X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12417【謁見の間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:45:48.82ID:WFfKh7Ll0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12416【世は大引抜き時代】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571400995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:44.00ID:bkUi8fr30
まじでかえみとガイジしてたことあるが今回の雪山は同接死ぬぞ
みづで10000いけばいいかなレベルだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:58.58ID:5qgQU0Ykd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:58.60ID:WxrmIBPK0
花譜のとこ箱になったんか
花譜一人だからゴリ押しもそんな違和感なくできてたけど箱ごとゴリ押しでいけるのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:15.62ID:nAag64y4a
千歳死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:16.39ID:W8dWsuCt0
今日のドクズの奴コラ画像かと思ったらガチでパクって企画建ててんのかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:21.88ID:2irgWLuv0
1期生雪山人狼

天皇 12000
樋口 5000
お静 2000
ガイ 1500
える 1000
デブ 800
デブ 600
ワードウルフハジメ 300

トレイターバフ 3000
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:28.10ID:zjOkf9mZ0
はわわ〜😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:50.52ID:mFXgqZq/d
にじさんじ84人中39人銀盾いる環境使って
ニコニコやYouTubeで燻ってる歌い手入れて銀盾取れたら売り払う
奴隷売買システム開発したってまじ?
錬金術じゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:01.27ID:UB1JK8+/p
あらどーも
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:08.57ID:SjD3jGzP0
ヒカル(Hikaru)
チャンネル登録者数 347万人

1,948 人が視聴中
108 分前にライブ配信開始


すっげえ見る人減ったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:25.60ID:5c5jXg0E0
両国イベにもSONYが関わってるしこれからも持ちつ持たれつの関係でいくでしょう

スウジーを宜しくお願いします
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:27.35ID:iTtfe7wm0
アンジュちゅよすぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:31.43ID:3J7mdY9U0
>>17
笹アナの方がつまんない
同接もそう言ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:38.53ID:fmMb9rNS0
>>2
グロ
上から順に
大山のぶ代
草柳順子
田山花袋
のまんこ画像
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:44.66ID:ilkQWQam0
>>38
効いてるw 効いてるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:05.66ID:OZ1Zo1GRa
>>18
ハジメデバフも計算しろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:08.27ID:qYi5Lrvu0
しょうがなくね
こっちで歌やってる奴マジで盛り上がんねえもん。評価されるときも見つかった1週間じゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:31.53ID:UkALegPFa
転生して歌が楽しいってにじさんじ全否定してるからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:38.78ID:wz1ebl5M0
ニート買譜ガイジ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12413【森中再評価】
428 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/18(金) 20:04:39.74 ID:8JR6qoYf0
花譜一周年記念特別番組「花と椿と君。」
9,135 人が視聴中

同接は買えないんだろ?本物の人気やん
買ってるとは何だったの

http://hissi.org/read.php/streaming/20191018/OEpSNnFvWWYw.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:39.47ID:nAqWisqw0
剣持再評価?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:41.99ID:0N+WphBB0
>>59
ラググいると雰囲気わるくなるからしゃあない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:47.89ID:L1OoRO6c0
チャイカ「配信のラジオで○○がお送りしましたとか言っちゃうのは恥ずかしい」

これどんなニュアンスで言ったか知らんが社長の事じゃね?チャイカムクってるんか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:00.47ID:fmMb9rNS0
>>30
ヴェニスの商人の猶太人だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:05.24ID:P/xIKMFr0
久遠千歳、ソニーミュージックプロデュースの花譜チームに迎え入れられる


