トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11436【病気のアライグマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:52:15.78ID:SpVbjXc70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11435【れなおば叩き=ま〜ん(笑)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568546347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:06.63ID:GmQ6QIrr0
9/13【#遭難ビギナーズ】この中に8人、雪山遭難初心者がいる。夜見れな視点【Project Winter】
・雪山で頭チンパンか?発言、チェストの石無断大量消費し名乗り出ない、キレて三枝殴ったせいでゲーム終了
その後私は悪くないと三枝と夢追にも攻撃、後日人狼わかんなかったの無茶苦茶な言い訳ツイートで一切謝れない
9/14オクタンが最強なのに気付いたけど一年前くらいふぇありすさんもおんなじことを・・・|APEXLEGENDS【にじさんじ/叶】
・ママ呼び地雷を二回踏まれたという同情の余地はあるものの、プティに認知症煽り、
誰かの声聞こえない煽り、病気持ち煽り、「自分で説明できなかったらあかんからな(早口)」
9/15【Minecraft】 アレの手伝いをします #地下建設大作戦【夜見れな/にじさんじ】
・アレを作るマイクラにて社とのコラボをすっかり忘れていたことをまたしても「私は悪くない」と延々言い訳し謝れない
9/15【 Minecraft 】拠点作りすすめるよ!!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
・プティ、今日ASMR配信の予定を入れる
→その前にマイクラ配信をする
→れなおばjoined「ディスコ見ろ」
→プティ急に「ASMR明日に延期します??」
→れなおば「あ、配信中だったかオフだと思ってたわ」

まぁこんだけあったら本当に性格悪いよな
無自覚童田より不快度高い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:32.46ID:/puwvpV80
れなおばかわいいシリーズ 雪山パコレ編

【#遭難ビギナーズ】この中に8人、雪山遭難初心者がいる。夜見れな視点【Project Winter】

https://www.youtube.com/watch?v=OXi9e3OZVow&;t=6086s
れなおば「もうちょっと考えてよ頭チンパンかぁ?」
「はぁ〜ほんと嫌ですね。空気悪すぎるんですけどぉ?夜見お怒りですよぉ?」
れなおば「三枝さんが基盤捨ててた!トレイターだから殺していい?」
パコレ「いや今は一番怪しまれてるのは夜見さんがそんなこと言うともっと怪しいよ?」
れなおば「三枝さんあやしいんで殺します(殴りかかる)」
パコレ「殴られた夜見さんに殴られた!」(ここから乱闘でゲーム終了)

パコレ「夜見さんごめん。明らかに自分が黒すぎた」
れなおば「でしょー!!ラプちゃんと二人で違う違う言ってるのになんにも聞いてくれないみんな」
「夜見おこですよ」
ガク「いやー勝手に基盤捨てに行ったのを夜見さんがアッキーナに見間違えてくれて助かったよー」
れなおば「」

ついでにれなおばが怪しまれた際の行動
https://youtu.be/OXi9e3OZVow?t=5275
(略)素材集め中なのに石使って地雷を作り無言でトレイターボックスに地雷を置く→不審に思ったサバイバー森中が引っ掛かる
森中さんあやしい!もっかい置いときますねとなぜか再び地雷作成(石を計6個消費)
トレイターボックスと少し離れた普通に皆引っ掛かるような場所に設置してしまう、特に注意もせずダンマリ
疑われることに不満、必死に素材集めてるのに!と主張(人が集めた石を無駄にしてるだけ)
集めた石が無くなってると騒ぎになっても自分が使ったことを言わずダンマリ

なんか断りを入れたり謝るってことがない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:53.05ID:aLuxMgGK0
はじめてようつべで三人のライブやってる奴みたんだけど、マキシマムザホルモンのナヲみたいな声の人本人!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:54:53.67ID:/puwvpV80
れなおばかわいいシリーズ 叶釜山編

オクタンが最強なのに気付いたけど一年前くらいふぇありすさんもおんなじことを・・・|APEXLEGENDS【にじさんじ/叶】
https://youtu.be/wAVCJYXETR0?t=17069
釜山「(わけわからん話)」
れなおば「なんなんですか?どうしようなんか認知症の人しゃべってるみたい」
叶「難しいワードだしてきたな・・・酔っぱらいみたいな感じってことだよね」
れなおば「一歩歩いたら忘れる鳩みたいな」「笑うときも両手叩くからチンパンジーみたい」


youtu.be/wAVCJYXETR0?t=17146
れなおば「レッサーパンダとアライグマってどう違うの?」
「自分で説明できなかったらだめやからなちなみに(早口)」
「で説明つくの?」
釜山「アライグマはめっちゃ病気持ってます」
れなおば「いやでも今しゃべってるぷーちゃんのほうがフフフ」
叶「ちょいやめてやめて」


れなおばかわいいシリーズ 葉加瀬編

【コラボ雑談枠 】第1回:夜見れなに教えてくれ〜な! 【夜見れな/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=SfIw1vHf2tg
葉加瀬「夜見も友達でしょ?」
夜見「・・・うん?友達だぁ」
葉加瀬「え・・・なに怖いよ」
れなおば「友達になろうって言って友達になったわけじゃないじゃん。仲良くしようねっていう話で今仲良くしてる」
葉加瀬「え・・・いやもう友達じゃないの?友達じゃなかった?わたしたち」
えなおば「今同盟」
葉加瀬「え・・・怖いよもっと素直に生きようよ・・・」

そしてデバフと化した葉加瀬同盟切り捨て

夜見れな?にじさんじ所属
@rena_yorumi
毎週金曜日22じ〜のマジックラボですがコラボにちょいちょい参加するようになったため2人の時間の都合で2週間に1回のペースに変更をという話を1週間ほど前にしていたのをお知らせすることを忘れておりました!!
毎週楽しみにしてくださった方すみません。
夜見は何もなければ雑談かゲームします
午後11:15 ・ 2019年9月12日
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:00.24ID:sEDOrylF0
はわわ〜😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:14.58ID:4iQ6Na4U0
案件は仲いい同士でやると雰囲気良くてなんとなくうまくいくな
メイプルもそういう3人にやらせてたら…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:27.04ID:xaKjwJhN0
桃俺と不倫しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:36.59ID:/6KXFFa60
釜山が耳舐め始めたらブチギレるわ
飯食いに店入ったらマンコおっぴろげた全裸の女が待ってたみたいなもんだろそんなん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:42.38ID:RD0TawGwd
これさ、ゼノンアニメ案件をさんばかに担当させて
フォートナイト案件をド葛にやらせてたら
どっちも盛り上がったんじゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:55:58.90ID:OSjQ09GI0
さんばか同接高くておもろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:07.90ID:jQbWcDgS0
スウジーは悪意がないからとか言ってもコラボしても続かないしヤバイでしょ
はわおばにも配信終わらすように指示するし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:17.72ID:qoRh7nTVM
*アンスレ民認定資格*

