X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1747【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:12.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1746【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571979491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:23.36
17:00〜赤井はあと ゲーム
18:00〜不知火フレア アウトラスト
19:00〜白銀ノエル ななかぐら
19:00〜宝鐘マリン
20:00〜猫又おかゆ
20:00〜潤羽るしあ
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜赤井はあと bilibili
22:00〜癒月ちょこ マリン身体測定
22:00〜不知火フレア bilibili
22:00〜戌神ころね
23:00〜白銀ノエル ドラクエ2
23:00〜ロボ子さん
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
25:00〜猫又おかゆ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:50.83
あくあは妊娠だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:35:50.93
とある筋からのリークなんだが、ゲマズ3Dのときミオは生理酷かったらしい
よくあんなに頑張ったよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:51.42
情報収集のために久々にここ来たけどもう無能しか残ってないな
さすがにまともなのは全員離れたか
というわけでさよなら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:40:04.91
学校から帰ったー!雨で靴びしょびしょ〜長靴買わないとな〜☔

今日は21時からカラオケ番組🎤✨
楽しみだがーーーーー!!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:40:29.19
船長って身体測定まだだったのか
身体測定する前にコラボを重ねて仲良くなってるって異例じゃないか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:40:52.58
まつり休止の情報だぞ


建築王のメンバーからまつり抜きですき焼きオフ

ミオ「まつりは猫アレルギーで呼べなかった」
スバル「そうなの?」

ミオも猫アレルギー
猫飼ってるスバルの家にまつりが泊まった事あり


夏色まつり 2nd@7216_2nd
すき焼き……

わたしもいれてよ


あやめ「……」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:44:35.51
運営がFAMSからあやめを抜いてまつりをごり押しして建築王やらせてたが
フブキとミオは我慢したんだからそろそろ許さないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:45:47.58
340名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 11:48:48.83
天気がいいからはろーぼーするぞ!
はろーぼー
341名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 12:10:53.78
晴れーぼー
342名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 21:52:03.06
ビクロイ大好きロボ子さん
343名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 10:54:38.92
はろーぼーくるぞ
344名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 15:29:58.07
くしゃみに定評があるロボ
345名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 07:19:41.94
はろぼ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:22.19
汚物の基準が適当だな
ちょこ、スバル、まつりにマリンが追加か
親方も清楚ぶって足突っ込んでるだろ他のホロメンも
ミオ以外信じられんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:47:37.48
にじのアンジュってやつも回線引くの遅れて配信できてなかったらしいけど今見てみたら普通にツイートしてるしなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:13.56
はあと様の口調ってリアルでも変わらないんだね
お母さまにそうするよう言われていたらしい
こんなお嬢様がえちえちASMRしてたなんておらぼっきがとまんねっぞぉ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:17.07
アンジュは引っ越しとは前から言ってるが配信普通にしてるっぽいな
音信不通になるのあくあくらいだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:11.28
だって男いるんだもん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:50:15.77
モモ @wakame01234
つまり、いちからがVICON導入したからっていきなりホロ並に綺麗にヌルヌル動く訳では無い。
ホロがVICON導入したのは複数人のトラッキングを安定させるためであって、ライバー1人のトラッキングをしっかり行うためじゃないから。
https://twitter.com/wakame01234/status/1187581971657940999?s=19

モモ @wakame01234
ちょっと前にこんなこと呟いたの思い出したけど、やっぱりホロではないだろうか。
バルスかホロかな〜って思ってたんだけど、ホロは生配信であのレベルを保ってるわけだしね。
https://twitter.com/wakame01234/status/1187583827561988097?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:03.48
むしろ触れずらい休止復帰でリプ送るのなんて本当に経緯を知らない奴か社交辞令で送ってるだけだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:51:23.86
みこ --- ぺこらをゲット
まつり --- るしあをゲット
ちょこ --- マリンをゲット

