X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6797【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:43:43.54ID:JhfzgT9y0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6795【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565876743/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6796【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565877862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:13.98ID:lPMna1u60
有能すぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:43.74ID:Tn9g/XbC0
1もこんなのりだったっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:54.40ID:BD+tSWQz0
ムダに多いキャラ、ムダに長い自己紹介パート、変わらないBGM
店舗厨じゃないけどテンポわるくね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:31.76ID:kYfOVtRR0
ツッコミがスラスラ出てくるから会話パートが長いのは玉との相性的に悪くないんだが
単純にストーリーが面白くないのとBGM固定でイライラしてくるのがちゅらいは
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:47.63ID:x3lJ2psp0
>>30
ねぇ ダメ ダメ ダメダメはわたしを(もっと!)

愛してにぇ。🐑

毛玉「ええんか...?」

めめめチャラい系好きなの?
え、うーんなんだろ、いいキャラしてる人が面白いって思うだけかな
(嘲笑)めめめにそんな好み聞いてどうする気なんだろうこの人は。🐑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:57.38ID:V0XYB6ES0
キーボードで後半のバトルに対応できるんかな?
会話パート長めで普通にしててもグダりがちなのに
アクションでもグダったら配信的にきついぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:03.82ID:Tn9g/XbC0
>>41
これの理由がやっとわかって笑うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:04.99ID:xkRgJN1m0
妙にカティにぞっこんだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:08.87ID:Tn9g/XbC0
はよ進めろや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:12.14ID:JO69i2ob0
玉がこういうゲームを最後までやるビジョンがあんまり見えない
もうちょっと単純で短いのならやりそうだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:40.09ID:D+mmHs0s0
このルートないキャラに惚れるのわかるぅ〜
アマガミでも高橋先生と塚原先輩がすこだったんだ😭
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:10.86ID:Tn9g/XbC0
>>61
好きなキャラバカにされたからキレただけっていうめめめ感
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:15.50ID:OdiG9vDe0
めめめならグラディオがブ千切れるとこ茶化さないんだろうなぁ
あそこどの配信者も茶化すからなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:00.85ID:Tn9g/XbC0
>>109
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:21.73ID:OdiG9vDe0
オメガクインテッドっていうゲームもこういう雰囲気のゲームだけど
後半シリアスで結構楽しかったんだが・・・あれはさすがにアイドルやらないのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:33.20ID:usUV02sN0
最近のめめめのちょっと気にくわないコメ見たら反論するのどっかの量産型みたいで嫌い
ザンギエフルドウィック時代のいじられキャラ好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:16.21ID:lPMna1u60
いろは!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:40.10ID:iulpcfFD0
めめめのFF15はドルアン見てないで普通に楽しんでたんだけど
ドルアンだとガイガイしてたん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:53:54.15ID:OdiG9vDe0
俺もこないだテイルズやってたんだが明らかにヒロインな見た目の可愛い女が
自分のせいで主人公が万全な状態で戦えないって理由で離脱して泣いたんだが
ゲームやっててあんな思いしたの初めてだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:03.15ID:C1uNDc+00
めめめがホストに夢中でお気持ち表明は、毛玉のオタク君向けじゃなくて
FF15ファンの腐女子まんさん向けだと思ってた
この前もゴリラハブサムネにお気持ちしたまんさんに飛びかかってたし
どうなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:27.32ID:J20ZM2oS0
お玉普通にドリクラとかときメモみたいなタイプのゲームやったほうがいいんじゃないのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:33.76ID:xkRgJN1m0
>>119
最近自己肯定感得られてないのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:34.85ID:BD+tSWQz0
FF15が神ゲーに思えるくらいにアキバズトリップ2いまんとこクソやな
適当に秋葉原の一般人脱がしまくって大葉荒れして今回限りで終わらせろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:40.89ID:lPMna1u60
>>144
微妙にガイガイしてた
俺はドルアン見ながらでも楽しんだぞ😊
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:44.73ID:At/bmbRT0
よんvs市子!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:51.95ID:OdiG9vDe0
>>144
俺もアーカイブで見たけど普通に楽しかったわ
めめめって自分で3Dとか作ってるからなのか
グラフィックの良さとかも触れるから好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:42.93ID:BD+tSWQz0
これ絶対カメラ操作あるよな?
