X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【はろーぼー/ろぼさー】ロボ子さん #1【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:16:11.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ所属高性能ロボットバーチャルyoutuberのロボ子さんについて語るスレッドです
スレッドが途切れていたので復活させます

🤖ロボ子さんのTwitter
https://twitter.com/robocosan

🤖ロボ子さんのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCDqI2jOz0weumE8s7paEk6g

🤖ロボ子さんの生みの親くろぱぱのTwitter
https://twitter.com/kuromaru9

🤖事務所のTwitter
https://twitter.com/hololivetv
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:24.96
じゃあロボ子先輩のマネします

たったった〜
右からはろーぼー 左からはろーぼー てててて 
ロボ子さんwwwwこれクッソつまんねえ
 
先輩の体でクソつまらん事をやってしまった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:15.31
ロボ子さん昨日ポンコツ晒してシオンに煽られた時にシオンとマイクラで遊べて楽しくて夢中になっちゃってたとか言ってて心が浄化された
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:37.52
はろーぼーだけで1000埋めて良いってマジですか?
うおおおおおお!!!!はろーぼーさいきょうはろーぼーさいきょう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:05:28.45
ロボ子さんって中出ししてもいいですかみたいにセクハラされてもボクはバーチャルだから孕まないぞ〜って華麗にスルーしそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:34:02.90
収録に来たんだけどアーケードゲームがあって😳
撮り終えてからめっちゃした!!!!!!!!!!!魔界村と大魔界村とセーラームーンした!!!
初アーケード!凄く楽しかった!!!
すごい!!!!!すごい!!!
[語彙力]
https://twitter.com/robocosan/status/1168441709371412482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:27:46.90
過去に魂で叶の声好き言ったりそれからのコラボしたり
泥酔いしたままにじの配信中になぜか登場してたり
頭も股もゆるゆるゆろとな所が俺にもワンチャンあってすこだぞ

まあワイがロボサーやめたきっかけが
ボロ「今日はもう配信ないよ」
ワイ「よかったなら安心して寝るか…」
ボロ「日付変わった瞬間配信するわwww」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
なんだけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:40:33.44
過去に魂で叶の声好き言ったりそれからのコラボしたり
泥酔いしたままにじの配信中になぜか登場してたり
頭も股もゆるゆるゆろとな所が俺にもワンチャンあってすこだぞ

まあワイがロボサーやめたきっかけが
ボロ「今日はもう配信ないよ」
ワイ「よかったなら安心して寝るか…」
ボロ「日付変わった瞬間配信するわwww」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
なんだけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:38:49.88
ロボ子さんってもう個人Vtuberとかとコラボしなくなったの?
最近は大手としかコラボしなくなっちゃっててなんかなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:43:35.13
昔は個人どころかリスナー参加フォトナで喋れるなら喋っていいよってレベルの自由さだったからなぁ
流石にストップかけられてそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:30.66
好きなゲーム一緒にやれるならそこそこ底辺でもコラボする感じすごい好感持てたんだけど、今はもうそんなことしないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:30.78
>>82
この前お姉ちゃんとコラボしてたからまだコラボしても良いみたいだぞ
のらきゃには触れられなくなったみたいだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:39.92
はろーぼーしていい??
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:04:36.97
過去に魂で叶の声好き言ったりそれからのコラボしたり
泥酔いしたままにじの配信中になぜか登場してたり
頭も股もゆるゆるゆろとな所が俺にもワンチャンあってすこだぞ

まあワイがロボサーやめたきっかけが
ボロ「今日はもう配信ないよ」
ワイ「よかったなら安心して寝るか…」
ボロ「日付変わった瞬間配信するわwww」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
なんだけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:48:37.04
お前らロボスレの歴史学んでおけよ

