X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1514【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:54.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
10/4 21:00〜 猫又おかゆ 初3D配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1513【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570072840/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:10.52
18:00〜不知火フレア マイクラ耐久
19:00〜紫咲シオン
19:00〜癒月ちょこ ぺこら身体測定
20:00〜ときのそら
21:00〜潤羽るしあ
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜ロボ子さん
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:02:05.44
ホロライブ公式▶9/16『Shiny Smily Story』販売配信開始予定!
✨ 〜本日(10/3)の配信予定〜✨

10:00〜戌神ころね🥐you
13:00〜さくらみこ🌸you
13:00〜湊あくあ⚓bilibili
17:00〜湊あくあ⚓you
18:00〜不知火フレア🔥you
19:00〜紫咲シオン🌙you
19:00〜癒月ちょこ、兎田ぺこら💋👯you
20:00〜ときのそら🐻you
21:00〜潤羽るしあ🦋you
21:00〜星街すいせい☄you
22:00〜白上フブキ、百鬼あやめ(マムタロさん耐久)🌽😈you
22:00〜大神ミオ、大空スバル、猫又おかゆ(オフコラボ)🌲🚑🍙you
23:00〜ロボ子さん🤖you
23:00〜湊あくあ⚓you
24:00〜夜空メル🌟you
24:00〜潤羽るしあ🦋you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:00〜さくらみこ🌸you
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:27:19.73
まつりのセクハラ/パワハラまとめ

フブキの胸を揉む&キスをする → Twitter
ロボ子の胸を揉む&ベロチューを強要、実行 Twitter&配信
シオンのスカートをめくる&お尻を触る → 配信
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする → 配信
みこに許可なくキスをする → 配信
スバルの胸と尻を揉む → 配信
スバルにしつこくパンツの色を聞く → 配信
メルの胸を触る&ディープキスをする → 配信
ちょこにキスをする&胸を揉む → 配信
はあとの体を触る → 配信
ひいろの風呂を覗く → 配信
ロボシオンスバルの風呂を覗く → 配信
みこメルの風呂を覗く → 配信
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める → 配信
宇森ひなこの胸を触る&キスをする → 配信
朝ノ瑠璃の胸を触る&キスをする → 配信

雑にまとめただけでこれだけある恐怖
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:34:39.71
昨日の雪山、ノエルも楽しそうにやってたよねメルもはりきってたし
親方だけちょっとやる気無さげだったけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:34.52
まつりビリビリ24ちゃんとAカスもリツイートして触れてんじゃん
あと谷郷も。ホロメンは誰も触れてないが・・まつアンはしねよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:35:55.05
おかゆはゼルダもマリオRPGも楽しんで配信してたし、コラボと司会適性も高い上に頑張ってたからな。当然だよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:37:14.61
そりゃあ予定に無かったのに
メル救済で運営指示雪山ですいせいに急遽頼まれて突発的にやらされたんだからな親方
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:37:44.36
17:00〜湊あくあ MHW
18:00〜不知火フレア マイクラ耐久
19:00〜紫咲シオン 空気読み2
19:00〜癒月ちょこ ぺこら身体測定
20:00〜ときのそら
20:00〜さくらみこ
21:00〜潤羽るしあ
21:00〜星街すいせい
22:00〜フブキ&あやめ MHW耐久
22:00〜ミオ&スバル&おかゆ 桃鉄オフ
23:00〜湊あくあ
23:00〜ロボ子さん
23:00〜ノエル
24:00〜夜空メル
24:00〜潤羽るしあ ポケモン
25:00〜癒月ちょこ
25:00〜さくらみこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:38:39.18
やらかした、一生の不覚だわ
何を血迷ったのかみこで抜いてしまった
あれだけガイジだとバカにしていたのに…
ちなみにめっちゃ気持ちよかったです
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:27.74
ぺこらのマン毛←やわらかい
るしあのマン毛←かたい
フレアのマン毛←ふつう
ノエルのマン毛←かたい
マリンのマン毛←ふつう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:54:42.31
ノエル「そら先輩の大事な生放送あるから時間変更します」
Aカス「今日のそら放送は告知や宣伝とか色々あるので絶対見てください」