たま一切カメラいじらないからくっそ見にくい。アクションゲーホンマヘッタクソやな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:48.05ID:lPMna1u60
タイ市子〜😭
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:07.44ID:x/Y4RcbE0
>>152
んほぉ〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:47.26ID:mNb/DueId
                      /: : : `、
                         /: : : : : :`、
                     |: : : : : : : :`、
              /´>-‐ ―<., : : : : : : : i
             /´/       ´  ヽ、: : : : : :|
             ,/   /  /  /´⌒ ト、 |  r― 、___ ___
.          /       /  /       ハ__r‐‐- 、\ ヽ: : : : /
         /    /  /   /       /  } ,.二=ミ     \/
         /′  /|  /|        /  /└┬-、「\    \
.     /  |   / .| /ヽ!  /         /    |\ \ ` ー、  ヽ,
     /   |   トミメ、{  | /|   / , 1     ,  ゙Y \  }  !
.    ′   |   | ヾ>  ヽ| |  / / |     /   |  ヽ    !
    ,  / 从 |      `レj厶イ`ヽj|    j′   |     ゙,    !
     ′ .i   i| \|   ,  ‐=ミメ、   ,小   ,i|     |     ゙,    !
     |  i|  八   /\        ヾ>/ ハ   ,il|     |      ゙,    !
     ト、八  |`、 、___)     / / /  ,i|||     |       ゙,    !
    `、\\/∨:.、___,,.、个''′ /   ,i|||l     |       ゙,    !
      `、 \\ ̄|`Vス´ ̄\    /   ,i|||||     |        ゙,    !
.      \ {⌒ | ヾ|\_人_,/   ,小川    |            !
       ,.ィヽ{_ r'⌒Y@Y⌒)__/    ,.イ / |    |        i    !
.      /|/| | /乂_.辷く彡'/___,,.イ /``''|    |_       |     !
     /  |/| | 〈〈  `7T! \\   / /    |    |⌒> .,_  |       !
    ,゙  `ーく  \/||ヽ/\〉 //> 、  |    | /    ``:、     !
    .       \    L|         //  \ |    |        `、    !
    !     /⌒\      :..    // /⌒! ヽ     |_{            八
     、   /   /⌒\__ :..  / /:::::::::::|  `、   |⌒二=‐-  _
     T‐={  /       ` ーニヽ:.//::::::::::::::::/   {   |       ` ー=く
      ト /`〜、       ` く:::::::::::::::::::/   八  ト、
     ∨|   `〜、       \:::::::/   /   ,ハ
      `、、     `〜、        \ _,,.、イ    /  |
.      `、\      `:.、       ` ー=二.,,  /   |
.       `、 >‐--‐<⌒゙'ー- __        `ヽ、  |
.         \             V/, `ヽ     ノ     \:|
           \         V/, 八  Y゙        \
             /|\       V/,   ヽ_ノ、          \
             }|  ヽ       V/,    \   、 `ト、 \\
           |   |          V/,      ∧  ト、 \\ \)
           |   |           V/,   / ∧ Vト、  ヽ \ ヽ
           |   |___ ____V/,,.イ    ∧ Vハ  }   ヽノ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:08.50ID:lPMna1u60
ゴーゴーカレーってうまいの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:08.86ID:x3lJ2psp0
>>155
サムネ指摘のまんさんはあくまでキャラの一人がめめめに被ってるってツイートしただけ
今日はついに表でもホスト狂いみたいなこと言われてお気持ちした
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:15.19ID:OdiG9vDe0
そういえばめめめ車に乗ってる時 ○○のリメイクの曲だ!!って気づいたけど
あれって結城友奈は勇者であるの音楽作ってる人関わってる??
めっちゃ似てたけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:58:29.10ID:nKpX0Dn70
エアアアアアアアアア
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:18.01ID:UFTF/W0T0
>>263
もともとわかってたことだろ...?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:30.83ID:Tn9g/XbC0
>>150
パンツないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:07.00ID:Ow5XOyya0
もう落ち着いたと思ったのにガリベンのせいでまたイライラしてきた😡😡
いろはセックスするぞ!😡😡😡😡
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:09.40ID:G/A8TmHe0
>>152
これ炎上したやつだっけ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:15.96ID:UmrekQv00
生誕祭のゲストの出演者発表で「何でひまわり?」っていうツイートに夜桜たまがイイねしていたってマ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:44.74ID:G/A8TmHe0
>>256
なんかしてた?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:59.10ID:iyd/T6cf0
めめめ切り抜きだけ見て冷たい態度に興奮しつつ少しダメージ受けてたわ
FF15はバグとやっぱつれえわとおにぎりの印象しか無いけどそんなにウキウキでやってんなら見てみようかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:20.79ID:LIekTdku0
【ネットチケット販売開始】
8/24に開催するガリベンガーV及びシロ生誕祭イベントの会場チケットの一般発売も即完売ありがとうございました。
 残念ながらご購入頂けなかった方、会場に来れない方はぜひテレ朝動画でイベントをお楽しみ下さい。


