X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3268【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:05:07.61

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3267【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579253755/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:12.36
おもしれー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:14.08
加藤純一「絵畜生は頭わりぃーな、おまえら顔と名前出してやってから言えよ
鋼兵とおんなじ気持ち悪さ感じる。世間に発信したいことあるならてめぇの顔とてめぇの口で言えよ
なんで絵に言わせんの?おまえそれ失礼だと思わないの?頭の悪さが突き抜けてないか?」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:18.73
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいって言うてたねん」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てんねん。
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや!
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしいねん」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん、身から出た錆や!
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん!』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時も見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら!
仏様と対極の位置におんねん、地獄に落ちる典型的な男やで〜?
かっさんちゃうがな。他になんか言ってなかった〜?』
「パクリゲーとかの案件に使われてるらしいねん」
『ほなかっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで!
かっさんやん絶対!おかんの好きな配信者はかっさんで決まり!』
「でもな、おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございましたー』
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:58.16
こんなこねたみたいな配信で4万超えちまうってすげぇや
遠いところにいっちまったなぁ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:06.75
208 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-yyz/ [1.72.6.27])[sage] 2020/01/18(土) 00:16:40.68 ID:SsKElg4Sd
一瞬加藤純一がいなくなった世界を想像しちまって絶望したわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:30.16
──────────ただいまでごさるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:01.64



225 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd41-PC1a [180.199.100.111])[sage] 2020/01/18(土) 00:17:59.51 ID:/EW8aBtq0
コレコレが裏で有料配信してる時は荒らしいなくなるのな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:27.71
一瞬加藤純一がいなくなった世界を想像しちまって絶望したわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:36.29
50000人安定しとるやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:22:46.34
一瞬加藤純一がいなくなった世界を想像しちまって絶望したわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:24:16.63
ただいまでござるよの問題出た時かっさん内心くっそ焦ってただろうな
あそこ答えれるか答えられないかで当たり枠かどうか大きく違ったからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:25:56.50
>>78
これはまずい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:20.97
俺正直“昔“の純一を思い出して泣いたわ
まだ“覚えてた所で“泣いた 梨民 “ 辞めます “じゃあね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:38.61
明らかに増え過ぎじゃね?
セキロってそんなによかったか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:02.52
今日は素直に負けたわ
梨民総出で土下座すべ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:10.97
一瞬加藤純一がいなくなった世界を想像しちまって絶望したわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:18.41
おいどうしたんだよなっさん
蟻さんのほうが梨民ぽい書き込みしてるんだが


248 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb76-yyz/ [223.218.130.10])[sage] 2020/01/18(土) 00:23:27.50 ID:1C21+lro0
製作者が自己顕示欲抑えられなくなって叩かれるまで想像出来る
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:31:02.49
なんだこれ梨スレか?


258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-611/ [126.241.85.102])[sage] 2020/01/18(土) 00:29:40.34 ID:AnfbcuQM0
kenshiにただいまでござるよしろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:31:10.60
うんこちゃんがやっぱり面白いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:27.32
梨は古参多いからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:33:18.43
これは納得できる数字
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:08.96
ちょっと待って
その4.5万人がござるって古参ネタを理解してたってこと?
どういう意味?とかそういうコメントは無かったの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:19.53
【悲報】蟻さん、梨に古参が多い発言にガチ効きしてしまう


259 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3df1-7bEY [118.104.127.82])[sage] 2020/01/18(土) 00:30:03.99 ID:N2p3Nvwq0
古参ほどカトオネアの枠は当たり枠だろうな
梨もなんだかんだ古参多いから効いてそうだな

260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-mTH2 [126.78.146.79])[sage] 2020/01/18(土) 00:31:56.27 ID:Tfs77V1i0
梨が古参多いとかどこ情報?

