X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15941【お披露目と振り返りするだけでお金が貰える箱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:11:19.22ID:b/rwbQlE0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15940【ひましぃは.......】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579929632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:05.90ID:+EHVcDyc0
ひまぷては本物
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:08.76ID:7vDbLcmMp
リゼって誰より閉じコンで誰より関係性に頼ってるよな
1番にじさんじらしいライバーだしにじさんじの象徴だわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:13.36ID:nxDdMKAP0
配信怠惰のさんばかトリオマジでイライラする
そのくせ伸びてるとかほんまムカつく
アレは汚物だけど配信してるからええわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:38.61ID:AARlRkO/0
イカスミのメンバーになってるじゃん
うわあ……
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:59.25ID:f1te1t3kd
葉山〜😭

0843 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/25 15:03:49
はわーず 1月
配信回数 / 配信時間 /登録者伸び
釜山
33回 98時間42分 15300人
めありー
20回 38時間46分 10900人
はわおば
14回 42時間46分 7200人
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:26.28ID:dN6KtN2+0
釜山さぁ、YouTubeのコミュニティでは16時からって言ってたのにあれは嘘なのか?
世界最高民族が嘘ついていいのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:30.48ID:78HgpY+Sp
みづやアレやゲマズはなんだかんだ外から新規引っ張って来れるからな
さんばかってほんとに他の奴が箱に集めた数字を吸い取るだけの閉じコンの極み
嫌いだわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:56.21ID:rixLl0gdd
ニュイ信ってニュイageするけどビビってるのか頑に1.5とか2軍のエースって主張するよね
素直にニュイ最強!ニュイ1軍入り!って言えばいいのに😓
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:57.53ID:qMEziRBO0
誰だかも言ってたけど裏じゃライバー活動あと1、2年で辞めるって言ってる奴多いらしいし、皆そんな熱意もってやってないんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:57.93ID:0Ek4kb0qa
なぁ

アレと森中の立ち絵並べるの陰湿すぎない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:58.21ID:CwiMBkGZ0
ぷちふるリアイベで地雷コンカフェ嬢みたいな見た目してるアレマンさん食いたかったパコねえ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:13:59.07ID:eOAwbCqH0
ぼくのかんがえたさいきょうのれいんどろっぷす
鈴木勝
出雲霞
山神カルタ
瀬戸美夜子
小野町春香
雪城眞尋

頻度が低いわけでもやる気がないわけでもなくただ伸びないメンバーで何か化学反応が・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:12.73ID:J1kk3gAl0
ニュイって1.5軍でいいよな!!!!!!!!!

誰も否定しないから1.5軍ってことでいいな?
これから1.5軍でスレ進めていくぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:16.18ID:ZB8+oI0/a
>>15
で、お前は誰の信者なんだ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:23.30ID:oq2czoTxp
月ノのオススメしてたパラサイト観てきた
貧乏家族が金持ち一家の家に身分偽って
父親→運転手
母親→家政婦
兄→娘の家庭教師
妹→息子の絵の先生兼カウンセラー
として寄生していく話なんだけど

韓国映画って下ネタが日本や洋画に比べて下品に見えるわ
主人公一家の寄生先の夫婦のSEX前描写で胸弄ったり服の上からマンコ弄るシーンがあるんだけど
なんか韓国人ってだけで男が演技じゃなくてガチ性欲に従ってそうな
ねちっこい触り方で気持ち悪いんだよな👎

月ノはこんなの観て興奮してたんかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:34.77ID:sOmVEio40
にじさんじの歪な構造だぞ
毎日配信頑張るよりほかの人がかき集めた箱推しの数字がにじさんじで人気があるってブランドだけで登録者とメンバーが増える
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:40.10ID:yL23LpTV0
とまらないホロライブ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:52.29ID:oV1nSV7tM
映画コラボはチャイリゼというより松リゼ初コラボじゃない?
健常勢RP勢同士だし会話しただけでCP厨に目付けられそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:58.26ID:5hRTwPIH0
>>3
まぁキャリー目的の底辺じゃない分気にならんし寧ろ周りはリゼ側から来てくれるの有り難いだろうけどな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:15.37ID:C/vUCUcU0
>>4
なんで信者って最後に〇〇は〇〇だけど〇〇だからいいって言うの?
そいつが推しってバレバレだよ?
ラガーマンも家畜も叶え豚もアナル信も同じ手使ってるよね?なんで?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:24.57ID:D9UbDOzCa
なぁ…アメリカのコロネウイルス感染者が63人らしいけど日本は狭さ考えたらもっとやばいことになってるんじゃないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:39.18ID:ZB8+oI0/a
>>45
るる信声でかくて最悪だな!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:39.32ID:VdK78l7wM
たまに気になるゲームやってる時神田見るけどそりゃ単体じゃ大した人気出ないわって実況なんだよな
上位陣のゲーム実況はなんだ神田面白いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:15:44.94ID:pkSLC4Yq0
ニュイおばは一軍でええぞ
配信頻度もあるし安定もしてるしゲーム選びもニーズに応えてるみたいだし
配信者としてはまぁ立派だ
俺は煩く感じる時あってあんま好きじゃないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:05.78ID:enh3+dk90
ぷちふる、物販完売
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:07.91ID:yL23LpTV0
>>40
でもアレとかるるとかそういうタイプじゃない人も出てきてるよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:09.92ID:J1kk3gAl0
>>48
昼間に7500人同接集めてるんですが・・・
お前だれ信者よ
どうせるる信だろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:19.13ID:HUIE15nC0
最近、天皇は配信多いけど月間再生数どんなもんなの
やっぱひまわりがトップなのかい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:37.79ID:ruFoANmI0
閉じコンかどうかは分からないけど最大派閥の関係性ガイガイはアンジュ中心にリゼも戌亥も好きだろ
だから出そうと思えば天皇より遥かに同接出せるんだよ一番パイがデカいから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:41.97ID:GRW+yrcL0
ハゲまだ昨日の樋口でガイガイしてたんか
美兎と樋口叩くことしかすることないのかドル部のアーカイブでも見とけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:42.79ID:+SD0kswW0
さんばかはvtl歌った時少し嫌いになった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:52.92ID:Zcnm+nal0
リゼは三馬鹿の中で一番実力ないからな