そんなに即完売自慢したかったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:22.59ID:hXY5x4+B0
PS3持ってるのちえりとすずだけかな
BASARA3やってほしいなぁ・・・・ストーリー短いし
操作も単純だからやってほしい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:36.73ID:LIekTdku0
めめめって確実に男の趣味悪いし
ガチ恋作っておいて殴りつけて相手のメンタルをボロボロにするのが芸風みたいなところあるな
そういうことすると相手がどんどん狂っていくから恐ろしいやつだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:39.61ID:hXY5x4+B0
FF15は主人公たちの旅を楽しむゲームみたいなやつだから
じっくりサブ要素もやってほしいわ
13のファントムソードは全部集めてほしいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:00.06ID:KcxjJB7Id
え?無理…何でこんなにかわいい?無理だって 無理無理 キャパシティってもんがあるよ人間 キメラだけど
だってお耳ぷるぷるしてるのかわいすぎるし アイドル部について語ってるのも可愛すぎるもん
だめだめ…たまちゃん 重罪だぞ ピピーッ!アイドル部警察だ!尊いが過ぎる罪で逮捕だ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:16.79ID:hXY5x4+B0
めめめってちゃんとロイヤルエディション買ったのかな??
あとシーズンパス買ったのかな??実質シーズンパス含めて
完全版だからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:44.72ID:HUXVChj40
AKB おでん缶 ラオックスのイメージやが?
少したまのよりは新しいか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:47.67ID:l0aVXRyc0
>>403
せやね
あまりに誤植多すぎてわざと誤植入れたから探せ!という企画やったけど
想定してない誤植多すぎてボツになった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:00.07ID:LhvWDudj0
>>412
エア?エアなのか!?嘘だと言ってくれ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:13.59ID:hXY5x4+B0
てか0時こえてるじゃん!!!!風呂入る時間ねえ!!

くっそ!!風呂入ってくる!!まだ見たいのに!!!鼻くそが!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:21.41ID:OmY48rwk0
>>421
会話多いほうが実況向いててよくね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:30.56ID:ekGxpKGn0
主人公と楽しむじゃなくて明らかにまんこグショ濡れだからなぁ、クソどうでもいい写真選びとか一枚一枚じっくり見るからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:49.89ID:LhvWDudj0
>>432
良かった😘
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:36.21ID:ECDywVh60
めめめの切り抜き色々言われてるけど好きなキャラチャラいとか言われたら文句の一つも言いたくなるよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:36.44ID:hXY5x4+B0
そういえば絶対絶望少女って配信禁止区域とかないんだっけ????
誰かやらねえかな??俺は好きだぞ絶望少女
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:08:40.84ID:FxHrwywja
>>394
最近のだと↓だし今更だ