にじさんじ冬の陣

1.両国国技館ライブ
主催 いちから 協賛ソニーミュージック
2.にじめぐり
ソニーのイヤホン協賛
ソニーのAR技術「Sound AR」を使う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:25.22ID:0hV9FlOR0
>>86
最高低評価🤪
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:28.08ID:7vRxK3HK0
今日色んな事がありすぎてわかんない!!お前ら昼間身バレであんなにキャッキャしてたのに
いきなり千歳とかわかんない!!平和だな〜とか言ってたけどイベントを一日に詰め込みすぎ!!
そんなん望んでない😊😊😊
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:34.87ID:mFXgqZq/d
>>81
でも千歳ってにじさんじ入って一番楽しそうだったUNOコラボに呼ばれた理由が
ただの穴埋めって知って明らかモチベーション落ちてたじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:35.54ID:aTU9CEAn0
アキくん 虚無デバフ
ハジメ アクキーデバフ
モイラ 配信頻度デバフ
お静 凛famバフ
ちーさん えーぺっくしゅデバフ
樋口 レズバフ
える あいとうざいま!
天皇 天皇バフ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:47.86ID:qSVrjfOb0
社なんででかでかとさむねと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:51:52.65ID:jO3USOoE0
>>79
本人が再生数はクソだけど再生時間は多いから収入はいい的なこと言ってたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:01.20ID:5c5jXg0E0
>>41
でもコイツ未だに1日150万ぐらい再生されるんだよな
必死こいて質の低い動画乱造して再生数稼いでるひまわりが哀れだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:05.56ID:qSVrjfOb0
>>120
サムネとタイトルに書いてんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:09.78ID:LXrBHVBv0
何でも言うこと聞いてくれるアカネちゃんのGYALIもなゆたんもVの形態に興味示してたし本格的にボカロPがこの界隈に来るかもな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:13.39ID:aX+bOh9ad
彼女顔バレ前
加藤純一「顔はいいけど性格は糞」
彼女顔バレ後
加藤純一「顔は糞だけど性格はいい」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:16.68ID:/blb/dPw0
なんかあんまり花譜はいいイメージないんだけどあそこはどうなん?割とファンは多そうだけど捻くれてるからさくらに見えちまうわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:21.57ID:WxrmIBPK0
>>34
でも今までの花譜の売り方って「地方から発掘された原石」「バーチャルでなければ生まれなかった才能」みたいな個人をガンガン推してくスタイルだったじゃん
ファンも花譜を神聖視してる感あるし箱になって反応変わらんか不安だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:51.63ID:g7uYWcUh0
セフィラはなぜすぐ歌うのか
昼の見れてないけど歌ったから消えるとか言うし今のも消えるやんか…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:52:52.99ID:ObFwc2kzp
オフではわおばに会った二人がどんな反応するのか
今から楽しみで仕方ない
はわおばもオフだとはわはわ言えなかったりしたら面白い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:53:01.70ID:jO3USOoE0
>>109
流石に国民的大スターと一般人から毛が生えた程度を比べるのはアカンで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:53:13.41ID:4e6jsqfx0
不仲やいざこざでガイガイするのがこのスレだから
雰囲気いいコラボにはなんにも言うことないんだわ
雪山コラボに期待やな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:53:49.91ID:fIVrutCq0
あれ?千歳の移籍って結構前じゃなかった?
公式発表がいまってこと?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:53:52.98ID:jO3USOoE0
>>149
1日で100万人な?盛るなよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:52.43ID:5S/EGWbtd
>>100
これあれだろ
にじさんじで発掘してソニーに渡す取引あるだろ
最近歌自慢のライバーが中身入ること多いし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:56.07ID:NhNQmUNh0
まさかにじさんじから出たら、立て続けにライブ決定して草だよな
不死がステージで歌えるまでどれぐらいかかるんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:01.88ID:rhtl5b1r0
笹木低くね
質も数字も
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:03.51ID:mFXgqZq/d
>>100
ソニーさん悪口言ってきて申し訳ない
これからもウィンウィンに行こう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:08.70ID:W8dWsuCt0
千歳がUNOコラボ埋め合わせって分かって、自殺しかけるくらいヘラって、配信全くできなくなって、それを知ったUNOメンバーが匂わせツイートしてる って考察あったな あれ覚えてる奴おる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:17.31ID:ybJa8Koe0
>>201
でも笹木が一番可愛くなるのはあてぃしと一緒の時だから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:26.92ID:5c5jXg0E0
>>191
再生数に拘ってる連中が哀れだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:37.55ID:mYanwAhQ0
まあハジメの配信は荒らされるよな
コメントも驚くくらい遅いし荒らしたい放題
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:49.42ID:TTeGvGRY0
>>153
汚ねえレズと汚ねえみづとBBAとガイジとでぶとでぶとメンヘラにかこまれてるんだぞ
笹リゼひまわりるるロアくらいのメンツだったら確実に嫉妬だらけになる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:51.09ID:3J7mdY9U0
>>158
アナルがオワコンだっただけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:54.48ID:fQ5UuI/P0
>>166
結局緑発案夢追司会が最強だと分かる配信だったな
死んでる無印救済してくれてるしもう緑の悪口言えんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:13.47ID:01JLejoI0
でもさぁ……
正直歌系のVって時点でだいぶ詰んでるよな😭😭😭
まだタラチオレベルでもリアルで歌ってる方がチャンスあるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:24.74ID:V0SxEpwV0
大体待機人数で同接わかっちゃうよな
2000人未満待機は2社程度だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:25.11ID:zjOkf9mZ0
>>153
王は向こうから美人レイヤーが食われたくてくるレベルだもん
もう妬むとかそういうレベルじゃない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:28.37ID:XhRT8ZKqa
千歳さっさと死ね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:28.70ID:8wkBXGsp0
アンジュ最後のリレー企画で同接伸びて4社行けそうだったのにグルって18000代に戻ったのもったいねえな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:33.55ID:OtEHtTcYM
ようやくみどりさん見たけど確信した
ガクはマジで緑筆頭に種と絡んだ方が絶対良いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:34.53ID:eD61kbUG0
>>74
鴻海 売上15兆円 純利益5000億
ソニー 売上8兆円 純利益9000億

