X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11186【英雄王を讃えよカスども】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:25.67ID:Tmanf6en0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11185【新世代】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567784608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:54.23ID:DBx29tXF0
ンボ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:06.63ID:iF4Nti3FM
樋口ここまで配信しないのは何か表に出せない理由があるって邪推されても仕方ないよな
タイミングもきよのの件とか7億融資とかと被ってたりするし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:35.19ID:bhyF8rVn0
あのスレぶっ壊れとるな
・・・消滅する前に避難しにきた
あのまま続くと5ch鯖のロールバックとか大変だろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:01.33ID:U21ZqqJL0
おシスの歌ってみた動画今気付いたんだけどここではどんな反応だった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:40.22ID:ye7oxDW40
マイクラでガイガイしたくなくてマイクラ抜きソロ同接纏めたらパコナが1位だった

結局英雄王なんだよなぁ……
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:17.05ID:UmQ3QBtf0
>>20
キッズの夜更かしは1時まで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:23.95ID:T+vtRlZfa
なぁ、笹木のモンハン意外と良いな
配信映えするスラアクと虫棒のガード無しスタイリッシュ武器選んでて良いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:13.94ID:5rAOOEfC0
>>29
にじ鯖のマイクラ固定の数とも合うしマジでキッズなだれ込んでたんだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:14.94ID:Tjg6wW4Ld
キッズはここ最近のエビオの家爆破とプロレスの流れ純粋に楽しんでるのに
いい年こいたおっさん杞憂民が正義感こじらせて一人を犯人扱いして叩いて
女泣かせて喜んでるの引くわ

江戸川区の中学生のイジメと同レベルやろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:40.14ID:mgHD320x0
>>27
全く勝てないから他箱信がまんさん煽りに切り替えてるの笑うわ
キッズ需要を全く理解できないから敗北者なのにな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:21.84ID:jYf7EwEc0
リオン何があったんだ
配信見てないから誰かまとめてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:30.69ID:+XxiHDCo0
実際にじさんじは全体的にマイクラでキッズ釣って登録増やす段階だからな
ずっとってわけじゃなく今がまさにその時期ってだけで他にもまた違うブームが来る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:35.62
にじさんじの精子トークが一番笑えたのにガチ恋減って寂れたな







このスレなにも面白くなくなったよな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:39.35ID:qPPwv/Z00
>>18
ハジメがにじさんじに男ライバーが入る雰囲気を作り
種がちんさんを、ゲマズがまんさんを集め、統合後はキッズを集めた
みんなの協力プレイなんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:44.12ID:ZfqlGXehd
>>30
椎名と一緒にやりゃいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:46.49ID:M+sgfEG60
エビオの配信何だかんだフルで見れたの初めてだけど見てて楽しいな
城見た時の反応とか好き、普通ににじ鯖ぐるっと周ってもらうだけでも数時間楽しめそうだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:48.39ID:Dwfkcz2D0
今起きたんだけどサグラダファミリア事件って何?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:13.12ID:UmQ3QBtf0
パコナモンハン初心者だしリスナーかライバーに介護されまくってモンハンガイジやろなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:40.42ID:ZfqlGXehd
衣装も3Dも統合組優先するべきだよな

英雄王3Dは全てにおいて優先しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:45.83ID:wwCeg96xM
この同接で新天皇名乗るってギャグ????w
マイクラ以外だとどうなっちゃうの???www
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:21:57.69ID:00l4Rxnx0
笹木は最近ゲームド下手糞で定着しつつあるから
定期的にスプラかマリオカートやってほしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:03.19ID:MLQ+K41p0
問題はこのキッズをパコナが維持出来るかよな
パコナ自身はもうマイクラ飽きてるし他にキッズが喜ぶゲーム続けれるか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:06.65ID:ZfqlGXehd
パコナマイクラ以外だと1串行かないっけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:15.14ID:gLTvPGhe0
関係ないけど
ふくやマスターのリアイベが今日配信で告知するまで1枚しか売れてなかったらしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:21.73ID:sb7m2VBI0
無印が一番いらねえんだよ
特に信者が老害杞憂民だらけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:28.59ID:5rAOOEfC0
>>81
俺はハジメの情報が入る度に笑ってるぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:35.65ID:Rj0pSMsP0
他箱のスレ見たけどキッズ需要を微塵も理解してなくて草
にじでもパコナしか実践できてないから笑えないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:47.20ID:M/tPuFRA0
@rewrite1127ってやつやばすぎて怖いんだが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:48.52ID:Dp7ohoYP0
>>94
マリカで一串
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:52.37ID:DQukZmt10
今年に入ってにじの配信で声出して笑ったのちーさん3Dとはわわ収益ラップだけなんだけど
にじってちゅま・・・?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:52.55ID:y03ExdW80
お前ら麻痺してないか?今の時間で18000がどんだけヤベェ事か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:55.30ID:0pS3ZWJYa
パコナもう男ライバーの頂点どころか天皇すら超えてしまったんだな
500くらいだったのに遠くへ行ってしまった・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:55.94ID:syAuqPDq0
>>87
7社だしたんだ😁
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:58.66ID:oL8g2voV0
モンハンやってるアホばっかで呆れるわ
新作ってバフに見えたデバフって理解してないやつ多すぎるだろ
発売日直近で配信しても買ってない奴しか見るわけ無いのに

新作ゲームってのはちょっと情報も出尽くしてきて指示厨がコメントでマウント取りやすい環境になって初めてバフ効果が出るんだよ
鮮度が全てじゃないんだよ
配信初心者かこいつら
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:03.14ID:cU3GUVoW0
>>43
リオンがどうしようもない奴なのは否定出来ないんで
後泣いたら許されるって女はほんと楽で良いっすね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:04.24ID:N8kiQZdNa
>>63
郡道とやってるじゃん
ストーリーソロでやりたいって言ってるし普通に上手いからソロで良いよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:07.95ID:Cxe2c+Oa0
>>24
もう英雄王も天皇も凄いでいいじゃん
というかライバーが1人でもファンがいるなら俺らより愛されてるんだから俺らはもう叩けないよな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:09.36ID:U+DFvBe7a
リオンのやり方が悪かったのは間違いないけどさぁ
あそこまで配信荒らされるの見てなんかダメージ受けたよ
V見るのはもう当分いいわ・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:15.79ID:k9Jn+9uN0
今の18000が夜の基本層なんだろ
アンジュのマイクラ18000だったし
さっきのはそれにキッズが乗った状態
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:33.36ID:ZfqlGXehd
>>120
もう単純に新作ゲームで遊びたいだけの人たち
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:37.98ID:W/rjnuQGr
英雄王って今までにじさんじじゃいなかったタイプだよな
あんだけはしゃいんでんのに不快感全くない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:52.11ID:k9Jn+9uN0
>>114
9000かな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:00.59ID:M+sgfEG60
>>108
どんな事言ってたの?聞いておきたいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:06.83ID:q3hH8zul0
>>26
れなおば非の打ち所がなくてつまらん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:16.07ID:x3MtyyzC0
今1社未満のゴミライバー連中と成瀬はクビで良いよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:20.40ID:hz2BsldP0
>>8
正直わかる。おっさんの方が入りやすい層を取り込んだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:26.43ID:5YCFhxkOd
月ノってほんと哀れだよな練りに練った企画もリゼとパコナのソロに完敗するし
もうこいつに価値なんてないじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:28.62ID:ZfqlGXehd
れなおばホラーも冬れなラボも1500とかでちょっとやばいよな