ノエルは誰のものになるのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:54:37.95
トラッキングでムクムクする前に配信で負けてる時点でな…
結局3Dはにじさんじから借りてこないと人集まらないんだから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:55:53.74
にじイナゴが目を付けたから登録者は伸びるだろうな
それに比例してスパチャは増えていかないだろうが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:56:50.96
ドルスレに、勝ち筋を模索してる人おるけど
もう無理やろな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:58:21.73
ドルアン見に行ったが前の気色悪いレスのノリじゃなくなってるな
ガイジがしょぼくれたようで嬉しいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:51.80
>>135
ぺこらのハロウィンコスもわりとエロかったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:57.97
>>146
もうどうにもならない感あって
可哀想なんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:02.37
昨日のスバルが招いた襲撃イベントも
まつり休止宣言前ならシュバって来てさすまつ言われてたんだろうな
そしておかゆは助太刀に来なかったと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:01:25.83
どうみても足引っ張ってる存在の馬を異常に持ち上げてたキチガイ集団ドルアンが掌返して馬叩いてるの笑う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:23.50
ドルはファンに、頭のおかしい人多そうで怖い
ツイッターでも暴れてるし、凶暴すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:03:29.39
ぺこらって転生前にはリスナー楽しませるためにコス衣装買ったりネタ仕込んだりで配信に結構な金を使ってたんだよなぁ
ホントにリスナー思いでサービス精神旺盛
今はその恩返しをせなアカンと思ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:04:48.43
ドル部は名前の通りドルオタ並みの凶暴性持ってるからな
やっぱアイドル宣言なんかするもんじゃねえわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:04:51.71
>>181
ここも変なのが増えたし
もうこっちに流れてきてるやろ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:09:45.14
犬山たまき、郡道美玲が配信中、「おちんこしゃぶりたいVtuberは誰ですか?」って質問されて
「男性Vtuberの名前いえない、安全なのはたまきだけ」って回答していたからVtuberも大変だなと思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:46.79
>>198
ドルアンにもあった

558名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 17:05:21.41 follower(2)
お前たちの一番幸せな時間って







オナニーしてる時なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:13:54.38
ドルのファンたちさ、息してるか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:11.15
>>274
相席どころか同じ席にすら座れないけどなw
俺たちは遠い画面から、イチャイチャするのを
指を加えて見てるだけなのさ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:13.56
田舎の百姓のボンボン息子最強
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:24.56
モンペをあぶり出すの簡単なんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:31.23
でもよぉ男絵師ってトークうまいわけでも声がいいわけでもないんだろ?そんなの見て何が面白いの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:17:03.43
マリンは男性Vと絡まされるだろうなぁとは思ってた
3期生の汚れ役は任せたぞ!
だからノエル、るしあ、ぺこらは勘弁してくれ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:17:16.03
ぱんはあくあには130万
はあとまつりに100万ずつ
シオンに300万近く
あとはわからんが総額800万近いはず
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:18:33.09
ぱんって普通に金持ちだろうな
しかもVにハマれるって事は時間の余裕もあるんだろう
超絶勝ち組だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:18:33.22
絵師はやりようによっては相当稼げるからな
マリンもコラボきっかけでヒビメガネよりも金持ってるちんぽ
になんとかしゃぶりつきたいだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:49.98
あにまーれ辞めたメンバーがソロライブの予定キャンセルしたらしい
すいせいで埋め合わせてあげたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:11.16
ぺこらはコミュ障ムーブが幸いして男性Vと絡まされずに済むんじゃないか?
事務所NGが出ることを期待してるぞ...
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:20:48.55
みこちこれ一瞬で終わらせるために七位以下にしたろ
配信できる元気がないでも取れ高が欲しい
こうなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:34.78
昨日のパコ余スバルおかゆのホロ鯖配信見ると
ネザー解禁したらおにひとねこで遠出するつもりみたいだけどな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:21:58.54
>>320
スバルは舞元に
頼り過ぎやね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:48.09
>>314
そうなの?
このスレじゃ既に葛のセレフで
あくあが1号、フレア2号ってなってたけど
俺は当然、このスレを信じるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:22:50.66
マリン「今度男の絵師の方とコラボするんですけどぺこらも来ますか?」
ぺこら「嫌ぺこよぺこら野うさぎガチ恋勢に叩かれるぺこ」

オフマリン「今度男の人たちとコラボするんですけどぺこらも来ますよね」
オフぺこら「あっ、ハイ…」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:03.41
少なくとも舞元もあの銀髪もおかゆなんて眼中にないから安心していい
ころさんはあの二人食いたいだろうから心配していい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:20.63
リスナー「この前のおねショタコラボと今のマリカー1位耐久どっちが地獄?」
みこ「断然おねショタ」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:26:07.97
ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫

ぱっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫

ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:12.24
配信やってる自己顕示欲の塊のような女が男嫌いなはずないだろ
童貞どもが










頼む、見えないところでやってくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:32:43.48
そう、見えないところでやるぶんにはOK
見えないところでやれって事よな

魂との切り分けが理解できないニコ爺がごちゃごちゃ言ってて草はえるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:03.05
俺らは中身との切り分けが出来るんだあああああああああああああああああああああああ
は?彼氏いる????推しやめますwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:05.44
マリン泣かせたいから男でもなんでも呼んできて3期全員でやろうや
ついでに日南信者も参戦させて地獄にしたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:58.49
ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫

ぱっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫

ぴーらっぱっぱらっぽぅ↑

└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:08.19
>>418
3期生のメンバーは
これから男に絡むぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:39:53.14
登録者数のランキングは最終的に
ノエル、マリン、ぺこら、るしあ、フレア
の順になりそうだな

最近マリンの伸びがエグい
ノエルは相変わらず伸びまくってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:40:00.50
マイクラ最大再生数10/25版

(兎田ぺこら 11万再生) 8h35m
湊あくあ  9.5万再生 2h31m
白上フブキ 6.8万再生 1h35m
猫又おかゆ 5.7万再生 1h26m
兎田ぺこら 5.2万再生 4h18m
白銀ノエル 5.0万再生 3h04m
戌神ころね 4.3万再生 1h36m
大空スバル 3.7万再生 1h35m
不知火フレア3.6万再生(↑) 3h20m
百鬼あやめ 3.5万再生(↓) 1h12m
さくらみこ 3.5万再生(↓) 2h37m
紫咲シオン 3.4万再生 1h37m
宝鐘マリン 3.4万再生 2h10m
ロボ子さん 3.0万再生 2h51m
大神ミオ  2.7万再生 1h34m
夏色まつり 2.5万再生 1h36m
潤羽るしあ 2.4万再生 1h56m
癒月ちょこ 2.3万再生 4h18m
赤井はあと 2.2万再生 3h00m
星街すいせい1.2万再生 2h02m
夜空メル  0.9万再生 1h12m
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:40:19.73
>>435
ミオをおすすめします
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:41:48.39
>>465
スバルが舞元をよんで
いきなりコラボさせるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:43:34.09
忖度直しておきますね

マイクラ最大再生数10/25版

兎田ぺこら 11万再生 8h35m
湊あくあ  9.5万再生 2h31m
猫又おかゆ 5.7万再生 1h26m
白銀ノエル 5.0万再生 3h04m
白上フブキ 4.9万再生 1h13m
戌神ころね 4.3万再生 1h36m
大空スバル 3.7万再生 1h35m
不知火フレア3.6万再生(↑) 3h20m
百鬼あやめ 3.5万再生(↓) 1h12m
さくらみこ 3.5万再生(↓) 2h37m
紫咲シオン 3.4万再生 1h37m
宝鐘マリン 3.4万再生 2h10m
ロボ子さん 3.0万再生 2h51m
大神ミオ  2.7万再生 1h34m
夏色まつり 2.5万再生 1h36m
潤羽るしあ 2.4万再生 1h56m
癒月ちょこ 2.3万再生 4h18m
赤井はあと 2.2万再生 3h00m
星街すいせい1.2万再生 2h02m
夜空メル  0.9万再生 1h12m


ぺこら最強!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:45:53.99
長くやってファンも多いはずなのに1,2期生より3期生の方が上ってのも時代を感じるな
1年しか経ってないけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:46:16.08
ぺこらが7位以下マリカやろうとしてるのを何とか止めたい
2時間タップリやってほしいんや...5分で終わるのキツイ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:47:41.92
今のみこなら、イケる気がする
ホロライブの最速を目指せ、7位以下即終了マリカ

※1時間以内に終わったらマイクラします


ガーイ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:47:59.72
>>504
配信も一応タレント業だからキャリアよりも才能が重要やで
ベテランアイドルやベテラン芸人が人気になるとは限らない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:48:58.26
>>511
絶対そっちのほうが面白そうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:49:42.51
みこってそこそこまともに見えたけどそれでも一位に8時間かかるあたりマリカのレベルって結構あがってるのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:50:17.23
たろちゃんって正直許されたよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:50:35.28
ホロライブ並の、じゃあないんだよな。そもそもホロライブがVICON使ってるって言ったの今日じゃねえか。後出しで事実公表してうちのエンジニアがすごいんですよみたいなことをアピールするのめちゃくちゃウザいな。

