X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3419【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:07.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3418【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579412372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:10.03
8000  あくあライン  1軍
5000  ぺこライン   1.5軍
3500  新ホロライン  2軍
2000  旧ホロライン  3軍 
以下 ゴミ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:43.71
センターちかれたートワ様みるどー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:41.54
あくあせっかく斧槍手に入れたけどあんま上手くないから3時間厳しそう
ちゃんとチャート通りやってもガチ勢じゃないと2時間くらいかかるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:21.86
同じゲームをみんなでやるのはほんと何なんだろうな?
他と違うゲームやるのって船長のパスパル東方サクラとスバルのソーセージとこの間やってたプロテインマッスル
最近だとこれくらいか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:42.19
ガワを取り払って配信をしたとする
ころねは恐らくワーストを叩き出すだろう

「何やってんだこのブス」
くらいにしか思われないレベルだと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:54.57
>>46
センターの日だけ休んだらセンターバレしちゃうじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:04.64
るしあ何で団長がやった直後にダクソやってしまうんや
そこはマイクラでええやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:19.30
クソガキセンター受けないってもう歳食ったら水行き確定じゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:34:23.36
>>71
延々引きずってテンション低いよりは遅刻慣れしたみこみたいに開始即謝ってさっさと平常営業のほうがよかろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:35:49.53
>>108
ルーナよりは上手い

だがモルルよりは上手いかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:31.17
でも超魔界村で隠し箱回して盾まで取って魔法無敵活用でサクサク進んで事故ったらまた箱回して盾取って魔法無敵で進むプレイ観たいか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:45.24
ヘイト民叩いていい空気っぽいから叩く

【悲報】天音かなたさん、詐欺。

357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/18(土) 20:46:11.58
PP Tシャツ売り上げ6枚!

490 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/18(土) 20:49:41.54
あと一人誰?
https://i.imgur.com/nrzx5mq.jpg
https://i.imgur.com/KOfXXpv.jpg
https://i.imgur.com/YYNUjr4.jpg
https://i.imgur.com/YMPY1iI.jpg
https://i.imgur.com/fgi5V3v.jpg

652 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/18(土) 20:54:27.14
>>490
🤔
https://i.imgur.com/JFZvzvB.jpg
https://i.imgur.com/2bm2SgF.jpg
https://i.imgur.com/Y6UGd9A.jpg

746 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/18(土) 20:57:13.11
>>652
うーん、ぺ天使w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:59.10
いざ企画してもどうせ叩いて終わるんだから
気が向いたときにやればいいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:14.66
【悲報】ヘイト民、自分のヘイト棚上げでかなた叩きに法的措置

9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:11:44.38
天音かなたとは
・下手くそな声真似連発
・臭そうなイケボ連発
・歌下手なのに癖が強い
・自分中心じゃないとイライラして虐め起こす
・他寄生して同接確保
・魔界村伸びないから捨てる宣言

あとは?

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:14:58.13
>>9
あんまり劣悪な印象操作してると訴えられるぞ

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:21:56.43
>>24
やってみろよヘイト民

67 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:24:42.29
>>54
おっいいんだな
震えて待ってろ

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:34:32.64
>>246
いいね
まずはプロバイダからIP開示な
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:17.73
複雑なMAPをちゃんと覚えてるだけでもすごいわ
ここまでの動きだけでも3時間達成できなくても上手いって評価する
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:04.95
かなたのはみ出てるほっぺた食べたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:10.29
単純に年齢の問題もあるやろ
クソガキやあくあはやれば上達する脳みそ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:13.12
RTAって何が面白いの
TASのRTAを実況するのは面白いけど別にこいつそんなうまくないじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:49.69
ういスバかと思ったら大空家でやるんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:21.88
>>186
折れてるところは何があったのか それとも何も無かったのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:44.44
あくあゲームの腕は普通ぐらいでしょ
プロゲーマーチームから声かかったことある俺が言うのもなんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:57.41
ころねはガイジだけど
ころねが指示厨手玉に取ってるとか意味のわからんage方するころ信が本当にキモい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:33.73
ただのキモオタ男が認められるためには日本トップクラスじゃないとね
イケメンやイケボならにじでも応募すればいい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:41:15.61
>>222
そんなん人によるしライト層が多いからそう見えるだけだろ
男でも絶望的に下手なのいっぱいいるじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:11.27
同じゲームに偏るのって許可の問題もあるのかもね
任天堂のゲームが多いのはとりわけ許可が必要ないからだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:29.25
猫宮ひなたを初めてみたときは上手すぎて俺の中で革命起こったけどただのアニメだった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:42:56.71
むしろあんな下手でもノエルとか8000来てるんだし言うほど上手さは必要ない
ただしみんな下手な中で一人上手いからあくあは差別化できてて人が集まる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:08.71
>>241
それはあるかもな
ゲームに重点を置いちゃってる感がある
それならもっと上手い動画見ればよくね?ってなる人からすると面白くないかもな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:43:17.37
ある程度ゲーム慣れしてるダクソ経験者なら練習すれば今のあくあの動きぐらいはできる
ただRTAの練習なんてやる気がないとできるもんじゃないし

