X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1015 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:58:50.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1014 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564852855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:59:12.34
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
あくあ|りんこ|クルー|湊|未払い|給与

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|めあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:39:12.65
ブロックはアサギにモデレーターが付く前から始まっていた
大量ブロックで間違えてアサギにモデレーターが付いてしまった
じゃあ誰がブロックしたんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:41:21.40
ブロック出来るのは運営かおかゆだけ
おかゆは最近あくあと仲良いからあくあ孤立させたい運営が脅しでやった可能性
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:45:18.77
バグ説だとなぜアサギがスパナ持ってたかの話が通らないんだよ
大量ブロックで間違えて一人だけモデレーター付けちゃったが一番筋が通る
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:47:04.95
ブロックされてるってTwitterで喚いてる奴のコメント見りゃわかんだろ
まともなコメントかどうかくらい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:51:02.48
ぺこらが伸びないのもバグだしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:12:33.43
NASS主に椎名に相談に乗ってもらった話はしたが
あくあとおかゆは互いに何も言ってないぞ
あくあは未だホロで孤立説だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:41.11
スバルのパワプロ練習指示の時間計ったら毎回12〜20分もかけてたわ
舞元椎名が約5,6分だったから倍以上かけてる
そりゃリスナー途中で減っていくわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:20:28.00
>>167
有銭ロボサー
https://i.imgur.com/5dC1yG1.png

有銭すこん部
https://i.imgur.com/UOjGs1x.png

有銭はあとん
https://i.imgur.com/AOAmKNU.png

有銭まつりす
https://i.imgur.com/8n45V1v.png

有銭騎士
https://i.imgur.com/sfYqhvT.png

有銭クルー
https://i.imgur.com/U9v8cjG.png

有銭塩っ子
https://i.imgur.com/Kmhviil.png

有銭百鬼組
https://i.imgur.com/w0OcPFN.png

有銭ちょこメイト
https://i.imgur.com/OedgHjI.png

有銭スバ友
https://i.imgur.com/IeyUa13.png

有銭35P
https://i.imgur.com/y62YX0j.png

有銭おにぎりゃー
https://i.imgur.com/laruqzA.png

有銭ゆび
https://i.imgur.com/xpvP66U.png

有銭星詠み
https://i.imgur.com/XrdfqYR.png
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:22:17.01
1年かけて100万投げてスゲースゲー言われる界隈だぞ
月たった8万程度なのに1月2万が雑魚なわけ無いじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:30:31.64
まぁそろそろvtuberも襲われる事件でも起きて皆どういう商売しててリスナーがヤバイ奴等の集って再認識した方がいいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:34:23.62
>>196
ギバラが男ライバーとイチャイチャ配信してる時からディスコで散々お気持ちしてたが最近ぶっ壊れたっぽいTwitterのフォローも解除してる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:36:59.94
>>191
コイツはギバラが炎上してた時にスパチャ投げまくってたからギバラに特別扱いされてたのに最近ギバラが人気になって構ってもらえなくなって反転アンチ化した

あくあも気を付けろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:42:14.90
ギハラは昨日暴露されてたがメンバー限定でガチ恋量産ムーブやっててやばいの大量に抱えてるらしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:00.42
投げ銭反応もほぼしないし、メンバー限定はもとよりコミュ投稿すらやらないし、
カスタム絵文字も使いづらいし増えない
金払ってるから構って、みたいな奴がよりつく理由が一切ない
安心できる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:48:04.48
>>237
前々から話しあったけど親元の意向で絶対リアルデビューNGだっったのが
Vって文化できたおかげでこれならどうです?って打診してみたらOKもらえたんだからVは絶対条件
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:49:49.98
メンバー限定でのギバラ

ギバラ「私は君達に依存してる、君達も依存してるから共依存だね。私は君達を裏切らないけど、君達は私を裏切らないよね?」
メンバー「裏切らないよ!もうギバラ無しの生活は考えられない!」
ギハラ「私も君達がいなきゃダメみたい」