そのうえコラボ、オフコラボガイジでソロは虚無だから出来ないやりたくない
更にそこにバンド、プライベート遊びが入った

アンジュは高同接キープし続けてるし、戌亥には歌がある今年はどうなるかな🤔
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:58.65ID:C/vUCUcU0
>>84
両国は力一といにゅいとるる以外カスやで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:04.14ID:ZB8+oI0/a
>>84
そうか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:14.27ID:oq2czoTxp
>>33
メンバーシップって500円じゃないの?
1000円でペコラのメンバーシップ+プレミアム会員になれるってこと?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:19.62ID:AARlRkO/0
楽しそうにハイテンションでゲーム配信できる奴が正義
神田のは淡々としてる無味無臭が多い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:28.15ID:cOqA/sk00
みかりんガチ勢だが船長は独身だし30にもなってないぞ
彼氏は居ると思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:44.03ID:J1kk3gAl0
>>101
ニュイと同等でしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:45.44ID:+EHVcDyc0
>>32
この人面白くて悔しいな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:54.75ID:sOmVEio40
これスタンディングじゃないのな?
それなら箱の規模は700ってところか


恵比寿ザ・ガーデンホールは、東京都目黒区の恵比寿ガーデンプレイス内にある多目的ホール。 収容人数は、スタンディングタンディング時1,500人、シアター形式で732席、スクール形式2人掛で240席、3名掛で360席である
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:05.44ID:C/vUCUcU0
>>89
俺もその時嫌いだったわ
苦労何もしてない癖に歌ったの腹立った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:06.03ID:j1oRY27C0
ニュイで一軍なら
一軍多すぎない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:07.16ID:1SGjfRzl0
1軍認定は同接2社安定してからにしてくれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:16.46ID:enh3+dk90
スーツ多くて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:16.80ID:Wekkg83cp
ナイト9割くまさんず1割だわこれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:23.25ID:JrM/X43c0
>40
ある程度リスナー付くと週に1〜2回の配信でも十分伸びるしな。
毎日配信するよりも遊びたいだろうしその方がプレミア感が出て
雑談配信でも伸びるようになる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:35.83ID:ZB8+oI0/a
はわ鬼ageられてたけど見たら1000切ってるじゃねーか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:42.64ID:yL23LpTV0
令和元年の合格者は…

アナル、ニュイ、れなおば、メズカキ

以上!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:47.52ID:C/vUCUcU0
一軍は2社行かんとあかんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:56.07ID:AZBuGrP60
だよな
人気どうこうじゃない、楽しそうに配信してるのを見てにやにやしたいんだ🤗
そんな配信こそ癒しなんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:06.38ID:GOPGdPRT0
アークって高いの?
すげー面白いのにあんまりやってる奴がいないイメージ
にじさんじライバーには難しすぎるのかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:15.54ID:zR56gxh70
加藤純一とコラボして形になる絵が浮かんだ10人選んだぞ
ちゃんころぴー枠とかも踏まえて広い視点で探した

笹木
椎名
お静
戌亥
リオン
パコナ
ニュイ
星川
りりむ
はわおば
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:30.42ID:ybM1M4JZ0
>>20
アレとゲマズが外から引っ張ってきてんの?ほんとに?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:49.27ID:GRW+yrcL0
>>84
選曲で言えば正直別の曲が良かったな
せっかくカバーで歌える機会なんだから自分が関わってない曲聞きたかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:53.20ID:oq2czoTxp
結局モチベーションを何にしてるかなんだよな
金に貪欲じゃないって奴のがいつ辞めてもおかしくないから危ないよな
ギバラみたいに
金大好き!スパチャどんどんくれって言ってくれる方が正直好感度高い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:53.88ID:C/vUCUcU0
>>142
これにじゅ絶対まひるる興味ないのわかって嫌い
この2人のことわかってたらくっつけんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:11.44ID:nybg7aD/p
>>131
数字持っちゃってるからな
比較対象になるのががみづアレ笹木ひまアンジュあたりしかいないから
リゼがもっと弱けりゃ叩かれずにマイオナ出来たのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:12.46ID:DCJUldB1a
スーツ多すぎだろw
なにこれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:18.13ID:JrM/X43c0
アンジュは底辺にも絡んで拾う気持ちがあるけど、リゼはその辺皆無だからな
自分より上か最低でも同格でないと見向きもしない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:48.54ID:ZXyKqkRwd
でも一軍って認めていいの2桁配信して1万以上の平均だしてる天皇笹木アレだけだよな
10回も配信せずに一軍とか笑わせる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:53.18ID:yL23LpTV0
>>160
その辺はデビュー遅い方が不利だから仕方ないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:57.14ID:C/vUCUcU0
>>167
くまさんずオフイベ活発なんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:20:58.84ID:qMEziRBO0
アレ森の配信さ〜推しで色分けとか残酷な事するなよ・・・オレンジばっかやんけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:00.18ID:Nuo9ThSL0
>>141
ひまわりが出来るゲームなんだから難しくはない
ハジメやヘラ犬が即シュバるから誰もやりたがらないだけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:09.57ID:ldb6Trr3r
>>147
森中ファンはイベント時いつもスーツだぞ オタクにとっちゃ服考えなくていいから楽だし森中も変な服装のファンこなくなるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:29.45ID:Gs/mEf07p
>>170
神7ってお前いくつだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:35.57ID:ruFoANmI0
一軍はアンジュ天皇笹木アレリゼ舞元
この6人だけな
ゴールデンタイムに2社出ないのは一軍とは呼べない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:45.53ID:pgyigl85M
3D前の同接予想ガイガイは凄かったが数日間同接の話出なくなってたのはアンスレらしくて面白かったです
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:46.08ID:PVICEgOE0
arkひまぷででひまわりが教えながらのコラボでやればいいのに…
本間さんござるマイクラで人に教えるのトラウマでもできたか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:46.65ID:I+IBB14s0
お前らまた一軍二軍談義してんのか

