X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3420【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:23.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3419【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579415347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:26.62
かっさん??



63 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/19(日) 15:51:26.22
あくあ「この武器火力高杉内俊哉股関節亜脱臼。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:16:18.37
あくたんのたまにやる声押し殺しながら「ごめんなさいぃ・・・」って言うやつめっちゃシコいと思うんだがわかる奴おる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:17:34.11
4:16 PM
Flare Ch. 不知火フレア
​さすがダクソとRTAの申し子…早い👀
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:18:18.88
ルーナ前にダクソクリアして妨害するあくあ
ルーナにゲリラダクソ被せて妨害するるしあ



悲しくなるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:19:11.99
>>28
トワ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:36.93
でもお前らふぅ以下じゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:05.50
>>49
チンパンまだ生きてたんか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:22:42.08
ふぅって今Youtuberになってんだな
マリメ騒動引き起こしてゲーム実況者を大量につべに移住させた戦犯だろ
その後嫌儲精神で自爆してガイガイした後姿消したと思ってたが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:31.95
物理的に無理なのに最近めっちゃ被り被り言われてるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:49.35
あくあ笹木に一瞬で抜かれたねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:28.63
僕は同接10万人をソロで集める新人vの登場を楽しみにしてるんだ そんな日が来たらいいなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:32.00
笹木15000
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:32.46
笹木15000
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:20.92
はあちゃまと違い
くりぃむ めちゃくちゃ彼氏欲しいばかり

小学生時代の同級生に彼氏出来た?言われていや出来てない
言ったら
お前はプライド高いから無理😣
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:36.11
笹木17000突破
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:21.74
なんか最近どの配信観ようとしても ダクソマリカマイクラで見る気が失せる でも、ドカポンは観ないんだ…w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:22.32
また4期生でマイクラやんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:12.33
結局真面目にゲームやってる感出してVのガワを免罪符にしてるだけっつーかな
普通の生主だったらボコられてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:23.78
>>248
三期しか見てないな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:43.93
にじの料理オフコラボって映像使えないし何が面白いんだが理解できないんだが
にじきっずはあんなん面白いと思ってんの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:02.30
あくたんさあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:06.21
>>261
真面目にゲームとかキモすぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:34.62
上手い人の真似して全部裸なんてしないで
ボス戦はちゃんと防具つけましょうねーっていう
反面教師にはなってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:36.31
>>269
にじきっずは映像が見えるんだぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:50.57
くりぃむ
成人式でお持ち帰りされないし
恋人も出来なかったが久しぶりに同級生と会い楽しかった😊
くりぃむは良くホストにハマりそうだから絶対に行くな言われる
あとはキャバやれば絶対にモテる

囲いからは顔がかわいいからね

顔バレはよ(`・ロ・´)ハヨハヨ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:05.92
笹木18000突破
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:23.02
天使時間が経過するにつれ下山してるな
5000は逝くかと思ってたが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:09.40
>>301
スバルの新衣装嫌いなんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:27.92
あくあぐるってるのもそうだけどアーカイブエンコがちゃんと終わらないの何なんだよYoutube
昨日の魔界村とか未だにPCだと2時間しか見れんぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:44.26
あくたんきたああああああああああああああああああ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:49.16
>>342
親方の権威が見え透いてる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:49.06
あくあはいつになったらにじライバーの物真似やめるの?喋り方もただの劣化じゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:30.91
4期マイクラコラボってそもそも何する企画なん?
ギスりでガイガイして盛り上がってる最中もずっと疑問やったんだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:31.52
ふと思うけどりんこは何を目指しているんだろ?
地下アイドルなのにゲームガチ勢だし
RTAやり始めたし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:35.48
にじはこんなつまんねーオフコラボ連発してたら人離れるだろうな
演者しか楽しんでないしこっちに何も面白さが伝わらん
昨日のあやころコラボを見習え
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:59.61
>>375
笹リゼなら2万いくやろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:18.70
>>403
もう2年間近くこれ続けて増えてるんですがそれはw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:59.57
笹木20000突破
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:37.97
>>427
コーンなのお前くらいだぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:42.66
>>400
なにめ目指すものがないからただゲームして薄いリアクションしてる
暇だからゲームやってたらネタなくなってRTAするしかなくなった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:07.86
>>425
ps4でやるのがめんどいから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:58.62
コラボじゃないとホロに勝てなくなってるのほんと視聴者無視しまくって遊びまくった結果って感じがする
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:25.81
にじは話題性があるから人が集まってるだけで中身スカスカだからな
ギバラなんてもう飽きられてきてるし新人も終わってるからホロが天下を取るのは時間の問題
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:33.89
いや普通にこれ一回失敗してからシリーズ化させる狙いだろ
RTAは成功するためのカタルシスまでセットだから配信者はそれ見込む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:47.41
>>473
ほぼ全員非処女だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:58.50
>>467
マジで飽きられてそうなのはガチ勢だよなリゼアンとか何が面白いのか意味が分からんどうせ新人で箱売り出来るからとかの浅い理由しかないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:30.49
にじは箱推し分散しすぎてソロ配信で数字でないからな
月ノや元ゲーマーズとかブランド力だけで人集まるけど新人が天下取るのもはや無理だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:41.32
>>485
純一論な
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:09.22
ギバラって下品だけど雑談するのも毎回他とは違う企画考えててすごいと思うよ
ホロにはいないタイプ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:47.72
ホロって未だにおかゆ裁判の27000超えれてなくね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:56.87
>>494
ていうかにじさんじの格下って人気ゲームやらないしリアクションも張らないからな
そりゃ人気出ないわ
裏でにじさんじメンバーと遊べれば満足な奴等
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:57.21
>>509
そう思うならそうなんだろ、お前の中では
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:01.33
>>537
じゃあ客の総数負けてるってことやん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:07.09
姉さんもう隠そうともせず暴れてて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:02.76
>>509
真面目な話し中身の処女性に拘ってる時点でにじガイジ以下だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:24.80
>>556
ホロップやばいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:44.90
>>338
キャッシュ削除しても駄目だわ
というか前の歌枠とか2時間未満の配信アーカイブもチャットリプレイ生成されなかったり不具合起きてんだよな
昨日のスマブラは正常にエンコされてたけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:49.47
>>455
昔から兼任しかいねえよ
昔からにじに対して数字煽りやってたのはドル豚

