X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10867【遅刻王みづ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:49.34ID:z1yMfo9n0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10866【夕陽リリ 覇権確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567078590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:54.10ID:jG8SUvUo0NIKU
最後に好きな男とデート(コラボ)ってエモくないですか?
その後退場とかまさしく負けヒロイン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:06.05ID:4/RzqTCO0NIKU
ちと餅いいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:09.50ID:5ZD5Aw8FrNIKU
なんでギャングビーツなん?つまらんやんこのゲーム
配信者の間で神格化されすぎだろこのゲーム
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:12.96ID:V/bbhJtM0NIKU
千歳の思い出作りのためにロアと葛葉を参加させる
葛葉は面倒なので剣持にヘルプを依頼

こんなところか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:15.32ID:CQK3bU600NIKU
逆に千歳からの繋がりがあるのに表で一切関係を見せない葛ロアが本筋なんじゃないか??
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:18.68ID:swQ5SnaZpNIKU
時代は葛ロアだぞ?怖いか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:21.59ID:UzqVuxGA0NIKU
天皇いいかげんにしろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:27.29ID:I1awgCr10NIKU
>>28
千歳が剣まんだから最後の思い出にコラボしてくれるんだぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:27.44ID:gjVbeYXMMNIKU
りんみとSEX!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:27.72ID:+I/3sffS0NIKU
遅刻がなんだ
おりコウはスタジオすら押さえてないままコラボ予定表これでーすって持ってきたぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:28.36ID:elwzt91M0NIKU
葛葉さぁ…ヤンヤン組企画俺頑張ってるわーとか言ってたじゃん結局餅さんと遊びたいだけかよ
まぁ千歳の引退までの期間と既に入ってる樋口の予定的に無理そうだしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:33.57ID:hO50s3Hb0NIKU
まじで葛葉反転しそうなんなんまじできっしょいわほんま
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:40.13ID:ZXfMhqhf0NIKU
葛ちとは真実だったんだ...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:51.87ID:RZJgmcem0NIKU
ヤンヤンではなく千歳が囲まれたい3人を集結させたんだ
ちなみに千歳の引退後後釜狙うのはめありー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:54.21ID:XGXZRUwC0NIKU
千歳こいつやべーな
卵スプ隠してないやん
ロア入れてアリバイ作って最初かくずもち狙い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:00.67ID:XGXZRUwC0NIKU
【悲報】笹木「この後うちらの同期のアンジュがビリビリで配信するからそっちも見るんやよ〜」
リゼ苦笑
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:03.59ID:c4P1wB04aNIKU
めありーとか社長が出会い目的でにじさんじ来たとか言われてたけど千歳の方がよっぽど侍らせてるじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:04.57ID:YB4Il4cc0NIKU
心の社は喜んでいる
だが俺は引退者が引退を盾に欲望を満たしているだけにしか見えない
にじアン俺はどうしたらいい😫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:08.53ID:PGDoMqVyaNIKU
お前ら10分ちょっとも待てないほど余裕のない生活送ってるの?w



ちなみに俺はイライラしてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:16.40ID:XD7KGkzF0NIKU
なんでロアなのだ?
ヤンキーにいたっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:29.35ID:JJAttNFV0NIKU
>>46
oh
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:32.17ID:egzsEhJzdNIKU
>>21
マジでふざけんなよいい加減にしろよ天皇
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:32.79ID:tzzNnDFR0NIKU
引退前に一番のオキニ達集めてコラボする千歳
このくらい図太くライバー続けて欲しかったよ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:40.19ID:imubxBSC0NIKU
>>28
千歳は剣持のこと好きだしお兄ちゃんにしたいって言ってたんだよなぁ...
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:48.19ID:hO50s3Hb0NIKU
まじで葛葉しんでくんねえか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:56.12ID:SQqt5I/vMNIKU
>>89
なるのだ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:57.36ID:rpBrYq20pNIKU
葛ちとって事はさぁ.......剣ロア!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:09.52ID:elwzt91M0NIKU
ガク剣持2人で何かあること匂わせてたから咎人まんさんが期待してたのに別件なうえ葛餅で発狂してそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:10.91ID:qRUp7fTG0NIKU
ブスギツネ最後まで自分大好きだな
前世ファンチのファンの事なんも考えないで消える当たりすぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:10.99ID:bz0K+Crn0NIKU
餅さん最高っす
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:24.27ID:VAP04Gci0NIKU
>>5
ダブルデートじゃん
葛葉が叶じゃなくて剣持を選んだことといい裏でのどろどろが想像できて面白いんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:33.22ID:xvUvTPBh0NIKU
えっちょっと待って