卵スプラッシュしすぎた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:31.43ID:wQsV01Qea
>>147
健常やめろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:36.40ID:76n+ZEB00
リオンはそもそも配信内より下手くそ後始末での自爆だし
アンスレはしょせんダンク200がやっとでお怒りメインは表の層なので
ここで必至に助けようとしても多分意味無いんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:41.17ID:Dp7ohoYP0
>>144
言ってなかったかすまん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:41.44ID:XbjKPqUg0
パコナはペーペーだった頃に町会議挙手してたから運営案件は積極的にこなしそうなイメージある
銀盾行ったら酷使されるだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:49.01ID:M+sgfEG60
>>151
これ夜見だった?らぶりーらいあーじゃないって言われてなかったっけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:51.34ID:5rAOOEfC0
>>107
庶民はせっせと媚を売ってスパチャを稼ぐ、上流は外交をして金を動かすってのがこの世の摂理なんだが英雄なんだからにじさんじという世界の為に案件こなせ😊
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:09.81ID:/ybgyVo+0
パコナが17000まで落ちてアンチがガイガイしてるけどマイクラで3社超えたことあるの天皇アンジュ葛葉パコナしかいないんだよな
パコナの同接同接インフレしすぎだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:15.06ID:XcBQmo2Y0
“異質”の鈴原るると、にじさんじを救う英雄王エクス・アルビオに栄光あれ!
しぃしぃ可愛いいいんじゃあああ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:20.82ID:UmQ3QBtf0
40万再生のゆ〜やみを捨て3桁の地獄を味わい7社を叩き出したパコナに死角はない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:22.25ID:wQsV01Qea
>>188
つれぇわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:23.65ID:1Exxze5Q0
>>120
もう自分の好きなことやってるだけなんだろ
るるが増えたと思えば別に違和感ない
問題は元々の視聴者が言うほどモンハン求めてないってことだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:24.21ID:M+sgfEG60
>>180
私立高校は一部土曜まであったね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:25.08ID:JmqrhnZn0
>>83
雷雨が降らない事にはどうしようもない
長距離誘導は失敗して道中で爆破したらそれこそ大変な事になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:26.76ID:Cxe2c+Oa0
普通に誰かを笑顔にしてるってだけでもう凄いことだと思うから俺はライバーを叩けねぇわ…
俺は…ここを出てく…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:29.16ID:BFzWLyJQa
まぁでも表はリオン許してないでしょ
最後にリスナーには謝らないよっていって終ったのガイジ過ぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:39.93ID:6sq01N/60
>昨日家大爆発でアイテム全ロスしてそれを加賀美社長筆頭の8人で
>サプライズでチェストの中身とかエンチャ、耐久まで完全修復をさっきまでやってたからその結果を見た
>エビオの反応見たい視聴者が押しかけてる感じ

これでコラボじゃないっていうのは無理があるんだよなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:47.54ID:ZobM/LQK0
>>26
これマジでれなおばなの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:51.39ID:H4dhCJDo0
英雄と天皇はキャラ的に相性よさそうなんだよなー
天皇はフルタイム凡人キャラがいるから引き立つキャラでもあるんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:00.38ID:syAuqPDq0
>>172
あれって自主的にやるやつなん?
運営からのお達しかと思ってたわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:00.46ID:Z0lGrvkH0
リオンあのあと泣いたってマジ? アーカイブある?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:11.82
パコナイトさあパコ一族なら同接を武器にパコるくらいしな?






パコライトだったらとっくにオフパコラボやってるよ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:15.97ID:q3hH8zul0
>>148
リオンが燃えたそもそもの元凶が緑で🌿
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:21.47ID:oISrukgc0
なんでガキリスナー共は大墳墓に誘導してんの?
いちごダンクでええんか?あそこつまらんやろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:26.25ID:ftR9FkVk0
スウジーがいきなりクラゲの写真ツイートしたと思ったら名古屋港水族館ってのがあるのか
というか町会議って現地行くのか…ある程度の近場は現地行って遠いところかいちからからなのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:38.02ID:UAcXsmlA0
>>137
好きでもないゲームを一ヶ月前から仕込んでご苦労なこったね
それでこのザマなんだからどいつもこいつも救えねえアホだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:54.78ID:sb7m2VBI0
>>197
はっきり言うけどアルス荒らしてるのもパコナキッズだぞ
アルスがパコナ関係の鳩とCP厨に文句言いまくったからだし
はわおばは対して関係ない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:02.72ID:DQukZmt10
ムシキングタイムは正直くそちゅまだからアンスレ見てないで適当にマイオナ速報するのがいいぞ☆彡
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:03.10ID:y03ExdW80
>>245
もう除外って言ってる時点で負け犬なんだよなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:03.60ID:b/dltMT60
アナルは「孤立してる(笑)」とか言われてたのに今日も明日もコラボで草なんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:06.07ID:cU3GUVoW0
>>153
正義感とか大それたものある訳無いでしょ
リオンに対して普通に不快に感じる奴が多かったってだけでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:06.85ID:XcBQmo2Y0
>>173
おや、お花の妖精王エリー・コニファーはお気に召しませんか
ならば、にじさんじの爆笑王こと剣持刀也殿はいかがでしょうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:13.47ID:dXOgIubHp
今の伸び的に
葛葉1位 叶2位 ベルモンド3位から
パコナ1位 葛葉2位 ベルモンド3位 叶4位になってしまうのか
4位やん〜😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:25.20ID:5rAOOEfC0
>>120
モンハン楽しいんだから仕方ないだろ、お前だって昔は友達とモンハン何処まで進んだか毎日のように話して笑ってただろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:28.21ID:ecw8tO4Y0
モイラ引退せずこのままでいてほしいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:28.61ID:gbI7E5p30
>>137
ひまわりとかまた上京する予定があるらしいからな
今のうちにやれるだけやるぞ
ただガンスは勘弁してくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:45.54ID:YXAM2BseH
>>262
歌下手じゃねえか!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:45.88ID:Z9taxcHDd
早く葛葉起きてモンハンしろ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:55.32ID:UMOw67Pn0
>>239
ないぞ
だからもう配信じゃなくて同接の数字しか見てないぞ
数字は正義だからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:55.48ID:z8C/667j0
>>207
ほんと頭悪い奴って「主語」を大きくして話したがるよなw
自分の発言に自身が無いのが現れてて草生えるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:55.81ID:sb7m2VBI0
アルスきたああああああああああ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:03.89ID:dltf+el+0
>>190
笹木はマイクラのチャットでは何回か絡んでる
ファッカーのキャラ全く把握してなくて毎回「どーも。」って言うやつとしか思ってないが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:07.27ID:wQsV01Qea
アナルはダンク
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:10.11ID:NeCHHnkF0
はわおば配信無しか…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:15.96ID:5rAOOEfC0
>>272
葛葉2位ってめっちゃしっくり来るわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:21.99ID:DvW8jAYm0
やっぱり叶モデム壊しただろ
昨日蹴り飛ばして配信落としたって事は1度じゃないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:24.78ID:ftR9FkVk0
>>242
ソロはほぼしてないけどコラボはそこそこしてるよ
昨日もアンジュは乳山とマイクラコラボしてた
リゼはマシュマロ雑談を3日くらい前にしていまは中国に行ってる
そして昨日再びの人生一串で正直可愛そうではあった…今はきっと中国人投資家に接待してるんだ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:32.88ID:b/dltMT60
「結局は未だにゲマズの時代じゃん」とかイキってたゲマズ信って息してる???
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:40.70ID:q3hH8zul0
>>244
スウジー名古屋まできてるなら
まじで郡道の家いくのかな
未確認だけど
三重の四日市って話だから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:44.65ID:JmqrhnZn0
ファッカー自分を変えるつもりはない嫌なら見るな→他配信シュバリまくり
9月はソロ頑張る(でもコラボ誘われたらやるよ)→コラボ予定沢山
控えめに言ってクソ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:58.97ID:4VHqfWjl0
>>244
前までは現地行ってる風で誤魔化してたけどバレちゃったから現地行くんちゃうん?
そもそもスウジーおるのが名古屋の水族館は分からんけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:59.22ID:Tzi/7A4ed
委員長を慰めてあげたい…もう同接伸びなくてもいいんだよ、好きなことしようねって慰めてあげたいんだ🙆🙌
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:05.80ID:DmLJhs+50
アナルまじで今日のパコナの配信に映ったら捏造切り抜き上げるからな
すり寄りすんなよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:20.29ID:5rAOOEfC0
>>286
24時間配信してて欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:25.59ID:UmQ3QBtf0
アナルダンクさせろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:33.11ID:n4AJIeaE0
清楚杯見終わったけど天皇酷使されすぎじゃない?
そもそもアイドル路線の子が多すぎて雑に使える奴が少ないよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:33.21ID:wQsV01Qea
>>300
ゆとりの公立だったけど土曜午前は補習と言う名の強制授業あったぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:35.59ID:6uRSHoQG0
>>81
全く笑えません。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:39.15ID:VBdry7ey0
パコナのためにみんなで頑張るって構図が気持ち悪い
もっとギスギスと争えよ…馴れ合うんじゃねぇよ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:40.95ID:x3MtyyzC0
>>186
もう配信しなくてええな
雑魚共は裏で勝手にゲームしてろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:50.08ID:MdTYfN2Op
>>100
名前からしてつまんないもんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:54.45ID:6RkNH19b0
>>248
完全にRPで損してると思うわ
本人がやりたくてやってるから仕方ねえけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:57.58ID:1Exxze5Q0
ゲーム部見てるととてもキッズがにじさんじを救うとは思えないね
数はいるけど民度は悪化するしちょっと荒れれば一気に離れるからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:01.39ID:MLQ+K41p0
>>167
親は有名だけど初めて見た時なんだこれ?って思ったし
今見ても別にカッコ良くもない最初からネタ枠でしょ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:04.31ID:Tmanf6en0
最速で新作ゲーム遊んでついでだから配信してる勢も中にはいるでしょ
バフだと思ってるアホもいるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:12.30ID:X+T4c0iz0
今のにじさんじってにじさんじじゃないよね