良く飽きねーな 俺だったら一軍に推しがが入るの嫌だけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:49.38ID:c1TKRB7s0
リゼはなんならめありーと仲いいアピールして
めありーは姉貴分としてニュイと仲良くして
ニュイは普通にアンジュと仲いいアピールして
んでリゼアンは元から仲良くてって感じで輪を作って元々のリゼアンから広げていけばいいじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:51.87ID:nxDdMKAP0
スーツ知らないやついて真面目に引いてる・・・
リゼアン以降に入ってきたやつだって知ってるだろそんなの・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:54.07ID:Wekkg83cp
くまさんずの印象操作やばw全然いねーよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:18.57ID:yL23LpTV0
>>199
負けました😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:26.08ID:zK/yrDCP0
アレナイトよりくまさんずのほうが多い可能性あるな
実際今だにくまさんずやってるやつの熱量高いだろうしな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:31.28ID:JGJ4L+uLp
vtlって公開当初はクソとか後ろ向きすぎとか不評だったのにいつのまにかみんな絶賛してんね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:38.32ID:4xe4uZLF0
ひまわりのセキロボス10分動画見てるんだけど、編集とか頑張ってて偉いな
でも切り抜くポイントが微妙にズレてる感ある、見せ方が下手というか何というか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:39.12ID:enh3+dk90
>>147
る!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:43.56ID:6PF0bO9sp
>>181
オタクのくせに盛り上がる曲がなんなのかって理解してねーよな
アイマス好きなんだからアイマスの有名どころのコール多めの盛り上がる曲でも歌えばいいのに

選曲が自分が好きな曲ってだけでファンのこと考えてない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:50.99ID:E0P8vTNcM
>>8
ベルとオフパコしてるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:52.27ID:q5fktxWv0
くまさんずの正装がスーツであること知らないやつにツッコムとまるでくまさんずみたいだから嫌だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:32.38ID:/4qkC/oD0
>>145
椎名とか形になるわけないじゃん
にじさんじのぬるま湯でさえ弄られてだんまりしちゃう奴が加藤のきつめの弄りに耐えられるわけない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:32.34ID:JbZ0Afc30
ぷてちARK選んだのはいい選択だわ

マイクラガイジ多すぎだからゲーム好きな奴はこっちに移住してくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:38.49ID:g6XKXVwp0
>>206
まんさんのコスプレお揃いコーデを馬鹿にするわりにちんさんもお祭り法被のノリでお揃いしたいんだよなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:49.86ID:C/vUCUcU0
>>228
オフ活発な信者の方が金めっちゃ落としてくれそうやしライバーからしたら嬉しいやろな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:51.63ID:XsRnHrR80
ニュイのひよこ見てるけど1社超えてないほうが少なくてまあ強いな
昼二時とか微妙な時間抑えてて偉いし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:08.02ID:7SFNKJmR0
>>188
俺の推しは7串出してるから🤣
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:10.83ID:VNwi7OZq0
>>36
韓国の格差社会を風刺した映画なんだっけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:11.25ID:1SGjfRzl0
ベルと女将とかアンスレオフ会じゃん…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:22.05ID:LV7GZAaAa
>>84
でも両国は力一天皇リンゴの流れが1番好きだった🤗
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:28.05ID:3Tzf3zb20
arkソロはマジで配信向いてないんだよなぁ
特に初心者だとサーバー設定もしないから何もできずに時間だけが過ぎるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:32.43ID:uxqGROpj0
樋口「何アンタ美兎ちゃんの真似しとんねん、気絶するまでイカせるから覚悟せぇよこのスケベメス」
るる「すごいすごい♥こんなに潮って吹けるんだね♥もう一回♥もう一回♥」
メスガキ「キャハッ♪せんぱ〜い…後輩にこんなイカされまくって恥ずかしくないんですか〜?wキモッw」