ソニーのが上じゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:40.79ID:kHtSgczV0
口ではなんだかんだ言いながらも心の中では1期生人狼楽しみにしてるやつ実はおるやろ?言うてみい


楽しみなんだ😊
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:51.58ID:jO3USOoE0
>>215
そう言う密約は交わされてそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:58.57ID:5c5jXg0E0
>>205
美しい魔闘家鈴木ぐらいだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:07.38ID:ybJa8Koe0
>>239
しかも雪山人狼って基本的にコメ見れないからな。動き止めてカチカチしてコメントブロックしたらコメ見てカンニングしてると思っていいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:08.09ID:UB1JK8+/p
今日の愛刀罪魔の犠牲者は誰かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:13.53ID:O18tBRPC0
>>202
男性VTuberでトップ行けたかもしれないのに
なんでこうなっちまったんだろうなぁ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:14.83ID:vcKaR09c0
中身の目が細いとバグと半目が多くなるのかな
表情が豊かに見えるには中身の目が常人サイズであることが必要っぽいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:20.94ID:KON0Gk4YM
笹木「こいつ(話の流れから飼い猫か?)は別に愛でるために生まれたわけじゃないから」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:49.99ID:Mcn5nLh60
ウノアキラも言ってたけどさぁ… 人気が出て引退する理由なんて栄転以外ないっしょ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:56.22ID:TTeGvGRY0
>>230
にわか椎名やめろ
椎名は素っ気ない笹木がカッコよくてまんこキュンキュンさせて気持ちよくなっちゃってるんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:58:03.33ID:DrdEibmp0
>>138
豆兄妹にこそぴったり当てはまるなそれ
楽曲もボカロPから成り上がったn-bunaだし
なお「曲提供は会社に話を通してないので豆が怒られたらごめんね」とのこと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:58:06.73ID:jO3USOoE0
>>248
表ででしゃばる限り叩くぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:58:31.63ID:eD61kbUG0
>>330
シャープの親会社
後はアイフォン作ってる会社の親会社
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:02.79ID:z7WQx3lVa
言うてはわおばゲームしてるときとスバティー読んでる時くらいしかわちゃわちゃしないし
スバティー読まないコラボならスバティーない雑談くらいのテンションだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:08.06ID:ilkQWQam0
SONYしらねえやつはどんだけ引きこもりニートしてんだよw
まじで信じられんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:29.69ID:zjOkf9mZ0
>>337
千歳は歌いたかっただけなのかなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:50.40ID:JQjJH0/6a
>>339
にじの歌は全部楽しくなかったらしいからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:52.97ID:mFXgqZq/d
まあソニーといちからの関係は置いといても
千歳自身が幸せなら別にいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:54.54ID:KON0Gk4YM
いくら一揆性コラボとはいえるると被るなら流石にるる見るわ
500円も払ってるしお金もったいない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:54.63ID:jO3USOoE0
>>313
むしろslackあったのかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:55.07ID:8Mj4J8a7p
>>283
誕生日(5月)プレゼントのお返しにアクキー送るということで送ってくれたリスナーの個人情報を再度集めておいて
アクキーの用意も個人情報の取り扱いもクレーム処理対応も杜撰で燃えてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:57.56ID:CFTsmqgY0
ロアは統合後組の男でパコナ以外ほぼコラボや裏で遊んでるけどパコナとはどんな関わりになってるんだろ
パコナはロアに対して下から行かないからロアの逆ハーレムからは外されたんかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:05.82ID:qSVrjfOb0
るるのロックマンやばそう…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:09.46ID:6z3ZvyHH0
>>320
実際他のメンバーは実力あるのか…?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:28.16ID:W8dWsuCt0
>>385
それマジ?ソースどこ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:33.27ID:mYanwAhQ0
>>373
ひまさくゆいの列になってるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:53.47ID:UB1JK8+/p
てかよく一期集まったな今更ハジメ含めて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:56.54ID:AIPwW+dsp
アルスの悲鳴えろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:59.15ID:5fPZvzCy0
とりあえずSONYのなんてやつに
転生したのか教えてくれズルいぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:06.21ID:qSVrjfOb0
Sonyは樋口のおかげ!→千歳様のおかげでした