262 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb76-yyz/ [223.218.130.10])[sage] 2020/01/18(土) 00:32:30.86 ID:1C21+lro0
梨が古参多い?
頭なっさんかお前
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:00.39
正体が高田健志だったら100点なのにもったいねえ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:02.14
すまん、ちょっと泣かせてくれ
絵畜生もかっさんも本当はどうでもいいんだけど、なっさんが変わってしまった( ; ; )
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:55.54
クソみたいな時間帯にパブジーやっても二万集まって夜放送すれば5万だろ?
かっさん流石に強すぎるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:09.52
何書いても反応してくれる梨スレが地味に好きだったのにどうでもいい煽りで溢れてから孤独感が出てきて、そこから梨スレ疎遠になりがちなんだ( ; ; )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:14.28
直前まで間違えてらwバーカwって馬鹿にしてたのにただいまでござる聞いた瞬間涙がこぼれてびっくりした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:22.63
わかる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:37.60
カトオネアでも使われてたけどやっぱ昔の声と今全然違うなぁ…
2,3年前の切り抜きたまたま見たけど全然声の感じ違って笑ったw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:46.77
雑談枠で言ってたセリフ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:47.82
>>158
頭なっさん?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:01.63
夏の勢いあるころでも
ポケモン3万
マリメ3万とかの回もあったし
ちょっとレートで3万だしたからって
オワコン認定は早すぎたな梨さんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:46.41
新参って今日の配信楽しめたの?昔のネタばっかりだったけど
ただいまでござるよも知らない人がちゃんと楽しめたか心配
わからないことは梨スレ総出で教えてあげるからなんでも聞いてね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:47.48
次回のせきろ楽しみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:38:59.91
なっさんさぁ…
蟻さんのこのなんとかして難癖つけようとする精神を見習えな?


236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-yhOR [110.165.128.32])[sage] 2020/01/18(土) 00:20:03.39 ID:tpMoFmmwM
最終問題がただのゲームの仕様問題なのが気に食わんな
大体の問題はやってきたり言ってきた問題なのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:39:21.02
PUBGより3万積んでるからやっぱ古参は多いってことかな
最新キッズゲーよりレトロゲー(バーガー)とかのが多いのってやっぱニコ古参が多いんでしょ
今回のも思い出振り返り枠みたいなもんだし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:09.71
最近は企画で人多くなってるだけ普通のゲームだと2、3万だと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:23.00
つべで10000きったら思いっきり叩けるけどこいつの場合それがほぼあり得ないのがなあ
平日の昼やっても20000はいる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:28.78
>>185
46億年物語
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:45.03
>>194
かっさん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:42:03.42
明日センターだから応援してくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:42:44.58
実はカトオネアの創設者はなっさんらしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:43:15.78
問題
順はSEKIROを
A.やってクリアする
B.やって失敗して逃げる
C.やって失敗して再挑戦
D. やらずに逃げる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:46:14.43
sekiro限界まで引き延ばしそう
かっさん化してからそういうの目立つわ
最大同接見込める休日狙い撃ちそうってのもそうだし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:47:31.98
ココってksonじゃんまたかっさんの女かよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:47:40.74
🐜「作者が自己顕示欲爆発させて叩かれるまで見えた」
🐜「ただいまでござるはいいからkenshiやれよ」
🐜「最後の問題は気にくわんな」

🍐「泣いた」
🍐「ただいまでござるは感動した」
🍐「かっさんやっぱ強いわ」


Q、アンチスレはどちらでしょうか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:48:41.02
高田健志如くやってんのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:48:42.05
アンジュ今日もかわいいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:49:03.82
>>259
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:51:08.41
272 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-34BH [106.167.153.58]) sage 2020/01/18(土) 00:41:32.84 ID:r1sBKD8d0
作者が気持ちよくなっても許すわこの出来なら

275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-3cKb [126.199.128.17]) sage 2020/01/18(土) 00:44:18.88 ID:n0wqbQEOp
今回のアプリ王製作者有能多すぎる


なっさん捏造やめてね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:54:38.11
>>295
ちゅ😘
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:54:52.27
かっさん「どりゃあ!どりゃあ!どりゃあ!ど…」
ピンポーン

かっさん「くそ、誰だよタイミングわりーな」
かっさん「わり、ちょっと出てくるわ」

かっさん「おらぁ!誰だよこんな時k……ッ!?」


ゴロリ「ただいまで…ござるよ」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:07.00
かっさんは人気者かもしれないけど嘘つきできもいよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:47.35
千倉から帰ってきたでござる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:19.40
>>280
帰れ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:56:38.59
>>278
お前こそ印象操作やめろよな
これが蟻だよ


276 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-IMb6 [133.200.162.192])[sage] 2020/01/18(土) 00:52:29.87 ID:iDI7kMsS0
早く4なねーかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:02.11
ホロっとはしたけど絶対に戻らねぇなってのは感じた
結局有能がうんこちゃん再構築してくれたっていう
マジカトオネアの裏設定まんまやってる感(うんこちゃん復活
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:24.74
279 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bee-/9JE [119.228.63.210])[sage] 2020/01/18(土) 00:57:52.16 ID:PmV77fSh0
あんまり作者が表に出ると良くないことになりそうだから
面白いアプリ作った作者、ってだけでいい
これ以上知りたくない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:10.76
他人の足引っ張ることしかしねぇのほんと草
そういう層がいる限り仲良くカトオネア大会とか無理だろーなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:54.28
591 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/01/18(土) 00:57:52.58 ID:jS+HcovX0 [1/2]
人狼殺はうんこちゃんの放送からブレイクしたたくまがガチガイジムーブ繰り広げて悲惨なことになっとるで

