X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11187【夜見れなの特大ウンコひり出しマジック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:10.68ID:X+T4c0iz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11186【英雄王を讃えよカスども】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567786525/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:20.61ID:LMW2nlIO0
誰か三枝とリオンの謝罪比較した動画作ってよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:32.80ID:q3hH8zul0
はわわ〜😭
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:43.22ID:XbjKPqUg0
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:48.65ID:esR/qFaU0
なぁ、見るもんねぇ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:52.61ID:DmLJhs+50
うおおおおお
アナルダンクアナルダンク
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:54.23ID:b/dltMT60
俺未来人だから今の半年後のはわーずこと書いておくね


・めありー→歌動画解禁してハーフミリオン連発、ミリオンも複数あり。同接はそこまでだけど登録伸びて軽く銀盾
・釜山→ASMRが箱に認知されるようになり、安定して1社を超えるまでに育つ
・はわおば→新人が追加されアンスレの姫は他に移る。スパチャ乞食しすぎて反転アンチが生まれるようになり切り抜かれて炎上する


まあお前らが薄々考えてる未来と大差ないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:55.50ID:MdTYfN2Op
陰湿なスレタイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:04.11ID:l3zk0kVjd
なあ、舞元、こんな破廉恥なの許していいのか?
https://i.imgur.com/76NpWMO.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:04.28ID:x3MtyyzC0
ファッカーの雑談にひまわりが負けてるんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:30.38ID:QeeBnOvwd
ひまわり笹木に同接抜かれてるじゃん
どうした?ホントにib始まるまではmhwで一番成功してたでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:38.29ID:zQq+NolL0
>>13
地獄かよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:51.91ID:rX7ijD9M0
IBどうせなら違う武器でしたいけど一番上方修正はいった武器ってなに?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:56.47ID:XcBQmo2Y0
いいことを教えてやろう
どうせ誰も見てなかっただろうけど
今日の若女将のASMRは面白すぎた
リアタイ逃した奴はあわれだねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:56.92ID:q3hH8zul0
ところでお前らこれでもうリオンを許すの?
それともダンクを続けるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:04.91ID:GsimWEA00
椎名と比べると群道のドブボが強調されるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:05.69ID:nCLt93Ppa
笹木普通に上手くね?
ベヒーモスで姫プ煽りしてたのってわざと?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:05.89ID:l3zk0kVjd
>>20
帯電クリーパーで爆破するって言ったけど雷雨にならなくてにじ鯖観光
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:09.25ID:8/l8t9uJa
今日イチのレス貼るわ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/07(土) 01:49:43.98 ID:6TfCsA3Z0
>>878
レトルトは実況者で一番面白いんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:14.93ID:XbjKPqUg0
完全新作はリアル実況者が先行するからVは需要ねぇな
むしろひまわりで再熱させた数字持ってかれてる感じある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:22.62ID:BOtZ7pvi0
>>26
椎名が愛想笑いしなくなっただけやろ
仲良くはなったんじゃね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:28.27ID:DmLJhs+50
>>38
リオンはどうでもいいけどアナルはダンクする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:32.59ID:6oibLoML0
わさPは配信しねえしファッカーは祭り挙げられてるし
にじさんじ以外のことしてえんだがなんかお勧めの趣味ねえか?
アニメは久々に手出そうか悩んでる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:37.54ID:HLVmyw7o0
ツイ監視してたがエビオ見てた奴は口をそろえて「リアクションがよかったぁ〜😂」
リアクションさえよければ受けるんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:44.46ID:7e44dhEy0
パコナは底辺の時代もあったんだから1発屋で終わってほしくないんだよな
でもそのためには今の状態でマイクラと別ゲー交互にやって固定層付けていくしかない
それか一生マイクラ配信者になるか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:50.40ID:9Gtr49qvM
>>13
バーチャルAV女優ってなんだよ…
ちょっと気になるじゃねぇか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:55.75ID:S+n0RFGtM
>>33
ナナシ…すこだ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:05.17ID:evw3KeIG0
チャンネル登録者数が非表示になってる
6日〜7日の間ににじさんじライバー全員に指導はいった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:05.42ID:esR/qFaU0
>>13
つら
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:15.91ID:T+vtRlZfa
>>29
ガンスチクチクかスタイリッシュ虫棒orスラアクだからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:19.22ID:1c7mTLcta
モンハンに限らず、ひまわりの同接確実に落ちてるな。
にじ内のリスナーが変わり始めたか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:23.89ID:DmLJhs+50
>>60
今まさにそれをやってるんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:26.74ID:82TYmdwb0
笹のがひまより多いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:37.25ID:gCd6Ot1h0
パコナみたいなの前にもあったなと思ったけど軍神か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:44.29ID:5rAOOEfC0
葛葉早く起きてモンハンやれルザキンと合流とかするなよソロでストーリークリアしろ、48時間やれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:57:44.76ID:zQq+NolL0
群道と椎名ってふわっちのほうが同接多いのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:06.23ID:GsimWEA00
>>55
表はアンスレ以上の数字信仰だぞ
忘れたのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:21.79ID:bhyF8rVn0
新潟のニコ町会議でシスターに会いたい
むぎむぎに謝りたい
まひまひはがんばれって言ってあげたい
しかし移動するための金がないw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:35.70ID:BOtZ7pvi0
>>90
舞元とムクムク狐は普通に抜きそうやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:39.11ID:CzWf58io0
エビオはせっかく同接稼いだんだからもっと何かしらすればいいのに
師匠と絡んでチャンスを活かせ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:49.27ID:/89PrYPra
これでもかってくらい集金イベント重ねたからな
ひまわりとかイベント出るやつのファンもう逃げたろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:52.97ID:PRA58aG40
森中花咲 @KazakiMorinaka (2019/09/07 01:54:56)
花咲「ねぇ…」(エゴサ中)
リリ「何?」(作業中)
花咲「そろそろコラボしたい」
リリ「……なに、その"そろそろ結婚しない?"みたいなやつ」

2人「…………。」

2人「ふはははははははははははwwwwwwwww」

深夜テンション作業通話捗ってます。
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1170017550656081920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:53.18ID:S+n0RFGtM
弟ライブまた新人だってよ
にじアン的評価を聞こう
https://i.imgur.com/qz2WmOd.png
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:58.69ID:XxGnlZ0N0
れなおばは空き巣だしロアみたいにすぐ落ちるだろうな
マイクラやればだれでも伸びるから一軍の概念が無駄になってきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:58:59.17ID:6RkNH19b0
>>18
ういママがYESと言えば舞元は逆らえないんだ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:17.91ID:5rAOOEfC0
>>60
まあ落ちたとしてもパコナなら今のゲマズくらいの位置まではいれると思うぞ、ただスパチャ稼げないから案件こなしてもらうしかないが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:22.21ID:LnWeBj0a0
>>60
パコナのマイクラがバズってんのは初見のリアクション有き
パコナのstyleだと長いこと擦るコンテンツではない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:23.80ID:MdTYfN2Op
>>101
シスターってトレイターになったらちゃんと殺せるのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:27.79ID:RLNLrZsc0
パコナマイクラは初回が一番だったな
やる度につまらなくなってる気がするわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:32.34ID:zQq+NolL0
>>109
タイジョークきっつ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:40.17ID:MDcGFFJm0
ニュイおば明日はひまわり描くのか
やっぱり男は難しいんかねえ
海賊ベルモンド描いてほしいのだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:42.54ID:BaovYgk00
はわおばのよく言う入院してる同僚メイドって親の介護とかの暗喩かな