ときのそら/ロボ子スレから叶コラボの件があり追い出される

ホロライブアンチスレに合流するものの即追い出される

ロボ子アンチスレが出来る

3スレ目にしてロボ子さん応援スレ【ときのそらアンチスレ】になる

4スレ目でときのそらアンチスレ【ロボ子さん応援スレ】といつの間にか乗っ取られる

ときのそらアンチスレが友人Aとあん肝も加わりロボ子は追い出される

再度ロボ子さん応援スレを立てるも落ちてしまう

約一年の時を経てロボ子スレが再び立てられる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:23:56.73
雨も止んだしはろーぼーしてもいい??
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:48:19.31
はろーぼーーーーーーーー!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:01:58.89
ロボ子さん同接3桁がほとんどになってきちゃって、どうしたんだろう
人気無くなってきたのかな…悲しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:24:38.94
マイクラやってくれるのは良いけどどんくさい場面が多くてちょっとイラッとすることが多くなったわ
下調べぐらいやって欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:32:19.76
案件で大喜びのロボ子さんかわいいな
>>124
マイペースだからね
そこが可愛いとこでもあるけど伸び悩む原因でもあるんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:24:28.58
すごい極端なタイプの配信者なんだろうなあって思う
刺さるやつにはブッ刺さるしそうじゃないやつにはキツい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:43.37
ロボ子さんマイクラの同接少ない…可愛いのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:53.80
内容もクオリティも高いんだけどホロのボイス集は全体的に高いと思う
普段こういうの買わないけどこんなものなのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:46.20
やっぱり高いのか
先日お嬢のボイスも出たけど値段の話の時、少し言いづらそうにしてるのが気になったから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:00:08.19
サインなしを相場価格にしてサインありお手紙ありを今の据え置きにすればもっと売れる気もする
どのみちボイスに2マンも出す奴は廉価版があろうが出す
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:43:14.07
🍁お便り募集🍁
9/16(月)21時〜3D全身配信🙌
今回は久々の月曜のロボ子復活!?

▪月曜のロボ子
ふつおた募集!なんでもok✨
▪あなたの罪を裁きます
あなたの過去の過ちを懺悔してみよ!手錠をかけられるかないかはボク次第…
の以上募集!内容は
robocomail✩gmail.com に送ってね
https://twitter.com/robocosan/status/1173020931540713474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:01:19.88
初期の頃頻繁に3D企画とかやってたけど、
最近マイクラばっかしになってしまってなぁ
事務所使うから双方に負担が大きいのはわかるんだけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:32:00.26
まあでも複数スタジオ持っても良いと思う
モデルにあんだけ金掛けられるんだからなんかもってるだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:24.18
はろー…


(´•ω•`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:33.25
ロボ子さん色々言われてるけど、こういう優しいところ本当にすこ
これからも推していくぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:19.92
最近体調崩しすぎじゃないか、大丈夫かね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:05.25
はろーぼーが1日無い日はガチで心配になるし大体重症
あろうことか案件大好きロボが案件蹴ってるわけだしな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:38:39.25
配信がないのは寂しいけどそれ以上にロボ子さんが楽しくない状況にあるならそれが悲しい
ロボ子さんにはいつでも元気に楽しくはろーぼー生活しててほしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:02.68
マイクラやフォトナばかりでなく、たまには東方とかやってみたら
まさかの化学反応とかしないだろうか、いやしないなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:36.22
いつもは僕があさごはん作ってから仕事行くんだけど
美味しそうな香りで目が覚めたら
「早起きしちゃったから作ってやったぞ〜?えへへ、おいしかろ〜〜?」
ってあさごはん食べさせてくれる日もたまにあったりね………………………
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:06:59.54
悪口じゃなくて事実だぞ
彼氏のちんぽがめちゃくちゃ恋しくて病んでるっぽいから
お前ら慰めてやってな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:33.57
まだかなかなとか言ってんのかよw
ろぼはかなかななんかとっくに眼中にないぞ

だるまにDカップおっぱいや下着をもう見せれないの悲しがってたぞ^^
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:50:48.00
はろーぼー!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:32.44
Vtuber全然詳しくないけど、ロボ子さん登録者12万もいるのに生放送の同接が数百しか無いのはなんでなの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:40:52.87
デビューが早いから当初はライバルが少なかった
ASMRで海外勢が登録して聞いているが
言葉も分からない他の配信には来ない
ASMR配信者、ちょこやパトラが伸びるのもこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:01:45.42
まあ伸びないのは他の子たちも軌道に乗り出して勢いついてる頃だししゃーない
しばらくしたら自然と均されてく気かするけどなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:39:02.06
v界隈自体新規が大量に流入するタイミングでももう無いし、既に選別、淘汰された後だと思うけどな...