こんな感じらしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:56:35.30
「私も君達がいなきゃダメみたい」ってつまり財布たちが居ないと生活できないって意味だし本心じゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:56:38.46
俺はあくあに依存してるけどあくあにはリアルがあるんだ
今は俺達に構ってくれてるけどその時が来るまで全力で楽しむし長引くようにスパチャするよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:57:55.46
ういママ「私は君達に依存してる、君達も依存してるから共依存だね。私は君達を裏切らないけど、君達は私を裏切らないよね?」

うーん🧐堕ちる😊
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:58:44.21
一年分ぐらい稼いだからギハラも楽しむことにしたんだろ捨てられたんだから反転したかったら自由にしろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:59:56.88
vtuberに金かけてる奴の何が怖いって中身ほぼ見てなくて
イラストから伝わってくるイメージで判断してところよ
生身の顔だったら言葉とそいつの表情でなに考えてるか判断出来るけど
顔見えないからどれだけ嘘言おうがバレにくい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:01:01.59
>>262
何があっても変わらないしあくあみたいな存在が俺達に構ってくれてること自体が奇跡なんだ
奇跡が終わっただけであくあを攻撃するようなことは絶対にしないそんなことしたら今まで楽しんできたことまで全てが無駄になるし少しでもあくあに楽しかったと思っていて欲しいんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:03:15.92
キバラはなんか周りから愛されるもんがあるみたいだな
ゲームもリズム天国くらいしか発揮しなかったし
トークもいまいち、コラボ地蔵、ドブボ、マンヘラ
なんか琴線ささるもんがあるんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:03:38.20
>>266
お前ピュア民よりピュアなこと言ってんぞ
嘘だらけのこの世で今更こんなこと言うやつがいるとは
もしかして家から出たことが無い?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:04:17.37
お前らが押してる女電車やバス、歩いてる時に肩がぶつかっただけで
汚いって言いながらはたくやつばっかやで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:05:36.68
単純に俺を楽しませてくれれば嘘だろうが何だっていいわ
その辺気にしてるお前ら病みすぎだろ、外出て朝日浴びながら散歩してこい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:09:09.68
vのこと信じられない信じる奴らが馬鹿とか言ってる奴いるけどなんでv見てるんだ?
vより面白いものなんてそこらへんにいくらでも転がってるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:09:34.22
仕事と私生活混同してるガイジおって怖いね
AKBの握手会も嫌々やってるんだ
でもお金の為に心を無にしてるんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:10:13.89
どんな人でも芸術品でも食い物でも最終的にその価値を決定づけるのは自分自身なんだそのものではなく
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:11:58.82
面白いコンテンツとして見てるだけの奴と
お近づきになりたい、認知されたいとか出会い厨みたいな奴とで見てる世界違うからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:13:14.89
信じてないものに裏切られても何も感じないんだ…
信じたいものに裏切られるから反転ガイジが生まれる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:13:27.63
ピカソのゲルニカ右半分は部屋の中でそれがメイン会場って言ってるんがよくわからないんだけど
部屋の中描いてるのめっちゃ狭い部分だけじゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:14:09.38
最初は面白かっただけなのに、次第に本人への好意に置き換わっていって、
気づけば視聴が義務になってるひとは多数いる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:14:39.62
中身が不明のVを追って顔バレ身バレを見るたびにガッカリするぜ
それはそれで一つの楽しみなんだぜ早くスバルの身バレを知りたいぜ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:19:53.64
>>351
分かる囲い同士でナワバリ意識持ってるやつとかマジで受け付け無い
時代遅れのニコニコの風習をつべに持ち込むゴミの多い事よ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:47.23
そもそも男友達すらいないと思ってるピュア民多いよね
知り合いにVいるけど配信外で普通にスマブラとかスプラして遊んでるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:22:06.09
お前らは繋がり無しでおもしろくもないV追っかけてんだろうけど上級のやつらはみんな個人的な繋がり持ってるからな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:24:43.98
あと絵師とかも横の繋がりで知り合って遊ぶな
絵師同士のお遊びで人数合わせで呼ばれてそこからよく遊ぶようになる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:30:25.66
何があっても変わらないしあくあみたいな存在が俺達に構ってくれてること自体が奇跡なんだ
奇跡が終わっただけであくあを攻撃するようなことは絶対にしないそんなことしたら今まで楽しんできたことまで全てが無駄になるし少しでもあくあに楽しかったと思っていて欲しいんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:32:19.21
全力で何も気にせず楽しんでる奴らがいたらすぐにそいつらの後ろに立って
腕を組んでニヤりと薄ら笑いしながら見下してるのがここだぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:34:39.51
ほろじゅーるが朝更新になってしばらくたつけど、何時に起きればいいかわからなくなるのが最高に辛い・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:37:59.20