天皇の雑談
深夜の声劇
かえみと
トリガー
モイラのトラック
力也ァ!
次期エース有栖
えるの脊髄トーク

これがfにじさんじだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:16.57ID:TRubpcMp0
最近れなおば筆頭に卵スプ女増えてきたよなぁ…
男性視聴者がそんなもんみたいと思ってんのか
俺がライバーになったら真っ先に矢車にコラボ申し込んで仲良くなるわ
あいつは同僚にメス出さないから純粋そうで信頼できる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:26.22ID:M+sgfEG60
黛自体は全然嫌いじゃないんだけど
チャイカの精スプとかエビオのよしよしとか気にならなくても黛のナル発言は「うっ」ってなる時があるわ
こうなんか…「好かれる為にやってる」んじゃなくて「自分が相手に好かれている事前提」のナルというか…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:33.61ID:gCd6Ot1h0
>>338
同接ガイジしかいないじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:36.91ID:sb7m2VBI0
>>352
数字を追い求めた結果
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:43.29ID:xkawXY9n0
今仕事から帰ってきて葉加瀬の記念枠見てるがはわおばしかコメントしにこなかったのか
いろんな人と関わってるわりに人望ないな
そしてなんではわおばは葉加瀬になついてるんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:30:48.51ID:Dp7ohoYP0
アナル、今日パコナの配信に写ったら擦り寄りと見なす
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:13.99ID:9x4g4IjX0
アンジュとか帽子取ったるるの頭のてっぺんの羽みたいになってる要素って何ていうんだっけ?
アホ毛みたいな名前が付いてたと思うんだけど思い出せん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:14.67ID:bhyF8rVn0
>>359
マイクラやってるVTuber配信者さんには悪いけど
あえて言わせてもらおう
「マイクラ使わないと英雄王はあの数字はじき出せないの?」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:16.59ID:q3hH8zul0
>>327
はわおば今日はやるっていってないからな
葉加瀬のとこきたから
まさかと思ったけどないんちゃう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:23.36ID:5rAOOEfC0
スパチャ稼げない英雄は案件で稼いでもらって葛葉はホストとして耐久と雑談交互に繰り返してウインクしてろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:27.40ID:Z0lGrvkH0
>>322
あーいいたいことはわかる
あのキャラ生理的に無理なやつ多そうだしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:37.55ID:7e44dhEy0
末尾dでろ様ガイジは昨日相当悔しくて引きずってたんだな😭
でもお前の好きなシロちゃんも英雄以下ってことなんだ😭
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:37.48ID:aYfkTbHO0
パコナは今回の件でまた寄生されるんだろうな
リオンとかいうアホのおかげで理不尽な絡みはなくなりそうだからまだマシか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:51.76ID:0c+3BY760
成瀬のマリカー配信まだかな
ちはやんとこの動画にいて笑った。
vtuberの人がいるんだよねぇとか言ってたけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:57.32ID:DmLJhs+50
うおおおおおおおアナルダンクアナルダンク
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:57.62ID:4VHqfWjl0
>>223
マジレスするといつもと同じふにゃふにゃ声で普段聞いてない奴がそう聞こえてただけ
でも泣いたってことにした方がおもろいよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:01.36ID:eqhdqxhJM
久々にスレ来たけど今はアナパコナでガイガイしてんのかお前ら
スレ遡ったら「またアンスレが敗北したのか」とか「俺は○○はバズるって言ってたのにアンスレに馬鹿にされた」とか
1ヶ月前とやってる事全く同じで草なんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:08.68ID:y03ExdW80
なんか天皇信が荒れてるけど

お前らしっかりしろよパコナは只のルーキーだろうがよ
同接が全てなアンスレだけど、天皇はもう揺るぎ無いんだよ
あんな凄まじい配信できるのは天皇くらいだから安心しろよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:18.90ID:X+T4c0iz0
にじさんじ自体はめっちゃ面白いってほどでもないんだが、このスレとにじさんじとのシナジーがヤバい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:19.85ID:wQsV01Qea
モイラ開くだけ開いとくわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:39.37ID:XcBQmo2Y0
>>361
どうやらお笑いに関して無理解でいらっしゃるようですね
爆笑王剣持刀也様に師事してユーモアを学ばれるとよろしいでしょう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:40.66ID:hbjjxdTr0
>>406
むしろセンスの塊だろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:44.10ID:q3hH8zul0
>>383
葉加瀬は、はわおばの植物配信最終回にきてくれたんだ
はわおばは受けた恩は返す😇
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:51.74ID:wcerMJUf0
いまだに流行り廃りを理解してないで他sageしてるやついるの笑うわ、まぁRPなのかもしれんが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:53.12ID:EntdqnhB0
他に比べて椎名と郡道が昨日から数字を特に落としてないのは、
やっぱ2人のやり取りが受けてるんかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:56.76ID:Rj0pSMsP0
>>350
やらないの前提な危惧だけどな
当然キッズ需要が全てじゃないし
今後キッズ特攻のライバーが出てきて知らないうちに箱トップとかなったら流石にキツいが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:57.84ID:mAivbOAW0
葛葉って躁鬱の気あるよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:08.95ID:sb7m2VBI0
>>223
なくわけねえだろ
深夜の雑談配信のノリでやってただけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:19.69ID:bhyF8rVn0
口厳しくて「お前ライバーでもないのにえらそうにいうなよ」
って思う人もいるだろうけど そういう事やぞ
オールラウンドな人間はなかなかおらんように
特化した部分の数字を互いに比較しても意味ないんやぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:24.99ID:aYfkTbHO0
いや不快に感じたからダンクしてもいいでしょ
リオンとアナルは今の所永続ダンクの予定なんだが

止めて欲しかったらデカイ花火打ち上げて貢献しろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:37.38ID:hfHoGN/k0
スレにお客様が増えてきたけどさぁ
もしかして「無印信」という架空の存在がスレにいると本気で騙されてるやつおる?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:39.38ID:6uRSHoQG0
家長信っているの?