リリの新衣装と歌発表でスレが刀リリでガイガイしそうなときに葛餅葛ちと剣ロア投入する葛葉

まじ無理。。。とうとい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:35.53ID:0TxXcAKtdNIKU
おいおいるるの新衣装に被せるとかありえんぞ
本来なら6社リレーが出来るはずなんだがな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:38.57ID:DQprhuo9dNIKU
ヤンヤンの時って樋口経由で剣持に頼んだんだっけ
今回は目の前にいるが大丈夫か?
あtpロアって剣持のロリの定義に入るん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:43.73ID:8oAm+5rn0NIKU
>>62
なんで?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:57.54ID:SQqt5I/vMNIKU
>>137
同一人物!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:06.14ID:hYo9laxz0NIKU
りつきんの感想方法見てるけど葛葉よりゆめおのがまだ好感度高いやん
お前らは何が見えてるの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:07.10ID:U5Gs5OfK0NIKU
千歳もそこらへんのセミプロから楽曲提供して貰ってオリジナル曲定期的に出して
普通の配信はそこそこにってスタンスだったら長く確実に集金もできたし、やりたい事もできて
引退な考えなかったんじゃないか?

正直人を惹きつける才能はあったのにもったいねえ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:07.96ID:xq/Of0Fy0NIKU
遅刻するわ環境もゴミだわどうするんだこいつ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:20.79ID:ObL+rQ+40NIKU
千歳ハーレム
葛葉>本命
剣持>兄にしたい
ロア>好き

最後の晩餐にステーキ寿司ピザうな丼食うみたいなもんやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:30.15ID:otr5R42D0NIKU
るる潰しにきたか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:43.24ID:7ROdKyq/0NIKU
千歳はどうでもいい


ロアが剣持葛葉と絡むのが憂鬱
男とあんまコラボしてほしくねーんだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:47.81ID:SQqt5I/vMNIKU
>>152
スレ民!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:50.66ID:v1Jfu4lW0NIKU
葛ちとはまぁAチームで絡み自体は見てたから別にいいんだが...




俺は葛ロアずっと待ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:52.60ID:JAJQm9ft0NIKU
>>197
は?葛葉と結婚するから寿引退なんだが?
なんていったか思い出せよ
普通の雌になります→普通の女の子になります=結婚だぞ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:59.00ID:XGXZRUwC0NIKU
ヤンキー組はアリバイ作りだったやん
樋口三枝京子小夜に謝れよ
特に小夜は利用するだけして友達じゃないかますし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:02.87ID:ZMTq/r6V0NIKU
樋口は猫の死に待ちだから呼べないのしゃあないけど他のヤンキーメンバーにしろよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:13.60ID:I1awgCr10NIKU
千歳追ってる奴なら千歳が剣持のこと好きな事知ってるはずなのに知らないリスナー多くて本当わかりやすいんだ😊
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:16.15ID:i+flMkNc0NIKU
リスナーを剣持と遊ぶためのダシにしてんじゃねーよ
やるなら裏でやれや
最後くらいリスナーに向き合って辞めれねーのかこのウンコは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:17.66ID:VLsCXEJmdNIKU
>>159
剣アンさんwwww
残念だけど葛餅は表でも人気だしw剣持誘ったのは葛葉だよwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:26.52ID:e4fXY73A0NIKU
kityaaaaaaaaaaaaaa
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:29.97ID:L4pXF0P00NIKU
どんだけ遅刻したらすむねん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:33.89ID:8oAm+5rn0NIKU
>>203
葛葉は数字持っちゃったから叶を無下にしてるが一周まわって叶に戻るまで読んでるぞ俺は
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:56.56ID:otr5R42D0NIKU
るるの顔に嫉妬した月ノがるるに衣装配信思いっきり被せて潰すのって


エモいよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:01.91ID:4JlkpjhcdNIKU
まあリゼに勝てそうにないからな
あんだけファンですって感動された相手に新衣装勝負で負けたら恥ずかしいから裏るるがいたって言い訳がほしいんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:02.54ID:SQqt5I/vMNIKU
このスレ新規るる信多いな

