X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13491【イカスミ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/11/20(水) 20:48:29.55ID:pBKu16NV0HAPPY
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13489【抽選会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574248611/
-
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13490【はわーず崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574249125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:48:49.27ID:Du5dAQUp0HAPPY
くこか
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:48:49.90ID:pwC9E19SMHAPPY
>>1
tps://www.youtube.com/watch?v=u2doQirawxg


にじさんじはもう古い


時代はホロライブの


光彦声でエチエチな



マリン船長なんだよなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:48:57.22ID:7wFFFBLg0HAPPY
とりあえず1回戦2回戦は前日でいいんじゃねえかなあ!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:49:30.24ID:3M0OJwK90HAPPY
今のポケモンってスターミーが最強でゲンガー、フーディン、カビゴン、マルマイン辺りがTier1なんだっけ
マリオスタジアムの情報しかないからわからんけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 20:49:38.99ID:oSSXNBev0HAPPY
イカスミわろたwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:15:45.39ID:0BDMYt6E0HAPPY
h.ttps://i.imgur.com/B6krXKI.jpg
h.ttps://i.imgur.com/fHFXqA6.png
h.ttps://i.imgur.com/pptPTE6.png
h.ttps://i.imgur.com/99qHyXO.jpg
h.ttps://i.imgur.com/4w8iEXC.png

アンスレ予想まとめ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:16:37.78ID:tLzrVp9E0HAPPY
再利用
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:17:00.82ID:ZvhfqlNo0HAPPY
椎名マジで腹たつな
こいつ学ぶ気ないんだろやめろや
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:17:22.74ID:jhiXK2JV0HAPPY
準々決勝
勝 ふぇありすvs葛葉 負
準決勝
勝 ふぇありすvsコウ 負
決勝
勝 ふぇありすvsりりむ 負


ルザキン信の祈りを粉砕するふぇありす🤗
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:17:23.96ID:+rJ0yRte0HAPPY
にじさんじのブランドは借りるけど活動は制限させませんよってのがにじネットワーク
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:17:35.46ID:WvEwIWZXaHAPPY
昨日のでやる気出すんかと思ったらなーんも変わらんわ椎名は
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:18:25.92ID:tLzrVp9E0HAPPY
こういう大型ゲーム対戦企画みたいなので面白いのって過去にあった?
Vtuber甲子園はかなりの当たりだったけどそれくらいな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:18:39.20ID:oDdlBPAZ0HAPPY
星川サラにじさんじ@Sara_Hoshikawa
Replying to @yuika_siina
しいな先輩、、、、、、?????????????
クズ対決よろです!!!!!!!!( ¨?)
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:18:43.29ID:RcKJW6gq0HAPPY
アンスレにふぇありすの名前が書き込まれてるの見るのも辛いレベルで嫌いなんだが
さっさと辞めてくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:18:54.97ID:Q1dvDNH30HAPPY
白百合たちがunrailedやってるの忘れてたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:18:55.42ID:7VkylD2U0HAPPY
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:03.47ID:dFY8Jv760HAPPY
ちょっと頼りすぎかな。。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:07.04ID:raicYc+faHAPPY
これ、あくあ普通に努力値振りそうじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:07.94ID:59DUhFce0HAPPY
緑仙…お前…これ俺とシスターとあと一人の事を表現した歌を歌ってやがるな…
シスターが…リブートするチャンスのためにゴミを踏み潰す…だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:20.43ID:+rJ0yRte0HAPPY
>>47
シャドバ、マリカ、マイクラ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:21.69ID:g3pAYNWJaHAPPY
ふぇありすは陵南
湘北は………








イカスミ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:23.44ID:Q9bBh1topHAPPY
>>69
Bの候補対していないからワンチャンある
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:23.99ID:YxmptgD30HAPPY
>>73
俺も後でアーカイブで楽しむぞ😇
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:29.40ID:KPKdcsdH0HAPPY
葉加瀬がコウに勝ち
リオンが葛葉に勝ち
イカスミが天皇に勝ち
天開が瀬戸に負け
リリムが有栖に負け
舞元が樋口がツルツルに負け