いないだろ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:53.99ID:q3hH8zul0
>>414
聞いただけで笑うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:56.10ID:sb7m2VBI0
>>462
アルスとか低評価なんかまったく意味ないんだが???
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:04.98ID:MLQ+K41p0
アンチスレなんだから同接棒で殴り合わずにライバーの嫌いなトコ言い合えよ
他人の功績をいくら自慢しても自分は自分だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:07.14ID:Dp7ohoYP0
まーたさっむいホラー(笑)で怖がるフリを見なきゃいけないのか…😰
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:12.49ID:KCMcm5E70
>>386

一強は無理って言ってんだからパコナみづがトップ、後がゴミ共ってことだろ?w
何でパコナを側近共と比べてんだよ頭悪いねぇw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:14.99ID:spicaGZN0
あーあ、いちごの大墳墓は今はもうベルしか行ってないって構図がよかったのに
パコナ信もバディーのチェスト開けさせんなやゴミが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:20.91ID:Z0lGrvkH0
>>425
面白けりゃ大袈裟に言ってもそれが真実なんやで
おもろそうだから確認してくる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:25.19ID:DmLJhs+50
アナル叩きが増えたから、るる叩きが増えます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:29.96ID:SkcPL8GI0
仮にライバーの名前とか特定できても
なんか可哀想だから晒す気にならん
いちぐぉを晒したアンスレ民は鬼畜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:30.43ID:Cxe2c+Oa0
なんでここのヤツらって何も作り出してないし何も貢献してないのにライバーに対して上から目線なんだろうな…
お前ら現実に帰れや
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:36.60ID:bhyF8rVn0
>>472
人間特有のレッテル貼りだぞ
魔女裁判の時に「あいつが魔女です!みんなで倒しましょう!」
ってやってるのと何も変わらんわ
中世時代の西洋文化
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:40.45ID:HLVmyw7o0
18000からは全然減らねえな
固定客か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:45.36ID:IKDzPu7vp
>>466
ただただリオンのカスの歴史に新しい汚点が追加されただけだよ

ある意味あいつも凄いわ、泣かされ続ける道突き進んでる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:50.01ID:jxMjIMfW0
明日以降 スウジーはお静への対応変わると思う?
スウジーあほあほでなんも知らずに会ってひえってなってそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:52.41ID:b54jhWWK0
でびの限定配信アーカイブ見てるけど作業しながらだらだら喋ってんのにタイピング音が異次元の速さでずっとカタカタカタカタ言ってんの笑うんだが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:56.54ID:UAcXsmlA0
>>381
大して好きでもないのにビックタイトルだからって横並びで発売日配信した浅はかさのツケ
いい気味だわ能無しどもが
もうゲーマー名乗るのやめろこいつら
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:34:58.95ID:oISrukgc0
かなかな同接低いしゲーム上手くないし面白くないし
どんどん登録者ぬかされるし精液の値段大暴落じゃんどうすんの?
精スプできなくなっちゃうじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:01.61ID:bWfdu8ys0
推しがコウ、ニュイ、スウジーなんだけど、周りに左右されないから落ち着いて追えるからいいぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:03.87ID:q3hH8zul0
>>480
リオンの燃えっぷりをみたら抑制にはなるだろうな
プロレス再評価して感謝のダンク
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:10.01ID:y03ExdW80
>>362
にじくじとMIXUPっていうゴミで冬の時代がきた
もうニコニコで天皇の3D見たときの興奮は無いだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:11.30ID:5rAOOEfC0
>>448
普通に病んでると思うぞ、発達気味のやつらは二次的に鬱系を発症することが多いからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:14.55ID:Z0lGrvkH0
>>454
なーんだつまんね
ただの性格悪い奴なだけやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:24.39ID:MdTYfN2Op
>>403
エアインテークか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:31.22ID:M+sgfEG60
>>433
正直わかる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:36.44ID:cU3GUVoW0
>>430
いや勝手に荒れてる事にされても困るわ
別に美兎信は月ノの同接に魅力を感じてる訳でも何でも無いからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:52.01ID:bhyF8rVn0
なお魔女裁判に似たことは日本でもあり
「人柱」として神に捧げられたり
「鬼」として退治されたりしてたぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:58.78ID:1Exxze5Q0
>>472
無印信はほぼ確実に月ノ信か剣信を指してるからニュアンスで分かるし
それ使ってる奴もネームドの半コテガイジしかいないしな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:11.46ID:wQsV01Qea
>>383
葉加瀬がはわおばはの枠に来てたからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:11.99ID:b/dltMT60
にじさんじの同期の”絆”


青長→「るるさん」
SMC→葉加瀬記念に被せて社長れなおばはパコナにすり寄る
郡道スウジー→ちとロア最後の配信の裏で郡道はツイキャス、スウジーはアニソンしばく


にじさんじあったけえ・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:20.13ID:zQq+NolL0
千歳の墓爆破してほしいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:28.43ID:4Oh6yWeVa
>>467
社長枠のマイクラは21時からだったのに
まるで23時から始まる葉加瀬枠にぶち当てたかのような言い草
社長からのおめでとうリプの存在はスルー
これが偏向報道ってやつか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:34.82ID:cU3GUVoW0
>>433
ほんまそれにじさんじ自体は正直全くつまらん
このスレでガイガイするのを楽しんでるだけの奴のが多いやろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:39.74ID:DmLJhs+50
>>542
アナルよりましだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:47.70ID:4C7ukwKoa
むしろ表の奴らがアンスレ無しでどうやって配信楽しんでんのか気になるわ
マイクラコラボとかもはやアンスレとセットみたいなとこあるよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:36:56.79ID:BoE0quYR0
アンスレがいないとちゃんと叩いてくれる人がいなくなる
にじアンは謂わばにじさんじの父なのでは?🤔
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:00.75ID:gI91TMfRd
>>518
正直葛葉が耐久配信系やりだしたらマジで存在意義なくなるんだ...しゃぶりまくったセキロウもド葛挟んだせいで出遅れた葛葉に最後まで同接勝てなかったし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:04.89ID:bhyF8rVn0
古代からなにもかわらない
それが正しいと誰もが疑わない
でもそんなこと子子孫孫の代まで繰り返してておもしろいか?
と俺は思うわけだが
子供おらんからこういう暴言はいちゃうわけだけどさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:21.18ID:x3MtyyzC0
れなおばがひまわりに勝ってるんだけど次期天皇に指名してええか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:24.97ID:9x4g4IjX0
>>531
うわああああそれだあああああ
アンスレにも神がいたか
ここで聞いて正解だった
めっちゃすっきりしたありがとうございます!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:28.77ID:6uRSHoQG0
すまん

