トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7130【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-aUfW)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:36.77ID:36wexEuY0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7129【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567410200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-nwJf)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:07:31.20ID:GehkYxdad
めめめLoL
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-nwJf)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:11.71ID:GehkYxdad
>>7
みててじゃねえよお前が魅せるんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-FmTf)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:39.45ID:KhtMtmRa0
謝罪会見なのに初っ端からクラシック流し始めて荒れそう…
いやさすがにそこまで馬鹿じゃあないか…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:41.92ID:EN6ifNnid
LOLかー
競技性高いけど、結構上手いのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:57.10ID:2HASxKzWM
月箱始動でついに歴史が動くか
高い同接を誇っていたアイドル部の牙城も崩壊し
あにまーれハニストのように落ちていくのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:09:42.40ID:2HASxKzWM
>>15
最強のライバルユニットオーラ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-FmTf)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:11:29.60ID:KhtMtmRa0
>>23
直近で言えば宮迫・亮みたいな会見が良いなぁ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-kSgZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:12:04.63ID:BrsN68M9a
>>15
ついに動くのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-afYZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:11.26ID:EjMz5p07a
月箱作っても方針が月と同じだと緩やかに死んでいくだけなんだよなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:29.81ID:GFefCktep
何考えてんだ糞マトン…まさか昨日のなとちゃんのポケモンで低評価低かったんだから初心に帰ればとか浅い考えじゃねえだろうな🤢
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:54.15ID:EN6ifNnid
>>71
アウトレイジ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:09.82ID:2HASxKzWM
12体作ってドル部にぶつけろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-cUTX)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:39.89ID:Fyv6/s8k0
イオリの言ってるおかたずけがモンペのおかたずけという意味にしか取れない 今まではかわいいと思ってたイオリに憎しみしか湧かない
糖質になりかかってる自覚はあるがピーマンくんを出してきて揶揄してきた企業であるという事実が ウゴゴゴ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:59.09ID:GFefCktep
知らないって事はしあわせな事だったのか😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:34.43ID:GFefCktep
>>80
社員確定してる時点でぶん殴る対象だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:11.73ID:GFefCktep
>>90
それ全肯定民でもキレると思うぞ😨
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:36.90ID:EN6ifNnid
>>81
エロライブのアクアの左下分からん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-xhCt)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:57.06ID:F41haoNRp
くこけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:02.12ID:vUGRenDA0
>>79
めめめのlolってわりとめめめ好きの俺でも
めめめ三大虚無マトンコンテンツのうちの一つだと思ってる程度には虚無だからな
というかそもそもlolを知らない奴に面白く配信できる奴って日本に数人しかいないんじゃないかってレベル
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-SvOK)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:19:11.95ID:PJXC+h/1M
ひつじ @Syn101010 (2019/09/01 03:41:31)
昨日今日と #MikaPikazo展 に行ってきた!
そして本日はサイン会にてMikaPikazo 先生からサインを頂いて参りました…!
気になっていた事を先生に質問した結果、KOTODAMA TRIBEの今後がさらに楽しみなった…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-ffg2)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:20:04.80ID:W8Z0gWNka
ふと思ったんだけど
月箱ってもしかして他の箱が全部沈むときを待ってたんじゃないか?
そのタイミングで全ての欠点を克服した最強の箱で出撃する
最後の大きい箱だった.LIVEが沈んでついに姿を表すんじゃ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-afYZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:20:20.12ID:EjMz5p07a
光あるところに闇あり
アプランよ、ドルアンに抗うな
俺たちは持ちつ持たれつの関係だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:20:35.74ID:GFefCktep
>>110
ひふみん!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:02.43ID:2HASxKzWM
月箱始動本当なら終わるかもな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:21:46.62ID:GFefCktep
>>124
うるせえニート
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-E8bd)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:23:10.75ID:GFefCktep
>>129
何キレてんだニートお前のファミリーネームがニートなだけだろニート
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:23:57.21ID:2HASxKzWM
V作戦みたいだな
俺はジオニック社につくぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:24:38.56ID:EN6ifNnid
>>128
ピピピはもち枠になりそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:26:44.33ID:2HASxKzWM
>>148
はい解散
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:26:52.58ID:EN6ifNnid
>>148
25000万円とかなめてんのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-kSgZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:27:52.57ID:BrsN68M9a
🐴モンペはいらないでフゥゥゥゥ!
ガイガイ!俺達をモンペ扱いしやがって!売上下がるぞ!どっとライブ終わるぞ!ええんか!ええんか!!ドルアン進化ーーードルモン!