まひまひに救いはあるのか…😢
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:34.21ID:eOAwbCqH0
ファンがきもい格好だと配信者が馬鹿にされるからね
森中は自分のために正装して来いって言ってるのよ
いつも通り他人の手間は一切頭にない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:39.71ID:aq92efqN0
>>213
低脳かお前
あんだけ速攻売り切れたチケットで現地の数でどっちが多いとかガイジかよ
たまたまでしかねえわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:47.91ID:CwiMBkGZ0
アレはファン多くてもリアイベくるまで熱心な奴は一部なイメージ
未だにくまさんず続けてる奴は精鋭部隊だからリアイベ行く割合も多そう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:53.01ID:VNwi7OZq0
>>219
落ちがへにゃってて笑えた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:12.70ID:q5fktxWv0
つーか純は外部コラボだと健常だぞ
あり得ないけど仮ににじさんじの誰かと強制的にコラボすることになったら無難にこなしてくれるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:22.67ID:ybM1M4JZ0
>>173
それってただコラボしてない奴らじゃん
コラボしない分ソロ回数が多く見えるだけ
他のやつでもコラボ込みなら頻度はある程度あるだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:25.80ID:enh3+dk90
お客様多いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:33.76ID:wtowmmU8d
買パコはマネージャーに強引に誘われて受けてみたら受かっちゃったと
既に言い訳の準備も用意してるとこ凄いよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:37.88ID:Uv21DEZB0
>>231
配信してないとはいえ30万手前でこの足踏みっぷりはリゼアンアレと比べると見劣りするなあ
アレ3位はやはり時間の問題か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:51.32ID:JrM/X43c0
決まった時はそうでもなかったけど、今考えると
椎名、舞元、嘘松、剣持の焼肉オフコラボってメンツやべーな
メンヘラしかいない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:53.88ID:Wekkg83cp
暗くてよく見えない画像貼ってスーツ多いなって…くまさんず必死過ぎだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:05.19ID:Zcnm+nal0
ぷてち、脱糞
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:13.83ID:6U/dENazp
>>271
一部とはいえ森中とは母数が比較にもならんしなぁ
スパチャメンバー考えたらアレナイトもかなり質高いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:16.95ID:J1kk3gAl0
>>276
チャンネル登録買ってないから

逆に言えば、ひまわりとかあのへんは買ってる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:23.77ID:1AhWIz1W0
>>249
メジャークラスで比較すればアレの力で保証されるものなんてなにもなくね?
まずは小さいところからだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:27.37ID:yL23LpTV0
天皇も舞台に立つような声じゃないからな作ってない声は
昔はシャクレ声言われてたりしたけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:29.82ID:+SD0kswW0
>>264
叶ってスパチャ強いかったけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:39.45ID:VNwi7OZq0
アレ信ばっかかと思いきやくまさんズ多いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:41.66ID:ybM1M4JZ0
>>277
どっちにしろ衛門が暴れるから関係ないわ
その後ソロでガイジ配信もするだろうしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:53.09ID:FVDd7SVi0
ツイッター強いひま笹木アレはともかく、るるは空き巣になるまで配信してるだけだから新規連れてきてるか怪しくない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:10.38ID:zR56gxh70
みすみとちゃんころぴーどっち好き?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:17.96ID:g6XKXVwp0
万年バイトの息子がスーツ着て出て行ったから就職するのに面接かな…がんばりや…!て見送ったお母ちゃんの心も知らずFooooo😚してるかと思うと悲しくなるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:24.75ID:7x1BuU3Jd
森中のこと知らないやつ増えたな
森中はリアイベではスーツで参加して欲しいって言ったからくまさんずはほとんどスーツ
町会議やライブイベントでもスーツ集団だったぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:31.73ID:qze6Yaon0
純がクソって言うか衛門がクソ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:32.30ID:FOcPS/im0
>>319
まあ正月は間違いなく連れて来てたよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:35.83ID:C/vUCUcU0
>>319
30代のひまなおっさん集めとる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:36.36ID:5hRTwPIH0
定期的に月初から昨日までの平均同接と軍区分けまとめ貼ってくれてる人いるだろ
それで判断できるのに何で一軍だ二軍だと主張する奴出てくるんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:36.87ID:q5fktxWv0
くまさんずワラワラで草
どんなに森中が晴れ舞台に立とうがこのスレでくまさんずに市民権はないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:44.57ID:sOmVEio40
月ノひまわり笹木アレるる葛葉は高配信頻度で外から数字を引っ張ってくる
そしてにじさんじを知ったばかりの新参はまずにじさんじで誰が人気かを調べて今現在のにじさんじ人気の象徴である三馬鹿のチャンネル登録をする
三馬鹿の配信自体は大して面白くないけど人が集まってるって理由だけで何となく見てみる
こうして三馬鹿は活動頻度が少なくても登録者は一軍並に伸びるし大物面できる

先月の戌亥の活動頻度とか両手で数えられる程度なのに両国では主役として扱われる
そりゃあアンチが増えるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:46.82ID:Zcnm+nal0
ぷてち、うんこの音が水っぽかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:51.83ID:50vfLQnI0
俺の中で郡道ってにじさんじを悪い方向に向けた一人なんだよな
上位と絡むからタチ悪いんだマジで 優等生に悪影響与えるタイプ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:27:58.25ID:YGZMJ4Ak0
ぷてちさぁ俺飯食ってんだが?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:03.29ID:J1kk3gAl0
在日とか言う四軍の話やめて
1.5軍のニュイの話しよーぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:09.13ID:VNwi7OZq0
森中かじゃきでしゅ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:22.35ID:LAkb4Q4g0
男の子の猫がさ頻尿と血尿で割といつ死ぬかみたいな状況から治ったんだけどおしっことうんこを俺の服やベッドでずっとしてる状況なんだけどどうするべき?
ここでしちゃダメって言ったらストレスでまたなりそうで怖い。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:23.03ID:YpI8aIIpa
>>276
同接なんて大した意味ないぞ
ニュイも言ってただろ、来てくれる人は多いけど2割ぐらいしか登録してくれないって
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:24.10ID:vm2MXfbVd
この後の天皇ひまわりのファンミーティングもここでやるみたいだしついでに来てる奴もいるのかね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:47.18ID:enh3+dk90
森中ガチガチで草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:54.49ID:YGZMJ4Ak0
もりなかどこ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:58.33ID:VNwi7OZq0
>>357
社長がスパチャすると弱るから人気
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:05.42ID:ybM1M4JZ0
>>334
衛門を量産してる加藤がクソ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:16.57ID:EFpYLWK10
年中引きこもりで社会性の欠けらも無いオタクに清潔な格好っていう自由課題を与えると絶対にクリア出来ないからスーツっていう解答例を出してやってるんだろうが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:34.60ID:+SD0kswW0
>>357
タラ松じゃない?
俺も詳しくは知らん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:43.04ID:enh3+dk90
まんさん!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:43.95ID:VNwi7OZq0
くまさんズ女性リスナースーツ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:59.54ID:+cpKfgDZ0
リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【3Dお披露目配信】文武両道人望ゲキアツプリンセス #リ...
2020-01-22(水) 21:00:06 / 1h18m46s
視聴者:約60200人 累計:78637人
チャット:22420件 / 7426人
スパチャ:1349件 / 約¥2,953,193
新規メンバ:115人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:01.96ID:gE8daLrb0
>>341
バフだデバフだ裏被りだって言い訳できる要素が満載だから
ぶっちゃけ一番のバフはライバー自身だし裏被りだって一軍なら同接を吸い取る側になるはずなのにな
そもそも同接で一軍になったところで煽りが増えるだけだからならない方がいいのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:20.46ID:ybM1M4JZ0
スーツきっしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:23.81ID:q5fktxWv0
でもにじくじスペシャルのパブリックビューイング中継の時の緊張で棒読みだった森中はちょっと可愛いと思ったよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:28.56ID:Zcnm+nal0
衛門がマジでにじさんじとコラボできると思ってんのヤバ過ぎるだろ…