かわいいし癒されるのは分かるけど、それだけで戦ってきたツケが現状の同接の全てな気がする
要領もおつむもお世辞にも良いとは言えないし、トークスキルも平凡、配信みたら分かるけどほぼ固定の面子しかコメしてないし、囲い込みが出来上がってて一見さんは入りにくいしな

ポテンシャル考えたらこの辺が割と限界値だと思う
ちなみに別にアンチではないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:39.59
まぁ人気を一手に集めるのは新鮮な新人が多いから
どこも割と古参はそれくらいに落ち着いてくるの多い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:10.53
ろぼさーだけど、可愛さ以外で動画が面白いかって言われたら
決してそんなことはないって思う
業界最高レベルのガワが無かったら正直生き残ってたかどうかもあやしい

良いんだよロボ子さんはあのマイペースさが最高にすこなんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:59:12.80
推測w
YouTube別垢も作ってるしw
捏造って便利な言葉だねぇ〜

まぁ頑張って本人が飽きてやる気ないロボ子を推してくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:30.38
魂バレだってなんだって知ったこっちゃないんだけど…
ただロボ子さんの配信を楽しむだけなんだけど……
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:36.03
でもロボ子さんがダメージ受けてるのかと思うと辛い
Vtuberチップスだって本来あの枠はそらちゃんとロボ子さんのはずだもんな...
いつも元気に振る舞ってくれるけどロボ子さんだって傷つかないわけないもんな
そういう時こそロボ子さんを応援したい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:39.05
>>310
ダメージ受けてんの見るの辛いのは同意だね…
でも僕にできるのはロボ子さんの配信を楽しむくらい
そんなんじゃ元気にならないかもだけど少しでもモチベにつながることを期待するしかないんよ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:06.87
なちくんって人数週間前にゆろとさん毎日見てましたみたいな感じで絡んで行ってたな
それを信じるロボ子さんやっぱ素直だわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:00.64
なちくん、jc〜jkロールプレイで自称ジェラトーニ好きなのにジェラトーニのフォロワーには一切絡まず、ひたすらゆろとにリプ送り続けてたからな...
ロボ子さんピュアなんだ...😂
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:15:54.42
なちくんもなちくんになんか言ってるのも一旦やめて
ヲチ垢つくって絡みに行くのもそれを揶揄するのも誰も得しない
もしこんな流れ見ちゃったロボ子さんは何を信じて活動してきゃいいんや
オンオフ切り分けてろぼさーにファンサしてくれてるんやからスルーしてくれ
このレスみてアンチ君は効いてる効いてるおもてくれて良いけど
そうじゃない人はアンチ君スルーしてってくれ……
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:41:46.05
前世の活動をわざわざ鍵にこもってやらなくてもいいのに
ホロは何人もやってるんだから特に問題にはならないだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:30.25
ロボ子さん素直すぎてまた好感度上がった
少し心配になるけど本当にいい子だね
人のことを悪く思うことから入らないからあんなに優しいんだろうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:22:33.65
ロボ子さんろぼさーや悪意のあるアンチの魂垢接近は気をつけてね
画像とか鍵だからって安心してたら結構危ないよ
なにさーーーって怒るだけじゃ済まないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:44:08.77
可愛いロボ子さんはモンスターにも大人気


