X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10384【個人勢応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:44.13ID:Sp0Nf0Gb0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10383【俺たちの夏〜ぽんぽこ24時〜応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565780707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:04.17ID:pArADaXf0
ンボ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:38.14ID:WRMyim690
アレに自信をつけさせる育成企画としか思えないんだが
それ以外にアレ以上にどうしようもないやつを二人も呼ぶ理由が分からない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:42:17.67ID:JnfGEK4m0
リリむぎSEXはよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:48.17ID:pArADaXf0
れなまだやってんのか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:57.86ID:99r2vVfG0
>>33
リリはかなかな専用のチンポケースだからダメ😡
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:38.77ID:aMVsAMK20
力一、じっくり考えたダジャレよりその場で適当に出したやつのほうがウケてるの可愛そうで笑う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:43.70ID:+KL4nUmP0
ダジャレ道場
高評価2800
低評価33
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:53.95ID:eLgNR67X0
らぶりーな君ィ!配信してとは言ったが7時間シージをやれとは言ってない!配信をやめよう!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:56.38ID:swAm73PA0
れなおばこのまま24時までシージした後に配信せずにマイクラやりそうな位元気だな
その配信意欲は何からくるんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:13.25ID:+I7vuq8r0
なあ、はわおば…お前何もしないつもりか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:13.40ID:Cs5eUAZr0
6万円カジョク来たぁぁ!!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:17.86ID:+KL4nUmP0
>>81
でもギャグってそんなもんだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:26.23ID:6XEVMlWT0
ド葛までRealityのぶいおん見てたけど環境が糞すぎる
モザイクかってくらい画質下げても止まりまくり
同接4000も居ないのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:28.54ID:pArADaXf0
墓参りってなにやんだ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:32.67ID:GArzoEBIa
ロアがあんスタにハマった?みたいだけど、どうなんだこれ
戌亥のあんスタも割と賛否あるし大丈夫か?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:35.01ID:URGPp3Yl0
なぁ誰も話題にせえへんけどこいつらタイムキープ完璧なの凄くない?
にじのやつらならこの時点で30分以上押してるで絶対
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:50.49ID:ZPk+W9MN0
ンボオオオオオオオオオオ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:52.58ID:PznHbM360
ンボ虐やめて😥
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:06.74ID:7BFJYgB10
>>123
賛ないだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:09.45ID:Cs5eUAZr0
これで5社出なければvtuberは終わりさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:28.74ID:c8X1QcAv0
地獄継続に草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:38.28ID:16sLM8nq0
>>109
誰も力一にメス出さないからじゃね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:41.73ID:Pyu/wdmz0
まぁド葛がピークよな
どこまで伸ばせるかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:45.33ID:swAm73PA0
ンボ企画とか無理させんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:02.67ID:+KL4nUmP0
>>109
舞元と同じカテゴリーだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:08.40ID:JnfGEK4m0
>>69
は?刀叶葛ファカSEXだが?!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:10.70ID:pArADaXf0
ダジャレ企画引っ張るってまじかよンボ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:16.47ID:fsdjWqv60
>>123
ベルモンドへのメンヘラを嫌がる奴にはありなんじゃない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:25.85ID:iBc90JVA0
ド葛きちゃああああああああああああああああああ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:37.93ID:PznHbM360
カーなりのンボ救済なのか…?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:54.85ID:h9dEH1wX0
ちーかざレズセ配信しろ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:01.01ID:lHRBjOj30
>>225
兄弟2人だけでやってるんだから許してやれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:15.11ID:phyIk+aoa
>>146
ゲリラで7000だから今後もこれだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:15.65ID:+WDAr5xn0
ひまわり社あたりがライバーのディスコに22時に配信するなって通達してるだろこれ