イライラで草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:02.92ID:vnJ+B9wu0NIKU
>>288
でも裏で遊んでたのは葛葉とロアだよねwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:05.52ID:PRaazD8v0NIKU
15分だけ見てるる行くかぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:16.18ID:3wGPklwY0NIKU
千歳、人生を一発逆転できる機会
失うのもったいない…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:21.00ID:SF/0cqIu0NIKU
そういや千歳は兄にしたいライバーは剣持即答だったんだっけ
剣ちとの可能性は絶対にないと言えるのだろうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:22.02ID:GCCDk3pk0NIKU
女と絡んで欲しくない葛葉信VS男と絡んで欲しくないロア信

ファイッ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:28.38ID:3m+9VKeE0NIKU
ちとロア葛葉の3人はもう裏でマイクラ遊んでるやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:34.73ID:CYSgeOhl0NIKU
叶って不自然なくらいりりむと絡みないよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:34.89ID:mxA6IzkJaNIKU
ロアは運営がどうしても売り出したいみたいだから仕方ないね
これからも不自然なコラボにねじ込み連発よ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:44.73ID:L4pXF0P00NIKU
ライブの準備にてまどうって…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:48.45ID:elwzt91M0NIKU
結局ヤンキー組実現できなかったどころか自分が気持ちよくなるメンツで固めて合コンとか葛葉アンチになってええか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:49.54ID:3ISQ1xm00NIKU
普通の女になった千歳が吸血鬼の子を生んでしまう
不老不死のままなら吸血鬼との間に生まれた子どもともっと長くいれたのに思いながら死んでいく