「純は数字持ってるし公式だと健常だから」

とか言ってるけど、そのお前らみたいな奴が衛門のノリ全開で配信に来るとか勘弁だわ🤗
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:32.11ID:+SD0kswW0
>>394
強かったのか意外だわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:38.11ID:SstutVms0
>>171
1000万再生未満の銀盾
900万〜:スウジー、でびでび、社長、える
800万〜:葉加瀬、りりむ
700万〜:ニュイ、ンボ、いちご、トルコ
500万〜:サラ
400万〜:すこや
300万〜:家長
200万〜:森友
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:40.58ID:8UoLtY7S0
ほとんど私服やん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:54.84ID:8d252K550
お客様を晒しすぎだろ・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:04.33ID:enh3+dk90
がっつり映してて草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:13.16ID:O49nbErI0
葛葉と社長以外の男は笹木とかより下だから1軍じゃなくていい
あとリゼアンはここだとスパチャ弱い扱いだけどみれロアの次くらいに多い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:19.19ID:J1kk3gAl0
>>427
むぎむぎのコスパの良さヤバイな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:27.40ID:rjN31gDS0
>>357
社長がクソ強い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:28.11ID:Y3ocz47i0
俺も動物園でレッサーパンダのうんち触ったことあるわ
草の香りがしたし飼育員曰くまったく汚くないらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:38.93ID:ihLMWpm20
>>440
みないやろなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:40.60ID:JrM/X43c0
鈴原のマリオワールド配信10時間掛ったのか
あのゲームなら3時間程度だろと思ったけど格が違ったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:40.63ID:/4qkC/oD0
>>293
それは違うぞ
美人に怖じ気づくだけだから顔見なきゃいける
なんなら椎名はブスだから顔見てもいける
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:06.97ID:SJB0QxnAa
三馬鹿登場時はこれからJK組落ち着いて、三馬鹿が猛プッシュされてくんだろうなと思ってた奴は多いと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:09.29ID:zR56gxh70
>>388
総合能力なら次点で葛葉入れたいくらいで一人も文句ないわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:10.34ID:zV4pG5b7a
スーツいなくて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:14.37ID:j1oRY27C0
私服がアレバイトってことでええか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:27.07ID:rjN31gDS0
>>312
16万記念配信10万いかなかったって聞いた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:28.43ID:H20c+6LjM
>>252
森友ってオタク系の人間だったのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:32:47.73ID:FVDd7SVi0
>>441
普通はコラボした方が新規来るけどな
ヒカキンとかはじめしゃちょーとコラボできたら新規連れて来てるってなるだろ?
にじさんじ内の駄サイクルコラボはあれだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:12.90ID:9pfjlbeY0
ホロの方ライブ昨日あったのに感想配信でリハとか当日の楽屋の様子とか
ステージに立った感想みたいな話が一切出ないんだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:15.43ID:sOmVEio40
>>460
アンチスレでアンチしたらいかんのか?
俺のイカスミが集めた数字が三馬鹿に吸われてると思うと怒りで手が震えるんだが
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:19.69ID:+SD0kswW0
>>444
リゼアン今そんなにスパチャ強いのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:28.61ID:zV4pG5b7a
ナイトはさすが陽っぽいのか多いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:40.76ID:enh3+dk90
右の光ってるやつなんなんだよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:34:03.98ID:aq92efqN0
>>462
見慣れたきたねえ顔見るのと知らねえやつの汚い顔なら後者の方が不快感高いだろうが
もうちょっと頭捻った煽りしてこいや雑魚
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:34:26.48ID:rjN31gDS0
社長と葛葉は適当な雑談やらマイクラで10〜20万スパチャ飛ぶな、社長は葛葉ほどゲバらんから爆発力はないが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:34:33.05ID:VNwi7OZq0
>>482
現場行ってないし練習のエピソードとか無いの?お腹フワフワしたりチューしないの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:01.49ID:YpI8aIIpa
>>407
リアタイ視聴できるリスナーなんて限られてるから登録してくれた方がいい
ニュイはアーカイブの回りが同接に比べて極端に弱い
ニートが暇潰しに見てはくれてるけどファンになってはもらえてないってこと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:08.37ID:ybM1M4JZ0
>>463
数字出るまでプッシュされてなかったが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:14.17ID:H20c+6LjM
>>445
アニメは面白かったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:26.36ID:ybM1M4JZ0
>>484
イカスミは草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:41.55ID:enh3+dk90
れなおば見逃したわ
森中しね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:45.94ID:FEcnrVdyr
>>427
銀盾いって半年くらいがラインやな、りゅーたんもこの前ようやく一千万超えしてたな
アーカイブ消しで再生に反映されないとかもあるみたいだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:03.22ID:VNwi7OZq0
何かルパンみたいなオープニング
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:11.14ID:YGZMJ4Ak0
3dやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:13.44ID:lgX9NxVXd
>>351
叶はそうでもないと思うぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:14.62ID:tEMMETSE0
こんるるが待ちきれない
段々自分がなくなってい、頭がこんるるで満たされてく
やだよ俺、るる信になりたくないよ
俺、どうなっちまうんだよ
怖いよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:30.50ID:8d252K550
森中グッロ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:45.16ID:ihLMWpm20
>>508
ぺこらはアマガミ2週目の途中で「七咲好きじゃないわつまんない」
って言ってボコボコにされたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:45.38ID:j1oRY27C0
差がありすぎるよ・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:50.10ID:1SGjfRzl0
森中顔やば
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:56.91ID:VNwi7OZq0
何か売れそうだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:25.88ID:ybM1M4JZ0
>>523
レジを入れろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:27.87ID:Zcnm+nal0
ぷてち「あぁん!我慢できない…。すぐ出ちゃう…」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:30.59ID:8d252K550
えらちゃんの動きはかわいいなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:31.70ID:NLr4uZGGp
これ半分いじめだろ
今のアレと森中のパワーバランスで3Dもこの格差とか森中の価値無くなるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:42.99ID:27fgJmNt0
この3D並ばせるの


