X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11437【陰湿剣持】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:47.32ID:/o+95p6X0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11436【病気のアライグマ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568548335/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:32:59.26ID:GmQ6QIrr0
9/13【#遭難ビギナーズ】この中に8人、雪山遭難初心者がいる。夜見れな視点【Project Winter】
・雪山で頭チンパンか?発言、チェストの石無断大量消費し名乗り出ない、キレて三枝殴ったせいでゲーム終了
その後私は悪くないと三枝と夢追にも攻撃、後日人狼わかんなかったの無茶苦茶な言い訳ツイートで一切謝れない
9/14オクタンが最強なのに気付いたけど一年前くらいふぇありすさんもおんなじことを・・・|APEXLEGENDS【にじさんじ/叶】
・ママ呼び地雷を二回踏まれたという同情の余地はあるものの、プティに認知症煽り、
誰かの声聞こえない煽り、病気持ち煽り、「自分で説明できなかったらあかんからな(早口)」
9/15【Minecraft】 アレの手伝いをします #地下建設大作戦【夜見れな/にじさんじ】
・アレを作るマイクラにて社とのコラボをすっかり忘れていたことをまたしても「私は悪くない」と延々言い訳し謝れない
9/15【 Minecraft 】拠点作りすすめるよ!!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
・プティ、今日ASMR配信の予定を入れる
→その前にマイクラ配信をする
→れなおばjoined「ディスコ見ろ」
→プティ急に「ASMR明日に延期します??」
→れなおば「あ、配信中だったかオフだと思ってたわ」

まぁこんだけあったら本当に性格悪いよな
無自覚童田より不快度高い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:13.70ID:piJTB7nU0
はわわ><
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:27.40ID:pCi0TmWO0
俺、先月から夜見の性格ヤバイってアンスレでずっと指摘してたよな?

同期の葉加瀬にすらマウント取る喋り方ばっかするし
葉加瀬もたぶん夜見をあまりよく思ってないのか、コラボしてブツ切りして不仲説指摘されてたし

それでいて先輩ライバーには借りて来た猫のようにすり寄っていく

昨日の釜山イジメまじで許さんからな、アルスですらあんだけ叩かれたんだから夜見ダンクに動くべき
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:35.32ID:P6yrIcP00
てめーらくこけ?なんて書くんじゃねーそ!
自らここをくこにしてく努力をしろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:35.95ID:p8K5nrnEd
まひまひはアホアホで空気読めなくて終始マウント取りたがって距離感図れなくてご飯を大切にする以外は
そこまで悪そうには見えないね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:57.11ID:PrydFMOC0
葛葉がやってるゲーム、ハッキングの表現が面白いな
現実的なハッキングでは全然ないだろうけどうまくゲームに落とし込んでる感じするわ
何やってんのかよくわかんないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:02.13ID:T9jHMho10
ベコ太郎は表に出さずいちからに直接文句を言うべきだった、これじゃ成瀬の二の舞
絡みづらい人って印象持っちゃったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:06.81ID:2upF/lby0
前スレにガチレスバしてるやつらいてほちょにこわい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:09.59ID:cL9ny4ny0
アンスレの姫は反転されてなんぼみたいなとこあるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:15.18ID:gnnzTn/O0
ちーさん「葛葉と仲良いイメージあるなぁ(叶くんは」
叶「まぁそうっすねー、ラフな感じで付き合える関係ではあります」
ちーさん「そういう人いるといいよね…れなれなは?」
れな「いないですよ(即答)」
叶「ま、まぁデビューしたばっかだしね…」
ちーさん「ほら!あの、髪の白い娘は?」
れな「あー同期の葉加瀬さんですか?仲良し度のことですか?」
叶「難しい話してるな(焦)、、仲良くないって言っちゃうと勘違いしちゃうリスナーさんがいるかもしれないから…普通に仲良いってことですよね??」
れな「ビジネスゥ、ですか」
叶「あー…」ちーさん「やめとけ!やめとけw」
叶「いまフォローしようとしたら内側から…」
ちーさん「後ろから刺された感じだねw」
叶「危ないっすよ!って護ろうとしたら、ね」
れな「護ろうとしてくれたんですか!ありがとうございます〜」
叶「(沈黙)…びっくりしちゃった」

https://youtu.be/nYQIZCCyJow?t=13813

葉加瀬とのコンビはビジネス、仲良しじゃないっていい切ったれなおば擁護とか信者は盲目すぎんだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:22.54ID:q+Y7pvOl0
3D本間ひまわりのござパン
112,212 回視聴
2019/09/15 に公開

ひまわり、おめでとう
今日も爆伸びだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:39.22ID:cZ9sTT9S0
レジおばってガチでネット界隈の長老感あって好きだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:39.35ID:SYpg8uHX0
別にれなおばと葉加瀬がビジネスでもいいんだけどさ
配信中にもろビジネスですよ感だすのはダメでしょ
関係性売りしたくないなら最初からしなけりゃいいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:52.48ID:qBifKni80
コラボまんさんはとっても楽しそうじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:05.89ID:3s0OXCqw0
叶の次は剣持、剣持の次はファッカー
女だったら最強のビッチなキャバ嬢が完成してたな葛葉
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:09.49ID:pCi0TmWO0
同期の葉加瀬にすらやたらマウント取っていく発言ばっかだったからな
いつか俺はやらかすと思ってたわ、そしたら昨日の釜山イジメに発展

目上には媚びて、目下には強く当たるお局ババアみたいな性格してんだろこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:28.10ID:cL9ny4ny0
>>43
マジレスすると一ヶ月後には反転だらけになるからはわ信は覚悟しとけ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:29.79ID:bT8tEby10
>>7
笹木さぁ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:32.01ID:OSjQ09GI0
スパチャ投げすぎて前の案件のモニタ買えなかったのはちょっと後悔した
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:32.37ID:oq0m+vkK0
れなおばは別に葉加瀬を切ったとかじゃなくて他との絡みが増えたから相対的にそう見えるだけだろ
いろんなとこに手伸ばして全ての相手と100の付き合い方したいだけだ

