X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10383【俺たちの夏〜ぽんぽこ24時〜応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:05:07.74ID:Tf4bZN5N0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10382【おば三銃士応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565779074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:04.04ID:JtpoxDQFM
釜山の百合COまじ浅いな
COしてないのになんか事実として思われてる樋口を見習いな?
行動で示せ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:29.58ID:swAm73PA0
ピーナッツに樋口が精スプしたってマジ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:21.18ID:+KL4nUmP0
リオン、あみだくじは水と一緒
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:26.36ID:lxT5ius70
でびリオンはむしろ予想より売れて旅先に困ってる気がするわ
星少ない方がウケ的においしいの本人達も分かってるだろうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:28.01ID:qpC4olXY0
神楽めあがいちごとコラボしてんだけど普通の人になってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:29.87ID:J/QjbeLY0
速報 兄ぽこ状態だと樋口と喋れないピーナッツ君
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:41.82ID:CncwaEbr0
―――――――――――――――――――――――――――――

―――――――――――――――――――――――
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:20:55.97ID:EMiFApln0
リオン・・あみだくじも出来ないのか・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:00.38ID:N6dKV0Oe0
豆と樋口は支え合ってる!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:27.26ID:cyW1CE0K0
シスターはVの新しい可能性を広げる道をいま歩んで作っているのかも知れない
だけどそれで二度とシスターが戻ってくることがなくなると言うことに
大きく針が振れてしまって気がして・・・オレはここ数日すごく・・・苦しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:56.09ID:GRmCImqz0
あにぽこイケメンやからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:57.82ID:sGxNZh9q0
いちごちゃんがオマエらの家にハダカでやってきて、オマエらに手コキし始めたらどうする?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:59.46ID:conjIg5z0
>>57
にわかさん…😅
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:13.81ID:KSNCJy+Q0
これあみだくじの意味ある?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:36.24ID:cyW1CE0K0
あの日「シスターその道は危険だ!戻ってきてくれ」…
と書き込み続けるべきだったのだろうか…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:37.89ID:GRmCImqz0
樋口これガチ笑い?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:44.85ID:P6YWO6aN0
22時からのド屑裏何もないけど、被せるなって指令出てるのか意図的にみんな避けてるのか
どっちだと思う?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:45.62ID:conjIg5z0
>>113
下3つ雑魚すぎだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:47.67ID:jHBwCuKg0
でびりおんよくもわるくもなんも考えてないの笑うわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:52.65ID:uYdp+S8t0
>>118
不謹慎だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:07.19ID:N6dKV0Oe0
でろーん福知山線好きだからすぐ話が脱線するのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:55.24ID:qpC4olXY0
でローンちゃんのどっちの誕生日?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:24:58.50ID:wwmfqTzv0
>>41
れなおばがスウジーに「もう回ってる?」って聞いて
スウジーが「おおお酒飲んでないけどね」って焦ってるのが可愛かった
ともに仲良くふっくらして欲しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:36.79ID:fsdjWqv60
>>151
あんスタって郡道が同時視聴やってたやつ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:46.48ID:NrXQT+cZ0
スウジーリズ天はやっぱり可愛くて
バフゲーだなと思うんだが同接がいつも通りで新規獲得できてるかわからないんだ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:49.48ID:/AgVdMTRp
魂は昨日だったな

平林 2003年1月5日 16歳
そにろじ 1999年12月9日 19歳
蟹まん 1999年5月22日 20歳
りく 1998年4月10日 21歳
つくね 1998年1月8日 21歳
寸銅犬 1996年9月10日 22歳
三秒 1996年7月20日 22歳
ゆぽち 1996年3月28日 23歳
やみえん 1996年7月16日 23歳
みより 1995年12月12日 23歳
ぱすと 1995年8月10日 24歳
塩樽 1994年6月12日 25歳
わさP 1994年8月13日 25歳
おシス 1993年10月23日 25歳
こみみ 1993年8月10日 26歳
菜乃 1993年5月5日 26歳
咲夢 1992年1月23日 27歳(※暫定)
機械 1992年1月17日 27歳
ツートン 1991年8月29日 27歳
みあ 1991年9月11日 27歳
ひなっさん 1990年7月18日 29歳
リオル 1990年1月7日 29歳
りゅーき 1986年5月20日 33歳
ぽこ 1983年12月16日 35歳
える 1983年2月6日 36歳
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:53.15ID:cyW1CE0K0
オレは…シスターの息抜きになれば…
それでまたやる気を取り戻して…
配信に力を入れてくれるんではないか…
シスターのことだから…大丈夫だ…
と安易に考えすぎていたのかも知れない…