陰湿じゃね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:44.73ID:zR56gxh70
>>532
面と向かって本物のブスにはブスって言えない優しい男だぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:46.85ID:YGZMJ4Ak0
これ有料かよふざけんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:49.42ID:/I06AcYVa
プティってひまわりと絡むようになってから実況の質上がってない?ストレートに伝えるようになって無邪気さが増した
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:54.44ID:GuqKYd+D0
りつきん3Dはわかってるよなぁ?いちから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:18.61ID:I+IBB14s0
アレ性格悪いな 森中と並んだら自分の3Dの出来がよく見えるのをよく知ってる

合コンにブス連れてくのと同じ理由だ 
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:23.58ID:zK/yrDCP0
>>482
なまじ全員参加にしてるからライブとかしたくないやつもいたんだろう感じに温度差が元々あったしなぁ
録画っぽいのを最初から匂わせてたというか録画録音にしろ頑張ってた風を装ってすらいなかったし
こっちもロアは出たくはなさそうだったけど選ばれたからと頑張ってたりはしたし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:37.87ID:enh3+dk90
森中大人3Dたのむ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:38.87ID:ra0WTatD0
くれあの動画は久々に泣けたわ
2年後とか過疎って誰もいなくなったにじ鯖うろうろされたらあんな感じになるんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:44.02ID:ybM1M4JZ0
>>601
わかる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:09.79ID:VNwi7OZq0
天井こんな映す必要ある?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:21.43ID:ybM1M4JZ0
>>620
キッズは金出せないからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:35.33ID:Zcnm+nal0
あ〜🥰

ぷてち今日も切り抜かれて伸びるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:59.33ID:hCKUQAev0
>>527
さんばか信漏れてるぞw
「さんばかとか魅力感じないしどうでもいいけど」って言ってるけど長文disなんざ他のライバーのもいくらでも見かけるし本当にどうでもいいなら必死連呼しながら突っかかったりしないんだよなぁw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:05.19ID:enh3+dk90
ペンラ緑多いな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:12.31ID:GgriSAac0
>>638
870
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:19.44ID:YGZMJ4Ak0
ぷてちブリブリで草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:29.05ID:ReLZaO/00
>>3
にじさんじの潤滑油
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:30.15ID:Hft/Qn6oa
>>146
ゲマズの視聴層はゲームを見に来てるのは確実にいるだろ
ひまわりとか叶とかが特にだが、不安定なのはそのへんが原因だと思うぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:38.87ID:+cpKfgDZ0
森中は脳死で喋る雑談はいくらでもできるのに台本読みが苦手なのがな
漢字読めないせいだろうが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:39.66ID:CJ6wQF2wp
やっぱアレと森中って釣り合わなくね?
まだアレソロの方がいいんじゃないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:51.27ID:VNwi7OZq0
>>655
あくまで人間サイズに表示してるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:52.30ID:/I06AcYVa
ARKって脱糞のリアクション取れるからひょっとして良ゲーなのか?マイクラにも脱糞機能採用すればよかったのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:03.47ID:qMEziRBO0
アレこういう場で全然喋れない印象だったのに流石に気合入ってるなちょっと見直したわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:41:48.47ID:0dotNmJTa
月ノひまわり笹木椎名伸び悪くなってんな
48時間でギリギリ1000伸びくらいか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:16.40ID:NtDKpjFK0
なあタモリ軍団と赤の他人のコラボとか言って俺のホストが森友と絡むの不快なんだが何とか止められねえか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:22.91ID:z/otjg1sa
森永の3dとか雑で良いだろと思ってたけど
この手のに使う気あるならもうちょい頑張っとけよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:28.28ID:zR56gxh70
土日しか日中配信できないマオってまじで学生かまともな仕事してんのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:37.53ID:OhjZjIU+0
月ノ美兎🐰イベントだ〜〜〜!!!!!!
@MitoTsukino
SACRAさんからいただいたお菓子!!おいしそう!!