ロボ子宅の地下
6蜘蛛スポナー(毒1)
1ゾンビスポナー
という事が判明😳

先取りハロウィンハウス作れそう🕷
そろそろトラップつくろ……
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:48:48.83
天気がいいからはろーぼーするぞ!
はろーぼー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:14:31.89
ボロボ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:13:16.19
Hello Bow !!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:04:25.54
Twitterとかで絡んでて猫宮ひなたはロボ子さんが大好き
向こうからコラボしたいしたいって言ってるけどなかなか実現しない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:18:11.37
明らかにロボ子さんのほうがメリットでかいのに実現しない理由はなんだろう
運営的になんかあるのかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:47:35.39
エンタムとホロライブって全くと言っていいほど関わりないからな
そらもアカリアカリ言ってた時期あるけど実現しない
運営同士が不仲なんだろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:10:35.74
はろーぼー期待
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:07.97
美味しそうなんだよなぁ
俺なんて卵と米グチャグチャに混ざって醤油で茶色くなった汚い卵かけご飯しか食べたことない…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:08:17.53
過去に魂で叶の声好き言ったりそれからのコラボしたり
泥酔いしたままにじの配信中になぜか登場してたり
頭も股もゆるゆるゆろとな所が俺にもワンチャンあってすこだぞ

まあワイがロボサーやめたきっかけが
ボロ「今日はもう配信ないよ」
ワイ「よかったなら安心して寝るか…」
ボロ「日付変わった瞬間配信するわwww」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
なんだけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:50.04
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:58.61
生理つらいよ、なのか
生理だからさせてあげられなくてごめんね、なのか
どっちの使い方をされたのか考えるだけで興奮しちゃう(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:23:52.06
現時点で軽巡洋艦枠誰も発表されてないからそこで鉄血風装備でロボ子さん来る可能性はあるね
でもママは3Dメインの人だからイラストどうするんだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:40.42
ミオシオにも可能性あったんだからあり得ないではないんだけどなぁ
しかし6体編成なのに7体実装とはこれいかに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:10.92
流石におるだんのこともあるし入れないわけにもいかないしえーちゃんが入れたんじゃない?
みこもおるだんで作り直すしもしロボ子さんが実装されるなら多分おるだんが描いてただろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:07:56.99
>>451
この人一年以上毎日ロボ子さんの絵投稿してたり
ロボ子さん以外の子もメンバーシップ用アイコンとか描いてるけど
ホロライブの社員だったりするんだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:47.06
昨日ロボ子さんのお歌放送聞いてたら滅茶苦茶眠くなって熟睡出来た
ウィスパーボイスロボ子さんで知ったよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:28:37.61
ロボ子さんはショートヘアボクっ娘低音ボイスって最高なんだよね
ビッチとわかってても離れられないんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:38.80
もう少数派かもしれないけど生主勢だけじゃなくてアカリとか古くからの3D組とのロボ子さんの絡み好きだった
ヨメミはまあいちおうあのクソアニメではあったよね
猫宮ひなたとの同期コラボもなかなか実現しない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:06.59
ロボ子がバリバリの生主気質の配信ジャンキーだからなぁ
一見陽キャっぽいけど、実際は仲良く出来る(馬が合う)相手かなり限られてる陰キャ気質だよロボ子は。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:02:31.43
バックナンバーのハッピーバースデイばかり聞いてる
あんなに素敵なのにあんま伸びてないんだよなぁ
不思議
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:43:26.53
煽りでもなく純粋に疑問なんだけど、どこをどうみたらそう思えるんだ?
メカ脚好きな若い女子なんて極一部だし、肌の露出含めて人気出る要素なんてないだろ...
基本ロボ子だと媚び演技だし、とにかく男向けという印象しかないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:20:03.65
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:36:38.36
もしかしてメルとかはあととか収益剥奪絡みでasmr削除したのか?
ロボ子さんのASMRで抜いてるロボサーは今の内に保存しておいたほうがいいかも知れんぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:59:15.71
対立煽りか工作かわからんけど姉さん当たりが通報爆撃してるらしいからな
対策するに越したことはないんだろうけどアーカイブ消えるのは嫌だなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:14.56
消えてるのが金髪組なの見たらわかるだろ世界基準ではロリキャラのエロ売りにしか見えない
あと静止画垂れ流し
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:08:35.66
ロボ子さんはポケモンが大好きなんだね
[ロボ子さん🤖ホロライブ@23時配信@robocosan][2019/12/17 12:48:06]
1匹目ニャンちゅうと車が猛スピードで通過するみたいな音が予想の斜め↑すぎてwwwwwwwwwwwwwwwwww https://twitter.com/arurandeisu/status/1206780650428096512