下手糞だけど可愛くプレイしてる私を見て!(これが悪いと言ってるわけじゃない)
なVtuberが多い中でガチにゲームと向き合ってるのは差別化できてる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:33.44
>>295
それだな
皆下手だからただの上手いがステータスとして確立されてる
にじのゲマズが持て囃されるのも似たようなもんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:59.28
女のプロゲーマーって別にガワ被らなくてもツイッチで馬鹿みたいに稼げてるからわざわざvやるメリットがない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:17.68
ころさんの容姿笑ってたら
ぶん殴られてノックアウトされるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:37.04
なあにじのゴミ企画つまんねえからホロのおすすめ配信教えてくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:22.26
30代でアイドル出来る事務所なんてホロライブくらいだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:31.90
病み村は団長があっちこっちいったり落下死したり吹き矢をなんとしても殺そうとドタバタ大騒ぎしてたの見た後だと
また違った面白さがあるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:50:05.76
ころさんは178cm84kgでヒクソングレイシーと同じ体格のキックボクサーなんだっ
おまえらみたいな曙はシュンコロなんだっ😭
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:25.09
にじさんじは箱内でガイガイしすぎだろ
ホロに流れたのってそういうのに疲れて敵がにじさんじに絞れるからじゃないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:45.58
>>496
ここっていうかにじさんじに比べたら全くない
ホロライブの信者の目的はにじさんじを抜くこととイベントを楽しむこと
にじは同接がースパチャがー仲がーが激し過ぎて疲れる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:24.87
ARKは最初は物珍しさで人は来るだろうね
ただ実際は長時間プレイした成果を編集しないとただの虚無になりやすいからなー
自分でプレイすると面白いけど配信向けではない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:23.30
ぺっさんただでさえ調子悪いのにARKにクビ突っ込んだらヤバイやろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:51.64
フレア明確に増
https://i.imgur.com/CnGztbU.png

三期で右肩下がりしてるのぺっちゃんだけだったわ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:17.20
ペコ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:49.38
>>503
逆に天使が可哀想すぎて草
遅刻してクソ寒いの苛ついていたのに
信者が気持ち悪すぎるのズルいやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:54.79
ホロライブ Tシャツはライバーよりデザイナーにデザインさせろよセンス悪すぎて外で着れないわ
ひまわりみたいにちゃんとデザインできるやつならそりゃライバーの方がいいけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:43.11
ホロライブ応募した人って「ホロライブ応募しました!」とか言えないことになってんのかな 落ちた人がどんな人か気になる または5人しか応募してない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:01.61
そろそろフレアもリプで常連優遇やめよう
野生のあめたま無視で下田とかショウとかパンダストンとか時雨司にリプ返すなんてありえんぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:30.94
アンスレの姫のフレアは元々評価されてたやろ
話題にすら出ない奴が一番ヤバイんやぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:49.04
>>580
意外とファン多いぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:50.76
>>618
セックスする暇あったら即イキでオナってゲームするぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:08.45
>>609
だよね…トワ以下の存在が気になって
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:29.74
ダクソよく知らないんだけどあくあクリアできそうなの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:55.60
あくは巧さ一辺倒で売ってない
ちょっと上手い→慢心→からの言い訳→謝罪をエンタメにして数字稼いでる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:11.20
17時
【DARK SOULS】初見プレイ!ネクロマンサー剣士が戦うっ…!!!!【ホロライブ】 (潤羽るしあ)
【ダークソウル】斧槍を持てるようになりたいルーナ姫なのら??【姫森ルーナ/ホロライブ】 (姫森ルーナ)

毎回被せられるモルルーナはやっぱ嫌われてんの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:55.01
ぺこらが上手く見えるのって
みこのプレイしか知らないからなのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:55.74
叩かれるけどたぶん最初参加するのココトワだけやぞ
親方は数字見て動くしぺっさんは内心やりたくなさそうだしな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:02:57.16
団長は普通にトークも出来るしリアクションもなかなか 団長見始めたの収益化停止からだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:37.56
>>728
内心やりたくなさそうって何?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:50.91
初心者のフリでバクスタなのらーって
たまんねーな、おい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:06:05.07
スバルはもっと真剣にソーセージレジェンドをホロメンに布教しろ
ギバラに美味しいとこ取られてんじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:06:34.09
ホロライブが箱内でゲーム機又貸ししまくってる集団って知らないの?客か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:38.71
るしあとルーナの件に関してはるしあが悪い
同期もその前にダクソやってるのにチョイスが意味不明
マンネリでもそこはマリカーやスマブラでもええやんと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:08:34.12
あくあ絶対非処女
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:09:40.38
ルーナ前にダクソクリアして妨害するあくあ
ルーナにゲリラダクソ被せて妨害するるしあ
悲しくなるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:09:55.58
ひん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:10:40.51
>>186
ぺこらを叩くためだけに設定された範囲で切り抜き
昨日の昼の9000が反映されてない(ひよこの仕様がゴミ)
性格悪いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:04.40
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:20.38
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:24.52
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:33.74
バフとけデバフとか気持ちわりーな
外出てぱふぱふしとけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:34.94
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:38.92
ぺこらが王とはなんだったのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:39.40
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:12:44.22
やっぱぺこちゃんよりあくたんなんだよなぁ…w
アクションゲームは上手い方が数字取れるわ
ぺこちゃんは芸人路線で頑張った方が良い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:13:46.96
あくあの安定感なんかい再評価されんだよ
俺はあくあが王だってずっと言い続けてる
ちなみにココも例外なく落ちるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況