X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13493【新天皇ふぇありす応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:51:25.72ID:5yYKwwwnMHAPPY
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13491【イカスミ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574250509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:49.46ID:B5TAFJqDdHAPPY
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:55:52.84ID:oSSXNBev0HAPPY
イカスミ優勝!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:05.95ID:n/wm7vFudHAPPY
Virtual to LIVE in両国国技館当日
〜アナウンス〜
続いては、シークレットゲストの登場です

会場「おおっ‼誰だ……!?」ザワザワ
三枝「………」(ステージに登ってくる三枝)
会場「え、え!?アッキーナか…?」
会場「持ち曲あったか?何歌うんだ?」ザワザワ
三枝「生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
会場「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、会場、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:08.55ID:eW7LgZD+dHAPPY
もはや天皇葛葉しか楽しみじゃない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:08.55ID:59DUhFce0HAPPY
このことは「俺のことは放っておいてくれ」と言う拒絶ではないんだ…
あなたの身を…心を案じての…大切にしたいという想いからなんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:09.28ID:RcKJW6gq0HAPPY
ふぇありすは雪山の頃から一定数叩かれてたけど
あの時はリゼアン叩きが目立ってただけでこんなに嫌われてたんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:12.35ID:Y51n/xHYdHAPPY
ちーさんはそろそろ辞めた方がいい心がおかしくなってきてる
前からおかしいとか言うのはライン越えな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:16.62ID:+lNxypEL0HAPPY
こんな剣持刀也は嫌だ
毎日人気タピオカ店をチェックしている
もやしばガク「あ〜…w」
リリ「あ、でも…」

なんて言おうとしたんだ?怒るぞ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:19.50ID:xwMfSe3W0HAPPY
>>3
りんみと真理セックスな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:57.95ID:BH1qLhb2dHAPPY
あっ!おちんちん大名行列だ!!

󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐👺󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
󾁐󾁐󾁐
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:58.02ID:/gxSUb8E0HAPPY
初戦天皇で二回戦葛葉ってイカスミが何したっていうんだよ……
コウにも捨てられて楽しくポケモンしてただけだろうが……
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:29.96ID:7wFFFBLg0HAPPY
>>18
ただの更年期障害だからリスナーは受け入れろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:45.16ID:uLNco/HI0HAPPY
同接気にするくせにリスナーに合わせることはせずAPEXガイジで挙句イライラ


FFも見る気せんけどお静の楽しそうな姿勢を見習え
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:49.80ID:BFuPi0rx0HAPPY
リオンが葛葉に勝利
パコじんがふぇありすに勝利
瀬戸が司に勝利
釜山がめありーに勝利

どれが一番盛り上がると思う?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:56.03ID:Bi2WXkgm0HAPPY
バトルタワーとランクバトルのマスボ級の見分けも付かないやつはポケモンスレと化したアンスレには来ないで😡


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/20(水) 21:43:30.05 ID:Nj6+FEzG0HAPPY
マスボはレンタルでも行けるみたいやで
レンタルが強すぎなだけなんだろうけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:00.51ID:FhdydvQX0HAPPY
ちーさんさぁ
ダイヤプレデターも混ざるランク帯にミラージュとかいうゴミで来ないでほしいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:13.26ID:xwMfSe3W0HAPPY
>>35
りんかえみとwith監禁えるさんセックス!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:14.46ID:CAl+d7w90HAPPY
ちーさん、俺が見に行ったときだんご3兄弟になった状態で
「Vtuberは機械じゃねーんだよ!」って謎にキレててちょっとおもしろかったぞ
そっ閉じした
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:28.44ID:hE3nc+1uaHAPPY
>>43
アンスレ的にはリオンが勝つだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:33.97ID:g3pAYNWJaHAPPY
>>43
パコじんがふぇありすに決まってるだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:51.24ID:FW5mJHRGaHAPPY
火畜「厳選とかやめろや空気読め」

葛葉「厳選しまーす」

火畜「勝つために努力しないで文句言ってるガイジおりゅ?」

ふぇありす「マスボ級でーす」

火畜「ガチ勢は大会出るなよ縛り入れろ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:54.78ID:n/wm7vFudHAPPY
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:05.55ID:nSZn5O800HAPPY
アキくんが一番雑談配信してる気がするけど、中身の情報が体型以外みえてこないのすごいと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:07.39ID:XXZM/qpv0HAPPY
樋口すげえメンツと4Pするんだな
富士葵は運営のガードが硬いと聞いてたが、なんとかなるもんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:07.52ID:YxmptgD30HAPPY
俺氏、天狗の明日の朗読配信もう楽しみ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:09.38ID:ynpoodmU0HAPPY
>>57
その全てが今パトラで役にたってんだから人生ってわからんもんだな
40でこんな逆転した奴他にしらんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:29.69ID:D8yUCUBE0HAPPY
舞元別にいらんからホロの運営にでも引き取ってくれないかな
こいつのホロライブアピールくっそうぜぇわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:33.36ID:kky6/ykUMHAPPY
>>15
割と炎上商法するから前々から叩かれてた気がする
にじBANs人狼のガチって喋り続けるのとかも煩いから叩かれてたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:41.72ID:klYKH0X20HAPPY
アンスレ的にはふぇありす優勝もそれはそれでガイガイできるから面白いって論調になると思ったら全然違って草だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:00.64ID:eASD9LUY0HAPPY
しかし右ブロックの面子死にすぎじゃね
ひまわりかアルスくらいしか盛り上がる面子いないじゃん
りりむとかここでは好かれてるけど外では瀬戸と変わらんからな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:01.66ID:nieFnJx60HAPPY
>>53
俺はイカスミVSコウが見たい😡
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:19.58ID:kWNAdU0waHAPPY
椎名「・・・だる」
笹木「椎名ちょっとええか・・・またさくゆいでアンスレ騒いどるんやよ・・・」
椎名「またか・・・あてぇしはさくゆいなんてぇいらん思いますぅ」
笹木「でもさくゆいFAは有能なんやよ・・・」
椎名「ほんまぁなぁ〜それわかるぅ!FAのあてぇしかわいいんよね〜」
笹木「・・・」
椎名「まぁさくゆいはぁやらn」
笹木「このちんぽ見ても同じ事言えるか?」
椎名「!!?」
笹木「このちんぽ咥えてからもういっぺん同じ事言ってみやがれ!!!!」
椎名「あてぇしこんな大きなのむりぃ!はむぅ/////」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:23.02ID:DJONcCfK0HAPPY
なんかメスガキの時もそうだがちーさんといい
よってたかってここで陰湿に叩いてる奴らキツく感じてきたわ
お前らってキモいのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:27.05ID:Y4G4EIUDaHAPPY
MKRってGAMEWith所属なんか
弱点保険ねっぷうダーテング使ってるのかなり高評価だわ
にじ杯でもこういうの見たい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:00:34.31ID:ynpoodmU0HAPPY
>>43
マジレスするとリオンが葛葉に勝っても葛葉やらかしたなwww
くらいにしかならない
瀬戸と釜山は空気