気が向いたときしか見ないから殆ど見てないけど、
いまのとこミオ、そら、みこ、アキ、はあと以外誰がやってたか覚えてない
これで全部?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:47:48.00
ころねは面白いとは思うんだけど優先して見たい内容殆どないんだよな
みっころねとかまとめで3分くらいになってたら割と見るけど、朝から妖怪ウォッチ1時間半みたいなのは無理げ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:50:06.81
今日のラッキーホロライバーころねだったぜ!羨ましいだろ?なんかめっちゃいい事起こる気がする!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:52:34.43
ぺこら初期の配信見てきたけど
めっちゃ元気無いな
今ではすっかりはめ外せるくらいリスナーに馴染んでてよきよき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:52:58.53
スバルはなんでメルよりあんきもとかいう奴を優先してキャラメイクしてたんだ?
タイマンコラボまでした仲だろ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:53:41.56
何があっても変わらないしあくあみたいな存在が俺達に構ってくれてること自体が奇跡なんだ
奇跡が終わっただけであくあを攻撃するようなことは絶対にしないそんなことしたら今まで楽しんできたことまで全てが無駄になるし少しでもあくあに楽しかったと思っていて欲しいんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:56:24.77
なんかおかゆが複数ユーザーBANしたらしいぞ
謎の理由だねとか言ってるけどなんなんこれ謎の理由ってなんだよ荒らしでも合ったの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:07.15
>>473
おにぎりゃーにスパナ付与してそいつがブロックしまくった説とyoutubeの不具合で突然ユーザーがブロックされまくった説
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:58:57.68
ぺこらの言う先輩方ってフレーズいいな
2期生一切そういう雰囲気出さなかったし
アホキャラなのに弁えてる雰囲気でててぺこら像的にもいい感じ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:59:06.93
ゆうて後者はありえないから前者しかないんだ
どう頑張ってバグを実装したらそんな挙動になるんだって話になるんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:00:17.71
>>485
って思ったんだけど他にも同じような主張してる配信者見つかってどうなんだろうなぁって思ってる
まあスパナ付与された経緯がちょっとおかしくてソイツおかゆの身内なんじゃないかとも言われてた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:00:51.95
囲いが厚くなりすぎて目が覚めて離れてってるんじゃね
メンバー減っても通知はでないが、本人にはわかるから、あんなに壊れ始めたんだろう…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:01:44.64
ちょっとわかりづらくなったすまん
前回放送のおつかれコメント時点ではスパナついてなかったんだけど次の放送の待機コメントの時点でスパナ付与されていたってことね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:05:09.75
ミオのピークは3D配信までだな
ミオスバかミオころてぇてぇ路線もっとやれ
ソロだときつい配信増えてて信者ですら正気に戻りつつある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:06:05.24
7/8のツイートで類似でもなんでもねぇしツイートも普通にブロック使いまくってそうな奴に見えるし
おかゆんも性格裏表ありそうな雰囲気出してるから普通にブロック多様してそうではある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:10:56.69
外交しない奴はゆっくり閉じていくって
あにハニ見て学んだわ
新規リスナーは箱トップからちょろちょろ流れるけど
その箱のトップの勢いが落ちたら下の奴らまで増えなくなる
ミオはもう少し他箱に興味持つべき
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:11:07.85
おかゆあくあはNASSへ、スバルはにじとかと外部へ行って1人取り残されてしまった感ある
親方も落ち目でげまずもバフにはならないし、そもそも定期コラボは月一月末、案件もあるからなかなか時間も合わない
起死回生狙いなのかしらんが、ネタ枠はだいたいパンチきつすぎる
厳しさを感じる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:13:27.40
親方お気持ちツイオタツイもするけど
結構前の過去アーカイブも営業ツイしてるんやな
地味だけどやる事はやってるんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:15:52.29
そんなのしても怒涛の呟きで流れるわ
はあとまつりみたいに分けないとフブキのTwitterとか見る気にならん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:16:11.35
>>512
面白いとはおもうんだけど、時間を割くほどの優先度が上げれない、みたいな…
面白いだけじゃ足りなくなってる感
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:59.60
案件に夢見すぎだぜ
出演料も言うほどアレだけど、本人以外の人件費や機材やスタジオの消費もあるから営利は削られてく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:32:11.76
09:00〜戌神ころね🥐you
11:00〜さくらみこ🌸you
12:00〜湊あくあ⚓you
12:00〜大空スバル( #Vtuber甲子園)🚑you
13:00〜癒月ちょこ💋you
17:00〜ロボ子さん🤖you
19:00〜アキロゼ(水着お披露目放送 #ホロライブサマー)🍎you
19:00〜潤羽るしあ🦋you
20:00〜白上フブキ/さくらみこ/AZKi(古のカラオケ大会 #ホロライブ老人会 )🌽🌸⚒ニコニコ
20:00〜赤井はあと❣you
20:00〜癒月ちょこ💋you
21:00〜潤羽るしあ、兎田ぺこらコラボ🦋👯you
22:00〜百鬼あやめ(6万人記念放送&重大告知✨)👿you
23:00〜戌神ころね🥐you
23:00〜湊あくあ⚓you
23:00〜大空スバル🚑you
24:00〜ロボ子さん🤖you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