【お知らせ】
アイドル部所属のヤマト イオリともこ田めめめによるエッセイ本『私の幸せな時間が長い理由』が、昨日のリリース後、Amazon売れ筋および人気度ランキングで1位をとりました。ファンの皆様のおかげです。誠にありがとうございます。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:14.85ID:yXHqmQxy0
だからガリベンガーはいつになったらぴっちゃまの楽屋とかだすんだよぶちぎれるぞ
たかまつ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:42.71ID:FSU+NRnR0
コスプレで思い出したけどすずもピもコミケの自分のコスいいねしてるんだな
そういうのだめだと思ってたが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:50.04ID:DVnJAOo90
>>393
普通にこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:12.33ID:DitgzPmg0
FF7とか8の主人公ってイケメンなのに超陰キャキャラだから男プレイヤーにもまあまあ人気あったほうだよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:15.73ID:KQ+0y9vi0
本当に10年超生き延びた老舗のベンチャーなの?アプランのツイ担当から滲み出る学生のお遊びの延長感やばいだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:22.82ID:l0aVXRyc0
初期のアトリエもそうだけど微妙にイベント多かったり自由度高めのゲームに手出しては単発で済ませてる印象
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:10:38.06ID:2zFSkoz2a
>>445
意思を持つな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:11:36.68ID:hXY5x4+B0
めめめのFF15どれくらい寄り道するのかわからんけど12月くらいに終わるのかな
めめめもお盆休みとか関係なくこれからも一時間以上まったりゲームやってほしいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:05.63ID:2zFSkoz2a
>>476
FF15はパーティーがなんかアレなんだよぁ
服もみんな黒いし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:33.76ID:1almt6Sh0
まきぃんは前回の朝配信後にGott ist tot宣言をして以後めめめの実況は一度もしていないよ😊
完全に反転してる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:42.30ID:hXY5x4+B0
>>480
すずならダンガンロンパやってるし楽しめそう
俺は結構あの子どもたち一人一人の裏事情が真っ黒で大好きだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:12:48.55ID:a/Mb3zib0
一般発売も即完売ありがとうございました。→一般発売もおかげさまで完売となりました。
残念ながらご購入頂けなかった方→誠に残念ながら落選となってしまった方
会場に来れない方→会場に来られない方
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:13.40ID:DVnJAOo90
本当に社会人なのかアプランは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:13:55.28ID:vfWuXOSl0
アプラン撤退した後って契約次第だけどめめめちえりめリィンはそのまま配信してくれそうだよね
お玉すずあたりも転生して配信してそうだけどピッちゃまが続ける未来が見えなくて辛いんだ😰
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:36.05ID:DVnJAOo90
>>515
気になるがこの問い方だと分からんだろむえっぷ君
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:50.17ID:C9We2Uzx0
FF15は自分ではおそらくプレイしないだろうから割とめめめには期待してるぞ
ドラクエの二の舞はやめてくれよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:15.31ID:RvaecV/k0
情報把握するのすっごい遅れたんだが
組長誕生祭のチケット価格16000円ってもうガイガイした?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:18.07ID:RP+ZlS260
めめめのFF15はめめめがわりとストーリーちゃんと理解出来てるのと
迷子プレイでイライラしないからすこ
昼に長時間見るには丁度いいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:34.69ID:2zFSkoz2a
可愛げのあるアイドル部
・ごん
・王
・ちえり
・ピノ
・なとり
・イオリ
可愛げのないアイドル部
・めめめ
・玉
・もち
・すず
・木曽
・牛巻
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:21.71ID:ECDywVh60
某アカウントみたいに主任にツイッター担当させればいいのに低学歴どころか本読んだ経験もないようなのに任せてるのは何故
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:36.44ID:LIekTdku0
絶対表でガイガイされてるけど実際は即完売してんだよという怒りの気持ちこもってるだろこれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:17:40.90ID:l9/cUcXk0
「当然の様に『金剛いろはという女』呼ばわりなの草」
「女呼びは前からだぞ、しっかり配信見ていけ?」
「めめちゃんも配信すべて追わなくていいって言っとる」
「配信追わないと小言言われる世界こええなぁ…」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:11.13ID:2zFSkoz2a
>>583
技術力もないからサークル以下の
自己満趣味経営
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:10.94ID:RP+ZlS260
文章なんかどうでいいだろ国語の教師かよお前らw
ガイガイするなら放送分割しないことについてガイガイしろよそっちだろ問題わ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:15.78ID:Y9svBhgO0
アプランは自分たちが対応ミスったせいで関係ないちえりが燃やされてんのちゃんとちえりに説明して関係ないから気にするなってフォローしろよ
これで潰れたら俺もなにをするかわからんぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:30.65ID:a/Mb3zib0
8/24に開催しますガリベンガーV及びシロ生誕祭のイベント会場チケットの一般発売もおかげさまで完売となりました。
誠に残念ながら落選となってしまった方、会場に来られない方はぜひテレ朝動画にてイベントをお楽しみ下さい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:13.51ID:5G2pWy+aa
まあまきぃん反転って言うけど俺も生誕祭のアレコレでちょっと今組長の動画見る気になれないからな
一旦離れるのは大事だと思うぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:29.17ID:OmY48rwk0
>>602
日本語の正誤より企業の態度の方が問題な気がする
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:55.65ID:vBECfKBl0
>>601
「カタツムリの寄生虫…」
「エアアアアアアアアア!」
「エアアアアアアアアア!」
「エアアアアアアアアア!」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:16.31ID:ECDywVh60
>>616
放送したばっかのメリミとかいろはより伸びてる木曽の登録者どっから来てるんだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:26.77ID:PvgtrQ/Jr
【ネットチケット販売開始】
8/24に開催するガリベンガーV及びシロ生誕祭イベントの会場チケットの一般発売も即完売ありがとうございました🤗
 残念ながらご購入頂けなかった方🤣
会場に来れない方🤣はぜひテレ朝動画でイベントをお楽しみ下さい😊
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:29.14ID:C9We2Uzx0
即完売が嬉しいのはわかったが十分なチケット数を用意できなかった事への申し訳なさをもう少し滲み出してくれ
何が残念ながらだナメとんのかボケカスコラ
って落ちてたらガイガイしてました🙋
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:47.77ID:G26E/lQEd
>>435
オリオンズは麻雀出来ないからな👉
そら、麻雀配信観たくないオンズねぇ😭

