X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10315【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:08.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10312【#kuzuart そにろじとリリの濃厚SEX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565527387/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10313【#リリ生放送 葛葉のチンポ美味しい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565528328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:35.56
UNOですらルールわかんねえんだからさあ






マイナーなゲームはやめてくれないか?なにやってるのかわかんねえwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:45.54
どっちだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:47.38
こっちだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:02.02
🍐やん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:05.88
くこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:15.79
くこ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:16.67
葛葉とひまわりが神田に懐いてんの草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:48.98
神田のサブミッションが500ダメージなんやみんな許してやってくれ、、
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:52.51
ファッカー2社じゃん
ファッカーsage見る目ねぇなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:54.86
ABOガチ介護で草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:09.29
えびおくんすーぐ離れる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:19.74
おまえらはじめ好きかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:28.41
パコナ枠ホントおもろいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:38.28
神田vsファッカーか!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:38.49
神田ラッキーやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:56.33
ファッカー負けか?つまらんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:57.51
そもそも雪山人狼ってのが微妙にズレてるんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:03.93
>>98
ラインで見られる可能性もあるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:09.10
こっからパコナどうするんや…?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:28.21
神田さぁ...なんで自分からアピールするんだい?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:30.70
ファッカー神田に完全に負けてて草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:37:39.09
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 22:03:22.92 ID:YO1Gsf8X0 [1/4]
葛葉って誰と組んでも面白く出来る才能持ってるよな

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 22:04:50.30 ID:HdEaNcF/0
葛葉、お前今完全に主人公になってるよ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 22:05:16.38 ID:IZD7ZcCrr
葛葉完全に物語の主人公じゃん

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 22:05:18.43 ID:YO1Gsf8X0 [4/4]
葛葉の矢印無限に↑なんだがw



助けて欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:01.33
パコナ真っ白で草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:07.09
無しだから言うけどにじさんじどころかvtuberみたことない😊
でもここは1年前ぐらいからいるぞ😉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:21.33
神田のサブミッションが500ダメージなんやみんな許してやってくれ、、
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:36.22
天皇信だけど無印はいらんって意見よくわかったわw
もうゲーム性のあるやつはだめやな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:41.82
【速報】神田、ハッカーになる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:44.65
>>111
ちーさん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:48.54
でもお前ら蒸し暑い部屋に発情した家長と閉じ込められて家長が無意識に股間弄ってたら飛びかかって獣のように盛りあっちゃうんでしょ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:00.27
リリしねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:33.47
葛葉の数字変わらんてことは言うほど副窓の数字でもなかったんやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:47.12
神田「あっつー、あっちきたちなみ」

他「…」


ひどくない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:12.64
パコナ発砲
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:25.51
えびお・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:42:11.44
かっけ;え;え;え
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:42:18.41
ちーさんとリリ微塵も役に立たなくて笑う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:42:38.72
ファッカーwwwwww
すげぇ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:17.77
ファッカーやるぅ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:22.67
過去スレ追ってたらまつりの罰ゲームでやらされた配信なのに力一ってこんなのやるからダメだよなみたいな流れでつれえわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:44:03.09
越前止まんねぇ草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:21.79
パコナほんと草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:39.12
無しスレ荒らし湧くからやめないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:48.18
にじさんじの愛されキャラABO
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:46:21.78
まゆゆのゲームの腕すごいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:47:46.50
ちーさん、まず理解してないからなこれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:47:52.00
えびお両手に花
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:49:47.57
ファッカー、プレミ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:37.88
>>111
勇気ちひろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:52:19.85
まゆゆ勝ち確だなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:59:04.59
ここ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:59:31.75
ちーさん価値なしすぎる
エビオ以下
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:38.70
エビオ係が必要だからリリはいる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:02:15.64
うわ葛葉が雪山の企画頼んだって言っちゃったよ
コイツ他のメンツでやるのは違うって言ってたのにな
リツキンほんと可哀想だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:10.51
【速報】ちーさんとひまわりオフで会合済
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:04:49.69
ちーかざレズセ配信しろ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:05:34.78
うわ葛葉が雪山の企画頼んだって言っちゃったよ
コイツ他のメンツでやるのは違うって言ってたのにな
リツキンほんと可哀想だわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:08:13.09
やっぱ笹木はほしいわ。今回のおもしろかったけど炎上の匂いが
ぷんぷんして危なかったしいわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:09:03.43
叶@21時雪山人狼
@Kanae_2434
·
1m
メンバーが変わるとまた違った面白さがいっぱいあって楽しかった〜!!
ご視聴ありがとうございました!