まあぱこじんがふぇありすに勝つのが表でも裏でも一番やろな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:07.67ID:g3pAYNWJaHAPPY
>>105
オレ以外はみんなキモイぞ

お前もな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:15.47ID:eASD9LUY0HAPPY
ポケモンばっかりやってる天皇
変なゲームばっかやってるアレ
アレの方が天皇より天皇らしいじゃん
大衆に迎合した天皇はもう尾張屋根
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:17.33ID:dOmmAxNt0HAPPY
グラブルはイベにところかまわずプラウドぶち込んで勢い下がったところに古戦場150で
スウジーもやる気なくしてるし

運営ももうはやめにぶっ壊して新作回したいんやろな
正直12年やる気ないだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:30.15ID:glsMhWJ/0HAPPY
ちーさん数字気にしてるけど数字ある人の配信見たりしてんだろうか
10万記念の一期生ハウス準備以降何か工夫やらサプライズ考えたの見たことないんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:37.98ID:V0S5FU6n0HAPPY
>>98
瀬戸よか人気あるだろ ひまわりとかに勝つと表は空気読めってなるだろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:40.90ID:D8yUCUBE0HAPPY
あくあと椎名の会話って配信用じゃなくて完全に部屋でしてるようなテンションだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:45.34ID:P6YcSpsW0HAPPY
メタモンほど乞食しても意味ないのないよな
使いこなせるほど知識得る時間使うなら自分で探すし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:46.74ID:XNUu9CMV0HAPPY
ひまわりが裏で捕まえたサダイジャを紹介する時「葛葉とドーラ…とかは持ってると思うよ」って言ってたじゃん?







“あと1人”誰だ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:58.24ID:xrgBdV3I0HAPPY
小学生の時から配信業界にどっぷりの配信モンスターまことに対抗する為には、なんでもやらないとダメなんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:01.46ID:M9TOVZ5fdHAPPY
努力値適当振りならふぇありす負ける可能性あるんじゃね?
コウとか舞元とそんなにプレイングに差あるの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:09.01ID:VycfOsxDpHAPPY
>>126
3D披露配信
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:35.22ID:ynpoodmU0HAPPY
>>91
正論言っていいか?


別に勝ってもいいんだけどコウとふぇありすはトナメ表別に分けるとかの配慮しとけよ
なんで左側にガチ勢固めてんだあのカイジもどき
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:38.62ID:klYKH0X20HAPPY
ふぇありす叩いてるやつってやっぱりポケモンガチ勢の信者なのか?
エンジョイ勢信だからどうせ負けるってわかってるし高みの見物だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:42.75ID:kLFZHA9paHAPPY
>>58
リオンなめすぎ
ゼルダとかルイージマンションとか
どんだけ無知イライラプレイで人減らしたと思ってんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:10.10ID:Y4G4EIUDaHAPPY
>>132
きせきサニーゴが壊れてるな
力を吸い取るで全回復
ダーテングもダイバーンで日照りにして素早さ2倍とは良く考えられてるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:36.10ID:46lVkhm9dHAPPY
笹木ってMKRの育てたポケモン使って旦那が技選択するのに合わせてアフレコしてるだけやん
何でこんなに持ち上げられてるのか分からん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:42.27ID:5Cqja02tMHAPPY
押切の漫画に委員長らしき人が出たことあるってそんな初期の話も新参は知らねえか…
消えてくれねえかな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:56.22ID://YKUpVSHHAPPY
ちーさんのこっからの逆転はプレデターになるルートが残されてる
ちーさんを信じろ
プレデターになってセリーとかACEUとコラボしてにじさんじ海外デビューやぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:00.10ID:B1ULR6W/0HAPPY
>>177
下北沢?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:12.30ID:klYKH0X20HAPPY
>>148
カイジがトナメ表弄ったら公平じゃないって表で叩かれるじゃん
表で叩かれるのとここで叩かれるのならそりゃ表優先するだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:13.17ID:P6YcSpsW0HAPPY
>>153
単純にクラウドファンディングのやらかしでアンチ増えただけだろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなんてアンスレの標準装備
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:12.69ID:eASD9LUY0HAPPY
なるべく無駄を省いたにじさんし杯
コウ
椎名