先日シスターを完全に失った気がしてにじアンスレでも宣言した…
それは間違っていなかったようだ…
ここのところシスターがシスターとしていられる時間が全くなくなっている気しかしていない…
「クレアさん…このまま消えてしまうの・・・?;△;」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:10.84ID:DUjS6YUR0
豆はキズナアイとの生放送通話で込み入ったことに関して「そういう感じなんだ」って言う奴だぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:16.68ID:nqAZZIIs0
>>178
あみだくじ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:41.61ID:JPR95Cknd
豆は基本デビュー日を誕生日と考えてるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:45.94ID:19GiW1AE0
スウジー「童田も腹筋割ろうかな」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:51.96ID:N6dKV0Oe0
ナイトプールやってる!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:59.85ID:conjIg5z0
食い荒らす気か…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:00.43ID:+KL4nUmP0
でびが本気で困惑してて草
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:03.30ID:vnLrx7XP0
樋口、今日配信やめたの流石に被せるの良くないって思ったからだな?
有識者会議裏で配信しろ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:13.39ID:RX6KpI98a
樋口ガチ笑いだと思うけどな
ギルとかチャイカとかリアルの男の先輩とか、この手の男がツボってイメージある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:31.18ID:GTBRcMcN0
>>221
そこらじゅうにはいないだろ
大阪か?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:31.62ID:qpC4olXY0
なあかわいそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:17.95ID:WDgjACgF0
屍鬼「企業系が辞める場合はいろいろ理由があるが個人がやめるのは楽しくなくなったから」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:23.22ID:qpC4olXY0
>>285
戦犯
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:33.13ID:GRmCImqz0
樋口かわいく見えてきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:43.84ID:P6YWO6aN0
前回の24同接いくつだっけ?
今回あんま盛り上がらないのは、前回はにじさんじの裏雑魚orほとんどなかったけど、
今回はきっちりにじさんじが被せまくって分散するからだと思う
にじさんじは協力してるけど協力しない新人が多すぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:08.69ID:PznHbM360
この3人の会話ずっと聞いてられる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:20.71ID:ewo+NmC20
MKRが宅配ピザ3枚頼んだけど普通一人でそんな食うか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:24.41ID:Pz9bNfhi0
メイカの24時間マイライフ新規選手で始めるのかと思っていたけど
最初にサクセスで天才選手作るのかよ
クソつまんねぇな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:27.27ID:nqAZZIIs0
>>306
○○○
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:34.02ID:N6dKV0Oe0
よく見たらぽんぽことでろーん髪の色おそろかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:47.53ID:qFnJttUnp
最近しぃしぃのガチメンヘラ感怖いんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:56.77ID:P6YWO6aN0
>>199
裏なければバフだけど流石にコラボ多発してる今はソロゲーはきつい
ガブリエラの独特のリズム感の童田すげー可愛かったけど切り抜かれなかったよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:02.43ID:qpC4olXY0
>>320
友達か家族来てんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:18.25ID:Pyu/wdmz0
川魚美味しいのにな勿体ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:30:47.11ID:h8lMNclOa
今MKRの所に宅配来たけど笹木帰ってきたのかね
早く配信しろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:00.59ID:swAm73PA0
これ樋口とぽんぽこがマブなだけじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:29.25ID:5KRiFNac0
>>376
3号
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:50.90ID:uYdp+S8t0
ファン居るからは草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:58.24ID:liqfVIdsa
>>349
ビリビリでキスしてもうた‥の動画自分の所で上げてるの本当にキモい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:09.78ID:fsdjWqv60
笹木が21時から配信だぞ
良かったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:21.52ID:/zVH+sQ+0
>>335
灯油って別にストリーマーとしてはクソザコでしょ
今の枠見に行ったら83人だったぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:24.60ID:qpC4olXY0
樋口デカキンとナイトプール行け
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:32.71ID:uYdp+S8t0
>>395
肉食獣特有の笑いだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:47.01ID:eeVsToBXd
豆がプレミかますネタってことでいいけど樋口もちっとは面白い返しをしろや
剣持ならもっとプロレスしてたやろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:47.38ID:P6YWO6aN0
ぽんぽこ前回と今回の比較
22963→恐らくド屑がピーク
14591→?