むぎむぎ信っているか?いないなら引退しろレスするが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:50.74ID:/o9J3XufM
なんかパコナageが増えてから家畜の書き込みが一気に減ったの見ると、"そういうこと"なんだなってはっきり分かるな
まんさんは機種乗り換えよりあっさりライバー乗り換えるから見てて面白いわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:53.42ID:0grtrzt/0
椎名の刺さる物言いに郡道が本気でピキってそうな素振りするけど
満更でもないのええな
でもお前はゲマズで絡めやりりむがいねーと誰一人集めねぇ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:58.00ID:VzFLJyOT0
叶3桁って・・・ゲマズ被りとはいえ葛葉いないのに弱すぎだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:37:58.02ID:wQsV01Qea
>>587
いないぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:02.32ID:S+n0RFGtM
今日のパコナ騒動なんか懐かしいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:03.17ID:BOtZ7pvi0
>>591
あれ楽しめんなら何でもいけるやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:07.05ID:jWtj4fiEd
れなおばはあれだけ雄にメス出してるのにメンバー多いのは凄いよ
どんなテク使ってるんだ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:07.71ID:seSh6u3f0
>>503
一応セフィラはネザー行って要塞で色々拾って牛殺して本棚つくってエンチャ出来るようになったんだが
エンチャに必要なLv30って言われて30まであげようとしてる

あとチョベリバは通じなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:11.61ID:syAuqPDq0
>>509
固定客は5000ぐらいだからあとはイナゴだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:13.19ID:ZeJ0q0ol0
葉加瀬ちゃんに被せたって意見そもそも社長はパコナがマイクラ始める22:30に終わらす予定が延びただけで意図して被せたわけじゃないことを理解しような????
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:23.63ID:5rAOOEfC0
>>433
大型企画で盛り上がってるときとか普通に楽しいのズルい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:28.96ID:mAivbOAW0
叶もうオワコンだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:46.39ID:u4RzKOCG0
ぐんしい二人ともロアの名前頑なに言わないの草はえる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:48.59ID:JmqrhnZn0
>>495
新人がいちご大墳墓行く度に
マイクラキッズのベルさんバディーの見て大合唱始まるのほちょに嫌い
あれ全部ベル信がやってる事にされるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:51.26ID:S+n0RFGtM
>>578
でもなっさんも老害だよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:51.80ID:VfPQKyKI0
もしかしたら今英雄王が見てる景色は
成瀬が見てたかもしれない景色だと思うと
なんかせつなくなるな・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:56.52ID:6RkNH19b0
>>443
ソロ攻略なんて生YouTuber含めて掃くほどやってんだからガチガチの固定客以外来るわけないんだ
完全に自己満でしかない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:59.02ID:DQukZmt10
>>604
最初囲い込んでからの卵子放出だぞ
ちょっと卵子放出のタイミングはやいと思うけどリスナー厳選の段階かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:59.88ID:XxGnlZ0N0
なんでエビオに現在進行形で擦り寄ってるれなおば叩かないの?
配信一時間前にコラボ頼む、定期ラボをマイクラの為だけに中止しようとする、葉加瀬の記念枠無視して英雄に擦り寄り続けるガイジなんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:02.61ID:RHAiwxvo0
パコナがベルモンドを本気で怒らせるとこ見てみたい
ランド建設の時ベルが語気強めただけでスレガイガイしてたからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:10.14ID:SkcPL8GI0
>>561
そこまでではないけど一部の推しとコラボ3d系以外は
時間的にも見るだけキツイわ
スウジーはわおばをアンスレセットで見るのも正直飽きた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:13.67ID:M/tPuFRA0
>>462 それ意味あると思ってる?1人で壁殴ってるのインターネットで発表してるだけやで君
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:17.87ID:08BHa7H50
だいたい後輩が力をつけるのは月ノにとってもメリットだろ?
ガチでオワコンになった時数字分けて貰えば生きながらえるんだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:19.18ID:9h9d9auK0
凸待ちでもあるまいしお祝い兼ねた雑談枠にわらわら人が来る方が珍しいだろと思ったが葉加瀬の人望が無いだけなんか?😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:22.78ID:zQq+NolL0
叶3桁ってコウの半分やんけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:24.13ID:sb7m2VBI0
>>542
それになんの意味が?
アルスのガイジアンチといいダンクに意味無いってわからんのか?ww

[定期] 2019/9/7 0:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 82,608人 (+4556人)
2. 加賀美ハヤト 79,810人 (+2226人)
3. 黛灰 80,138人 (+1552人)
4. アルス・アルマル 95,695人 (+1356人)
5. 鷹宮リオン 123,777人 (+1190人)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:29.35ID:SYDCfNk60
むぎは・・・なんだろな
今でいうアンスレの姫だったんだが

さすがに配信しないとどうにもならんのは確かだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:30.39ID:X+T4c0iz0
>>591
はわおば実況は今のここで一番つまらない部類のコンテンツだろ
たまにここに貼られるドルアンの鳴き声みたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:31.57ID:Y66Zo9eO0
7社達成のパコナを英雄作成したリオンがマーリンでいいか?円卓てぇてぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:35.34ID:BOtZ7pvi0
>>611
正直いちぐぉチャレンジとかいう糞コンテンツはにじ鯖の汚点だし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:41.92ID:7b9KtA/u0
やっぱ葛葉の配信と比べると叶の配信単純におもしろくないじゃん
口数少ないし、コメは盲信ばっかだし トークはワンパターン
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:41.96ID:5rAOOEfC0
>>607
マイクラの固定だぞ、マイクラやってるエビオを見に来る層
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:48.20ID:zp9v3cZr0
モンハンってマジで見ててもおもんないな
マイクラはまだ雑談みたいになるから見れるけどモンハンは騒ぐだけだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:49.02ID:Rj0pSMsP0
すまん一昨日のマイクラではわおばにちょっと冷めた奴おる?
ソロ鯖で練習してたし、流石にあそこまで何もできないしやらないとは思わなかったんだ😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:50.45ID:oISrukgc0
>>551
ゲマズなんて関係的にも同接的にも崩壊してるぞ
キャラもファッカーの下位互換とまで言われて
コラボガイジのくせに擦り寄られても美味しくない男第一位になっちゃってんぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:07.90ID:y03ExdW80
>>595
男も女も変わらない
1クールの恋人やぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:10.06ID:2eMM8NzDH
>>506
俺はにじさんじは葛葉だけを見に来て他はTwitchに篭ってる
スタヌとかのが見てて面白いからな

