X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10868【るるにリアルでもバーチャルでも負けた天皇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:39.10ID:z1yMfo9n0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10867【遅刻王みづ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567080469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:48.07ID:KChxPdJQ0NIKU
天皇の新衣装マジでダサすぎんだろ
下手したらるるに同接ムシキング負けるんじゃねーかこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:40.66ID:gjVbeYXMMNIKU
>>3
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:44.06ID:UzqVuxGA0NIKU
こいつもう退位でよくね?
リゼに譲位しろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:58.19ID:/N87IKay0NIKU
天皇さあ何年天皇やってるんだい?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:00.16ID:vnJ+B9wu0NIKU
ダッセェよ...褒めてる奴盲目かよ...
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:01.80ID:V/bbhJtM0NIKU
童田明治夏まつりボイスはつばいちゅう! @warabeda_meiji (2019/08/29 21:22:51)
チャイカちゃんがこの中で10万人いってないマウントとるなら、童田はこの中で2.0実装されてないマウントとるぞ!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1167049977287208960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:02.16ID:ZzDNIXt+0NIKU
天皇?
リゼのことかい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:03.74ID:dODkt2/KaNIKU
はぁ…引退しろ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:07.70ID:SbdoaY/40NIKU
こんな天皇見たくなかった
これじゃ笑いもんだぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:11.26ID:1eBhjNhp0NIKU
でも天皇ならニッコニコでリゼに天皇の座譲りそうだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:11.29ID:joiG/Qcy0NIKU
リゼに譲位して院政やってろマジで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:24.18ID:ZMTq/r6V0NIKU
何回やるねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:25.56ID:UzqVuxGA0NIKU
こんなやつが代表とか恥かしくないのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:25.95ID:+O7u+znf0NIKU
下半身いらすとや使ってんのか
でしばらく笑ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:27.06ID:jb6FrR9S0NIKU
天皇の衣装やばすぎでしょ
そりゃテンションもさがるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:31.91ID:3m+9VKeE0NIKU
ここで歌わず違うことやれない時点で劣化したな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:37.74ID:otr5R42D0NIKU
【悲報】

月ノの新衣装いらすと屋と同レベル・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:38.23ID:cRi4z9Pj0NIKU
みと夏を思い出すグダっぷり
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:47.87ID:lKI0ExLt0NIKU
天皇さぁ
雑談だけしてろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:52.43ID:vnJ+B9wu0NIKU
これからはリゼか天皇もう引退して良いぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:55.66ID:+EB4GmpR0NIKU
数ある衣装案を抑えて準優勝に輝いたデザインがこれ
コロンブス最強!!

https://i.imgur.com/z17rptQ.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:56.19ID:QZq39DDi0NIKU
この衣装はさすがにやらかしすぎだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:00.57ID:YRianSR50NIKU
なぁ…俺は神に誓ってるる信じゃないんだ。なんなら天皇の配信を楽しみにしてたんだが


切り替えていかないか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:00.73ID:ANgLh8FP0NIKU
トップがこうする事で敷居を下げる高度な戦略
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:05.74ID:RwPqrVOt0NIKU
リゼ・ヘルエスタ??夏まつりボイス販売中??
@Lize_Helesta
本日22時半から!そんなに長くは掘らないと思う、多分……。
先日の10万人記念配信の振り返りとかしながらザックザクする。

【Minecraft】鉄とか金を掘りながら雑談【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 https://youtu.be/E8VdrbGb1jk
@YouTube
さんから
https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1167050049471172608


さすが振り返りのリゼ…10万人記念が今までの活動の振り返りじゃないのかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:05.97ID:ZzDNIXt+0NIKU
信者「表では評価されてる!叩いてるのはアンスレだけ」