10479→?
11857→?
19085→?
24815→?

いうて前回のハードルは越えそうだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:32:59.67ID:GRmCImqz0
ぽんぽこ24落ちすぎだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:20.93ID:NrXQT+cZ0
>>274
今の全方位にヘラり気味のロアに何かしらの方向性を与えるという意味では正解なのではなかろうか?
スパチャで金は入るだろうからそれで課金とグッズ買いあさりにイベント行こうぜで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:21.43ID:yl3OhU7G0
>>313
ほんま頭おかしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:33:56.62ID:YkiTBwZK0
>>412
王と社が割れたか…お前らはどっちに着くんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:07.16ID:N6dKV0Oe0
ピーナッツはだかででろーんにぶつかる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:32.93ID:hLrxce420
建築王チートやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:08.10ID:h8lMNclOa
>>397
マジで同棲してるの笑うわ
ちょうどMKRが宅配来たって言って席外した所だぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:22.85ID:T2G8dDnf0
笹木はアンスレ民だからデバフのポケモンHGSSの続きはやんないのだ😰
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:31.39ID:conjIg5z0
>>446
せめて4時間経つまでsage待てねえのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:39.78ID:cFFR2apR0
>>412
数字持ってる奴が言うなら説得力あるんだけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:49.20ID:DUjS6YUR0
前回天皇がレジン肉の話してたからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:51.28ID:qpC4olXY0
>>432
普段のにじさんじ好きじゃ無いとな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:52.01ID:mCQ3TkX50
スウジー「最近適当になってていずれ適当に言った事が自分の首を絞めるのではないかと思っている」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:52.85ID:nqAZZIIs0
>>461
ガイジのフリした健常を装ったガイジだからそれくらい出来る
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:04.08ID:9DF5zapB0
>>467
サプライズゲスト天皇と出る前にバラした樋口とじゃその時点で差あるしな
ド葛ブースト以外全体で見たら前回より数字下がると思うで
このスレですら明らかにぽこピー知らん奴増えてるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:24.55ID:zPp/Ify80
スウジー「最近適当になってきてるから、適当に言ったことがいずれ自分の首を絞めると思うんだよね」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:35.08ID:/F3f4NDv0
樋口ゲストで豆が暴露したとき兄ぽこがちょくちょくニチャニチャしててヤバかった
そんなに樋口が良かったのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:42.29ID:mNYt0LdUd
でび「場所も今決める?」
リオン「今決めるの?スナイプされないか?」
でび「スナイプ!?」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:26.05ID:qFnJttUnp
こみみって出会い厨の称号持ってたけどさ実は処女でしたもありそうだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:43.18ID:8XRW5zUoa
>>511
さいたまスーパーアリーナワンマンで埋めるくらいは凄いぞ
未だにニコニコがホームってとこもあると思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:49.53ID:nqAZZIIs0
>>501
タグしか見てないからシラクサ入ってんのほんま草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:58.55ID:conjIg5z0
>>499
まあド葛以外下がりそうなのは思うわ残念だけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:39:59.32ID:yl3OhU7G0
>>529
途中でセックス始めそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:39.25ID:PdIz9w2Vp
今日もアンスレ達は耄碌老人のように同じような戯言を繰り返し、有りもしない妄想で一喜一憂するのであった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:40.99ID:eSsmmW+c0
>>552
他箱抱え込んでの大規模コラボ企画ってのが珍しくなくなってきたからな
こいつらのやってることが新しくないだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:00.64ID:cqO8E2Ap0
>>529
クチュクチュ音聴こえそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:03.76ID:nqAZZIIs0
💩じゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:13.32ID:j+jkc3U8a
MKR「ちょっと待って宅配来た」→席外す→笹木「9時から配信するやよ〜」
