トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6795【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:43.31ID:+KvVPs4E0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6792【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565865260/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6793【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565873329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6794【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565875014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:00.46ID:7KoClijv0
お気持ち!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:01.27ID:M5BaAhEwd
生意気だなこのガキ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:12.36ID:WklnrGuQ0
でもメリミの関西弁とか意図的に真似してるよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:31.54ID:vz0LBA3E0
🌸尊敬するか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:35.30ID:BD+tSWQz0
ピは好きだけどこのRPだけは意味不明な上に全くプラスになることもないで面倒くさいだけだから嫌い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:42.55ID:WklnrGuQ0
女装ガイジ死亡のおしらせ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:43.84ID:xkRgJN1m0
ピッちゃまになりたいつってたハゲども聞いてるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:40.96ID:mqjCc8960
どうした?反抗期RPか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:42.37ID:j/m/xXsSM
すごい我の強さだな
まじで恵まれた家で過ごしたんだろうな
ごんごんと真反対だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:47:07.16ID:mqjCc8960
どうした?反抗期RPか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:47:19.94ID:k8HYXPldM
ニートのお前らは辛いよな😭
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:47:50.45ID:vz0LBA3E0
ピビンバ、な😅
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:02.48ID:xkRgJN1m0
ピッちゃまになりたいと言っている限り絶対にピッちゃまにはなれないという巧妙な防御策
見事だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:03.30ID:j/m/xXsSM
>>82

ピはクソガキだからここ見てる説はまじである
ゼニロケバでてからまじでスパチャ減ったし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:03.87ID:PoZefoA70
表でもピッちゃまになりたいとかいってんのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:48.45ID:kfPGLIDg0
冷や汁って地域によって差がある?
うちんところは、ゴマとアジの開きの身をすりつぶして、味噌とキュウリと大葉を氷水にいれてご飯にぶっかけるんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:50.83ID:k8HYXPldM
毎日パンの耳生活貧乏ドルアン〜😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:58.58ID:nKpX0Dn70
キムチ!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:05.62ID:WklnrGuQ0
キムチ!?キエエエエエエエエ🐜
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:07.20ID:xkRgJN1m0
ピっちゃまになり隊の夏
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:12.20ID:7KoClijv0
>>139
エンドオブワールドやめろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:01.69ID:8nJiz/W10
今のピッちゃまの言い方小峠に影響されてますわね🤗されてますわね🤗
誰かと比較されずに生きるなんて不可能ですわ🤗不可能ですわ🤗
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:24.81ID:M5BaAhEwd
ありのおひめさますこ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:27.36ID:j/m/xXsSM
>>227
スレピがピキッてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:42.61ID:WklnrGuQ0
>>222
忘れたんじゃなくて知らない、だよね😅
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:42.75ID:j/m/xXsSM
>>233
めめめは?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:57.36ID:xkRgJN1m0
そういやまがつでピノなりきりしてる奴いたよな
認知はされてるんじゃねえの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:00.98ID:j/m/xXsSM
>>231
でもそういうやつはお前を選ばない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:28.64ID:mqjCc8960
>>257
木曜だぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:36.59ID:PoZefoA70
ドルアン最低すぎて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:46.17ID:kYfOVtRR0
ピっちゃまのカルピスキャラと市子のサザエさんキャラには通じる物があるな
っぱさくらんぼアイスよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:01.06ID:WklnrGuQ0
ピッ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:11.79ID:xkRgJN1m0
>>262
まきぃんに聞いてこい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:20.59ID:j/m/xXsSM
ピノのカルピスネタってそういうことだったの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:39.79ID:WklnrGuQ0
あっ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:44.99ID:nKpX0Dn70
ひまわり!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:49.09ID:APFtcc1P0
ガリベン!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:52.21ID:j/m/xXsSM
>>307
なにそれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:58.20ID:WklnrGuQ0
あああああああああああ低評価ぁああああ!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:58.55ID:gaA9kJMp0
ひまわり!?低評価!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:59.45ID:7KoClijv0
あ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:05.43ID:nLB7kVfZ0
ひまわり!?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:07.74ID:xkRgJN1m0
ダンクするぞダンクするぞダンクするぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:13.71ID:j/m/xXsSM
>>307
むしろちえりの話題そのままいってやん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:18.45ID:mqjCc8960
ひまわり!?