一、ライバーによりも、アンスレの人にやさしくできること。
一、ライバーを守ろうとして、アンスレの人を攻撃しないこと。
一、いつも荒らさずすごしてくれていること。

以上を満たすものをアンスレ民とするッッ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:18.59ID:5NrQt3//0
>>32
ええやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:21.15ID:QExfkTZ6r
19日のハカセれなおばとマイクラコラボするンボに
マウントとってこないか心配になってきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:21.28ID:X30KXpNMp
>>8
雪山で株上げた奴ってほとんど居ないよな
本人達は楽しいのかもしれんが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:36.38ID:sEDOrylF0
>>11
俺も正直くだらないこといってんなと思ってるが他にガイガイできる大きなネタがないんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:38.63ID:eW3EhgUJd
お前ら最初あれだけ叩いてたのに
プティがASMR配信でちょっとエロいだけで許したのか?
流石に下半身で行動しすぎじゃないかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:46.84ID:0ME9QBPM0
れなおば「でしょー!!ラプちゃんと二人で違う違う言ってるのになんにも聞いてくれないみんな」

ここ最高に姫でメス臭くてだいすき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:49.65ID:z+K2S8s00
>>34
前後の情景描写が抜けてるから捏造っちゃあ捏造
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:56:50.52ID:ldOLN3/y0
>>34
結構あるぞ
ガイガイして楽しいからもっと頑張れ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:04.33ID:OSjQ09GI0
>>36
向こうからのご氏名もあるんじゃね、リゼ枕のおかげだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:11.61ID:1bgcECnr0
>>39
アナル叩きに飽きたから次に伸びてる女を叩いてる
捏造と偏向しかないから表じゃ何も言われてないの草なんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:15.26ID:P6yrIcP00
>>69
んもう!こんなにメス出されると逆に好き!❤
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:21.99ID:l4kYvNyor
男でも女でもガチのゲーマー引っ張ってきてゲームの腕で視聴者集められる奴そろそろ用意しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:31.85ID:hCb6+x3B0
社ってちょくちょく格ゲー台詞言ったりネタにしてるけど格ゲー議論とかプレイ配信全然しないよな MUGENで知識仕入れでもしたか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:36.60ID:qBifKni80
もしかしてファッカーれなおばの性格の悪さ見抜いてたから避けようとしたんじゃない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:46.82ID:q/z/S3PY0
>>33
正直可能性は低い気がするけどdoneruのおかげでワンチャン人柱2本の収益化剥がされたら死ぬほどガガガイできそうだからちょっと楽しみにしてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:55.10ID:QSxM+ZT8M
正直れなおば自体にはもうつまんなくて飽きたから
れなおばのガイジ行動話題にして遊んでるだけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:04.06ID:OSjQ09GI0
>>51
ロボ子しかしてないし数字出るならもっとやってるやろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:07.83ID:sEDOrylF0
>>65
正確にはASMRで同接だしてからだな
客観的な指標は基本評価するのがアンスレでもある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:12.67ID:/6KXFFa60
>>53
いや許さん😠
同じ理由でシリアスなストーリーが盛り上がってるところなのにセックス始めるエロゲも嫌だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:20.13ID:P6yrIcP00
>>32
は?ちゃんと看板と言うなのタイトルにやるなら耳舐めって書くやろボケ!
例えがアホすぎるわ!カス!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:23.45ID:tfbE5j7ra
れなおばはこれからも卵子撒き散らしてほしい
マンさんには迷惑かけるかもしれんが許してくれな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:25.25ID:q+Y7pvOl0
椎名がデトネ案件→椎名こんなことやらされて可哀相・・・配信荒らされて可哀相・・・
江良がデトネ案件→キャバ嬢ムーブ氏ね!銭ゲバ氏ね!

なぜなのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:58:35.75ID:P7SkkB41a
>>24
アレるるロアは実験。同期売り出来ない奴らが今後繋がれば爆ぜるからな。失敗だったが
俺は最初から三馬鹿が適任だと思ってた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:01.36ID:OSjQ09GI0
>>78
アンジュ薬ででかくすればのにな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:07.70ID:0sZaYyJb0
>>46
悪意がないだけど言動・行動どっちも自分中心のクソムーブだから友達関係続けれる人は少ない
スウジー相手に殴り会えるか上回ってるところできっちりマウント取って上下関係作れないとな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:12.24ID:sj5YpUd00
れなおばは暴言吐いても陰湿でもいいんだけど

頼むから
頼むからコラボ中に「〜〜〜ってコメントに書かれてますよぉ〜」っていうのだけはやめてくれ
叶みたいな奴に申し訳なく思ったのはアレが初めてだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:13.44ID:zujfyGFU0
れなおばが葉加瀬との仲はビジネスって言ったの何の放送だっけ
シナ緑がいたような気がするんだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:29.11ID:D6ClhwvU0
>>96
反転なんかほとんどいないし相手のまんさんが叩いてるだけだかられなおばのファンは減ってるどころか増えてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:37.93ID:ldOLN3/y0
>>128
かなちーれなのやつ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:39.12ID:WVxHOCXr0
今配信見始めたんだけど、コウのサムネにある重大発表ってなんだったの?
もう発表したかまだなのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:59:41.47ID:z+K2S8s00
>>113
doneruな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:00.49ID:zpSK8xyad
れなおばはユニコーン軽視しすぎたからな
俺も反転アンチとはいかないまでももう見なくなったわ
どんだけ雌出すんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:07.35ID:qm9AOF/qa
doneruが仮に復活したとして、椎名に完敗したアンスレ民が勝てそうな相手って誰だろう?
リゼなんか他ライバーのネタにも動揺して反応してくれそうかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:08.60ID:iE8hAibn0
社かしずくにグルーヴコースターやって貰わないか?
折角の音ゲー×いちから+東方×いちからのコラボレーションだし今後の展開を期待する意味で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:09.59ID:0azvx2y10
レス版一緒だしめんどいからコピペで許せ
>>3
釜山マイクラの初耳だったから見に言ったけど大分悪意ありきで書いてんな
まんさんRPかと思ったらそんなに気に障ったのか

「ぷうたんさっきディスコ送ったよー!暇になったらでいいから見といてー」
「ごめんね、オフだと思ってた配信中か、ごめんごめん」
https://youtu.be/bxzCMhIfKNc?t=1939
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:11.01ID:L3WGs8UU0
ニコニコはランキングにあがってくる切り抜き見てたら事足りるけど
ユーチューブの場合はきりぬき上げるやつの目星つけてないと大変なんだよな
ばーちゃるタイム ばーちゃるゆーちゅーばー ray777 にじさんじ速報あたりを見てればよいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:13.50ID:OG7uNu0g0
捏造とまで言わんけど文字で見るとキツいけど実際はそこまでなやつもある
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:13.52ID:96n0xLZE0
明日の月ノのトリップ配信はスタジオだからスタッフに囲まれながらトリップするのか

泣きシコ案件か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:19.79ID:l463ZMpZ0
>>128
かなちーえいぺっくしゅ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:24.09ID:5NrQt3//0
>>128
ちひろかなえと深夜にやってたえーぺっくしゅ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:38.60ID:q/z/S3PY0
Doneru株式会社 代表取締役社長

Yuji Wachi 和智 雄司@life_is_startup ・4h
@TeamYouTube
Hello, we have a question.
Do you approve Streamlabs?(Because it is on your help pages)
It allows streamers to have on screen alerts for Superchat and Tips(direct to streamers) through YouTube Live.
Now, we're making kind of it, so we'd like to know about it.