たまーじゃんで勉強しろよ👅
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:57.91ID:yXHqmQxy0
>>624
ピノなんて今日共演なのと今夜やるって話して43しかねえからな
というか話す前が20だったししょぼかったぞ
なぜか無関係なちえりが75もあって草だが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:14.38ID:DitgzPmg0
月ノなんかは自ら配信のいいシーン切り抜きで5分でわかるなんちゃらみたいなのだしてるけど
アイドル部ってそういう短く見どころシーンまとめた動画つくらんのかな。あれ新規導入にはこれ見りゃ一発で分かるってかんじがマジで便利だと思うんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:35.93ID:ekGxpKGn0
めめめのドラクエ8は約1ヶ月後にパート2が出たのに対してFF15は1週間でパート3まできてるから投げ出す事はまずないだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:21:56.02ID:pO0H094Z0
>>634
だけ...?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:14.33ID:pO0H094Z0
>>652
なとりよかったやん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:22:51.47ID:UmrekQv00
アプランの「儲けたい欲」が最近甚だしく感じるのは俺だけかな(`・ω・´)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:16.65ID:2zFSkoz2a
>>645
切り抜き上げてるヤツらは ただ
「はえーよ」って言われたいだけだからな
そんなことしない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:21.59ID:DVnJAOo90
>>597
これだとしたら愚かすぎるわ
組長と一緒にチームやっててなんでそんななんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:45.72ID:pO0H094Z0
>>671
🐘
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:47.79ID:IMG4NT6Y0
【ネットチケット販売開始】
8/24に開催するガリベンガーV及びシロ生誕祭イベントの会場チケットの一般発売も即完売ありがとうございました🤗ありがとうございました🤗
 残念ながらご購入頂けなかった方🤣
会場に来れない方🤣はぜひテレ朝動画でイベントをお楽しみ下さい😊お楽しみ下さい😊
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:50.29ID:GI6Hc45P0
>>652
全体で見ればたしかに配信したのに低いように見えるけど
配信してない時はだいたい牛巻と同じぐらいだからそれなりには伸びてるで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:52.83ID:G/A8TmHe0
>>321
お気持ち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:23:56.06ID:aLIPOk/Yp
>>634
中身も素晴らしいだろ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:18.15ID:ECDywVh60
>>645
誰かやってた気がするけど伸びなくて辞めてたね
動画作る手間に見合わないんだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:58.18ID:pO0H094Z0
>>686
なとりかわいかった☺
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:04.73ID:1mtaOyKA0
アプランってあんなパクリアプリ作るような社員が複数おるゴミカス企業なんやから木曽とかも中身はゴミやろ絶対
普通なら転職するよなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:41.03ID:2zFSkoz2a
>>662
っで再生数は?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:43.79ID:UmrekQv00
8/24を過ぎた後の組長の動きが気になマン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:09.08ID:ECDywVh60
>>695
木曽の中の人なんなら艦これパクって兵器大戦作った主犯説ある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:12.00ID:OmY48rwk0
おピピ不審者で草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:15.83ID:OmY48rwk0
おピピ不審者で草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:36.50ID:V8IFd8dad
まぁ俺は現地チケット取れなかったけど正直ドル部ライブでずっと立ってて持病の腰相当痛かったからあまりガイガイしてない
にじが来るのもあって割と諦めついたな
現地行く奴はひまわり出たときブーイングはともかくノーリアクションぐらいしといてくれよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:27.32ID:LhvWDudj0
>>715
お前は誤字ガイジじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:03.41ID:UmrekQv00
>>695
少女兵器大戦だっけ?
この界隈が廃れたら製作再開するだろう(白目
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:06.04ID:SJ3YzjSX0
ごんとふーちゃんの登録者数の差って一時期3500人くらいあったのになんでこんなに縮まってるんだ?
配信回数とかごんの方が多いだろうに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:18.95ID:2zFSkoz2a
>>700
ロッテンフライ!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:25.91ID:OmY48rwk0
>>715
何言ってんのかと思ったが海鮮が維持か
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:28:29.07ID:EMr1M5G40
ピッちゃま〜😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:48.38ID:OmY48rwk0
>>746
本人だろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:54.68ID:hXY5x4+B0
見たか!?聞いたか!?驚いたか!?
すずは見せた!!!数字で己の素晴らしさを表現した!!
すずは8万の壁を超えてしまった!!!!!!
この勢いはいつ止まる!?いや!!!止まらないなぁ!!!
止まるわけねえよなぁ!?すずにはもうブレーキなんてねえ!!
アクセルしかねえ!!なんならハンドルすらねえ!!!!
猪突猛進!!猪突猛進!!!!