[Tweet URL: https://twitter.com/robocosan/status/1206783100144848896 ]
[引用元ツイート]
[アルランディス🍕ホロスターズ1期生@arurandeisu][2019/12/17 12:38:22]
罰ゲーム…!ロボ子さんからのお題のポケモン3匹の鳴き声!どのポケモンかは聞いてからのお楽しみ
#ホロプロ3番勝負
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1206780586079092737/pu/vid/592x1280/Z3Pq9pRx0BO7dRRR.mp4?tag=10
[Tweet URL: https://twitter.com/arurandeisu/status/1206780650428096512 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 04:14:23.65
晩酌配信まだ観てないんだけど切り抜きでおしっこ我慢しててめっちゃ可愛かった…
お酒月2くらいでやって欲しいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:03:22.77
晩酌配信お酒飲んだ後の吐息がやけにセクシーだし舌ったらずで甘えた感じがめちゃくちゃ可愛かった
発言のポンコツ具合も酔ってアップするし酔ってもいつも通り優しいし大好き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:51.09
今デビューしたら人気出てたかも
当時は男絡みに過敏すぎる界隈だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:29:09.13
今回のピザ屋は前回ほどの没入感がなかったな
前回のゲーム内に入り込んで廊下を覗き込んだり物投げたりする仕草はめっちゃ可愛かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:42:26.59
家トラッキングだから目立たないけどくろパパがあげた方の画像で見ると新衣装の服の質感のヤバさわかる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:26.45
ロボ子さん地味に4期生でてきてファン取られそうな時期かつ正月の繁盛期に配信できなくて不安がってるのかな
急に動画上げ始めて可愛い
いつものマイペースだとしたらそれも可愛い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:19.63
まだやね
流石に遅すぎる気がするけど、本人の体調良くなかった時期もあるしあまり表では言えんな...
よく分からんけど半年待つって普通なんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:47:22.27
12月あたりからホロライブシャレにならないくらいすげーてんやわんやしてそうだな人足りないってずっと言ってるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:49:00.59
発送の準備が出来ましたって公式から発表があってから続報無しなんだよな
ポストを開けてため息つく毎日だわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:15:13.90
ASMRって単語自体が厳しく見られる要因になってる説もあるからタイトルには入れない方がいい気がする
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:32.21
ガワの可愛さとエロさが素晴らしいうえに
喋ってもポンコツ可愛いのとスケベなの好き
こんなどハマりするとは思ってなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:26:11.40
一時期鍵掛けてなかった頃の病み垢のだよ
ろぼこが男とおセッセして喘いでるの想像できるし最高にNTR感あって気持ちいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:14.00
>>578
本当は見たいくせに、そうやってわざと煽って貼らせようとすんのやめなよw
こんな最高のオナネタお前みたいな素直じゃないやつに簡単にみせれるかよww

いっつも捏造だ証拠見せろだなんだ素直じゃない奴しかいないから貼る気にならないんだよ^^

もっと下半身に正直なやつおらんの?w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:27.39
オボコさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:24:21.03
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:04:34.59
ロボ子さんは人数なんかどうでもいいから気の合う人が来てくれればいいだけだからなんとも思ってないよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:07:50.31
なんとも思ってないってこたぁないだろう...
目標だって少なからずあるんだから、まずは人増やさなきゃ話にならないんだし
それはロボ子さん自信が1番分かってるんでないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:13:58.14
残念だけどロボ子さんは前世の頃から人数より気の合うことを楽しくをモットーにやってるんだ
その信念は何があっても揺らがないんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:32:43.10
ロボ子さんは若い女性ではものすごい珍しいレベルで自己同一性しっかりしてる
だから慕われるんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:05.96
>ぎゅーしてあげる〜