社畜しながら介護もして配信もしてるのかな
今度スパティー投げたろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:51.24ID:fc8KZ5oj0
ひまわりはモンハンのシステム覚えつむ成長する辺りが絶頂期だった可能性
まあそうなるとなんか伸びるときはくるかもしれんが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:00:17.18ID:j8ksx39e0
スウジーガチガイジでかわい〜 → 一か月後 → はわおばガチガイジでかわい〜
マジでドル部をオススメするぞ
煽りとかじゃなく
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:00:37.44ID:b/dltMT60
マイクラする→勝ち組
マイクラしない→勝ち組

コラボする→勝ち組
コラボしない→負け組

寄生する→勝ち組
寄生しない→勝ち組


よって
マイクラでコラボして寄生するのが正解
モンハンでソロで寄生しないのは不正解
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:02.75ID:q3hH8zul0
>>116
目に見えて検索に乗らなくなるからダンクの効果はめっちゃ感じるけど
それがプロレスならしょうがないなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:10.98ID:MLQ+K41p0
>>60
パコナはそれやるくらいなら底辺に戻るだろ
自分が楽しい事やってみたい人だけ見て欲しいって青臭い事言ってるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:16.33ID:syAuqPDq0
なぁ、お客様多すぎないかなんなんだ今日
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:24.23ID:DQukZmt10
前から同窓会だろって言われたらそうなんだがパコナだけニコニコ臭が半端じゃないのはなんでだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:26.51ID:HuVaSgbj0
ひまわりがモンハン始めた頃って
ほとんど誰もやってなかったからな 昔を思い出してみてる層も多かったろうし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:27.01ID:5rAOOEfC0
>>141
ゲマズはひまわり以外もう統合組に数字流して隠居する気満々だろうな、ひまわりは同接より案件と登録が重要だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:40.25ID:7PsjZAik0
お願いマッスルチャイカのほうが印象深くて良い声出るなと思ったんだけどクレアばっかり伸びててつらい
なぜだ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:48.46ID:jIaHsAXb0
笹リゼに対抗するなら椎名アンジュだけど
三馬鹿強すぎてゲマズのリスナー層が吸収されるからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:50.44ID:y03ExdW80
>>115
社4200
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:07.46ID:MdTYfN2Op
成瀬って実際認知度かなり上がったし勇気出して声を上げて良かったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:14.04ID:u4RzKOCG0
>>183
それもある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:29.69ID:f24RTr5L0
アイスボーンデバフじゃねえか
モンハンがデバフってことが周知されれば配信減ってくれるかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:44.37ID:XcBQmo2Y0
>>149
昔はなとなと見てたんだけど
いおりんの方が面白いじゃんって気付いて
気が付いたらいつの間にかにじさんじしか見なくなってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:44.63ID:l3zk0kVjd
>>155
おかしくなった結果ホロスタと絡むわっつって
やごうがよく言った!サポート増やすわとか言っちゃって
今のホロスレはモンペ言われたころのドルアンみたいになってるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:48.03ID:6oibLoML0
>>146
シュバりまくってるのを表は一部しか見えてないから「気が利くいいひと」ってなってる。
天皇のときも「黛くん気遣い上手!!」って絶賛の嵐。
TL地獄だったわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:50.17ID:QQuxG2Lia
黛って1ヶ月で8万でるるより早いんだな
アルスとエクスで隠れてるけど男なのに異常だろこいつ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:11.38ID:b/dltMT60
雪山そこそこコラボに関しては、正直椎名のいつメンにはうんざりだったからそれより良い

底辺に近い連中に紛れておシスアナル葉加瀬もいるし意外性あるから青長再評価してるところ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:16.06ID:5rAOOEfC0
>>169
ヘラ男堂々一位の叶は23とかだろ確か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:24.95ID:o7K8aXZe0
>>217
最初から箱ブースト全開でいったからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:25.39ID:uxJbIC6b0
ここで戌亥がymdっての見かけていろいろ見てみたんだけどどうも違う気がする
アンスレ有識者の判断はどうなったんだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:34.34ID:y03ExdW80
2019ソロ同接ランキング誰か貼って?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:36.69ID:YeL/rHL+a
ゲマズは何がやばいって、案件やデバフゲーで同接落ちてるわけじゃなくて本領発揮するはずの新作ゲームプレイでこれだからな
夏休みバフ終わった瞬間人気落ちてたのが誤魔化せなくなった感じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:03:45.17ID:9CMRLIOT0
>>120
今日は時間がちょっと深いけどれなおばも深夜マイクラは1社のこともあるから普通やろ
モンハンがデバフすぎるだけじゃね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:08.71ID:6uRSHoQG0
>>101
アナルのクズムーブ期待してる
おシスにしろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:11.82ID:q3hH8zul0
>>149
ドル部はなんか違うんだよな
スウジーのガチで臭い感じとか
はわおばのスパティーで絶頂とかはドルにはないでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:11.81ID:XxGnlZ0N0
ぶっちゃけ今叶がマイクラやればトップに立てるだろ
あいつのマイクラ5000前後行くし
それくらいマイクラ水増しは無意味だからマイクラはマイクラ同士で争ってくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:14.56ID:oaCYCw0iM
おシスとチャイカのお願いマッスル見たけど、おシスよりもっと元気そうな声のほうが良くない?チャイカは大体合ってたけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:16.49ID:DmLJhs+50
>>230
配信時間が被って違うって結論になったと思うが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:18.14ID:BOtZ7pvi0
>>237
ござパン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:29.41ID:6uRSHoQG0
>>115
陰湿すぎるよ…それでも英雄ですか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:36.87ID:5rAOOEfC0
>>208
ゲマズは昔から新作ゲーム楽しかったら狂ったようにそれ擦るからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:51.28ID:UMOw67Pn0
ドル部潰れたら完膚無きまでににじ一強やね
放逐されたユニコーンどもはどこ行くんやろ
ハロワでも行ってくれんかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:57.95ID:HLVmyw7o0
表の奴にすらモンハン興味ない言われてて草なんだ😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:05.86ID:BaovYgk00
パコナはもともと
数字も気にせずやりたい事やるだけのクソガキ
にじさんじでてけ
みたいな意見もあったくらい底辺の頃からやりたいことやってたんだろ?
見てないけど