こんな喜ばしい日を俺はどう過ごせばいい!?!?!??
ケーキを買うか!!!ケンタッキー頼むか!!
銀のさらも行っちゃうか!?!??!?!?!?
もうあらゆるものを食い尽くす!!!!!
今日はそんな日だ!!!!!睡眠時間なんてくそくらえだ!!!
今日は起きよう!!!!!この気持を睡眠という時間によって一時的にとはいえ
失いたくない!!!!この気持ちは!!!俺の求めてた!!!!エデンだ!!!!

ありがとうすず!!!大好きだすず!!!!燃えたぎれすず!!!!!
俺はすず信でもあり!!!貴方様の盾でもあり!!!なんなら椅子にでもなる!!!

ああぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!すず様ばんざい!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!生命の光いいいいいいいいい!!!!!
りゃああああああああああああほほほほっほほ!!!!!!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:39.92ID:C9We2Uzx0
>>724
続きみたいよぉ〜😭
やめないでぇ〜😭😭😭
って感じにはならなかったからな
ゲーム自体がちょっとアレ過ぎたな
ウキ玉自体は悪くなかったが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:45.32ID:ekGxpKGn0
ちえりのapexまともな味方とだったら上位食い込むはずだったのにゴミばっかで可哀想だったんだ😭荷物抱えながら1vs3で勝つ腕があるのに😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:50.19ID:RP+ZlS260
文章なんてどうでもいいって言った俺が言うのもあれだけど
>誠に残念ながら落選となってしまった方

もなんか違和感ねーか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:51.46ID:DVnJAOo90
>>679
グロ
ロゼッタストーン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:31:20.49ID:ECDywVh60
>>763
それただの悪口ですよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:31:22.84ID:2zFSkoz2a
>>750
コレは初めて見たな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:31:46.84ID:UmrekQv00
>>763





0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:02.06ID:A7qdideca
>>763
視聴者がすずをEVIL呼ばわりするの全然面白くないし理解もできない
これはアイマスでも似たようなことがあって知らず知らずのうちにファンがネタの範疇を超えてキャラに面白くもない暴言を吐きかけることに繋がってしまう
それに知ってる中だとゆるゆりの主人公も似たようにファンやアニメ公式でのいじりが度を過ぎて反感を買ったり作者が路線変更を図ったりとした事案もある

幸いなのはこれら実体を伴わない”キャラクター”であること
でもすずは誤解を恐れずに言うと”中身”の伴った存在なんだよ?
それに対して同じような顛末を辿らせるのは絶対に許されないし許すべきではない
すずがいわゆる「清楚」な言葉遣いをすることは確かに魅力の一つかもしれないけれど、それはあくまで表面上に出ているものに過ぎない
本当の魅力はすずがゲームなどに対して本当に熱中したり没入して楽しんでいる、それが感じられることが素敵なところなんじゃないか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:19.49ID:ON0zihXEp
他社のサービスなんだから
テレビ朝日様の動画配信サービス テレ朝動画って表現した方が丁寧だと思うんだ��
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:33.42ID:DVnJAOo90
>>746
アイコンeviL.にしようぜ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:42.86ID:yJj+BHXuM
不審者ピッピかわいいな
この企画ってズレてないか
タカマツは話題の提供で妨害じゃないよね
普通の雑談でミッションの達成感とかなくない?
バタバタピッちゃまかわいいから良いけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:33:05.00ID:pO0H094Z0
ドルアン的におピピのスピーチの評価はどうなん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:34:15.52ID:UmrekQv00
淡井先生の小峠のなんか違う感
彼女は男性イラスト苦手なのかな。今まで男性キャラは馬の顔しか描いてこなかったからかな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:34:23.73ID:DVnJAOo90
>>796
あと1時間内くらいにはノム回見れなくなると考えとくべき
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:34:27.88ID:pO0H094Z0
>>810
なるほどな🤔
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:34:28.63ID:ECDywVh60
>>804
電子書籍いいよね
Kindleが漫画向いてないのが辛い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:08.64ID:5l8lDsMn0
ピ〜😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:13.81ID:mwvVObNW0
なんか1周回ってひまわりが出てきた時の現地民のリアクション見たさに配信チケ買いたくなってきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:18.22ID:DVnJAOo90
>>798
かわいい
でもこの子は女王様の生誕祭には出られないんだな…と少しだけ切なくなった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:40.42ID:RP+ZlS260
>>807
イベントチケットは買えたから
さすがにさらに16000円出して配信チケットはよっぽど良くないと無理だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:36:32.43ID:pO0H094Z0
おピピのスピーチみて思ったんやが、声ちょっと違くない?
いつもより綺麗だった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:36:42.69ID:hXY5x4+B0
あああああああああ!!!!!!!どうしよう!!!!困った!!こいつは困った!!!
すずが素晴らしすぎてなぜか俺はカップラーメンにお湯を入れてしまった!!!