この流れ本当に好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:41:23.31ID:+KL4nUmP0
でびのぬいぐるみクッソかわいくて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:38.54ID:P4quj9g60
単純に見るものが他に増えすぎたからだろうな
ぽこピーだけじゃ特に面白くないししゃーない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:45.13ID:c8X1QcAv0
人形しょぼいw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:50.44ID:zPp/Ify80
スウジー「好きなことで生きていく、それがバーチャルライバーだからな」
スウジー「できないことには目をつむって生きていこうね〜」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:53.74ID:+KL4nUmP0
リオンテンション下がってね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:43.79ID:yl3OhU7G0
>>568
なんやこれ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:02.27ID:DOn6v0wi0
前世の知り合い持ち出してきてこれって・・

【レヴィ・エリファ/Paryi/灯油】ガチ初心者はどこまでついていけるのカ?【APEXコラボ実況】
196 人が視聴中
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:32.16ID:PdIz9w2Vp
まんさんって呼び方包茎の激臭がするから変えてくんない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:41.73ID:+e/FBrkr0
アンジュ・カトリーナ⚖
@Ange_Katrina_
あ!!明日22時はね!!童田さんと一緒にコラボ予定!!!!!!
今日はそのゲームの復習したりするから配信無しで頼む!!ゲリラは不明だけど!!!多分ないと思っていいよ!!

https://twitter.com/Ange_Katrina_/status/1161603690068709377?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:54.28ID:FyVObb4ZH
>>104
だからあんなカタコトで会話のテンポおかしいのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:02.44ID:qpC4olXY0
>>581
前の方が凄かったぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:05.27ID:cqO8E2Ap0
これCM24じゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:29.88ID:uYdp+S8t0
うおお!ドットちゃん!!!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:45:58.86ID:qxL/Lm8s0
>>673
都内最大級のレズイベ
グロメンボイが比較的少なくてフェム比率高いけど冷やかしノンケも少しいるから注意なんだ・・・
でもルックスレベルと若さは都内レズイベでは抜けてるからわさPもよく来てるゾ〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:12.66ID:uYdp+S8t0
今回はクロノ・トリガーか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:21.33ID:5EzQhYBm0
前回お気に入りCM流し損ねたからトップに持って来たってことは後半ヤバそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:21.66ID:P6YWO6aN0
21時00分〜 ■月ノ美兎 at:YouTube プレミア公開
21時00分〜 ■笹木咲 at:YouTube
21時00分〜 ■■■シスター・クレア&舞元啓介&桜凛月&ジョー・力一&御伽原江良 at:ジョー・力一のYouTubeチャンネル にじさんじダジャレ道場
21時00分〜 ■■夢追翔&白百合リリィ at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
21時00分〜 ■葉加瀬冬雪 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
21時30分(仮)〜 ■鈴谷アキ at:YouTube クレイクラッキング
22時00分〜 ■■ド葛本社(本間ひまわり&葛葉&ドーラ&社築) ド葛本社のお墓参り
23時00分〜 ■安土桃&緑仙 at:緑仙のYouTubeチャンネル 雑談 ※リマインダーより
23時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube トモダチコレクション
23時00分〜 ■葉山舞鈴 at:YouTube
23時00分〜 ■相羽ういは at:YouTube Splatoon 2 セリフ枠
23時00分〜 ■犬山たまき&天開司&魔王マグロナ&皇牙サキ at:犬山たまきのYouTubeチャンネル 建築王 たまき組
■■■■助っ人:叶、舞元啓介、愛園愛美、ふくやマスター、兎鞠まり、高槻りつ
23時30分〜 ■小野町春香 at:YouTube 実況パワフルプロ野球9

ド屑には被せず最大同接記録を残してやろうといういちからの配慮が怖いか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:40.19ID:qpC4olXY0
>>688
6万の傷跡見たいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:02.17ID:uYdp+S8t0
>>767
このドット動かして配信とかしたことあるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:04.40ID:bzRjmjHeM
めあとかアレとか桃とかソロだと饒舌でイキってるやつに限って
コラボだと地蔵になるの本当に面白すぎるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:55.20ID:yl3OhU7G0
>>743
流石に草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:56.55ID:qpC4olXY0
