X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3267【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:55.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3266【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579189330/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:16.21
どんもー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:22.95
今日も1000取れなかったコテハン加藤純一ザマアアアwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬コテハン哀れやwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:45.58
今日も1000取れなかったコテハン加藤純一ザマアアアwwwwwwwwwwwwwwww

次とれなかったら自殺しろよ?www
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:33.81
盲目衛門BOTスターターキット これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ○○は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:45:26.67
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいって言うてたねん」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てんねん。
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや!
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしいねん」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん、身から出た錆や!
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん!』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時も見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら!
仏様と対極の位置におんねん、地獄に落ちる典型的な男やで〜?
かっさんちゃうがな。他になんか言ってなかった〜?』
「パクリゲーとかの案件に使われてるらしいねん」
『ほなかっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで!
かっさんやん絶対!おかんの好きな配信者はかっさんで決まり!』
「でもな、おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございましたー』
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:09.64
加藤純一チクラウド説 

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた 
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた 

・口癖は「興味ないね」 

・ザックスの経験を自分の経歴にする 
→夏野ややまだのプレーをスティールする 

・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる 
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる 

・セフィロスに憧れている 
→マザコンである 

・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する 
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊 

・現在はなんでも屋 
→無職 

・バレットに高額の報酬を要求する 
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える 

・「しかもタダでだ!」 
→タダでゲームを割る 

・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ 
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた 

・イケメン 

・ホストのような髪型 
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png


・ネクラ 
→チクラ 

・故郷がニブルヘイム(田舎) 
→故郷が千倉 

・テロリスト 
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた 
→番組を破壊している 

・女装して金持ちに取り入る 
→信者に姫のような扱いを受ける 

・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる 
→公式放送で女性を困惑させる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:55.39
加藤純一「絵畜生は頭わりぃーな、おまえら顔と名前出してやってから言えよ
鋼兵とおんなじ気持ち悪さ感じる。世間に発信したいことあるならてめぇの顔とてめぇの口で言えよ
なんで絵に言わせんの?おまえそれ失礼だと思わないの?頭の悪さが突き抜けてないか?」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:47:17.42
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいって言うてたねん」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てんねん。
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや!
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしいねん」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん、身から出た錆や!
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん!』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時も見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら!
仏様と対極の位置におんねん、地獄に落ちる典型的な男やで〜?
かっさんちゃうがな。他になんか言ってなかった〜?』
「パクリゲーとかの案件に使われてるらしいねん」
『ほなかっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで!
かっさんやん絶対!おかんの好きな配信者はかっさんで決まり!』
「でもな、おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございましたー』
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:49:28.14
踏切広告好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:16.87
もっさん強すぎwwwwwwwwwww
なっさん必死で学歴トークしたがるけど、俺ら衛門が一瞬で吹き飛ばしちまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

強すぎてごめんななっさんwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:51:22.72
今日も1000取れなかったコテハン加藤純一ザマアアアwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬コテハン哀れやwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:00.95
どりゃああああああああああああああああああああああああ


『デジモンアドベンチャー:』
主人公 八神太一 小学5年生
アグモン
2020年4月毎週日曜朝9時 フジテレビほか

西暦2020年の物語
プロデューサー 櫻田博之
脚本 富岡淳広

完全新規ストーリー
新たなデジヴァイスにデザインが少し変更された登場人物たち
デジモンが起こす現実世界の危機を太一らがデジタルワールドを通して解決していく。
パートナーの進化先にちょっとしたサプライズがある