みこ「20時から数字出せる空気読み配信やりまーすwww」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:55:11.53
おかゆの3Dのクオリティ大丈夫かなあ
まだ顔の下半分からしか映ってないけどなんかコレジャナイ感が出てるんだよなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:59:21.36
あくあのことセックスセックス言ってるやついるけどあいつに彼氏できるわけないだろwwwwwwww
俺達と同じ陰キャで非リアなのにwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:26.41
みこも立派にアンチがついて嬉しいよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:24.28
>>150
こいつらみこに何もしないから当たり前だよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:02:45.90
みこ何だかんだ面白いからアンチしがいもある
アキロボそらとかいうゴミ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:06:25.74
ガチの陰キャが配信者なんてやるわけないんだよなあ
女と同棲してる葛葉も葉加瀬とデートしてるエビオもみんなボッチのふりしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:25.09
一応またJK組が一番なんだな
それでももう侵食完了しそうだが

物販売り切れ順位(公式Twitter調べ)

1位 JK組
https://i.imgur.com/LJszTVE.png
2位 咎ノワール
https://i.imgur.com/7vpAXiZ.png
3位 グリーンルージュ
https://i.imgur.com/QMD9Jw2.png
4位 月下美人
https://i.imgur.com/YLOONkc.png
5位 BGクラブ
https://i.imgur.com/Kt8bjj4.png
6位 ERRors
https://i.imgur.com/UAgscZv.png
7位 USUS
https://i.imgur.com/4UsrUpf.png
8位 NZNM
https://i.imgur.com/L3TBACj.png
9位 PurePalet ぷりずむりりっく
https://i.imgur.com/qWnCK18.png
https://i.imgur.com/QfUXWjC.png
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:31.66
ぺこらのマリカはお前らスナイプ頑張れよ
昨日のみこマリカも「ねれないねぇ!」や「ペコナン」いたぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:19:42.63
モンハンデバフすぎる・・数字に囚われてたあくあはどこへ・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:51.55
>>298
当たり前だろ
エッチしたらその報告と、出来れば動画に残しアップしなければならない
オカズを提供するのが配信者の務めだからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:06.66
>>311
いやむしろあの年ならだれかいてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:50.02
シオン
8月のカラオケ案件で友達居ないみこを馬鹿にする→その後9月中休止
ロボ子
ホロ鯖でみこに捨てられてから体調不良が治らず9月中頃から殆ど配信してない
アキ
みこに捨てられてから前以上に配信頻度減り、先月終わりから昨日まで喉の調子が悪く1週間休止


怖いねぇ・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:27.31
>>323
スバルがばぶ美と同一人物なんてやだ😭
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:46.06
>>323
スバルがばぶ美と同一人物なんてやだ😭
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:40.41
みことおかゆに避けられたり嫌われると孤立したりしますねこの箱
アキとロボ子は捨てられてほぼ休止状態だけど
あくあとシオンはおかゆ居て良かったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:04.39
>>402
クソ虚無野郎
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:08.19
フレアはやっとマイナーなゲームやるのやめたか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:57.31
あくあ3700
フレア2000
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:37:42.81
>>422
うるさいだまれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:37:58.26
>>422
でものえるも虚無
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:32.96
>>438
スバル好き?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:38:51.04
>>442
怖い😢
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:39:39.81
マリンのおっさんオタトークは割とメジャーだけどフレアは当時でもキモオタが好きそうなやつばっかだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:12.57
>>462
こんなのスバルぢゃない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:43.61
マイオナも単純じゃないんだよ
アニメでも笑えるクソアニメと
笑えないクソアニメあるたろ?
メルとアキは後者
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:42:15.01
>>487
いやだああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:56.34
何時間もかけてトライデント取ってる奴がガイジなだけだし
みこに関しては余計なことしまくって無駄に時間使ってただけだしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:44:23.56
本日の予定
20時 めっちゃばぶ美、がんばるぅこ(おぎゃステージ)
22時 大空スバル、大神ミオ 、猫又おかゆ(オフコラボ)