あれなんかこんなやつ最近もいたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:37.95ID:sp55DA/O0
>>32
「いないですよ(即答)」は確かに闇感じるけど、ビジネス発言はネタとして半笑いで言ってるじゃねえか
偏向とまでは行かないけど誤解するから半芝くらいつけとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:48.83ID:nlQAKnedd
>>40
釜山のキムチキャラ、ひまわりと被ってんだよな
どっちが美味しくキムチ漬けられるかコラボしてほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:00.28ID:PqzZondZp
>>57
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:27.95ID:F8UnpMJzp
>>66
割とこれくらいの値段のものでも推しの今後のためにって買うやつはいる
普段から高額スパチャ投げるようなやつは端金だろうしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:34.91ID:SX6UZoEE0
表のコメントでは『え、めっちゃ安い!!』とか打ってるけど
このノート買うんだったらデスクトップ買うよなぁ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:45.87ID:KEcloK+W0
>>21
邪悪だけど常に敗北しているから放置されてるところはある
れなおばはこれだけ邪悪振りまいてるのに囲われてるのがやばい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:46.32ID:D6ClhwvU0
>>32
れなおばはぼっちネタでいないですよって即答したのにちーさんがガイジだから葉加瀬の話しだして叶もガイジだから余計な話しだしてこじれただけだよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:48.83ID:pusZPyOvH
>>45
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:49.41ID:OSjQ09GI0
>>98
流さないから連呼してたんだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:36:59.60ID:P6yrIcP00
なぁ、市役所って残業地域手当以外にほかの市との給料の差が生まれる要因てある?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:00.85ID:Qj3P1G0P0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおカイリュー最強!カイリュー最強!カイリュー最強!カイリュー最強!カイリュー最強!カイリュー最強!カイリュー最強!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:05.03ID:2W7reYjtM
れなおば昔は好きだったし糞マロに慎重に対応しすぎてるの知ってて逆に心配してたけど安定してきて感覚がおかしくなってるのだと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:09.43ID:3s0OXCqw0
>>41
百物語でブルースクリーン怖いって話したら
ひまわり「昔から高スペだからわかんない」
みづ「わたくしもMac派なんでわかりませんね……」
って言われてたのほちょに可哀想だった……
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:24.57ID:zujfyGFU0
そういえばれなおばが葉加瀬に登録者数で15000ぐらい差つけられてたとき納得行かない態度を一切隠してなかったもんな
あの時は同期に差をつけられて可哀想って思ってたけどもう片鱗を見せてたんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:44.78ID:+rwQGF8N0
やっぱりアンスレの姫は"ガチ"じゃないと成り立たないんだわ
りりむもスウジーもなんだ神田捏造まではされない
はわおばの未来はどっちだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:45.68ID:bT8tEby10
>>45
森中低評価
若さ特有なのかもしれんがノリが寒すぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:50.17ID:bjDgmCHI0
はわおばは本人より信者が全方位攻撃してるのがそこそこ反感買ってるからな
包囲網敷かれるのもそう遠くない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:51.50ID:15FAD4NK0
>>32
「難しいですよね…」「リスナーさんが勘違いしちゃうから」叶ってマジでこんなことばっか言うんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:52.47ID:o2OJ/SFX0
いつもの捏造かと思ってたけどソース確認したらマジだったわ
まだ口が悪いの範疇に収まるかもしれんけどこの界隈これっぽっちのことでも火種になるから怖えな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:37:52.57ID:ay2kygZR0
マジレスするとはわおば推しはほぼ100%ネタ
スウジーの時みたいにガチで反転信者になった訳ではない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:12.79ID:pCi0TmWO0
夜見の釜山に対する暴言の切り抜きニコ動に上げようや!!!!

もっと沸騰させて行こうぜ!”!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:15.17ID:AoN6Btxyd
剣持のファンはもうガキをヨシヨシしてくれるまんさんしかいないからホモ営業に舵を切るのも仕方ないんだ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:24.55ID:cL9ny4ny0
れなおばは1度痛い目を見たほうが長く続けていくならいい薬やろ。自分の言動を見直せ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:27.01ID:7bnt8BK40
でも葛葉なんだ神田で弱くなってるよな
あとノーダメに見えてもライバーや箱推しの潜在意識に陰湿な男ってイメージが刷り込まれたわけだし後はないと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:27.11ID:OSjQ09GI0
クロック周波数2.6Gってごみすぎりゅ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:51.33ID:PqzZondZp
>>178
😭😭😭😭😭😭😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:57.33ID:ytsyYwI40
コウVSドウセツ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:01.14ID:wp6zFhGMa
薄々気づいてたけど毎スレ同じことコピペしてるれなおばアンチあるよな
普通に書き込んでる風の文章なのに内容が同じなの怖い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:02.08ID:TZYBuifkp
この前の陰湿事件をきっかけに葛餅の友情が壊れてないといいが🥺🥺
葛葉に捨てられた剣持を救うガク…これ少女漫画だよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:06.79ID:IIodJnyo0
50レベルはちゃんとボスしてるけどオープンってネジキ自体はクソ弱いからモヤる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:11.08ID:P6yrIcP00
>>164
特殊勤務手当は出張とか選挙時とかてのは分かるが特別手当ってなんなんだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:17.57ID:y5dgLdO7M
411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 18:10:46.88 ID:uWzqtHNVa
れなおば、コピペされてる部分は実際見るとそこまでじゃない
上手くまとめられないが個人的にこの辺がやばいと思った

素材集め中なのに石使って地雷を作り無言でトレイターボックスに地雷を置く→不審に思ったサバイバー森中が引っ掛かる
森中さんあやしい!もっかい置いときますねとなぜか再び地雷作成(石を計6個消費)
トレイターボックスと少し離れた普通に皆引っ掛かるような場所に設置してしまう、特に注意もせずダンマリ
疑われることに不満、必死に素材集めてるのに!と主張(人が集めた石を無駄にしてるだけ)
集めた石が無くなってると騒ぎになっても自分が使ったことを言わずダンマリ

なんか断りを入れたり謝るってことがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:18.50ID:SX6UZoEE0
そっか五万スパチャ二回分か 富豪は買うか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:19.40ID:OSjQ09GI0
>>182
ばか信はわらう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:27.02ID:PC11rLpI0
まあ8万くらい割引されてるし動画見るくらいでそこそこ余裕のある奴は買うかもな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:36.14ID:0sZaYyJb0
アンジュが引っ越ししたらこれはオフ案件振りまくりそうだなぁ
そしてアンジュ逃亡まで見える
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:46.42ID:zjEECL/Z0
三馬鹿案件