最高に楽しい大会だ😁
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:33.41ID:nl0s62No0HAPPY
まあレート戦経験者のコウが無双して許されるのになんでふぇありすがダメかっていうと
結局ふぇありすをあんまり好きじゃないからなんだよね
誰しも心にまんさんを飼っている
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:34.56ID:WvEwIWZXaHAPPY
>>69
無理
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:35.22ID:RuAQ+CUp0HAPPY
別にふぇありすが優勝してもよくね
趣味パ使ってるやつは元々勝てると思ってないだろうしキレてるのは厳選必死にやってるやつの信者だろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:19:52.71ID:zmLAC/m3dHAPPY
すまんさっきまで寝てて今のトレンドについていけないんだが
ふぇありすは群を抜いて強いのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:21.99ID:g60FMfLd0HAPPY
こんだけガチなライバーがいるのに逆に努力値だけ振ったらいけない意味が分からない
殿堂入りpt限定でええやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:33.34ID:I8DjUbVm0HAPPY
夢追、刀リリセックスを示唆するメールを読む
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:41.71ID:DNdXQKHB0HAPPY
>>114
女将
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:42.25ID:hGX8SSCdHHAPPY
多分十五年前見たアニメなんだけど名前思い出せなくて・・・力貸してほしい
今覚えてるのは
異世界転移もので主人公がヒロインを元の世界へ連れ戻そうとして結局失敗(?)した話っぽい
頼む🙏
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:44.18ID:sa1MxeFy0HAPPY
ふぇありすが云々ってよりにじさんじ以外の人間が勝つのが許せないんだろ
極端な話メスガキでもめありーが優勝してもいいんだ
それでもふぇありすや天開司が優勝するよりマシだから
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:49.90ID:TN53ho5f0HAPPY
RFとポケモンだらけになった結果一年ぶりくらいに見るかつて好きだったユーチューバーの現状見ててなんか不思議な気持ちなんだ😘
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:20:57.52ID:jdr1A3WX0HAPPY
すまんがふぇありすはにじのためにヒールになってくれやそれもえげつないぐらい強いヒールになアンチスレが盛り上がるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:08.77ID:YMkBO50i0HAPPY
>>80
椎名の放送チェックしてるからたぶんルールある程度わかってる
椎名が放送内で努力値とかに触れてればだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:21.96ID:RYGixn3c0HAPPY
なんか喚いてる軍団がしゃらくさいしふぇありす優勝していいぞ
自称主人公のカス共を蹴散らせ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:40.21ID:uIerOYZa0HAPPY
アナルメンバーが脱法メタモン勧めてるの草
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:40.98ID:G9Z5mQhH0HAPPY
アンスレが推した新人は悉く人気が出ない

つまりアンスレが強い強いと騒ぐふぇありすは・・・・・・🤔?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:50.80ID:xbwAZ4z+0HAPPY
1.はわカスが配信設定ミスで40分開始出来ず

2.その間に、予定が決まってたのにもかかわらず、まさかの対戦ルール決め

3.40分後はわカス配信開始も、はわカス・釜山がまさかの任天堂オンライン未加入

4.45分後、ま・さ・か・のポケモン選びアドバイスを受けるはわカス

その間、大先輩&同接強者のゲマズ様ははわーず待ち。ガチギレでため息連発。
鯖落ちで解散後ヘラヘラ配信続行「顔合わせ出来てよかったですねぇウフフ♪」

その後のはわ信「ちょっとしたミス」「俺のはわおばは何も悪くなかったのか」「謝罪出来て偉いね」


火畜さぁ。
NHKドタキャンの手帳ろじさんの前でも同じ事言えんの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:55.71ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>150
ん?遺伝技どうするの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:55.88ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>150
ん?遺伝技どうするの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:21:56.16ID:T4Yk5hylaHAPPY
>>49
わかるわ
なんかめっちゃ話すよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:13.89ID:rCSP0WFo0HAPPY
トーナメントの勝敗予想を当てたらやつになんかプレゼントするわ
ピタリ賞には俺の童貞プレゼント
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:15.58ID:7wFFFBLg0HAPPY
脱法メタモン蔓延しすぎだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:18.59ID:hbKdHvPi0HAPPY
そもそもなんで厳選しだしたんだ?
大会のコンセプトしらんけど最初にはじめたやつ馬鹿なんじゃねえの
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:28.25ID:Bi2WXkgm0HAPPY
だからコウのSMのレートなんか意味ないんだって
ダイマックス有り、新ポケありの今の環境に慣れてないとマスボ級に勝てる未来なんてない
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:33.50ID:2YECCCQ6aHAPPY
てかお前らどういう展開でも最後まで見るの?
俺は最初から天皇が敗退したらそこで見るのやめるつもりだったんだが…
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:46.95ID:dN1qPBQD0HAPPY
>>184
そうや
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:50.62ID:UnqzOVWF0HAPPY
>>153
なんで分裂してるんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:55.20ID:Q1dvDNH30HAPPY
>>121
内容と同接が比例しないのが当たり前だからな
にじさんじやホロライブというブランドが無いとどうしようもない
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:22:58.68ID:qe5X7vhBaHAPPY
なあ
厨パ使いの葛葉コウ叶が厨パ使いのふぇありすに実力で負けてなにか問題あるか?
むしろいつもうざい信者が発狂するのが見れるというメリットしかないのでは?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:06.80ID:QIlVSj9BaHAPPY
今思うとゲーム部の旧楓(PLがたなかかは不明)もにじの奴らからしたら結構異次元の試合してたな

にじ杯とか誰得なんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:07.02ID:tAgiHKK4aHAPPY
お前らふぇありす最強説流れると必死に参加すんなって言うのな
コウのガチ勢推しはどうしたんだよw
ぜんぜんガチじゃねえじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:08.42ID:c0zbKjtIHHAPPY
マジでお前らポケモンの話しかしなくなったな…
何言ってるか全然わからんし6vとか5vとか厳選とか外国語のように聞こえてくるわ
もうやめていただけないでしょうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:15.97ID:cdhuK1AC0HAPPY
逆張りアンスレ民ならふぇありす持ち上げるかと思ってたらそうでもなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:18.44ID:uLNco/HI0HAPPY
>>184
ツイッターでお気持ち連発して樋口がフォローしたのに
翌日またガイガイ始めた真性のガイジ

ハジメの相方なだけあるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:22.88ID:gc998E2ApHAPPY
>>151
イカスミと天皇はUNOで最下位争いをしたし知能指数は五分
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:31.09ID:Acku+7YF0HAPPY
おつにににり!!