うおおおおおお低評価!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:33.11ID:j/m/xXsSM
すまんピノ…
こればっかりはすまん…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:38.18ID:APFtcc1P0
ひまわり自体には触れなくて草さげ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:42.33ID:M5BaAhEwd
マジで増えてて草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:46.99ID:gaA9kJMp0
おまえらやめろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:50.42ID:nLB7kVfZ0
とりあえずダンクしといた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:11.63ID:7KoClijv0
間違えて高評価しちゃった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:16.81ID:j/m/xXsSM
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:21.11ID:KGc9+yin0
アプリから見てるとコメントかなりラグるせいでさっきのえ、いらないコメが大量にひまわりのタイミングで流れて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:44.35ID:PoZefoA70
しょうもねぇダンクしてる奴いるんやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:45.12ID:Zo9+vxQvr
ピッちゃまに低評価いれるな😡
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:52.83ID:BD+tSWQz0
ひまわりっていっただけで低評価押されるんだからニコ動のあの動画は正しかったんじゃないですかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:52.84ID:xkRgJN1m0
低評価21→41
毛尾張屋根…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:56.63ID:x/Y4RcbE0
ピッちゃまのお気持ちの内容教えてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:56.97ID:RULt19xE0
これじゃあ本間ひまわりじゃなくて低評価はちわりじゃねえかwwwwwwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:19.61ID:j/m/xXsSM
ドコドコピッちゃまで草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:20.02ID:gaA9kJMp0
いかりのどすどすw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:52.36ID:7KoClijv0
背景のひまわりで最初から煽ってたわけね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:54.65ID:nLB7kVfZ0
>>548
元の21はなんなんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:58.08ID:gaA9kJMp0
おぴぴトーク力全開になってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:01.53ID:j/m/xXsSM
ピはまじでクソガキガワで良かったな 
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:21.43ID:xkRgJN1m0
>>539
くやしそうw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:23.31ID:kG+FTF6p0
すまん低評価入れるのがここのノリとして正解かと思って
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:46.54ID:j/m/xXsSM
>>665
今日元気なかったのほちょにかわいそかわいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:54.65ID:kG+FTF6p0
>>655
仕事辞めさせるか!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:56.59ID:8VchVc8D0
お焦げお姉ちゃんwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:59.33ID:gaA9kJMp0
おぴぴも焦げてるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:10.40ID:xkRgJN1m0
>>551
面白くない人はドルアンには要らないんですよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:13.15ID:M5BaAhEwd
えっっっっろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:18.81ID:nKpX0Dn70
エアアアアアアアアア
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:21.72ID:WklnrGuQ0
えああああああああ!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:27.34ID:j/m/xXsSM
えあコメ拾うんじゃねえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:46.38ID:kG+FTF6p0
>>717
こんかいはえーな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:22.02ID:gaA9kJMp0
回転切りAAくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:44.69ID:j/m/xXsSM
>>788
ここまで来ると逆に興奮した
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:10.98ID:PoZefoA70
>>766
ちえりの覚醒ゲームきたな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:30.92ID:j/m/xXsSM
>>664
正解だぞ
面白いからよき
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:41.79ID:+Qe1tEEq0
ロイコクロリディウムは実はカタツムリにとって益虫だったということ

ロイコクロリディウムはカタツムリに寄生してカタツムリの脳を操り、そのカタツムリを鳥に食べさせることで最終宿主である鳥に寄生する寄生虫だとされてるが
実際は鳥はロイコクロリディウムに寄生されたカタツムリの目だけを食べてカタツムリ自体は食べない
目を食べられたカタツムリはすぐに目を再生し、カタツムリの体内に残っていたロイコクロリディウムが増殖しながら再び目の中に入り込み
また鳥に目だけを食べられる、という生活をずっと繰り返す
不思議とロイコクロリディウムに寄生されたカタツムリは普通のカタツムリよりも長生きするとのこと
メカニズムは不明ながらもロイコクロリディウムは自分が寄生したカタツムリを長生きさせており、実質寄生というより共生だと考えられる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:25.36ID:yyWjqh48M
ちえりの絵本の低評価100以上減ってるじゃねーか
だから減る言ってるのにここのガイガイ騒ぎすぎなんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:35.68ID:x/Y4RcbE0
お気持ち何分頃か教えろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:12.21ID:j/m/xXsSM
>>833
アイツらの目ってそんなかんたんに生え変わるんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:23.62ID:Zo9+vxQvr
ピっちゃまが仕事ほどほどに安定して配信できるようメンバーシップ実装して😭
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:28.57ID:3f0ak9fTa
すずあと二人いいりいりりりりいりりいいい!!!!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:37.71ID:FwV5/b7l0
ピッちゃまみたいになりたいよ〜😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:00.18ID:7vU+QBJua
最近ピノ凄くないか いや本当に
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:03.45ID:x75InG8W0
>>853
この界隈だと初見がなんとなく見に来た時に3桁以上低評価されるのみてあーそういう人かって割とダメージ出るからあとから減ってもいみね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:08.06ID:kYfOVtRR0
玉さぁ…なんだい?その微妙なチョイスは
どうせなら“アキバ”じゃなくて“428”にするべきなんじゃあないかなぁ…?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:20.85ID:gaA9kJMp0
>>908
頻度は正義やぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:24.53ID:j/m/xXsSM
新しいゲーム(8年前)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:44.29ID:uuCb4plfM
犯罪ゲーじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:51.26ID:DydSD+r+0
>>895
2から始めたら拒否感そんなないよ
会話のテンポ悪いしエンディングが4つあるうち3つがほとんど同じな程度か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:51.40ID:nKpX0Dn70
今日声高めだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:00.43ID:3f0ak9fTa
すず来いっ!
すず来いっ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:01.25ID:xkRgJN1m0
>>833
お前このカタツムリになりたいか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:23.26ID:gaA9kJMp0
玉!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:38.42ID:xkRgJN1m0
>>864
おっしゃ高評価付けにいくわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:42.68ID:nKpX0Dn70
たまお玉!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:17.17ID:vz0LBA3E0
うそついた?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:24.37ID:j/m/xXsSM
1はヒロインがクソかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況