毎回ド屑本社の配信の時だけ強いメンバーだけ裏被りしないのおかしいだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:16.18ID:4PuM8Ssz0
はわわおばさんは次やりたいことも言ってないし典型的な入れたことに満足してるタイプじゃね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:16.18ID:Cs5eUAZr0
うん…うん…うん…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:19.02ID:Pyu/wdmz0
ド葛は案件クソつまんなかったから今回は期待してええか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:31.06ID:iBc90JVA0
真打きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:49.95ID:16sLM8nq0
ド葛久しぶりに5社見せてくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:51.30ID:Cs5eUAZr0
4社、来るぞ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:51.39ID:99r2vVfG0
>>210
残念だけど剣持はリリに興味ないよ😉
真実は刀りりセックスなんだよね
https://i.imgur.com/I8jitde.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:56.57ID:R9+gVJmQr
ド葛すげぇ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:07.29ID:jpOlDEwO0
死ね、同接至上主義どもが自分たちはなんも出来ないくせに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:16.88ID:pArADaXf0
4社はまあいくよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:22.74ID:N6dKV0Oe0
ド葛4社
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:27.39ID:A1Ckj1io0
5社超え最初にして最後のチャンス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:28.73ID:AIZIeV3p0
フォートナイトをやりまくった俺ならえーぺっくしゅもできると思ったけど画面酔いしてダメだったわ
ライバーのみんなすげえな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:35.21ID:Cs5eUAZr0
問題はここから5社に乗るかだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:40.14ID:JnfGEK4m0
>>274
これは初耳
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:55.09ID:5Bj1ARosd
>>284
底辺推しさん可哀想🥺
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:59.53ID:jpOlDEwO0
>>264
最強は軍神な
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:05.77ID:qpC4olXY0
死んだv出てくるの??
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:12.52ID:09JmIYpJ0
ド葛本社ってなんで強いの?媚び媚びで見てられないんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:27.38ID:DUjS6YUR0
これは語部くるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:34.00ID:J/QjbeLY0
ド葛本社にしてもぽこぴーの視聴者釣れるから美味しいんだろ
アマゾンプライマーは伊達じゃない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:35.14ID:+KL4nUmP0
>>323
媚び媚びだから強い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:39.04ID:fsdjWqv60
>>323
まんさんにクリティカルだからだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:46.20ID:qpC4olXY0
おもろいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:47.11ID:swAm73PA0
5社いかないと話にすらならん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:01.46ID:+KL4nUmP0
くれあ見てる奴おる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:09.50ID:Cs5eUAZr0
5社のる速度だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:15.60ID:jpOlDEwO0
>>314 死んでろやダニがお前は何かを成し遂げたことはあるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:17.52ID:swAm73PA0
デバフコウやんけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:18.22ID:iBc90JVA0
いっぞ!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:23.17ID:Cs5eUAZr0
ライブ王!?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:26.25ID:99r2vVfG0
>>305
にわかがセックス語るんじゃねえよ😡
剣持は昔からりりむのFAにいいねしまくってるんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:28.62ID:N6dKV0Oe0
ライブ王死す!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:28.80ID:YkiTBwZK0
ド葛がぽんぽこ24でFGOガチャ引いたら6社いけるん?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:35.99ID:DUjS6YUR0
ぽこぴーのお気に入りコウ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:36.85ID:qpC4olXY0
本間家の視聴率王
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:38.16ID:swAm73PA0
滑ったな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:43.50ID:16sLM8nq0
コウ!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:56.91ID:Cs5eUAZr0
【悲報】ライブ王来た途端同接止まる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:19.49ID:Cs5eUAZr0
>>411
お前俺と結婚する?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:21.22ID:2K1RBEbD0
ド葛って葛ひまで保ってるかとおもいきや実は社畜ドーラで保ってるんじゃね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:21.66ID:swAm73PA0
コウでむしろ減ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:22.78ID:qpC4olXY0
コウライブ王まで5300かキツイな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:28.83ID:JnfGEK4m0
>>389
知るかよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:35.22ID:pArADaXf0
同接高いからって必ずしも面白いというわけじゃない
それを教えてくれたのがド葛だよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:38.46ID:jpOlDEwO0
もう一度言うぞ。最強は軍神な
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:00.02ID:Pyu/wdmz0
面白いかは別として6社行けるんじゃないか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:15.70ID:QVzSI/lNp
ド葛でぽんぽこ24時同接22000は草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:16.87ID:swAm73PA0
これだけチャンスあってこの位置にいるやつが何しにきたんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:32.48ID:YXe6udto0
普通にホラゲーかマイクラ肝試しとかさせとけば6社いけたかもしれないのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:59.67ID:qpC4olXY0
社…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:12.42ID:A1Ckj1io0
よし5社超えは確定やな
打倒群神だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:24.80ID:zxEQxCP00
普通に葉加瀬見て癒されてるや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:25.22ID:FUEMoG5Y0
社さぁ、、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:28.92ID:pArADaXf0
社ぉ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:31.29ID:16sLM8nq0
おい社4社の前で滑るな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:45.78ID:611T561t0
社、成年向け同人の男役に
駆り出されそうな話だしてきたな…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:10.88ID:vvcpuu0I0
>>536
コウはデバフだぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:21.52ID:jpOlDEwO0
え?もう一回言って欲しい?しょうがねえなぁ〜最強は3万3千だした軍神な
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:34.42ID:09JmIYpJ0
絡みが良しとされてるのに一人ずつ喋らせるとか何考えてんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:34.94ID:iBc90JVA0
ぢうqhbidbiqbdiqbdいwq
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:57.17ID:WcB4gj930
社「中学生当時(12〜15)アンガールズが流行ってた」