神田笑一🔪ボイス再販中 11日23:59まで
@Kanda_Shoichi
·
1m
マージで楽しかった!
見てくださった皆様、ありがとうございました!
#雪山人狼2434
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:09:20.69
もいもいきたぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:09:26.14
ファッカーって渋谷ハジメと同じタイプになりそう
自分のコンテンツで人集まらないから
ひたすら人気のあるやつにすり寄るコラボガイジなところがそっくり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:43.22
ギバラはトモコレの夢で顔バレトラップ喰らわないのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:19:48.47
けいおんばっかやな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:25.44
次スレ無い今がチャンス!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:45.80
くこ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:45.98
葉山最高!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:25.34
くこやガイガイしていけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:53.24
樋口、みのみづセックス配信は…?
合気道ちゃんの方がいい?そうか…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:32.34
>>703
これよく言われてるけど取れ高作った奴ageスレ化してるだけだと思うわ
だから葛葉ageからファッカーageでエビオ草で終わった
前は樋口age名取age
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:37:55.65
今回の葛葉トランシーバーは無駄に歌っただけかって思ったらリリの切抜き見てこんな時間なのに爆笑したわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:38:05.21
個人的にエビオがたくさんのライバーと接触したのが良かった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:38:07.36
るるこれからずっとおやすみツイート強いられるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:12.76
>>714
こいつ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:41:26.01
葉山の時代が来るから株は買っておけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:44:08.98
>>724
でびは自分より重度のやつがいると健常になる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:20.85
>>722
あのさあ…論理的に反論できなくなったら感情的になって反論するとか典型的なまんさん脳じゃん…
まともにレス出来るようになろうな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:00:59.27
にじさんじって男の視聴者が減ってもう完全にまんさんコンテンツ化してるよな
有りスレでもファッカーage多過ぎで臭過ぎるし、あとはゆっくりとコンテンツが死んでくだけなんだなって実感するわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:03:28.40
マイクラ集団とLOL集団とお絵かき集団と変なゲーム集団がほどよくいてさあ





この環境バランスいいよな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:43.77
まんさん大興奮で6万くらいまではすぐ伸びるんやろな
コラボ厨じゃなきゃどうでもいいのに厄介だから困る
マスター2号って感じや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:09:03.63
だれやねん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:34.01
椎名の例の動画なんだけど、こみみとそにろじアンチはちょっと自重してくれない?
邪魔なんだけどデカ赤文字が
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:15.31
>>740
湊あくあちゃん❤
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:18:47.68
リゼアン 戌亥ハブるリゼ性格悪い
とこアン てぇてぇ
とこリゼ アンジュハブるリゼ性格悪い