英雄
葛葉
リオン
月ノ
夢追
童田
ひまり
りりむ
剣持
アルス
樋口
舞元
※これ以外の面子が優勝したらアンスレで叩かれます

こうだろ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:18.35ID:D8yUCUBE0HAPPY
葛葉が知らない間に嫌われてるけどまさかりりむ煽ったのでお前ら嫌いになったの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:21.04ID:IBHQt3P20HAPPY
ガクは皆の小さい呟きも全部拾うけど、ガクの「このあと飯いきたい」発言は誰にも拾われなくて草なんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:25.82ID:cdhuK1AC0HAPPY
りりむのメタモン記事改造だのなんだの叩かれてて草
運営主導で改造とかやるわけねーだろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:31.67ID:/gxSUb8E0HAPPY
>>163
ひまわり……ミミッキュドラパロトムの厨パは配信者として使いたくないっていうくらい厨パアンチなんだ……
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:47.74ID:8HA2Pezo0HAPPY
ふぇありす最強!ふぇありす最強!ふぇありす最強!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:56.23ID:B1ULR6W/0HAPPY
天皇きさたん解放してて草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:12.71ID:y4y1sO/yaHAPPY
なんで同接1000前後の雑魚気にしてんだお前ら
ちーさんに素っ気なく煽られてキレてんのか....
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:13.75ID:D8yUCUBE0HAPPY
>>200
つーか配信中に出してるから改造連呼してる奴ら完全論破してね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:27.58ID:aBlygyMB0HAPPY
なあ冬長信教えて欲しいんだが、タイプ相性も未だに把握できてなくて、今のところ厳選してるわけでもなくて、バンギラスに飴ブッパでレベルのゴリ押しでチャンピオン戦勝ったベルと比べると冬長ってどれくらい強い?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:40.84ID:7wFFFBLg0HAPPY
ま・さ・か・の!リオン!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:45.71ID:ynpoodmU0HAPPY
>>192
強い奴とか前回優勝者をシードにするとか普通やるじゃん
結果として右側まじでスッカスカやぞ、左しかみるもんないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:58.12ID://YKUpVSHHAPPY
>>180
めちゃくちゃ面白いぞ
ただしこの面白いってのはゲームが上手い前提
PUBGのTTPモードとか荒野行動みたいなライト系の浅い面白さじゃない
キャラコンもAIMも死ぬほど大事だしチームの動きも大事だしクソ難しい
初見で格ゲー一生やり続けてるみたいなもんだな今のちーさん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:03.59ID:7VkylD2U0HAPPY
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:15.47ID:B1ULR6W/0HAPPY
>>202
スウジーがコウに勝つの熱すぎて草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:18.32ID:eASD9LUY0HAPPY
成瀬が優勝した時の剣持嫌い
はいはいさっさと締めますよと言わんばかりの高速進行で即終わらせたし
当時は負けたから不機嫌なのかと思ったけど内心見下してたんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:40.27ID:kWNAdU0waHAPPY
はわおば遅刻コピペとNHKサボった葛葉は比較にならないだろ
案件潰してドヤ顔で叩いてんね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:49.99ID:W4SoUH0q0HAPPY
コウの脱法メタモンではあんなにガイガイしてたくせに椎名ではだんまり
やっぱアンスレってゴリスナーの巣窟だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:50.01ID:ynpoodmU0HAPPY
>>227
いや一番怖いのは任天堂のサバでしょ
100万回くらい言われてるけど多分サバエラで大会そのものが出来ない可能性が結構ある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:54.29ID:c6MHCqA60HAPPY
>>183
プレデターになりたいならプレデターにキャリーしてもらうしかない
Vでとなるとすももハルくらいガチらないとちーさんでは無理
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:57.43ID:xbwAZ4z+0HAPPY
持ち越しだけど最近の人は昔の2ちゃんの「半年ROMれ」を「場の空気に合わせられるように
しばらくROMって(合わせ方を)勉強してろ」という意味だと受け取ってるんだな
すごい勉強になったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:09.18ID:8HA2Pezo0HAPPY
>>230
それじゃあちーさんがまるでガイジみたいじゃないか…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:10.16ID:srGSj3Ch0HAPPY
>>195
にじさんじが優勝して荒れるのはないわ
アンスレはどのみち何があろうとガイガイするだろ
ふぇありす司で決勝戦は絶対表も荒れるぞ
ネットワークじゃなきゃ瀬戸が優勝したって面白いわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:32.64ID:tLzrVp9E0HAPPY
コウ-叶→コウ勝利
葛葉-ふぇありす→ふぇありす勝利
司-りりむ→りりむ勝利
天宮-舞元→めありー勝利

コウ-ふぇありす→ふぇありす勝利
天宮-りりむ→めありー勝利



決勝
め あ り ー - ふ ぇ あ り す
あるで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:35.87ID:D8yUCUBE0HAPPY
まぁ臆病6V夢特性とか改造うたがわれてもしゃーない
良かったわ配信中に出しといて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:42.43ID:xbwAZ4z+0HAPPY
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」


火畜さぁ。
NHKドタキャンの手帳ろじさんの前でも同じ事言えんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:05.27ID:XFIOdR6E0HAPPY
社のやつやっぱ初心者向けのやつだったわ
でも再確認できたからまぁ見てて損なかったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:20.79ID:tAx9KAlr0HAPPY
発達障害にドラクエやらせると最初のフィールドで延々とレベル上げをするらしいけどちーさんのってそういう類?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:22.53ID:t5odg+EUHHAPPY
ラググのまんこは馬鹿発言の信者の切り抜き燃えてんの草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:23.92ID:CsMbzkLtdHAPPY
ミミカスとコオリッポが多いならドリュウズ使えばいいんじゃないの?
にわかなのと最新作そこまで知らないせいで正しいのかわからん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:28.57ID:P6YcSpsW0HAPPY
アンスレほど時間の無駄ないのに見てる奴ガイジの自覚ないってマジ?
ガイジが騒ぐからガイガイするとか言ってんだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:40.41ID:Wj2tf+jaaHAPPY
始まってるぞー
今日はあの話をするらしい