同接が全て物語ってるんだよなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:16.42ID:UzqVuxGA0NIKU
天皇廃位!天皇廃位!天皇廃位!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:20.47ID:otr5R42D0NIKU
>>125
コロンブス最強!!コロンブス最強!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:20.87ID:ZwKkzSiI0NIKU
なあスケズボンとか見栄え悪いの考えなくてもわかるよな
なんでコロンブス採用したんだ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:28.41ID:o0Nt/N2C0NIKU
>>95
割とマジでいらすと屋の画像上から貼って隠してるんだと思ってたけどこれが新衣装で驚きが隠せないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:34.55ID:dODkt2/KaNIKU
これがアンスレも認める7億家族ってマジ?
お前ら悔しくないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:35.22ID:feJTl6pk0NIKU
>>146
まーた振り返ってらあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:39.22ID:psBFYmgI0NIKU
ゲリラ

リゼ・ヘルエスタ👑夏まつりボイス販売中🏮
@Lize_Helesta
本日22時半から!そんなに長くは掘らないと思う、多分……。
先日の10万人記念配信の振り返りとかしながらザックザクする。

【Minecraft】鉄とか金を掘りながら雑談【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】 https://youtu.be/E8VdrbGb1jk
@YouTube
さんから

https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1167050049471172608?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:44.41ID:7JMfTfLKpNIKU
これが現役美大生の感性…?
みづ、お前マジでvtuberにしがみつけ
センスないぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:44.60ID:ZzDNIXt+0NIKU
減っていく同接
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:46.00ID:SlTM8H7CMNIKU
声量どこ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:50.79ID:RDkqPzt+MNIKU
天皇ってさぁ
リゼのこと?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:56.56ID:dODkt2/KaNIKU
>>125
ホンマセンスない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:59.22ID:jb6FrR9S0NIKU
天皇やばくない?
にじさんじの象徴がこれでええんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:04.65ID:J1d+Xeyk0NIKU
今後は配信に疎いみづをひまわりがサポートしてくれるんだよな😊
百物語ってそういうことだろ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:05.64ID:5ylzsaEi0
にじアンチ憲法

第一章 天皇
(天皇の地位とアンスレ民)
第一条 天皇は、にじさんじの象徴でありにじさんじメンバー統合の象徴であつて、この地位は、アンスレ民の総意に基く。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:06.98ID:+EB4GmpR0NIKU
歌下手になってね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:12.87ID:otr5R42D0NIKU
なあもういいだろ・・・? るるに避難しようぜ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:13.47ID:QZq39DDi0NIKU
りゅーたんのやつ普通に1位か2位でよかつたたろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:14.77ID:joiG/Qcy0NIKU
>>209
これは上皇
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:16.49ID:XGXZRUwC0NIKU
歌バフと新衣装発表終了デバフと歌下手デバフで人減ったんだが・・・
こんな天皇見たくなかったよ、天皇はイナゴ吸い続けて最高同接でフィニッシュしてくれよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:18.90ID:vnJ+B9wu0NIKU
>>210
そうだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:19.82ID:UzqVuxGA0NIKU
こいつ名前、今日から廃帝な?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:27.33ID:ZzDNIXt+0NIKU
正直るるも新衣装酷いの出てきそうな感はある
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:31.04ID:PkVIpUz+0NIKU
>>101
ぶっちゃけアンジュの思ってるNTRってみんなが思ってる寝取られと意味が少し異なるけどな
アンジュのは単に女に感情移入して浮気楽しみたいだけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:32.46ID:cRi4z9Pj0NIKU
>>107
これ
シンプルなアイドルムーブはできないよな
天皇がアイドル追う側だから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:32.96ID:feJTl6pk0NIKU
るる信がワラワラ湧いてきて他sageしまくってるぜ

見慣れた光景だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:34.14ID:SQqt5I/vMNIKU
>>125
ごっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっみ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:34.72ID:TLKvuS8TMNIKU
2434rankings参考
リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
【夏衣装お披露目】皆さんと一緒に楽しい夏!【リゼ・ヘルエスタ/にじさんじ】
開始時間:2019-08-20(火) 19:59:59.000
終了時間:2019-08-20(火) 21:39:05.000
最大同時視聴数:約28738人
平均同時視聴数:約16998人
配信終了時再生回数: 42,222回
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:35.94ID:/jnrkPpI0NIKU
いやこれは歌案件呼ばれんわ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:43.55ID:BeSEEiDi0NIKU
月ノアンチとかじゃないけど遠目の月ノの服がイラスト屋の素材に見える…
これもう全部公開されてるんだよね???
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:44.97ID:L4pXF0P00NIKU
なあ、るるの待機所のサムネさぁ


