X



トップページYouTube
1002コメント436KB
真相深入り!虎ノ門にゅーす651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:13.05ID:odxPPuxW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
真相深入り!虎ノ門にゅーす 648
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573611829/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす 649
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574841361/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす650
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575483077/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:26:57.57ID:1fAFjba5r
まさに表現の自由だね

はすみ としこ@hasumi29430098
「山ロ(ヤマロ)沙織〜オシリちゃんシリーズ(計5作品)」の風刺画はフィクションであり、実際の人物や団体とは関係がありません。故に今回の地裁判決により作品を削除する意向は、当方にはございません。
https://pbs.twimg.com/media/EMH8t6sUEAAtJNR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMH8t6rVAAAGufC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMH8t6sUUAAZLd_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMH8t9lUUAA9mJe.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:27:31.52ID:1fAFjba5r
ヤマロwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:34:31.75ID:1fAFjba5r
さいとうたかを@necoodi3
私が外国人地方参政権を民主党が推進していた投稿をしたら、#河野太郎 も昔は推進派だったという人が出てきた。

河野太郎の名誉のために、10年前この議論が盛り上がったとき、彼は頑として、帰化して日本国籍を得ない限り、特別永住者といえども選挙権は認めないと言ってたことをご覧戴きたい。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1207623420784959489/pu/vid/1280x720/zdCL0hMgjrU6MP7M.mp4
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:47:25.84ID:AEzdTVc2a
なんでこの時期に桜井さんと対談なんかやり出したんだか。
左翼憎しの印象強化?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:48:33.31ID:GEZKfwBw0
男性に対する女性の批判で「やり逃げされた」という言葉があるけど、
それはつまりセックスさせてあげた見返りにそれに相当するような対価がなければ、
被害者意識が生まれて、復讐など虎視眈々と狙う精神状態になる女性がいるということですよね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:23:01.26ID:EusNmpyD0
>>926
北の幹部のデビィ婦人とつながってることわかってたんだろ
デビィ婦人と朝鮮総連ググってこいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:25:22.54ID:EusNmpyD0
>>957
だと思うよ。俺も身に覚えあるから謝罪したいけど
どこに住んでるかすらわからないのよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:58:43.23ID:LIEArPAq0
真相深入り!虎ノ門二ュース(#虎8)@toranomon8

昨日あたりから、有本香氏に対する誹謗中傷ツイートを当てては逃げる、「当て逃げ名誉毀損」が多発していますね。
でも有名無名に関わらず、消せば逃げられるわけではないので、既にやっちゃった人はそれなりの覚悟をしといた方が良いです。
被害を受けた人の本気を甘く見てはいけない。
#虎8
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:02:53.67ID:8+1NWjgka
>>950
伊藤詩織は、最初の飲み屋でマスターが驚くほど酒をがぶ飲みしてたという証言があるよ

仕事欲しさにお酒を飲んで勢いつけたんだろう
それが飲みすぎて失敗か、
それか最初からハニトラ目的

そんなの本人の思惑だけだから違うと否定されればそれまで
いい年をした女が恋人でもないジジイと(その気がありげにふるまいながら)酒をがぶ飲みしたという事実だけがあるだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:14:16.35ID:8+1NWjgka
>>957
鋭いね
女の言う対価って金か
だったら売春婦となにが違うんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:20:25.96ID:8+1NWjgka
>>962
有本はなに素人風味の被害者ぶってんの?
娘を脅迫されて警察に届けた杉田のことをあざ笑っていたくせにw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 15:47:30.49ID:O5HT4VBT0
ターゲットにしようと思ったらその人物の好み性癖情報とことん調べる。
たとえば山口の性格だと酔っ払え、吐くまで飲め、介抱させろ。
女を一人置いて帰ることはしないだろ、あの性格なら。
....とか。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:43:50.62ID:LIEArPAq0
池田信夫@ikedanob

誤解している人が多いが、今回の民事訴訟で「レイプ」が事実認定されたわけではない。性犯罪は消滅しており、「不法行為」が認定されただけなので、山口氏を犯人扱いするのは名誉毀損。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:49:40.63ID:xx0LSSsJ0
>>970
犯人扱いではないな
自業自得と逝っている

