X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1014 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:55.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1013 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564841118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:03.21
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
あくあ|りんこ|クルー|湊|未払い|給与

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|島村|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司|マスター|めあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:42:21.81
るしあはVを愛しているおとりざではいじめられヒビキでは粘着アンチにフルボッコにされたんだぞ!俺はホロを掴み取ったるしあを応援したいだけなんだ!たまにイラッとするがな!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:46:59.85
るしあは15人全員地獄に落とす宣言と
ヒビキで警察に訴訟しますとか言ったりまとめサイトにツイート送ったりして
ガチ本物だからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:48:17.49
運営を潰そうとした雪城真尋に対抗していじめられて辞めるって可哀想すぎるそりゃ地獄に落としたくもなるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:49:51.48
まひろはフブキミオとライバーでつながって
ちょことシオンと魂でつながってるから
るしあのこと色々ばらされてるんやで。。。
だからホロメンバーが距離置いてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:51:43.68
おかゆ非表示はバグでいくらでもあるけど
ブロックは相手に通知まで飛ぶしバグでブロックしまくるなんてTwitterでもあったこと無いんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:55:58.05
るしあ全然見れてないけど本当に配信に先輩来なかったりツイッターで絡まなかったりしてるのか?
大げさに言ってるだけだろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:57:31.54
マリンですら返されてるのにるしあだけ無視されてること多いよな
まじで親方から裏でそういうことなんやなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:57:56.36
368 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/02(金) 01:17:52.26 ID:
【悲報】
まつりに続きみこもるしあのリプをシカトしてしまう尚ぺこらのリプは返しているぞ

396 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/03(土) 05:21:43.32 ID:
みこはぺこら(伊東)と仲が良いから
るしあだけ人気なのが許せないんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:00:17.97
260 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/28(日) 11:40:04.58 ID:
本人は頑張ってるからそれでいいんだけどみけ信のほうが暴れて足引っ張りそうでこえーんだよな
強引な運営・同僚・元同僚下げでヘイト撒き散らしてるのここだけじゃない所でもチラチラ見えるし

261 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/28(日) 11:47:15.06 ID:
>>260
周りがるしあに無駄ヘイト集めて潰そうとしてるは現状でも分かるから過激信者必要必要
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:35.63
みけこと仲が良いちむちむをホロライブに入れてやってくれ
おとりざ時代でも唯一信頼できる仲間だったから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:08:15.48
抱かれたい男1位に騙されてますにいいねしてるから
るしあは腐女子でもあるぞ
詩子とコラボ狙っていけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:20:28.30
あくあ死ねとかあくあ消えろとか
もしみけねこが魂だったらここのスレ住民なん人か裁判よばれてましたね…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:20:54.62
>>153
なんでもうよく知ってるみたいなこと言ってるの
そんだけ言うなら1度2度顔合わせした程度のことじゃないんだよね同棲でもしてるの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:22:38.31
スパナってただの知ってる人マークじゃないからな
一緒に放送を作り上げてく裏方としての権限で責任とともにあるものなのに
遊び感覚で渡すやつ多すぎるんだよなスバルとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:23:30.34
3期わりとにじさんじっぽい動きしてるからむしろこれから伸びやすいんじゃない?
新人どんどん増えるだろうし絡みとかコンビ売り出来るパターンは強い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:23:49.17
>>195
つまらんって感想を法的に罰せられるわけでもないしな
一線こえなきゃ弁護士だって何も出来ない
よく超える輩がいる界隈だけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:00.90
スバルだっけメンバー以外にスパナ渡さないでくださいって運営に怒られたーとか言ってたの
あんときはじめて運営有能だと思ったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:24.95
ホロはにじさんじアイドル部フォロワーだから成功したスタイルはどんどん真似してくぞ
唯一性は光学式導入したくらいか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:35:02.70
アサギ@asagimk
見てるぶいつーばーによって語尾がおかしくなるときあるぺこ

こいつ悪いやつじゃねえよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:36:35.46
Twitterみてるけどおかしな発言してないしよくいるやつ
晒しておいてなんだけどそんなガイジ行動するとは思えないし別の垢かな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:37:58.88
他にスパナ貰った奴いないならアサギで確定だろ
囲いがスパナ貰ったら絶対荒らしに見えるコメントとかブロックするわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:41:04.51
>>322
そうだよ
確認取ってられるなら本人がやるし
生放送で臨機応変に最大限の対処をするためのパートナーとして採用した証だからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:41:45.61
勝手にブロックしていいんだよなぁなんの為にその人に権利渡してると思ってるんだよ
ただ今回の件は普通ならやらないしここのおもちゃの刑だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:42:48.78
>>324
おかゆんから始まってころさん、フブキちゃん、メルちゃんって感じに順調にホロライブ にはまってるのほんと

