X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12418【覇王色のぶつかり合い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:48.91ID:WFfKh7Ll0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12417【謁見の間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571402748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:38.56ID:W8dWsuCt0
有能
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:41.13ID:5Qd+8Q8q0
やっぱ天皇のもってんなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:06.62ID:kY8xTTvW0
──哀刀罪魔
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:10.51ID:Vg56Ctxe0
ババア40超えて木刈ってて偉い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:13.12ID:zjOkf9mZ0
はわわ〜😭
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:14.40ID:eHc4ag3Da
ぽんぽこさんから連絡がありました!
ノイズ王優勝です!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:26.44ID:vZWdE40j0
これはマシュマロで報告するべきじゃないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:33.92ID:x0FkQ1Sr0
感じ悪今の・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:37.48ID:jJGYtakd0
ちーさん草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:42.99ID:5Qd+8Q8q0
えーぺっくちゅうるせぇ!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:57.54ID:01JLejoI0
ちーさんこれでも一期コラボ大好きだからな
久しぶりに主人が帰ってきた犬みたいにはしゃいでしまうのは仕方ないんだ😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:08.29ID:rhtl5b1r0
ひまわり10分遅れがデフォになってきたけど
どうせ頑張ってるで終わるんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:32.88ID:zjOkf9mZ0
ハジメぶつぶつだから
音消してちーさんわくいったけど
動きは有能ムーブなのかこれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:36.70ID:vZWdE40j0
アキくんいたんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:48.12ID:7OYJFL0Rd
天皇っていつもソロで孤独ってイメージだから大人数で気心の知れたメンバーとコラボって珍しく感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:48.77ID:nAqWisqw0
狙ってガイジムーブしてんのAPEX
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:58.98ID:mYanwAhQ0
ハジメだけ冬服ないのが哀愁漂うな
今年はくれよほーじろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:03.75ID:NjWJyJOJ0
えーぺっくしゅしゅるのだぅ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:05.76ID:eD61kbUG0
>>94
スパイダーマンしらんの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:12.71ID:V0SxEpwV0
お静、絶体絶命
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:14.52ID:zjOkf9mZ0
ハジメ肉食ってて🌿
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:36.16ID:eD61kbUG0
>>94
ソシャゲのFGOもSONYだぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:40.56ID:kY8xTTvW0
大人数コラボ、音声トラブル、無視・・・

嫌な事件を思い出すな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:43.60ID:W8dWsuCt0
お静殺されてキレろ!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:43.70ID:6tmPOcjm0
モイラ枠平和なんだ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:57.77ID:l/dUAIOqp
こんな状況でも周りに迷惑をかけられるハジメを讃えろ
なんで音質ゴミなんだよ有識者説明しろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:01.36ID:vbqz3hRs0
星川サラの初配信!
https://twitcasting.tv/_cream_nana  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:09.82ID:5Qd+8Q8q0
>>203
なんか