【生配信】水曜日の鳴神裁(仮)
3990 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=wHioRo3VsIo
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:49.97ID:DJONcCfK0HAPPY
>>255
>>230
んなストVやらポケモンみたく歴史長いわけでもないのに深いゲームが流行るわけねえだろ
ある程度浅いから流行ってんだよアホか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:08:58.79ID:KxP1Q/hI0HAPPY
>>268
配信中に出したのに疑われてるしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:14.27ID:kyH7WLU50HAPPY
決勝は空気読まない外部の廃人ふぇありすVS人気も好感度も低い女将
この組み合わせが一番ガイガイ出来る
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:18.89ID:vlSUxS+n0HAPPY
エビオADHD?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:28.60ID:B1ULR6W/0HAPPY
現状天皇PS関係なくPT自体が最弱候補だろうけど
本当に好きなポケモン好きなように使っててなんかいいなって思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:09:31.72ID:D8yUCUBE0HAPPY
>>285
戌井は多分行く気になろうとすれば行けるぞ
舞元は不可能やん?でも不可能のくせにホロライブに太いパイプ持ってますよアピールしまくってるオッさんってのが最高にキモい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:00.85ID:udaQb/bx0HAPPY
ねえ、ぱんこうじょってもうないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:04.77ID:FhdydvQX0HAPPY
ふぇありすとかいう豚、まだ生きてるのか
クラウドファウンディングで燃えてなかったっけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:10.89ID:klYKH0X20HAPPY
コウ葛葉が優勝しても軍団火畜がここで大暴れするだろうし正直誰が勝ってもアンスレは荒れる気がする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:11.27ID:/gxSUb8E0HAPPY
ひまわり今日"仕事"で昨日、「明日笹木にサルノリ貰うか」発言
これひまさく案件打ち合わせで一緒の可能性ない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:33.54ID:eASD9LUY0HAPPY
>>224
右からダークホース出てくるかもしれんし優勝するかもやん
左がガチなのってPTだけでプレイは葛葉もコウも酷いじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:59.48ID:6k3swIW1aHAPPY
きせきサニーゴ、タスキウッウ、弱点保険ダーテング
変わったパーティだな
ギャラ、ミミッキュ、ドラパじゃないだけで斬新
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:17.52ID:X3M2KerupHAPPY
>>307
そのアピールするくせにホロライブネタでリスナーにいじられるとヘラってお気持ちする心がまんさんなんだ・・・😢
だからこそベル×舞なんだけどな☺
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:25.47ID:/EqancpM0HAPPY
パコナ「叶さんがどれぐらい強いか知らないが友人に聞いてみたら運ゲーじゃねと言われたので運ゲーします」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:39.72ID:dOmmAxNt0HAPPY
>>292
こないだのパトラのポケモン配信見てて
はわおばのポケモン配信がみたくなっちまったわ
面白かっただろうになぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:42.23ID:t9VElIQW0HAPPY
とりあえず俺は女将に賭ける
あんだけ配信したりコラボしたりしてるんだしそろそろ良い結果が来てもいいと思う
優勝したとしても配信は見ないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:44.17ID:tv+jOnN4dHAPPY
メスガキは勝っても負けてもいいけど禊チャンスか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:44.76ID:XFIOdR6E0HAPPY
忍たまって腐女子的には自分の中でブームが何度も来る不思議な作品なんだってな
腐女子の友達が言ってたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:00.48ID:yqyrXAaq0HAPPY
>>324
気分良くなって調子に乗った奴らが暴れるよりは
顔真っ赤で暴れられたほうがマシだからふぇありす勝て
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:04.60ID:kky6/ykUMHAPPY
>>312
いっそ実力隠してしれっと紛れて全員ボコボコにしたら面白かったんだが
事前に明かしたらただの消化試合でエンタメにならん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:20.94ID:eASD9LUY0HAPPY
エビマルはいつ対戦するの?
表もみんなそれ望んでるだろ
この二人が組むとカップルみたいになるから距離置いてるのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:22.28ID:qBafhDWy0HAPPY
郡道「待って、友達(男)からキモリで抜いたって面と向かって言われて爆笑中。世界って広いと思ったわ」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:23.36ID:8HA2Pezo0HAPPY
成瀬だせよ負けたら引退かけてよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:36.49ID:xnRe/0ln0HAPPY
ポケ勢的には脱法も全然ありらしいな
もこうとか乱数調整で出した色とか自慢してたもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:57.84ID:ZshnIew90HAPPY
葉加瀬弱くなったよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:03.01ID:ynpoodmU0HAPPY
>>338
まあ正直そうである事を願いたいところではあるが
大会が土曜の16時だから多分大丈夫だろうってくらいなんだよな
普通にサバエラ頻発するかもしれん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:05.07ID:ViSyo8q50HAPPY
>>371
あるとしたら決勝だから無理
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:16.21ID:VycfOsxDpHAPPY
1人くらいは豪運でガチ勢葬る奴出てほしいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:54.87ID:bI9uDtri0HAPPY
ふぇありすはレート戦でマスターボール級
普通にスマブラのVIPとかよりもヤバい世界
ランカーと言っても差し支えないと思う
努力値振り不可でも戦略で勝ってくる
素人が相手なら厨ポケをガン積みしても勝つのは厳しいかと思われる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:16.20ID:6k3swIW1aHAPPY
>>351
厳選配信じゃなくてあくあに全部任せて喋ってるだけだろそれで9000なんだからひまわりの空き巣レート9000が可愛そうになるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:39.39ID:ynpoodmU0HAPPY
>>386
いやぶっちゃけそれは何人も出るよ
今回努力値一切振れないからはっきりいって事故頻発するのは確実
そうじゃなくても運ゲーで勝てるのがポケモンだから一人どころか参加人数的に5人はくるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:15:11.40ID:NsJEOfMQ0HAPPY
>>318
全然

まずにじさんじで30万越えは天皇とひまわりだけだし
V全体でもまだ10人ぐらいしかいないんだから無理すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:15.15ID:1uciwVU90HAPPY
>>391
【椎名唯華】理想個体目指して!いっしょに厳選っ!【ポケットモンスターソード/湊あくあ】
【ポケットモンスターソード】大会用ゴーストパーティー作り!with湊あくあ【にじさんじ/椎名唯華】