637 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:00:56.42 ID:jS+HcovX0 [1/2]
>>620
今の仕事しながらyoutuberやるのきついから仕事やめて上京する!って泣きながら宣言して
実際東京行ったけど面接でブルって上京諦めて大分に戻ってただのニートになった
50近いのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:06.74
280 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-7bEY [106.180.48.142])[sage] 2020/01/18(土) 01:00:36.38 ID:ffZX6lnia
あのアプリのおかげで昔のうんこちゃんをもう一度見せてもらった感じがあるわ

281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-21pa [223.216.253.58])[sage] 2020/01/18(土) 01:04:49.98 ID:wKEQprQ/0
昔のうんこちゃんが素材に多いってことは
まあそういう事なんだろうな
最近は印象に残るの配信ねえもん

282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba1-53KD [49.251.198.39])[] 2020/01/18(土) 01:10:29.24 ID:2zGRToSG0
>>281
いや最近の問題にしても簡単過ぎるだろ
普通に頭足りて無い感じ?

283 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-mzut [111.239.176.158])[] 2020/01/18(土) 01:11:42.43 ID:ML+AFb19a
>>282
やめたれw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:15:13.69
アプリ作者だかツイ衛門がきっしょいのは今更すぎてどうでもいい
俺の喉の痰が一生絡むから助けてくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:08.51
>>381
うるさいうるさいうるだい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:17:03.43
しょこの企画のパクリなのにかっさんの企画だと本ヒマを荒らしてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:18.01
ここ最近の同接が本当ならセンター受けるやつ居無さそうだなーとか
YouTubeに来てから得た数字なのになんで古参ネタをこんな見てるんだろとか思ってたら
急に怒涛の持ち上げレスが梨を埋め尽くし始めて怖かったです
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:39.16
>>415
うわ、きもw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:27:20.34
”草の多さは余裕の無さ”
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:32.98
>>454
やw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:42.41
>>454
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:48.71
>>454
またいじめてら
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:54.87
>>454
もっさんわかりやすいゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:28:59.65
>>454
あーあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:03.91
>>454
やめら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:12.89
>>454
だれおまえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:29:37.61
>>454
やw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:02.72
まぁおかしな話だよね
オワ生で古参のおっさん共が狂喜乱舞するならまだ分かるけど
YouTubeで4万人がござるとかいうのを喜んで見てたって
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:30:50.25
作者です
梨民の低脳さには飽き飽きしました
創作の一つもできないくせに文句だけは達者な感じが実生活でも出てるんでしょうね
お察しします
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:31:53.53
>>471
ござるは最後の最後に前振りなく出てきただけでござるを見てたわけではないから
バカはすぐそうやって捏造するよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:32:20.86
>>476
たしかにw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:32:55.56
>>476
いやバカはもっさんやないか〜い!😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:05.08
>>481
んずざああああああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:10.20
>>481
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:16.00
>>481
おまえやめろって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:21.52
>>481
やw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:26.76
>>481
おまえさぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:32.61
>>481
いやーーーw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:38.15
>>481
すぐいじめる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:45.34
>>481
うるさいうるさいうるだい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:54.49
>>481
あーあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:34:54.20
>>480
なっさんも男だ
仕方ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:38:41.50
虚言乞食チクラッポになろうともハムになろうとも加藤純一になろうともかっさんになろうとも

もこうはずっと「うんこちゃん」って呼んでくれるよ😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:40:43.46
もうだめだ……純には勝てねえよ
ココ最近のアイツの勢いやばすぎる
おれは長いものには巻かれる主義なんでね
梨、卒業するわ。
お前らもう二度と喋りかけてくんじゃねえぞ、いままで黙ってたけどマジでくせえからな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:40:44.08
【悲報】蟻さん、統失


284 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2562-mzut [58.70.12.138])[sage] 2020/01/18(土) 01:23:05.39 ID:q3mkPXEw0
この手の批判する奴って
昔を中心に→今のうんこちゃんはつまらんのか・・・w
今を中心に→新参がアプリ作り・・・w