#ホロジュール
https://twitter.com/hololivetv/status/1157795878750412800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:33:39.88
9:00〜戌神ころね
11:00〜さくらみこ
12:00〜大空スバル Vtuber甲子園
13:00〜癒月ちょこ
17:00〜ロボ子さん マイクラ
19:00〜アキロゼ 水着お披露目放送
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜フブキ&みこ&AZKi ニコカラ大会
20:00〜赤井はあと
20:00〜癒月ちょこ
21:00〜るしあ&ぺこら マイクラ
22:00〜百鬼あやめ 6万人記念放送&新衣装告知
23:00〜戌神ころね
23:00〜スバル&おかゆ 学園ハンサム
24:00〜ロボ子さん
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:35:17.64
やっぱVの客層で可愛い声のラジオが聞きたいだけって奴はたいしていないんだな
なんだかんだ面白さを求めてる層が大多数なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:39:46.94
スバルはコレまでお前らが延々見る価値もないとないがしろにし続けてきたスバルだ
だからよそから客引っ張ってきたんだ実力で
中身は何も変わってないのに今更スバル見始めるお前らは何を見に来てるんだ配信か数字か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:05.96
12時、20時カラオケ垂れ流し、23時かなぁ
起きてたら11時も見るけど寝てそう
マイクラはあきたからええや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:30.70
ホロライブで一番のヤリマンは誰なんや?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:44:42.47
2期生の新衣装を何故このタイミングで続々とリリースしているんだろう
それぞれのマークの腕章とか胸章?で謎の共通点作ってるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:16.26
実際パン君は金を貢ぐから難しいとしてかちょう乞食はリスナー減らししかしないし出禁でも許されるとは思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:03.48
中国での所属VTuberの活動につきまして、中国向け配信などの活動も7/29より再開させて頂きました。
また、所属VTuberへの中国での配信活動のお支払いについても、予定通り7月末より開始させて頂いております。
引き続きのご支援どうぞよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/cover_corp/status/1157800114183819264?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:36.23
まだポッキーくらいのスバル棒早いうちから振ってたら折れそうだからいまは固定客を増やす時ぞ
振ってアンチが増えたら詰む
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:56:12.57
一戦目で負けそうで不安だわ
結局投手育成気にしすぎて打者が育ちきってなくて
前みたいに点の取り合いになったら普通に負ける
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:58:43.65
方針とは変える為にあるからな
コロコロ変えればそれだけ多くのコメを拾ってやったことになるだろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:58:52.44
当初から7月末からの予定だったとしても、ガセということにされたリークとタイミングが合いすぎてて疑いは深まるばかり
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:59:56.35
昨日のは練習指示に毎回10分以上かけてて
それが7回くらいあったから1/4は練習指示、キャラメイクに1時間
本編1時間半くらいしかしてない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:02:17.94
今回からは打者育てますパワーとミート上げていく
コメント走力、肩、守備、パワー上げた方がいい
じゃー走力と肩上げるね