推しだけ見にくるは普通にアリだからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:10.99ID:Dp7ohoYP0
>>612
わかる
でもにじさんじで1番同接が高いってことは、1番面白い配信ってことなんだ…
見なきゃいけないのだ😩
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:14.14ID:DmLJhs+50
>>629
卵スプだから叩かない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:20.13ID:UMOw67Pn0
でもやっぱりにじの顔といえば月ノだと思う
そういう点で実際何の意味も無いけど最大の象徴たる天皇って呼び方ぴったりだよな
ちな美兎信
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:32.86ID:eDnfhfVi0
今やったらバトロワ同接どのくらい出るのかな
にじ鯖全部使ってルール無用の戦争してほしいわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:34.43ID:jWtj4fiEd
エビオは明日か明後日かにレヴィとタイマンコラボするんだよな
マジでどうなるんだそのコラボ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:38.94ID:Ln6h6KOsd
ピンチをチャンスに変えることができる連中がこれだけ伸びるってことだわな
社会の縮図がここにある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:40:51.67ID:iOLxzcpv0
>>629
叩かれてたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:02.92ID:6sq01N/60
しかし・・・マイクラバフ恐怖だな
パコナとのシナジー効果があるとはいえ
銀盾早すぎるだろアルス
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:07.16ID:H6rWMuVR0
れなおばはただの数字ガイジでビッチでいいとこなにもなくて草なんだ😊
これから俺は葉加瀬を推していくんでよろしくなんだ😊
れなおばはお前たちに任せた😊
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:08.00ID:HqyxokG90
モンハンはただの作業ゲーってことをリスナーに感づかれたら時点でオワリ。叶がその例
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:08.95ID:1Exxze5Q0
>>654
冷めるところが違うだろ
最初に目的決めてんのにふらふらほっつき歩いてはガイジ晒してるのキツすぎ
平日の夜中にやる配信ではない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:10.22ID:sb7m2VBI0
>>506
同接に一喜一憂してるのまじでにじアンだけだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:20.55ID:6uRSHoQG0
>>598
>>602
>>622
よし、今は居ないみたいだな


家長引退しろ!!!!!!家長引退しろ!!!!!!
家長引退配信しろ!!!!!!!家長引退配信しろ!!!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:22.77ID:gCd6Ot1h0
まんさんがここぞとばかりエビオって言ってるのキツイ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:22.90ID:e5pU9CIb0
俺も無印大好きだったけど もう見る価値が天皇しかないんだよマジで...たまには無印全員で集まってくれ頼む
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:23.70ID:AJ7t36VHa
椎名さんは空いたロアの穴に入り込もうとしてるんだ
笹木にバブバブ
郡道にバブバブ
次は誰の乳を吸いに行くんだ 椎名さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:25.57ID:5rAOOEfC0
>>653
葛葉のモンハンだけはなんか楽しくて初回から見てるぞ🤗
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:44.16ID:DmLJhs+50
>>639
じゃあアナルにダンクするわ
今日モンハンもやってたんだっけ?
漫画喫茶はしごして、いろんな垢からやるからよろしくな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:48.31ID:q3hH8zul0
>>629
すべてはリオンがアホすぎたせいだ
対立煽りの話とかで煽られたら
アンスレ民結集でダンクになって当然だろ😅
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:56.69ID:sb7m2VBI0
>>686
葉加瀬の記念枠が大爆死じゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:11.73ID:XxGnlZ0N0
登録伸びてるからダンク意味ないっていう奴、アルスの比じゃないな
ここどんだけリオン信潜伏してるんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:12.87ID:6TfCsA3Z0
パコナより葛葉のが絶対伸びると思ってたわ
でも確かにパコナもペラペラ喋り続けてるし伸びてもおかしくはないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:23.24ID:lfaaoqQXd
>>654
できないことは俺は仕方ないと思うけど
自分がやらかしても他人がやってくれるよね的な雰囲気がちょっと怖かった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:24.80ID:b/dltMT60
なんか平成統合組に比べて令和統合組は死産だってずっと言われてたけど、ここに来て立場逆転しだしたよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:39.57ID:SkcPL8GI0
ドル豚がめあのドル部見てるやつは童貞デブw
にマジギレしてるの見たら他箱は行く気しねーわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:44.27ID:X+T4c0iz0
無印はもうみんなマイペースで活動してるから好感持てるよな
だからこそ必死な森中が浮くんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:50.34ID:xy5Awguhd
コウネジキやってんのか
今何連勝?銀には勝った?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:51.29ID:jIaHsAXb0
無印オワコンとはいえ
月ノ 樋口 案件要員
ちーさん 有栖 スパチャ10位以内
詩子 動画要員 再生数

この5人はまだにじさんじ に必要だと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:55.58ID:/o9J3XufM
>>694
ねぇ家畜さん🙋
葛葉の同接...いくつだったっけ?🤔🤔🤔

煽る気は無いよ?😜🙌
ただ英雄の配信見ちゃうと、誤差程度の同接なんていちいち覚えてられないんだ...😅🙏
見下してた英雄王様の同接の6分の1程度💩👎だったら笑えるなぁ🤣と思ったんだけど、まさか男TOPの葛葉様👑😈👑がそんなわけないよね???🤭
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:57.41ID:9E1vQn/j0
はわおばのアーカイブ見てると毎度紅茶RPやってるのに
前回のマイクラだと唐突に噴水の水を水筒に汲み始めて笑ったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:58.95ID:SYDCfNk60
むぎは引退してもいいから頼むから顔だけ晒して逝ってくれ
名前とかはいらん
結構美人だと思うんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:59.90ID:roIKO67l0
昨日のムシキング

1期生最高視聴者数
お静 3022

2期生最高視聴者数
森中 1279

ゲマズ最高視聴者数
葛葉 5993

種最高視聴者数
リオン 7815

統合組高視聴者数
パコナ 36130
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:08.19ID:sb7m2VBI0
>>701
ダンクwww

アルスはこのまま毎日+1000超えで統合最速10万人
アンチざまああああああああ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:13.70ID:bhyF8rVn0
アンスレ落ち着いたな
賑わうのは構わんが
単発短文コピペ連投見てるよりも
ラグビーのハカー見てるほうが面白いと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:19.42ID:0/hl4dzF0
ルザキンのモンハン配信は飽きずに見れてたわ
たまに来るりりむの鼓膜破壊ボイスに目を瞑ればいい配信だった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:19.49ID:syAuqPDq0
>>688
それな。くせえ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:20.29ID:/G1OZBqA0
パコナのコメント欄さぁ


大してイチゴの配信も見ないくせにイチゴがどうとか偉そうだよな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:21.39ID:9h9d9auK0
>>669
Twitterでおめでとうって言ってたのをスルーするな😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:32.02ID:H4dhCJDo0
>>666
今年の1月からVチューバー見だしたけどキズナアイ、ミライアカリ、月ノ美兎だけはアベマやまとめサイトで見たことあった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:33.76ID:BOtZ7pvi0
>>727
7000くらいいってなかったか?
れなおばのサゲマン感はわかるけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:41.29ID:eWb47Gyb0
ライバーは誰ひとりとして嫌いじゃないけどリスナー全般が嫌いなんだよな
画面にチャット表示しないでほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:48.88ID:6oibLoML0
ファッカーコラボ祭りなんか。
最近どこにでもいるから配信見ずにここに籠るようになっちゃったわ
サンキューなファッカー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:52.68ID:6uRSHoQG0
家長引退しろ!!!!!!家長引退しろ!!!!!!
家長引退配信しろ!!!!!!!家長引退配信しろ!!!!!!
あとついでにホモアキ引退しろ!!!!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:52.96ID:S+n0RFGtM
>>705
この前ごんごんとやらでイキってたよなドル豚共
モンペ発言でこんだけ減るとか笑うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:55.46ID:i7rMRCP60
ひまわりはさっき猫と風呂入って何もしてない椎名より同接低かったから最速攻略的な需要は葛葉に全部持っていかれてしまった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:57.03ID:CHLLlygQ0
パコナに新衣装が来た場合今回のマイクラの数字超えられるんだろうか
外部から来てるであろうマイクラキッズは欠片も興味無いだろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:58.46ID:y03ExdW80
>>709
いい加減にしろ捻じ曲げんな