今日も見に来てくれて来てくれてありがとう!

配信中にも言いましたが、今年中にVTuberを引退しようと考えてます。
理由は、叶えたい夢があるからです!
必ず夢を叶えて、また皆の前に姿をみせれるように頑張ります!
残りの日数も楽しく過ごそうね!
https://twitter.com/Ksb_Ngr/status/1197127291064610818

こいつ辞めるのか
そういやきよのってどうなったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:32.19ID:ViSyo8q50HAPPY
>>124
そのあたりって異世界ものそこまで多くなかったよな?前後1年くらい一覧探せば見つかるだろ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:35.27ID:+vMu+un8aHAPPY
>>187
順当に行けば一回戦で敗退するぞ
イカスミは好きなポケモンだけ使って限界まで強くして挑むタイプだから旅パじゃ無理だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:42.87ID:WvEwIWZXaHAPPY
>>200
まんさんしかいないここで今更何を
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:23:50.95ID:YxmptgD30HAPPY
>>188
メモリちゃんがめちゃくちゃ可愛いぞ😇
おすすめなんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:04.04ID:leDxx6cy0HAPPY
ふぇありすってシャドバで言うと4日でグラマスに行ったようなもんやろ
張り付きがすごいしシャドバみたいな運ゲーでもないからやばいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:08.80ID:gQ+9XRME0HAPPY
>>88
きっかけはコラボで葛葉に近づいて火畜に叩かれてからだと思うけど
今までも最弱RPというか、テスト前に勉強しまくってきて全然勉強してないって言ってるような感じって苦言自体はあったんだよな
いつか叩かれるんじゃないかと怖かったから遂にか…って思うわ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:14.65ID:D0PAIA/YHHAPPY
ふぇありすマジで空気読まずに優勝しそうで草
初心者に毛が生えた奴らじゃ相手にならないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:16.39ID:tAx9KAlr0HAPPY
ちーさんって何日か前のえーぺっくしゅアーカイブを配信と偽って垂れ流しても誰も気づかなそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:16.75ID:M7I0567k0HAPPY
椎名もあくあにとらせたり叶もツイでリスナーと交換してたり印象悪いわ、フレコで一緒にレイドバトルならまだ分かるが
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:36.03ID:uIerOYZa0HAPPY
>>172
実現したら押切がお気持ちマンガ描きそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:24:42.93ID:3LF6GBEx0HAPPY
大体なんでネットワークの司がにじさんじ杯を主催するんだよポケモン全作やってるだけでそんなに強くないんだろ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:05.32ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>241
ヘラ犬の時だけキレがいい
あとはゴミ、後輩に対してパワハラおじさん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:15.95ID:g3pAYNWJaHAPPY
対ふぇありすは一撃パで挑め

コウに当たるまでに負けるだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:19.33ID:Xsn1pZTu0HAPPY
ふぇありすほとんど個人勢みたいなもんだから炎上とか空気読まなくてもいいのズルいよな。一番敵にしたくないわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:23.00ID:kWNAdU0waHAPPY
ふぇありすが勝った方がアンスレの勢い凄そうだから勝ってくれ
クソ信者どもを蹴散らして発狂させまくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:31.15ID:WvEwIWZXaHAPPY
ひましぃが合わないわけだよな
ひまわりのほんと真逆だもん
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:31.57ID:xzE4e6Hu0HAPPY
実際コウよりふぇありすの方が強いのは間違いないわ
今作過去の知識と経験あんま役に立たんやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:25:38.92ID:bkM+kRa00HAPPY
ふぇありすって前世ポケモン実況者だったんか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:03.00ID:+/7IKdVZ0HAPPY
>>185
だからこの時期のレート強者はやばいんだよな
強いポケモンから技構成それのメタまでほぼ自力で組み立ててる
コピーデッキうまく使える勝負とはやってることが違う
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:04.59ID:gQ+9XRME0HAPPY
かえみとが戦うには決勝で当たるしかないのが悲しい
まああの2人は分けられるだろうけど試合見たかったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:05.66ID:CJdhGXdv0HAPPY
なぁこれ一試合ずつしたらさ
決勝が深夜の3時とかにならんか
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:10.11ID:M7I0567k0HAPPY
そもそもまともに運営できないくせにネットワークとかつくる必要ないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:19.72ID:EKxu5AIg0HAPPY
>>265
昨日のすべ狼でも思ったけど自信過剰なん?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:33.47ID:dN1qPBQD0HAPPY
>>273
スライムタワーみたいでかわいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:40.03ID:tLzrVp9E0HAPPY
お前らがにじさんじで一番一緒に暮らしたいのは誰なの?