Yuji Wachi 和智 雄司@life_is_startup 9月11日
感情が高揚するシーンが発生したタイミングに適切なコンテンツを投下する

Yuji Wachi 和智 雄司@life_is_startup 7月10日
7payの件、炎上して散々叩かれたけれど技術屋やスタートアップ界隈はこれを他人事としてバカにするのではなくて「何がまずかったのか」「同じ轍を踏まないための方法」を知見として貯めるべき。
以下記事がまとまっていて、勉強になるので一読をおすすめします。

https://twitter.com/life_is_startup/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:46.90ID:nOeohs+10
>>147
まず勝ちの定義を決めようや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:54.22ID:sEDOrylF0
>>105
今を楽しめよ
その時がきたってことは
はわおばがアンスレから羽ばたいた時なのでむしろめでたい😄
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:00:57.98ID:/6KXFFa60
>>110
いつも行ってるラーメン屋が今日だけ風俗です言われたらは?ってなるやろ!
次の日からどんな顔してラーメン食えばええんや!😠
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:10.73ID:P7SkkB41a
スウジーのはわおば対応は久々に馬鹿だった。本当に頭ん中空っぽなんだ
許されないからスウジーは責任取ってはわおば介護しろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:11.25ID:l463ZMpZ0
れなおばは種と絡んで変わってしまったんだ
許すな逃がすな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:13.02ID:ioSLtXKRd
三馬鹿の配信すらつまらなく出来るフォトナとかいうデバフゲー
ここまで意味不明なのにガイガイトークで辛うじて繋げてる三馬鹿もある意味すげぇな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:26.66ID:3s0OXCqw0
>>132
出来ない
なんならつまんなくてもこの声優さん出てるとか豪華じゃん!みたいなよくある逃げも声優全く知らないから出来ない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:34.33ID:z+K2S8s00
>>164
なんか潤ってるね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:35.82ID:OSjQ09GI0
さんばか同接おちたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:44.27ID:nOeohs+10
>>113
デトネーター!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:45.45ID:SYpg8uHX0
案件だからスタッフはマルチして欲しいけどガイジ多すぎてマルチするとくそちゅまになるのほんま可哀想だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:01:47.87ID:7bnt8BK40
かなれなAPEX中、叶が知り合いの配信者っぽいIDの人に遭遇
確認ついでに誘うつもりでチャットを送る

叶「チャットしてみたけど返事ない」
れなおば「じゃあ違う方ですね」
叶「そうなのかな?」

れなおば「……良かったぁ!!!」

https://youtu.be/wAVCJYXETR0?t=10648
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:01.99ID:F8UnpMJzp
フォトナこんなんでよく人気あるな
どうみても面白そうに見えんのだが
マジでさんばかにはパーティゲームとかやらせてやれよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:11.85ID:X30KXpNMp
>>177
性格悪いのも含めて楽しむのがアンスレだろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:24.82ID:rBAFE0fw0
れなおばなんて空き巣マイクラやらないと同接3000の雑魚じゃん
なんでこんな持ち上げられてんの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:02:34.72ID:rVqt2M510
まんさんとか関係なく最近のれなおばのムーブは普通に引くんだ😅
乙女全開で卵スプしてるのは可愛いけどヒスまんさんになると可愛くないんだ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:06.12ID:IFlyXmOL0
>>140
普通にエリート婚してそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:10.46ID:Zzm6nptR0
デモンエクスマキナ配信探したらのらきゃっとやってたからクソ久々に見てるけどやっぱかわいいなこいつ
ホモになりそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:12.27ID:sEDOrylF0
>>134
釜山とはわおばの絆は確かだぞ
スパティーは嘘をつかない😄
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:18.55ID:kjvfXVU30
>>121葛葉に殴りかかったら、それ以上のDVを返されるからいい薬にはなるかもな
家畜がやべぇだろうし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:31.20ID:PUPnKG64d
はわおばも夏祭りの時のこと良いようにしか切り抜かれてないけど
実際はかなり本人もガイジ感出てたからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:33.44ID:RD0TawGwd
>>183
スウジーとはわおばでマイクラやったら
スウジーは3分くらいで3D酔ったって言ってフラフラしだすし
スウジーの手元から離れたはわおばがクリーパー召喚して千歳の墓吹き飛ばすぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:35.30ID:RRRPtvgQ0
でもれなおばのドット絵はすごいよね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:35.54ID:A8qOJLKkd
れなおばが叩かれるのはおかしい!叩いてるのはまんさん!みたいな主張してるのってやっぱれなおば信なのかな
普通にこれ別の奴がやってたら叩かれてるだろうなーってムーブしてるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:36.42ID:4XQfqFdd0
>>71
情景まで書かなならんのかw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:44.97ID:WuWAlcBp0
りりむと社のカービィボウル3万再生も行ってないんだが
お前ら見る目なさすぎじゃね????
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:03:48.00ID:nOeohs+10
>>213
アンジュがdoneruやって周りの奴の前世で荒らせばワンチャンかな🤔
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:03.08ID:gu4Nxxfdp
れなおば叩きがまんさんだけならとっくに燃えてるわな
どう考えても性格のせいだろ最近特にひどいぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:04.39ID:ay2kygZR0
最近のれなおばの多窓コラボ同接
SMCパコナ→4人中2位
雪山→8人中1位
種とのマイクラ@→4人中1位
種とのマイクラA→4人中1位

初期のコケ方考えるとここまで育ったの感慨深くない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:08.67ID:UnBfs1tw0
アレバイトがフリーターで、にじさんじ最大のメンバー登録と高額スパチャ


じゃあメンバー少ない他のライバーの職業って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:09.53ID:F8UnpMJzp
>>231
そうなんや
TPSとかFPSやらんからわからんけどなんでもええってわけじゃないんやな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:17.21ID:OG7uNu0g0
>>179
今まで何度か持ち出されてるし確定の証拠が出たとかじゃないからこの程度で休止はしないと思うけどな
一時期MKR関連書き込まれまくってたけど無言でブロックだったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:22.03ID:P6yrIcP00
>>175
理論がめちゃくちゃすぎて笑える!
お前の負けだ遊戯ボーイ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:32.66ID:OSjQ09GI0
ゲーム性知らんけど音とかデザインチープでやる気せんよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:43.08ID:7bnt8BK40
れなおば叩かれてる!って言ってる奴らは本当に信者なんか?
卵スプ好きなんやが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:52.52ID:FPYudoHPr
暴言も言い訳も都合悪くなるとだんまりも葛葉に比べりゃ可愛いものなんだけどまんさん的にはどうなんだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:00.86ID:4XQfqFdd0
>>128
表で言うとかとんでもねーな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:20.74ID:bc1Z9PWn0
>>200
これ何に良かったーって言ったのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:26.81ID:PgkXNGsl0
アナル「お花の妖精ぼっちじゃんw」
釜山「プギャーwwwwwwwww」

はわおば「あれえ?」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:37.88ID:jnZvx4fRa
ぶっちゃけあんだけ荒らされたのも椎名だからだろうな

