X



トップページYouTube
1002コメント420KB
真相深入り!虎ノ門にゅーす 649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:56:01.39ID:NozumZv10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
真相深入り!虎ノ門にゅーす 646
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572601613/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす 647
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572670421/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす 648
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573611829/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:14.38ID:tiQXXgg80
半島に帰れ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 03:19:16.79ID:jLCHWLU00
>>940
本当にそう思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:48:36.10ID:a7OtUNY5a
>>882
p

クズヤより百倍知性があって説得力があるけどな>ほんこん
クズの信者の脳みそはこの程度ww

まあ、アリババ相手じゃ見ないけどな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:40.44ID:a7OtUNY5a
「興味なし」をクリックしたいのに、最近、有本クズヤの番組がお勧めに上がってこなくなってたw
つまらん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:56:10.65ID:Lcqf2U9N0
GASUYAの取材は冷やかしレベルなんだよな
同じ場所取材しても篠原常一郎や福島香織とでは量と深掘りの質が違う

福島が持ち込んだ香港の学生が警察から逃げ回る動画は全国で流すべき
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:57:52.45ID:a7OtUNY5a
靖国神社云々は、そもそも論は論点ずらし

政治家が参拝しなくなったのは、単に特亜の言い分をきいたからっていう政治的配慮の問題

福田元首相の「友人が嫌がることはしないんです」という言葉に集約されてるのがすべてなんだから

こんなこと言わないだけでも安倍の存在価値はある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:43.50ID:a7OtUNY5a
>>963
悪いけど、頭脳の問題だよな

一般社会で仕事するのに特に大卒高卒関係ない側面はあるが、
こと言論界、ジャーナリズム界、政界等においては頭脳の出来が最低条件になるという現実をわすれちゃいかんのだわな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:04:34.83ID:a7OtUNY5a
そこへいくと魚屋生田はさすが
高卒でも親の家業を引き継ぐためにそうなったというだけのことはあるよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:16.03ID:rUaVNd5l0
上念は大好きなアーティストに思想性から出演拒否されて自殺するんじゃね?
さすがにこれはゲシュタルト崩壊もんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:08:08.41ID:a7OtUNY5a
>>964
自己レス

石破なら同じことを言ってることは間違いない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:12:46.16ID:a7OtUNY5a
>>969
百有のことか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:15:38.57ID:WVTMeDif0
>>958
それはセクハラじゃない。セクハラという言葉を武器にしているだけ。

"ヘイト"や"差別"というその言葉を言っただけで言われた側が悪くて加害者である
という印象を与える言葉を武器として言論弾圧や言論への委縮を狙ってくる人のように。

「セクハラかどうかは主観で決めていい」と主張する人はたくさんいるけど、
「その基準で言えばあなたもたくさんセクハラしていると思いますよ」と言いたい。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:16:40.05ID:a7OtUNY5a
パヨなんて規制秩序の否定だから不倫三昧酒池肉林はガソリーヌや石垣を持ち出さなくてもすでにそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:25:00.43ID:T70AiNgC0
アリババは足立にはクソ婆と言われ
萩生田は大臣なりそれ以外は護る会に入った
かつて出演した政治家をゲストに呼べず
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:27:25.04ID:a7OtUNY5a
そういやアリババは最近大人しいな(俺はツイをやらんからすまんがわからんが)
野党のシュレッダー批判してれば、馬鹿信者が有本姐さんとか持ち上げて間が持つと思ってるんかいなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:54:07.71ID:fR07MnLl0
>>971
主観でセクハラやパワハラ認定できるなんて、スターリン時代の旧ソ連みたいに
いくらでも社会的抹殺できるからね
物事の表面しか見れない馬鹿はすぐに騙される時代だね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:16:09.67ID:a7OtUNY5a
>>977
え?wどんなジョーホー?ww
まさか小野寺?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:18:59.04ID:a7OtUNY5a
上念は理論保守
原野商法とか右翼罵倒とか問題はあるが、百有とは一線を画す
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:20:51.75ID:pNX8MoBZ0
>>963
見ている層も同じレベルだからいいんじゃない?
要は、テレビもつべも、番組のレベル=視聴者のレベルということ
つべで何百万再生のチャンネル見てごらん
しょうもないものばかりだよ
それだけ潜在顧客がいるってことだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:25:39.50ID:5FS1CNzb0
>上念は理論保守

アホかw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:29:57.58ID:vwSKDQPe0
>>982
三橋さん、おはよー!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:36:06.05ID:a7OtUNY5a
パヨにとって青山や上念が手強いのがわかるw
上念は自力で左翼から脱した、そこが評価できる(原野商法はまったく支持しない)
上念の親がガチ保守なのも大いに影響してるのもあるだろう

上念の右翼罵倒は不愉快だが、ヘイトスピーチ(日本人の本音だとしても)が敵に塩を送っていることは確か
極右のスタイルは多くの人間に共感させようと言う努力がまったくないから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:08:29.63ID:m2vieWiE0
有本は北海道土地買収にしばらく力を入れてくれればいい
アメリカは藤井、環境問題は武田、反社は須田
ウイグル、臓器は大高、皇室は竹田と青山で役割分担してくれれば
しばらくは平和だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:39:38.98ID:a7OtUNY5a
>>986
青山が百有とかのただの口だけ論壇保守だと勘違いしてる馬鹿乙
竹田もはっきり言って真正保守言論人さえもあやしいのに
ただのお花畑は邪魔やな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:07:43.26ID:a7OtUNY5a
加藤清隆www
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:50.35ID:a7OtUNY5a
加藤の数段上のジャーナリスト門田がしっかり青山を評価してるのも知らないふりかw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:12:44.37ID:a7OtUNY5a
加藤は凡庸で人柄は悪くないが、
朝日新聞社社長を「くん」呼ばわりで批判するまではよかったが、今では高橋洋一も「くん」呼ばわりで、
なんていうかアレな感じまるだしが寂しいよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:41.47ID:5Q6vFqCy0
BTSの人気具合みてたら馬鹿らしくなってくるわな
こりゃ嫌韓の広がりが頭打ちになるわけだわ
youtuberとかでも保守よりBTS取り扱ったほうが人気あるし
ネットがあるからマスコミ終わり〜のはずが・・・・・・w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:58.96ID:a7OtUNY5a
>>991は >>989 あて
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:26:15.20ID:pNX8MoBZ0
>>989
青山は、文化人がオファーしても出演しないだろう
どんな番組でも出るわけじゃないだろw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:44:17.68ID:JOQeTaBFd
そう言えば、先日で加藤氏が門田氏との会話で
「虎ノ門も色々と批判されてるね」って言ってたな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:44:33.41ID:GItXQ2Xz0
文化人だと魚屋さん 門田さん 足立さん 高橋さんが青山さんの事結構高評価してるな
逆に和田さん 長尾さん 篠原さんあたりが渋い表情してるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:28.53ID:a7OtUNY5a
次どれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況