俺はりりむ。殴っても怒らなそうだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:26:51.35ID:8yzMU3H60HAPPY
>>257
司信者じゃないけど正直大会って上位主催じゃ上位のみの派閥でだいたい固まるし
底辺主催じゃ上位ほぼ来ないしある程度部外者実のある奴じゃないと気軽に参加できなくないか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:27:12.74ID:UnqzOVWF0HAPPY
ダイマのいい切り方ようわからんわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:27:23.64ID:g60FMfLd0HAPPY
>>273
達磨落としやりたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:27:28.79ID:g3pAYNWJaHAPPY
>>307
えーぺっくしゅやってくれる相手がいない…

ちーが3人分になる!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:27:29.16ID:FmYnXrHLdHAPPY
リゼアン笹木って何が面白いって言われると別になんも面白くないんだけどコラボにいると何となく華あるように見えるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:28:28.84ID:M7I0567k0HAPPY
あくあ弱みにつけこんだらヤれるタイプか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:28:37.47ID:MgW6bYLqaHAPPY
ホロアンスレ折角ぺこら年齢バレのネタきてるのにガイガイしてないの謎なんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:28:57.80ID:UnqzOVWF0HAPPY
ポケガイジばっかりの中、ちーぺっくしゅが”染みる”わ・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:28:58.13ID:e3z4WNeM0HAPPY
>>273
大丈夫?この人
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:29:31.89ID:s+19rBJ50HAPPY
これは笹木参加しなくて正解だな
勝ち進むと拘束時間長そうだしネタを入れつつ適当に負けるのが正解か
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:29:44.05ID:WhuM8goy0HAPPY
だからルール、レギュレーションがあれの時点でエモ派ガチ派の共存なんて無理なんだって
先んじて厳選に手を出した奴が叩かれてたけどこうなるのは目に見えてた
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:30:45.58ID:g60FMfLd0HAPPY
スウジー11時からポケモンやるのか
にじさんじ杯に間に合わせるためにとか言ってる時点でモチペの低さが伝わってきて草
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:30:46.23ID:MgW6bYLqaHAPPY
>>386
前世は知ってたけど年齢までとっくに割れてたのか
お客様でごめん
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:30:49.70ID:EZkC9ZFz0HAPPY
>>172
いやこれは逆に再評価
本当に下心があったらこんな場では書けない
むしろ男のな名前をあげてる奴らがキモイ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:30:56.27ID:WvEwIWZXaHAPPY
v甲子園って椎名がなんの取れ高もなく負けたからゴリスナーがネガキャンしまくってたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:31:21.32ID:g3pAYNWJaHAPPY
ふぇありすってホモじゃないんか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:31:27.68ID:raicYc+faHAPPY
昨日の笹木にメス出した椎名がメス出してるあくあを奴隷にしてるの酷えな
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:31:51.69ID:tAgiHKK4aHAPPY
負けてもネタにすればいいだけやん
ネタにならんテンションとか勝ち方が一番配信映えしない

コウが笹リゼに負けて無言になったり
リゼみたいにまじ泣きしたり
まじになりすぎてああいうのが一番つまらん
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:32:00.85ID:M29sRY9H0HAPPY
天ポケやたら同接つよいな
始まる前はそんなにふるわないで笹リゼ葛しぃあたりが常に少し上にいる程度の同接かと思ってたけど予想外れたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:32:16.86ID:aDDFqxgm0HAPPY
剣盾発売からまだ何日だと思ってんだ
雑魚が横並びしてる状態でランクマ連勝すればマスボなんて余裕
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:32:33.55ID:59DUhFce0HAPPY
シスター…もしも俺のために
なにかを代償に金策もしくは
俺に与えれるように動いてるなら無駄だ
それらは俺に与えられたフリしかされない…
緑仙の歌が待ち遠しい…答えは多分そこにある…
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:32:46.08ID:xbwAZ4z+0HAPPY
ていうかオタクは同調圧力を嫌うイメージがあったんだが
ふぇありすに忖度して負けろって言う人多くて驚く
やっぱり最近のオタクは俺の時と感覚が違うんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:33:04.22ID:MgW6bYLqaHAPPY
>>402
組み合わせアンスレに聞くようなガイガイは黙ってて
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:33:07.92ID:ViSyo8q50HAPPY
>>394
一撃必殺全部のポケモンに覚えさせて完全運ゲーしようぜ。
タイプ相性頑張って覚えて有利なポケモン選ぶぷてちが、一撃必殺を相性有利のおかげだと思って喜ぶ姿が見たいんだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:33:42.02ID:kWNAdU0waHAPPY
>>257
正直今の状況にはメリデメリあるよ
ポケモン配信ばっかになったり勝ち負けで信者が騒いだり編成とかで叩かれたり

これを全て良しとして責任負ってそこまでポケモン大会やりたいのが司だけなんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:33:53.44ID:raicYc+faHAPPY
>>397
負けても閉会式出たりすんじゃね?
負けたら即自分の配信するやつおらんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:33:56.03ID:tAx9KAlr0HAPPY
赤緑 11万本
金銀 120万本
RS 110万本
DP 160万本
BW 260万本
BW2 160万本
XY 210万本
SM 190万本
剣盾 135万本