他のライバーがやっても荒れなさそう
まぁあれ見たら誰もやりたがらないだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:39.76ID:kjvfXVU30
葛葉テンション高すぎてウザくなっててワロタwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:42.04ID:SjF95ZNHd
>>270
わかる
れなおばが次々に攻略してくの楽しいよな
種のいつメンも飽きてきてたから崩してくれそうで期待してる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:05:57.35ID:u4DZoyvz0
オンラインで2.5串のドクズ案件には届かないけど、やっぱさんばかつええな。ドクズには届かないけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:06.82ID:L3WGs8UU0
れなおばもかわいそうに
ロアのようにだんだん不快感が積もるようにして叩きが通常化しあんスレ民から嫌われていくだろう
仕方なかろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:06.59ID:q+Y7pvOl0
>>186
椎名は所持金31円とか嘘ついてまでドネルお願いしますしてんだぞ?こっちの方が悪質だろ
江良が所持金31円なんで恵んでくださいって言ってもムカつくやろ?稼いでるくせにって
そして椎名がお金と戯れますとか言ったら好感持つんだろ?潔いとか言って
どっちもムカつくか、金と戯れるは潔いけど所持金31円はムカつくという感覚が普通だよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:08.17ID:86gEhXY40
なぁ…お前らロアの新衣装正直可愛いと思ってるだろ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:21.70ID:F8UnpMJzp
>>298
ちゅまなのはフォトナだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:25.82ID:ldOLN3/y0
>>300
昼間結構叩かれてたぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:33.23ID:iAujwFw00
樋口、ローモバのグルチャで選民ムーブしてまーーた顰蹙買ってんの草生える
何度もやらかしてるし根本アホだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:34.78ID:eLiFUiOR0
れなおばみたいなライバーにもこんだけナイトいるのか
やたら速報してくるわりにあいつ初期から普通につまらんよね
切り抜きも少ないしバズれないし
どうやってナイト化したの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:40.27ID:YA70t1o9a
赤羽葉子💀 @Youko_Akabane

くだんのことで言いたいことはけっこうあるのですが、あたしは執拗に追いかけまわして執拗にキルしようと狙ったゆめおくんのリスナーに逆に嫌われてないか心配していたレベルです😇
これからもそんなムーブだけど、よかったら見守ってくれください

https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1173206308465496064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:41.08ID:7bnt8BK40
>>282
二人だけの空間を壊されたくなかったんやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:47.39ID:kzSDnqI70
れなおば配信多くて追わなくなったからもう何してるかわからん
お前らみんなよく追えてるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:53.76ID:X30KXpNMp
>>248
アナルの時にも言われてたなぁこれ
結局ノーダメ銀盾達成だかられなおばも上手く対処しろよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:06:57.14ID:q+Y7pvOl0
アンスレ「しぃしぃは銭ゲバじゃないからな、しぃしぃは親が金持ちだからお金に興味ないからな」

これ表でも言ってる人いるけどいうほどか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:04.04ID:z+K2S8s00
>>306
どっちガチクズのゴミだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:16.38ID:7bnt8BK40
>>315
メンタル弱すぎてくさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:18.01ID:RD0TawGwd
>>292
ガチ屑農家とかりりむの何万人記念枠かでホラーやってたとき
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:18.62ID:P2QNEan40
れなおばはヘイトは以前から少しずつ溜まってたけど最近のムーブでコピペ連投で火がつきましたなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:23.35ID:OSjQ09GI0
さんばかってみんな電池の+なんだよなロアみたいな無能入れたら上手く回るのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:26.60ID:iyqosFdyp
>>306
デトネ嫉妬民さん…w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:29.38ID:l4kYvNyor
パコナ0時からフォートナイトやるのかよ
回線もスペックもくそでろくに出来ないのに正気かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:32.42ID:mhw5ymDo0
>>118
れなおばは種の適正があったんだ
本人が楽しんで活動するのが一番いいことだと思うし
死ぬまで種となれ合ってて欲しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:07:50.29ID:wp6zFhGMa
>>299
あれ重大発表釣りだからな
同接すぐ下がってたし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:18.13ID:IFlyXmOL0
>>244
ツイッターで話題の高学歴の世界に住んでそうで癪に触るよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:18.32ID:hCb6+x3B0
れなおばが葉加瀬切り捨てて雌だしたり数字持ちにすり寄ってるけど交遊関係は葉加瀬のが広くね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:21.73ID:4XQfqFdd0
れなおばって女友達いないけど彼氏は作るビッチタイプだろ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:31.26ID:q+Y7pvOl0
れなおばに比べればアルスのやったことなんて可愛いもんだったな
はわおば泣かせたも大嘘だし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:33.86ID:FAA2KEx20
葉加瀬はれなおばより伸びてほしいけど武器が無さすぎてな
声の良さと絵描けるくらいしかない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:34.12ID:i4tiqwFB0
認知症って言葉を笑いの枠に入れてる時点でいつかやらかすだろ
だかられなおばはもっとうまいこと調子に乗せられていってほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:35.19ID:D6ClhwvU0
>>300
れなおばアンチが葉加瀬利用して擁護してるだけでスレが健常な時は葉加瀬の批判ばっかだぞ
葉加瀬がそういうムーブしてるから仕方ないが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:36.26ID:kUK0ia0w0
るるが一昨日配信休んだのってやっぱりTGSだったんだな
良さげなゲームを物色するために一般じゃなくビジネスデーに行くあたり
にじさんじ(いちから)の肩書を有効活用してるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:46.65ID:jpKRpqbZM
>>240
一時期アンスレのれなおばage酷かったからな
本気でれなおば人気だと思い込んだ新参がいるんじゃね?
いつもやってる叩く前の前戯みたいなもんなのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:51.33ID:ldOLN3/y0
れなおば叩くのはいいんだけど釜山使って叩かないで欲しい
れなおば信の矛先が釜山に向きそうで怖いんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:15.17ID:4XQfqFdd0
>>289
小者くせー
聞いて!聞いて!ってことなんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:25.52ID:+rwQGF8N0
>>85
クソ亀だけど社音ゲーするためにゲーセン入り浸ってただろうから普通にある程度やってるはず
特にkofなんかはちょっとキャラ性能の話もどっかでしてた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:29.65ID:/6KXFFa60
アンチスレで嫌われると持ち出しガイジが持ち出す
悲しいね…
そういやニコニコはクリエイターズ登録すれば表に見えずに小遣い稼げるんだっけ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:30.86ID:0sZaYyJb0
doneruは万が一につべに認められても
Vで使うにはリスクのほうが高すぎると椎名の配信で分かったろうからまぁ今後使われないだろうなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:34.38ID:z+K2S8s00
>>337
上手いやつがやったら伸びるけどね…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:45.21ID:iZ15ybVla
>>351
れなおばがまだまだなのに下に圧かますようなムーブで敵を作ったのが原因だな
あと、まんさん発狂マシーンだし
氷の女王れなおばは確実に周りを凍らしてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:50.84ID:P6yrIcP00
>>306
31円が嘘ってことなんていかにごリスナーだろうとわかった上で払ってるに決まってるやろ、それこそプロレスみたいなもんよ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:08.68ID:xBQ/pKeb0
なんも面白い配信してないしいい加減にじさんじ追うの飽きたな
こんなスレ来た頃にはもう飽きてたのかもしれんけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:21.83ID:/puwvpV80
そもそも葉加瀬が伸びないのは葉加瀬自身がちゅまなんだから
それはれなおばのせいじゃないぞ
れなおばは利用価値がない同期を捨てただけやね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:22.81ID:F8UnpMJzp
さんばかは一回案件関係なしでオフやってカラオケやってみてほしいわ
どんくらい同接あるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:22.83ID:vl1P3FPm0
かりめーら!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:26.62ID:mEyNBWPJ0
お前ら精スプとか卵スプとか言うけどさ
別にスプること自体は、悪いことじゃなくね?
俺もベルとお話できたらこっそりシコっちゃうわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:32.89ID:X30KXpNMp
>>356
歌枠連発だからちょっと心配だわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:42.08ID:jnZvx4fRa
こみみ時代新作ゲーム欲しかったら実況中のゲームすら売ってお金工面してた奴が金持ちなわけないだろ

「親が議員」「親が土地持ち」
生主特有のフカシを信じちゃうピュア民か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:43.11ID:u4DZoyvz0
>>355
重大発表を後半にまわした上で何時から発表か明記しないという、同接重視ムーブのお陰で結構キープしてたよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:44.60ID:wp6zFhGMa
>>418
明日アレとこあんの?
なんかで言ってたっけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:44.88ID:kjvfXVU30
>>402
アナルダンクの方が語呂がいいんだ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:46.67ID:pusZPyOvH
>>420
うるせー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:46.66ID:pCi0TmWO0
叶も大概性格カスでガイジと思ってたけど、その叶がフォロー入れるくらい夜見ガイジすぎるんだが?