やっぱ葛ちとなんだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:57.69ID:9cj3gE2DaNIKU
引退するから最後に一番の友人と憧れの先輩と片思いの男とコラボさせて貰えるなんて有情な箱じゃないか…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:04.34ID:toODjsV+0NIKU
てか葛葉が葛ンボのあの絵RTしてたんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:11.74ID:vnJ+B9wu0NIKU
剣ちとは無いです...剣信お前らの大将はただの数合わせな😡😡
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:14.04ID:XGXZRUwC0NIKU
天皇はスウジームーブするなら新衣装引っ張る方が強いが
歌ってから発表する気か?るると被るけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:19.77ID:G7ROH5aYaNIKU
なぁヤンキー組コラボは?
この千歳選抜の4人じゃなくてヤンキー組面子のが遥かに需要あっただろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:32.41ID:otr5R42D0NIKU
遅刻して謝罪無しかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:32.99ID:ANgLh8FP0NIKU
もう雪山に飛び入りして歌いながらやれよ
ぽんこつには間違いないんだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:36.72ID:nl87+Qzg0NIKU
引退配信は考えていません
からの普通に配信するわコラボするわさっさと消えろよチベスナ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:47.39ID:1eBhjNhp0NIKU
リゼ28000じゃ無かったっけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:49.42ID:ZMTq/r6V0NIKU
笹木「引っ張れ」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:50.87ID:cRi4z9Pj0NIKU
うおおおおおおおお天皇だあああああテンション低いいいいいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:56.96ID:bk5/Pbp80NIKU
みとちゃんの新衣装露出多すぎじゃない?だれもみとちゃんの肌とか見たくないんでギンギンッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:05.12ID:wZnScsWM0NIKU
千歳は引退しても葛餅と繋がってまあああああああすwwwwwwwwガチ恋まんさんざまあああああwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:07.99ID:UbKIo0Tt0NIKU
雨森最後までいいように使われただけだったな…
早く引退しろ千歳!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:09.23ID:XGXZRUwC0NIKU
千歳なんて引退するなら勝手に一人で霞食って死ねよ
誰狙いだったか明らかにして死ぬんじゃねえよ
ヤンキー組のてぇてぇ一気に崩壊したな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:23.56ID:uHmd/med0NIKU
>>432
死ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:26.88ID:ZMTq/r6V0NIKU
>>417
一瞬28700くらいだからひよこ記録は27000しか記録されてない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:27.32ID:I09w/XQl0NIKU
そういや昨日の月ノのラジオとベストパートナー被ってたけど誰もラジオ聞いてなくなかった?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:33.33ID:FkIwMEz00NIKU
>>382
感動するよなぁって話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:37.25ID:imubxBSC0NIKU
>>391
ヤンヤンに剣持入れたのは千歳だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:42.08ID:XGXZRUwC0NIKU
千歳のせいで千歳抜いて小夜とか入れてヤンキー組やる未来がなくなったわ
葛葉剣持のお気に入りとその他の数合わせじゃ全然てぇてぇくないわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:48.47ID:SQqt5I/vMNIKU
変身!!!!!!!!!!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:53.77ID:FkIwMEz00NIKU
えぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:55.22ID:otr5R42D0NIKU
月ノの遅刻のせいでるるに被害いくのほんま糞だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:57.40ID:JAJQm9ft0NIKU
だせえええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:00.18ID:/N87IKay0NIKU
だっせえええ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:08.18ID:z1yMfo9n0NIKU
ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:09.15ID:otr5R42D0NIKU
ぶっっっっっっっっさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:10.39ID:gjVbeYXMMNIKU
ゴミかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:11.48ID:egzsEhJzdNIKU
最悪るるの後に天皇新衣装公開あるなこれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:16.76ID:+EB4GmpR0NIKU
知ってたけどださい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:16.99ID:wpKCu9oi0NIKU
しょっぼ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:21.96ID:otr5R42D0NIKU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:22.10ID:FkIwMEz00NIKU
ちがくね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:22.24ID:elwzt91M0NIKU
上半身はえっちでまだいいけど下半身も合わせるとだせえええええええええええ!!!!!!!!!
やっぱコロンブスくそ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:25.83ID:NzBHz8Br0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおお
もう3社いったああああああああああああああああ
天皇つええええええええええええええええええ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:31.12ID:toODjsV+0NIKU
やっぱだせぇわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:32.40ID:3Fg+fxuA0NIKU
なんだこれwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:32.52ID:ZMTq/r6V0NIKU
なんでこれが準優勝なんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:33.78ID:/N87IKay0NIKU
天皇さあ退位するかい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:33.89ID:fW0q29AV0NIKU
いらすとやかと思ったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:36.87ID:otr5R42D0NIKU
ゴミすぎて草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:38.32ID:SQqt5I/vMNIKU
>>400
なっさん!?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:39.16ID:imubxBSC0NIKU
だせえーーーーーー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:54.53ID:+O7u+znf0NIKU
絵やんもはや絵やん
動く絵とか馬鹿にされても文句は言えんぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:57.57ID:0AMhjlIOaNIKU
ネタで言ったが本気で家畜の英雄大移動見れそうでワクワクしてる
今やぞ英雄、葛葉の金蔓を奪い取れ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:58.01ID:3HCSg1HMaNIKU
>>525
遅刻してる時点で再評価はない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:58.58ID:wpKCu9oi0NIKU
るる待つわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:59.12ID:joiG/Qcy0NIKU
え?嘘だろ?マジでコレ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:01.33ID:KTjAqtiEpNIKU
小学生が着る服やん...
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:06.18ID:otr5R42D0NIKU
なあ





これが準優勝ってマジ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:06.75ID:B/JtishH0NIKU
なぁ、天皇はこれを1位にしようしてたんだよな?必死に樋口とヒメヒナが止めなかったらヤバかったろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:09.76ID:X/qTEaU20NIKU
>>447
まんさん受けの悪そうな2人が餅さんと葛葉に絡むってやべーことになりそうだな
千歳はもう消えるからいいかもしれんけど姫プしか出来ないロアは当分基地外まんさんの攻撃対象になるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:17.32ID:cRi4z9Pj0NIKU
普通自分の身バレネタにしたやつの衣装採用しないよな…………
やっぱ天皇って器がちげえわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:17.92ID:+EB4GmpR0NIKU
美大出身とは思えぬセンスのなさ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:18.65ID:eFZ1zpiQ0NIKU
こんなダサかったっけこれ
月ノも衣装増え過ぎて新鮮味無いし
るるの方が同接上回るのでは?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:29.70ID:FkIwMEz00NIKU
こんなんいらすとやじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:30.86ID:otr5R42D0NIKU
うーん、ゴミ!w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:39.03ID:zI7c9vg30NIKU
すまんこのクソ衣装は本当に無いわ
こういうとこで人の気持は離れて行くんだぞ危機感持ってるか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:48.33ID:lKI0ExLt0NIKU
はぁるる行くわ
落日を見た気分たわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:49.57ID:+I/3sffS0NIKU
>>362
ガチ姫プで上手くなろうとする気がない人は付き合いたくなさそう
ひまわり葛葉辺りもよくゲーマーもどきだの介護だのって叶え隊からバカにされてるけどある程度やってて尚叶の方がゲーム上手いってだけだし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:52.05ID:SF/0cqIu0NIKU
いや煽りぬきでこれはアカン
塗りや微アレンジでもっとカバー出来たやろ
あのゴミ元絵そのまんまやんけ・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:15.70ID:otr5R42D0NIKU
いやいやいやいや運営これで通しちゃったの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:23.74ID:LF5T8xgfdNIKU
赤いハイヒールの女!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:29.32ID:UbKIo0Tt0NIKU
なんだこのクリオネだっさ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:33.75ID:RC7tqxbTdNIKU
鈴原るる??夏まつりボイス発売中? @lulu_suzuhara (2019/08/29 21:21:00)
【??もうまもなく。。21時半から新衣装お披露目配信??】