!←がちんこみたいだよな😁
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:26:59.35ID:ZzDNIXt+0NIKU
3社切りそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:00.39ID:/GCUgt9g0NIKU
みづタイトルに にじさんじ って入れろや
本当やる気ねぇな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:03.58ID:m29QNv7RdNIKU
ファブリック限定とはいえそっちの衣装が良かったら樋口袋叩きに遭いそう
ファッションショーのだからキワモノのでええぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:07.34ID:lKI0ExLt0NIKU
これに7億投資したやつ
絶望してそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:10.60ID:3HCSg1HMaNIKU
>>247
身内一位は絶対荒れるから無理だろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:15.22ID:/7BX8LgL0NIKU
アンジュみたいに下ネタでウケてる人にはビリビリどうなんだろうな
中国ってそこら辺どういう民度なんだろうか??
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:16.81ID:+EB4GmpR0NIKU
組曲だか流星群の方がまだ声出てたな
変な癖ついてないか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:17.19ID:DjsBohU5pNIKU
かなしいなきちゃ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:18.58ID:SbdoaY/40NIKU
なぁ....








“着席” していいか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:20.68ID:bk5/Pbp80NIKU
リリ新衣装 可愛いしエロいけど普段遣いは無理
天皇新衣装 アイドル衣装なのはわかるけど死ぬほどダサいしのっぺり

うーん・・・w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:21.11ID:8+8NMSMH0NIKU
衣装コンテストの時もっと良いのあったよな?
あの配信観てて普通にかわいい衣装たくさんあった印象なんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:24.29ID:PN9S6dpn0NIKU
ギャンビに剣持いる理由よく分からんのだけど
いるだけで見る気失せるわ
今の流れならンボかコウでよくね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:24.95ID:4pVd78YL0NIKU
【速報】天皇がmoon!を歌う裏でレヴィ、「愛を込めて花束を」熱唱
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:26.55ID:ANgLh8FP0NIKU
>>155
配信の段取りも歌の上手さもアレどころかスウジー有栖以下だけど
それを言ったら終わりなんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:31.41ID:/N87IKay0NIKU
>>146
こいついつも後ろみてんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:35.49ID:3ISQ1xm00NIKU
まさかるるの新衣装を相対的に評価させる為にこのタイミングでこの衣装を出したのか?
流石月ノだ下々の者への配慮もできる最強だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:38.70ID:7JMfTfLKpNIKU
>>294
映像学んでる奴は最低限、ファッションは学ぶんだよなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:40.97ID:SF/0cqIu0NIKU
デザインもアレだが赤と黄色が彩度高すぎてなんか浮いてるというか余計に安っぽさを際立たせるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:10.20ID:/jnrkPpI0NIKU
歌詞覚えてないんか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:10.33ID:cdRI1f3e0NIKU
評判悪かった披露会
ちーさん大人
ちーさん婦警
ちーさん巫女
森中新デフォ
椎名3D
天皇アイドル衣装


評判良かった披露会
笹木3D
ちーさん3D
リリ夏衣装
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:13.56ID:jb6FrR9S0NIKU
ゴタゴタなうえにダサい酷い
お前らええんか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:16.54ID:dODkt2/KaNIKU
>>146
お前が一番だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:17.00ID:Xi/QKUGQ0NIKU
るるの待機所にるる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:19.24ID:1eBhjNhp0NIKU
>>338
リゼとのカップリングでいくらでも伸びるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:24.18ID:E2BvmAjB0NIKU
>>278
さいねが死にかけてまで描いた衣装を信じろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:24.19ID:wjN1OO+M0NIKU
ンボ悲しすぎだろ
今日の配信で葛ンボ認められてるんだって気付いてリツイしだしたら葛ちと発表
少女漫画かな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:28.45ID:4UWaPw1W0NIKU
てか最初からなんかテンション低い
そういう日もあるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:31.44ID:ZzDNIXt+0NIKU
7億はリゼ天皇への投資です
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:36.11ID:XGXZRUwC0NIKU
もう1000以上減ったし最高16000で終了じゃん・・・
あのgdgdが最高同接じゃん・・・
やっぱ素人じゃだめだわリゼみたいな配信周り完璧な経験者しか求められないんや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:37.85ID:otr5R42D0NIKU
旧天皇さん