数字落としてでもやりたい事できるように調整するだろ
キヨやレトルトだって何年もハマってるやついるんだからパコナもふるいにかけてもそれなり以上に残るよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:07.11ID:K84IOG9np
パコナの配信をコラボ扱いすると鬼の首を取ったように
「じゃあ昨日の天皇もコラボな?」と言われるが
どっちもコラボでいいぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:10.76ID:S+n0RFGtM
>>205
ならお静オルタの方オススメだぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:10.96ID:l3zk0kVjd
>>190
チャイカってコラボ参加したときは意外といい働きしてるときも多いけど全然伸びないからな
マイクラしながらスパチャ芸やってるだけの方が伸びるんじゃね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:16.65ID:DmLJhs+50
>>220
それもやってたが まぁ普通にゲームそのあとマイクラだからあなたの言ってる意図とは違うことになってしまうが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:21.53ID:o7K8aXZe0
>>225
あのヘイトタンクぶりでヘラんなかったらメンタルおかしいから別に普通だろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:22.29ID:7PsjZAik0
マイクラ配信は最近のにじランドからうんざりだしモンハンはちゅまで窓多いだけでにじさんじろくな配信がないのだ
それ以外の配信してるやつ一通り再評価
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:40.83ID:BOtZ7pvi0
>>249
正直おシスよりムク狐のが上手いとは思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:41.22ID:5rAOOEfC0
>>264
まあたしかにそう言われればそうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:01.30ID:b/dltMT60
はわおばが雪山コラボ出たらルール理解せずにはわはわ言って進行の邪魔して場の空気凍りつかせて次回から呼ばれなくなって表で叩かれまくりそうだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:05.42ID:GsimWEA00
>>260
昨日の登録者の伸びを見たら擦り寄らないほうが損だぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:07.96ID:9CMRLIOT0
>>215
いったいどういう紆余曲折があったんだ
たしかホロスタってユニコーンが燃やしてホロに一切絡ませない宣言で死んだんだったよな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:20.40ID:LiSyK2sX0
れなおばのマイクラは建築しつつ喋るから結構いいんだよな
あとマイクラ中たいしてシュバらないのがいい
もっとマイクラガイジになってほしいぐらいだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:23.16ID:1DimLF/pp
椎名のは配信がぐるったからやで
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:29.98ID:o7K8aXZe0
>>236
ゲームによるんじゃね、どうせポケモンでえぐいことになるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:35.71ID:y03ExdW80
>>277
線引ちゃんとしろや
通話立ち絵どっちか入るか共同作業したらコラボだっつってんだろーが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:39.16ID:q3hH8zul0
>>267
ドル豚がパコりまくってるにじさんじにこれるわけもないしなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:57.68ID:BOtZ7pvi0
>>309
卵子作り過ぎやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:06:59.35ID:DQukZmt10
はわおばはたぶん一か月で飽きると思うけど
そう考えると姫で居続けてるスウジーってすごいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:04.59ID:esR/qFaU0
過疎配信見に行こうや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:04.94ID:XxGnlZ0N0
エビオ終わったら酷い同接だな
夏休みは終わって、エビオ見るのに精いっぱいじゃん
夏休みキッズついてる方がずっと安定するわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:09.67ID:q3hH8zul0
>>309
やばいこといってて🌿
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:12.53ID:CVusTWs/0
>>230
客か?
ケルベロスだから分裂してるんだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:18.13ID:aYVbiNXd0
セフィラ、もうマイクラガイジじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:22.44ID:S+n0RFGtM
まだ戌亥がymdじゃね?とか思っているやついるんか…
毎回毎回否定されてたのに
もう戌亥ymdでよくね?お客様一本釣りよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:28.40ID:5rAOOEfC0
>>271
葛葉とか露骨にベヒの後一時間切り意識してたし文句言われるのかもな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:31.63ID:RLNLrZsc0
ベルの数字が出ると周りが優しくなるって言葉思い出すな
パコナに人がどんどん寄っていくの目の当たりにしてなんか汚いもの見た気分になったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:34.01ID:NPeojJAq0
パコナ バフ切れで
英雄王にはなれなかったか?

次回の同接次第だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:47.60ID:DmLJhs+50
>>304
俺もそういったが、ガイジにガイジって言ってお前はガイジか?って言われたからお前がガイジなんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:50.85ID:BaovYgk00
はわおばはないんだよな?
仮眠して介護なり仕事なり行くって事だよな

マイクラアーカイブ保護者ヅラでみるかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:57.17ID:fjE9kzsG0
そもそもさ英雄王
自宅爆破を自分で思いついたとかいってるけどさ
絶対誰かに面白いからやってこいよって言われたよな?
チャイカとかいう爆破しか好きじゃない雑魚馬鹿とかさ
あいつ何か見るたびに壊す事しか言わなくて不快だったんだけど人にやらせるまでいってたらマロだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:06.06ID:CzWf58io0
>>273
それが正解だわな
すぐに飽きるイナゴの中から厳選された囲いを作っていくのがVとしての勝ち筋
イナゴが喜ぶムーブしかやってない奴はそのうち置いていかれる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:10.64ID:mF+MOSJKa
>>315
こーすけはどっちかっつーとイベントの司会にちょくちょく顔出してるイメージだからしゃーないかなって思ってた
最近はどうなんかしらんけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:19.37ID:VGNKQfVb0
今のつまらないだけじゃなく不快なハジメですら見てる精鋭渋民がいるんだからハジメ列も賑わうに決まってるだろ
楽しみだな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:30.45ID:6uRSHoQG0
>>234
りりむ
ガイガイ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:47.99ID:oJ4Ldb/70
あああああああああああああああああああああああああああ
ポケモン新作まだか?
リゼコウSEX
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:50.70ID:/ybgyVo+0
パコナ同接でガイガイしかしてなかったけど割と完璧なムーブしたよな
作ってもらったことに感謝しつつ爆破したのは自分だって言ってリオン庇ったし表のダンクは落ち着きそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:53.73ID:S+n0RFGtM
>>351
お前
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:08:55.08ID:5rAOOEfC0
>>315
MSSPの配信でスパチャ乞食したりキヨの金魚の分の癖に勘違いしたから残当
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:09:05.58ID:L9bD8Pl3d
>>314
前それで滑って後輩にケツ拭いて貰ってたのたの草
ファッカーの「もっかい引退しろ」が正論すぎて笑ったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:09:30.79ID:7e44dhEy0
ドル部潰れるならごんごんとめめめだけは引き取ってほしい
そんでめめめは待望の葛葉とLOLコラボやらせてドル豚の死体蹴りしてほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:09:36.69ID:esR/qFaU0
早くVtuber廃れねぇかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:09:47.77ID:6uRSHoQG0
>>299
はわおばは爆弾かよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:17.25ID:uLMaCaxx0
>>381
Vtuberは廃れたぞ
にじさんじは現在進行形で成長中だが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:18.12ID:Gu1u8+YM0
はわおば多分だけど優柔不断なのとええ格好しいなのが問題なんじゃねぇか?
ソロだとコメントの通りに行動しておけば問題なかったし多分そこら辺だろ
つまり口の悪い指導者あたりをセットでつければまだマシになるはず
どうだアナル?はわおばとセット商法は嫌か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:27.07ID:EM5XJ05S0
>>369
言うほど真緑か?
昼の方がはるかにメンバー率たかかったぞ
多分メンバー入ってようこそスタンプ押してる瞬間見たからだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:37.31ID:q3hH8zul0
>>303
馬のモンペ切り捨ては正しかったんだけど
もうモンペがいないと成り立たない状態で遅かったと思ってるわ
にじさんじ路線が結局正しかった
いわなが有能
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:40.26ID:bhyF8rVn0
>>378
にじさんじ以外に行ったほうが幸せなんちゃうかなぁ
まあここで書かれてるドル部没落が本当ならな
毎回そんな感じのこと書かれることがあるからさぁ
俺信じてないんだよねー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:42.01ID:+8d+hOL20
>>236
何で頑なにデバフゲーを強行するのか謎
思い出したかのようにマイクラを一二回やってまた自分の世界に戻る
種の必死さを見習うべき
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:42.76ID:u8sx3ZxH0
スウジー笹木のマロに数字欲しかったら関係性ですよ!って送りたいけどあいつマシュマロ解放してないんだよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:49.40ID:l3zk0kVjd
>>303
そうだな
でもそこでやごうが諦めなくて2人追加した
たぶんバケゆかと先端?どっちもタラチオの友達な
そこからやる気出してからのフブキの発言で
ホロアンだともうマイクラホロ鯖入場くらいは確定の勢いだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:49.82ID:K09X59Qyp
正直今回の騒動意味不だったんだが
マイクラごときでなにマジになってんのって感じ
ゲームで建てた家が爆破されたからってなんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:49.89ID:S+n0RFGtM
正直ドル部アレで壊れたらちょっと笑うわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:50.12ID:5rAOOEfC0
パコナはレトルトって感じだからキッズにウケるよ何か分かるわ、葛葉も蘭たんっぽいから女に受けてるんだろうしベルもゲーム下手な弟者だからキッズに人気なんやろな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:54.67ID:esR/qFaU0
パコナが桃にMTG教えるの草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:00.31ID:Bg0EOk240
明日の英雄王のコラボクソ面白そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:00.91ID:HLVmyw7o0
もはやただの生主養成所みたいになってるよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:16.29ID:6uRSHoQG0
>>351
有栖
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:24.64ID:XxGnlZ0N0
明日、エビオが安土桃にMTGを教える配信をする
それをMTG有識者(社と社長)があれこれ言う配信をする
それをさらに緑と夢追が見る配信をする

だってさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:31.43ID:BOtZ7pvi0
>>392
歴戦のガチチャイアンはマジでガイジだから触れない方がいいぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:40.05ID:q3hH8zul0
>>394
介護してくれるならアナルでいいぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:44.74ID:hfHoGN/k0
無印の底辺クラス(登録者5万人以下)の最新同接貼っておくぞ

9/4 2時55分から 2時間27分間配信
取引、あるいはテスト配信
2,828
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:47.55ID:BaovYgk00
>>294
あーはい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:48.96ID:SkcPL8GI0
一番vtuberなんてすぐに終わるから搾取して
さっさと逃げ切ろうぜ体制だったいちからが長く続いてるの
コナミに移ってすぐの頃の遊戯王感あるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:51.30ID:xy5Awguhd
剣持にクソマロ送ろうと思うんだけど
どう書くのが一番効く?
やっぱ一番は最初期から応援してたまんさん面して失望しましたって内容か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:03.61ID:S+n0RFGtM
>>381
バチャ見が最後の一閃かと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:12.85ID:2q+c3vf/0
>>381
キズナだとかミライだとか犬みたいな名前の奴とかのゴミが登録増やせてた時代と比べたらもう廃れてるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:14.01ID:bhyF8rVn0
いまVTuber9000人はいるそうだがな
ユーザーローカル調べだろうし
そんなにあてにしてない
どっちかつーとサブマリンVTuberってのがいてほそぼそやってるはずだから
1万超えてると思うんだよなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:23.77ID:5rAOOEfC0
>>411
先端がマジでホロ行ったならいちぐぉとかクロノワ辺りがコラボして数字流しちゃいそうだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:24.63ID:DFB/HdJ+0
>>374
1週間とか言っていたからもうしばらく一串するんだろ。体当たり食レポも好評っぽいしリゼはビリビリ案件増えてこちらではあまり見なくなると予想
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:25.77ID:GdjEkEwbr
>>355
新作モンハンひっさげたゲマズ一軍が一人残らず中堅クラスの新人に蹴散らされてるとか半年前のアンスレに言っても誰も信じなかっただろうな・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:07.51ID:q3hH8zul0
>>424
タイピング早いから内勤かもしれんな
対人じゃなければ健常だし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:09.37ID:rPQI2Wij0
正直IB見る時間あるならIBやるしIBやらないなら分からないから別の配信見るしIB以外をやるのが正解やろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:09.68ID:UB1TYjRG0
ホロスタにおっさんガワが出た時はちょっとビクッとしたが
声を聞くと駄目そうで安心したわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:13.89ID:xy5Awguhd
>>451
おk
サンキュな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:37.01ID:esR/qFaU0
バーチャルAV女優初めて見てるが、これふぇありす?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:47.71ID:o7K8aXZe0
>>454
は?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:50.30ID:K09X59Qyp
ガキ向けの配信するライバーは今は面白がられるだろうよ
だけど長続きはせんわ
ニコニコの最強計画俺たちとかいうノリだけでやってたクソ実況グループが今じゃ誰も口にしないのと同じ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:03.24ID:8lMfiD+70
今回のマイクラのリオンはみんなに構ってもらえたけど
ンボが谷底に落ちてしずりんの弓をロストしたときは
みんな助けてくれなかったのだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:17.15ID:BaovYgk00
パコナはレトルトよりキヨの影響がでかいだろ
前世でファンだって公言してたってふわっち先生がツイキャスで行ってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:19.04ID:S+n0RFGtM
>>450
らしいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:21.20ID:7PsjZAik0
D-1でチャイカがパコレ評価してたけど下らない茶番じみたギャグがふたりとも似てるよね
二人ともなかなか伸びない
めっちゃ笑えるんだけどこのキッズじみた面白さって万人受けする笑いじゃないのだ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:23.56ID:bhyF8rVn0
>>460
R-TYPEとかわかってるなぁ
ゲートオブサンダーとかウインズオブサンダーとかも遊べばいいのに(個人的懐古
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:27.52ID:5rAOOEfC0
ゲマズとリゼアン、コウ辺りはポケモン一斉スタートだろうがリゼ圧勝しそうだなあ、ぎりぎりギロチンの思い出補正持ちの椎名かAVの思い出補正持ちの葛葉が勝つかどうかやろな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:31.17ID:uLMaCaxx0
なあ葉山が死んでるんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:35.44ID:H4dhCJDo0
ゲーマーズってもともと廃人みたいな奴らの集まりだろ?
配信関係なくモンハンやりたいはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:07.58ID:XxGnlZ0N0
椎名葛葉笹木ひまわり→モンハンでバフが剥がれ落ちる
るる→雑談で5000行くもサボりがちになり魂斗羅スピリッツは中央値5000切る
エビオ→マイクラはコラボなのでそこそこの同接だけが残る
アルス→マイクラ抜いたら一軍かは微妙
アレ→お披露目1回しか配信してない
アン→お披露目以外ソロなし
リゼ→雑談1回だけして中国で二串目
叶→猿ゲー見つけたことは高評価だが一軍では・・・
月ノ→今月未だにソロなし

にじさんじの未来は暗い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:17.92ID:b/dltMT60
【にじさんじのラッキーな歴史】

3D全盛の時代にペラペラ2Dで当時のVファンから笑われまくる

3D勢が落ちぶれて2Dの時代に突入


田角はみづを落とそうとしたがいわながが拾う

みづがバズってにじさんじの時代が訪れる


男ライバーを投入しユニコーンを駆除する

ドル豚はモンペ→モンスターの道を辿り崩壊
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:32.44ID:9CMRLIOT0
>>411
かわいそうすぎたし諦めなかったのも正しいけどよく親方受け入れたな
どんな発言したのか知らんけど一度灰になった同情もあろうからもう燃えないと判断したのかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:33.93ID:BOtZ7pvi0
>>475
でもyoutuberって最上位含めてほぼガキ向けじゃね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:34.37ID:cU3GUVoW0
>>461
褒めてんだか貶してんだか
まぁ実際月ノは積み上げて来た実績が違うからそもそも比べるのがおかしいよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:36.12ID:5S5Dx7lE0
結果論だけどゲマズMHWIは4人で耐久コラボすんぞ!のほうが伸びたかもね
初見相手にぎゃーぎゃー騒ぎながら遊んでるほうが見てて面白そうだったんじゃないか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:03.38ID:DndsqUJw0
>>434
あいつ単体に攻撃だけじゃなくて慕ってるやつとかも巻き込んでいけ
人のこと馬鹿にして炎上してまともに謝れないとかディープブリザードさんと一緒ですねwとか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:05.55ID:0MNmGgUr0
>>508
エアプか?ジャンルによるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:06.01ID:DQukZmt10
笹パコとかの頃はパコナ雑魚なのに上位に介護されてるのはおかしい裏があるってガイガイしてたのによ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:10.37ID:6uRSHoQG0
家長引退しろ!!!!!!家長引退しろ!!!!!!
家長引退配信しろ!!!!!!!家長引退配信しろ!!!!!!