http://ryokutya2089.com/archives/27879
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:34.65
あれ?wwwwなっさん学歴トークしなくていいのぉ?wwwwwwww
俺らもっさんにビビってんの?www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:22.19
デジモン好きだったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:21.83
>>26
たしか声優死んだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:43.53
>>38
じじいCO把握です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:39.67
いやデジモンの存在は知ってるぞ
あと主題歌
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:04.23
七原いいね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:30.88
デジおじとかいう罵倒で草
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:19.75
俺小学生の頃から、周りがポケモンやらドラクエやらデジモンやってんの冷めた目で見てたから話についていけんわ 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:03.95
小さい頃テイマーズのデ・リーパーが何故かめっちゃ怖くて夜1人でトイレ行けんくなったのはいい思い出
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:37.88
こどおじ進化あああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:01.80
デジモン、ポケモン、ベイブレード、クラッシュギア、メダロット、遊戯王、ロックマンエグゼ、ゾイド、デュエルマスターズ、コロッケ、でんじゃらすじーさん、どらベース、バンカズ、64ゼルダ、マリパ、カスタムロボ…
あの頃に戻りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:24.65
>>133
ミニ四駆とハイパーヨーヨーが抜けてるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:29.09
>>154
だまれカス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:38.98
>>156
効いてるw
0166ゼロ兄
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:48.54
パブジー振るわなくてすぐやめてたね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:07.89
>>145
ファイティングフェニックスのドライブショット好きだったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:49.63
>>172
www
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:58.29
>>172
どんもー^^
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:06.56
>>172
なっさん...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:28.36
ポケモンしりとり→デジモンしりとりしようぜ→みんな最後ンやんけ!
この流れ絶対一回はしてるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:33.20
>>172
デジモン見ない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:35.41
何かボールにゴム紐付いてて紐がリストバンドみたいなのに繋がってて
投げたら戻ってくるやつ覚えてる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:18.19
>>181
おいでみんなこっちに、心の扉を開けよう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:29.15
>>172
もっさんってやっぱりかっさんに似てるね


かっさん「日本は民主主義国家だから!安倍総理に決めてもらおうw フフッ」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:46.22
もこう「センター試験ボロボロやってんけどwハハハハハw英語とか200点満点で52点やったわw」


こういう弱み見せるのが親近感湧いて人気出るんだよな
かっさんも見習った方がいいぞ
まずは千倉から認めたらどうだ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:17.97
>>224
そんな大して古くないもんやりたくないわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:37.28
>>224
あれおもんないぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:27.76
>>224
面白くないし片付け大変だしやるもんじゃないぞあれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:58.95
当時の情報網ってマジでコロコロに集結されてたからな今のガキはネットに簡単に繋がって正直羨ましい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:06.44
かっさんの大好きなミニ四駆やろうや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:46.70
>>252
ゴエモンの漫画エロかったよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:54.92
センター試験英語9割のうんこちゃんがおすすめする英単語帳

いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』

コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい

かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年度センター試験追が出典
drugの定義は2003年度センター試験追が出典
かっさんが受験したのは2003年度
つまり間違いなく高校時代のものでは無く2009年発売の第5版か2013年発売の第6版
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:08.94
>>252
ロックマンXの漫画好きだったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:10.42
ブロッケンGだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:02.26
https://twitter.com/UNKkirinuki/status/1217373198947250176?s=19
もっさん「加藤純一最強!」
ホリエモン「加藤純一って誰だよ」
スタッフ「最近勢いあるユーチューバー…」
ホリエモン「知らねえよ(半ギレ)誰だろ」
もっさん「覚えてますか」
ホリエモン「知らねえよ(ガチギレ)知ってる?」
スタッフ「ニコ生界隈では有名です」
ホリエモン「へーそうなんだ覚えてねーw」

もっさん「加藤純一はYouTubeライブで同時視聴者8万人いる配信者」ニチャァ
ホリエモン「って言われても困るな全然興味ねえし」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:31.03
ほんひま「やっと倒しマンタ!」

源の宮の敵に負けて
「えぇ〜?これはひんですわ!w」



ガチ衛門で草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:29.49
治験
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:45:21.05
介護!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:42.11
高田健志 @kakaka1216
最近寝不足で眠剤飲んで寝たら
無限に眠くてもう一生寝てたいと思ったが、ようやく目が覚めた!!!
めちゃくちゃ元気!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:22.54
まさにこれだよな
なんで頑なに隠すのかわからん
認めたら死ぬんか?



40 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/17(金) 19:45:39.10 ID:dOHnEd+d

>>37
認めてない
「千倉は親父の実家。母親の実家は館山にある。そこで育った」って苦しい言い訳しただけ

小学生から一緒の学校に行ってたよっちゃんが「純一は千倉」って言ってるしな
他にも登記簿やGoogle マップ、母親のブログ、姉のフェイスブックから千倉なのは100%確定