も、もうすぐ…っ!!!
21時半から新衣装お披露目配信…を、したいとおもおも思います…ッッ!!!
き、、きき、きんちょうするる、、るる。。。

どきどきしてきた??
がんばるるるるッ…。。!!!!

??YouTube??
https://pbs.twimg.com/media/EDIxVmxUEAA6n11.jpg
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1167049511279063046
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:47.46ID:+EB4GmpR0NIKU
この衣装が準優勝になったとき擁護派もいた気がするけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:48.97ID:i8svjXls0NIKU
??「だっさ」
信長「いや、それは言っちゃだめでしょ」
??「いや、言っていいんだよ!だって劣ってんだもん、デザイン!」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:49.26ID:3Fg+fxuA0NIKU
フリー素材かよwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:51.13ID:L4pXF0P00NIKU
ぶっさwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:53.74ID:/N87IKay0NIKU
>>813
いい年になってから扁桃腺とる奴ほんと謎だわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:55.12ID:SQqt5I/vMNIKU
>>709
なゆゆ

好きだ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:09.04ID:/jnrkPpI0NIKU
グダりすぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:09.74ID:cRi4z9Pj0NIKU
うおおおおおおおおおリリ新衣装再評価!!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:14.98ID:zI7c9vg30NIKU
まじでさあデカイ金かかってるプロジェクトなんだから下手くそな絵師は切っていけよ
ひどすぎだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:17.36ID:+EB4GmpR0NIKU
塗りもねづみどしに合ってないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:21.24ID:lKI0ExLt0NIKU
るるの前座としてもだめだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:24.13ID:otr5R42D0NIKU
るる早くしてくれ!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:36.53ID:4UWaPw1W0NIKU
美兎信だけどこれはダサい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:38.45ID:joiG/Qcy0NIKU
あーあこれは上皇だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:40.89ID:MkHJ+q8MaNIKU
うさみみ生えてるし実質しずくだからダサいのはしずくであって天皇ではない
わかった?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:41.26ID:HRBU2f190NIKU
表「うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!かわいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!」


アンスレ「ダッサ!退位しろ!!!!」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:45.91ID:FkIwMEz00NIKU
なぁ、リリの勝ちでいいか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:52.54ID:PgKu+L3I0NIKU
ごちゃごちゃしすぎて良さが伝わらないな
もう少し要素を削っても良かったんじゃないのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:52.73ID:+EB4GmpR0NIKU
新衣装コンテスト見てない新規多いんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:00.74ID:JJAttNFV0NIKU
moonきちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:04.27ID:jb6FrR9S0NIKU
>>914
ダサいよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:05.12ID:KTjAqtiEpNIKU
>>951
アンスレのがまとも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:08.80ID:QZq39DDi0NIKU
ゴミ衣装きたーーーーーー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:09.63ID:egzsEhJzdNIKU
>>859
必死かww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:09.87ID:XWENhw/KaNIKU
みづよりもベイスターズスワローズ戦や秘密のケンミンSHOWのほうが面白いよなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:14.48ID:+EB4GmpR0NIKU
アカペラ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:17.09ID:SQqt5I/vMNIKU
>>798
おいおいおいおいおいおいおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:20.30ID:Qq/XI5YA0NIKU
>>721
微妙派が大勢だったのは確かだけど天皇のセンスを信じろとか言ってたアホも一定数いたからなあ
昨日あたりもいたろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況