あとついでにホモアキ引退しろ!!!!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:12.86ID:BaovYgk00
>>458
ひっ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:13.56ID:/ybgyVo+0
>>459
今レジでやったひとりアルチキを鑑賞みたいなことしたらすごい人来そうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:19.75ID:5rAOOEfC0
>>475
キヨは結局歌い手方面とかとも絡んでるからな、米津玄師とスマブラしてるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:26.11ID:XxGnlZ0N0
今月のソロ同接5000行くライバーどれだけ減るだろうな
特に中央値はほとんど5000切ってるだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:33.83ID:y03ExdW80
2019年同接ランキング

にじ格付け 43034
エクスマイクラ 36130ソロ
郡神キアラ 32627
郡神マーリン 31000
リゼ新衣装 28256 ソロ
モルル引退 27816 ソロ
ド葛本社鍋 25766
アズマ引退 25542 ソロ
最協決定戦 25736
ASMR女たち 25383
葛葉マーリン 25294 ソロ
月ノのマイクラ 25210 ソロ
ド葛の告知 25093
ド葛リズ天 24559

ソロ最高記録更新
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:33.94ID:S+n0RFGtM
>>504
いわなが!?
会社やめろ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:42.50ID:B593UXNF0
>>501
ほぼ毎日配信してマイクラ抜いても7000くらいの平均出せそうなパコナに期待するしかないか
でもモンハンやるとか言ってんだよなぁ……
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:53.16ID:WIw5zcG60
はわおばdeemoと何かのロボゲーは普通にやってるし夏祭り後のド健常ムーブは社会人だしあまりに無防備にマイクラに突っ込んでるだけじゃないか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:02.23ID:S+n0RFGtM
>>515
無しガイジなら
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:08.01ID:sUb4ec1O0
>>320
なんかンボの作ったトラップの使い方教えてもらったりするって言ってたな
れなおばはにじ鯖廃れても適度にマイクラやりそうだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:14.31ID:bhyF8rVn0
>>412
じゃあ人間どうせ死ぬのだから
「何マジになってんだよ ちょっとしたいたずらだよ」
ってお前背中から刺されてみてくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:16.05ID:BOtZ7pvi0
>>485
チャイカはボソボソとガワでパコレはお気持ちのせいじゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:17.32ID:dH7gEEpxd
>>412
成瀬騒動とかもそうだが小学生のケンカみたいのが大炎上するのがにじさんじだぞ
○○君がいじめた〜😭
○○ちゃんがゲームの家壊した😭
でガイガイする界隈が怖いか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:25.28ID:FuyYV9Ned
もうにじも男が強くなってきたがこの先にじさんじどうなると思う?
男リスナーは減るのかね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:33.69ID:uLMaCaxx0
>>531
色々抜けすぎデータ屋気取りたいなら全部用意しろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:42.58ID:b/dltMT60
>>475
キヨは10億近く稼いでると言われてるけど・・・?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:44.36ID:K09X59Qyp
あとこんなのでいちいち騒動化すんなよ
どんだけガキ増えてんだよ
ゴキブリみてえにウジャウジャしやがって
こんなんで仲を引っ掻き回されるライバーが可哀想だわ
パコレとか一味がマジで気にしちゃって、なんか見てらんなかったわ
なんかにじさんじらしくねえよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:54.05ID:DQukZmt10
にじが男女で伸びたの見てパクリ本家ことホロのフブキ様がホロスタとコラボしたいって言ってたぞ
ホロ伸びるなこれは
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:02.52ID:1c7mTLcta
Vなんて長続きしないんだからツウジ―や郡道みたいにメンバーシップやってスパチャどんどん集めりゃいいんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:03.59ID:DmLJhs+50
>>529
今月って夏休み真っただ中だったやん
とか思ってたら、もう九月か 時間たつのはえーな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:05.13ID:iOLxzcpv0
>>531
いろいろ抜けてない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:05.18ID:lbQyMc8d0
>>492
すでにリスナーにアイスボーン飽きられているのにアイスボーンをやるためにモンハンストーリー今更やってるって地獄か?
昔アンケでモンハン選んだやつら戦犯すぎる…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:06.52ID:5rAOOEfC0
>>505
正直いうとデバフゲー連打と8月の配信頻度低下と陰湿事件のトリプルコンボ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:09.90ID:mgHD320x0
>>541
どっちもアベレージの動画再生数当然のように百万超えてるのがトップYouTuberって感じだな
動画出してるトップはやっぱ凄えわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:11.37ID:GsimWEA00
>>425
社がマウントとるコラボか
今の時期ちょっと危なくね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:12.19ID:YeL/rHL+a
ゲーマーズがこんなに凋落するとか普通に辛いわ
俺が信者だからかもしれないがこいつらだけは一過性の流行りじゃなくて本当に実力あると思ってたのに…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:12.48ID:q3hH8zul0
バーチャルAV俺もみてみたけど
7人しかいなくてきついなこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:17.37ID:O853Q33n0
vtuberってyoutuberほど配信のジャンルに種類がないというか、ゲームか雑談しかすることないし、やっても伸びないのが広がらない1番の原因な気がする
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:17.43ID:S+n0RFGtM
>>548
お客様!?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:20.27ID:RHAiwxvo0
ベルモンドって性格はいいけどなんか惜しいよな
惜しい部分なくせば葛葉越えもできたろうに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:34.90ID:NsbsZtfua
>>519
笹木って男タイマン結構あるのにやたら笹木が男とタイマンなんてこれはおかしいってガイガイしてたんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:35.82ID:dkdW7/4B0
パコナのモンハンキャラクリからになりそうだし最初は一応人集まりそうだがどうだろうなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:45.98ID:xy5Awguhd
>>477
怖い
でもダメージ入るなら半年後でもええわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:48.54ID:BaovYgk00
最近のキヨはソロのテンションが寒くて見てないわ
最俺もフジと2人ならおもろいけどヒラがマジで無理
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:11.13ID:iOLxzcpv0
>>580
運営からの指示じゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:22.21ID:UMOw67Pn0
>>509
一応褒めてるぞ😉
たとえ前時代の遺物になっても2年近く追ってきたから愛着があるんだ🤗

2年以上Vtuberをしている者だけが彼女に石を投げなさい✋😤
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:34.70ID:Ii4cAa6a0
>>267 ドル部潰れてもyoutubeでもV業界でもtopにはならない
ランキングみてわかる通り
youtubeのTOP10はいちからホロどっとというここで名前上がる生配信メインにしてる箱以外が独占してるし
外部との繋がりもそいつらの方が強くてデカい案件ばっか受けててとてもじゃないけど勝ち目ない