箱開ける前にひまちゃんと「中身予想してから開けよう!!」「ケーキでしょ!!!」って言ってから開けてみたら2人とも「……?」ってなりました

#アーティスト美兎

https://i.imgur.com/H6idBu4.jpg
https://i.imgur.com/51bS6P8.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:45.17ID:zV4pG5b7a
てか受験前にこんなイベントやるなよ
ギバラはJKファンが多いんだから現地行けんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:55.00ID:ihLMWpm20
>>666
比率くらいちゃんとしてくれないと
家のモニタで見てるのとろくにかわらんくなるからな
超会議のキズナアイとかほんとひどかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:56.69ID:kGg1g7xr0
トルコで地震あったらしいけど大丈夫か?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:59.01ID:mLOb99C8p
アレは両国とかネット流行語とかリアイベの喋る機会増えてるからな
流石に少しは成長する
この先もいくらでも外に出ていくだろうし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:43:04.51ID:Gs/mEf07p
>>702
みづの虫歯舐め回したい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:43:15.87ID:ybM1M4JZ0
>>685
鷹宮やっぱ性格終わってるなって
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:43:39.08ID:MeR3plfc0
アレは帰りの新幹線で泣いとけばスパチャ貰えるからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:43:49.64ID:C/AS3jYs0
アレコラボもできないしトークもできないのか
ソロに篭るのも分かるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:07.13ID:ihLMWpm20
>>702
新規に、2つ目の画像みづやで
って言ってもなかなか信じてくれないだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:25.96ID:IG92J286M
ソロ配信ばかりで全くコラボをしないアレとるるはにじさんじという箱の名前を利用してるだけのクズ

ソロ配信しかしないなら個人でやれって思うよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:28.16ID:enh3+dk90
アレ、慣れすぎだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:36.30ID:pWvzYPNm0
本業でvtuberやってるにじホロの3Dリアイベよりも
グラブルがイベントで声優呼んでやってた3Dの方が動きも良く出来たんだけど

何で?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:40.34ID:ruFoANmI0
登録の本質は知らない人に見てもらえるコラボと切り抜きだろ
一番状況関係なく強いのはバズっちゃう事だけど天皇と生き返った笹木とアレとアナパコと健屋ぐらいなんだよな一気に伸ばせたの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:43.39ID:HUIE15nC0
ねえ樋口はモデルよくなるよね...
あれ動きも変だったからさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:43.44ID:VNwi7OZq0
女子多分15人くらい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:06.43ID:s+KeJawoF
>>744
資金力
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:08.88ID:Q1mqewYa0
ニコニコでもにじさんじが最強なんか?
https://i.imgur.com/CxSATMY.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:10.57ID:NEGM/Qh5M
>>548
こんるる〜
鈴原の声、きこえてますか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:27.07ID:6YJYyRAdd
アンスレの三馬鹿アンチってあまりにも負けすぎて統失発症してるの多そうで可哀想
お前ら何ヵ月連続で失速するっていい続けてるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:29.60ID:zV4pG5b7a
時期がなぁ…受験前じゃJKファンはこれんよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:34.60ID:J1kk3gAl0
ぷてちの配信、初めて見たけどクソおもんねぇな 
ニュイの配信に戻ろ やっぱニュイの配信おもろいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:41.06ID:hbHBImyqa
前のやつアンスレ見てて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:49.78ID:enh3+dk90
誰得だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:34.25ID:zR56gxh70
蘭たんの元カノのおしりのにじさんじにそのうち来そう感異常
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:34.85ID:zR56gxh70
蘭たんの元カノのおしりのにじさんじにそのうち来そう感異常
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:40.87ID:ybM1M4JZ0
>>769
アナル信おつかれさま
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:41.42ID:GuqKYd+D0
歌ならまだアレスウの方がええやん
なんで森中なんて微妙なやつ連れてきたんや、にじさんじで地位高いんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:45.04ID:2cd63xL6r
てか椎名あくあにすら登録者数抜かれてるじゃん
ほんとオワコンって感じが伝わってくるよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:58.38ID:VNwi7OZq0
にじさんじ無料パート長くね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:59.64ID:NKFJHYaB0
アルマルは海外のケモナー狙ってるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:11.23ID:0dotNmJTa
笹木配信してなくても48時間で1000
月ノひまわりガッツリ配信して48時間で1000
椎名配信して72時間で1000伸びだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:11.29ID:Zeof+Qfip
>>773
失速するって言い続けてるのってアレアンじゃないか?
さんばかアンチって何もしなくても絶対に伸び続けるさんばかメソッドが嫌いなんだから失速するなんて言わないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:12.78ID:ygJf3i3b0
いちから学ばねぇな、演者映ってるときは演者にカメラ集中しろ
会場はつなぎの時に移せばいいんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:46.96ID:ESTw3+WT0
アレはとことんノリが外部向きやな
一般ドルオタ層はラブライブで旧来のアニオタ駆逐するくらいの影響力あるから強いで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:51.61ID:YAiFXDau0
アレ信がフラスタ一覧あげてくれていた有能

https://pbs.twimg.com/media/EPGxHofUYAEc4UJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxIi0UYAEUdpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxKO5U4AA1K6P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxMAuUEAEOYK2.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/fumitsuki_511/status/1220951805028257793 ]