同接下がってまっせw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:41.41ID:L4pXF0P00NIKU
>>413
夜中ずっと一万やったで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:43.01ID:vnJ+B9wu0NIKU
>>353
餅さんを救う為に葛葉が本気出した結果だぞてぇてぇだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:44.41ID:ZMTq/r6V0NIKU
歌バフも全く効いてないな天皇
雑談に切り替えろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:48.42ID:aw/aCC5e0NIKU
>>319
流石にみづが自分で選んだ衣装より劣るからって樋口叩くのはキチガイ極まってるのだ
キチガイだったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:55.75ID:FkIwMEz00NIKU
レヴィに見にいったらめっちゃうまい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:56.81ID:QZq39DDi0NIKU
カブトムシ以下のゴミ配信
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:57.90ID:DjsBohU5pNIKU
椎名きてからかなかなうきうきでかわいいんだが?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:59.46ID:UzqVuxGA0NIKU
廃帝オワコンすぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:00.56ID:lKI0ExLt0NIKU
るるの席をあっためてくれたがやや緩いわ
崩御してくれよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:02.50ID:jb6FrR9S0NIKU
>>429
明らかに今日テンション低いし
衣装のせいやろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:11.35ID:Ho1pnKCV0NIKU
体調悪そうだな
やはりいちからはブラック
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:12.44ID:MkHJ+q8MaNIKU
耳に王冠つけてるしハジメの座奪いにきたぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:19.52ID:cRi4z9Pj0NIKU
よし、天皇
雑談に移行しようか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:20.01ID:ANgLh8FP0NIKU
これがにじさんじぶっちぎりの40万登録です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:23.51ID:joiG/Qcy0NIKU
>>471
こっちだったら続位してた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:34.52ID:LAqwWIMN0NIKU
#月ノ美兎新衣装コンテストで検索かけるとこれよりくっそマシな衣装ばっか出てくるの草生えるわ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:36.23ID:4pVd78YL0NIKU
天皇泣いてないよな?
なんか声震えてね?単に歌ってるからってだけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:38.59ID:QZq39DDi0NIKU
<<436
結果発表の配信見ろな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:43.30ID:heA3unOE0NIKU
10分遅刻、衣装ゴミ、歌ゴミ、配信グダりまくりで
同接パタっと止まる、いらんコメントばっか拾う、MCゴミ

月ノ...引退するか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:44.25ID:3HCSg1HMaNIKU
>>366
どんなやつだっけ
俺はホロの人の絵が好きだったわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:45.84ID:RDkqPzt+MNIKU
>>511
くれあで我慢しろ
セフィラはスパナ磨いてるからコメントどころじゃない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:59.81ID:3gLUMvODdNIKU
るるの新衣装はどんな感じなんだろ
安易に魔界とか血のイメージに寄せて欲しくはないんだよなぁ
けど魔界村やブラボに合う衣装がいう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:00.86ID:DVY6ymwv0NIKU
なあ…このスカート透ける必要あったか?
かぼちゃパンツみたいなの見えるの糞マヌケ過ぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:05.81ID:YkYWO6Pt0NIKU
>>270
あくまで新衣装お披露目なのに衣装みにくくして歌っている時点でだめだわな
お披露目から歌ったほうが流れもよかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:12.44ID:/jnrkPpI0NIKU
ハイ!ハイ!する曲ちゃうやろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:15.21ID:otr5R42D0NIKU
みんなあああああああああああああああああああああああああ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:26.48ID:jb6FrR9S0NIKU
天皇ぐだぐだすぎて泣けてきた
にじさんじこれでええんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:29.70ID:Ex1jTeRIaNIKU
やっぱり俺は月ノ歌が下手になってると思うんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:38.04ID:VLsCXEJmdNIKU
>>530
剣持誘ったのは葛葉だし、千歳は剣信なんだ
剣アンさん可哀想wwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:38.24ID:cycaM6GYMNIKU
こんるる〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:40.27ID:/jnrkPpI0NIKU
3社割ってもうた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:42.59ID:ANgLh8FP0NIKU
すまん流石にるるに変えた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:42.61ID:QJGpUp4w0NIKU
みづかー;;
愛してるぞ;;
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:44.29ID:elwzt91M0NIKU
コロンブスがクソなのか2Dに落とし込んだ奴が微妙なのかわかんねぇ…
元からくそ衣装ではあるがコロンブスの絵は等身高いから実際に美兎に着せると微妙になるんかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:52.79ID:SQqt5I/vMNIKU
みと信わい ほっとする

バトンタッチだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:56.49ID:+EB4GmpR0NIKU
凝ったドレスとかは棒立ちさせると見栄え悪いんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:58.10ID:joiG/Qcy0NIKU
もう乳のねえすみぺじゃん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:00.02ID:gsgGrrmM0NIKU
天皇、お前は芸人なんだから歌手とか目指さないで良いんだよ
アイドルソング好きな芸人くらいでとめておけ
いや、にじさんじ全体が芸人であって歌手では絶対ないんだけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:04.05ID:DjsBohU5pNIKU
俺が信じられるのは叶だけだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:07.55ID:aq+mgFrF0NIKU
サブカルクソ女の歌唄ってんねえ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:10.30ID:kdsRa7n70NIKU
リゼも水着推定バフがかかって27000までいって
水着じゃなかったから失望されたが新衣装の出来自体はよかったのであったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:10.67ID:otr5R42D0NIKU
【速報】こんるる〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:11.60ID:/N87IKay0NIKU
るるさあ時間通りに始めるとか不敬か?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:24.13ID:/jnrkPpI0NIKU
るるに移動したら草
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:24.26ID:UzqVuxGA0NIKU
天皇没落
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:26.15ID:JJAttNFV0NIKU
天皇がんばえーーーー!!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:28.84ID:cRi4z9Pj0NIKU
>>596
これが無ければ多分まだ見れる
ついでに正面棒立ちじゃなくて未来人みたいに多少角度つけて欲しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:30.58ID:Sqh67XxF0NIKU
>>452
ンボとはタイマンデートするけど千歳とはダブルデートだからンボの勝ち
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:36.77ID:3UnKSGd/0NIKU
なああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:38.67ID:+EB4GmpR0NIKU
>>527
棒立ちさせるとドレスが微妙そうだけどコロンブスよりマシ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:42.40ID:SQqt5I/vMNIKU
>>508
おまかんじゃね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:42.61ID:vhYW/dHs0NIKU
天皇何これ
公開処刑?罰ゲーム?
衣装のクオリティで盛り下がってる所で得意でもない歌枠とか可哀想過ぎるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:44.49ID:Ex1jTeRIaNIKU
しかも何でスタジオ使わなかったんだ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:45.35ID:FkIwMEz00NIKU
>>698
同じことしてて笑った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:52.66ID:3HCSg1HMaNIKU
>>666
昨日地獄を見たから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:53.33ID:3Fg+fxuA0NIKU
こんまひーー!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:56.79ID:RW/7fRD7dNIKU
>>530
剣アンさん顔真っ赤じゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:00.47ID:q+rnWhqX0NIKU
ただでさえすみぺ自体歌上手くないって言われてんのに輪をかけて下手だな天皇
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:00.48ID:L4pXF0P00NIKU
るる草
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:02.80ID:4ZkjhWaV0NIKU
昨日YuNiとの歌が叩かれたのが効いてるんだろうな
みとみとの歌が下手になったのはお前らのせいだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:04.22ID:cRi4z9Pj0NIKU
天皇新衣装配信がデバフで草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:06.98ID:toODjsV+0NIKU
フライングこんるるはアンスレニワカ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:09.22ID:nWk4LZvb0NIKU
この配信すげえきつい
ゴミ衣装ゴミレイアウトで震え声で音痴晒す天皇なんか見たくなかった
どんどん同説も減ってんのが更に辛いよ…もうブラバしたい…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:09.82ID:FkIwMEz00NIKU
るるw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:10.16ID:LfTOgPHydNIKU
うーん 今のところ皇軍的にも色々きつい
歌枠なせいなんかしらんが異様に緊張してるせいで声もはれてなくて弱々しい
なんか悲しいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:14.75ID:QZZaVkLhMNIKU