たま描き下ろしイラスト販売46人限定46000円 即完売
よみうりランド3部チケット完売
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-kSgZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:39.14ID:BrsN68M9a
「ごめんなさい」
「だからー!ごめんなさいなんて誰でも言えんだよどう責任取ってくれんのって話してんのわかる?」
「ごめんなさい」
「かー!わっかんねーなお前日本語喋れねーのかよカス俺は誠意を見せてくれって言ってんの」
「ごめんなさい」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-PyIB)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:53.40ID:LmhGpG5Xr
>>162
はい事実陳列罪
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:37.36ID:bS824NFJ0
>>186
個人的には内部コラボうるさいから前の方が問題をよく分析してて好きだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-54tX)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:57:16.29ID:3bD2Sp7Wd
例え馬が奇跡の綺麗な謝罪が出来たとしても
.live演者も裏では自分らの事をモンペと思ってるんじゃないのかとか
逆に演者もこいつらファンの中にも狂暴なモンペか潜んでいるんじゃないのかとか
そういった疑念は絶対にもう拭いきれないんだ🤣
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:01:53.95ID:LzEljjqa0
🐑プルプル。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915d-Be7n)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:20:04.62ID:+zZ2poVG0
すまん アプランに失望して新しいグループ作ろうと考えてるやついないか?
俺はLife. ギリギリを攻めるという社名で
タレント部ってのを作りたい
演者は
朝顔ぽち あさがおぽち
十六夜となり いざよいとなり
基礎小豆 きそこまめ
大和カオリ おおわかおり
神楽坂ベル かぐらざかべる
牛沢りほ うしざわりほ
金堂にほへ こんどうにほへ
東上三葉 とうじょうみつば
ここ田いけけ ここたいけけ
空条チェリー くうじょうちぇりー
犬ノ悩闇 いぬのな やみ
カルビピコ かるびぴこ
クリスマス牛乳 くりすますぎゅうにゅう

って感じにユニット考えてるんだが推してくれるか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:20:06.98ID:tGZ8ruSP0
>>236
押し通りそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bca-Eu6o)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:20:38.51ID:FJk3h2y30
🐴「共演者へ攻撃的な発言をする一部の過剰なファンに向けた発言だったんでフゥー」
🐴「言葉足らずでごめんでフゥー」
ガイジ「やっぱりそうだったんだ!馬が謝ってるんだからこれ以上アプランを責めるやつはアンチ」

で終わる、茶番見せられるだけ
ガイジはチンパンだから馬の発言の内容は覚えてないし
モンペ扱いされているやつの主張の違いも分からないぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-SNYu)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:21:47.02ID:Ue3PYqY30
めめめがチャンネル登録数は断トツなのに視聴数は他の子と変わらないか少ないくらいなのってさ
初見でチャンネル登録する人が多いだけで、あとは見に来ないとかすぐ飽きるって感じかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:22:09.20ID:xi+IXAgf0
>>288
いいんだ😊
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-FmTf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:17.03ID:KhtMtmRa0
どっとライブウィークなのにどっとライブ以外から出演することに疑問を持たない表民はやっぱり頭オカシイんじゃあないのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:25:50.52ID:u+Ar+uGc0
>>15
出て来いや待っとんねんこっちは
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:43.01ID:57kAh7+70
共演者叩き自体は別に他のVのファンでもよくある
ただそれをYouTubeのコメントやツイッターの本垢とかタグ付けて、見える所でまでする奴が多い理由は何なのか
それはアイドル部やアップランドをVtuber界隈の最後のオアシスだって拠り所としてるからに他ならない