https://pbs.twimg.com/media/EPGxAzAVUAAKa4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxBpYU0AEQEqM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxD30VAAEMUIX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxGo0UcAAFNVH.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/fumitsuki_511/status/1220951712514527233 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:09.50ID:enh3+dk90
>>813
たぶんそう
きもい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:18.04ID:J1kk3gAl0
>>790
同接300やんけ
ゴミを勧めるなよ 殺すぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:22.24ID:YGZMJ4Ak0
は?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:23.94ID:ihLMWpm20
>>744
むしろ2D3Dキャラの扱いに関しては
本業はあっちだ
V界隈なんてまだ派生でできた赤ちゃんにすぎん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:48.24ID:zV4pG5b7a
>>837
JKがメイン層やで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:01.95ID:wiQxhcQF0
ホストとましろコラボって開き直ってるの?
こっちだと接点なさすぎるやろバカかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:16.49ID:EFpYLWK10
愚痴ついでに聞きたいんだけど推しのリスナーで名前覚えるくらい嫌いな奴っている?
あとそういう奴いたらブロックする?それともここに晒す?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:31.81ID:owj1QsLP0
>>841
どっちもゴミ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:32.57ID:enh3+dk90
3Dの差が酷い
森中大人になれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:44.77ID:JrM/X43c0
一部を除いてにじさんじライバーは一生続く仕事かは兎も角
自分の一生にかなり影響与える仕事になるだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:47.49ID:GuqKYd+D0
えぇ森中主導なんか、実はすごい魅力があるんやな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:48.10ID:tdOYh7dEH
シコりたいので"みすみゆうか"の画像ください!!!🤗
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:57.33ID:VNwi7OZq0
>>843
売り上げ100倍くらい違いそうだし億単位で広告出す企業だよね…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:58.22ID:Bw0SzAAn0
>>854
絶対ノリで一昨日ディズニー行った時に決めたやろなと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:09.22ID:YGZMJ4Ak0
お花の妖精!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:12.09ID:ifLr1KuJ0
>>857
ブロック
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:28.73ID:j1oRY27C0
お金の妖精な
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:29.96ID:s+KeJawoF
>>850
これで急にあくあ離れたら笑うよな
笹木〜とか行ってきて
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:30.82ID:50vfLQnI0
あくあはなんか最近ホロの同僚と仲良くなってるし
なりたいと言ってるから、椎名捨てられそうなんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:50:54.83ID:ZOcX+js+0
>>854
そんなのにじじゃ結構あるじゃん
ニュイアナルがいきなりコラボしたり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:22.41ID:PiPdOZQq0
全肯定リスナー害悪過ぎ 夜のarkはガンマ上げんと何も見えんわ死ねゴミ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:24.61ID:zV4pG5b7a
森中死ねよ足引っ張ってばっかやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:44.52ID:GcesmEZQ0
月ノが集金しない理由ほぼ予想通りだったわこないだの雑談で言ってたけど
見たこともない人物から与えられる対価に見合わない報酬って怖いと思う
そういう感覚がないのも怖いが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:47.99ID:3Qmifuak0
>>841
ベクトルが全然違うと思う
アルスの面白さはマリカやGTAで口悪くなった状態
リゼは不快感のない姿勢と語彙力がそこそこあるトーク
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:57.50ID:A77E9w9gd
樋口も大物なんぞ呼ばんでもこういう身内のイベントでよかったのにな
デビューしたら身内に頼れないことをランティスが暗に知らしめてるのかもしれんが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:04.79ID:j1oRY27C0
森中再評価の流れきてるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:05.33ID:VNwi7OZq0
凄いうっすっぺらいコンセプト
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:06.96ID:0dotNmJTa
>>895
もうアイツホロライブとの繋がり強化されてるからするメリットなくなってるんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:10.91ID:enh3+dk90
>>878
Twitterでは有名
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:49.09ID:EFpYLWK10
>>899
ホロも派閥社会だしそっちの方がええやろ
スバルですら打ち解けるのに2時間かかったらしいけど頑張れあくあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:51.27ID:yy9YFIZJp
>>925
樋口だと箱埋まんないって運営判断したんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:52:59.12ID:ZLLuJ3Afd
正直アンスレで持ち上げられてるゴミ過疎ライバーみんなおもんないよな
まず速報の時点でおもんないもん
ハジメくらい質のある速報してくれよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:08.01ID:7SFNKJmR0
>>904
そらるは知らんがおめしす
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:08.30ID:ihLMWpm20
>>854
よくあることだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:14.37ID:yy9YFIZJp
アレ森中に介護されてて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:24.79ID:Bw0SzAAn0
>>902
マジで8000円払ったタイムシフトより画質いいらしいな 俺のなけなしの8000円が
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:27.57ID:gCnzy5XH0
現地に行くと割と身なりを整えて来る人もいるんだけどな
何故か画面に映り込もうとするオタクはやばいという事実
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:43.46ID:yy9YFIZJp
2500円なら安いし払ってもいいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:43.73ID:3Qmifuak0
>>918
エンタメ業界向いてないと思うわ
裏方の方が向いてる
もう樋口マネージャー、月ノ構成作家でええんちゃう?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:44.56ID:zR56gxh70
リオンにとっては椎名は沢山の友達の中の一人だけどな
椎名を一番に思うような人間はこの世に一人もいないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:51.56ID:ihLMWpm20
>>904
ハンパナサス
モスおじ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:52.64ID:enh3+dk90
森中顔でけーよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:18.26ID:820rcC4O0
>>904
お静、野良猫
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:49.90ID:zV4pG5b7a
森中今からでも遅くない…デビューやめよう…
戌亥とかロアの方が向いてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:16.38ID:u1pnIcco0
アンスレ過疎ってて草、マジでアレナイトしかいねーのかこのスレ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:18.97ID:sOmVEio40
ドル部はこのファンミーティングイベントをライブと偽ってチケットを10000円で買わせたぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:30.18ID:NEGM/Qh5M
コメント読まない、フリチャしない事でぷりおじをよせつけないるる
本来はぷりおじが好きそうなタイプなのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:35.40ID:Bw0SzAAn0
>>993
俺は鼻炎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況