ホロやどっとも売れてないにしても事務所所属の声優引っ張って来てスタートしてるからコネあるけど
いちからだけアプリ会社として始めちまって素人ばっか集めたからコネが弱いんよね
出資者のマックス村井の繋がり使ってもyoutuberやニコ生勢になってしまう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:44.89ID:jIaHsAXb0
パコナが大英雄なら自称魔族とのハーフのレジを封印するか救済するはずなんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:05.96ID:DmLJhs+50
>>579
アナパコ信きもい・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:09.10ID:5rAOOEfC0
>>570
でも最後まで生き残ってそうなのもゲマズだわ、統合はイナゴが動いてて派手に見えるけど死ぬのも早い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:10.82ID:fDvbWmz+0
>>576
マイクラから離れんと新規は掴めんやろね
mgsでどれくらい伸びるか期待しとくわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:10.86ID:e5pU9CIb0
ホロがホロスタとカップルてぇてぇするならもうにじさんじ男は要らないな存分にてぇてぇしてくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:14.42ID:XxGnlZ0N0
ガキが多い配信って精神キッズのおっさんも集まるんだからガキがいるのって悪いことじゃないぞ
無課金が多いソシャゲには廃課金もついて盛り上がるみたいなもん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:24.02ID:S+n0RFGtM
>>580
アレの大成功から運営それを狙ってライバーにやらせた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:32.51ID:Knq9Z87v0
>>565
葉山に関してはマイクラでも同接低いしアンジュとコラボして登録者300ちょいしか伸びないからモンハン以前の問題だよ
なにかしら変えないとこのままじゃ新人が入ってくるたび後回しにされてそのうち3桁常連になる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:34.03ID:xy5Awguhd
>>517
お前プロか?
ありがてえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:42.83ID:GnsSGRcs0
>>504
v界初期にいた3d原理主義者どこいったの😭
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:53.42ID:GsimWEA00
>>584
まじか
コラボの社長見てると一緒に増長していくイメージしかないわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:59.46ID:HLVmyw7o0
Vの世界ってもはや有名生主争奪戦だよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:09.32ID:b/dltMT60
はわおばが大型コラボでやらかして表のまんさんに袋叩きに合う確率って何%くらいだと思う?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:14.06ID:ga8hP3Yy0
椎名はベルが伸び盛りのときにマイクラで突発的に絡んで評判良かったのに
その後一切からんでないしホント行き当たりばったり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:17.25ID:y03ExdW80
>>589
本人が知らないコラボって何だよ
馬鹿じゃないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:22.60ID:y6le7rIG0
モンハンワールドの導蟲ってゲームデザイン的にダサいよな
取って付けたような設定とビジュアルが最高にダサい
時のオカリナのナビィの足元にも及ばん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:37.21ID:5rAOOEfC0
>>576
一時期は葛葉越え確定って言われてたのに頻度下がったのがキツかったわ、あと葛葉が大型コラボ出るようになってめっちゃ伸びた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:40.71ID:atc+5GlO0
葉山はパセリみたいなもんだな
単体で見る気しないけどランチセットに添えられてたら一応食う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:41.97ID:xy5Awguhd
>>535
マジかよ
じゃあマロでええわ
もしくはアイコンと名前成瀬にして配信に居座るわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:44.11ID:dR/miQ5T0
>>600
リリ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:54.32ID:esR/qFaU0
見るもんないからセフィラ見るか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:00.33ID:jIaHsAXb0
>>611
転生しない方がよかったまであるレジを4桁まで引っ張り上げるか未練なく引退させてほしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:11.20ID:IKDzPu7vp
ゲマズはどんだけ弱体化しようと大正義配信頻度があるからな
ゲームに対する嗅覚半端じゃないし

時間かかるが上位独占は間違いない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:13.49ID:q3hH8zul0
>>597
アナルに助けられて嬉しかったんだよなあ
これからも介護よろしくな😁
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:22.88ID:S+n0RFGtM
>>618
U無しに引きこもってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:34.00ID:XcBQmo2Y0
>>597
今世紀最大の衝撃
全世界を震撼させたのはエリー・コニファーと呼ばれるひとりの少女
お花の妖精王の快進撃が今はじまる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:54.63ID:MDcGFFJm0
>>628
ベル曰くコラボしようって話には何度かなったらしいけど、
そのたびに椎名からの音信が途中で途絶えて立ち消えになるんだとか
多分ベルがそういうのカッチリ決めたいタイプだから椎名めんどくさくなっちゃうんだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:03.27ID:UMOw67Pn0
>>655
葬式やろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:06.23ID:BaovYgk00
vtuberは実質ガワかぶっただけの生主と何も変わらんっていうけど
もっと実績積まないと冒険するには怖いし
それで地獄見てるのが底辺だし

かといってのんびりしてたら界隈の寿命が来る

だから皇女シナに売り渡して豚の金タマ目玉脳みそを食わせるしかないんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:08.83ID:K09X59Qyp
>>547
背中刺すのとゲーム一緒にしてんじゃねぇよアホか
そもそもマイクラで家破壊されたからどうこうでライバー間の友情まで崩れるとかおかしいだろ
マリオパーティのデータ飛んだからって飛ばした友達と絶交するかよ
大ごとにしすぎなんだよ、周りが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:14.30ID:XxGnlZ0N0
>>570
箱として生き残ってるから全員被ったらこうなったんやろ
まぁイナゴが英雄に吸われてるのはあるだろうけど
固定3000付けてるのがこれだけいるのはやっぱ種とは違うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:16.26ID:rX7ijD9M0
過去スレにもあったけど集会所だけ揃えて後はソロでも予定コラボでも突発コラボでもその中で適当にすればもうちょい数字マシだったんじゃね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:17.37ID:b/dltMT60
>>657
なあ・・・お前”本物”か?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:47.65ID:5rAOOEfC0
>>620
ホロスタ作ります!ってだけであのガイガイだったからな、まあ初手であの赤いのがにじへのすり寄りルート潰して前世バレしたのが悪い気がするけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:06.53ID:fjE9kzsG0
>>412
たかがゲームおっさんは会話にならないし矮小化する奴も好きじゃない
マイクラ完全に見ないでにじさんじ追ってたらお前の発言が詭弁じゃないと理解するわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:19.85ID:GsimWEA00
>>556
陰湿すぎる事件が立て続けに起こったからな
時期が悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:36.38ID:sspsl+/a0
>>617
ニュイおばのツイ垢にある固定ツイートからマロ飛んで投げるだけだから覚えろ
クソマロ投げ込みたいときにも使えるアンスレ必須技能やぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:36.63ID:zh+JeCMz0
>>587
>>602
>>614
運営指示の線が強いか
アレって限定で増えたってよりは増えたから限定始めたんだと思ってたけども運営はそう思ってないのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:37.95ID:b54jhWWK0
>>619
今マイクラでなんかやってんの?へえー何してるか教えてよってリスナーに聞いてリスナーがエビオの家がいじられてるって答えたらエビオって誰だよって言ってたぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:44.78ID:atc+5GlO0
同接2桁のホロスタって一般人みたいなもんだしな
舞元や社とは見る目が違いそうだし叩かれそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:50.69ID:GdjEkEwbr
>>670
笹木もひまわりも叶も普通に3000切ってるし、種相手にイキるとかもう落ちるとこまで落ちたなって感じなんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:51.13ID:5rAOOEfC0
>>669
300万のマイクも使ってるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:51.79ID:bhyF8rVn0
>>667
まあ言いたいことはわかるが
ドラクエのバッテリーカセット式セーブ機能の場合
カセットを落としてしまったときにセーブデータが消し飛んだ
という経験があるのでな
あれは本当に気まずかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:01.01ID:q3hH8zul0
>>627
今のところないな
はわおばの今の役割は少数を囲ってスパティーを集めることだけだから
奇跡でも起きない限り大型コラボに呼ばれることはない
まあアンスレはその奇跡を信じて押してるんだけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:04.44ID:BaovYgk00
>>682
はわはわできる今🤗
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:18.32ID:6/CJs6RL0
同じ集会所で、ディスコ鯖建ててパーティー用ボイチャを複数用意で出入り自由とかやれば面白かっただろうに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:19.09ID:6uRSHoQG0
>>688
エッッ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:25.37ID:DFB/HdJ+0
釜山VS女将のASMR対決どうだったと聞こうと思ったが同接まことが9500出している最中だったからやめた
ASMRも極めるとえらい事になるんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:33.76ID:9CMRLIOT0
>>504
しかし結局はライバーの最大にして最終目標が3Dなのは"業"だよな
案件も3Dイベントも3Dライブも3Dだから当然なんだけどやっぱり3Dが必要という呪縛からは絶対に逃げられない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:43.08ID:0MNmGgUr0
>>698
雰囲気は悪くないけど下手すぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:25:57.23ID:IKDzPu7vp
>>690
無印はマジでコラボと配信頻度が絶望的