アンガールズブームは2004アタリくらいだから
社は27〜30確定やな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:57.51ID:WcB4gj930
社「中学生当時(12〜15)アンガールズが流行ってた」

アンガールズブームは2004アタリくらいだから
社は27〜30確定やな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:10.23ID:16sLM8nq0
今日のひまわりあんまり声キンキンしてないな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:13.21ID:d0WbpZ1/0
>>477
そうなんだよ、所詮際どい下ネタはイージーで
表で受けるにはウィットが必要、
コウやチャイカは論外で、天皇さえ表で通じるセンスは無い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:26.29ID:Pyu/wdmz0
引き笑いやめろ😡
男ライバーなんで引き笑いが多いんだよ😡
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:30.30ID:99r2vVfG0
社の話で低評価増えてて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:41.56ID:jpOlDEwO0
>>585
負けたわ。最強は月ノ詩子です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:43.52ID:P6YWO6aN0
ド屑に被せてる反逆者たち
3661 葉加瀬
1675 れな
1356 夢追
789 神田
573 アキ
232 セフィラ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:08.28ID:pArADaXf0
すまんこれド葛は何やってんの?コウを笑かせばいいのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:17.19ID:YXe6udto0
まわりくどい社、伝わらないひまわり、言葉の足らない葛葉、面白くないドーラでこの企画はクソすぎるだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:25.66ID:qpC4olXY0
実話
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:38.27ID:jpOlDEwO0
>>613
ASMRド屑より高くね?デバフに負けんのこの最強家族は?w
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:39.78ID:v/vgQofQ0
セフィラPortalクリア
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:42.95ID:QHMCICC10
コウとかパコナとかコミュ障男が過大評価されるの何でなん?
コネレベルにチャンス貰えるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:45.43ID:qpC4olXY0
家畜おしっこ漏らしていいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:46.45ID:99r2vVfG0
>>619
アキネコはデブくんの配信以外見ないから問題ないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:46.91ID:TWUEsprf0
葛葉かよwwwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:47.08ID:Cs5eUAZr0
葛葉の恥を晒した
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:53.55ID:PznHbM360
ひまわり、おもろい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:01.07ID:N6dKV0Oe0
説明は下手だったけどオチは完璧だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:01.63ID:iBc90JVA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:21.96ID:mMRynZXn0
ひまわりは今後案件の要なんだから場の空気を読む力と緊張しないメンタルを早急に身に着けろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:37.58ID:Cs5eUAZr0
葛ひまかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:40.22ID:aouIovSC0
ワイの心のマンさんが潮吹いたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:42.34ID:zim5lj180
私の男感だしてきたなひまわり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:48.75ID:GRmCImqz0
コウの前でそれは酷だわひまわりw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:14:59.22ID:usmUQYJq0
きつい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:02.76ID:qpC4olXY0
葛葉可愛いエピソードだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:17.37ID:Cs5eUAZr0
コウ、俺の事のようにとか言ってて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:31.11ID:9uZx8+pB0
>>653
ソロ雑談4000の力か
ははーん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:41.97ID:A7fGGxcx0
怖いのは普段はド屑本社好きな奴だけが見てるのに
今回はぽんぽこ24の企画の一部として見に来てる層がこれ見てる事だな
にじさんじが持ってるのは数字だけで中身は面白くないとか思われてしまいそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:45.78ID:swAm73PA0
れなおば0時まではやる気だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:47.84ID:KSNCJy+Q0
病の気
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:48.77ID:Cs5eUAZr0
コウ消えて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:04.53ID:7xk2Jm4z0
これもう付き合ってんなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:07.05ID:swAm73PA0
>>759
禁断症状に耐えられなくなったか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:14.18ID:d0WbpZ1/0
いうて、ダジャレって他人を殴って笑いを取れない
おシスやンボには合ってる 誰も傷つけないし、良い配信だとは思うわ 
最初のカーのお気持ちも、滑り芸でもちゃんと笑って拾うのも好感
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:23.97ID:d/d+PQn20
お前らぽこピー見てんの?それとも有象無象の雑魚配信見てんの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:24.61ID:9DF5zapB0
葵ちゃんのあとだとにじさんじのつまらなさがきついな
やっぱ内輪ネタに慣れてるとダメだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:29.07ID:99r2vVfG0
>>765
もう思われてるから平気だぞ😉
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:34.52ID:P6YWO6aN0
【24時間生放送】1枠目 ぽんぽこ24 リターンズ #ぽんぽこ24
22,963