にじさんじマジできっしょい陰湿ガイジの集団と化してないかこれ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:51.50ID:q+Y7pvOl0
【Hacktag】一流のスパイキッズ【協力ゲー】
葛葉にじさんじプロジェクト
7,036 21時 5分 (3分前)

【Hacktag】エージェント葛葉をハッキングでサポートする【黛 灰 / にじさんじ】
黛灰にじさんじプロジェクト
5,626  21時 4分 (4分前)

つえーな
三馬鹿イナゴは2000くらい吸われたか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:10:58.35ID:9HOGxA+er
>>384
絶対本気で人気だと思ってるやつはいる
俺もふざけて卵スプサイコーしてたけど本気になった層いるとおもう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:04.14ID:4XQfqFdd0
>>402
アルスはまだやばいと思ったら引くからな
れなおばは厄介お局みたくねちねち嫌がることしていくし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:08.51ID:RD0TawGwd
葛葉ファッカーって葛葉がやけに盛り上げようと無理してテンション上げてるの草なんだが案件なのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:16.19ID:GmQ6QIrr0
パコレが7月ぐらいで月100万収入あるって言ってるのにアレとか椎名が金ないわけないじゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:26.94ID:0sZaYyJb0
>>390
アンジュが昨日ドミトリーのホテル予約仕掛けたとか言ってたから
戌亥どころかリゼと一緒に泊まるかも怪しいかもしれん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:32.22ID:g/5hOtKp0
パコナの前世チャンネル貼ってくれー
フォトナ上手いんだろ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:33.37ID:D6ClhwvU0
>>365
れなおばのがいろんな人にコラボ誘われてるが?
葉加瀬はちょっと通話したり連絡とったことをいちいち表に出すだけで他のライバーもいろんな人と連絡取ってるのなんて当たり前なのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:43.66ID:ldOLN3/y0
>>439
戌亥の10万人記念で言ってたぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:05.19ID:5NrQt3//0
>>424
絶対需要あるよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:10.40ID:/puwvpV80
>>116
そもそも伸びてるだけでなんのシナジーもない三人呼んだメイプル側が無能だった
ただしアンスレ的にはまったく絡みない三人のコラボを見れたのでメイプル広報高評価
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:19.56ID:n6y5LzGR0
>>435
鈴原はモンハンの時辺りにも朝5時にねて8時に起きてるとか言ってたな
ショートスリーパーなんだろうけどなかなかにヤバイ生活
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:31.47ID:I9DVcjmu0
>>381
ガチのお客様か?
捏造叩きとかいくらでもあるだろ
あとれなおばのやつはせいぜい脚色のレベルだな失言の大筋は事実だし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:44.72ID:IFlyXmOL0
叶のチンポケからのギルバネてぇてぇよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:46.03ID:f9TtEM0l0
はぁ〜あ…
まーだ頭チンパン共がれなおば叩きしてんのか(笑)
いい加減にしとけよお前ら
れなおばに悪いところなんてひとつもないんだけど?
姫に逆らうな平民共が
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:53.86ID:z+K2S8s00
>>440
スラムダンク的ななにか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:12:56.17ID:ay2kygZR0
今れなおば叩いてる奴の大半がRPでむしろれなおば好きという事実
マジになっちゃってるキッズもいそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:00.12ID:A5b2MOhOa
まーたれなおばが無理やり叩かれてるのかよ
ほんとここの連中はどうしようもない連中ばっかだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:18.10ID:P6yrIcP00
>>480
??変わらんやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:24.09ID:wp6zFhGMa
>>475
コラボの予定とかじゃないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:28.63ID:z+K2S8s00
>>492
名前が"あ"に変更されてるよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:28.75ID:1xfBEwkY0
さんばかさぁ、案件で1.8串とか出してたらこれから案件集中して要望出されて案件漬けにされてしまうだろうが
他のライバー達みたいに自分の身を考えて案件では同接低く抑えるような努力しろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:39.77ID:5+TK/hjK0
【雑談】セフィラ・スゥ復活祭 開会式【第78回せふぃらいぶ_占い師VTuber】
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:43.38ID:f9TtEM0l0
そもそも登録者数が低い癖に喧嘩吹っかけてくるパコレや釜山が悪いよね?そうでしょ?
雑魚がれなおばに喧嘩売ってんじゃねぇよチンパンが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:48.52ID:Z8MWytFv0
れなおばって特に面白い事もせずに定期的に不快な言動してるのに信者いるの不思議だわ
れな信っていうからぶりーらいあー信?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:06.93ID:0sZaYyJb0
>>446
まぁそうだったけど
明日の誘いは割とアレが辛さの限界っぽさを見せて外堀埋めてる誘い方だったし
見事に今日さんばかオフがあるからこれでアレスルーしたら流石に戌亥の人間性にツッコミが入るかもしれん
でも戌亥なら本当にスルーしかねない予感はする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:10.11ID:f9TtEM0l0
>>525
はいはい聞き飽きたwwwwwwwwwwwwww
れなおばは表の姫だからwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:12.68ID:cZ9sTT9S0
アナルも前世からのアンチが先走ってFGO切り抜きとTwitter粘着キメたけど失敗したからな
毎回配信に低評価してる200人程度のアンチじゃ影響無いわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:24.55ID:n6y5LzGR0
久遠のツイッターことかいわながのことかさらにきな臭いことか
doneruから続いてにじさんじに再び不穏な空気がまた来そうですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:24.74ID:4XQfqFdd0
>>486
数字だけ吸ってポイーかよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:28.55ID:RD0TawGwd
>>500
めちゃくちゃ悪い
場の盛り上げピエロ役葛葉で指示厨ファッカーに質問して答えるの繰り返し
これでもまんさん大喜びなのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:29.43ID:q+Y7pvOl0
>>441
マロ「赤羽さんのこと嫌いなんですか?それならコラボに誘ってあげないでほしいです好感度下がりました」
みたいなマロ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:33.06ID:P6yrIcP00
ごるごんぞーらにれなおば同人誌書いて欲しい。それかプティちゃん。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:38.66ID:wp6zFhGMa
パコレごときでそんな稼ぐのかと思ったけどこいつやたらスパチャ強かったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:45.73ID:ir4X/D4q0
なんだ神田社前後が一番居心地いいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:09.08ID:pCi0TmWO0
俺、先月から夜見の性格ヤバイってアンスレでずっと指摘してたよな?