よっちゃんにバラされてからムカついたのか知らんけど母親が亡くなって葬式によっちゃん呼んでないからな
こういう所がダッセェって言われる原因になるんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:22.85
sm18994034
23:40〜
「最近本当に決意したことがあって、俺ね東大(文系)行こうと思ってて、ガチで。来年…つーか再来年か。1日6時間1年半勉強してみようかなと思ってるんだよね」

https://youtu.be/-j5-sP26V_Q
2:23:00〜
「最近朝7時から14時まで資格の勉強をしててさ。俺の予想では1年半勉強すれば取れると思ってる。受かったら皆に報告します。さよなら」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:11.93
>>353
よっちゃんに千倉ってのバラされてからマジでよっちゃんの名前も出さなくなったよな
葬式にも呼んでないとか酷すぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:49:29.58
コンビニバイト選びの注意教えるわ

・タバコを扱ってる店を避ける
→位置や名前覚えるのが相当ストレス

・駐車場が広い店や通りに面した店は避ける
→客が多く配達が多かったりして面倒、普段やらないイレギュラーな注文する客も多く困る

・店員の人数が極端に少ない店は避ける
→人が少ないと仕事量が増えるし、店長が常にシフトに入っていて理不尽にストレスをぶつけられる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:50:12.61
普通葬式にあんなアル中呼ばないやろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:29.39
>>353
よっちゃんのラインずっと無視してるからな。よっちゃんの結婚式にわざとドラクエ3人生縛り企画ぶつけて行ってないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:37.95
>>361
よっちゃんシラフだとマジで真面目だぞ
一回かっさんが電話かけた事あったけど全然絡んで来ないしむしろ電話切りたそうにしてた
酒飲むとめちゃくちゃ豹変する
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:40.96
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-gGzZ [60.122.83.229]) [sage] :2020/01/17(金) 19:51:16.52 ID:nX/znhe40 [PC]
ワッチョイすら隠してるやつに千倉を認めろって言われるとは加藤純一もびっくりだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:32.59
かっさんって視聴者に対しては、布団、よっち、天狗の集まりの中心人物みたいなアピールするけど
実際はモブキャラなんでしょ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:39.94
>>369
一般人は立ち入り禁止の未開の地だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:32.11
そもそも身バレ防止なら実家の外観映さないだろ…
というか家族の顔も名前も出して身バレ防止ってなんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:04.55
>>379
マジレスすると大事な戦力のおまえらがいつまでも騒いでくれるから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:32.14
>>376
そうだよ
いつか布団がオプレク雑談で話してたけど
友人の結婚式に行った話で布団とよっちゃんは呼ばれてるけど、かっさんは呼ばれてない(そもそも友人でない?)みたいだったから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:26.77
布団ちゃんとよっちのキャラクターをコピーして、色々なコンプレックスをフカしで固めたものが「バーチャル加藤純一」
加藤純一はバーチャル加藤純一というガワを被って配信をしてる、彼もまた一種のバーチャルYouTuberなのだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:41.59
くりっぱが小学校の同窓会やってるけど加藤は呼ばれてないとか言ったらかっさん慌ててくりっぱに電話してきたんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:28.80
>>408
俺は信じてるよ
どうもーって言いながら公式で共演する高田健志と加藤純一
0420加藤純一
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:41.15
今日21時〜22時頃に配信出来たらやります。
なんなYouTube調子悪いんでニコ生かも。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:02:58.05
もっさん「純より障害者のくりっぱを信用するもか梨wwwwwwwww」


なお、尚子や姉も千倉を主張していた模様
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:30.90
尚子「千倉LOVE」
千絵「千倉出身で看護師やってます。」

かっさん「館山出身です。」

拾い子なのこいつ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:02.94
>>434
引越ししたんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:56.08
配信活動とかメディアに露出する活動してても同級生からしたら全く興味がないんだろうな
そもそも加藤純一という人間に興味ないから
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:17.39
おまえらほんひまばっか言ってるけどるるも衛門だからな

「倒し申した!」

「ここまでを通学路にしよう」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:44.43
前に「地元帰ったらさぁw友達がみんな『うおー!有名人きたぞー!』って言われんのw」とか言ってたよな

友達いねーだろお前
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:12.22
前に「絵畜生の枠ったらさぁw絵の視聴者みんな『うおー!笑顔のオッサンきたぞー!』って言われんのw」とか言ってたよな

言われてねーだろお前
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:26.87
10/13日 チクライブ館山タグ事件
かっさんが実家のある館山(千倉)に帰省して
スマホでYoutube Liveをした際に館山というタグがあったことが発端。