ポケットモンスターソード所属のあくあさん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:43.49ID:P6YcSpsW0HAPPY
隊員はどうすれば人が戻ってくるんやろなぁ
マンネリすぎるから登録切らんけど見ないってのはわかるが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:45.11ID:aBlygyMB0HAPPY
>>435
親分、このコラボに出る“メリット”ってあるんか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:13.16ID:Xsn1pZTu0HAPPY
ふぇありすは嫌いじゃないがエンジョイ大会に世界レベルのランカーが参加するのは流石に駄目だ。性別不明パーティとかフェアリー統一パなら許す
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:25.21ID:ynpoodmU0HAPPY
>>440
自衛隊員が中国人ってもう字面が面白いのずるいわw
ほんとあいつを自衛隊にした奴もずっと定着するとは思わなかったろうなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:25.38ID:qEhHJMKp0HAPPY
このポケモンウィークでずっと1万5000前後キープし続けて内容もおもしろい月ノ美兎はやっぱ化物だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:42.41ID:VjzTcTJ+0HAPPY
>>399
まあやってることはあんま変わらん 初心者が厨パで他のエンジョイパを捻り潰すか、プロが大人げなく素人を捻り潰すかくらいの違い
ふぇありすもりりむも結局何しても表で叩かれ足りはしないと思うぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:51.05ID:ynpoodmU0HAPPY
>>444
中国じゃ圧倒的な人気だし別にいいんじゃね?
ぶっちゃけ下手するとアレよりメンバーで稼いでる可能性あるぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:02.94ID:z6cUi1+b0HAPPY
>>405
マスボ級は勝率6割ちょいで届く+負けまくっても一定ランクから下がらないからガチパで数こなしまくれば前作で1700台とかだったやつでもチャンスあるんじゃね
ランク下がらんシステムのおかげで趣味ポケ使うやつも多いだろうし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:07.22ID:M7I0567k0HAPPY
っぱおりコウ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:17.70ID:sc3C0Kzc0HAPPY
アナパコは今度は脳みそ使わないゲームの実況するって言ってたしポケモン終わったらやるんじゃないか
ARKとかやらんかなぁ長期スパンで見れるやつやって欲しいわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:23.04ID:wjZx3TnqaHAPPY
ロア、サナギラス可愛い可愛い言ってるけど
進化したらこれずっとバンギラス可愛い可愛いって聞かせられる羽目になるのか…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:31.11ID:Wj2tf+jaaHAPPY
>>435
全員白髪ってことはチャイナ人気すごそうな組み合わせだねぇ
700年ぶりだね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:51.14ID:2HIbSo3HaHAPPY
身内のポケモン大会でガッツリと勝ち負けに拘らなくても良かったのに
自分の好みやテーマにそって、マイナーポケ採用してほしかったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:13.36ID:6L02/la90HAPPY
FA流れてくる度に思うが毎回リプ返してるンボ良いよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:24.84ID:W6f5erDf0HAPPY
なあ、にじさんじ杯絶対に荒れるから出ない方が正解なんじゃね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:28.83ID:lSVcJMEI0HAPPY
>>453

ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:36.06ID:tAx9KAlr0HAPPY
アキくんの雑談50回ぶりぐらいに真面目に見たけどコメント無かったら何も喋らなさそうで怖い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:38.75ID:P6YcSpsW0HAPPY
隊員の中国人気すごいよなぁ
同接とんでもなくて素直にすごいなーと思ったけど俺が好きなベース練習配信の同接見ると悲しくなる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:43.46ID:bI9uDtri0HAPPY
ふぇありすは孵化の余りで出るらしい
努力値縛りに加えて、5V以下縛りってことになるが
なんだかんだ決勝まで行って雰囲気がヒエッヒエになるのがなんとなく予想できる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:53.90ID:dzzeYJcjaHAPPY
ポケモンのストーリー何回みても意味不明なんだけど
なんで主人公たちは別に何かされてるわけでもないのにタワーに乗り込んでバトルしたんだ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:58.85ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>454
ガチな寄生だろ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:12.60ID:skMa903X0HAPPY
最近アナルパコナ呼びする奴減ったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:23.29ID:8u1jPyXI0HAPPY
瀬戸「叶さんに貸してもらったストール着てる」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:30.71ID:VjzTcTJ+0HAPPY
>>416
#剣盾にじさんじ杯
厳選に間に合わない参加者との能力値均衡を取るため、厳選ポケモンについてはなるべく努力値を振らないよう参加者にお願いしています。
自分の決定なので、各参加者配信コメント欄での議論は控えてください。

これ見る限りその辺曖昧じゃね
絶対厳選で振ってるやつ大勢いる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:33.13ID:gQM5Iy9b0HAPPY
>>425
俺もイカスミ旅パはいいところまで行けると思うんだよな
まずシャンデラ筆頭に火力あるし、色んなタイプいて保管もききそう
葛葉が努力値無振りで来るなら葛葉も倒せそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:48.08ID:KK2kav/70HAPPY
>>503
葛葉とコウに当たったら負けるか叩かれるかの2択しか無いしな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:53.15ID:raCUTTOn0HAPPY
・湊あくあ、くそださ伝説その14

ポケモン剣盾で0時勝負から逃げて23時にマイクラして0時のバトルから逃亡。
裏でファッションもいじらず、ストーリーも読まず進めて「V最速」でマウント取るためにラストバトルだけを
もこうの終了際を狙って放送するも同接は振るわず爆死

・湊あくあ、くそださ伝説その15

椎名がごめねむと引っ越し詐欺でコラボもままならず
代用でりりむに厳選講座をしてマウントを取ろうとするが6V出されて憤死してTwitterで即シュバる
大好きな葛葉君とりりむの絡みを見続ける哀れなブスがそこには居た


・湊あくあ、害悪ムーブその20

椎名のレイドバトルに参加してくる。同じく入出していたひまわりがネタバレ回避に気付いて去るも、堂々と居座りムゲンダイナで蹂躙する。
コメント「あくあちゃんつええええええええええええ」

湊あくあ、害悪ムーブその21

りりむのコラボ配信中にレイドに猫又おかゆと共に参戦。
りりむがそれに触れるもコラボ相手の卯月コウはホロライブとの絡みがないので戸惑っていた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:59.95ID:aBlygyMB0HAPPY
>>495
せやな!
ベル高評価!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:02.76ID:M7I0567k0HAPPY
ふぇありす孵化余りで出るってツイのリプで言ってるんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:02.87ID:ZhFEdgqEaHAPPY
椎名は人に厳選させといてテンション低いの酷いな
笹木と対戦できるって分かった時のビショビショテンションどうした?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:03.01ID:qEhHJMKp0HAPPY
正直笹木とか椎名が天皇より同接上なのを覚悟したが天皇が常に上でコメント欄もポケモンとは思えないほど穏やかなのは予想外
この長時間話し続けられる引き出しの多さ
ほぼニート勢の引き出しの少なさ
同じニートとして怖さを感じる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:21:26.85ID:bkM+kRa00HAPPY
>>535
ゆで卵→茹でた孫
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:00.77ID:a1a9KFIC0HAPPY
あくあ「ホロライブだったら誰がモテるとおもう?」
椎名「おかゆかなあ」
あくあ「意外にね!」

あの顔だから意外扱いやめろ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:01.78ID:jdr1A3WX0HAPPY
>>470
UUUMのプロゲーマー
スプラトゥーンでNPB主催のリーグに参加するなど攻略、実況配信などを中心に活躍するイケメンの顎
最近はキレ芸を封印しアンチに対しても穏やかに接するなどプロ意識の高い成熟したユーチューバーの一人
ちなみに直近のスプラ配信は一社越えてる
MKRと仲が良くえとなを含めて飯を食いに行った近況報告もあった