取り敢えずこのツイートとつべのチャンネル登録が一致してる
後は豆大福のコメ一覧とツイート照らし合わせて見た結果
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:43:38.50
>>338
間違ってつけたって公言するならもう剥奪までワンセットでやってるだろ
どっかの誰に間違えて渡したのか知らんけど
おれんトコに残ってるってことは俺の分は正式な依頼ってことに決まってるだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:45:49.27
おかゆはスパナの奴のせいだと気付いてないなら早く教えないと厄介スパナ持ちがまた同じ事やらかすやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:46:44.20
>>363
おかゆにブロックされたという人たちが続出
原因はお粥が誤ってスパナをリスナーにつけて暴れた
そいつの名前はあさぎ今ここで擁護してる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:11.77
>>371
ころキチか好きだぞ
おかゆがリスナーにスパナ渡す
貰ったリスナーがブロックしまくる
おかゆ謝罪本人特定本人降臨
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:32.29
おかゆ(このままスパナ付けっ放しにしてもそれはそれで面白いか)
or
配信後にスパナ解除するの忘れててそのまま
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:47:35.45
おかゆのリスナーでブロックしたい人って かちょうぐらいしか思い浮かばないぞ
あくあやシオンのリスナーみたいに煽りや罵倒コメとか飛んでないし平和だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:49:44.79
いいねえ!ホロスレっぽくなってきたなあwww
あさぎくんよここはホロライブ(厄介リスナー)アンチスレだから覚えとくといいぞ
擁護なんてありえないリスナー総叩きがセオリー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:51:33.46
妄想で会話しまくってるのは非常に興味深い
そいつがどういう考え、心理状態で書き込んでるか考察するの楽しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:51:41.47
>>412
そりゃどっちも悪いからな
間違えてそのままにしたガイジとスパナ貰ってブロックしまくったガイジだぞ擁護するほうがおかしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:53:08.54
>>420
youtubeのバグだっておかゆが言ってんだからyoutuber叩けよ
youtubeはちゃんと謝罪と賠償をしなきゃいかんよなあスパチャ飛ばそうと思おったら出来なかったって金銭的被害が実際出てるんだから補填しろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:53:34.13
おかゆこないだの配信で知らん奴にスパナ付いてて笑って外してたからな
他にも気付かずに付いてる奴居るだろうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:54:19.98
>>434
本人?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:54:33.71
>>436
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:54:58.69
配信前の待機場でアーカイブに
残っていない奴に付いてしまって
それ以降コメしてない奴いればな
そういう奴がいればモデレータ一覧ですぐにわかるが
なかなかチェックしないだろな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:55:22.61
おかころてぇてぇ
最近絡み少ないのは配信時間被らないからか?
おかゆんの深夜配信大好きだから続けてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:56:09.37
仮に誤ってスパナ付けられたとして
ブロックしまくる奴とか怖すぎるな
わざわざ人のコメントとか読んでないし何よりも独占欲が強いのか気に入らない奴片っ端からブロックとか異常だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:56:56.10
>>461
どんなやつをブロックしたかによるだろ
ガイジだったらブロックするよな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:57:18.66
配信したことないからスパナつける流れとか全然わかんないんだけどうっかり付けちゃっても仕方ないような仕様してるんか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:57:42.32
おかゆつべのせいにしてなくね?
何故かって言ってるから僕のせいでしたって後から言うかもしれないまだ動くときではないつべのせいにしたら許すな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:59:23.80
ガガイノガイw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:59:36.67
>>467
しないだろ
ある日自分にスパナついてたらコメントして外して貰うわ
デスノート貰って自分は特別なんだと思って削除しまくる魅神かよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:01:18.80
>>496
【お知らせ】

何故か僕のチャンネルで大量に
ユーザーがブロック?非表示?
になっていたみたいです…😭💦

表示されていなくて心配させて
しまった方々には大変申し訳
ありませんでした!
早急に対処したので、また次回の
放送からまた元気に遊びに来て
くれると嬉しいです😊✨

これだったから違うんじゃねって言ってるんだけどいつの分?言ってるなら通報しようぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:02:46.61
アサギじゃなかったら逆に潜伏で大量にブロックするガイジが未だに潜んでるとか
おにぎにゃーやばいんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:02:57.40
仮に迷惑リスナー見つけてもそれブロックするのはスパナ間違ってつけられたやつの仕事じゃないからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:04:14.51
本人は間違えかどうかわからんしそもそもの原因はおかゆだからアサギだけを叩くのはおかしいおかゆと纏めて叩けガイジを許すな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:05:12.30
アサギじゃなかったら未だに潜んでるとか怖すぎる
しかもブロックされた奴がおかゆ本人にいわなければおかゆが把握できてないのがやばいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:05:14.25
今日はやけにスレ埋まるの早いな
今日もころね推しの人におすすめ動画聞きに来たんやけど…またにするわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:05:15.45
おかゆ (夜神月)
アサギ (魅神照)