どっちに転んでも批判する無敵理論かましてくるからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:45:50.13
かっさん「どりゃあ!どりゃあ!どりゃあ!ど…」
ピンポーン

かっさん「くそ、誰だよタイミングわりーな」
かっさん「わり、ちょっと出てくるわ」

かっさん「おらぁ!誰だよこんな時k……ッ!?」


ゴロリ「ただいまで…ござるよ」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:48:55.35
かっさん「俺眉毛整えてないよ 自然にこれ」
かっさん「初めて顔晒した時に目の整形疑われて嬉しかった」

どんだけ目元に自信あんねん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:49:08.18
見てた奴の9割はわかってなかったぽいけど
加藤が行方不明になって
記憶喪失のプレイヤーAとしておこう
そいつが全クリして加藤純一の代わりになったわけ
そしてそのプレイヤーAは加藤純一の仮面を被って
加藤純一を探すクイズをやってて

新しく現れたプレイヤーに質問したのさ
このるろ剣の場面で何と言ったのかと

つまりこのゲームクリアした衛門がどうしてもかっさんに
行方不明だった本物が帰ってきた体で答えるように
このゲームやってくれ一反やないの?

あと、最後のただいまでござるよは
うんこちゃん時代を知らなくても上の理由で
これだけで完結してると思う。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:53:01.37
>>565
ほうれい線と目尻近くのシワがなぁ
ほうれい線は俯く姿勢をすることが多い人によく出るって聞くけど純はどうなんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:57:18.17
>>585
これ以外に靴の話ってしてた時あったっけ?
コレクションするほど好きならちょくちょく話題にするだろうけど記憶に無いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:58:24.43
>>601
うまそー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:12.12
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-16.jpg
https://s9.rr.itc.cn/r/wapChange/201612_13_19/a0vjqf709993214738.jpeg
https://info.51.ca/uploads/Image/2017/02/1_0343023L2_0.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-5.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-14.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-17.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-29.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/09-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/10-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/12-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/14-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/21-13.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:46.50
>>648
ごみ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:08:50.57
20年ぐらい前から、千葉の南房総や九十九里にも、引退した人たちが都会から移住してきたけど、当時は60代だったから自分で運転もしたし、それほど病院通いもなかったけど・・・
ここ数年の状況はご想像にお任せしますが・・・状態になってます。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:19.62
>>663
もっさんさぁw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:23.83
>>663
もっさんうわぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:28.96
>>663
もっさんさすがに...
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:39.42
>>663
ももももももももw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:45.86
>>663
もっさん、、、
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:55.44
>>663
もっさぁあああああぁぁぁあん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:12:02.81
>>663
もっさんガチか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:33.93
カトオネアyahooのトレンド二位かよ
尻の画像100人も見てるってキャッキャしてたなっさんが哀れすぎるわw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:15:01.43
>>700
これw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:14.71
>>708
んずざあああああああああああああああああああああああああああ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:22.89
>>708
あっ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:26.44
>>708
やめろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:29.38
>>708
あーあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:41.75
>>708
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:49.94
>>708
ヤメーーーーーw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:57.17
>>708
あっ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:17:06.05
>>708
おいおいw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:17:07.56
リアルタイム検索で話題のキーワード- 2時14分現在
1.バズリズム