今の所ソロだっつってんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:43:59.70ID:j8ksx39e0
正直にじさんじ全体が陰湿とは言わんが変な方向行き過ぎた
邪道な笑いっていうの?
新人が入っても先輩を踏襲するからより加速するだけだったところに
新鮮な空気を入れてくれたのがパコナだったって感じ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:04.67ID:Gu1u8+YM0
はわおばのツイッターの交友関係こころは同期だからわからないでもないけど
舞元だったり葉加瀬だったり癖が強すぎる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:06.89ID:VfPQKyKI0
>>646
成瀬「お分かり頂けただろうか・・・」
葛餅「勝手に立ち絵使ってごめんなさい!お返しはコラボで!」
成瀬「全然いいですよー^^」

葛餅成コラボで成瀬の卓越したゲームセンスを魅せバズる

成瀬(ソロ)「今日もみんな来てくれてありがとー!」(平均同接1社)

こんな未来もあったのかもしれないんだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:10.49ID:DmLJhs+50
>>739
別にそれでもいいけど、マイクラ以外で同接出してから騒いでね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:11.40ID:q3hH8zul0
>>726
なんだろ
にじさんじも十分ガイジなんだけど
他所よりまだマシなのが怖い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:24.86ID:aYfkTbHO0
ファッカーは最初がカスだったせいか意外といい奴に見えてしまう
俺は騙されてるのかもしれん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:28.02ID:1Exxze5Q0
モンハンは実況向きじゃないって十年以上前から再三言われてんのにそれでも手出す馬鹿が悪い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:28.40ID:0OADIKPp0
正直ファッカーはハジメより無理
ファッカーがシュバってもさすまゆ状態だしコラボじゃなくても首突っ込んできすぎで無理
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:40.05ID:CVusTWs/0
>>749
椎名は貧乳の方が好きなんだ...
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:45.03ID:ZobM/LQK0
>>697
マイクラやってたんじゃ?雪山はリハなのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:44:59.83ID:b/dltMT60
なあ
「○○最低だな!△△にダンクするわ」っていうの昔からあるけど正直滑ってるよなって言っちゃダメ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:06.96ID:vEoIs0DM0
はわおばは昨日のマイクラ配信でヤバいやガイジとか言われすぎだろう
気になってきたけど見たら少しは面白い?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:09.40ID:5rAOOEfC0
>>737
統合組は令和と平成で分けてくれ、別物感が凄い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:13.13ID:dR/miQ5T0
>>587
メンバーだぞ
怖いか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:14.70ID:M+sgfEG60
大百科とかツイのリオンファンとアンチの対決
アンチ「リオンが泣くわけない。あいつは反省しない。シンプルに頭が悪い」

ファン「いや反省はしてるんだよ楽しいことがあるとすぐ忘れるっていうか次に移るだけで。
頭は確かに良いとはいえないけどファンには優しいし」って双方リオンがクズという事を前提に揉めてるの面白すぎるんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:18.44ID:sHLuwHHI0
葛葉に関しては昨日みたいにハマったゲームアホみたいに好きなだけやってたり仲良いやつとやいやいゲームしてるような配信見てたいんだよな
パコナまあまあ賢い印象あるしにじさんじ公式の企画やらイベントやら面倒くさい案件上手くこなしてくれそうだし
早く葛葉追い抜いてにじさんじ男ライバー1位の重圧から解いてあげてやってくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:22.03ID:6uRSHoQG0
>>705
アイドル部リスナーって一般的な意味で言う ドル豚 みたいのが多そうだわ
偏見だけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:31.89ID:K84IOG9np
>>770
いいやコラボだね
これだけ他のライバーと絡んでコラボじゃ無いわけないだろ
だからにじ鯖は除外って言われてんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:41.05ID:sb7m2VBI0
>>737
空き巣しなきゃ数字でない森中
にじさんじは18人!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:43.02ID:W/rjnuQGr
叶は配信つまんねえんだよなあ
中途半端に真面目というか、視聴者楽しませようと思ってなさそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:46.86ID:BOtZ7pvi0
>>782
物理的に転んだのかよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:47.17ID:DmLJhs+50
>>806
ありがと お前 俺 大好き
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:45:48.05ID:vlghUaqh0
でびやっぱおまえアンスレ民だろ

514 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/07(土) 01:34:52.41 ID:b54jhWWK0
でびの限定配信アーカイブ見てるけど作業しながらだらだら喋ってんのにタイピング音が異次元の速さでずっとカタカタカタカタ言ってんの笑うんだが

でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信
@debidebiru_sama
アーカイブみたら
ぼくのタイピングの音
おもった100ばい早くてわらってしまった

やっぱりぼく、恐ろしい悪魔だから
タイピングもはやいんだよな
午前1:42 · 2019年9月7日

https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1170014333222342656?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:06.09ID:u4RzKOCG0
>>762
そんなんドーラが毎日バックアップ取ってるからおもんないぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:09.94ID:UMOw67Pn0
ドル豚なんか行くとこないだろうしすぐ戻ってくだろ