ドットでもわかるから企業勢ってデザインすごいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:56.59ID:uYdp+S8t0
>>794
毎回自作
過去作見てみると良いぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:48:52.21ID:qpC4olXY0
ドットちゃんで人増えた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:12.09ID:uYdp+S8t0
ほっそ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:13.57ID:DC5fIK+M0
叶ちゃんが配信やってるっていうのにお前らときたら女ライバーの話題しか出さないで
脳みそとおちんぽ直結してるん?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:35.81ID:uYdp+S8t0
80年代まで戻ってて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:43.96ID:N6dKV0Oe0
アニメータはすごいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:06.73ID:WZyxPopD0
速報
いちごちゃん喘ぎ声をあげる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:06.63ID:9DF5zapB0
どんだけ技術力高い奴らが出てきても
にじさんじのネームバリューだけで全部叩き潰されるのウケるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:07.85ID:Pyu/wdmz0
やっぱギル剣なんだよなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:07.93ID:uYdp+S8t0
知らん奴結構おるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:08.44ID:eex2d6m9M
なんか樋口の2〜3日前のショッピングデートに対する異常な焦りっぷりって後ろ暗いところありそうだったよな
豆とはなんもないだろうけどここ数日の空白期間って何か隠したいようなことしてたんじゃないかね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:10.17ID:fsdjWqv60
>>639
いやキッズ向けだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:12.88ID:swAm73PA0
CM長いな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:14.26ID:qpC4olXY0
ぼっちボロまる無料ワンマンライブ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:50:37.43ID:WRMyim690
ごんごん?!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:14.29ID:9DF5zapB0
>>881
ゆーてその辺のが結局つまんなくてにじに落ち着いたんだけどな
技術やアイデアはすごくてもやっぱりエンタメ性に欠けてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:16.15ID:5EzQhYBm0
cm終わったらご飯食べに行ってもいい?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:20.35ID:qpC4olXY0
>>877
クオリティーの低さでも技術殺しにくるからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:33.46ID:fsdjWqv60
>>798
できるわけないじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:44.65ID:Q6tLjsGK0
ゲプランスレはひまわりショックで死んでるしホロスレはマイクラでお通夜状態だし
ぽんぽこ実況してるここが平和に見えるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:47.26ID:N6dKV0Oe0
旅行行った先でローカルCM見てる気分だ
こんな世界があるんだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:16.45ID:diUQRHP70
>>921
やっば❤
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:17.13ID:ia8FPYULd
>>880
誕生日かすってるし男か女か知らんけど遊んでた時間はあったろうな
お盆休みだしそれぐらいええやろ思うが取り繕うから樋口はアホなんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:20.10ID:J/QjbeLY0
いかにんじゃ、ピーナッツ君Tシャツとか芸が細かい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:22.37ID:yl3OhU7G0
>>921
ドットすげー出来だな時間かかりそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:27.69ID:9DF5zapB0
ぽこピーきっかけでやひろちゃんだけは未だに見てるし
ぽこピー24のフックアップ要素は侮れんわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:11.12ID:qpC4olXY0
普通にcm…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:30.88ID:MSf6dyeI0
>>877
というよりもゲーム実況見たい層が多すぎるから
クリエイト系好きな奴がゲーム実況見ることはあっても
ゲーム実況見たい層はクリエイト系見ないから
何があろうとゲーム集団には勝てない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:16.70ID:4dDXkpiu0
CMええやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:54:48.20ID:5KRiFNac0
>>991
なついな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況