どう?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:00.01ID:abdmSWem0HAPPY
エビオが本気だしてきたら強いぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:00.39ID:UnqzOVWF0HAPPY
ちーさん面白いわと思ってみてたら即お気持ちしてて草なんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:01.41ID:HqvMNSVl0HAPPY
>>468
同調圧力を嫌うのと普通に嫌だから負けてほしい、は矛盾しないんだよなあ
流されて言ってる人もいるかもしれんけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:01.73ID:FBGc0qpFaHAPPY
>>419
隊員はキャンプでポケモンとカレー作るの楽しんでるタイプだからりりむは確実に勝てる
負けるなら隊員の初心者ムーブを深読みするパターン
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:07.78ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>485
まんまゴリスナーだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:27.46ID:xwMfSe3W0HAPPY
>>469
かえみと一回戦落ち慰めセックス!
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:42.11ID:lsaXBg2/0HAPPY
>>16
ただマスター級行けるパーティって努力値振りまくってるだろうし大会で出せるんか?
それとも無振りでマスター級ってそう簡単にいけるんか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:47.77ID:Q1dvDNH30HAPPY
白百合たち見てるとやっぱチャイカ達ってunrailed上手いな
特にチャイカのダッシュと蛇行が活きてるのが良くわかるわ
unrailedにじさんじで流行らんかなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:34:51.52ID:7wFFFBLg0HAPPY
あの顔で姫!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:35:12.56ID:vlSUxS+n0HAPPY
ふぇありす絶対優勝やん
わろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:35:18.58ID:TN53ho5f0HAPPY
>>405
ああ企画自体あんましないにじさんじでは貴重って面はあるな

人気ゲームにぶら下がって企画するだけならにじで専業やってる奴なら誰でも出きるやんって思ってるけど誰もやらんからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:35:22.40ID:dN1qPBQD0HAPPY
ちーさん、覚えてもらうことが大事
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:35:32.20ID:4My7JaOY0HAPPY
ふぇありすは張り付きゲーなら誰にも負けんのとIQ高い&マネージャーや知人がゲーム廃
ただし空気は全ライバーイチ読めない
0か1かに全力出すことしかできない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:35:33.73ID:g3pAYNWJaHAPPY
ふぇありすだけ縛りいれろマジで
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:09.77ID:D2jJklJs0HAPPY
このスレ見てわかる通り大会でる奴らがどんな感じなのか気になって見に行くから普段より同接があがる
この時点でこの大会は成功なんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:13.91ID:Bi2WXkgm0HAPPY
>>500
にじさんじの皆が一斉にダウンロードで0時開始で実況始めてたけどそういう人達全員その売上に入ってないからその数字あんま意味無いぞ
パッケージのみじゃそりゃ落ちる
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:14.15ID:5Cqja02tMHAPPY
司の経歴知らない時点でガチでお客さん多くなったんやな
入れ替わり激しすぎる
まだ2年くらいだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:14.28ID:UnqzOVWF0HAPPY
>>541
何をだしてるんだ・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:15.39ID:nF5pSi690HAPPY
ふぇありすが優勝したら一番登録者が少ないにじさんじ正規メンバーとにじネ入れ替えでいいんじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:19.68ID:nl0s62No0HAPPY
環境初期だからヌルい、難しいってのは一概に言えないけどふぇありすが現時点で環境最強なのは間違いない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:36.10ID:cdhuK1AC0HAPPY
>>475
紅の豚!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:36:52.72ID:EOgiazIK0HAPPY
初戦敗退してしょんぼりアンスレにくるベルモンド
誰も自分について語らずさらに落ち込むベルモンド

…よき?
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:22.66ID:7wFFFBLg0HAPPY
ちーさんまだ見てるとか聖人かよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:22.91ID:U28O0GDEFHAPPY
ひまや何見れば良い
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:31.85ID:eArCOery0HAPPY
>>520
路線で大会面白そうと思ったけどチーム戦だし
ミスった奴がボコボコに叩かれるのが想像できるしやらん方がいいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:38.30ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>561
発売直後で育成論もあまり普及してない中潜るやつ大体猛者
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:39.63ID:lsaXBg2/0HAPPY
>>232
自己顕示欲強すぎぃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:43.65ID:dN1qPBQD0HAPPY
>>583
3ちーさんえーぺっくしゅ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:37:59.91ID:xbwAZ4z+0HAPPY
>>491
その説は初めて聞いた

>>505
ふぇありすに負けて欲しいってだけならその通りなんだろうけど
「嫌われてる奴が優勝しても盛り上がらない」って発想する辺りは
同調圧力好きやん
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:04.87ID:5Cqja02tMHAPPY
ふぇありすはアンスレ来てるような性根腐りきった奴には滅茶苦茶好かれてると思ってたわ
雑談とか面白いぞ 動画はアフィ感丸出しでクソ嫌いだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:08.43ID:iEecwQDw0HAPPY
ふぇありすの名前久しぶりに聞いたけど前に登録者何万人だったかいかなかったら引退とか言ってなかったっけ そんな伸びてるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:13.60ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>526
大会の趣旨1ミクロン足りとも理解してなくて草
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:18.47ID:WvEwIWZXaHAPPY
こんなん他の奴らがやってたら叩かれるだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:34.98ID:g3pAYNWJaHAPPY
>>594
プロが素人と戦うときはハンデあげるだろ?それくらいの差がある
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:38.22ID:7wFFFBLg0HAPPY
>>594
たのしむな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:41.73ID:yqo5gCDe0HAPPY
>>529
人集めるのとかルール決めるのめんどくさいし
問題起きたら責任取らなきゃいけなくなるしな
みんなやりたがらないから、司がやってくれるのはありがたいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:38:51.25ID:axDc/5H2aHAPPY
>>546
天皇に勝ったら天皇は上皇になってイカスミが天皇になる
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:04.47ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>564
違うぞ
数字を吸いに来てるんだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:21.68ID:dN1qPBQD0HAPPY
ちーさん、歌う
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:25.25ID:uNBec65F0HAPPY
天狗草
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:33.06ID:tAx9KAlr0HAPPY
赤緑 820万本
金銀 720万本
RS 540万本
DP 580万本
BW 550万本
BW2 450万本
XY 450万本
SM 380万本
剣盾 135万本(初動売上)