10万のが売り切れ、15万が残りわずかに


一体いくら売り上げたんだこいつら…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:47.99ID:ZNuKHKn90
しぐれうい @ui_shig (2019/09/15 21:13:32)
全く口裏合わせてなかったのにおじおじとフラスタ並んでて笑いました
http://twitter.com/ui_shig/status/1173208224436080640

舞元啓介にじさんじ @maimoto_k (2019/09/15 21:35:12)
@ui_shig お前もかい!ってなりましたな!
http://twitter.com/maimoto_k/status/1173213678847451137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:49.31ID:z+K2S8s00
>>179
陰湿過ぎるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:00.34ID:cL9ny4ny0
Jk組の後釜は育ったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:01.34ID:uZCsoKZC0
SMC初期はまだ大人しかったけど、ぶるーずが好き勝手やりだしてからSMCも箍が外れた感じがするわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:02.78ID:q+Y7pvOl0
よく動画勢よりライブ勢の方が再生数多いから動画勢オワコンって言うけど、この二つの再生数って質が違うよな
動画勢の再生数1万は1万人が見ていると考えていいけど、ライブ勢は一人が見続けて複数再生稼ぐから1万再生が1万人見ていたとは限らない
広告への見返りとかその辺どうなってんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:06.95ID:OSjQ09GI0
親戚に配ってそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:08.17ID:PrydFMOC0
ロアって何がきっかけでアンスレ反転したんだっけ?
まぁロアのときは初期からアンスレで全肯定されてた訳ではなかったが
のだのだ言う奴は一気に減ったよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:17.19ID:8tJK1tnY0
>>165
あれ何ヶ月前だよ
というかグダグダやってただけでマイクラやってるとは到底呼べないようなクソ配信だった覚えしか無いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:20.98ID:HB9HAr0m0
れなおばってパコレが身長185cmのイケメンって知ってるのかな
露骨に態度が変わったらむしろ推せる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:48.68ID:7bnt8BK40
赤羽メンタル弱いのシコれるわ
また失踪して欲しくないけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:49.72ID:+5nQYgoT0
どうでもいいがゲーミングノートPCなんて使うのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:56.70ID:G31wuDJcd
低評価と同接低下にビビって逃亡
ほとんど自枠でしかやらなかった咎人をガクのチャンネルでやる
それもこれも自滅なのにガクを盾に使うのはさすがにガクに同情する
剣持さすがにクズすぎて見てられん
こいつはよ消えてくれんかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:56.90ID:SHn45sol0
俺ァ正直だから言うけどレジおばの歌はメチャ良いと思うぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:01.48ID:F8UnpMJzp
明日アレとこオフがあるかはともかく、ここの反応見てると
戌亥がアレに会う→関係終わりやね
会わない→さすがにどうかと思う
どっちに転んでも戌亥が難癖つけられそうなのがクソ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:03.66ID:rBcWH1nO0
髪色に黒と白が入ってるやつ全員陰湿だから引退しろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:27.24ID:06gEvT/+0
実際販促はうまかったわ
使っててここが良かったってポイント納得いったもん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:37.47ID:OSjQ09GI0
>>262
あのモニター120FPSでないクソじゃなかったっけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:37.87ID:qz5FccM80
>>186
おにロリも予定されてたけど剣持のせいで延期だって森中が言ってたんだ😢
ガクにだけなら迷惑かけていいと思ってる剣持てぇてぇ🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:48.69ID:f9TtEM0l0
れなおば叩くのはいいけどさぁ
表ではもう実力者として認められてるからな?
れなアンチざまぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:50.73ID:cL9ny4ny0
>>274
歌以外一切発声せずに歌ってくれるなら見に行くわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:41:56.94ID:jNn0bKCh0
れなおばは明らかに葉加瀬見下してるの隠してほしい
まだ見下してる相手に登録者数で負けてた時の方が可愛げあった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:00.89ID:bwo4Hf/R0
れなおば信に認知症と病気持ちはプロレスの範疇って教えてもらったんだ
アンスレの姫はわおばにも言ってほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:07.04ID:mKTl1SaN0
対して安くないし限定グッズとか付くわけでも無いのによく買うな

あそこはThinkpad以外は評判良くないやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:08.10ID:D/NCnyaW0
正直推しが宣伝したからってPC買うのは正気を疑うわその金でボイス買った方が推しに金入るのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:16.52ID:eGeV1MWL0
15万も売り切れてるやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:28.21ID:vkb8mnH40
別にイベント参加権利が貰える訳でもないのが売れるのは在庫数にもよるがド葛よりヤバいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:36.79ID:OSjQ09GI0
パソコン工房さんのiiyam使ってるけど満足だぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:40.59ID:0sZaYyJb0
>>225
一応スウジーの半年配信にレジおばがきてコラボしましょって誘ってたんだ
スウジーもまぁそういう場面の配信だからしましょう返したんだけど案の定忘れてるんだ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:45.71ID:2upF/lby0
さんばかがゴミpc売りつけてて草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:56.70ID:JkAX6SDa0
ロアまじでエアルに反応しなくなったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:59.99ID:4164hpHYp
今まで見下してた成瀬に足元救われバカにしてた朝飯男に尻拭いしてもらうダッセェな天才剣持
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:03.87ID:s/UACsr/0
最近のスウジー暇なんかな?
今まで殆どライバーの配信見てなかったっぽいのに最近よく人の配信に出現するような気がする
なんか入れ知恵でもされたか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:09.09ID:P6yrIcP00
>>290
なるほどなぁ、ありがとう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:15.12ID:SX6UZoEE0
これでさんばかは中国と案件でつぶされて他の勢いのある新人にイナゴが流れるんだろ?
くそったれな仕組みやな 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:18.42ID:4XQfqFdd0
クレアって開くと固まってるというか無言になってることが多くて事故か?ってなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:22.49ID:VN339Yt10
>>334
これ
無印がガイジだと言われる所以はこういうところにある
マイクラで一枠はさすがにガイ越えてるわ
見る見ないは置いといて普通に低評価
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:25.04ID:06gEvT/+0
15万スパチャ投げるよりはマシな使い方かもしれない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:27.65ID:f9TtEM0l0
ていうかデビューして2ヶ月ほどのれなおばに抜かされるような奴らはれなおばに見下されて当然でしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:28.48ID:9dZSpS6a0
>>42
初コンビコラボから「仲良くしましょっていうからしてるだけで」宣言してるが