やっぱ一期生や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:16.87ID:mFXgqZq/d
殺す?は草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:22.13ID:6z3ZvyHH0
なんかトラブルあったらハジメの放送でコメントすれはいいな
あいつは見てるから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:23.82ID:BwucGeJLa
>>202
リゼいないのに串使うな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:25.34ID:mYanwAhQ0
>>94
映画もまずまずだな
スマホはゴミ
後ゲームが強い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:27.46ID:x0FkQ1Sr0
あいつウザ今の・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:30.97ID:4e8bwnOb0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
·
10月17日
今は何も発言出来ないことをお許しください。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:33.01ID:zjOkf9mZ0
王は音が悪いのもったいないな
サバイバーなのにほんとゴミみたいな動きしてて面白い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:33.72ID:NjWJyJOJ0
ちょっと。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:41.85ID:RxK7g42H0
ハジメって小早川秀秋枠だよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:55.86ID:OtEHtTcYM
>>122
気の合う奴、興味のある話題が無いと超適当モードが発動するのはOTN初期ずっと裏で言われてたんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:12.74ID:mFXgqZq/d
天皇トレイターバレたか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:14.86ID:jJGYtakd0
さすがエルさん役に立たない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:32.69ID:mP22N9Vy0
>>94
傘下にアニプレックス、ミュージックレイン、ソニーインタラクティブ
アニメもゲームも枠や種類によっては自由に作れるくらいには掌握してる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:34.31ID:NjWJyJOJ0
>>291
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:36.27ID:W8dWsuCt0
速攻でバレて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:55.66ID:vZWdE40j0
不利な状況で天皇が攻撃するわけないし、えるもバレたやろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:57.70ID:WIeJnWZm0
っぱ一期生だわ
二期ゲマ種統合みたいなゴミとニコ生同窓会とは違ってガチの絆とにじさんじたる”良さ”がある
俺が好きだったにじさんじってさ…こういうもんだったんだけどどう?
お前らも同じ気持ちだと嬉しいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:06.10ID:zjOkf9mZ0
ハジメだけ音がボロボロで🌿
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:07.30ID:mFXgqZq/d
>>312
天皇はひとりだからハジメの音声聞こえないぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:32.57ID:pWIzzOqF0
ソニーsage頑張ってるけどいちからのスタッフはマイクもロクに繋げないんだぞ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:37.12ID:NNPS81MD0
えるさん完全なシングルタスクだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:53.80ID:NNPS81MD0
えるさん完全なシングルタスクだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:55.22ID:iFq+4bj3d
新人キャスでSkype凸ってにじさんじについて聞けんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:57.35ID:kY8xTTvW0
お静圧やば
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:57.49ID:4akE1Xw90
>>371 そんな気持ちも心の奥底にあるのかもしれないが
みとえるが下手すぎて頭にくるってのが先にくるかな・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:59.38ID:jJGYtakd0
ハジメ何でロボってんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:06.41ID:zjOkf9mZ0
>>373
ちーさんだけだよな
ハジメにつっこんでやるの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:17.48ID:djRWceH50
愛刀罪魔まだか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:19.57ID:eD61kbUG0
>>250
スパイダーマンの映画どんだけ興行収入で稼いでると思ってねん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:23.16ID:x0FkQ1Sr0
あいとうざいまはよはよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:45.20ID:zjOkf9mZ0
ハジメがなにやりたいかわかった
ホットパイおじさんやりたかったんだな😢
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:47.21ID:mFXgqZq/d
>>405
はわおばなら1人で実現するぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:57.61ID:pWIzzOqF0
くおん「いちからを出る喜びを感じている」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:04.12ID:eD61kbUG0
>>412
アニプレックスはアニメ業界じゃ王者じゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:06.57ID:OtEHtTcYM
>>371
そう思っていた時期が以下略
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:07.52ID:NjWJyJOJ0
っぱ一期生よ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:10.88ID:W8dWsuCt0
王…お前は叶になはなれないぞ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:20.02ID:/Cvp7LAW0
ちーさん衰えたな、えるさんと同接変わらんやんけ
と思ったらえるさんトレイターだったわ、まあどのみち低いけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:32.02ID:kol9L9Ip0
ほちょのゲーフリ案件
・ほちょ、ゲームコーナーが終わってもポケモンやめない
・偉い人のインタビュー中もポケモン続行
・zizaiスタッフガチギレ→カセット引き抜き
・偉い人のインタビューが垂れ流されながらほちょ顔で残り50分過ごして終了
・Twitterでバズる(定期) https://twitter.com/UDK_RU/status/1184496344989229056?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:36.59ID:5Qd+8Q8q0
お静が楽しそうで嬉しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:37.50ID:8JR6qoYf0
【APEX/検証】本間ひまわり、雑な嘘でも信じる説。
社築
5055 5分


スレの「ひまわりなら偽アルスも信じそう」とかハッカー大喜利の「ひまわりならぎりぎり信じそうな嘘」の持ち出しだよな
バフ掛け方わかってんじゃん葛葉に勝ってるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:03.30ID:djRWceH50
にじアンよこれが王だ怖いか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:22.95ID:l/dUAIOqp
>>477
今日はゲーム的にコメント見てはいけないから荒らし放題
消されたら消されたでコメントカンニングの証拠を掴める勝確状態だから普段より荒れてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:30.24ID:eD61kbUG0
一期生雪山…これ同接しょぼすぎない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:36.94ID:5Qd+8Q8q0
お静なトレーターみたい
みたくない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:40.26ID:K4M3jAxP0
社タイミング見計らってるせいか微妙なテンションだな
前回のひまわりもそうだったがゲーム中は難しいだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:46.30ID:iFq+4bj3d
>>501
就活のコメントキツすぎて草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:01.70ID:TTeGvGRY0
>>523
ええぞ🤗
千歳に触れても自分だけスルーされるかもしれなくて怖かったから言及しなかっただけかもしれんがな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:06.95ID:vZWdE40j0
王の撲殺が楽しみすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:19.86ID:CFTsmqgY0
1期生はもともと別々の活動から互いに仲良くなる過程があるし視聴者も見てる
今はデビューしてる時点で裏で会話しまくって仲良しアピールだから薄っぺらい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:30.36ID:djRWceH50
はやくお静のトレイターが見たいんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:53.03ID:8JR6qoYf0
>>540
開始数分でお静樋口が社突破モードでやるやんと思ったけど
そこから全く伸びないの凄い
完全に新規来ないオワコン閉じコンと化してる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:55.83ID:eD61kbUG0
雪山バフほぼ無いね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:59.88ID:zjOkf9mZ0
王のプレイング面白いな
鹿を無駄に狩り続けるとか始めてみるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:00.76ID:o9EkJoPI0
1期のエモさは異常
こうやってたまに集まって昔のにじさんじっぽいことしてくれるのも嬉しいよね
今のにじさんじってやっぱ駄目だわ
元生主の誰々のコネだ何だとばっかりでさながら同窓会
SEEDsは緑派閥の性悪いつメンズでにじさんじを蹂躙
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:02.80ID:5Qd+8Q8q0
>>581
お静のトレーター絶対楽しいよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:08.07ID:5qgQU0Ykd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:21.30ID:uSyQzINp0
これまたトレイターいてもいなくてもクリアできない感じやん
ゲームとして成り立たないのは見てておもろないねん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:28.81ID:mFXgqZq/d
天皇、ちーさんがそんなに滑舌いいわけないだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:31.63ID:x0FkQ1Sr0
ちひろだよー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:42.90ID:y3iz+Xlz0
ハジメが喋る→つまんないから喋んなゴミ弁えろ
ハジメが黙る→やる気あんのか参加すんな
詰み
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:00.82ID:qSVrjfOb0
ひまわりさぁキズナアイのこと言ってんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:44.30ID:W8dWsuCt0
>>662
アンスレみてんなら一期生見ろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:45.97ID:s1je9P9g0
有象無象の一人である千歳を捨てて天下のソニー様にイベントの協賛になってもらえるって大勝利なのでは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:50.28ID:eD61kbUG0
>>651
弱いと言わざる負えない