どう?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:41.42ID:UnqzOVWF0HAPPY
微糖の豪遊雑談に降臨した頃のハジメをかえして
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:49.67ID:+LXLjD5/pHAPPY
というかネットワークこれから増やすよ!って感じだったのに全然増えとらんやんけ
応募する人間いないのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:39:50.17ID:Nj6+FEzG0HAPPY
>>601
火畜へのダメージがでかいからな
それどころじゃないのだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:40:12.46ID:3x66xOhlpHAPPY
>>597
お前は勘違いしてる
オタクはオタクでも、ここは嫉妬とプライドが高いいわゆるクズなオタクが溢れている場所だぞ
古き良きオタはここではなく小規模コミュニティに避難している
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:40:29.11ID:cdhuK1AC0HAPPY
ROみたいなMMOやらせたらボスにゴリスナーが24時間張り付いてレアアイテム献上しそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:40:30.11ID:6k3swIW1aHAPPY
>>574
スカーフサザンとか椎名パメタポケモン入れるしかないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:40:55.45ID:skMa903X0HAPPY
ふぇありすに縛り入れるならコウも入れとけよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:41:50.90ID:e3z4WNeM0HAPPY
>>669
ミミッキュに殲滅されそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:05.89ID:hE3nc+1uaHAPPY
ポケモン大会早く終わらんかな
ストーリーは見たしずしりとぱんこうじょの対戦みたしもういいや
えーぺっくしゅも興味ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:10.47ID:nieFnJx60HAPPY
>>666
引退確定じゃん☺
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:22.13ID:RYGixn3c0HAPPY
ふぇありすがマスターボール級にいったツイート貼られた途端急に叩きが増えたな
あっふーん……(察し)
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:24.40ID:xbwAZ4z+0HAPPY
>>646
半年ROMれは情弱が嫌いって思考だろ
「知識があるほど偉い」がオタクの哲学だっていうのが
少なくとも10年前では常識だった
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:29.14ID:UnqzOVWF0HAPPY
ポケモン終わったら次は何集団になるんだろうなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:38.21ID:skMa903X0HAPPY
マスボ級入りたてはレート1700ってペリカンが言ってました
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:42:47.03ID:7wFFFBLg0HAPPY
>>705
うん
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:00.76ID:Bq/7W+dS0HAPPY
ふぇありすって確かガチホモだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:08.43ID:9aIdRrcPdHAPPY
全員が全員自分で選べとは言わんし厨ポケ使用も全然構わんけどこいつ使いたいってポケモン1匹はパーティ入ってないとうーん
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:09.68ID:raicYc+faHAPPY
メスガキ負けたら底辺のままだぞ?
ここで勝てば椎名がウザ絡みしてきてバズルートだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:19.16ID:KhkGEE4C0HAPPY
ガク、飯紹介コーナーで「お腹空いてきたなー、この後なんか食べたいなー」と言うも全員にスルーされる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:19.35ID:n/wm7vFudHAPPY
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:22.99ID:l08/z+n4pHAPPY
ここの奴らの阿鼻叫喚見たいからふぇありす応援するわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:30.05ID:Nj6+FEzG0HAPPY
マスボはレンタルでも行けるみたいやで
レンタルが強すぎなだけなんだろうけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:43:37.02ID:W6f5erDf0HAPPY
月ノ一回戦で負けてほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:44:06.30ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>721
メスガキとか典型的な努力型だから椎名と相性最悪そうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:44:10.11ID:PMM7pPzK0HAPPY
実際ポケモンはどれだけガチでも負ける時は負けるからな
今の公開情報だとふぇありす優勝7割くらいに感じるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:44:23.55ID:WTCekVCi0HAPPY
アシキとかペリの枠にいつもより人が集まってるのにじさんじバフがかかってると考えていいか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:44:43.49ID:XJ1YJ8jz0HAPPY
今作フェアリー弱体化してチート積み技取得したジャラランガが覇権とりそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:44:51.42ID:MgW6bYLqaHAPPY
ロアの配信見て思ったんだけど
メンバーシップやってる底辺層とメンバーシップやってない上位層って
スパチャ額と月々の回収代で給料にそんなに差なかったりするの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:06.37ID:uPrqllfQ0HAPPY
俺のヌケニンは追加効果のない単発攻撃ならこらえる→タスキ→こらえるで三回耐えるぞ
耐えるだけな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:19.18ID:DNdXQKHB0HAPPY
>>755
最強
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:28.33ID:PlI1+nTMrHAPPY
今こそリスナーが推しのライバーのポケモン強化進言するときではないのか、対戦相手には情報工作仕掛けるとかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:33.02ID:Q1o5P4w+0HAPPY
レイド過疎りすぎだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:43.95ID:W6f5erDf0HAPPY
アンスレの皆でふぇありす応援しようぜ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:53.94ID:NpRhWAQR0HAPPY
ふぇありすはサイコパスだから
でてくれば表面上は魅力的なはず 雪山でも結構いい感じだったろ 
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:54.48ID:jhiXK2JV0HAPPY
トーナメント決まった直後に見せつけるようにランクのスクショ貼るあたりがゆうくんって感じ🤮
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:45:57.59ID:uIerOYZa0HAPPY
俺は配信見てポケモンポチったぞ?
怖いか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:00.86ID:9wqTYlUG0HAPPY
☆5メタモンって出すのどれぐらいかかるんだ?
椎名の星5メタモン募集に一瞬で20人ぐらいリプついてるが
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:01.97ID:7d5UiGMc0HAPPY
>>657
それは新規や雑魚が飽きて対戦に潜らなくなった後の話だろ?
今はプレイ人口が多くて上のランクに上がってくる養分も多い分ヌルゲー寄りだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:16.86ID:skMa903X0HAPPY
ポケモンの強さで他のライバーにマウント取ろうとしてる軍団かわいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:21.31ID:V0S5FU6n0HAPPY
ここの奴っておりコウ葛葉以外の誰が優勝しても叩きそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:22.98ID:REiCdv5c0HAPPY
別にカマホモデブが優勝したところで賞金でるわけじゃないしバズることもありえないから放っとけよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:25.44ID:Nj6+FEzG0HAPPY
>>760
おっとぉ〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:40.91ID:hE3nc+1uaHAPPY
にじさんじというかvライバーの寿命って後何年なんだろ
後2、3年は普通にやってそうだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:46:49.74ID:UnqzOVWF0HAPPY
ちーさん「これが仕事なんだが?」
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:00.50ID:/Y4Fi/rnMHAPPY
>>732
逆にプライドもへったくれもなく甘えてごめねむ人生でいいから
ナマポで余生でもそれなりに幸せに生きていけるタイプだと思うわ