切り抜きまでとっくに上がってるのに今更どっから来たんだお前は
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:29.84ID:TZYBuifkp
普通のゲーム配信はとゃさんの家で、咎人マイクラは俺ん家でやるのが咎人ルールなんだにぇ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:41.70ID:cZ9sTT9S0
>>313
ぼっち煽りが可愛いレベルだなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:42.05ID:uZCsoKZC0
>>270
れなおばと仲良い女って誰だろうな?
葉加瀬除けば緑とちーさんくらいか
ちーさんは森中への態度からして既に信用してないだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:42.05ID:ozE5m5HV0
コウのネジキめっちゃ食いぎみに見ちゃうわ
勝ってほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:53.18ID:ZyueYxyy0
>>66
正直10万であれなら買い換えてもいいと思ったが配信は15万の〜なんて言ってたから萎えたわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:58.71ID:OSjQ09GI0
>>338
CPUがチンカス、オフィス用なら7万である
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:01.83ID:cL9ny4ny0
>>358
千歳がいなくなって冷静に周囲を見渡したら親しい人間がいない事に気付いたんやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:05.55ID:I3cT9mrV0
舞元がホロライブ運営メンバーファン全てに受け入れられてて草
ホロイベでファン達が舞元ありがとうと叫んだってなんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:06.56ID:tD5mkoLq0
レノボのゲーミングノートは触ったことないからしらんけどthinkpadは知識有る人向けだぞ
あれはいじってなんぼだし使いこなすのは知識がいる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:08.82ID:sp55DA/O0
>>125
正確には、言いながら半笑いではなくて、言った後の叶ちーさんの笑いの後ろで小さく笑い声が入ってたな
叶が心配して前置きフォローして、ちーさんが「やめとけ」ってコメントを拾ったあとに即ビジネスって答えるのは、「絶対に押すなよ」みたいな流れだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:17.79ID:sRLOp0gs0
ちょっとミスって生贄役にされると悲惨だな
自分の推しから話題を逸らしたいのか生贄役がリンチにされる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:25.26ID:G11zCOTL0
今のゲーミングノートは一昔前と違って
一応最新ゲーム動く基準満たしてるから
長時間プレイしない奴なら別にいいんじゃねーのかとは思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:35.48ID:3s0OXCqw0
ド葛はチケット目当てじゃない一般人もモニター買ってたらしいけどあからさまにぼったくりのノートPCも売り切れるのはやばいわ……
リスナーの頭が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:44.77ID:7lijtjcP0
>>322
無難に進行役務められて余計な発言しない男ライバー
中の人が前世でも長く活躍していてオタクの人気の掴み方熟知してるベテラン女ライバー
中の人が相当若いのが見てとれる危なっかしいけどそこが可愛いアホの子

バランスはとれてるだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:57.92ID:39AFpVIE0
>>172
いやないだろ
お前が同僚だったとして立ち絵透過で出されてこいつ陰湿すぎるよぉ!!って騒ぐか?
謝罪が適当だなこいつとは思ったが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:07.05ID:B0zsul0X0
>>380
れなおばと仲良い女は居ない
外面は良くても性格の悪さはいずれバレるもの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:19.23ID:/puwvpV80
れなおばかわいいシリーズ 葉加瀬編 

【コラボ雑談枠 】第1回:夜見れなに教えてくれ〜な! 【夜見れな/にじさんじ】
2019/07/12
www.youtube.com/watch?v=SfIw1vHf2tg
葉加瀬「夜見も友達でしょ?」
夜見「・・・うん?友達だぁ」
葉加瀬「え・・・なに怖いよ」
れなおば「友達になろうって言って友達になったわけじゃないじゃん。仲良くしようねっていう話で今仲良くしてる」
葉加瀬「え・・・いやもう友達じゃないの?友達じゃなかった?わたしたち」
えなおば「今同盟」
葉加瀬「え・・・怖いよもっと素直に生きようよ・・・」

その後

夜見れな?にじさんじ所属
@rena_yorumi
毎週金曜日22じ〜のマジックラボですがコラボにちょいちょい参加するようになったため2人の時間の都合で2週間に1回のペースに変更をという話を1週間ほど前にしていたのをお知らせすることを忘れておりました!!
毎週楽しみにしてくださった方すみません。
夜見は何もなければ雑談かゲームします
午後11:15 ・ 2019年9月12日
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:27.62ID:bT8tEby10
>>421
うきうきで食ってたぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:41.91ID:K+SMzm1B0
これでまたガクと遊んだから風邪ひいたツイートでソロ配信から逃げられるって寸法か。やっぱ天才やな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:42.06ID:qpF3vQpud
謝罪せず逃亡からのハピトリ、コメ読まない宣言ゲーム実況、配信中止、ガクチャンネル
剣持逃亡続きだな
そんなに自分の完璧なエンターテイメントに低評価付くのが嫌か?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:44.56ID:+5nQYgoT0
こんなこと続けてるとリスナーからの信用失うぞ
もっとまともな案件よこせよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:45.58ID:cZ9sTT9S0
>>402
えるさんとか完全にタゲ逸らしの犠牲者だったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:53.84ID:SX6UZoEE0
てゆーかまじでさんばかのサインでもつければ全部売り切れるんじゃねーの?
さんばか信ってやべーわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:57.48ID:JNRaebAFM
ゴミノートなのに安いだの買いだの言ってる奴がいることに驚きだよな
正真正銘のゴミPCだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:57.98ID:5y5re+xZ0
>>119
さっき中の人が配信してたってレスあったけどマジなんだろうか
前世爆破したわけじゃないしそれ自体は別に全然問題ないどころか
彼氏と旅行だと思ってたからむしろ大喜びなんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:00.02ID:5DlQc8Upd
乳山もっとコラボしろって思うけど今の頻度だからこそ人間関係とか露出せずにてぇてぇ言える説
あると思います
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:20.48ID:bwo4Hf/R0
>>379
ぼっち煽りで燃えたアナルに本当に必要なものは英雄じゃなくて姫を守る騎士だったんだなって感じるわwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:20.58ID:bc1Z9PWn0
最近の新人たちは人気でいいねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:24.20ID:zjEECL/Z0
今回のは三馬鹿の特典とかないし、普通にノートPC買いたい奴が買ったんだろ

普段使いできること推してたし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:40.31ID:dxXCjhBr0
>>431
個人で使うPCなら別にバックドア仕掛けられても
気持ち悪いって言う感想以外は困ることなくない?