天皇もいつもどおりソロのが強いっていうね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:52.25ID:vZWdE40j0
ハジメこれで機材詳しいって自称してたのマジ!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:53.71ID:xq2snRHm0
葛本社っていつもこんな感じ?ひまわりのアホ度やばない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:01.47ID:b8MApIo20
加藤純一が久々に配信始めたからな
にじさんじなんぞよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:03.21ID:l+//dcpa0
ハジアンは荒らすなら加藤純一が配信中だからそこにひたすらハジメの配信貼ればええやんけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:03.39ID:BwucGeJLa
近くにいる人が声出したら左下に出るからそれ見たんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:06.06ID:zxdGS99X0
いちからとSONY仲いいっぽいしそもそも千歳の名前出してるからここはちゃんと協議した上の移動っぽいか
ただ買譜に名前出させること自体は台本言わせてるの全開感でちゃうからそこは前世信者釣るためとは言えどうなんだろうなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:07.71ID:mYanwAhQ0
>>575
リーク情報だけだから確定ではないよ
声聞かない限り全部予想と想像にすぎない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:09.71ID:bPmGhc9ma
ニコ生同窓会みたいなより一期みたいな前世絡み一切なしで仲良くしてるのええよな

椎名はニコ生繋がりでアナルとか誘ってるのみると「なんだかなー」ってなる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:15.94ID:x0FkQ1Sr0
天皇崩御
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:23.20ID:J9cAfV+50
どーも。
千歳さんって生きてるのにお墓作られてるのってひどいいじめだよね。
ハッキングして撤去しといたよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:42.05ID:6gmQrh4Aa
さんばかには悪いがやっぱ委員長レジェンドやわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:49.75ID:KLB5WIc00
仲良いな1期生
なぁ
かざちゃん
俺も2期生でこんなのみたかったよ
どうしてなんだい?
てか10万人記念で2期生コラボしないのかい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:51.30ID:rf9JZmBI0
ちーさん楽しそうで泣ける、慣れてるのもあるだろうけど
一期生コラボでもなきゃうるさいうるさい言われるからなぁ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:07.84ID:A1hgomGL0
>>651
残念だけど青長そこそこ雪山と同接変わらないくらいだな
あの時はアナルやばかったし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:12.48ID:zjOkf9mZ0
>>624
すげー無駄な動きに見えるけど
王はホットパイおじさんやってバズりたかったんだよ
そのための準備しかしてない❗
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:16.64ID:W8dWsuCt0
>>724
俺は元種信だぞ
一期生とか言う同接ゴミカスなんて普段見ねえよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:28.59ID:A5emMkj3p
これ…一期生雪山ちゅま…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:28.75ID:x0FkQ1Sr0
月ノなにやってんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:31.74ID:mYanwAhQ0
>>723
多分ね
チャイカ→社経由なんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:55.74ID:OtEHtTcYM
>>684
種1もう無理って思ったけどコンプラ違反抜きにしたら普通に集合しそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:59.09ID:5Qd+8Q8q0
お静マジでテンションたけぇな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:02.10ID:wZZ9hUq10
ハジメ荒らしてるやつってリアルいじめられっ子だよな
陰湿すぎて反吐が出るわ
弱者が弱者を目ざとく見つけていじめてる感じ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:08.67ID:mFXgqZq/d
なんか天皇視点終わるまで何も起こらなそうだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:09.59ID:vZWdE40j0
雪山知らんけどこの試合グダる予感しかせん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:13.72ID:zjOkf9mZ0
>>742
ちーさんのやる気すごいよな
めっちゃゲームをリードしてるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:35.42ID:NNPS81MD0
えるさん「おっぱい?」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:04.34ID:AKH5581y0
あいとうざいま?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:06.02ID:W8dWsuCt0
>>803
やら!!一期生コラボがゴミで終わるの見る!😠
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:16.90ID:4eRulfCRp
いやおもんな!!!!!!!!!!!!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:45.66ID:7f0MfqQt0
王「あ…と……レイター…1人………っけ?」
アキ「え?え?」
王「あと……居るんだ……け?」
樋口「あーそうすねあと1人居ますね」
アキ「あ?……あぁ……」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:54.23ID:rwsQyTQa0
一期生全然知らなくて良い機会だと思ったのにハジメのブツブツ音がマジで耳障りで見ていられない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:00.77ID:KQnuUdFk0
>>845
8人でするゲームが大好きだからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:00.89ID:4eRulfCRp
ただでさえ賞味期限切れの雪山でクソプレイングとか配信舐めてんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:01.19ID:jO3USOoE0
>>813
軽い企画的なものやってるから社葛葉側見てる奴が多いんじゃね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:13.84ID:zjOkf9mZ0
>>781
ハジメがオリジナルで面白いこと考えられるわけないだろ❗
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:16.75ID:KSiQUL1l0
ハジメ草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:23.50ID:8JR6qoYf0
10703 月ノ トレーター
6669 社 企画あり
5214 葛葉
3918 お静
3523 ひまわり
3136 るる
2609 樋口
1864 ちーさん
1795 える トレーター
1331 モイラ
1312 探偵
1136 京子 エクスバフ
894 アキ
604 ハジメ
324 神田