逆にひまわりみたいなVtuberに賭けてトップ狙ってるようなのが
ブーム終わった時点で生涯分稼げてないし名声も残らない扱いになったら
燃え尽き症候群からの鬱で沈みっぱなしになると思うわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:02.51ID:jOFXsHfldHAPPY
>>732
裕福らしいし一生子ども部屋おばさんやってるでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:05.35ID:3lPzbUjY0HAPPY
努力値振れないなら別ゲーだしコウもふぇありすも中級者に負けそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:15.02ID:eASD9LUY0HAPPY
笹木りりむ葛葉も厨パ蹂躙しようとしたカスなのに
なんでふぇありすだけ叩かれてんの?ゲマズ贔屓のゲマズ信か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:22.60ID:vlSUxS+n0HAPPY
>>789
レイド星5出すだけならそんな難しくない
割と出る
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:23.82ID:59DUhFce0HAPPY
…もしもヤバいことにまたなっているのであれば
「相手の申し出を断りなさい」
今日書いたように俺は救いようのない状態になっているのだから
そして誰かが俺を救おうとしても…邪魔しか入らない…
緑の火球が列島の空に流れたことを知った時に 俺は「」
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:30.06ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>716
discordラジオとかあれ視聴者数100ちょいとかじゃなかったか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:32.06ID:Bi2WXkgm0HAPPY
なんか一周回ってBブロックのが楽しめるんじゃないか?🤔
圧倒的な強者もいないし何よりりりむが輝く
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:37.94ID:4My7JaOY0HAPPY
>>732
親議員やで
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:40.26ID:lsaXBg2/0HAPPY
大会にミミッキュコオリッポドドヒドイデウオノいる限り盛り下がるやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:41.61ID:W6f5erDf0HAPPY
月ノおもしろくない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:47:51.50ID:x80BPifDaHAPPY
ふぇありす叩いてるのなんて
鳴神が広めようとして否定された
CF詐欺だってデマ信じている鳴神信者くらいじゃねえの
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:02.61ID:l08/z+n4pHAPPY
>>791
散々イキッてた軍団と火畜の断末魔が聴けると思うと楽しみ☺
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:11.24ID:8HA2Pezo0HAPPY
正直ふぇありす優勝が一番面白そうだわ
ふぇありす最強!ふぇありす最強!ふぇありす最強!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:28.38ID:Y4G4EIUDaHAPPY
>>820
旦那マスボ級近いらしいからか
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:29.02ID:ZvhfqlNo0HAPPY
>>834
ウオノは対策余裕だからあんまり…
むしろサザンとかダルマの方がきつそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:32.80ID:NsJEOfMQ0HAPPY
30万いかなきゃ引退します詐欺
クラウドファンディングで詐欺

普通に応援したくないしこんな奴に優勝してほしくないんだ
強くて優勝の可能性があるなら、なおさら何かの間違いでさっさと負けろと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:53.32ID:uMbqRtWm0HAPPY
ふぇありすが面白いのは負けた時だけだな
勝ってるうちはただの空気読めないガチ勢ってだけだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:53.56ID:W6f5erDf0HAPPY
>>846
A
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:48:58.82ID:TlG4W8o30HAPPY
ちーさんこれ相当マシュマロ効いてるな
メンバー1年以上のコメにもイライラして噛み付いてるわ