個人PCに仕事のデータ入れるとか許される企業以外は
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:41.52ID:B0zsul0X0
>>455
油っこい匂いしそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:53.27ID:7lijtjcP0
>>420
結局たまたまいちからと同じ場所にある胡散臭いスパチャ回収会社を椎名とアレが勝手に使ったけど
いちから運営は何も関係ないし何も触れないし何も助けない
でお茶を濁して終わらせるの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:21.07ID:kaXeH9CEM
三馬鹿大好きとかお好きにどうぞ
ただ糞PCなのは事実
案件選んだ方がいいよ
何でもかんでも擁護してたらダメ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:35.27ID:bQOCPNbw0
卯月コウのチャットの敵が使う技書いてるやつ頭大丈夫なんかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:41.59ID:TZYBuifkp
ほんと刀かざの絡みがみれるの確定してるの嬉しすぎるよ俺、ほんと楽しみなんだけど!やば!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:44.05ID:qJgZooc70
完売って関係ないだろ紹介してるやつじゃないんだから
案件のページ行ったらわかるけど10万のやつ全然違うぞメモリ8gストレージ256gbだし
完売してるのは10万5千円で紹介すらしてないやつ8gb512gb
16gb1tbのやつは最後にやったやつな
有利誤認だの優良誤認だのガイガイしろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:50.82ID:G11zCOTL0
れなおばに母性を本気で求めてた層が
ちょっと強い口調で喋っただけで反転アンチになってるんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:51.93ID:iDUZaOpJ0
ゲマズのドスパラもそうだけどスペック関係なく例えば特典でメンダコシールが貼られてます!みたいにすればもっと売れるのになんでやらないんだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:02.59ID:F8UnpMJzp
さんばかは忠臣を山ほど抱えてるから
普段からアホみたいに高額スパチャ飛んでるし10万20万が小銭のやつを結構抱えてるんだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:03.12ID:b2EA5lpP0
おはガクカレー回に咎人マイクラでまんさんびしょびしょになってるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:05.83ID:CXLSkBVdp
れなおば叩きって結局まんさんとらぶりーらいあー時代知らない情弱の集まりなんでしょ?
知らない癖に叩くのやめて欲しいわマジで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:13.32ID:wp6zFhGMa
まあド葛って火畜が金ばら撒くだけで他3人のファンはそこまででもないしな
さんばかは3人ともスパチャ強者の上にグループの信者も沢山いるからそりゃ強いわ
案件漬けになりそうだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:22.82ID:9Eio7OLm0
>>432
16日の招待云々なんて本気にしてるリスナー居らんやろ。アレバイト含めていつものアレ虐程度にしか思っとらんぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:26.88ID:9XfITHbC0
りりむのツイッターのリプ欄で〇〇ですよ!って適当なこと言うと〇〇なんだね!知らなかったよ!って本気で信じて呟いちゃうから最近では「※冗談です。本当ではないですよ!」って付けてリプしてる人がいるのほんと草
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:39.67ID:9dZSpS6a0
>>435
政府の陰謀論ってなんか変だな
政府が発表してるのが嘘だなんだ言うのが陰謀論だから

政府が陰謀を謀っているという陰謀論を信じてるのはお前になるんじゃないか?

どうでもいーけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:47.64ID:eGeV1MWL0
ド葛と違ってチケットとかつけて押し売りしてるわけじゃないしええやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:51.85ID:1bgcECnr0
>>399
必死に叩いてるやつもホントは冗談だってわかってんだぞ
だから悪意ある切り抜きでしか叩けないからここでしか騒げない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:55.62ID:WVxHOCXr0
セフィラの新情報?発表は登録者何万人なんだろうか?

3万とか5万だったら、勢い衰えてるから厳しいよな
さすがに直近の1.5万人じゃないだろうし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:56.88ID:u4DZoyvz0
>>159
6万家族とどっちがマシだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:03.53ID:B0zsul0X0
>>561
それは草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:18.20ID:4164hpHYp
>>490
ニュースになってアメリカでも問題になったメーカーのPCをあえて買う意味が分からん
市場価格の半額ならまだしも定価で
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:24.53ID:PqzZondZp
>>511
久しぶりだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:28.42ID:fcD4GV+i0
>>289
でかすぎてFPSに向かんし、作業用にも複数モニタのが捗る
ノートは安いが痒いところに手が届かない中途半端さ
絶賛コメ打ちまくってたけどごめんねですわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:32.16ID:s/UACsr/0
>>504
がぶりえらは相方っていうより葬式とかの時に会う仲のいい従姉妹って感じするわ
たまに会う分にはすごく仲いいんだろうけど、あまりにも頻度が少ない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:32.54ID:B0TV4Gps0
ガイガイいいぞ〜
適度に真実と嘘を織り交ぜながら誇張した表現を使ってけ〜🤗
ジワジワとヘイトを貯めていくんだ
そして決定的な失言あったら一気に叩きボコボコにするんだ🤗
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:51.60ID:8UK3CxMv0
剣持があれか…配信今月少ないんだぜってやつ笑ったwww
しゃーないwしゃーないwおにロリも延期になったからしゃーないwwwwww
ごめんって言ってるからwしゃーないwww許したってやw皆w
しゃーないw忙しい、そう忙しいんだよ今多分、大会なんだよ
そうしゃーないwwwwwwそう大会だからしゃーないwwwwwwしゃーない…うん、そう
今月、悪ナイ、ゲスト回だったけど、来月に回すよ、しゃーない…はい
『大分前から忙しそうだけどギル様の方が多いと言われてて草』www
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:52.25ID:zjEECL/Z0
>>560
そもそも油っこいのが苦手って言ってたろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:58.78ID:+5nQYgoT0
>>533
やっぱいちからって反日企業だろw
この前もテロ支援国家に金流してたぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:00.74ID:1RGpI/UwH
今日だけで何百万の売り上げ作ったんだろうなこれ
こんなに案件がうまくいってるの久々に見たわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:08.27ID:rixzVhhG0
逆なんだよなぁ
案件できないならライバーなんぞ辞めたほうがいい
企業でやってる意味がない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:31.81ID:V+YiSeak0
にじさんじオタクって目見えない耳も聞こえないから結構やばめの失言でも流される事多いけどさすがに放任しすぎ
一応企業所属なのに言葉選んで喋れる奴がほぼ居ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:55.07ID:I3cT9mrV0
女ライバーはにじさんじ以外にも選択肢沢山あるけど
男ライバーは現状にじさんじ一強だからなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:58.80ID:941A9Af80
咎人マイクラとか誰も興味無いものをわざわざ宣伝に来るってことはダンクして欲しいってことだよな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:59.72ID:tjZCvakP0
見るものないし話題提供していいか?