#おぎゃじゅーる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:45:11.88
みこがおかしかっただけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:43.74
フレア「DMCみんな飽きちゃったかなぁ」

もっとマシュマロで引き止めないとガチで人気になっちまうぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:21.72
フレア!ポケモンエメラルドいっぞ!
フレアが15歳くらいの時のゲームだから間違いなく同年代に受ける
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:32.64
>>585
アキがゴミだから仕方ないよね😂
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:49:41.29
フレア2300


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:11.17
俺はぺこら鉄道改造から全部見てるスーパー古参だけど新参全員許せねえよ
あのシクシク泣いてたフレアを返せ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:32.99
あくあは目立ってないメンバーにひっそりと手を差し伸べる天使
すいせいとかアキとかゲームに名前だけ登場させたり
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:18.16
フレアこれ耐久か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:58.66
ドットライブこのままだと、勝手に潰れそうやな…
平和のために、厄介なドル民と一緒に
V界隈から去ってほしいは
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:09.00
フレアナチュラルに耐久しようとしてるけど
あの時間に持ち帰って修繕とか色々付けて19時に終わった方が良かったろ
配信無駄に被せるくらいなら深夜にやれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:12.37
>>630
終わっただのバズっただの色々スレには書かれるけど、結局トレンドで上位入りが多いホロ上位陣は対して変わってない感
のるやつは増えたと思うがコラボとかだったりでソロ常連にはなれない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:52.12
シオンって昔からあくあの大事なツイートにはコメントしてたし
あくあもシオン休止中に相談に乗ってたりしてたから今更驚かん
鬼の方だろ、卍捨ててスバルのとこに行ったのは
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:20.04
マイオナガイジがまつりすの真似してもフレアはまつりみたいな不快の塊ではないから対して効果ないぞ
空気読めないイライラさせるムーブ程度じゃあの嫌われ方は無理
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:17.83
>>714
可愛かったからな…
大衆にフレアの可愛さが浸透したんだ…
でもdmcをリアルタイムで観てた俺らはあいつらとはレベルが違う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:47.26
ちょこキモすぎる死んでくれなんでお前がコラボ相手なんだよこっちはずっところさんとかあくあ待ってるのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:06:07.69
>>762
なんでかにじはないだろうと思ってて考えもしなかったけど確かにそいつらもいるな
あと最近はでろーんも来てたか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:22.98
フレア、ホロ2枠かぶりでも2000を維持
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:51.47
フレアスパチャ反応悪いけど最後に金に関係なく平等にちゃんと読んでくれるからすこなんだ
でも数万クラスだとやや忖度入るんだ😱
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:05.80
>>849
こんなに活舌悪いの本田翼以来だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:07.55
ちょこは悪い奴ではないのはわかる
ただ何とも言い表しようのないちょこ落ちした感が出てしまうし
マウントも取るしな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:56.07
あくあ「緊急ゲリラでシオンフレアちょこぺこらときのそら潰すわ」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:17:15.34
あくあは単純にMHのイベント期限の都合やな
リベンジできるタイミングが今日しかないから討伐結果をアーカイブ残すための配信
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:20:01.99
#ホロライブ と #ガスト とのコラボ開催中🍝

2回目の動画は明日10月4日(金)19時より
「大神ミオ」さんのチャンネルにて公開🌲

さらに、
10月4日にはキャンペーンに関する詳細も発表!
明日の動画を要チェック ✨✨
#ホロの美食紀行
https://twitter.com/hololivetv/status/1179699716025503744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:01.85
クルーイライラwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況