0時に何かやると言えば天皇の寄生と叩かれて葛千に巻き込まれてのギャンビも寄生と叩かれる剣持😢
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:15.77ID:XGXZRUwC0NIKU
ここからるるガイガイひまわりガイガイで流されるけど、深夜にでも天皇反省会したいわ
どうしてこうなった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:18.07ID:/jnrkPpI0NIKU
るる草
遅刻しないしええわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:20.04ID:I1awgCr10NIKU
>>353
千歳は剣持まんさんだぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:22.77ID:aq+mgFrF0NIKU
るるのOPがこれからホラーゲームでもやる雰囲気なんだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:32.65ID:gsgGrrmM0NIKU
これじゃ初心者Vチューバーが誰もいない配信でカラオケしてるのと一緒じゃん
天皇、おまえは真面目に歌う女じゃなかったはずだろ?せめて古いアニソン歌ってくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:36.43ID:WwEtY3n60NIKU
>>439
社築>アンジュ>詩子>戌亥>郡道>明治の順だから人気はあるんじゃないかな
ってか今回のメンバー声低いの多いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:37.46ID:TtwQwRvq0NIKU
なんか他にVtuberのやつが書いてた衣装
いちかだっけか?
そっちのほうがまだマシだったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:41.45ID:t/vEjkX4MNIKU
似非美大生よりセンス悪い多摩美生ってマ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:44.19ID:yhGo6kMV0NIKU
るる草
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:50.63ID:otr5R42D0NIKU
るるがまた謎演出してるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:52.14ID:Xi/QKUGQ0NIKU
BGMいいね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:57.01ID:3HCSg1HMaNIKU
>>766
いやライブではいいけど配信では違くね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:59.18ID:NdKvDbge0NIKU
>>639
こっちのほうがかわいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:59.40ID:J1wx13AOaNIKU
>>209
もしかして男女カプッて成功しやすいんか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:07.68ID:ANgLh8FP0NIKU
天皇これで雪山でひまアレに公開処刑されたら泣くぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:07.92ID:l2gWynR5dNIKU
>>530
だから千歳は剣持普通に好きだって
いい加減にしろ 千歳の大事は配信もめちゃくちゃにするな気持ち悪い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:10.58ID:cRi4z9Pj0NIKU
>>854
この状況でハジメ見てるやついて草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:12.49ID:jb6FrR9S0NIKU
>>658
天皇も内心これはないって思ってるだろ
でも大人だから仕事するしかいのが泣ける😢
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:23.86ID:/jnrkPpI0NIKU
こんるる〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:25.24ID:XGXZRUwC0NIKU
天皇の数字もう普段と変わらんというか雑談以下だな
バフ掛かってないイナゴ食いついてない
この同接が金出せば強いが金払いお静葛葉や統合後以下とかどうすんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:33.18ID:RW/7fRD7dNIKU
>>921
エイプリルフール
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:34.18ID:4gMNRPAV0NIKU
るる焦らすねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:37.77ID:0OxpmG+w0NIKU
るるが被せたせいで本調子ではないね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:42.62ID:3HCSg1HMaNIKU
>>905
樋口も今メンタル死んでるから無理
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:44.12ID:/N87IKay0NIKU
こんるるするわすまねえ天皇二窓好評化するから許してくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:58.73ID:kzGehAAO0NIKU
月ノ、お前は素人なりにいままでよくにじさんじを引っ張って行ってくれたよ
ありがとうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:00.26ID:+EB4GmpR0NIKU
寝坊だから声出てないのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:02.12ID:Ex1jTeRIaNIKU
>>766
なぜこんな変なとこで入れたんだ・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:02.46ID:otr5R42D0NIKU
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況