昔えるさんが私指太くて…って発言して
お前らがえるさんの中身はデブ!って言い続けてたの
忘れてないからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:05.00ID:Aox6vQsA0
>>415
おまえラジオ通販とか聴いたことないんか
全国ネットの番組で数十台とか100台しか売らないなんてザラだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:06.96ID:kaXeH9CEM
一週間くらい日にち置いてPC板で「これ買いですか?」って聞いてこい
間違いなく「ドブに金捨てるようなもんだから辞めとけ」って言われるか釣り扱いでスルーされる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:15.63ID:06gEvT/+0
レジおばが4桁安定するようになったのなんか感動する
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:21.00ID:YIMiPnvS0
つーかLenovoのサイトでPC見てるけどミドルスペックをお手頃価格でみたいなのばっかだな
そら日本で売れるわけだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:24.76ID:V5cM26hQa
樋口ガチアンの美兎信がギルドに潜入済らしくて草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:39.15ID:z+K2S8s00
レジの歌見始めたけどうまいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:43.24ID:bT8tEby10
スウジーはアホ過ぎてなにしても許しちゃうよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:44.63ID:cZ9sTT9S0
れなおばと葉加瀬はお絵描きで完全に格差見せつけられてたのでめっちゃピキってそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:51:58.46ID:3ew4cniv0
コウ、お前りりむよりネジキとのカップリングのほうが伸びるんじゃないか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:21.88ID:RD0TawGwd
剣持って体調不良で一週間1回もやってない配信飛ばすのにガクと一緒なら配信できるんだな
ガクは特効薬かなにか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:22.42ID:w++p4bQ/0
>>243
動画勢の1万再生は、最初やポイントしか見てないのが大部分。
最後まで見るのは1割くらいだったかな?だから総再生時間って指標がある。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:30.32ID:iZ15ybVla
>>509
スウジーとえらちゃんだとえらちゃん先輩なのにスウジーが歴上な上に、たまにスウジーにいらいらしちゃうんだえらちゃん。それでも見捨てないでオフコラボやったえらちゃんはえらい

確かに成人した姉妹って感じだな。たまに会うから良いのであっていつも一緒だと喧嘩起きそうな雰囲気ある
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:34.37ID:bT8tEby10
雨森に頼み込んで一発やらせてもらいたい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:35.15ID:4XQfqFdd0
>>460
らぶりーらいあーってことで脳死推しばっかになってたから
ニコニコの伝説みたいなのがこんな落ちぶれるなんてな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:05.24ID:rfPCcu9+0
PCって全部酷評されてるよな
これは買っとけ!みたいなの聞いたことないしPCオタクってこの世のオタクの中でもっとも害悪な存在だと思ってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:10.27ID:Ft39vamf0
Apexでれなおばがママ呼びを何度も嫌がってたのに
釜山が何度もれなおばが嫌がることをしてたのも悪いよな
れなおばはライン超えてたけど二人とも謝る案件だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:19.29ID:bQOCPNbw0
>>606
そこまでして何が得たいのやら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:35.76ID:eD4+Wb/IM
ちなみににじさんじと関わりが強い中国でもレノボは一人負けなw
えげつないことするよなぁゴミの押し売りなんて
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:41.54ID:7lijtjcP0
>>611
ギルザレンと赤羽が冗談めかしてとはいえ自分達が配信時間少なすぎる事ネタにしてたのは
いよいよこの辺のメンバーにも案件やるかスパチャで稼ぎまくるかしないと居場所無いぞって通達来てるのかね?
野良猫と語部が突然辞めたことになったらその時は色々察知ってところか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:44.44ID:3s0OXCqw0
>>608
葛葉みたいに保護者枠で補強しないと無理
この前の案件とコラボ人狼ダブルブッキングみたいなのやらかす
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:45.72ID:zO7Wzcyh0
表の奴らは買えて嬉しい満足
三馬鹿は案件成功して満足
裏はガイガイできて満足

お、誰も損してないな!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:53:50.73ID:qBifKni80
まんさん汁タラタラ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:09.07ID:z+K2S8s00
>>670
ゲームでノートもありえないし
ほぼ同じスペックでofficeと保証つけて8万後半のノートpcをdellで買えるよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:34.66ID:kjvfXVU30
これレヴィ救ったパコナマジ英雄でいいか?
レジおば歌は上手いから注目されれば伸びると思うんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:38.64ID:xaKjwJhN0
>>687
履いてないからだろうが😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:44.96ID:bc1Z9PWn0
SMCも普通に仲良いと思うんだけどなー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:58.30ID:+rwQGF8N0
>>693
赤羽は配信しなきゃっていう意識はあるけど気づいたら最後に配信して1ヶ月立ってたみたいなやつ
永遠に勉強しなきゃだよなーとか言ってるアホみたいなもんだからたぶん関係ない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:09.16ID:JLpVUCDc0
>>678
にじさんじの男連中はホロスタに申し訳ないと思わないのか?
せめてホロスタとコラボしたれよ
いややっぱいらんわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:13.00ID:PqzZondZp
レジおば初めて見てんけどこれもっとかっこいい系のキャラで行ったほうがいいんちゃうか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:13.45ID:3s0OXCqw0
>>693
赤羽は度々配信してくださいって言われるってゲロってるけどな
それでも配信しないゲマズ一の屑が赤羽葉子である
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:15.14ID:qBifKni80
>>661
るるに習おう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:32.04ID:ay2kygZR0
最近にじギスギスすぎてホロに逃げてる
あそこも一二期生はギスギスだったけどおかころ以降はマジで理想の箱だわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:36.78ID:LZTKDMSHd
>>714
実際仲いいぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:10.23ID:H/0JB74L0
さんばかPCでも普段PCあんまり使わない人にとってはオーバースペックなんでしょ?
ならさんばかPCでもよくね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:20.35ID:BXtHkosk0
>>691
pc売り上げ世界一の企業だぞLenovo
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:47.88ID:qBifKni80
>>751
えぇぇぇ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:56:53.65ID:yLpY4Ofa0
PCは使う用途から逆算して構成決めろ
案件のやつOffice入ってないんだがそれ考慮したうえで
買ったやついるの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:00.52ID:Oobjl/aw0
>>714
そういうの本人に迷惑だからやめろ
わざわざ配信で営業アピールしたのに本当は仲良いとか言われたら嫌だわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:08.69ID:PqzZondZp
>>742
なんか無理に5歳設定にこだわってて痛いって聞いてたから避けてたけどふつうにいい声だよな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:13.22ID:zN+c/5RO0
お前らがれなおばれなおばうるさいからガチアンチがついたぞ?お前らの責任だ。