2.カトオネア

3.ローランド

4.脱力タイムズ

5.高木守道

6.マイナンバー

7.ナイトスクープ

8.ショチトル

9.食蜂

10.山本彩

11.ROT

12.念仏

13.カヤーズ

14.センター試験

15.ジョイナス

16.便所サンダル

17.僧医

18.権藤博

19.東京 雪

20.楽天ペイ


これに並んでるの草
個人的には便所サンダルって何だよって感じだけどw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:20:03.63
>>735
ガイジかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:36.56
>>746
んずざあああああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:38.69
>>746
んずざあああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:43.99
>>746
んずざああああああああああああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:52.91
>>746
んずざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:22:58.66
>>746
んずざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:23:00.84
>>746
んずざああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:25:04.47
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:05.47
>>764
すげーわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:12.80
>>764
鳥肌たった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:18.81
>>764
なんで分かった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:25.25
>>764
預言者?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:30.77
>>764
マジで草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:30:31.83
>>795
ちゃい😘
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:33:06.93
ニート生活に終止符を打ちようやく見つけた仕事は、大型スーパーの園芸コーナーで時給850円のバイトだった
土や鉢などの荷物を運ぶ肉体作業がほとんどだが、コミュ力ゼロで人見知りの激しい俺には適した仕事だった
ある日一組の家族連れが車で買い物にきた。そのファミリーの父親は俺の中学時代の同級生だった
勉強もスポーツも出来ない暗いダメ男で、クラスで下の地位だった俺でも馬鹿にできる数少ない奴だった
その最底辺だった奴が地味だが優しそうな奥さんと5歳くらいの女の子を連れていた
なんでもマンションのベランダでガーデニングをしているらしい
「次は何植えよっか?」「チューリップ!」「パパは枝豆がいいなあ」「ダメ!」と楽しそうに話していた
俺は店長に「頭痛と吐き気がするのでちょっと休ませて下さい」と休憩をもらった
でも、それは仮病じゃなかった。本当に気持ち悪くなりトイレで少し吐いた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:35:22.03
かとうじゅんいちんちん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:39:19.43
今日sekiro配信あると思うか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:08.36
このジジイいつになったら車買うんだよ
もうすぐ買う枠してから一年経つぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:40:45.27
>>820
絶対やるように連絡しとくわ
待っててな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:42:28.98
センターとか問題簡単だよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:43:23.49
お前ら最近なんのゲームやってる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:44:08.03
>>831
できるぞ
会場行って案内に従えばいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:46:04.91
>>834
いろいろ問題あったからセンターは継続する流れだった気がするが
今の高2は不幸すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:47:51.83
>>843
そうでしょ
もっと可愛がってよ��
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:49:22.96
>>845
��ブリブリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:50:03.31
>>847
愛してるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:50:47.48
かとうじゅんいちんちん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:51:17.76
>>849
君かわいいね
いくつー
今日遊ばないかい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:51:58.37
>>851
ブーメランだねww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:52:39.44
>>854
いけるよ12時集合ならいいよ��
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:54:13.91
セフレが寝ちゃったよ
つまんない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:23:10.04
アンジュかわいいよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 04:40:28.41
皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ
兵器がない、やれ弾丸がない食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか
銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ腕もなくなったら足で蹴れ
足もやられたら口で噛みついて行け
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん
日本は神州である


梨に足りないのはこの精神
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 04:44:46.93
おねむ なっさん可愛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
梨独占中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうっひょおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:45:03.20
梨は俺のものだ
0890梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:45:15.62
梨一人占めや!!!
0892梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:46:21.90
みんなが起きるまでに
スレ埋めちゃおっかなーwww(一人でwww
0893梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:46:39.25
>>891
なっさあああああんwwwww
0894梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:46:54.62
俺はもっさああああああんwwwwww
0895梨の王
垢版 |
2020/01/18(土) 04:47:30.32
なっさんまだ寝てんの?w
0913ゼロ兄
垢版 |
2020/01/18(土) 05:06:18.45
梨の王さんコテハン忘れてますよ😅
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:07:43.34
>>913
やw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:07:48.75
>>913
あっ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:07:57.35
>>913
んずざああああああ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:02.64
>>913
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:08.34
>>913
たれw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:14.46
>>913
やめべ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:19.01
>>913
あーあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:24.92
>>913
wwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:32.79
>>913
やーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:39.84
>>913
さすがに草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:48.52
>>913
うるさいうるさいうるだい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:53.89
>>913
ひん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:09:00.56
>>913
たれい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:09:06.62
>>913
あっ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:38:24.96
なっさん…助けてなっさん…助けて…
バレずに書き込めるのは今だけなんだ…
この書き込みをみて…なっさん…お願い…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:55:49.80
俺の今月のyoutubeの収益37万円だった
かっさんはどのくらい稼いでいるのだろうか
もっと凄いんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:56.52
切り抜きのコメントに香ばしいのいて草
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:19:19.39
息抜きにかまけて普段からつべやTwitterに居座って年明けから危機感を感じてたような奴がセンター試験でうまくいくと思うなよ
失敗しますようにって祈らなくてもどうせ失敗する
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:10:20.49
かっさん配信ある?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:03.27
というかさ、かっさんは「センター落ちる」って表現してたけど

センターは点数がその後の二次試験なりセンター利用に使われるだけで落ちるとか無いんだけど…

こんなことすら知らないとか、まさかセンターすら受けてないんじゃ…w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:47.17
>>982
でもセンター自体に落ちるとか無いのは事実じゃん
つまりかっさんはセンターを受けておらず、センター試験自体が最終入試のようなものだと勘違いしている可能性がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況