お腹が空いたわけでもない!!食べたいとなんて思ってない!!
でも俺の本能がカップラーメンにお湯を入れたんだ!!!!!
そして俺は今からラーメンを食べる!!!!
麺をすするところから始めるぞお前ら!!!!!

いくぞ!?!?!?いいな!!!!!

スズズズズズズズズズズズズズズ!!!!!!!

なんてこった!!!!お前ら大変だ!!俺は今ラーメンをすすったが
その時聞こえたぞ!!すずって すずずずずずってこのすする音にすら
すずはいるんだ!!!!あぁぁぁぁぁ!!!生活のいたるところにすずはいる!!

麺類最高!!!!麺類にはすずがいる!!!
みんなも生活にすずがいたら教えてくれ!!!俺はこれからも探すよ!!
この世に隠れし我らのすずを!!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:02.68ID:LIekTdku0
シロが生誕祭で隠しゲストがいます!って言って予告なしでひまわり出したら爆笑してたのにな
キズナアイアンコール事件を越えただろうに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:03.44ID:pO0H094Z0
>>825
かわいかったよな!😊
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:14.61ID:lf8gNk3ud
直してみたんだ🤗
URLは短縮されて140文字以内だ

【配信チケット販売のお知らせ】
8/24開催のガリベンガーV及びシロ生誕祭は一般発売も含め完売致しました。
全ての皆様にチケットをご用意することが出来ず、誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、当日は配信にてお楽しみ頂けましたら幸いです。
詳細はこちら
https://www.tv-asahi.co.jp/live0824/live/ticket.html
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:32.08ID:UmrekQv00
🎀が「みつを」みたいな日めくりカレンダー作ってそれを毎日眺めていたらIQおかしくなるかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:41.96ID:EMr1M5G40
アリの真似するピッちゃま〜😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:10.21ID:RvaecV/k0
実際16000円どうすっかな
貯金有るから普通に買えはするけど、流石に妥当な金額設定とは思えんし
これ認めるとこの先ずっとこの金額設定になりそうな気もする
もう変わらんかもしれんが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:10.73ID:IqYXqloE0
抽選の方のガリベンチケットVプリカで買ったんだけどもうすでにそのカードナンバーのデータ消しちゃったんだがこれリセールした場合どこに金戻ってくるの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:15.30ID:ECDywVh60
バスツアーは本編もいいけどおまけのグループAが神だから買うべき
生きてる牛巻と木曽が見られる貴重な資料や
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:46.76ID:4CNQtla+0
公式のリプってなんでありがとうございますでほぼ埋まってるんだ
能無しなのかよこいつらは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:52.64ID:pO0H094Z0
>>854
ピッちゃまもお家のマイク変えたらドブボとか言われずに済むのに😢
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:57.13ID:DVnJAOo90
>>843
企画自体はあんまり好きじゃないけどピがフルトラで全部可愛かったから許したわ��
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:16.28ID:iGRjaXu70
え?お前ら何だかんだ16000払って見るの?😅まぁ当たり前か...俺マジでどうしよっかなぁ...😢
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:27.58ID:ECDywVh60
>>864
端末は何使ってるの?
最近色々増えてKindle買ったの失敗な気がしてきた��
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:50.65ID:FAZntoAur
昨日のショックから一日経ったのに
チケットを持ってる人間がこの世にいると思うと第2形態になりそうだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:54.13ID:yXHqmQxy0
ぴっちゃまは配信頻度低いから満足感あるのかなと思ったこともあるけどピノウィークに飽きがないから杞憂だったんだなと気付けたわ😢
月曜日雑談やったばっかだろと思ったりもしたが雑談もよかったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:39:55.53ID:pO0H094Z0
>>868
タカマツもよくわからんフリするよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:40:06.98ID:DVnJAOo90
>>860
現在活動中とは到底思えん言い草だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:40:27.66ID:RvaecV/k0
優しい世界で批判リプすると変なのに粘着されるから不満有っても黙ってるのが大半だろ
そして静かに去る
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:03.38ID:DVnJAOo90
>>881
素人だからそこはしゃーないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:19.93ID:aLIPOk/Yp
暇すぎておピピの蟹またみてるんだ😭