今は表でもこんな感じだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:11:52.79
りりん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:56.89
はよ立てろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:42.64
ロアって郡道と仲悪いの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:23:33.81
椎名は休んでる時まで炎上してて草生えるわ
クソ3Dに続き盗作おまけに笹串と災難が降りかかり続けてる
もう帰ってきた時には居場所がなさそうで笑う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:55:42.52
やっかいアンジュ信増えてきてんな
アンジュの評価が下がりかねないからやめてくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:12:17.56
樋口、みのみづゲリラ配信してもいいぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:36:04.83
このスレは直に落ちる
そう…俺の手によってな😎
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:41.38
立てろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:31:59.79
あげ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:23:40.81
あけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:32.16
あげ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:09.92
む!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:53.92
被り酷すぎてどれも見る気しないんだ・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:20.99
ボンボンのお前は一年中ニートだろうがゴミ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:57.11
>>765
だから誰だよ誰だよ😡😡😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:57.54
メイプル2のこの鹿、バンビのパクリだよな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:10.69
さくゆい、喧嘩する
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:27.73
梨最高
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:48.12
るるアレ終わるまで出来ないんじゃね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:13.01
裏話の樋口きたわね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:38.92
>>786
るるロアとの連動案件だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:40.50
KANADERO、聞かれるの恥ずかしくて控室にいてほしかったが
機材の関係でみとりんえるは隅っこで聞いていた。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:08.06
急に全体的な同接減ったな
この5分くらいで何か始まった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:38.55
ブラボきたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:38.90
ンボ健気やなー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:25:32.03
最近Vにハマって、にじさんじではイカスミこと出雲霞ちゃんが推しなんだけど・・・
なあ、何でこの子こんなに人気無いの? 可愛いし、配信頻度も高いし後輩の面倒も見たり
良い子だと思うんだけど、新人にガンガン登録者数抜かれて可哀そうすぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:53.58
イカスミはイカスミのストーリー全部見てから推せ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:48.38
すれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:46.11
スレェ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:21.49
スレ切らすなオラァ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:23.90
おい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:59.74
わらわめっちゃ声出てるじゃん
リオンどんな発声してんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:14:43.92
笹木アホすぎて草
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:37:40.85
葛しぃてぇてぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:01.51
葛しぃえっちだ…w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:13.69
葛しぃなんだよなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:14.44
無しやん!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:38.43
ブラボはセキロウクリアした期待感でバフになるとか有識者言ってたのにいつもと変わらん数字になってきたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:02.55
ちゃんとスレ消化しようとするにじアン民再評価
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:17.25
葛葉狂人見たかったなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:34.99
おまいらがりりむばっか見てるの知ってるで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:08.31
スレ切らすなや!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:47.95
雪山人狼男のみでやるならどういうメンツがええんや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:34:05.56
無しガイジ……w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 05:44:12.39
有りになってからガイジ増え過ぎなんだよ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:34.65
いちから即入社してたら役職もらえたな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 07:10:15.41
あげ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:25.69
おい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:28:24.80
パコパコ家族
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:12.00
>>855
無し主流の頃がまるでほとんどいなかったかのような発言はやめてもらえるか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:12.32
カブトムシとりにいくやよ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:56.63
ほんま無能
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:58.23
無しだから言うけどvtuberみたことないんだ😊
人多いから適当にあわせてガイガイしてるだけなんだ😉
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:09.12
>>872
ギルティ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:31:00.28
めあ人狼で1番地蔵だったのがめあ自身だった
笹木人狼で1番地蔵だったのが笹木だったと言われないように気張れよ笹木!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:00.21
無しのほうが完全に多かったしな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:16:32.07
池沼タイム始まっちゃったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:18:43.76
IPスレ立ててみてほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:11:40.50
スレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:05:52.58
Oi
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:07:04.10
ブッリブリのザーメン出たぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:09:20.48
o!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:28:58.16
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 06:57:52.92
アナル丸
あまりにも強すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:34:41.75
スレがねーじゃねーか😡
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:21.59
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:27.90
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:35.85
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:02.35
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:02:51.96
スレはよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:39:56.30
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:40:03.58
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:40:10.42
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:57.84
スレ切らすなや!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:19:39.23
剣持「夕陽きれい…」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:18.39
コウは天然モノのエビオに男子中学生キャラ持っていかれたからな
こんなことしないと伸ばせなくなったのは悲しいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:02.54
引退するん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:35.00
これンボと千歳って仲悪いん??
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:58.94
マジでロア氏ね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:01.18
葛ちとセックスだああああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:13.89
ゴスゴス殴ってて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:29.76
葛葉と剣持1万差は草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:43.53
お前ら思ったこと反射的にレスすんなよ何が起きてるかわからん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:56.07
>>935
当たり前だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:49.21
ザリガニまだ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:07:55.85
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!あああいあああああいあああああああああああああああああああああああ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:09.78
スレ切らすなおい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:15.56
茸生えてきたんだぁよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:56:24.91
スレきらすのやめれるぅ〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:57:31.74
>>956
グロ
罠スレ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:58:27.48
ワッチョイと無ししかないじゃねぇか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:13.70
>>126
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:30.37
「あ゛あ゛っ!?あ゛あ゛あ゛あ゛あああっ!!!い゛っ!あ゛うっ!?ぁ..ベルッ!!あああぁあぁぁぁぁぁ……っ!!!」