ちんちんを?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:52:23.78
>内臓式

ちょっと怖い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:47.23
>>658
人狼についてはかなりの推理力持ってるから多分同一人物だと思うぞ
酉変え忘れるのもロボ子さんらしいっちゃらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:58:57.94
俺もだけど大学生の頃にしか人狼やったことなかったしロボ子さんも飲み会やらお泊りで男女交えて人狼してたに違いない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:43.20
ロボ子さんARKに戻ってきてー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 03:14:56.20
2周年おめでとう!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:52.56
一人称がボクからロボ子に変わったり全力で用意されたケーキで遊んだり全身ロボ子さんはプロっぽくて好き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:25.79
カメラの映り方も熟知したベテランさん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 00:33:30.36
ボイスのチュパ音マジでえっちなんだけどそういう使い方してもオッケーなんだよな??
報告したいくらいなんたけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:40:59.71
ロボ子さんに俺の遺伝子欲しがって欲しい
俺もロボ子さんみたいな可愛くて性格いい子の子供が欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:28.01
いや、そりゃマロで来た信憑性不明の情報にはいそうですかでフォロ解はできんだろw
おれとしてはなちくんみる度にゆろとがこいつろぼさーなんだよなと思ってくれればいいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:57.06
ロボ子さんは結婚相手にどのぐらいのスペック求める?
自分が高性能だからスペックにはあんまり興味ない?
どうなんだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:09.76
やっぱりCPUのメーカーが違うと同期させてても些細な違いでトラブルになったりするし身元がはっきりしてる人が一番じゃないかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:26:22.05
直立状態で拘束されて、チンポの先がふれるか触れないかのあたりでロボ子さんにお尻フリフリされたい
その生殺しの状態を笑われたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:03.47
ホロライブだけのチョコエッグとか何か小さなフィギュアとか出ないのかね
絶対売れる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:33:44.64
食玩ってポケモンとかプリキュアレベルじゃないと無理なんじゃないか
メーカーもわざわざそこら辺じゃなくてホロライブのを作る理由がないし
カードチップスを一部の地域で販売ぐらいならいけると思うけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:51.40
4期生からVtuber見出したけど
ココ→わため→ルーナ→ロボ子さんの順に辿り着いて抜け出せなくなったわ
良い声してて癒されるんじゃ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:50:11.83
ロボ子さんの声は最強だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:30.63
ロボ子さんは足の裏からジェットが吹き出して空飛べんの?
光ってるだけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:32.78
うさぎの目にスマホカバーと指写したりしてるしロボ子さんその辺緩そうだから杞憂心が高まってしまう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:25:32.83
ただ懸念材料は女から好かれやすい体質だってこと
ゆろさーはほんと情報漏らさないよなしっかりしてるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:17.53
「待って欲しい、え、まって」