結局ブレブレで打者は育ってない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:03:32.97
運営含めての悪口大会なら燃えるし登録マイナスになるレベルだからなこのタイミングで出して来たのは怪しいけどあくあが納得したならまあいいでしょう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:05:37.10
あくあは普通に案件ほぼ回さないって方向で話まとまったんだと思うわ
たしか遊園地案件だかも入ってないままでしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:07:16.95
この際真相はなんでもいいけど、先手取って「運営と色々あって」とか言い放ったあくあを信頼することは今後絶対無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:07:39.60
09:00〜戌神ころね
11:00〜さくらみこ
20:00〜フブキ&みこ&AZKi ニコカラ大会
20:00〜赤井はあ
21:00〜潤羽るしあ、兎田ぺこらコラボ
23:00〜戌神ころね
♯ワイジュール
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:13:24.25
鳴神妄想が本当ならファンネル飛ばすしかないし間違って無いんだよなぁ
カバーが出した答えはビリビリの給料未払いってことだしこれならストライキも納得だし丸く収まるから一旦納得しとくわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:21:21.55
11:00〜さくらみこ
12:00〜大空スバル Vtuber甲子園
17:00〜ロボ子さん マイクラ
19:00〜アキロゼ 水着お披露目放送
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜フブキ&みこ&AZKi ニコカラ大会
20:00〜赤井はあと
21:00〜るしあ&ぺこら マイクラ
22:00〜百鬼あやめ 6万人記念放送&新衣装告知
23:00〜戌神ころね
23:00〜スバル&おかゆ 学園ハンサム
24:00〜ロボ子さん
25:30〜猫又おかゆ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:28:33.43
あやめの新衣装どうするんだろうな
あやスバ意識して似せてくるか
あえてドレス系でいくかななかぐみたいなエロ売りしてしまうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:25.19
金払いは悪いとは思えないよなマイクだって10万だの何十万円だの平気で買うし親方もガチャし放題だし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:47:41.92
昨日もPCトラブル起きてフリーズしかけてたからな
いつか大事なデータごとパソコンがおなくなりになる
後悔した時にはデータは修復不可能になってるんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:50:07.61
画面の質というより明らかにノートが悲鳴を上げて止まりかけて配信グダってるのに
新しいの買わない神経が理解出来ない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:01.70
スバルがもっとこう物欲出してる雰囲気ないし何か贅沢してる感じもしない
親に貯金しろって言われてるのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:00:10.45
11:00〜さくらみこ🌸 すま人(中止)
12:00〜湊あくあ⚓you マリメ
12:00〜大空スバル🚑you #Vtuber甲子園
13:00〜癒月ちょこ💋you
17:00〜ロボ子さん🤖you
19:00〜アキロゼ🍎you #ホロライブサマー 水着お披露目放送
19:00〜潤羽るしあ🦋you
20:00〜白上フブキ/さくらみこ/AZKi🌽🌸⚒ニコニコ #ホロライブ老人会 カラオケ
20:00〜赤井はあと❣you
20:00〜癒月ちょこ💋you
21:00〜潤羽るしあ/兎田ぺこら🦋👯you コラボ
22:00〜百鬼あやめ👿you 6万人記念放送&重大告知
23:00〜戌神ころね🥐you
23:00〜湊あくあ⚓you
23:00〜大空スバル🚑you
24:00〜ロボ子さん🤖you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

