X



トップページYouTube
1002コメント149KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1132 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:45:55.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1131 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566008592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:37.59
13:00〜さくらみこ ホロ鯖
13:00〜大空スバル vtuber甲子園
14:00〜ぺこら&フレア マイクラ
15:00〜ロボ子さん
15:00〜夏色まつり 建築王
18:00〜宝鐘マリン
19:00〜不知火フレア
20:00〜潤羽るしあ
21:00〜紫咲シオン 1周年記念配信
22:00〜湊あくあ 3D水着配信
23:00〜白上フブキ 建築王
23:00〜白銀ノエル
23:00〜夏色まつり 建築王
24:00〜ロボ子さん
24:00〜さくらみこ
25:30〜猫又おかゆ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:04:13.36
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「糖質」「あいつ」「そいつ」「まつりす」「発達障害」
どうやら呪文詠唱もするらしい
総合スレでNG認定されたからと浪人を買ってウッキウキで荒らしている
最近は自分のあだ名を他人に押し付けようとしている
建築王騒動と言う下手くそなまとめがアフィブログに取り上げられて浮かれている
持ち出しガイジだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:53.85
まつり以外の三人が叩かれるときは結構論理的な擁護が出てきたりするのに
まつりの場合はただ他sageして逸らそうとするのはなんなんだマジ
まだ全員ageのほうが嫌われないと思うぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:07.79
親方 長時間配信、責任感、ストレスに圧迫されついに壊れる
スバル 不慣れな建築、リスナーに気を使い、キツイ日程の中何とかインするも、RP忘れて壊れる
まつり 嘘しかつかない、火種をぶちまける
ミオ 全くやる気がない、最終日までマイクラインストールすらしてない、「優勝とかどうでもよくね?ww」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:58.33
まつりすって自分の所だけよければそれでいいんだろ
そのためならどんな害悪でもまき散らすし人の足も引っ張る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:47.78
これマジですか?

今日のホロップ案件(最終日)

親方「流石に体調不良なのでマイクラ配信中止にします……」
スバル「案件パワプロやるのでマイクラしないっす!!」
まつり「最終日だけ頑張る!!」
ミオ「最終日だけどマイクラインストールしてなかった。今からDLする」

さすがにインストールしてないのは草
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:03.28
ホロライブの恥さらし
あの椎名を超えるうる案件に全く手をつけない奴がまさかのホロライブに出てくるとはな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:12.47
一・二期生が地獄だったぶん三期生には期待したい
親方は今度は仕事に対する姿勢とかもちゃんと教えるんだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:22.72
わき?・?・?c96二日目南ナ38ab @wakiwakiwakiko1
湊あくあちゃん可愛いと思ってたらフォローされててフォロバしたらフォロー外されてて
「オウオウそうかいそうかい!(拗ね」ってなって終わった??チーン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:31.12
vtuber甲子園は司大福がもともと栄冠ナインで数字出してたところにライバー増やしたんだからそら人集まるわな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:32.25
ミオの様に何もしなければ、罪状は何もしてない1点のみ😉
まつりは自己保身のために無能ムーブし過ぎた😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:18:23.25
あには神楽めあとゆげを助っ人に引き連れてラストスパートしてるのに
どうしてホロは同じ事もしないでバラバラにソロマイクラしてるしてるんですかね…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:13.84
444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-UtVg)2019/08/17(土) 13:19:22.56ID:f/0sNujYd
よみうりのVIP席は8列目までで
1列33席だからVIP席は264席なんだが
264席すら埋まらないって大丈夫か?

タムスレから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:23.75
よみうりのVIP席は8列目までで
1列33席だからVIP席は264席なんだが
264席すら埋まらないって大丈夫か?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:21:30.35
よみうりのVIP席は8列目までで
1列33席だからVIP席は264席なんだが
264席すら埋まらないって大丈夫か?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:54.93
ぺこクラフレアデバフ効かないかだけ不安だわソロならじわ伸びして最終的には3000前後だからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:23:15.20
ホロはにじからイナゴ流してもらって得てる虚構の数字やぞ
人気あると勘違いしちゃいけんよそりゃ埋まらんて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:43.06
あくあのコミケのグッズ売上がよかったしバーチャル売り子に2万出してたファン
も結構いたからアクティブなファンが多そうではある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:11.75
Overidea(OR)公式 ??
@OverideaHQ
Bilibili WorldでOverideaが担当させて頂いている枠ですが、嬉しいことに大人気です。しかし人が集まりすぎているため、大通りのほうまで人が溢れているだとか。

あまりにも密集するのは危険なため、場合によっては中止も有り得るととの事です。無理して入場などはしないように気をつけてくださいね!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:28:24.07
お前らほとんど引きこもりなんか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:19.87
お前らほとんど引きこもりなんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:20.68
俺もキズナアイを知って次に登録したのがアカリだったからな
声がどうしても受け入れられなくて最後に登録したのがシロだったわ
そんな俺も今ではシロ組です
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:28.66
お前らほとんど引きこもりなんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:30:11.08
まあそこにあるシュルカーボックスも実はクリエイティブ産なんだけどね
みこにはまだわからんかもしれんけど…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:13.47
>>221
暇なんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:31:28.49
相対評価で親方がまだマシなだけでまあホロはゴミカスよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:02.34
>>215
お金のなくてDVもうけて生活苦労してる元ヤンママの声
運動部で表向きは明るいのに裏で親に犯されてる感じのエロ漫画のキャラの声
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:10.55
この企画年始にもまたやるならドル部の馬とか誘えたら更に面白くなるんだけどな
ホロライブ
にじさんじ x2
シロ組
upd8
BANs
みたいに…
界隈潰れる前にみたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:38:17.07
スバルは青特多いけどキャラスペックが他のチームより弱い
特に打線が弱くて打線勝負になったら勝目はない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:23.94
>>242
いつもの事だぞ、慣れてるんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:27.69
シロとホロドル上位を集めれば最強の箱ができそうだな
ドル部の活動してないやつとかロボそらみこのようなゴミだけまとめて廃棄しよう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:23.51
まつりゴミじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:38.06
まつり引退しろ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:02:02.04
スバルそれは舐めプじゃないか?
でもうーん、配信的にはほかの投手も見せたいって気持ちなんだろうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:17.11
>>641
椎名側が弱すぎる
マジで雑魚キャラしかおらん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:11:44.03
このままにじさんじ倒せー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:08.71
>>722
なるはや待機⚓OKだぜ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:16:15.78
ありがとうスバル
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:20:16.46
ねえ建築王は?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:29.28
やっぱり監督が一番弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況