ふぅ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:01:24.04
ゆうなチャンネルのゆうなは上位互換
それとも別垢
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:44.04
>>757
3Dモデルなんか必要ない
顔出ししてるし だなも〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:54.76
581 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/04/17(金) 04:47:31.93 0
1:ノエルで男の声
2:日南で男の咳
3:日南でドアガチャ
4:日南で男の咳
5:4から3日と経たずにホロ公式生のノエルで男の声
6:5の放送後TS消してニコ生一般配信中に隣の男に小声で話し掛けたのをマイクが拾う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:43:28.31
もうロボ子自身がバーチャル設定放棄してプライベートを切り売りしてるのに言ってて恥ずかしくならん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:19:01.80
でもTwitterだともうロボ子さんが「プールに行った」みたいな事言ったとして、「防水大丈夫?」みたいなリプって滑ってる空気感あるし、ロボ子さんもうまい返し出来ないからリプ返絶対しないし、普通に人間として接した方が本人嬉しいまであるよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:17:33.82
まあまあそこはガワ付きのお仕事受けた分にはやってもらうしかないわね
人間扱いしたって人間として回答しづらい時もままあるだろうし
もっともっと面倒な設定背負わされてる同業者も多いからまだマシと思っとこう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:33:53.11
ロボット設定完全無視は流石に運営が許容しないだろうからまあ捌けないなら無視してもらうしかない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:20:37.34
最近ロボ子さんにハマって見てるんだけどポンコツっぷりに癒される
昨日の東方のショートカットモデルがかわいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:34:30.86
>>782
そもそもホログラで毒の海も泳いでるし、食事も普通に取る設定
リプ返はそもそも宣言リプ返タイム以外ほとんどしないし
その時なら「高性能だからね!」とかで普通に返してるはず
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:17.32
ポニテが好き
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:01.20
>>788
見てみた
Switch蹴飛ばして接続切れし起こしたり何回もタイトルに戻ったりのポンコツっぷりでぎゅーってしたくなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:53:07.28
昨日の朝ココだったかなロボ子さんのアヘ顔モザイクを見たフブキが「目玉焼きとタラコみたいでどう見ても朝食」て言ったの
クソワロタよ
アーカイブないのが残念
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:46.59
壺おじおもろかった
しかし口悪くなればなるほどガワとのギャップが酷いな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:00.64
最後にロボ子さんに拾ってもらったコメントは
あつ森でお礼にロボ子のうんこあげるって言った時に「えっ!いただけるんですか!?」って書いたコメントだった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:49:24.17
>>813
歌うときのマイクとインターフェースは言ってたよ
マイクはブルーなんちゃらていうメーカー
画像も見せてくれてた
インターフェースはアポロのツイン?とか言ってた
おそらくこの二つで20万ぐらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:21.99
マイクはBlueのKiwiだね
ロボ子さんの彼ぴっぴ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:47.80
コバソロとのコラボないのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:55:15.42
k's普通にシュバってうざいな
配信中に借りて良いですか?とかいうか普通
おまえを観に行ってる訳ではないんだけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:50.14
あれ?昨日のあぺぺはアーカイブ無し?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:25:44.82
あ、あったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 05:29:18.59
ロボ子さんが幸せならそれでいいんだ
まあロボ子さんのガワきてやる事じゃ無いけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:12:37.13
ARKで人の鉄を勝手に持ってったかなんだかで泥棒呼ばわりするアンチがいるんじゃなかったか知らんけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:15:01.54
シオン逆凸で起こされて寝ぼけかました寝起きロボ子さんエロかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:33.90
歌よかったけどロボ子さんとK'sさんコラボで楽しそうに話してたり裏でセッションやったりしたって話聞くとモヤっとしちゃうのな
はじめの頃は彼氏バレとかしても俺はダメージ受けないって思ってたのにこんなんでダメージ受けてんだよなあ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:53:49.09
ハムとかビートまりおとか各メンバーがお気にの制作陣を前に押し出し始めたからその一環かな
ほかにも出てくるかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:33.42
割と分かりやすいオタク女子好みかと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:14:05.53
ロボ子さんのセンスはなかなか変わってると思う
ロボ子さんがいれてるマイクラのmodはあちゃまが酷評した時は爆笑した
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:21:54.34
ロボ子Artが泣き顔多いけどなんかあった?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:33:29.44
この人しょっちゅう腹痛とか体調不良で、予定してた配信中止するけど、
ファンはなんとも思わないの?
てかVってこういうもん?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:29:15.63
たまにすげぇ居づらそうにしてるときはあるけど基本的に全肯定ロボだからそこまで精神ダメージ溜めてなさそうな印象なんだけどどうだろうな
てか今日の妊娠テイム見てなかったんだが酷かったのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:04.09
5時まで慰められて元気になったかよかったよかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:14:21.49
そらもう「妊娠コラボしてたら、ボクさ…子宮がきゅんきゅんしてきちゃったんだ…今すぐ来てくれないとボク…誰かのモノになっちゃうよ…?」とか言われたらオスは急いでタネづけにいくだろに
んで5時まで注がれ続けて多幸感の中あのツイートよ