#ホロジュール
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:07.40
ついにみこが救われると思うとなんとも言えない気持ちになる
完全に救われて不自由がなくなったみこなんてみこじゃないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:54.69
ミオおばさんおばさん言われてるけどいくつなんだっけ?
俺より年下だったらお前ら全員許さんからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:25.42
ペコら「やるペコ」
???「数字持ってないからやだ」
ペコら「ヒドイペコ」
こうなる未来が見える
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:45:11.78
ちょこは外部と積極的にコラボしてデバフかける役目があるんだ😁
みこは水着でも4000しかこない雑魚 結果だしてからいえ😡
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:47:10.57
すいせいにすらアキ負けてるからな…
すいせいは雪山人狼効果で同接が少しあがってきてるし
アキ狂の水着で人連れなかったらおわおわりやな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:49:50.06
>>846
あくあはホロメンに興味ないから選手作成の時にホロメン作らないんだ😭
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:52:46.90
Twitterでも媚び売ってるんだよなぁ
あくあ叩くと一万敵に回すし中華から殺害予告来るから擁護しておもちゃになるのが正しい選択ではあるけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:15.05
あくあならにじホロあにぱりぃ共同の学園作るぞ
ホロライブだけで作ったら他のライバーのこと知らないのばれるしな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:30.17
みこは認知されてた
アキはそろそろ忘れられてそうここ一月ぐらいなんの配信やったか聞いても答えられなさそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:57:50.94
はあとがガイすぎてあくあ逃げ出した
スバルもはあとの介護やめてるし
はあとってもうしかして一番ホロライブから孤立してるんじゃ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:12.73
同接四天王
あくあ フブキ スバル あやめ

スパチャ四天王
あくあ まつり シオン あやめ

メンバー数四天王
あくあ フブキ あやめ ミオ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:35.49
びたすい作ったのにぼっち扱いされるあくあの演技に騙される奴多すぎだろ
LINEやってないとか言ってて別配信で普通にLINEやってるし
裏でひまわりと遊んでるしあくあマジで詐欺師に向いてるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:10:41.96
みこの振り返りでしばについて一切ふれてないの草だったわ
舞元も数字持ってなかったらスバルの振り返りで少しも話題にならなかっただろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:57.32
みこがステルスで可哀想って言われてるときに
絡んでたホロより本来なら重視すべき関係だと思うけどなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:15:59.65
みこのチャンネルでお泊り会やろうって言ったまつりはみこに好かれてるからまつり派閥にみこ入れてもいいか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:38.12
ロボとかフブキが底辺とか有産バ美肉のところに同接200でも遊びにいってたけど
今じゃ絶対そんなことやらないよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:17:19.04
定期的に名前は出してあげてるだろ
誕生日か何か何かのメッセージ送ったのに使われなかったのはかわいそうだったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:19:32.46
そろそろにじさんじの引退ラッシュ来るとおもている
それくらい下の奴等が空気過ぎて続けてる本人達が精神的に辛そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況