二階??@2FSHIKA
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:15.14
18:00〜不知火フレア アウトラスト
18:00〜さくらみこ マリカー→マイクラ
19:00〜白銀ノエル ななかぐとお絵森
19:00〜宝鐘マリン
20:00〜猫又おかゆ マリオ64 RTA
20:00〜潤羽るしあ
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜赤井はあと bilibili
22:00〜癒月ちょこ マリン身体測定
22:00〜不知火フレア bilibili
22:00〜戌神ころね
23:00〜白銀ノエル ドラクエ2
23:00〜ロボ子さん
24:00〜宝鐘マリン 雑談
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:00〜さくらみこ マイクラ
25:00〜猫又おかゆ ASMR
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:54:43.32
しつこく今も再生回数貼ってるの見るとすこん部が必死になって再生回数回してるのが想像できるわ
同接なら増やせるのも限界があるし人気を測りやすい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:05.71
ニコのランキングに上がってた鈴原の切り抜きがすごかったな
人間の限界レベルの反射神経が要求される敵を、タイミングを予測して決めうちで反射神経に頼らず倒すという
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:22.00
ちょっと経験あるっぽく語っただけで本当は処女だろ
人に会うだけでビクビクする子がそんなことするわけないじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:23.08
昨日ノエルのASMR初めて聞いたが良かった
今までまこパトしか聞いてなかったがノエルのはノエルだからってのがクソよかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:24.38
>>568
ニコニコのランキング
鈴原とかいうやつ
切り抜いたやつ
人間の限界レベル
要求される敵
反射神経
どれのステマかわからないんだ樂
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:41.47
>>568
真面目にただ振っただけかも知れないけど
今もドル信残党がにじ死ねーーーーーーっ!!って言いながら襲い掛かって荒れるからやめた方がいいぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:08.98
にじアンで話せばいいと思うんだが荒れてんのか? ここでにじの話すんなら前提知識も書いてってくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:36.93
おかゆのマリオ64RTAは以前5000以上きたけど
今回は前回よりおかゆ自身強くなってるしまた笹木辺りが宣伝してくれたら
7000くらい出しそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:48.64
>>575
えっちなことに興味津々な童貞もいるしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:56.48
話題なんて無いんだし好きな事話せばいいでしょ
別に煽りとか荒らそうとしてる訳でもないんだしさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:14.20
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-t0jS) [sage] 2019/10/25(金) 17:35:44.04 ID:m8b9UxhQ0
ニコのランキングに上がってた鈴原の切り抜きがすごかったな
人間の限界レベルの反射神経が要求される敵を、タイミングを予測して決めうちで反射神経に頼らず倒すという
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:20.58
単発とかbotじゃなくて人間か…申し訳ないが、時間や曜日で層が異なったりするんだ
そして切り抜きとかまとめにはあんまり興味がないんだ にじの話題でも知らないやつでも盛り上がれる程度のネタなら歓迎なんだ珞
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:31.55
ただのエロ売は最初のうちは伸びるけど結局一回発散しちゃうと配信の中身がないのわかってすぐ見られなくなっちまうんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:33.85
>>604
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:46.73
普段3桁の奴らがASMRだと1000超えてちょこなんて4000出す時あるんだからすげーよエロの力
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:03:42.46
>>649
有りガイ44444
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:04:13.41
>>657
こんるーじゅ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:04:29.07
>>662
444444444
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:07:39.07
みこは案件のオフコラボ出るか迷ったけどせっかくのチャンスだから自分で出るの決めたって言ってたからな
これからどんどんコーサカとか男とのオンオフコラボしていくな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:51.00
だから言ったじゃん
俺らがガイガイしてる間に俺らが大嫌いなやつらは俺らが大好きな人と絡んで距離縮めていくんだって
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:10:02.73
>>698
バイバイ大好き
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:21.56
お前ら女が自己防衛する可能性全く考慮しないよね
可愛いから食われるって偏食の野生動物か何かかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:31.04
スナイプって基本悪のりだからな
ひとりふたりだったらともかく、オレもオレもで膨れ上がって来るし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:11:48.56
>>717
そうだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:14:21.12
>>752
ホロガイジだけどちゅま
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:15:37.75
ういママも今日マリカ放送やるんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:17:51.96
>>759
悔しそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:55.38
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:10.35
>>795
ふぶさん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:27.74
>>795
スバル
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:30.47
>>795
スバル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:21:32.75
>>795
スバル
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:22:22.59
>>805
マジで汚いから世に出せない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:11.51
>>805
これ放送主が面白くないとかなり事故るんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:28.76
語尾キャラって相当な配信スキルと度胸が必要だから
だいたい途中で語尾やめてキャラ変しちゃうんだよな...
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:02.97
フレアはアルランディスのこと兄弟認識はしてるぞ
リリムねえさんとかと一緒に飲みたいねって言ってたからとか扱いはされてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:29.03
絵師なら一般人より優遇されるからな
名前覚えてもらえて仕事につながる可能性も出来てFA優遇される可能性も出来てさいこうだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:15.68
これでフレアにハロウィン衣装が来てなかったら落ち込みそうやな
マイクラ住人のプライドがズタズタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:30.32
>>976
姉弟フレアとアルランディスの酒とピザ雑談観たいぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:19.35
>>986
ファンアートは普通本家より下手なもんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況