同期の葉加瀬にすらマウント取る喋り方ばっかするし
葉加瀬もたぶん夜見をあまりよく思ってないのか、コラボしてブツ切りして不仲説指摘されてたし

それでいて先輩ライバーには借りて来た猫のようにすり寄っていく

昨日の釜山イジメまじで許さんからな、アルスですらあんだけ叩かれたんだから夜見ダンクに動くべき
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:30.07ID:f9TtEM0l0
れなおばは性格悪くないしな
れなおばに合わせられないチンパン共の方が性格悪いわ
なんでれなおばに合わせてあげられないの?バカ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:41.60ID:0azvx2y10
>>499
俺は1年前からいるが捏造叩きって例えばなんだ?
ガイガイネタでコピペはあるがあれは脚色じゃなくて創作だろ
ちなみに雪山はどうでもいいがマイクラのがどう失言なのか教えてほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:52.78ID:iE8hAibn0
>>562
お前お子様向け配信観てんのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:58.79ID:vTfIwBO7d
アナルが前世云々でくっそ叩かれて
れなおばは好かれてるし
もしかしてここニコ生とか見てたやつら多いんか?
お前らそんな年寄りなのかよ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:08.98ID:kjvfXVU30
>>372アナルは普通に嫌われてるだけだぞ
はわおば関係ないんだ
少なくとも二百人は毎日アナルに低評価という意思表示してる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:10.45ID:4O7Hl5lC0
>>247
10さい!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:22.63ID:P6yrIcP00
たまに、ほら見ろ俺が前に言った通りだろ!?とかいちいち書くやつおるけどそりゃ数打ちゃ当たるに決まってんだろ能無し
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:26.61ID:cZ9sTT9S0
>>581
シューティング勢は暴言染み付いちゃってるだろうからな
ちーさんは綱渡り状態でようやっとる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:29.14ID:g/5hOtKp0
ひまわり同接低いから見てやろうと思って開いたけどガイジっぽくてイラつくから速攻でブラバした
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:31.19ID:tfbE5j7ra
れなおば自体無自覚で嫌味っぽい発言多かったしいつか荒れるとは思ってたが

俺は嫌いじゃないぞれなおばもっと卵子撒き散らしていけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:50.63ID:Dd9Fp5ab0
>>592
2窓推奨だからってのもありそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:16:50.66ID:f9TtEM0l0
ていうかお前らもガイジだのなんだのすぐ言うし、れなおばが認知症だのチンパンだの病気煽りだの言っても責める権利ないよねwwwwwwwwwwwwww
残念wwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:02.68ID:qBifKni80
ファ葛はまんさんが表でまんじる垂らしながらコメントしてるからここには書き込まれない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:06.93ID:iZ15ybVla
>>491
郡道

リオン

これな。れなおばはその真下。スウジーは別枠だな。入れるとしたら頭が悪すぎて他人に迷惑かけまくって孤立するライバーだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:11.21ID:ay2kygZR0
今れなおば叩いてる奴の大半がRPでむしろれなおば好きという事実
マジになっちゃってるキッズもいそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:11.78ID:P7AxPikR0
ファッカーのタイマンコラボッてパコレの時もそうだったけどイチャイチャしてるだけなんだよな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:19.68ID:wp6zFhGMa
>>622
それポケモンが面白いでは?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:22.31ID:pRkteLIS0
ういママも今年初め辺りは同接100ぐらいとか当時の過去ログに書かれててそんな伸びたのかと思った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:25.28ID:antRFBWyd
>>445
ん?引退勢もアカウントは残してない?アズマしかりゆずしかり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:36.76ID:P6yrIcP00
>>603
これ本当に(配信)終わってねの意味だったんか?
その割にはあんスレで叩かれなかったな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:37.10ID:ldOLN3/y0
>>582
釜山使ってれなおば叩かないでくれ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:42.85ID:D6ClhwvU0
>>576
実際努力してるからな
天ひまにコピペ持ってきて滑ったりなんも努力しない葉加瀬が同期だから余計にれなおばがいろいろ裏でちゃんと準備してるのが際立つ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:43.10ID:OSjQ09GI0
同期ってだけで仲良くできるほうがおかしいからな、さんばかはキチガイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:49.04ID:q+Y7pvOl0
>>608
それが止まった瞬間アルスの勝利、アンチの敗北だからこれからも頑張ってな
江良はもう二桁しかつかなくてアンスレは敗北した
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:57.20ID:f9TtEM0l0
ていうかれなおば失言失言って言うけどさぁ…
あんなん失言のうちに入らんでしょwwwwwwwwwwwwww
お前らどんだけ繊細チンパンジーなんだよwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:04.65ID:l463ZMpZ0
悪女集めて企画やってほしいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:25.04ID:fTFvAMUJa
れなおばはSMC初回から男がいる時特有のマウントを冬長にかましてたのに持ち上げられて不思議だったがお前らそろそろ目が覚めてきたか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:31.34ID:cZ9sTT9S0
>>607
未だに燃えてるってどこで燃えてるんだ?
ここで延々と小競り合いしてるだけだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:36.06ID:9lpoA3J20
実際スレにちゃんとメンバーなってるアレバイトってどのぐらいいるんだ?俺はスウジーと戌亥のに入ってるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:48.39ID:yLpY4Ofa0
元歌主勢ってコラボで歌歌わないよな
ディスコ上だから遅延はあるだろうが
歌えそうなのありそうだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:56.39ID:pCi0TmWO0
>>620
同期の葉加瀬にすらやたらマウント取っていく発言ばっかだったからな
いつか俺はやらかすと思ってたわ、そしたら昨日の釜山イジメに発展

目上には媚びて、目下には強く当たるお局ババアみたいな性格してんだろこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:00.11ID:f9TtEM0l0
いい加減れなおば叩きやめろな?
れなおばは表でも完全に認められてるし撮れ高を自分で作れる有能だから
ドットも打てるし、マジで最強でしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:03.71ID:WWdWWe040
zhいつもより同接良いじゃん。これが一軍ですわ
昨日とかアンスレですらほぼネタにならないくらいヤバかったでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:10.23ID:q+Y7pvOl0
>>612
実際会った後のネタがまだ浮かばないから拒否ムーブしてるんだと思われる
恋愛漫画で主人公とヒロインが付き合ったら作品終了みたいなもんでその後描くのは大変だからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:12.46ID:rfPCcu9+0
葛葉2社いくじゃんこれ
葛葉ファッカー、ネムノキが推してるだけあってクロノワより人気で草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:18.05ID:kjvfXVU30
>>600
葛葉のテンションがぶっ壊れてて一瞬いちからにレジった
葛葉ウキウキでワロタって感じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:21.88ID:p/4CthcN0
>>630
ワード自体はそうだけど雰囲気が違うし
釜山のやつも一方的に煽ってないで叶も釜山も3人で軽口叩きながらやってるだけだしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:24.87ID:g/5hOtKp0
>>661
アカリの時点でそんなことわかってただろw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:38.56ID:F8UnpMJzp
アレとこは戌亥がアレに会うのはいいけど会った上でなおツンツンしてれば面白さは保たれると思う
流石にそろそろアレが限界っぽいし、今日さんばかオフやってるからこれで明日会ってくれなかったらガチでヘラるかもしれん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:47.28ID:tlrFrOSL0
>>648
外付けパーツなのに自分が本体面するから足りが悪い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:51.91ID:rVqt2M510
ファカ葛コラボはどういう経緯で決まったんだ?
葛葉前にタイマンするのは凛月さんと叶くらいとか言ってた気がするんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:19:57.21ID:L3WGs8UU0
道具はつぶれる勢いで叩いて叩いて使って
そこでつぶれるようでは使いものにならないんだ わかったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:06.12ID:4cQrc4NC0
>>577
言葉遊びにはなるけど
つまらなくて興味なかった多数派がはわ虐で叩きはじめた少数派に乗っかったって考えると
性格の悪さが原因で叩かれたとも言えるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:12.53ID:ldOLN3/y0
>>709
いいぞ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:17.13ID:ZvXdhmo90
自分の好きなライバー叩かれると
他のライバー巻き込むのはアンスレの常套手段だよね・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:24.67ID:oq0m+vkK0
ちーさん「葛葉と仲良いイメージあるなぁ(叶くんは」
叶「まぁそうっすねー、ラフな感じで付き合える関係ではあります」
ちーさん「そういう人いるといいよね…れなれなは?」
れな「いないですよ(即答)」
叶「ま、まぁデビューしたばっかだしね…」
ちーさん「ほら!あの、髪の白い娘は?」
れな「あー同期の葉加瀬さんですか?仲良し度のことですか?」
叶「難しい話してるな(焦)、、仲良くないって言っちゃうと勘違いしちゃうリスナーさんがいるかもしれないから…普通に仲良いってことですよね??」
れな「ビジネスゥ、ですか」
叶「あー…」ちーさん「やめとけ!やめとけw」
叶「いまフォローしようとしたら内側から…」
ちーさん「後ろから刺された感じだねw」
叶「危ないっすよ!って護ろうとしたら、ね」
れな「護ろうとしてくれたんですか!ありがとうございます〜」
叶「(沈黙)…びっくりしちゃった」