ロボ子さん幸せそうでよかったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:34:28.60
世の中にロボ子さんとセックスしてる男がいると思うとちんちん苦しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:10:13.20
でも実際、ロボ子さん男とのサシコラボなんて自分の記憶が正しければバ美肉の絵師かノラキャットくらいで、ある意味暗黙の了解で今まで頑なにしてこなかったと思うんだけど、ぽっとでの男がいきなり一足飛びでサシコラボなんてしたらもにょる人も少なからずいるんじゃないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:16:12.30
基本的には嫉妬だよね
明らかに好感度高いし
俺も嫉妬した
でもロボ子さんはロボットで人間は恋愛対象じゃないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:06.33
ロボ子さんとえっちしたいので二次との境界線がなくなってほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:17:06.85
英語メインでコラボ凄い
ロボ子さんより英語できてもコミュニケーション取れない人が大多数だと思う
言語は度胸大事だな。見習いたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:37.48
ロボ子さん「そんな必死に腰を振られてもボクは孕まないよぉ〜」パンパンワイ「えっ…」

ロボ子さん「ボクはロボットだから人間の精子では孕まないんだよ」
ワイ「そんな!?ロボ子さん!?どうしたらははは孕んでくれるんだ!?」パンッパンッ

ロボ子さん「そもそもロボットは子を孕まないんだよ…」

ワイ「っ…!くそっ…くそっ…!」ビュルルルル

数ヶ月前、念願のロボ子さんと同居することが叶ったワイはロボ子さんを孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし相手はロボット、その気になれば膣圧だけでおちんちんをプチっと潰してしまう相手だ。
だからワイは信用を勝ち取るためにロボ子さんに手を出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:27.63
衝撃の事実を言います


ロボ子さんは実は人間


カバー株式会社はその事実を秘匿している


開示できるもんならして見やがれ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:19.45
ロボ子さんは自分が思ってる以上にかわいいことに気づいてない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 16:32:11.48
>>1
【悲報】人気美少女Vtuber、男Vtuberとコラボして炎上wwwwww

https://imgur.com/dCNiAwq.jpeg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:07:32.74
こんな時間に何考えてんだってもし隣人がクレーム付けに来てもロボ子さんのあまりのかわいさに負けそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:47:18.61
にじさんじにいけば許可もらえるんだけどねえ
ロボ子さんだって本当はクリーンな状況で安心して配信したいだろうし移動したいって気持ちは痛い程わかる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 16:41:49.13
まあ運営がやるべきことの中で相当重要度の高いことではあるわよね
配信文化の権利関係なんて前からこんなもんだったろってのも感想としてはあるけど、被害者が被害届け出すか否かで変わってきちゃうのは当たり前だししゃあない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:09.05
一般通念としてキチガイなのは否定出来ないけどロボ子さんがってより殆どの配信者が許可なんて一々とってないよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:27.96
全てはUUUMが諸悪の根源
わざわざしゃしゃり出てうちは契約してますアピールしなければこうならなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:04.55
まあそれに関しては実際他者を蹴落とすつもりでやってるだろうし目論見通りなんだろうな
あそこも最近余裕無くなってるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:42:24.12
もともとグレーゾーンにやっとメスが入っただけ
これからなるようになって落ち着いていくよいい変化になるかどうかはまだ誰にもわからない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:11.73
ロボ子さんは初期なんでこんな奴が中身にみたいに叩かれてたけど3D配信とか見たら採用された理由がわかる
くろぱぱとかスタッフが作ったものを見せるのがすごくうまいもん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:35:24.69
任天堂許せねぇ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:54.69
そりゃ4期で明らかに頭一つ抜けてるココ会長も任天堂を嫌うわな
業界の敵だと早期に見抜いていた訳だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 05:09:50.76
任天堂がホロを切るんじゃない
ホロが任天堂を切るんだよ
無料ゲームの詰め合わせみたいなゲームで4000円もとるような沼企業に今をときめくホロライブは勿体無い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:49:49.53
やっぱあってるよねこれ
V信者は馬鹿みたいな風にしたかったんだろうけど自分の無教養を晒しちゃっててかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 9時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況