前回は越えたな

【24時間生放送】5枠目 ぽんぽこ24 リターンズ #ぽんぽこ24
24,815

最高はこっち
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:45.73ID:TWUEsprf0
言うてドーラは程よいツッコミと賑やかしで必要
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:46.21ID:qpC4olXY0
いつメン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:46.65ID:swAm73PA0
>>778
それ狙うなら今日の配信SMCでやってた気がするが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:53.87ID:N6dKV0Oe0
限界司
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:59.33ID:iBc90JVA0
でたw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:16.44ID:JnfGEK4m0
6万円家族!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:16.82ID:qpC4olXY0
>>795
超えれそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:31.44ID:16sLM8nq0
司来たら同接上がってて草
コウはやっぱデバフか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:41.95ID:QVzSI/lNp
800万!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:44.54ID:ATfyIspya
れなおばが社長と葉加瀬に離されないために
一人で長時間配信してるの考えると泣けてくるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:47.72ID:swAm73PA0
世帯年収たけえな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:48.54ID:A1Ckj1io0
やべー眠い
デカキンまで耐えられそうにない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:54.97ID:qpC4olXY0
待って? もしかして過去最高行っちゃう?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:56.66ID:TWUEsprf0
司おもろいやんww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:26.77ID:YXNmsxF5r
>>835
お盆の昼間とか親族との交流で潰れるだろ

あっ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:41.43ID:KSNCJy+Q0
ガキ2人で800超えてるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:44.56ID:J/QjbeLY0
世帯年収800万どころか1000万余裕だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:18:49.57ID:OT7hEBDy0
ダジャレ配信はリアタイは面白かったけどアーカイブだと絶対見れないわ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:01.15ID:axSEC4+R0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki
ちなーみに? 18日の夜の30分だけコラボは??SMC組だよ..........
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:01.32ID:99r2vVfG0
>>899
煽りが雑すぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:59.08ID:QVzSI/lNp
葵14000人からのド葛で24000人は草
オーバーキルだろこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:11.03ID:Pyu/wdmz0
所詮ネットワークで草
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:13.09ID:TWUEsprf0
手切れ金は草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:20.81ID:sS24elEmr
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:22.49ID:lFkTZTAc0
>>934
今日じゃね? ラッシュ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:22.70ID:jpOlDEwO0
>>899
んでお前の好きな絵畜生おままごとは笑顔のおっさんのカブトムシに勝てんの?ww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:35.33ID:1Zi8mZXNd
>>932
うんこ🥺
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:46.93ID:aouIovSC0
手切れ一万ってかなり嫌われてるなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:15.40ID:swAm73PA0
>>949
この配信欲は同期に追いつきたいが動機なんかね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:17.06ID:J/QjbeLY0
まあ司なら10万くらい余裕で返せるやろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:17.81ID:PznHbM360
待って!zh男らしい…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:25.06ID:o7wi+sREa
10万家族
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:26.11ID:GRmCImqz0
稼いでんなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:29.17ID:aouIovSC0
今んとこ11万家族
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:46.18ID:YkiTBwZK0
司有能だったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:52.60ID:16sLM8nq0
葛葉は100万余裕で貸せるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:04.07ID:GTBRcMcN0
これド葛である必要ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況