雨音を引き裂く野太い雄叫びと同時に、舞元はまた射精した。肉が叩き合い雨水を弾け飛ばす音と共にベルモンドに何度も腰を突き上げられ、強い圧迫感と排泄感の繰り返しに体を乱す。
肛門から押し出された腸液は先走りと混ざり、強烈な腐臭を纏った気泡となって陰毛に纏わり付く。蟻の門渡りを伝って重そうに揺れ動く金玉袋を汚し、揺さぶられるままに股間周辺に飛び散る。

粘液の糸を引いて肉棒を抜くと、赤黒い薔薇を咲かせて丸く口を開ける肛門に強い横殴りの雨が襲う。
体内で隠れ続けた内壁の花弁で大きな雨粒が始め、開け放たれた肛門内部にも降り掛かる。
天から降り注ぐ強い勢いの雨粒は、まるでマシンガンのように連続で内壁に当たり、その刺激で舞元を絶頂に誘った。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:39.59
「…こんなおっぱいしてて、今までいやらしいことされたことなんてないと言ってたのかい。でも、お前さんは触られて気持ちよかったんだろ?」
「ベル…っ」
「乳首で感じてもいいんだぞ、舞元」
「い、いや…!俺は男だから。乳首で感じたりしなッんっ、あああ…っ」
「この胸毛もすげえそそるねぇ、たっぷり味わわせてもらうぞ」
舞元の胸毛を、ベルモンドが舌で舐め回す。
「はひいいんっ!!」
「ふは。汗で良い具合に蒸れてて…たまらねえ臭いだ…」
ぺちゃ…ぺちゃぺちゃっ。もしゃもしゃ…ショリ…っ。
胸毛と胸筋をじっとりとねぶって、唾液まみれにしていく。
「ああ、あ…っ!ベル…っ」
乳首にぬめった舌先が触れる。
ツン、ツン…チュク…っ。
「あふ、ああん…ッ!」
社に弄られたことはあるが舐められたのは初めてで、舞元思わず胸をビクンとのけぞらせた。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:49.89
無しだから言う

実は緑信なんだ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:56.13
「あゝベル..」

上に跨ると気怠げに、しかし求めるやうに舞元が嘆く。

「上に乗るのが好きだな、ベルは」
「ああ..」

今ほどそれを望んだことはなかった。舞元が自分の下に横たわってると思うと頭がくらくらする。
こらえきれずに畑仕事で引き締まった腹に手をすべらせ、舞元の抑制の利いた呼吸の上下動を感じる。
淡い体毛の流れを追い、指先で触れた。
今やベルモンドの指はきつく結ばれた白いふんどしのその下へ消えていく場所までたどり着いていた。顔をあげる。

その瞬間、いきなりベルモンドは後ろへ突き倒され気づけば舞元の下に体制は入れ替わっていた。見つめる舞元の瞳には突き上げてきた欲情の炎が、それはベルモンドの瞳にも映る。

舞元が言った。

「焦れったい早くしろよ」

舞元が何を言っているのか何を待ってるのか瞬時に理解できた。ベルモンドは舞元のふくらはぎに手を回しもう片手でふんどしをスルスルと解いていった。

「ちょっ..ベル、今度は早いなッ」
「...ごめん」

ほら見たことか、けどお前が俺に火をつけたんだぞ..舞元。気分が高まっていて分からなかったが舞元も相当気張っているやうであった。なぁに心配しなさんな天国にでも導いてあげるよレッドストーンのように..