https://youtu.be/nYQIZCCyJow?t=13813
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:52.11ID:ir4X/D4q0
やみえん23とかっしょ? 天皇レベルに若いからな
そりゃ男女トップとも釣れるよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:52.24ID:2IMN1+wI0
>>378
葉加瀬の話してるれなおばアンチ れなおば叩いてるやつはまんさん
れなおば叩かれて必死なのは分かるが糖質にしか見えないからやめておいたほうがいいぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:56.75ID:cZ9sTT9S0
まあ葉加瀬も割と性格に難あるけどな
同じネタをしつこく繰り返すから長く一緒に居るとウンザリするタイプ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:07.04ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:12.45ID:yLpY4Ofa0
さんばか、そろそろ90分になるが
案件のゲーミングPCのよさほとんど紹介してないんだが?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:16.50ID:qBifKni80
>>635
にてるね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:16.85ID:F8UnpMJzp
>>733
案件先様のご指定だぞ
さんばかが自分たちでこんなん選ぶわけないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:17.11ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:19.35ID:wp6zFhGMa
>>735
この時の叶は面白かった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:40.91ID:pCi0TmWO0
>>741
ほんとこれ
マジで今回の暴言は夜見ファンだった俺ですら擁護できる部分ねえのにな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:43.62ID:ay2kygZR0
「アンスレより表の方がゴミ」っていう説が最近多かったけど今の流れ見る限りここマジのゴミ溜めだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:21:54.71ID:gnnzTn/O0
れなおばは捏造でもなんでもないのに
ほんま信者盲目だな
葉加瀬や釜山に暴言はいてんのは事実なのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:01.28ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:08.11ID:0sZaYyJb0
>>733
こういう案件って要はそんなに詳しくない人間に売るのが目的だから
こういう動きが激しいゲームが動くなんてすごいって思わせるのが目的なんだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:09.32ID:OSjQ09GI0
>>752
前回のモニタレビュー「見やすい」だぞ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:11.16ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:16.31ID:SHn45sol0
レジおばの選曲歳隠す気無くてウケるんだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:20.81ID:g/5hOtKp0
うるせぇ黙って加藤純一見とけや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:36.77ID:9dZSpS6a0
>>605
冬れな初コラボから

「葉加瀬は友達じゃない」
「仲良くしよって言う話になったからしてるだけ」
「葉加瀬は好きで一人で居るだけで友達が居ない訳ではない、、と思い込んでるんだね」

と性格悪いアピとRPしてるれなおばの性格悪いアピするとかむしろ信者では?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:45.67ID:qBifKni80
kzmyまんさんは二人がゲームしてるだけでまんじるタラタラ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:46.64ID:B0zsul0X0
>>776
すまん、俺は釜山も嫌いだが?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:54.67ID:ioSLtXKRd
>>696
いや配信被りとか今更過ぎて天然にしてもこえぇよスウジーの発言w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:56.56ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:22:57.02ID:8tJK1tnY0
にじさんじのせいで感覚麻痺してるけどセフィラみたいな底辺個人Vだと登録者数3000でも夢物語扱いだったんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:16.93ID:ir4X/D4q0
もう今時ソロで面白いとかはガチの配信者とかに任せといて大勢の箱推しに媚びて関係性バフだけ貰っときゃいいんだよなずっと前からだけど
なんかやると葛餅みたいに陰湿になるしそれ警戒して表も裏もガイガイ大騒ぎ
そりゃてぇてぇが蔓延るわけよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:26.59ID:9oZuqU6U0
結局アナルみたいに切り抜きが出ないことが偏光である証拠みたいなもんだからね
叩くのは無理がある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:26.55ID:f9TtEM0l0
いやいや、冬れなはビジネスって最初から見てるやつならわかるよなぁ?
いや、騙すことが出来てるからこそれなおばの能力の高さが再認識できるのかw
やっぱれなおば有能だわーwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:29.61ID:cZ9sTT9S0
>>765
れなおば信ガチギレで草
叩かれてる信者側からするといつもゴミクズのようなスレだぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:31.13ID:pCi0TmWO0
>>775
夜見はずっと同期以下、数字もってない奴らにはマウントムーブだからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:34.60ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:34.96ID:ZyueYxyy0
レノボ案件画質綺麗やな
10万か・・うーん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:42.29ID:3cVrqTSX0
>>780
れなおば信はスレだと一番大人しいと思うが
基本的にれなおばageてるだけで他のライバーを叩いたりはしないし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:00.83ID:sjCTCcFh0
セフィラ、奇跡が起きて登録者が3000人を超えた時の話をする
なお奇跡とはアンスレ民流入の模様
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:09.85ID:ir4X/D4q0
昼のここはそこそこ居心地いいかな
配信にもよるけどね
誰もやってない時なんかは目に見えて過疎るからガイガイされにくい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:10.81ID:2upF/lby0
fps歴長いしシージしてるって聞いて期待してたけどfps全部下手糞で結局見なくなったな
叩かれ始めたし俺もガイガイしていくか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:12.88ID:PqzZondZp
>>826
でも最近の苦労人ポジで健常者っぽい叶は嫌いじゃない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:17.00ID:RD0TawGwd
ド葛茶番のときの「だってねーちゃんがー!」「葛葉がー!」のときのひまわりを
そのまま普段のファッカーに変えたみたいなテンションだから
無理してる葛葉のはしごをファッカーに外される感じでそういうコラボとして見るとわりと面白い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:22.11ID:l463ZMpZ0
>>735
BGMがいい味出してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:28.59ID:SYpg8uHX0
スウジーがはわおばの配信で終わってねって言ったのは、はわおばが最後挨拶して配信切るだけってタイミングではわおばがコメ欄のスウジーに気付いて反応したからだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:35.93ID:B0zsul0X0
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:38.54ID:WVxHOCXr0
セフィラのPさん女性なのか