ってこと?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:09.60ID:W8dWsuCt0
>>420
こいつ被せるなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:16.93ID:dJuIC74j0
サウンドエンジニアマジで募集しとるなぁ
俺は知識はあるけど実務したことねーから無理
これまた俺は棒にすら引っ掛からなかったね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:21.99ID:mFXgqZq/d
>>362
釜山の家で60万のマイクで3人でASMRだぞ?
絶対面白い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:23.03ID:jO3USOoE0
>>411
本人が転生直後にこんなに歌うのが楽しいの久しぶりって言ってるから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:27.98ID:vZWdE40j0
王と天皇
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:31.80ID:mYanwAhQ0
>>419
ホロライブゲーマーズとかどうだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:33.07ID:7vRxK3HK0
>>376
千歳の気持ちは知らんが歌が好きで歌うだけの環境がある場所からスカウト来たらそち行く気持ちわかるわ
でも信者は怒るってのもわかる 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:48.10ID:Usf/Hde10
ソニー知らんなぁと思ったけどプレステってソニーなんだな
初代から4まで買ってたけどついさっき初めて気づいたわ
普段メーカーとか気にしない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:52.47ID:pWIzzOqF0
ソニーのアニソン事業所属アーティスト一覧
※ソニーミュージックグループからリリースした順
Kalafina
ClariS
LiSA
EGOIST
佐香智久
花澤香菜
春奈るな
ELISA
GARNiDELiA
SawanoHiroyuki[nZk]
綾野ましろ
TrySail
PENGUIN RESEARCH
ツキクラ

いちから
音 響 ス タッ フ 募 集 中
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:01:58.74ID:qGfqdJ4Y0
>>256
youtubeから大量削除されなければ今頃1000万再生動画を何個か持ってた歌い手だからな
このレベルだったら普通に声かかってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:05.68ID:8JR6qoYf0
ちとロア信きしょいなぁと思ったら自作自演してるの草

http://hissi.org/read.php/streaming/20191018/VFRlR3ZHUlkw.html
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8110【アップランド】
772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8isS)[sage]:2019/10/18(金) 03:39:51.95 ID:TTeGvGRY0
>>711
ロアは勢い落ちてるけどあのにじアンですら信者多いからそんなに叩かれてないし、むしろ叩いてるやつが郡道信者レッテル貼られて封殺されてるレベルだぞ
全然ノーダメだよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12416【世は大引抜き時代】
381 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/18(金) 21:28:15.23 ID:TTeGvGRY0
>>283
スウジー信とか嘘松信が叩いてるだけだろ
他人に擦りつけて安全圏から叩いてもスウジーと郡道はゴミなのには変わりないのに哀れでよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12416【世は大引抜き時代】
592 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/10/18(金) 21:34:21.24 ID:TTeGvGRY0
>>432
上手いから引き抜かれたわけでな…
いつまでも井の中の蛙してるlolガイとリゼアンの足手まといとは格が違うんだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:11.89ID:no0b0hRG0
サムネのセリフ