2017年組や四天王を至高の存在としてる拗らせた連中や、3D動画勢の至上主義者などの過激派たち、
にじさんじ等の生主系Vtuberを嫌う勢力というのは確実に存在していたが、ゲーム部やキズナアイ、ミライアカリなどが次々に倒れていく中
それらの残党がVtuberという文化に未来を託すために集まった最後の砦こそがアップランド派閥であるという現状

「○○なVtuberは嫌いだから、そうではないアイドル部は好き」という後ろ向きな理由で
アイドル部を好きになった選民思想を常としてるようなファン層がモンペになる

加えてアイドル部は箱推しが強く、だからこそアイドル部以外を見ない層が多く
アイドル部自体も鎖国をしているから外部とのコラボの機会が少ない
つまる所は、情報不足

外部の情報はまとめサイトやアンチスレなどで手に入るような断片的なものしかないのにも関わらず、そのゴシップ情報だけを見て判断する
マイナスな情報だけを受け取り「外部のVtuberはどんだけ醜く汚らわしい存在であるか」という感情を増幅させながら
「それに比較するとアイドル部のなんと綺麗な事か」とより一層の狂信を強める事になる

ひまわりはなぜ叩かれた?本人の素行か?関係性がない外部だから?いいや違う
仮にひまわりの枠がノムさんだったら荒れていない
発端にあるのは、「にじさんじが嫌いだから」という感情であり、にじさんじが嫌いな理由は炎上商法やったりRP放棄したり界隈を破壊した重罪人だからだ
そういった断片的な情報が全てであって、本間ひまわり個人の情報はないままにじさんじだから拒絶する
それでも月ノ美兎を許容できるのは月ノ美兎という存在を知っているからこその安心感にある

対してめあは素行が悪いのはたしかだし本人に落ち度があるタイプ
でもめあに悪口言われたのはホロライブもにじさんじも同じこと、しかし他所はめあとコラボしても荒れてない
それはなぜかと言えば、めあのコラボでのバランス感覚の良さを知ってるから
コラボや案件で害を成すような存在ではないという情報を知っているからわざわざ叩くまで行かない


選民的な思想故の狭量さ、狭量さ故に最初から外部を悪だと思い込み拒絶から入る無知さがモンペリスナーを増長させ続けた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:27:34.20ID:TMdtsDp40
今までだってつまらない配信はいっぱいあったけど
正当な評価ができていなかったんだ
今はもう「つまらないものには低評価」
という当たり前の評価ができるようになったんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:19.73ID:RrzFoucua
>>438
キモオタを煽りたかった
正直すまんかったと思っている
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d9-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:34.68ID:mUh1Tsi40
今馬キャンセルしたろ
なとりを見習え
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:44.28ID:RrzFoucua
>>440
フシャアッ😠ガウガウッ😠
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF33-DGtw)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:16.04ID:FYUVjfODF
冷静になって思ったけどドル部のファンって糞だな
ガイジクレーマーに文句言っても意味ねーだろって部分で腹たったけど文句言われたクレーマーが逆ギレしてるの見て冷めてきたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:46.81ID:RrzFoucua
>>236
巨乳!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:54.59ID:RrzFoucua
>>490
くぅ〜ん🤗
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:32:08.75ID:+4N2sKDA0
>>48
今まで他の箱のやつらがずっとそう言ってきたのに「俺たちこそが正しい!お前らがガイジ!!」っていってきたのがドル民なんだ
今回の事件で大暴れする他のアイドル部ファンという鑑をみることでようやく魔法が解けてきたようだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:09.79ID:LzEljjqa0
>>445
そりゃ何も考えてないからな、熱がないから
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-jfW9)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:35:32.01ID:s/7AiJmr0
元からカスしか残ってなかったアプランの信用が地に落ちたからブチ切れてるんだよ
いくら嫌いでも応援してるタレントを抱えてることには変わりないから盤石であってほしいという希望は諦めきれない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-ffg2)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:21.91ID:W8Z0gWNka
誰だって優しい世界に生きていたいんだよ
それを壊したくないし壊されたくない
そして全肯定に走ってしまうんだ😵
だけど組長とドル部の歩みを傍で見てきた俺はそんなとこで止まりたくはないんだ
全肯定ではないあんまり優しくない世界
だけどそこには組長やドル部の優しさや輝きが確かにあった
俺はそこで優しくなりたいと思ったんだ☺
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fa-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:36:35.72ID:wE0MJ7PW0
>>550
陰キャの意味はよく分からんけど内部コラボなんて相手と時間合わせないといけないし普通の配信より準備に時間かかるしでめんど臭いだけだし気軽にやる奴は配信に人生かけてる奴ぐらいだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:37:39.24ID:xuJlPzT40
今何か配信してるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5903-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:22.33ID:57kAh7+70
>>474
金払わせたシロのイベントに後から関係性ない奴が入ってきてる事だろう?
でもそれだけじゃ共演者を叩くには至らないはずだ
呼んだのは他でもないアップランド運営であって呼ばれた側には罪はない
真っ先に運営批判で一致団結する所なのに、共演者に叩きが向かって分散してしまうのは
外部に対しての悪感情優先の土壌が確実にあるということ