このスレでライバーをしつこく推すなガチアンチがつくぞ?わかったな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:21.89ID:kjvfXVU30
>>678
割と気になってた聴きに行ってくるわ
サンキュー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:23.17ID:bc1Z9PWn0
>>751
れなおばの結構前のマイクラでロアと二人きりの時、れなおばがチャットでロアの犬になりますとか言ってたからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:23.30ID:Aox6vQsA0
語部はそもそも配信しなさすぎて辞めるってなっても配信しないのが原因か他に何かあるのか分からなくなるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:34.34ID:7lijtjcP0
>>737
ぶっちゃけメル はぁと アキロゼってお互いや2期生相手にギスれるほどの貢献してるの?
あの3人が1期生って知って驚いてるんだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:34.67ID:15FAD4NK0
>>669
前世の大百科見てみたけどなんか前世でも同じようなことになってる感じやね
姫プに慣れてるからそういう空気作るの上手いんじゃね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:34.68ID:pRkteLIS0
レジおばは同接の微増よりもスパチャ飛ぶようになったことの方が救われてる気がするわ、英雄に感謝やな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:51.52ID:4aBpo7ziM
案件特設ページのは売り切れてるけど同じ商品が通常ページで売ってる
ちなみに15000円高いw

悪質すぎひんかこれw陰湿で悪質な案件だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:03.45ID:X30KXpNMp
>>724
本人が謎角と6歳RP気に入ってるから無理かな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:06.06ID:8jiKYFWcM
昨日のアンジュの雑配だけどさあ


アンジュ「リゼはいいけど戌亥と会うなら美容室行っときたかったな」




とこアンセックスは実在する?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:06.69ID:Zzm6nptR0
俺の中でれなおばにじさんじで一番朝凪が似合うライバー第一位に浮上したわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:09.56ID:z+K2S8s00
>>759
デザインも悪くないし
サポートも良い
割引も結構される
ただ注文してから届くまでがクソ遅い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:31.07ID:5+TK/hjK0
【にじさんじ×ホロライブ】TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」OP お願いマッスル【社築×夏色まつり】
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:37.52ID:qpF3vQpud
配信中止してもホモ営業すれば体調不良に興奮したまんさんがびしょ濡れになってくれるんだろ
安いもんだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:58:49.48ID:rBcWH1nO0
天開が椎名をボコボコにする漫画で抜いたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:07.20ID:X30KXpNMp
>>774
それでも俺はアナル推しをやめない!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:08.80ID:bT8tEby10
>>790
性格悪すぎるな
極悪
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:11.44ID:pRkteLIS0
>>759
電源容量低いから一瞬の高負荷が心配にはなるけどグラボ追加とかしなければ大丈夫
Dellのサポートアシストはクソだから即アンインストール推奨
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:26.34ID:qBifKni80
>>808
おまえちんさんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:31.97ID:D6ClhwvU0
れなおばは前からロア好きアピールしてたのに急にロアに擦り寄って裏で仲良しアピールする葉加瀬性格悪いな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:46.22ID:Ft39vamf0
みんなはネタだと思ってたかられなおばにこんな信者がいるってびっくり
きっとはわおばにもこれ以上の信者がいるんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:47.09ID:A/YdwJr50
レジはこの力強い感じが売りなんだろうけど
しっとりした感じとか可愛い感じの歌い方もしてくれればなぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:48.96ID:PqzZondZp
>>794
まだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:58.12ID:WVxHOCXr0
セフィラはやく3姉妹コラボやってくれ

るるが勢い衰えきる前にやらんと!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:00.12ID:l9Qc8nRUM
時間指定で動画がここに貼られるって事はさ
信者が反転してってるって事なんだよね
危険信号だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:12.43ID:VMPFozZt0
ごちゃごちゃ色んなゴミばっか作ってる
まるでブスだけのコスプレ会場
にじさんじ全員消えてくれ
そしたらYouTubeが綺麗になる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:13.87ID:O7XRoks70
椎名、みなっとしぃまだか?
笹木の周りをグルグル回ってる嘘松おばさんなんかと縁切ってみなっとしぃ頼むわ
ドネルのことは忘れてやるからよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:14.83ID:zujfyGFU0
リゼ   在庫なくなったやないか!!!!!!!!!!
アンジュ えっもう売り切れたってほんてょ…?
いにゅい いっこ残しといてってゆったのに!!!!!

やっぱいにゅいなんだよなぁ……
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:15.03ID:ay2kygZR0
郡道って間違いなく自分の名前でエゴサするタイプだよな
サジェストで嘘松が真っ先に出ることどう思ってるんかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:19.32ID:UJUjLZjm0
ファッカーはコラボ適性ないのに現状コラボ専用みたいになってるからどうしようもねえよ
ソロもつまんないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:28.53ID:2Q4Y4DCv0
PC詳しいのって一般的にキモいから普段は大人しくしてるPCおじさんがこういうときにウキウキでシュバってくるのかわいいよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:35.59ID:3s0OXCqw0
>>797
そもそも中身おばさんなのに幼児キャラでカタコトなんてキャラ設定があかんわ
亜人のプライドが高い麗人キャラにしとけばよかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:48.09ID:7bnt8BK40
新しいパートナー見つかってよかったな葛葉
ファッ葛正直あんま面白くないと思うけどこれから面白くしていけば良いんだ、頑張ってな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:54.15ID:zjEECL/Z0
>>813
おいこんなことツイッターで言ったらグルグル回られるぞ!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:56.90ID:X30KXpNMp
フリゲやる時のパコナは劣化キヨみたいな感じがして微妙だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:00:59.34ID:kjvfXVU30
>>797
やっぱRP強すぎなのと
本来歌い手だから配信者の動きとしては鈍いのがいけないのかな?
ガワは確かに賛否あると思うけど魔界の歌い手みたいでいいと思うんだけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:01.70ID:4XQfqFdd0
>>843
全部見てて頭に入ってるってことだからなw
こえーわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:07.67ID:uW39pXYz0
>>828
マンさんはこれ楽しんでるのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:11.20ID:mKTl1SaN0
専業でライバーと趣味でライバーやってる時点で、冬れなは解散見えてたやろ