ドルアンがすっかりおとなしくなったら入れ違いで
ホロ豚に転向してにじを数字で煽り出した
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:53.99
>>555
去年した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:55.65
>>547
総数はそら今はにじのが強いでしょ
でもソロでにじは勝てなくなってホロはどんどん伸びてる現状考えたら来年には逆転してるかもね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:03.88
にじはコラボで人来るけどイナゴが集まるだけでスパチャ飛ばないからな
だから専業ライバーなんてほとんどいないし底辺の死体が積み重なっていく
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:08.16
別に謎ゲーじゃなくてもそこそこ有名なタイトル他にもいっぱいあるのなんで同じゲームしかしないんだろ
もしかしてホロが配信許可もらえてないのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:37.45
>>609
たれwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:14.28
あくあやる気ないなら終われ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:08.73
>>634
ホロより人数少なかったときとかどんだけ昔の話してんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:01.72
>>630
にじ7万ホロ3万としたら2倍ちょいだが
にじ全体のスパチャはホロの2倍余裕で超えてるんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:07.89
謎ゲーでなく、擦られてもないゲームなにかあるかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:54:27.29
ふーたん...またライブが生歌だと思ってやまない一般リスナーが寝ろ寝ろ怒ってうるさいからシュバるのやめて😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:54:27.77
>>657
フロムの案件って加藤ともこうのSEKIRO耐久とかしか知らねえや
見てないけどあれ地獄すぎたらしいがホロメンにあんなのできる奴いねえと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:38.14
kson組長(日/水8pm~生放送)@_ka_son
今日もバイオやるんじゃー!????
そのあと、ARKで構成員とボス行くじゃ!
元気ありましたら、ARKも配信をしますね!??


こいつホント死ぬぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:56:02.17
>>682
煽りもつまらないとか終わってんな
せめてなんか画像くらい載せろや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:56:59.99
だいたいにじホロはカバーの技術提供もやってるし
コラボもするし仲良いからな

ドルアンの煽り手法がまんまにじホロに来てる
他箱とのコラボを嫌い
さんざん馬鹿にしてきた箱が生き残って

躍進しつつあるのが気に食わんのだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:57:41.45
あくあ自身もうまく行くと思ってないからRTAって単語使わないようにして面倒な視聴者来ないようにしてるよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:57:55.18
あくあから離れると反転アンチ化する率高そうだな
ハマりすぎると相手の欠点を探して叩かないと抜け出せないから無様なことになる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:02.08
最新世代にこだわらなければゲームなんて無限にあるでしょ
良作まとめた動画やサイトなんて幾らでもあるんだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:10.07
バクスタってなんなのらー?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:43.48
>>769
ふぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:04.81
別にTシャツ売ってもいいけどまだ1ヶ月も経ってないやろでビビる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:08.25
>>808
ほんまこれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:02:24.27
【DARK SOULS】初見プレイ!ネクロマンサー剣士が戦うっ…!!!!【ホロライブ】 (潤羽るしあ)
【ダークソウル】斧槍を持てるようになりたいルーナ姫なのら??【姫森ルーナ/ホロライブ】 (姫森ルーナ)



毎回被せられるルーナはやっぱ嫌われてんの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:02.34
>>832
異常すぎないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:03:35.21
被りガイジじゃないけど3ダクソはさすがにアホ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:01.25
くるくるしちゃって見てる人 酔っちゃうかも・・・・
ルーナさすベテラン
羊にそれを教えてあげてくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:19.44
kson組長(日/水8pm~生放送)
@_ka_son
今日もバイオやるんじゃー!????
そのあと、ARKで構成員とボス行くじゃ!
元気ありましたら、ARKも配信をしますね!??


arkはココでやるって言ってなかったか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況