女に二言はないって
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:50.43ID:pTBp7e2Q0
>>486
>>555
配信やツイッターみる限りは仲良しは演じてないと思うぞ。
というかお前らが仲良しだと思ってたんだろ。昭和初期のテレビ視聴者みたいに。

前世ってのは廃止で今後は「前職」な
前職で同僚じゃなければいちからに入社して初めて会った同士だぞ
おまえらだったらそんな短期間で職場の同僚と親友のようになれるのか?
しかも在宅勤務なんで毎日顔合わせする訳じゃないんだぞ

というか全て台本だよ。ライバー達がみんな話してるだろ。これ運営もライバーも隠してないぞ。
演技してるだけだ。
最近、視聴者から集金するのだけを目的とした配信をしたアレこと御伽原江良も告発したろ。

にじさんじは演技してるだけで視聴者は騙されてるってな

エリーもおまえらは金を運んでくればいいだけの養分だって断言してるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:54.69ID:P6yrIcP00
俺最近武田弘光の影響で可愛いVtuberがオナラしてるエロ画像想像して1日65回抜いてるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:24:55.17ID:iZ15ybVla
スウジーはもう、後輩とも関われないんだ。お前、町会議で高評価からのはわおばで落とすのいつも通りすぎるんだよ
ギバラはスウジー縄で縛っておけ…いや無理か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:00.86ID:ir4X/D4q0
叶ってここで憐れまれるくらいがちょうどいいよ
調子乗られてもまた困るし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:04.32ID:YO++d7k60
いつも当然のように夢追に司会やってもらって労い1つ無くミスにはうだうだ言われてかわいそうだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:13.41ID:lTJG3eJk0
葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:16.75ID:B0zsul0X0
>>828
デブ専おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:23.37ID:pCi0TmWO0
>>867
釜山なんも悪くないんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:28.57ID:nUloFy4p0
アレとこってあの流れで本当に明日オフするんか・・・?
戌亥の反応的にしないと思ってたんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:42.33ID:f9TtEM0l0
れなおばが表で叩かれるわけないんだよなぁ…w
だいたいさぁ、れなおばばっか叩いてるけど釜山も相当だったからな?

あれは認知症の人と話してるみたいって言われてもしゃーないわwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:45.37ID:bc1Z9PWn0
れなおば人気やな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:05.99ID:WWdWWe040
営業だから仕方ないんだけど三馬鹿が急に
使用しているPCのことを持ち上げる話を振り始めるの不自然すぎてまじで笑うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:07.97ID:/6KXFFa60
久々にひまわり見たけどよくこんなテンションで実況してんな
配信してるところ隣で見てみたいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:13.43ID:oq0m+vkK0
>>858
今月忙しすぎておにロリも悪ナイゲストも延期させたのに咎人やるのか
刀かざ不仲でガイガイしてええか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:23.09ID:39AFpVIE0
叶は曲がりなりにもかつて男でトップ張るだけの実力あったけどファッカーってまじで今んとこ物怖じせずコラボガンガン誘うってだけしか強みないんだよな
ソロで満足に人集められないやつはコラボパーツとしてもポテンシャルに限界あるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:28.45ID:P2QNEan40
これだけ注目されてて叩きどころのないさんばか健常さ最強だな
一番低評価食らったのが重大発表て
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:33.23ID:xBQ/pKeb0
ジェネ天の前評判からは意外なほど青長問題起こさなくて草なんだが
他の性悪女だけでギスギスしすぎだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:36.12ID:pCi0TmWO0
>>888
おかしいのはてめえのアタマだろガイジ
れなおばのケツでも舐めてろ障碍者
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:53.95ID:sEDOrylF0
>>863
スウジーはほんとにはわおばとマイクラコラボしたら高評価だけど
その場の乗りでいってるだけでしないんだろうなって😢
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:14.95ID:B0zsul0X0
>>897
あ、食って吐いてるんだよな
過食嘔吐での胃酸でれなおば歯はボロボロ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:16.15ID:ir4X/D4q0
青長はツイッターきつすぎるから再評価する気にならん
低評価でもないけどさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:38.17ID:P6yrIcP00
まぁプティちゃんも距離感わかんない中で結構ずかずか踏み込んでた感はあるけど、れなおばの発言はほんまもんやで。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:43.12ID:e0kfW/POM
昔は叶がシュバったり森中がすり寄ったりしただけであんなに叩かれてたのに
れなおばだけ卵すぷ可愛いとか言って擁護異常なのほんと気持ち悪いわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:44.94ID:nlQAKnedd
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:45.14ID:f9TtEM0l0
れなおばが有能過ぎて周りにちやほやされるのに他の信者が嫉妬してるんやろなぁ…
悔しいね、れなおばより登録者数低いライバー推してる諸君、それから男ライバー応援してるまんさん諸君w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:53.23ID:PqzZondZp
配信最初から聞いてたやつはわかると思うが釜山の絡み方すげー気持ち悪くて聞いててイライラしたからな

途中かられなおばもやばかったけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:53.94ID:nlQAKnedd
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:54.23ID:nlQAKnedd
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:22.93ID:vPVk4LSo0
れなおばアンチの正体を探せゲーム始まってるんだ��

単にあのガイムーブを許容するかどうかの差なんだ��
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:24.21ID:lTJG3eJk0
葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:24.57ID:0sZaYyJb0
>>879
戌亥の反応的にはそれが否定できないけど
アレがガチで限界なのが見て取れて外堀埋めるムーブしててしかも今日さんばかオフしてるから
流石にこれで不仲どころか明らかに仲がいいのに会わないのはプロレスが理由だとすると人としてどうよ感がある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:44.41ID:i4tiqwFB0
れなおばの話題飽きてきたし今日はわわなさそうだから昨日のセンシティブポイントリピートしながら寝るわ

https://youtu.be/DDO8-0Oz9RU?t=1020
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:54.89ID:nlQAKnedd
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:59.01ID:pCi0TmWO0
言っとくけど俺は夜見ファンだったし、凄い新人きたと思ってた

夜見は他のライバーと関わらせたらダメだよ、同期かソロオンリーでやるべきよ
マジでADSLのガイジだからこれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:01.39ID:P6yrIcP00
>>958
まあ女だからええやろ。
女は結婚で成功さえすればそれまでは関係ないから羨ましいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:02.53ID:f9TtEM0l0
マジで嫉妬でれなおば叩くの見苦しいからやめとけよお前ら

人気出て悔しいのはわかるけどね?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:10.17ID:P2QNEan40
れなおば信が叩かれる辛さに気づいてくれたようだな
でも居心地のいいアンスレとか求めるのはちょっと無茶だぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:13.47ID:PqzZondZp
これちょっと欲しいんやが....
でもここのやつにゲーミングノートはやめとけって言われたんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:13.80ID:z+K2S8s00
>>956
ファッカーに面白さを求めるな…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:14.77ID:sEDOrylF0
>>948
先輩の方が叩かれるのがアンスレだからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:16.41ID:zujfyGFU0
>>735
一体何のメリットがあってこんな暴露するのかわからん
案の定マジックラボの頻度減らすし
葉加瀬が何とか仲良しアピールしようとしてもフォローすらしない
頭おかしいわマジで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:23.21ID:nlQAKnedd
れなおば、言っていいことと悪いことの区別つかずに悪意なくベラベラ話すの完全なるADHD
釜山にマウントムーブするのも大人気なくてダセエわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況