ハジメ「一期生を食い殺す」
ちーさん「だったあ見なきゃいいじゃん!」
樋口「セックスしないわけ?」
えるさん「あいとうざいま…」
お静「ぱ」


に変えてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:20.91ID:eD61kbUG0
SONYは去年過去最高益出してるし
落ち目とかまじで情弱すぎる
SONYで足引っ張ってるにはXperiaのスマートフォン事業
あそこが赤字で足ひっぱりまくり、さっさと辞めろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:29.36ID:zjOkf9mZ0
ハジメがダンク警戒して隠してるの🌿
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:30.01ID:mFXgqZq/d
>>430
EMAだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:42.01ID:UB1JK8+/p
ソニー知らないとかやば過ぎる、許されるのは小学生までだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:56.10ID:8JR6qoYf0
>>62
それさぁ全ライバー信から叩かれるようなことしたってことだよね
郡道叩いてるのはロア信だけじゃないだろ?それと一緒で
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:00.62ID:W8dWsuCt0
>>451
ヤンヤン最高だったからちょっと辛えわ
自分で建てた企画でいろんな人に協力頼んでたっぽいけどあれは俺らへの哀れみを込めた花火だったってことか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:05.50ID:jsUagZbi0
サラの中身微妙にまつりっぽいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:06.12ID:KON0Gk4YM
こんるる〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:12.76ID:dL4xHHTO0
このマリメコラボって同レベルで対決したら面白くなりそうだな
なんで今まで誰もやらなかったんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:17.41ID:olLAjyA30
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   るる信がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\                  こんるるー
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:19.05ID:vZWdE40j0
音声事故ってんな一期生
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:19.30ID:qSVrjfOb0
なぁなぁライブできるのは樋口がSONYに気に入られてるさからって聞いたんだが…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:20.62ID:EIbbzdqy0
こんるる〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:23.28ID:NjWJyJOJ0
こんるる〜
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:29.78ID:Ay4jvBgf0
1期生コラボで心配なこと
「ゲーム開始出来ません!」
「ルールがわかりません!」
「操作がわかりません!」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:33.26ID:K1KRaF0ka
おいはわおばにパチンコ教えたの誰だよ
俺の赤スパが一時間もたたずに消えてしまうじゃねーか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:41.58ID:390LzIt9a
1期生雪山人狼

月ノ 12000
樋口 4000
お静 4000
ちー 2500
える 1500
めぐさん 1300
羽デブ 1000
デブ 600
ハジメ 100
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:48.26ID:8JR6qoYf0
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8110【アップランド】
722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8isS)[sage]:2019/10/18(金) 03:35:27.20 ID:TTeGvGRY0
>>699
剣持は最近元気に椎名や竜胆と絡んでたし切り抜きも伸びてるんだ??
鳴瀬は今までと違って完全に触れてはいけない子扱いなんだ…??