身内イベントに外部呼ばれて快く思わないことは普通なんだ
問題はそれを演者に見える形で発信する奴が多いこと
運営に向かうべきヘイトが共演者に矛先が向かっていること

だから今馬とか運営にヘイト向かってる事自体は本来あるべきリスナーとコンテンツ提供者の姿
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-iSx0)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:33.92ID:tGj39OyZ0
>>605
めあの場合その共演者にファンが不快な思いさせられたんだよなぁ
個人名出したくないのは分かるけどひまわりのこと言ってるのか神楽めあのこと言ってるのか分からないから沈静化しないんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9fa-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:12.73ID:wE0MJ7PW0
>>641
まぁアプランが禁止してるって可能性もあるしどっちが悪いとは言い切れん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5305-sO5u)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:44.61ID:lksU+Fqd0
>>507
決まった時間内でレベル上げしたり選べるアイテム装備してそれぞれのロールを全うして勝ちにいくゲーム
ほうっておいても雑兵が常に争ってて、それをヒーローが介入してかきみだすみたいな
時間毎に戦況が進んでいくから全体を見る実況力がもろに出るし鳴き声だけだと名人様が憤慨する
1番めめめに向いてないゲーム
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:16.37ID:rS98WPCU0
>>669

もう死んでも償えないぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-pdCC)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:24.24ID:EN6ifNnid
��〜��
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:33.82ID:xuJlPzT40
>>669
なんでそんなメンタルなのに感情的にツイート出来るんだ…
てかツイ消しも感情的な行動か?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:41.37ID:vUGRenDA0
>>635
めあとかたまきは歌うま枠で呼んだだけで他意はない
不満を持つファンがいるのはわかるけどイベントはみんなを楽しませるので信じて欲しい
ファンを不快にさせたりシロちゃんアイドル部に不誠実なことして申し訳ない