こんなんでええか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:06.39ID:jVSV7FbJ0HAPPY
>>510
在住が害悪化しつつある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:15.44ID:pscNtwVmpHAPPY
>>547
神はしきにゃんではない
上級騎士なるにぃだからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:17.40ID:AWlszlVp0HAPPY
>>439
トーテムちーさんでいつもの3倍とはいかんけど減ってた同接微増
みんな過剰供給のポケモン飽きてんのかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:22:35.23ID:eASD9LUY0HAPPY
>>211
イカスミって可愛いポケモン縛りしてて天皇は樋口やひまわりより強いらしいから
天皇が鉄板じゃないの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:23.45ID:xhyfFgnupHAPPY
瀬戸の配信ユニコーン多い奴がやってたらやばかったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:33.04ID:B1ULR6W/0HAPPY
>>437
残念ながら今はもう森中以下だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:36.38ID:W6f5erDf0HAPPY
>>557
いぬい〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:02.76ID:c6MHCqA60HAPPY
>>546
ステージトラップで体がバラバラぐちゃぐちゃになるグロ系のアクションゲーム
バニーマンが近いかな
リアクション次第でいくらでも面白くなるから一時期めちゃくちゃ擦られた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:14.45ID:eASD9LUY0HAPPY
本当は魂20万登録なのに隠して下手に歌う
本当は厳選しててポケモンガチなのに下手なフリする

なぁ・・・こいつのやってることってなろう小説主人公じゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:17.17ID:56i3Y4960HAPPY
天皇久々にみてるんだけど面白いんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:26.15ID:2xjVkkNnaHAPPY
>>546
ニコニコがまだ勢い保ってた頃に流行ったゲーム
当時からの実況者は結構な率でやった事有るんじゃ無いかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:36.65ID:TlG4W8o30HAPPY
ちーさん最近30分に1回は同接に触れてるけどそれ以下の有栖、アキ、イカスミ、瀬戸を馬鹿にしてるよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:37.80ID:bI9uDtri0HAPPY
>>586
前はアイドル歌い手嫌いだったけど、普通に良い曲書くから悔しいよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:43.72ID:leDxx6cy0HAPPY
>>507
強いよ
それに受けループなら表は見慣れてなさそうだからミミだのドラパだのウオノだの見飽きた視聴者には叩かれなさそうだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:45.47ID:dN1qPBQD0HAPPY
トーテムちーさんええやん、一生これでえーぺっくしゅやっててくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:51.60ID:AdPG7nTA0HAPPY
ポケモンでガチパじゃなくて何らかのコンセプト建ててパーティー作ってるライバー誰かいる?
天皇がムカデ、えるさんがケリン風のやつ、椎名がゴースト系、スウジーが可愛い系、まっつんが筋肉なのは知ってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:24:53.11ID:ceJi5WZP0HAPPY
美兎VS出雲って野球でいうとキューバ代表VS早稲田大学みたいな感じだな

なんか出雲応援したくなるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:23.20ID:gQM5Iy9b0HAPPY
>>527
いや努力値振り始めたらエンジョイは厳選に絶対勝てん
それより殿堂入りパーティーが理想だったろうな今回厨ポケはだいたい殿堂入り後にしか入手が簡単じゃないし
まぁ今回は組み合わせだけでガイガイできるからもうどうでもいーわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:40.75ID:2YECCCQ6aHAPPY
>>609
天皇のポケモンはオススメだぞ、アマガミ以来の大当たりだ
こんな楽しそうにゲームやってる天皇中々見れん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:25:57.85ID:pscNtwVmpHAPPY
>>622
甲子園県予選の女将対未来人も応援してくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:05.58ID:a9amex8ZpHAPPY
あのさ、俺はリゼ推しで、ぱんコウじょvsずしり見たんだけどさ
コウが勝った後のリゼの声質がさ
俺が高校時代好きだった同級生の女の子がさ
野球部の先輩が県大会でサヨナラ打った後に話しかけてるときのさ
声質そっくりでさ
その女の子と先輩は付き合い始めて今は子供もいるみたいなんだけど