あっこりゃあああああああああああああああああああ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:53.57ID:pm/EMu2D0
地味に天皇の右上の時間表示とリアルタイムの時間がほぼずれてないの凄くね?
もうちょいみんなズレてないかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:15.75ID:F9IlAbW/0
アナルさぁ
お前もゆがみんになって1人UNOをやる予定とか
パコナとのコラボ前にそれは狙いすぎでは?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:19.34ID:eD61kbUG0
こんるる〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:47.51ID:vbqz3hRs0
くり長いっぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:57.46ID:EIbbzdqy0
ちーさんさぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:01.80ID:Jls9pWoI0
でもやっぱ花譜や千歳の"表現力"って圧倒的だよな
オカンとかただ上手いだけのやつとは違うわ
まあ何を表現してるのかわからんけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:02.15ID:qYi5Lrvu0
千歳別にたいていは楽しそうだったし、単に飽きて過去のことは忘れるんだろ
メンヘラともいう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:10.71ID:eD61kbUG0
やっぱちーさんがガイジでうるせえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:11.05ID:UPgNq2zR0
雨森が朝の配信で
「一人で行動するのが当たり前になってるからよく心配されるけど大丈夫」
的なこと言ってたのがまた物悲しいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:14.81ID:01JLejoI0
正直ソニーがバックにいるのが本当に強いのかどうかって分らんのよな
声優のtrysailってユニット推してるけどところどころソニーの後押しは感じるが
歌って踊れても大して人は集まらないしごり押しもほとんどなくてコネの力も感じられないし
これアニプレも参加にいるアニメ業界での話だからな
たかがVがバックにソニーいるところに転生しただけで大勝利になるとは全く思えん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:18.22ID:8JR6qoYf0
ID:TTeGvGRY0
千歳信さん、千歳の肯定するロアと剣持まで肯定しようと必死じゃん
わざわざドル豚スレまで行ってロア擁護するんだからロア信か?
千歳信なら千歳の認めた花譜も擁護するのにアンジュの同接で叩いてるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:19.74ID:rJsojs930
るるロックマンいつも多くないけど
フロムゲーっていうかソウルシリーズってとんでもないバフなんやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:24.91ID:pWIzzOqF0
>>570
契約決まったであろうあたりからリスナー無視はリスナー舐めてるやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:37.64ID:5S/EGWbtd
>>559
栄転だから素直におめでとうだけどこの嫌味こみこみのツイートほんと嫌い
歌出してすぐの時を嫌味ツイートいってたけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:41.93ID:VtwIa2tua
ゆがみん罰ゲームでアルス同接1500以上上がってたな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:50.42ID:B4XAaMW9a
わざわざスタジオ借りてハンバーガー作るって分かってて新人被せたいちから頭おかしいだろw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:05:58.83ID:XGw7alF40
リゼ伏目でも可愛くなったじゃん
これなら目が小さくても大丈夫だネ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:21.12ID:ybJa8Koe0
>>700
ヒント:王
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:27.40ID:8JR6qoYf0
この時間ロックマンデバフのるる、全員枠取るド屑って結局月ノ一強でつまらんなぁ
逆にこの条件でイナゴ吸えなかったら天皇やばい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:29.89ID:TrQU9z+U0
>>673
あくあは言うほどバフになってなかったしかっさんに至ってはブラボかなり少なかったからるるとフロムの相性がよすぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:56.74ID:EIbbzdqy0
王 の 帰 還
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:00.72ID:fi/6yxFp0
まったく同じ罰ゲームやったって面白くなるわけないやん
もっと他の罰ゲームやらせればよかったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:01.64ID:mFXgqZq/d
>>671
元々るるリスナー少ないぞ
るる見てなくてもこんるるが始まったから書いてるやつと単発ばっかりだからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:02.43ID:pWIzzOqF0
>>666
少なくとも花譜はよそより金かけてるでしょ
ソニー様からしたら鼻くそみたいな額だろうけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:05.50ID:hHte7OtWa
>>750
ロアも知ってたから茶番だぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:08.66ID:vZWdE40j0
ハジメロボット
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:22.54ID:jO3USOoE0
哀刀➖
罪魔
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:35.86ID:8JR6qoYf0
地味に笹木も花譜と繋がってそうだよな
ライブのゲストにされてたし、もう一度引退する未来あるんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:40.10ID:6tmPOcjm0
1期生こうやって聞くと全員声の聞き分け出来ていいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:51.47ID:pWIzzOqF0
>>733
有象無象の配信者ならバフになる奴のほうが多いんだけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:53.73ID:N5YZnOmJ0
>>768
次のコラボの時の話題にするんだろ。笹木相当策士だな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:57.98ID:mFXgqZq/d
天皇の枠で見てるけどハジメぷっつぷつで何言ってるか全然わからなくて「…はい!」って切られて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:08.05ID:S3GEfowb0
>>773
笹木主体だから笹キッズが多いここではなにも言えないんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:24.63ID:Km321F+50
>>420
まひまひに声似てる😍😍😍
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:30.13ID:esFxZqMT0
ファッカー!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:32.43ID:6z3ZvyHH0
>>666
実際にソニーが推して成功したグループと消えたグループの割合ってどんな感じなんだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:40.09ID:WvS2HYkLH
ロキのコーディネート面白いじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:40.16ID:a56NIpq90
ファッカー!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:40.71ID:V0SxEpwV0
えるみとれいたーきちゃあああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:44.51ID:EIbbzdqy0
やはり天皇
もっている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:50.25ID:jO3USOoE0
みとえるトレイターか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:50.58ID:qSVrjfOb0
ひまわりと葛葉が絡むと絶対遅刻するな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:53.33ID:lpn+q0sGa
>>559
不死で死んだのに続くのか?
さっさと死んどけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:21.36ID:iUWVbgbV0
とんでもねぇ爆弾とんできたぞ
山木→芸能界引退
小関→ソロ専念
船木→芸能界引退
森戸→娘専念
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:36.09ID:EIbbzdqy0
悲報王ノイズ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:52.58ID:mFXgqZq/d
天皇いきなりトレイターとかやっぱり持ってる人は違うんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況