実質社が一番すごいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:24.36ID:OtEHtTcYM
>>778
普通にアーカイブ追ってる説もある
社のチャイカのアーカイブ追ってる率は地味に凄い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:25.22ID:lYI9pHbSd
>>847
普通にキモいだろ影薄いだけだけど
下ネタがなかったら何も出来ない
ドゥフドゥフドブボ
歌わせればmix過激でただの人口音声
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:02.31ID:W8dWsuCt0
>>855
客!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:02.35ID:I7fKRkPA0
千歳が花譜の事務所に移籍したらしいが今日の配信で花譜がわざわざ千歳の名前出したってマジ?
きめえよ普通に
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:07.66ID:pWIzzOqF0
ソニーアニソン事業所属アーティスト一覧
※ソニーミュージックグループからリリースした順

Kalafina
ClariS
LiSA
EGOIST
佐香智久
花澤香菜
春奈るな
ELISA
GARNiDELiA
SawanoHiroyuki[nZk]
綾野ましろ
TrySail
PENGUIN RESEARCH
ツキクラ

いちから
サ ウ ン ド エ ン ジ ニ ア 募 集 中(中途)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:16.63ID:rhtl5b1r0
なんか危惧した通りの一期生雪山になってんなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:17.05ID:01JLejoI0
ガイジ「あーーーー!どこーーーーー!!!!」
???「ポロポロポロポロポロポロポロポロ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:22.46ID:2WaNmfo50
社ってfpsできんの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:29.60ID:KSiQUL1l0
メカハジメはさすがに草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:32.04ID:xq2snRHm0
ひまわりは元気キャラじゃなくて不憫なほうが素がでてて好きなんだが
普通におもろくないよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:34.72ID:eD61kbUG0
>>899
一期生は最近の箱推しから切られてるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:37.91ID:zjOkf9mZ0
>>892
ハジメに絡んでやるのが張り切りすぎて浮いてるちーさんだけという一期生の人間模様すこ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:04.68ID:J9cAfV+50
前の1期生アベンジャーズもなんだかんだ笑い取れてた王に好意的だったここは
王のことほんと好きだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:13.33ID:mFXgqZq/d
>>899
うーん雪山ちゅま!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:24.19ID:8JR6qoYf0
社「ノーベル平和賞初めてとったの日本人」
ひまわり「ノーベルヘラ賞?」

嘘以前の問題で草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:34.34ID:vZWdE40j0
天皇がいない一期生、無能やね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:34.35ID:OtEHtTcYM
>>840
音源盗用で3アウト
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:43.88ID:0N+WphBB0
>>466
ガチでハジメのとこバランスいいしハジメがロボってないから見やすい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:55.13ID:eD61kbUG0
天皇普通にコラボよりソロのが強いの変わらんね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:59.47ID:wZZ9hUq10
なんで音楽事務所の大御所と2年前に出来たばかりのにじさんじを比べてんだ?
地球と木星比べて木星でけーなってやつのノリ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況