吐きそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:07.87ID:W6f5erDf0HAPPY
てか、ロアって大会に出ないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:15.11ID:ynpoodmU0HAPPY
>>498
地味に瀬戸と女将じゃねえかなって思うわ
ふぇありすよりヒエヒエになりそう
仮に決勝ふぇありすだった場合その相手に全員が応援につくからガイとは少し違う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:16.88ID:iR+tJ8fY0HAPPY
>>559
そりゃ椎名はイジれる相手しかイジらないんだから前世から知り合いの名前上げるしかないだろ
ホロライブネタなんて出されても知らんし、あくあもにじさんじネタ答えられないし
初戦は箱が違うんだから文化も違って相乗効果生まれないんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:46.11ID:XzLOj5Fd0HAPPY
はわおばと絡んでからここはイカスミ信増えているよな
まさかポケモンでもそこそこ評価されるなんて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:49.66ID:gKDjJpGwaHAPPY
ゴリスナーが必死にあくあ遠ざけようとしている意味わからん
本人達が仲良いならいいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:21.87ID:NF8NLN4TdHAPPY
結局葉山の処女は守られたって事で良いんだよな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:36.25ID:5+gPLKJD0HAPPY
ポケモンのやつトーナメントかよ
これ一試合ずつやんの?うわーつら
リーグ戦で二つグループに分けて総当たりして1人16戦して好きなチャンネルだけ見たい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:41.29ID:eASD9LUY0HAPPY
今月ゲマズの主要メンバーがコラボしかしてないから
ソロ同接ランキングの文化なくなったよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:55.03ID:b89SW+VhaHAPPY
運だじゃんけんだって言うけどポケモンって結局知識だしな
普通にふぇありす優勝しそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:56.42ID:a1a9KFIC0HAPPY
あくあはホロだから!ってキレてるやつ毎回数人いるけど
こういうやつがにじさんじだからって理由でだれでも登録しとるんやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:56.60ID:k2e9JAG/0HAPPY
>>653
お気持ちはよくするけど不快感はまだ生じさせていないキャラクターだからガイガイだらけの大会で清涼剤になっているだけじゃね
信ってほどのやつ見たこと無い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:00.99ID:g60FMfLd0HAPPY
>>640
リゼあまり関係なくて草生える
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:25.44ID:udaQb/bx0HAPPY
>>560
今500人もいなくて再生数もMKRの10分の1もなくて泣けてくるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:28:28.94ID:kWNAdU0waHAPPY
>>653
スレ内に2人くらいしかいないぞ
面白がって祭り上げられてるが事あるごとになんでこいつ伸びねぇのって言われて流石に可哀想だと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:10.65ID:v7ZpShfd0HAPPY
>>654
数字流すのが嫌なんだろうな
箱に変な帰属意識もってるファンがいるからね
でもあくあ信だってせっかくユニコーン売りしてるのに
男の話題出す椎名は嫌かもな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:14.37ID:c6MHCqA60HAPPY
ちーさんまほすずは需要関係なしに好きでやってるって言ってたよな
なんで自分の配信でそれができないんだろうな
数字気にしちゃダメだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:25.53ID:a9amex8ZpHAPPY
もうNTRでしか抜けない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:30.49ID:iR+tJ8fY0HAPPY
>>678
逆に外部だからって欠点全部スルーして
にじさんじアンチスレだから外部は叩かれないと思ってるんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:15.96ID:eUqdnWEQdHAPPY
>>654
ゴリスナーが椎名の介護人をやってくれるあくあを嫌う理由ないけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:23.76ID:Epm6g3e+0HAPPY
なぁ、樋口の枠で「普通の毒とどくどくの毒は効果変わらない」ってコメントあったんだが他の視聴者も実はそのぐらいしか知識無かったりするのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:46.49ID:qEhHJMKp0HAPPY
あくあの何が嫌って単純につまんない
つまんない上にうるさい本当にうるさい
この不快感例えるならうるさい叶
うるさいつまんない叶、見る価値ないだろ
まだおかゆの方がマシおかゆもつまらないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:51.81ID:a9amex8ZpHAPPY
>>711
てめえ!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:52.14ID:/AbyurHt0HAPPY
クロちゃんにじさんじこい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:30:56.40ID:4MvU8ygIaHAPPY
>>672
椎名はリングフィット有りなら10000近くいってたが、無しなら1回しかソロしてないからな
笹木はギリ10000とかだった
葛葉も最近高いと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:02.72ID:JABekPT80HAPPY
>>696
えーぺっくしゅは好きにできてるんだがな
雑談とかもともと苦手って言ってたし好きなものが無さ過ぎるんじゃないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:18.21ID:SXI/2B4M0HAPPY
アズレンにあくあは出れない感じの感触なんだがそんな事あるか?まだ言えない段階なだけか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:32.83ID:ynpoodmU0HAPPY
>>722
そら触れた事のないキッズはそんなもんやろ
タイプ相性とかも2〜3世代で調整はいるから昔の相性しかおぼえてない奴とかもスレにいたで
鋼のタイプ相性とかも変わってるの知らない奴いたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:33.86ID:XzLOj5Fd0HAPPY
天皇がレイドでより強いムカデ手に入っても、既存のやつの方が愛着あるから使うって自分に求められているエンタメの事良く分かっているよな
時々ガチ勢皮肉りながらプレイしているのが良い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:58.49ID:cdhuK1AC0HAPPY
月ノ三社も出しててすごいけどこの前のトマックはなんだったんだ・・・?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:03.93ID:iR+tJ8fY0HAPPY
>>654
仲良しなら良い!
まるでアンチスレとは思えん発言で笑うな
単純にこいつらのコラボ面白いか?にじの大会用の配信でにじさんじ知らない奴が居て
Vtuber甲子園で舞元が初回のエディット回にスバル引っ張ってきたのもそうだけど
やり取りに制限かかりすぎ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:04.11ID:PJ2TzWUh0HAPPY
アアアアアアアアアアアアポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモンポケモン!!!!!!!!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:31.03ID:k2e9JAG/0HAPPY
正直おかゆ清潔感があるなら抱ける
性格がいいってのも分かってるから伴侶としては全然お願いするレベルだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:35.46ID:NsJEOfMQ0HAPPY
アナパコでWWE2K20コラボしてスレアナルを取り戻してほしい
まだ酷いバグも残ってるからパコナもクソゲーとして楽しめる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:43.26ID:B1ULR6W/0HAPPY
アレがポケモンやらないのは知識が無いとリアクション芸も取りようがないからだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:52.21ID:dN1qPBQD0HAPPY
ロアアレルギーか慢性鼻炎か知らんが病院行ってくれ
鼻ジュルが不快でたまらん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:04.09ID:D8yUCUBE0HAPPY
あくあ椎名の百合ええなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:06.48ID:n1mXB7i80HAPPY
椎名「アズレン、笹木出たら笹木と結婚できるんか…」
あくあ「なんでや、私とじゃないんか!」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:15.37ID:udaQb/bx0HAPPY
あくあの配信タイトル何回見ても笑うわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:33.56ID:yzT1/LZ20HAPPY
やはりちーかざ復活を…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:42.65ID:Uin8TFxH0HAPPY
ハニストのマイクラガイジまでポケモンにファックされてて、NTR感を非常に味わってる次第
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:51.93ID:leDxx6cy0HAPPY
ポケモン見るとアトピー発動して全身から発疹でるからポケモン以外の面白い配信教えてくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:53.30ID:gQ+9XRME0HAPPY
>>705
おかゆの中身が天皇みたいな一般人枠って信じてホロライブ 才能ある一般人を入れてくれてありがとう…って言ってるリスナーいたな
前世を知ったら何を思うのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:33:58.51ID:srGSj3Ch0HAPPY
>>654
あくあ信がずっとアンスレ荒らしてたの知らんのか?
あくあは表にとっちゃどうでもいいことで一部に嫌われてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:05.48ID:B1ULR6W/0HAPPY
>>655
ハピホは家長の不快な叫び声がフラッシュバックするからやめろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:23.02ID:Y5Gh37Hy0HAPPY
連日のポケモン長時間配信で天皇の威光をまざまざと見せつけられてる
これにはアンチもぐうの音も出まい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:25.64ID:gKDjJpGwaHAPPY
あくあは数字も持ってるんだから仲良くしとけばいいのに
椎名はピュアだから守るマン?
ここのゴリスナーは箱猫みたいなの多かったんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:36.50ID:Iwe6W1Ey0HAPPY
マリカ大会で成瀬が優勝した時家畜ファンネルヤバいくらい飛んでたけど今回はどうなるんだろ
あれから少しはマシになったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:37.66ID:dN1qPBQD0HAPPY
>>800
シスターのお歌
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:34:59.15ID:QzG3nBqq0HAPPY
三世代とかで止まってたら急所変わったのとかも知らなそうだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:09.91ID:uIerOYZa0HAPPY
>>554
あにゃりゅー��
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:39.38ID:WhwcG4JpaHAPPY
>>783
多分ニュイおば企画コラボの「いつも配信きてくれてる人」はオカンだよな
もう一人の「その人よく頑張って誘ったなって人」がわからん
ポケモンコラボだろうからリゼかなと思うけどリゼ誘ってもそんな頑張ったなってなるかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:40.11ID:XFIOdR6E0HAPPY
そういや夏頃はあくあ最強でスレ埋まったこともあったな
すぐにアンジュに同接抜かされてアンジュ最強でホロスレ荒らされてたけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:56.49ID:M29sRY9H0HAPPY
天皇こっから3000くらい増えねーかなー
パンコとずしりの数日コラボの集大成の対戦なのにソロに負けるとかマジ?って煽りてー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:35:58.68ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>786
そら会社のコネが違いすぎるからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:01.57ID:s9AZTHzv0HAPPY
>>815
あの時葛葉珍しくリスナーに成瀬悪く言うなよって言ったけど成瀬は被害者意識持ったっぽいのが悲しいんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:01.68ID:qEhHJMKp0HAPPY
そもそもコラボを仲がいいからとかよく遊ぶからって理由でプリクラ撮るノリで配信するのが肥溜の底にへばりついた糞以下のゴミだ
ホロライブはこの糞以下のゴミのノリをやってくるのがうざい
面白いことをやるためにコラボが必要だからコラボする、これができないやつが多すぎる
最近のにじアンスレガイジどもはこの辺が甘い
数字だけ出てればなんでもいいやになってる
危機感持てよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:10.79ID:D8yUCUBE0HAPPY
笹木はカラオケの画像はふつうに行けるなと思っけど
化粧のお陰とか言ってる童貞は無視で
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:22.27ID:a1a9KFIC0HAPPY
ぶっちゃけ
しぃしぃ>>笹木>>>>>おかゆだよね
あのかわいい顔 に呼び方かえよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:31.14ID:FmnDib5RaHAPPY
ふぇありすがマジで孵化余りで出るわけないだろ
ガチガチのパーティーで来るに決まってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:36.70ID:M7I0567k0HAPPY
中華人気でアズレンコラボか〜
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:51.71ID:Mv70SCtJ0HAPPY
アナル対戦で最後の一匹にはったら「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!」って言ってBGM変えて欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:56.96ID:KLLVCyEU0HAPPY
>>497
こみみと付き合ってたのはカフェインじゃなかった?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:19.95ID:dN1qPBQD0HAPPY
誰かカセキメラ統一の宮崎駿パーティで出てくれないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:23.47ID:uidDD1uB0HAPPY
メスガキ、椎名に無視されてて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:32.63ID:0cGWpbG6dHAPPY
マイクラ→酔うからあんまり積極的にはしたくない
ポケモン→配信内容被るのが嫌だからブーム中はやりたくない