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:29.18ID:ECDywVh60
木曽はもう2カ月活動してないからな
ホロのあくあなら7、8回活動休止できるレベル
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:30.88ID:RvaecV/k0
つーか16000で不満残る内容だったらガチで表でも燃えるよな
心の底から大絶賛出来る内容じゃないと本当にヤバイぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:41:51.72ID:DVnJAOo90
>>844
届くと思うか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:03.08ID:pO0H094Z0
>>897
そうだね☺小峠と同じもの求めちゃダメだね😊
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:07.28ID:Uj+RZnGZ0
正直テンションはガタ落ちなんだ
シロちゃんだけでいいのにガイジついてくるし
めめ玉だけであとのドル部はお払い箱ってのも見ててつらくなると思うんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:57.43ID:pO0H094Z0
>>905
シロちゃん企画なんで....
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:43:21.67ID:ECDywVh60
ゲストゼロでもいいと思うけどドル部2人出すってなったら上位2人選ぶのが一番平等な気はする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:43:37.19ID:yXHqmQxy0
今投稿されたガリベンガーの冒頭のBGM聞いてるとマリオRPGのボス戦思い出すんだよな
だからイライラする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:43:43.81ID:pO0H094Z0
>>922
ほちょ?hpa2現地楽しみにしとるんやが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:43:56.24ID:DVnJAOo90
>>914
当たり前だろ
小峠レベルのツッコミ役ってそう易々と確保できるものじゃないぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:18.65ID:r+MbNY7J0
>>894
その不安が残る感じになってるのがほちょに悲しいよな
どうして気持ちよく応援出来るようにしなかったのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:28.13ID:DOqR205f0
にじさんじの樋口とピーナッツが""2人で買い物""したらしいな(デパートで)
ふーさん、どんまい😂😂😂
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:56.89ID:iGRjaXu70
というかシロは生誕祭ではもちろん新衣装の方で登場するよな...🤔まぁ別に問題ないが目だけがまだ慣れねぇんだよな...😢
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:07.53ID:w15hR6Qta
無料の生誕祭一年目があんなに出来良かったんだから大抵のライブより高い16000円の配信なんてさぞかし素晴らしい内容なんだろうなぁ…
見れないのが残念だなぁ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:12.61ID:DVnJAOo90
>>912
万一終わりが来て気づいた頃にはにじホロに鞍替えしてるぞ
怖いな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:25.17ID:RUalDffy0
地球は狙われている 著:春日望
今日からあなたも人気者!とぎれさせないトーク術 著:P丸
やりすぎない最強の後輩の可愛がり方 著:結月春菜
絶対に失敗しない仕事術〜コツは準備から!〜 著:マイア
人に伝わるTwitterの使い方 著:ねこます

どれ読みたい?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:35.51ID:pO0H094Z0
>>946
ごめん新参だからこのネタ分かんない😅
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:14.99ID:Uj+RZnGZ0
>>936
めめ玉も納得してない😡
めめ玉、馬抜きでニコキャスカラオケやってくれたら満足する😊
勿論メリミルもね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:40.05ID:HPm6QXrFM
組長はアイドル部じゃないだろと思ったがアイドル部はリーダーがいないし、変に誰か挙げたら角が立つから組長と答えたのか

これならタカマツも騙せるしピノが勘違いしてるように見せかけることができるし、優しい嘘を付く子だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:47:05.09ID:UmrekQv00
16000は払えない。内容はみなさんの感想を参考にしたいと思いけり。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:47:40.67ID:ECDywVh60
>>960
月はともかくP丸の本は売れそう
Vtuber全てに中身で勝ったらしいし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:49:07.61ID:pO0H094Z0
>>974
隊長...?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:49:18.75ID:UmrekQv00
あれ、GoGoちえりって555円で売られたんだっけ?一曲だけだもんな(失踪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況