ギシリと簡易ベッドが音を鳴らす、夢のようで長い深い夜の中に二人を落ちていった。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:14.26
チャイカ「知り合いに言い訳しちゃった恥ずかしくて(バチャ見のこと)」
コウ「ギャハハwww俺らこんなもんじゃないですって?」


コウ「(DVD)俺買わないから画面共有で頼むわw」
チャイカ「それなんかで負けたやつにしようぜ」
緑「あー…買うの?それさ、勝ったやつにしようぜ」

チャイカ「アーカイブ残すかー途中から残すかーと思って控えた所あるよねw」
コウ「あーwwもっともっといくつもりだったかw」
緑「…大丈夫か?」
→アーカイブ削除
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:26.46
>>974
まって
とても許せそうにない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:32.39
アレとロアとるるの案件をにじさんじ総出で潰そうとする動きは明らかにあったけど
ロアの案件のときは別にソロでもコラボでもなかったしるるは誰にもケンカなんて売ってないから
潰そうとされてたのはアレのライバー人生初案件ってことだろ
まじでアレってライバーにもいちからにも嫌われてるんだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:33.05
シナ緑はただ虚無なだけだったら流し見できるけど突然狂ったように奇声発したり引き笑いがキモすぎたりマウント芸がウザすぎるからダンクして帰るぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:47.71
>>981
ナイスゥ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:52.26
生放送ちょとでも・・・たのしめtt・・・*****
楽しんでいただけ・・ん・・?何かが足りない日本語・・・いただけ・・た・・いただけた!あ、そうだそうだ お゛〜
生放送、楽しんでいただだけた・・・wwwwちょまてまてまて・・・
これさぁチョコバナナの色が変だからなんだよ戻して〜そしたら・・・大丈夫・・・まだ・・*****よし平静を装おう・・よし・・・次は令和である
本日も生放送楽しんでいただけつ・・・どうしよう・・・病気かなwwちょとまってまってちょとまってまって・・・よし
本日も生放送楽しんでいただけた方!え・・・いうたよね?えいうたよね?えいうたよね?いうた?いうてない?こわいこわいどうしよ・・・
本日も、生放送、楽しんでいただけた方!・・・www・・・ちょまて・・・えいえたっしょ?(ピンポーン)
え?ピンポンだよね?(ピンポーン)えでもな・・えまってまって・・・違う?え?いただけた方・・・・でしょ?
いただけた・・・いただけた方・・・え?いただけた方・・・がた・・か?わかんないわかんないわかんないわかんない
いただけた方・・・あってるよね?いただけた方・・・*****
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:00:58.14
>>974
ガチ恋マンとかいつの話だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:04.12
埋めてくか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:10.63
有栖「なんですかこれ、しっかりしてー!いちから!みんな、これどう思います?いちからさんこれでいいんすかあ?」

有栖「私も3D制作始めたのでダメなとこは指摘していきますよ」
「顔がのっぺり、お面みたい。リボン動くけど死んだ魚みたいよね。この手ほんとなんなの?ピアノでも弾いてんのかな?」
「有栖って妖精さんだったの?フフッ」

有栖「腕が封印される3Dって新しいですね!これが時代の最先端なんですね!」
「なんですかこれはぁ!アップにしときゃ手なんて関係ないですけどぉ・・・頭突きぃ!!」


「うーん……ダメだなぁ(迫真)」

有栖「GODに一年ぐらい金出して作ってもらった方がいい。あれ(GODモデル)が欲しい(切実)」



休学してまで頑張った新入社員
https://i.imgur.com/ApgbxVV.jpg
https://i.imgur.com/3bs0NLa.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:28.77
これ言って良い?
天皇って面白い時はあるけどつまらない時につまらないって言おうとしても周りが「面白い!面白い!」って異常に上げてるの見ると「天皇がやってることは何やっても面白い!」って層がガチでいそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:40.09
舞元は言っちゃなんだが数字ガイジだし自己顕示欲が強すぎる
俺が俺がの精神なのにそれほど有能じゃないのもきつい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:42.72
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:02:04.36
エイジさぁ…
Eiji / DJ RIO
@eijiaraki
REALITYフェスの現場がすごくいい雰囲気な気がする。
スタッフはみな出演者が楽しく輝けること、ファンを感動させることにめちゃめちゃ真剣に取り組んでいる。配信してる番組の出来がいいことも嬉しいけど、出演者や関係者に情熱が伝わることがほこらしいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:02:09.71
森中の肛門は激臭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況