もっさんはスマホで配信したときの位置情報と自動タグ付け機能から
館山の実家にいると力説するが
容易に位置情報を改竄できることに加え、都道府県表示の記載がなかったり
館山”市”ではなく館山というタグ付けの不自然さを指摘され無事もっさん完全敗北。

http://i.imgur.com/5jItqoe.png

←かっさん
http://i.imgur.com/bPxBUe4.jpg

←通常
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:37.68
>>475
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:52.08
かっ「おめー友達いねーだろ」
あん「いるよぉ、少しぐらいならいる」
かっ「いねーだろうが」
あん「純一さんはいるの?」
を思い出した
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:13.19
くっちゃべでたぬきにガチ恋勢が俺と繋がりたいみたいな書き込みあったとか言ってたが探したけど無かった…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:10.82
>>500
ガイジかお前?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:22.94
出会える実況者、加藤純一


でねぇ俺みんなに1個説教があるよ
あのぉ…twitterでぇ最近女がぁ、あのたぬきの掲示板っ
フフッでぇ、twitterで加藤純一と出会おうみたいな
なんとか共通点をみつけてぇーあのー…秘密裏に出会おうとしてるやつがいるらしくて恐ろしくない?
今日も来てるぅ!?俺さそんなめんどくさいことしなくてもレジディアの前にチョッ一日張って貰って
結構まぁオシャレしてきてもらって見た目可愛いかったら合格!!って言ってエッチするから!!

めんどくさくない!?後ろめたくない!?
そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?

今日俺とエッチしたい人ー

なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね〜ぞ〜おーい
ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー

もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です 
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい

加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって

https://youtu.be/oMES5mFlzCk?t=2565(削除済) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:26.44
かっさんはいつも惜しい所まで策を張り巡らすのになんか最後でボロ出しちゃうのが面白い
のび太みたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:22.82
そもそもそこまで千倉が嫌な理由は結局なんなんだろうな
館山って言われてもすげえ!ってならんやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:41.44
>>559
チクラーズにハムくんって虐められたりハブられたりしてるからだろ
マックもねーし
それで都会意識が強くなったかっさんはあんな品川の孤島みたいなところに住んでる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:16.72
包茎すんなり明かした理由が仮性包茎って言ってたけど本当は真性包茎だからって話すこ
真性ホギーからの伏線ってとこもまたすこ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:35.83
Google Earthの館山と千倉の比較画像とか千倉から最寄りのマックの経路画像とかかっさんの通ってた小学校が統合した話と合致するのが館山にはなかった話のwikiの画像とかください
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:28.95
くりっぱの話ではPTA会長だったスミヨシ経由で加藤のことを知ったって言ってたから
いじめられてるどころか全然存在感が無かったものと思われる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:13.21
今は囲いしか残ってないから素直にカミングアウトしても受け入れられそう
くっそダサいからかっさんのプライドボロボロになるけどw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:32:00.00
【学生時代の住処】
加藤「そうそうそう昔恵比寿に住んでた時だよ 懐かしいな」
高田「親にすがってた時代でしょ〜」
高田「大学とかでさ…なんで上京してきて恵比寿に住んだの?」
加藤「…女にもててえから渋谷と恵比寿にしか住まねえって親に言った」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19538097 
(0:30〜)

234 : ジュソイチ :2005/05/13(金) 01:03:15 ID:KhvYbpim
キエテナクナレ231。キサマは日本の引き込もり全員を敵にした。町歩くトキは気を付けな。エビスとチクラとカサイにゃ気を付けな

2ちゃんのコテハン時代の書き込みから千倉は地元、葛西は布団ちゃんの母校であることがほぼ確定している東京福祉専門学校の場所
恵比寿は広尾のお隣(電車で3分)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:33:54.55
>>576
「もっさんの闇」も見せたろか?

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3025【おーはー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574070742/461
461 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/18(月) 19:35:36.24
このスレ立ててるやつけっこうヤバいと思うんだけど…
スレタイ改変してpart3立てたけど落ちてpart4ではそのすぐに落ちた3のurlを本文に入れて立て直ししてる
いちいちID変えてるのも闇深い

怒りのあまり「もこカス」に改変するもそのせいですぐに落ちたスレ
【Eテレ】もこカス生出演 【純にハマッて聞いてみた】 Part.3
http://tomcat.2ch.s c/test/read.cgi/livejupiter/1574071979/

立て直したスレでは本文に↑スレのurl
沼の部分は再び純に改変
【Eテレ】もこう生出演 【純にハマッて聞いてみた】 Part.4
http://tomcat.2ch.s c/test/read.cgi/livejupiter/1574072056/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191118/c09nUmRtaVkw.html