タクシーを別々にすればいい話
ホテルの部屋を別にすればいい話
キッチリゴムを付けて避妊すればよかっただけの話

全部しなかったのは山口
泥酔した女をわざわざ自室に連れ込んで生で挿入
自業自得そのもの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:04:46.85ID:8+1NWjgka
>>971
ゴムをつけたところで強姦と言われるよ
相手はそれを言うのが目的かもしれないんだから
結果だけみて偉そうにものをいうのは誰でもできる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:26:12.53ID:BLQiiNxV0
ゴムを付けてたら少しはマシかな、程度だろ
ゴムを付けてれば入れてもOKってどこの世界だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:52:03.59ID:Y64ZjSCL0
面白くなってきたw

はすみ としこ@hasumi29430098
伊藤詩織嬢が私を訴えるとか公言してるけど、私なんか彼女にしたっけ?そんな事より、連れ去り漫画の執筆の方が重要だし、先だろベイベー!👍
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:21:46.00ID:LIEArPAq0
>>974
こいつ、やっぱりあぶないなw
相手は、手弁当でもやるサヨク弁護士集団だぞ
なめてると痛い目にあうよ
あのイラストは、明らかに名誉毀損だからなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:20.43ID:+mtB6HzT0
親米保守派の言論人を作品内で猿に描くなど、強く批判。これに対してモデルとされる言論人等が月刊誌などで
小林を激しく批判し、泥仕合の様相を呈した。以後、小林は該当の人物達をベタ塗りで描くと宣言した。
これは上杉聡との裁判で、上杉が彼らの批判を裁判所に提出し、小林の描写が名誉毀損である証拠として、裁
判所に提出したためである。そして裁判も小林勝訴に終わり、西尾と石井は『ゴー宣・暫』2巻「第四幕・第三場 捨
てられポチの一生」にて、めでたく(?)批判対象の親米保守の一員として、イラストが復活した。

はすみは勝てるかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:38:40.30ID:8SPyGilm0
弁護士はまともなの雇えよなはすみ
山口は完全に失敗してたから
あんなのしかいなかったんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:56:26.10ID:Y64ZjSCL0
ワロタw

百田尚樹@hyakutanaoki
私の知人が面白いことを言った。
「後悔、先に立たず。ち〇ぽが先に立ってはいけない」
人生のいましめとせねばなるまい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:06:44.38ID:8+1NWjgka
保守の会会長 松山昭彦のブログにこんなのがあった

伊藤詩織は日本人じゃなかった?
複数の破産経験者で中国籍の可能性大
https://ameblo.jp/bonbori098/page-2.html
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:10:24.34ID:Y64ZjSCL0
加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx
安倍首相が「Hanada」のインタビューで習近平主席の国賓来日に関連し、「中国との間には尖閣諸島への度重なる領海侵犯や日本人拘束事案、人権問題など様々な懸念が依然として存在する。私も言うべきことはしっかり申し上げる」との決意を表明。対応を誤ると世界中から誤解される。心してかかられよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:28:27.80ID:LIEArPAq0
>>986
裁判になれば、相手の本籍などもわかるからね
こんなのいつまでも残しておくと訴えられるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:07.20ID:O5HT4VBT0
安倍と握手の画、天皇陛下の隣で笑っている画、
全部利用される
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:30:37.05ID:xx0LSSsJ0
>>988
意味不明すぎるw

米国 → 国賓招致済
英国 → 国賓招致済
独国 → 国賓招致済
仏国 → 国賓招致済
イタリア → 国賓招致済
カナダ → 未定
日本 → 国賓招致予定 20.4
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:41.21ID:O5HT4VBT0
香港問題ウィグルチベット問題があからさまになってからの国賓招待は他国の場合と違う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:58.04ID:/AipEEaE0
伊藤詩織が中国籍でも日本籍でも、ハニトラでもそうでなくても
犯したという事実は揺るがない

中国籍ならレイプしても良いのか?
違うだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:52.91ID:O5HT4VBT0
誰もそんなこと言ってないぞ
伊藤なにがしという女が6年間に2度破産申請していた中国女だった可能性があるということだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:13.93ID:O5HT4VBT0
とにかく今現在の時点で習近平国賓招待は絶対反対
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:04.01ID:O5HT4VBT0
一昨年でも反対だよ当然
あんなあほ顔日本人としてみたくないしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:33.03ID:O5HT4VBT0
まだどどめ色のリップぬってんのか? きんぺー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況