急激に不仲にもならないけど、集まるとなると一ヶ月はかかるのが異常だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:53.28ID:BOtZ7pvi0
マイクラ如きでとかいうやつさあ
サグラダガイガイとかちーさんの線路問題とかで散々騒いできたアンスレ民を馬鹿にしてるのかい?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:14.94ID:K84IOG9np
>>629
「プロレス」なんだろ?
しかもこれドッキリみたいなもんじゃん
関わったライバーも見に来てるしれっきとしたコラボ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:32.85ID:GsimWEA00
糞程荒れてたスレと同じとは思えないくらい今の時間落ち着いてて草生えるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:27:48.67ID:JYpGjGiq0
>>696
限定で増える しか見てないんじゃない
一昨日の椎名が限定やるって言った後メンバーめちゃくちゃ増えてたし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:12.62ID:GdjEkEwbr
>>724
配信し続けないと人気維持できないって方が今後活動していく上では不安定な要素だろ
インプットや休憩したり仕込んだりする時間が取れないって
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:28.04ID:XWaKmaoD0
ぐんしぃはルザキンならエモイエモイ持ち上げられてるだろう内容だよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:38.17ID:S+n0RFGtM
>>639

こいつの太客どう思ってんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:49.02ID:EBdy6uFN0
パコレまで登録1000伸びてるけど、なんか役に立ってた?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:01.78ID:sUb4ec1O0
ゲマズモンハンはせめて集会所を全員同じ場所にしてたら同接倍以上増えただろうな
素材集めの時だけ何人か一緒に行く感じで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:03.61ID:DmLJhs+50
>>756
雪骨ってアイスボーンじゃね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:03.63ID:l3zk0kVjd
>>706
緑の用意する大型コラボはだいたい基本的には手を挙げれば全員出られるんだ
はわおばはなぜかやる気たっぷりだからたぶん手を挙げるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:16.93ID:esR/qFaU0
千紘!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:28.01ID:BOtZ7pvi0
>>769
なんで来たの君
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:35.10ID:rX7ijD9M0
>>698
モンハンが見たいなら見るな雑談好きなら見てもいいんじゃねぐらい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:41.36ID:6uRSHoQG0
>>682
サイコパスシロイルカあたり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:29:47.07ID:uxJbIC6b0
にじは男でも伸びる地盤ができてるからユードリックか道明寺がきたら最速10万更新もありえるよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:01.16ID:5rAOOEfC0
>>770
赤羽引っ張り出して魑魅魍魎だけはまたやって欲しいぞ、葛葉が健常介護師になるからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:06.80ID:LMW2nlIO0
きえちゃうキャンディーゲロマズになってね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:13.31ID:TRubpcMp0
しっかしるるは1日休んだだけで反転信者から袋叩きされるって相当エグいわ
今まであれだけ持ち上げてたくせになぁ…
こんなのドル豚のモンペ達と大差ないじゃんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:23.99ID:S+n0RFGtM
>>682
月ノがバズってた頃
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:25.86ID:l3zk0kVjd
>>764
頑張ってたし一番謝罪の気持ちに溢れてた
パコレはパコナとガチで友達なんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:33.51ID:q3hH8zul0
>>769
やめろよ
またはわおばがチャットに煽られて声だしたらみんなシーンってなるんだろ😢
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:38.54ID:cU3GUVoW0
>>757
実際同接だけならマジで全盛期月ノレベルだからな
お披露目だの記念枠でも何でも無くだから流石にビックリだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:48.52ID:XcBQmo2Y0
>>610
そうだけどだからってみんながそれに同調する必要はない
にじさんじにはたくさんのライバーがいてそれぞれ個性的な配信をしてる
数字を伸ばしたいならともかく楽しくやりたいだけなら今までのにじさんじにだってちゃんと需要は残ってるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:51.75ID:XbjKPqUg0
昔は動画で見て生覗きに来る感覚だったけど今は生自体の面白さが無いとな
需要が無ければ自然と競合に持っていかれる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:23.97ID:5rAOOEfC0
>>767
それができてたら今頃ゲマズ学力テスト第二弾やってるしマイクラでゲマズの建物作ってるし桜の雨全員歌ってるしモルルは卒業しなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:25.66ID:Q7C5BiNM0
>>504
このコピペにレスがこれだけ付く辺りだいぶ新規流入してきてるなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:35.36ID:DmLJhs+50
>>786
反転信者なくてアナル信だぞ
最近ずっとるる叩きやってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:39.86ID:q3hH8zul0
>>784
そのガイというか
ロアタイプなんだと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:45.96ID:Tmanf6en0
>>751
ゆーてyontuberだってほぼ毎日、最低限週に複数回投稿しないと置いてかれちゃうのが現状じゃね?
配信者もそのくらいの感覚じゃねーの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:51.05ID:l3zk0kVjd
>>772
アナルダンク!!!😡
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:57.09ID:O/+xASBNM
ニジハラ草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:59.73
知ってるか?この季節のライバーってみんな生足で配信してるんだよ?







今配信してるにじさんじライバー確実に生足で配信してるんだぞ?興奮する?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:05.69ID:SkcPL8GI0
>>788
ガンダムってガンプラとか動物園でかろうじて持ってるけど
それ無かったらガチでヤマト並におっさんだけになってるだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:09.66ID:0MNmGgUr0
>>788
ガバ理論で草
反例1つあれば覆るけどいいのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:11.04ID:+8d+hOL20
>>505
正直ソロ同接は変わってないし(コラボとか含めるとむしろ上がってる)事件後の方が登録者数の伸びが良いんだ
叩く狙い目はスパチャだから記念配信に備えろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:11.31ID:5rAOOEfC0
>>792
ショタコンだしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:15.12ID:S+n0RFGtM
>>733
燃え尽きた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:19.58ID:6oibLoML0
>>801
これ、もうガッチガチに縛られてて惰性だわ。
お静が樋口と配信中に初対面したときの緊張感をまた味わいてえよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:29.55ID:7e44dhEy0
>>733
その頃のアンスレは本気でにじさんじという箱が嫌いな集団だった
樋口とかは完全にアンスレが特定してたからな
いまはファン同士が対立煽りをするだけのゴミスレ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:33.43ID:vZrXUYq8a
なあにじさんじもホロゴミと同じような派閥があると思うが
ほとんどコラボをしない関わらないるるって孤立してないか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:37.01ID:mQKv98j20
>>759
ひわまりは空き巣と箱内政治で数字を稼いでただけで自力は無いからな
中堅いるだけで同接が吸われてたのに今はどの時間帯にも一軍がいるから同接を維持できない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:37.57ID:BaovYgk00
キッズが集まって新陳代謝で老害がクソクソ言いながら出て行ってコンテンツの寿命が伸びるんだ
テセウスの船なんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:50.66ID:BOtZ7pvi0
>>824
社から乗り換えるんか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:53.88ID:S+n0RFGtM
>>737
イヅルってやつ弾き語りガチ勢だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:55.65ID:/ybgyVo+0
笹木よりひまわりの方が上手いのかもしれんけもひまわりの方がつまらんな
中途半端に装備揃ってるしガンス見ててつまんねえし
操虫棍の方がマシだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:13.25ID:mgHD320x0
>>821
頻度はマジで大事だからな
にじは個人の配信回数を増やすんじゃなくてグループとしての配信回数を増やす事でファンを維持してる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:23.61ID:kzuS3pW40
椎名、モンハンのパチスロみたいなミニゲームをやって
「凄いな、これ永遠にやってられる」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:26.30ID:XbjKPqUg0
一年頑張った事で障壁が減って次の一年が楽になったという段階だな今は
来年移行も有能が入って来るといいが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:29.44ID:GdKdLdHr0
にじさんじ躍進はいいけど他が死滅してるの何とかしてくれ
つまんないところ生き残れってわけじゃないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:40.13ID:6uRSHoQG0
>>847
悪魔の微笑みやめろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:51.93ID:++3Qg2If0
>>795
時間切れ前のクズ2人のドタバタが面白かったな