おそらく>>33を立てたのも同じやつ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:05.54
梨の逆張りやべえw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:52.64
>>590
PTA会長やるぐらいだからかなり目立つ父親だったんだろうね
あと親父は嘘が嫌いだと思う
虐待されてたって話も嘘くさい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:26.86
発病前
814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 00:14:45 ID:
そうじゃなくて、つまらないと感じる奴もいれば面白いと感じる奴もいるって事だろ
お互いに自分と違う意見を見ると、自分が批判されてると感じる奴が多いから論争になる
どんな放送だって、絶賛する奴とこき下ろす奴が同時に存在するのはおかしくない

発病初期
920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 08:21:49 ID:
梨スレなんて見た事ないけど、蟻スレとか掲示板眺めてると、明らかに叩くためだけに加藤純一に粘着してる奴らがいるだろ
別に梨スレを見てなくても、そういう熱心なアンチのことを梨って呼んでるんじゃないの

末期症状
931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 08:44:56 ID:
いや、無自覚に梨民的思考をしてる奴がいるかもしれないから、ちゃんとそれは梨みたいだぞって教えてあげなきゃいけない
そうしたら、指摘された方もこういう事を言うと梨っぽいんだな、て学習するだろ
最近の梨も、あからさまに叩いてるとすぐに梨ってバレて相手にされなくなるから、「熱心な信者だったのにとうとう愛想を尽かした」テイで書き込みしてるからね

臨終前
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) sage 2018/09/10(月) 20:52:32.44 ID:GXjI4kYb0
https://i.imgur.com/jUTDQbu.jpg
シロちゃんのパンツは結構食い込んでるから

死亡
954 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 10:45:09 ID:
いや、それ僕じゃないんですけど…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:47.02
俺も適当なコピペ置いとこ

【悲報】加藤純三さん、低評価が効きすぎて6日間ダンマリを決め込んでしまうWXWXWXWXWXWXW
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572860490/76
76 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 18:45:37.15
もこう「俺大学受験落ちまくったんすよ〜www」

純「一応大卒、センター英語190点、数学の偏差値一気に30上げた、受験期は一日13時間勉強した」
101 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 18:46:41.56
>>76
「でも看護学校じゃん」
https://i.imgur.com/zPE6suo.jpg
https://i.imgur.com/jpp425C.jpg
https://i.imgur.com/pauS3DK.jpg
https://i.imgur.com/dsErBq7.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:44.27
>>620
【悲報】加藤純三さん、低評価が効きすぎて6日間ダンマリを決め込んでしまうWXWXWXWXWXWXW
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572860490/798
798 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 19:14:18.72
いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』

コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい


かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年度センター試験追が出典
drugの定義は2003年度センター試験追が出典
かっさんが受験したのは2003年度
つまり間違いなく高校時代のものでは無い2009年発売の第5版か2013年発売の第6版

858 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 19:16:37.61
>>798
いつもの虚言癖じゃん
なんも怖くない
905 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 19:18:28.46
>>858
これがいつものとか怖すぎてくさ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:18.10
触れられたくないのなら普通自分から近づがないのが普通だけどさらに嘘の上塗りするのはやっぱりどこかで書き換えたいんだろな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:45.69
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
://i.imgur.com/71PovnP.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:03:59.05
あのブーブーかっさん見ればわかるだろ
確実に描いてるよ なぜかブーブーの時は描き忘れてて本来の沼顔晒してたけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:09:30.88
>>661
丸聞こえで草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:27.19
今日は一人で殲滅するって言っておきながら車の中で隠れてたせいで囲まれたかっさんがなんだって?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:57.63
たしかにペルソナはおもしろそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:09.42
天津向のためになるラジオ第7回
http://www.onsen.ag/program/iine/

「ローションを顔に塗ってビンタされれば痛くない」という投稿を検証するためローションを用意

初めてのローションに戸惑う本渡楓と洲崎綾

そんな中1人ノリノリの南早紀さん、「ローション温めますか?」と発言してしまう

なんでローションの使い方知ってるの?と本スレ炎上…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:05:42.21
PUBG配信してるやん
にしてもPUBGとか下手くその配信見ても本当に荷物運ぶだけなんだよな
あと、死ぬ作業
0〜50くらいの腕前はオススメしないわ