だぞアレ理論
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:45.12ID:D8yUCUBE0HAPPY
>>861
叶は白髪じゃないと言う風潮
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:38:52.85ID:1OeXekredHAPPY
月ノはVBの真似してポケモンちゃうやんけネタやった結果滑って数字出なかったなこの前のは
一応ソロなら1.7万出してるからポケモン最高値だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:12.51ID:JYIh8Zrg0HAPPY
アズレンって中国では不人気で一度潰れてたからな
艦これの代替わりとして日本に来たらがっぽがっぽで中国でもがっぽがっぽになってる不思議
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:15.45ID:K5ilP5t30HAPPY
>>554
つーかエンジョイ大会だもんな
リスナーに聞いてまでガチガチにするほうが間違ってるというか全く空気読めてない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:22.15ID:/w3/8R9GdHAPPY
ひなは登録してくれーって言うなら配信しろよと思ってしまった
言っちゃ悪いかもだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:39:33.79ID:1HiDWLFM0HAPPY
椎名のポケモンなんてクソちゅますぎてほぼ実況されてなかったのに
何で今日は実況されてんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:08.24ID:D8yUCUBE0HAPPY
あくあと椎名ってチンコ生やすならどっちなの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:13.25ID:gdDVaXYqaHAPPY
別に良いけど最近軍団多すぎてなんかの弾みで軍団の意にそぐわないような叩き方でコウ叩いたら囲まれそうで怖い
一昨日も3人ぐらいに滅茶苦茶粘着されたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:25.71ID:WlVYeaXJaHAPPY
>>912
ズルって言われるが嫌だって言った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:40:59.45ID:vgrCAbKH0HAPPY
天皇のパーティ個性あっていいよな全ライバーこんな感じで旅パ持ち寄ったのが見たかったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:07.01ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>812
椎名の普段の数字とそこまで劇的に変わってないからメリットないじゃん🤔
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:07.63ID:cdhuK1AC0HAPPY
ガろろ大歓喜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:11.38ID:vgrCAbKH0HAPPY
天皇のパーティ個性あっていいよな全ライバーこんな感じで旅パ持ち寄ったのが見たかったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:24.20ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>812
椎名の普段の数字とそこまで劇的に変わってないからメリットないじゃん🤔
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:28.12ID:z1C01E8odHAPPY
りりむが作るはずだったゴーストパをしぃしぃがあくあと作ってる......あくあやっぱりクソ。りりむを利用してしぃしぃに近づいた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:42:34.14ID:2YECCCQ6aHAPPY
このポケモン好きだから使いたいんだけど、このスキル強いの?
みたいなレベルのアドバイス貰う程度なら良かったんだけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:35.60ID:vgrCAbKH0HAPPY
>>934
タピオカくそ不味そうに飲むやつに期待したまひまひが悪くないか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:43:37.90ID:XzLOj5Fd0HAPPY
イカスミも天皇もパーティーに特別なこだわりがあるし、一番見たかった世界を代表するカードではある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況