後5分の段階でズリ始める
椎名=罠があると言ってたのに実はなかった
郡道=最初のサボりが無かったら勝ててた可能性
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:09.58ID:5S5Dx7lE0
アナルとはわおば決して相性悪くないと思うんだ
アナルの目下絡みは基本嘲笑から手助けだしはわおばの他人絡みは基本足引っ張りからの賞賛だし
双方に苦手意識や遺恨がなければ結構噛み合いそうなんだ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:11.89ID:fjE9kzsG0
>>504
いわながの功績
みづを落とそうとする
種投入ゲマズ投入、なぜか無印との交流禁止
自身がVになる
ケリンのおもちゃ

うーんこの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:11.96ID:6uRSHoQG0
>>848
""ガチ""
っぱちげぇわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:16.92ID:e5pU9CIb0
正直さキッズが増えようがマンが増えようがデメリットは多少あるけど割と悪くない気がするんやけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:23.00ID:q3hH8zul0
>>847
アナルはわおばに破壊を許可😄
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:23.78ID:b/dltMT60
>>682
ときのそらとか富士葵とかがバズってた時期
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:29.07ID:GsimWEA00
>>682
キズナアイがニコニコに上がってきて本当にAIなんかと思ってた時
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:32.08ID:EBdy6uFN0
>>792
パコレ空気読めない男と思ってたけど、そういうとこはしっかりしてるのか
ありがとう、今から見てみるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:34.46ID:BOtZ7pvi0
>>842
実際スレ民だって統合あたりからかなり入れ替わってるやろ
今更キッズ増えようがどうでもいいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:44.58ID:S+n0RFGtM
>>814
前貼ったけどここのやつあんま興味なかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:50.45ID:ImivRNe00
>>15
めありーはにじさんじにゲーム遊びに来てるだけだから歌開放はしないと思うんだよなぁ
たまーに歌枠取るくらいやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:00.87ID:5rAOOEfC0
>>854
椎名「ごめ...ねむ...」
葛葉「ソリ」
叶叶「lolやってる暇があるならとは?」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:04.28ID:NPeojJAq0
今の新人はンボ並みに
過疎化したマイクラで数ヶ月孤独に配信する根性がないから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:28.03ID:NYKUYGPI0
るるアンは末尾dロアアンの二番煎じかなぁ
ガイジ演じてるるには関わらないほうがいいやってあれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:29.24ID:BLlLhhCK0
コウお気持ち
「ライバーがにじさんじの流行りを全部把握してる前提でコメが話すのはにじハラ」
「今後そういうのには「和田アキ子、大橋彩香を認識してない説」で対抗していく」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:29.84ID:S+n0RFGtM
>>836
社にあんなビショビショじゃなくね?
今ストーカーしてて普通にキモいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:30.66ID:IKDzPu7vp
無印はマジで配信頻度を抑えてるのレベル通り越してんだろ

月4とか5だぞ?それも大体一時間前後
そら全く配信環境進歩しねーわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:37.63ID:DmLJhs+50
パコナはアナルの介護を経て立派に巣立った
あと誰を介護すればいいかわかるよな?アナルさん?
はわおば無視したら切り抜き上げまくるからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:56.43ID:5rAOOEfC0
>>880
しゃぷらじ以外ならほぼ社割らない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:36:23.73ID:uXJ3AMjOd
ゲマズも冷静に考えたらクソちゅま集団だからな
無印とか種よりちょっと面白いだけ
統合のスター達に比べたらウンコだわ
むしろ1年もよく持ったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:36:30.75ID:TRubpcMp0
るるはこの体たらくでメンバーやりたいとかほざいてんだからな
本性現たよな結局メンバー集金してあとは週1配信で誤魔化すつもりだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:36:53.82ID:GsimWEA00
>>893
お静のおっぱいはもらっていく😏😏😏
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:20.22ID:6oibLoML0
>>902
一年たってやる気減ったところに
新人が自分たちと違ってコラボガイジで伸びまくってるのみてやる気なくなったんやろ。
もう空気ちげえし。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:26.04ID:6uRSHoQG0
>>906
鉄血が大人気だっただろ!いい加減にしろ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:26.68ID:K09X59Qyp
テレビがなんでつまんなくなったか分からないのか
全部子供向けになったからだぞ
その結果結局子供以外見なくなって、今じゃテレビ自体が古臭いものになりつつある
子供や若い人間にばかり目を向けて作られたコンテンツはいずれ廃れる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:29.82ID:5rAOOEfC0
>>911
普通に猿ゲーで6000越えてたしそんなもんだぞモンハンも6000は一応出してたはず、ソロだとずっとこんなもん、リマインダー作ってバフゲーやったときだけ2社越えたりするくらい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:46.82ID:b/dltMT60
はわおばの特徴

・銭ゲバ
・声がうるさい
・すぐ泣く
・コミュ障
・扱いを誤ると相手が叩かれる


なんかロアに似てるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:04.41ID:q3hH8zul0
>>862
にじさんじみたいに緩くやればいいのにね
ゲーム部みたいな締め付けの仕方して
演者を潰してサービスが続けられるわけがない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:05.69ID:SkcPL8GI0
初期youtubeやニコニコは違法のテレビ番組やアニメが
メインコンテンツだったから今のほうがまともなんだよなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:09.27ID:V70isQ6K0
未だにゲームの腕のMAXが叶なのはどうなんだ?
もう少しうまくて喋れるのいないもんかね
特にFPS以外の対人
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:11.18ID:82TYmdwb0
スレ民の層が変わるのは由々しき事態なんだよなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:20.53ID:BOtZ7pvi0
>>932
一期は面白かったよね・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:40.29ID:DmLJhs+50
>>940
これからってことだぞ ずっとみてるからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:45.94ID:wwCeg96x0
結局めありーなのか偽めありーなのかどっちなんやろうな
めありーの配信アーカイブとこころの配信アーカイブ聴き比べるとまんまやねんけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:47.20ID:LMW2nlIO0
>>951
ふぅでも呼ぶか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:51.05ID:esR/qFaU0
こころが起きたらめありーも起きるからこれは揺るがないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:01.25ID:BaovYgk00
>>951
ほちょ欲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:11.21ID:Tmanf6en0
子供向けは次の子供達に引き継がれてくだけだし子供向けは別によくね?
問題は少子化で引き継ぐ子供いないことでは?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:18.68ID:/ybgyVo+0
パコレは可愛がってた後輩が伸びて嬉しい気持ちと自分をぶち抜いて二度と追いつけないとこまで行った嫉妬で葛藤してそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:23.52ID:bhyF8rVn0
>>933
そりゃ違うな
脚本にしても特番にしても「低予算で面白いものを作る」のが固定化して
最先端技術などの夢を盛り込んで番組作れなくなったのが痛い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:37.25ID:sHLuwHHI0
そういや葛葉登録者15万行ったけどこの調子だとケリンもすぐ抜くよな?
ケリンより登録者多い男Vtuberって誰かいたっけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:51.09ID:q3hH8zul0
>>942
ロアの太客がいまはわおばについてるらしいから
歴史は繰り返す
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:02.68ID:LnWeBj0a0
社と京子のマイクラのアーカイブ消えてるけどなんかあった?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:29.42ID:82TYmdwb0
正直ここ来たのも身バレがおもしろいからだったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況