あとスタヌとかそこら辺くらいうまくても粗探しみたいになるんだよな
あと、作業
90〜100くらいの腕前な

PUBGとかは75くらいの腕前が配信的にはい1番映えるんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:15:43.36
【悲報】もっさん、IP表示スレで史上最悪の誤爆をしてしまう。
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd11-CGx8 [110.132.148.84])[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 21:50:04.26 ID:sS101Z000 [1/2]
ESFの絵師は黒猫キャラのファンアートよく描いてるな
お風呂に入ってるリザのイラストすち

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd11-CGx8 [110.132.148.84])[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 21:50:15.45 ID:sS101Z000 [2/2]
誤爆
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:03.23
://youtu.be/wkUzZd_wOtE
みんな〜😭暇ならうちの自慢の絵畜生見てって〜😭
めちゃくちゃ面白い子だから騙されたと思って一度だけ!
な!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:37:02.15
風呂入るのだるい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:37:40.48
絵で人気の湊あくあ、ぺこら、るるって奴ら見たんだが全員gmみたいにつまらなかった
梨がこんな奴ら応援してると思われたら恥ずかしいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:46:59.87
>>748
偽善者マジうざい・・・普通自分の友人知人両親などが被災したら心配だがまったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
口だけ心配心配って言って無関心で普通に生活してる人にまで心配して無いなんて不謹慎だ!何て言い出す人が嫌なだけです
行動する人を偽善だなんて思わない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:47:00.54
ねえねえ一言だけ言っていい?
あなたたちいつまでこんなこと続けるの?
成功者を見て自分磨きもせずただ嫉妬して人をデブだの豚だのかっさんだの言い続けてもあなたたちの境遇は何も変わらないよ
悔しいなら努力しなよクズ
加藤が妬ましいなら彼を分析しなよ
彼がどれだけ努力して今の地位を築いたか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:44.05
>>752
お前もな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:48:53.49
>>752
偽善者マジうざい・・・普通自分の友人知人両親などが被災したら心配だがまったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
口だけ心配心配って言って無関心で普通に生活してる人にまで心配して無いなんて不謹慎だ!何て言い出す人が嫌なだけです
行動する人を偽善だなんて思わない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:01:28.27
>東京MX番組の企画で優勝した人に商品渡さずバックレ
>外部の会社が制作したので事実関係を確認中

また加藤と関わって不幸になった人が増えたよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:07:05.51
同情につっこんでる人いて俺も若干違和感覚えたけど別におかしくないな


《名・ス自》他人の気持、特に苦悩を、自分のことのように親身(しんみ)になって共に感じること。かわいそうに思うこと。あわれみ。おもいやり。
 「惨めな境遇に―する」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:32.39
これ以上ないくらい結果出してるんですが・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:52.16
可愛かったりイケメンだったら普通顔出すって自分から顔出そうとしなかったかっさん馬鹿にしてるよねもっさん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:24:51.34
>>802
うるさいうるさいうるだい!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:29:07.28
>>828
たれw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:35:12.89
他の誰かになんてなれやしないよ
そんなの分かってるんだ
明日を信じてみたいの
微かな自分を 愛せなかったとしても
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:14.51
>>880
ずざああああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:16.97
莫大

ぼうだい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:23.34
かっさん2、w2万wwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:37:59.83
>>907
やw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:03.38
>>907
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:07.17
>>907
たれw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:16.41
>>907
やーーーw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:20.67
>>907
おいw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:24.46
>>907
あーあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:32.34
>>907
んすざああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:41.81
>>907
たれーいw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:47.52
>>907
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:58.22
なっさんまた負けてしまうのか…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:07.13
>>919
いやーーーんw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:12.16
>>919
やめーいw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:16.75
>>919
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:25.21
>>919
まぁまぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:39:29.27
>>919
ちょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:10.24
かっさん本気でちーめろにアタックしてたときあったよな
この前の騒動も構ってもらいたかったんかな34歳にまでなって中学生みたいできもw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:14.40
>>940
やw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:22.91
>>940
あんまりいじめんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:31.13
>>940
んずざああああああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:38.27
>>940
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:45.74
>>940
また梨が勝ったのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:50.06
>>940
あーあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:56.10
>>940
もっさん😥
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:01.37
>>940
いやーーんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:06.74
>>940
ずざあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:11.02
>>940
やめろって
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:18.32
この放送おもしろい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:42:51.74
>>157 4ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況