自分で手元うつす配信とかあるよねって話振っといて「手元うつすAPEX好き」ってコメントに「じゃあそっち見に行けよ」はやばいだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:49:14.16ID:zWDvjxcA0HAPPY
こんなにじさんじは嫌だ→裏で乱交してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:49:35.41ID:gQ+9XRME0HAPPY
>>813
ちーさんマロ晒し配信で「最初はアプリ広報のアルバイトだった、今は趣味みたいなもの」って言ってたやんけ!😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:02.50ID:nHzGHBtUdHAPPY
魔界ノりりむ??映画出演決定 @makaino_ririmu (2019/11/20 21:49:31)
いーち、バトルをしたなら
にーー、笑うか泣いたって
さーん、で仲間になろうよ

[ポケットモンスターOP]1・2・3/After the Rain(そらる×まふまふ) https://you tu.be/ajjN7eAnyZE @YouTubeより
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1197134879336452096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:09.06ID:UnqzOVWF0HAPPY
もやしばガクリリ


雰囲気いいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:11.28ID:W6f5erDf0HAPPY
月ノ引退しろ!つまらん
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:18.09ID:Bi2WXkgm0HAPPY
日本だけでもパッケージだけで136万売れてるゲームの336位ってだけでポケモンエアプでもなんとなく強さ分かるんじゃないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:18.87ID:Y4G4EIUDaHAPPY
>>844
ふぇありすといい勝負するくらいだろ
楽勝ではない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:50:26.18ID:59DUhFce0HAPPY
せめて歌を届けたいと思って…俺の声で届けたいと思って
鳴らない電話を待つだけではなく…何度も書けようと思っている
…昔の仲間に
…そして仲間になるはずだった人たちに
…あなたに さらに よきひとたちに
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:51:09.06ID:lsaXBg2/0HAPPY
>>858
ガチ対策できる人たちがいるならそらそうだけど
ヒヒダルマもそういややべーよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:51:29.39ID:xbwAZ4z+0HAPPY
>>759
受け入れない奴を嫌うというか「知識が無いお前は雑魚」
って感じになるだけだろう
空気に合わせられない人間を排除する一般人の発想とは違う
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:51:34.72ID:63f9M5OyHHAPPY
探偵は奇っ怪でクレイジーだがRP勢として真面目だしはわおばあたりと普通にRP全開の企画やってほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:51:35.43ID:XJ1YJ8jz0HAPPY
声は椎名で笹木ばりの不憫芸をもつホロライブのエース格
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:52:31.50ID:W6f5erDf0HAPPY
>>930
いやない今日の配信見たけどない
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:52:33.23ID:lsaXBg2/0HAPPY
>>908
許されるけど大会なかった事になるぐらい風化早いと思うぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:52:45.90ID:g3pAYNWJaHAPPY
決勝 葛葉対めありー
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:52:51.51ID:VI7c+qxa0HAPPY
>>840
いない
普段のプレイもかなり雑だし、まひまひとの対戦見た感じでもお互い脳筋でアカン
ただ学習能力はありそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:52:54.16ID:WhwcG4JpaHAPPY
冬長ってベルに勝てるぐらいには強いのか?
なんかさっきベル緒戦敗退濃厚みたいな流れだったけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:00.27ID:ynpoodmU0HAPPY
>>870
最高じゃん、後続のライバーが皆こいつの真似をすると人が離れる
って判るんだから良い事だろ
そのままちーさんは死んでくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:03.94ID:W6f5erDf0HAPPY
>>940
いやない今日の配信見たけどない
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:04.32ID:xwMfSe3W0HAPPY
>>949
男の娘だからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:33.23ID:8o/1MaIV0HAPPY
>>947
あいつ対策とりやすいしな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:34.37ID:8HA2Pezo0HAPPY
ちーさん成瀬とぶつかって消滅して欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:53:44.33ID:gQ+9XRME0HAPPY
>>732
椎名は実家裕福だしなんだかんだ配信業続ければゴリスナー付いて行くだろうから大丈夫そう
もっと元一般人で優しい世界に浸かったメンバーの方が心配
家長とか
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:08.99ID:klYKH0X20HAPPY
>>925
えぇ・・・ROMれは場の知識を学べってことだっただろ
場のルールを知らないならしゃべるなは同調圧力だしお前オタクを神格化しすぎじゃね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:11.13ID:kWNAdU0waHAPPY
ゴリスナーは椎名が他人に唾はこうが他人を崖から落とそうがたとえうんこ漏らしたとしても『えらい』の一言で済ませるからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:20.07ID:oSSXNBev0HAPPY
>>870
これまじ?草
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:20.17ID:Y4G4EIUDaHAPPY
>>947
笹木が椎名完封したからな
アンスレゴリスナーエアプ多いんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:38.10ID:xrgBdV3I0HAPPY
MKRは普通にGameWithで任天堂から来てる攻略情報見てるだろ
当然笹木もそれ見てるだろ
大会遠慮もやむなし
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:41.71ID://YKUpVSHHAPPY
ちーさん硬派すぎんか?
APEXのランクマなんてマジでゲーム上手い奴しか配信せんのに
やってる事が漢すぎる
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 21:54:48.10ID:7wFFFBLg0HAPPY
ちーさんは更年期障害だろ
許してやれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況