ボイスもれなおば3連発で出してるのに、冬松は7月だけだしな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:19.83ID:SHn45sol0
ンボの前例があるからレジおばも衣装で化けそうな感じはあるんだがな
と思ったけど結局喋り声が敬遠されてるからあんま意味無さそうだな・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:27.28ID:c4O7UdzJd
おまえらさぁ…


れなスウジーでおまえらスウジー叩いたの覚えてるからな😡😡


両方ともガイジだった当然の結果だったたけじゃないか😡😡😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:40.05ID:4XQfqFdd0
>>873
まぁミーハー嫌いなオタクには刺さるんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:40.21ID:P7AxPikR0
Lenovoは情弱にはただ安くてそれなりのPCだし普通に使う分には問題ない
出荷時いらんソフトウェア入れられすぎてるしCPU無駄に食いつぶすサービス結構そのままにされてたりするからそういうのの消し方がわからないほどの情弱は買ってはいけない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:08.00ID:L3WGs8UU0
中堅クラスとコラボをやるとれなおばの枠に
人が集まるようになってきてるからな さすがに一軍クラスとのコラボでは厳しいだろうけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:17.03ID:qpF3vQpud
>>858
森中花咲すき
ロリガワも背伸びした大人ガワも可愛い
企画屋で努力家でちょっと抜けてるところが愛らしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:20.25ID:RD0TawGwd
>>867
最初はなくはないんじゃないかと思って見てたけど
葛葉が無理してテンション上げるの止めてただのちゅまになったから
おシス見てる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:48.24ID:9dZSpS6a0
>>723
カバーが9/2のスターズが正式始動と区切って
ライブとスターズのコラボを許可するって発表したから

そこまでの舞元、社、チャイカはホロライブは男vtuberと当たり前に絡むって
既成事実作りだから安心しろ

ただいるのかどうか知らんけどスターズまんさんがキレる可能性があるから
先ににじさんじのメス出さない系とスターズが絡むかもしれん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:48.52ID:Aox6vQsA0
>>849
おっ大丈夫か?にじさんじが消えてもつべに上がってる動画なんて8割つまんねーから気にしなくていいぞ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:02.74ID:5+TK/hjK0
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:02.99ID:qBifKni80
関係性嫌ならるるを推せ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:19.90ID:7lijtjcP0
>>874
いちからの
女→例外はあるが基本JK以下
男→例外はあるが基本20歳以上(その例外も中身女の場合多数)
って変な仕切りが足を引っ張ってる

ぶっちゃけエビオも20歳設定足引っ張ってないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:24.25ID:X30KXpNMp
>>880
ンボもRPミスしてから地道にキャラ変えてきたから伸びたからな
レジおばも設定追加でもして軌道修正して欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:24.65ID:k20VDEuH0
ファッカーの眉毛さあ八の字なのなんでなんだよ
キツめの目ならいいけどあのタレ目気味なのほんま気持ち悪いんだ
常に怒った顔しといてくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:38.73ID:c4O7UdzJd
>>891
ロア配信中にあくあの配信にコメント+宣伝RTするも
あくあがロアにダブルスコアで敗れる

ツイッターの郡信も流石に呆れてエゴサかかるようお気持ち表明ラッシュ

マネージャーか神田に注意されたのか、あてこすりにロアRT

以降あくあ実況
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:39.64ID:Zzm6nptR0
>>842
くれあと二人で底辺やってたほうが幸せそうだしるるとはもう絡まなくていいだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:44.94ID:tjZCvakP0
ひとつ思い出して欲しいんだけど
お前られなおばは持ち上げておいて
葉加瀬は雪長!とか言って叩いてたよなぁ…?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:59.34ID:FagqlCdy0
ンボの前例って…ンボはマイクラとかであんだけやってやっと今の地位だぞ
レジおばが到達出来るわけない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:03.06ID:pRkteLIS0
>>884
手厚いってのはサポートセンターの話だな、買ったツイートするだけでもシュバってフォローしてくるぞ
オレが言ってるのは本体にインストールされてるサポートアシストって調整アプリな
あと日本向けは中国で製造発送で1ヶ月ぐらいかかるで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:22.02ID:kjvfXVU30
>>885
アレはシンプルに企画がつまらんだろ
やった二人がどうしようもねーよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:22.32ID:kjvfXVU30
>>885
アレはシンプルに企画がつまらんだろ
やった二人がどうしようもねーよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:35.86ID:/BS0s7tyH
郡道アンウザ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:10.79ID:1HzB3vZdM
>>957
見れてないけどやった男女パート逆にしたんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:26.86ID:rBcWH1nO0
椎名さんが殴られるの可愛すぎないか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:27.34ID:q+Y7pvOl0
22時00分〜 まほすず(勇気ちひろ&鈴谷アキ) at:勇気ちひろのYouTubeチャンネル まほすずラジオ #43
22時00分〜 社築&夏色まつり at:夏色まつりのYouTubeチャンネル プレミア公開 【にじさんじ×ホロライブ】TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」OP お願いマッスル【社築×夏色まつり】
22時00分〜 相羽ういは at:YouTube Home Sweet Home

にじさんじさぁ・・・やる気ある?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:30.76ID:z+K2S8s00
>>929
在庫ないと2週間弱かかるよ
人気のデザインは大体在庫ない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:31.40ID:X30KXpNMp
>>944
嘘松どころかただの陰湿ババアじゃねーか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:12.95ID:X30KXpNMp
>>989
ういは見ろ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況