英雄王って普通の雑談とか同接いくらなん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:15.38ID:6uRSHoQG0
>>433
ウメスレ!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:16.91ID:JsOdDt/50
新人株は買い得だって何回も言ってる
今回はダメだなって言ってダメだったの三宮とまひまひくらい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:22.11ID:5rAOOEfC0
>>786
かなかなじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:34.41ID:Rj0pSMsP0
>>684
いやソロ鯖では石で道具作ったりして目的達成できてたろ?
だからチャイカの玄関修復するのに1時間かけたり資源ろくに集めなかったりしたのがな
なぜかリオンの救出に行ったりしたのも込みでキツかったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:54.17ID:6oibLoML0
>>784
何見て良いやつって思ったか知らんが
本当にいいやつならあんなアホみたいに誰にでも絡みにいこうとせんやろ。
樋口とンボのコラボにも寒いこと言ってシュバろうとしてたぞ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:54.26ID:jIaHsAXb0
>>788
>>783
>>760
わかった
お静も必要だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:55.31ID:BOtZ7pvi0
>>800
面白さで突き詰めたら女は男の配信者に勝てんねん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:00.50ID:q3hH8zul0
>>827
アンスレだけではでびの台本評価されてるから見てて気持ちいいだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:20.69ID:bhyF8rVn0
>>841
ユニコーンはご新規さんが大概かかるはしかのようなもんだから
死滅することはないぞ
数が急激に増えることももうなくなったが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:25.47ID:ZBNkIaL70
>>796
マイクラやってたのは雪山リハ終わった後だぞ
本来記念枠の時間に雪山リハやることになって自分だけ欠席して迷惑かけるより日程変えるの選んだって言ってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:29.36ID:zQq+NolL0
ドル部のユニコーンどもってどこに流れ込むんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:34.14ID:5rAOOEfC0
叶がじゃない方芸人脱却目指してそうだなって思うと同時に昔は葛葉がクロノワのじゃない方だったの思い出して涙出てくるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:39.31ID:SkcPL8GI0
>>778
元々バチャ豚はアニオタゲーオタ声オタドルオタの
ハイブリッドって言われてるけど
その中の厄介煮詰めた層はあまりにじさんじを選ばない感はある
あくまでニコニコとか見た感想だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:43.69ID:y03ExdW80
>>813
だったら関係性持ち込んだらソロ配信なんて存在しねーんだよ
配信毎で同接やら判断するのに馬鹿じゃねーの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:44.43ID:1c7mTLcta
昨日のアンジュ乳山もそうだけど、なんで勝手に家に入っていくんだ?
前は家の中までは入らない暗黙の了解なかったか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:53.89ID:sb7m2VBI0
>>866
ハニストかるるくらいしかないぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:09.35ID:XcBQmo2Y0
>>771
たまには窓を開けて外の新鮮な空気を取り入れるのもわるくない
ずっと部屋に籠ってるとだんだん空気が澱んでくるからな
そして、やっぱり俺には澱んだ空気の方が会ってるなって再確認するんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:09.76ID:j8ksx39e0
>>779
厄介切るのがホントに遅すぎだわ
定期的に鞭入れるべきなんだよな
ロアから同業者が離れてるのもこれが原因なんじゃねえかなと思ってるんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:11.92ID:M+sgfEG60
多分ファンが特定したけど黙ってたであろう
花京院ちえりの前世をモンペ発言から1週間しないでリークされたのドン引きしたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:12.81ID:82TYmdwb0
>>843
それって嫌いなほうが陰湿では?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:26.62ID:aYfkTbHO0
>>850
そうなんだよね
アナルやういはの件で色々やってる感じが見えてコイツ苦労してるなと思わされてるわ
ちなみに配信は一回もみたことないんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:35.59ID:MdTYfN2Op
なんかロアのガイガイエピソード無いと寂しいな…ファンから反転したつもりだったけどまだファンなのかも知れない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:35.78ID:nCLt93Ppa
>>864
ソロでモンハンしたい奴VS誰かとモンハンしたい奴の戦いか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:47.46ID:T+yfdOp+0
>>629
想定の範囲内だからじゃね
最近のれなおばの卵スプがひどいのは周知の事実だし
マジックラボはもう望まれてないし
葉加瀬には興味なさそうだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:50.93ID:6uRSHoQG0
>>794
すまねぇ…つい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:58.35ID:bhyF8rVn0
>>870
つまりお前はライバーさんが好きで見ているわけじゃないってことだ
数字にしか興味がないってことだ
それは文化の破壊につながる
許されざることだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:58.65ID:oiuQnkdU0
>>775
成瀬見下してる葛餅がコラボするわけねーだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:59.13ID:sDfu0EoUa
>>802
可愛いけど面白くは無いな
いわゆるただの珍獣
線路壊してあららとか言い出したときは殴りたくなっちゃった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:04.31ID:VthbsC/nM
新参なんですが何故5000が社ラインと言われてるのですか?
何故社が数字うるさいみたいなキャラなんですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:09.94ID:43g6rKdl0
>>850
今伸びてるやつや身近な奴にしか媚びない奴が多い中はわおばから天皇まで平等にシュバるのはいい奴と言っていいのではないだろうか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:32.78ID:5rAOOEfC0
>>843
これ結局どのリスナーにも刺さるよな、そんで癖が強いほど二極化する椎名のアンチと信者がどっちも濃いのが良い例だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:38.88ID:TNcUraEPa
別にパコナソロ扱いでもいいけどそうすると月ノもソロになるぞ?
んで自動的にリゼの新衣装が抜かされて死ぬんだよ
だからコラボ扱いにしたら?って言ってんだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:45.38ID:6RkNH19b0
>>734
開始時のスパ茶読みで大興奮してガブガブ飲んでたから水筒が空になった
そこまで計算したRPだぞ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:47.19ID:S+n0RFGtM
>>831
ガイジかよ
見に行ったら俺一人しかいねぇじゃん怖いよ… 
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:47.68ID:GXGHvrmt0
>>691
他のコメントはほとんど読んでないなー指示厨とかうざいの多いし
俺は話が途切れた時にちょっと話しかける感じでしかコメントしてないしね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:49.37ID:sb7m2VBI0
>>877
樋口がもう1期生コラボの幹事しない宣言が一番強烈だった
これで1期生は箱として崩壊したし、樋口以外やる気ないだけだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:50.41ID:MLQ+K41p0
>>803
ちょっと前に音声だけ聞いてたら
京子「死んじゃう〜死んじゃう〜」
社「待ってろ!俺がイク!」
って言ってたからヤってんね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:52.29ID:eWb47Gyb0
>>793
自身がガイジと割り切ってるガイジと健常びってるガイジだったら前者のほうが好きなだけ、にじ追ってる時点でガイなのは変わらないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:54.43ID:6sq01N/60
SMCのれなおばと社長でコースを作って
そのコースを葉加瀬がやったコラボがあったけど
このコラボに近いよね今回のパコナ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:58.87ID:LMW2nlIO0
女将のASMR爆音で草はえるんだがw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:03.90ID:q3hH8zul0
>>851
俺もだけどはわおばの芸風って体力削るんだよ
夏祭り配信のあとに寝込んだのはしょうがないと思ってる
毎日あれはやれないからちょっと休ませてやってくれ
はわおばテンションは上がってるけど体がついていってない感じがする
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:11.68ID:QFbO21XH0
いちご大墳墓って道順が分かりにくいからラジコンされないと100%楽しめないよな
英雄は普通にだれて帰っちゃったし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:26.15ID:bhyF8rVn0
>>921
7月にアドヴァイス代わりにタロット選んだんだがな
…9月のイベント終わったらまたタロット選んでおくかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:32.74ID:6oibLoML0
ここはファッカーの情報随一入って気持ち悪いくらいシュバッてるの観測できるから気持ち悪いんかね。
表じゃわからんのかやっぱ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:36.97ID:0OADIKPp0
>>814 一般的なドル豚と思考回路一緒なら三次元アイドル推した方が楽しいよな
だってスパチャしても何も貰えないしチェキも撮れないし接触イベもないしライブでファンサも貰えないし曲も全然出ないしカバーばっかだしメンバー間のワイワイも見れないし認知してもらうこともできないんだぞ 苦行じゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:38.52ID:HLVmyw7o0
さてどこに流れるかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:39.65ID:6uRSHoQG0
>>923
英雄は焦らない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:45.89ID:0FlSf+hr0
>>908
あれは面白かったな
後からあの卒業式が薄っぺらいものだとわかってキレてた奴はどんな気持ちなんだろうか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:48.50ID:MdTYfN2Op
ハニストって桃箱だろ、ユニコーン住めるのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:50.93ID:sb7m2VBI0
>>921
パトラ以外死んでるし
パトラの数字を下に流してるだけの箱
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:53.68ID:H6rWMuVR0
女のファンが増えてきたからにじも終わりかもな
金は稼げるだろうけどつまらなくなる前兆
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:01.18ID:e5pU9CIb0
>>921
ハニストはパトラがなぁ 他は割と男ともっとコラボしたそうだったけど謎の男子禁制されて他が死んだっていう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:20.08ID:y03ExdW80
>>926
天皇のいれかわり配信?
なら立ち絵も音声も入ってたからドコラボだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:21.05ID:BOtZ7pvi0
>>878
萌え絵つけても面白くならんし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:23.76ID:q3hH8zul0
>>928
そこまで計算したRPだったのか
はわおば再評価
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:25.29ID:82TYmdwb0
>>883
ちえりってバレてなかったっけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:39.30ID:5rAOOEfC0
>>976
2broな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:48.77ID:sb7m2VBI0
>>978
みれロアあ幻想だったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:56.53ID:bhyF8rVn0
>>966
残念だけど違うよ
昔は「箱同じ」でってことだったらしいけどな
それでは個々の良さを殺していくだけだと思ったよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 01:52:14.00ID:u8sx3ZxH0
>>978
打ち解けてるけど椎名がいま疲れてるからレスポンスかなり遅くなってて郡道可哀想だわ
郡道しか喋ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況