とか当たり障りないこと言っとけばマイナスをゼロくらいには出来る
ただ馬のことだからこの期に及んで共演者は叩かないでとか言い続ける可能性しかない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:47.59ID:u+Ar+uGc0
>>678
全肯定棒振り回すためにいるからだよ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:26.00ID:LDeQN2Y30
組長のオリソンが一つダメになったんか
組長〜😭
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:42:43.29ID:1ZJxjFCt0
馬がここまでやってることってめあやたまきにとってのモンペだよね
この二人が困ってるから馬に何とかしてほしいとか頼んでるならともかく
そんな自分らへのリプはどうでもいいから早く鎮静化してほしいのが本音でしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:58.14ID:xuJlPzT40
>>678
金払わない客ですらない奴がモンペに苦言はおかしいだろ!��
羆射殺に怒ってた内地の人間みたいだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-rBDm)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:03.55ID:IuOUJy9t0
公式がモンペって愛称くれたからこれからは虫さんじゃなくてじいやを名乗れるんだ😤
モンペじいやに文句あるやつはいるかえ✋😁
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-FmTf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:34.16ID:KhtMtmRa0
馬肯定派でモンペ発言以外のたまたまちえりーらんどとか低評価少ないに答えだしたやついないの?
比較的まともなヤツはこっちの方が引っかかってると思うんだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:44.27ID:rS98WPCU0
>>743
(謝らないで!)!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:52.76ID:u+Ar+uGc0
>>699
万一ファボってる中にフォロワーいたらどうしようかと思ったけどいなかったんだ��よかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:07.96ID:RrzFoucua
もこ田投手、現在3回表を終わってランナーを貯めながら無失点ピッチング
夜桜、花京院のリリーフへ繋ぐことが出来るか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:09.16ID:xuJlPzT40
>>792
ピの面接結果なんだった?
俺は執事級だったけど��
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-DGsK)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:32.20ID:Xlms3nt70
統計取るまでもなく実感としてわかるけどなー
俺もVに金出す前は「こいつら何熱くなってんの気持ち悪い」って思ってたもん
しょせん他人事、暇つぶしとしての感謝と応援なんだよな無課金勢にとっては
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-DGsK)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:32.31ID:Xlms3nt70
統計取るまでもなく実感としてわかるけどなー
俺もVに金出す前は「こいつら何熱くなってんの気持ち悪い」って思ってたもん
しょせん他人事、暇つぶしとしての感謝と応援なんだよな無課金勢にとっては
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:38.10ID:rS98WPCU0
>>803
たまたまは言葉の綾くらいに擁護できるけど低評価云々は見たことないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sda3-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:08.98ID:kOap/yEXd
元祖馬来たぞ

Beginning_VT(馬犬) @Beginning_BKN (2019/09/02 19:33:07)
初めまして!新人バーチャルユーチューバー馬犬です!!!!
よろしくお願いします!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/channel/UCUMJg1pikkU3qnAgbJ5pqew/featured?view_as=subscriber
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1168471365281665024/pu/vid/1314x720/YuHRUCCkiOCj_ijz.mp4
http://twitter.com/Beginning_BKN/status/1168471912302800897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:42.65ID:u+Ar+uGc0
>>777
ほちょにこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d9-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:46:59.46ID:mUh1Tsi40
>>669
このカスの歌が持ち上げられてるのみるとクソほどイライラする
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:14.65ID:xuJlPzT40
>>838
顔のパーツがケンティー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-jfW9)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:27.41ID:s/7AiJmr0
めでたい身内のイベントに重ねて自分とこの会社の愚痴とも取れるような一部のファン批判を数千人相手にグダグダグダグダグダグダため息混じりに吐いたことを誰か肯定してやれよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:47.89ID:rS98WPCU0
>>856
勝利者おるか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:22.58ID:u+Ar+uGc0
>>803
当然知らないふりするぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49f4-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:46.58ID:KWWpGnak0
神楽めあはドル信のことを脳内お花畑とか童貞、腹デブって中傷したのになんでこっちは炎上しないんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-FmTf)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:16.51ID:KhtMtmRa0
>>882
アイツら自分からケンカしに来るくせにコレ聞いたらダンマリになるからな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:18.85ID:rS98WPCU0
>>891
プロ野球でも表で他の球団のファン批判なんてやらないんだよなあ…
やったらブーイングされて当然なんだよなあ…

優しい世界って頭おかしいわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-tBOs)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:41.03ID:nzvnc4Fx0
>>814
まあ俺は正直あんま気にならないけどなコワすぎの白石監督とかシンシアザミッションの作者とかツイ見てドン引きしたけど作品は未だに好きだし良くあることだよ
組長に泥塗ったのはイラつくけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-rBDm)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:50:59.52ID:IuOUJy9t0
全肯定ガイジはたまたま今までアプランのガイジ行為が許せるラインだった恵まれたラッキーなやつなんだ☺
そういうやつほどモンペの素質があるのに気づいてないんだ😈
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1d9-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:01.75ID:mUh1Tsi40
言いたきゃ言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況