おかゆ「俺の変わりに厄介をブロックしとけ」
アサギ「神ぃ!削除削除削除!」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:06:57.09
スパナ持ちって勝手にブロックできてしかもチャンネル本人に誰をブロックしたか
分からないってスパナ配るのやべえな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:08:04.23
>>557
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:08:48.83
スバルも昔はvtuber名乗ってる奴片っ端付けまくってたからな
そいつらは別に何もしなかったからよかったけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:08:49.68
スパナ知らない奴そんなにいたのか
底辺の奴らなんて荒らし対策にそこら中にスパナ撒き散らして暴言吐いたやつらブロックしてるぞ怖いか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:10:08.16
おにぎりゃーはアサギもおかゆも擁護するよ
今回の件で一番悪いのはおかゆで謝らないと行けない立場だしそのせいでアサギの立場が悪くなるとおかゆの責任になる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:10:24.06
おかゆとアサギは知り合いではないでしょ
おかゆがわざわざ権限渡してブロックさせるとかすぐバレるのにバカじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:10:50.79
>>569
よう客
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:11:02.05
おにぎりゃーじゃないけどわざわざ燃やさなくてもいいのにとは思った
まあ他に話題が全くないしここなら仕方無いとは思うけども
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:11:41.26
じゃー表で騒いでまとめるか
おかゆに直接マシュマロ送れよ
ここで騒ぐだけ騒いで終わってたら時間の無駄なだけだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:11:43.87
おかゆはバカなんだからさ
おかゆがバグと思ってようが関係ねぇよ
何でおかゆの意見は正しいと思ってんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:12:24.93
スパチャ投げたかった奴もいるらしいい
損害けっこうありそうだな
公にされてないだけで他企業のスパナ持ちとかが有産ブロックとかしてるケースもありそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:12:44.69
>>576
じゃあ逆に知らん奴にスパナつける?
しぐれういはスパナつけたいのにつけ方わかんないって言ってるんだからそんなに簡単につけられるものじゃないよ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:13:13.39
>>565
コメント真っ青なんだよな
で書き込むと定期テンプレコメントみたいなもの流されてなんか居心地悪いんだ、名前も読まれるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:13:57.65
>>586
まぁ配信者ならチャンネルにつくという
下手なことできない立場があるからな
知り合い判別マークでも問題はないんだけども
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:16:58.26
俺ってこのユーザーにブロックされてるだろうな
そう思ったらそのユーザーのチャンネルに行ってコメントしてみよう。これで一発で嫌われてるかどうか分かるぞ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:18:28.00
なんでアサギついてたんだ
アサギの上下がホロメンバーでつけてなかったから
ホロメンバーと間違えてつけたのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:18:45.66
>>620
YouTubeのバグだと主張してるのはおかゆだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:19:41.15
>>613
ふざけ半分でやったか

あと気になってたのはそいつがもともとブロックしてた奴が
モデレータ権限付与されて、一括でチャンネル反映される事あったりする?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:21:05.39
コメントの流れ早けりゃ間違えてつけることもある
何度かそんな場面に遭遇したことあるぞたしかロアもあったろ
ただそのあと間違えて付けられたユーザーが一度でも発言すればすぐ分かるけどな
逆に言えば発言されなきゃ間違えたことに気付けない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:26:12.32
間違えてスパナつけちゃったって言ってるのか
どう間違えるんだよ
前の日にはアサギにスパナ付いてないのにこのマリオのやつは配信開始前からついてんだよなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:26:44.40
ここ数日で発覚したって言うのがおもしろいな
スパナ貰ったら神の宣告受けたと思って勝手にやりたい放題してる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:28:11.20
これからはあさおかだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:29:20.12
>>679
深い仲だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:29:34.77
アーカイブチェックしてて知り合いにスパナつけようと思ったら間違えたって線が濃厚じゃねえの?
付けた側は付けたやつが発言しないと間違えたか分からんし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:33:24.77
でも待ってほしい
あの顔を引き取ってくれるアサギって聖人では?叩くの辞めるわありがとうな次はミオだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:34:31.86
さっきまでのただのミスにアホが悪乗りしただけとは様相一変したな
正直お前らもおかゆのご操作以上のことまるで疑ってなかったろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:35:19.11
いやいやおかゆがアサギにスパナ付けて邪魔な奴ブロックするとしてわざわざアサギがコメントするか?もしそうならガバガバすぎんだろwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:35:43.49
繋がってたとしてメリットなさすぎない?
普通にコメントしてるいちリスナーだったら総突っ込み入るだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:37:19.43
アサギが本当に正義執行してたとして
スパナついてるのを認識したままチャット欄に現れるとかおっちょこちょいどころではない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:38:29.29
そもそも数日で一斉にブロックして事件にして
おかゆが叩かれるか全解除かの道しかなくなってる時点でアホウなのは前提
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:40:21.03
モデレーター間違えてリスナーにして荒らされちゃったとか優しい世界のvでも叩かれるレベルだからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:44:40.27
たとえ誤操作だとしてもアサギじゃなかったとしても実際にブロックされてるやついるんだぞ?
おかゆ本人が謝罪してブロック解除しましたって言ってるんだからわざわざおかゆがやるわけないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:46:13.22
ちなみにおれシオンにブロックされてるけどブロックされても普通にコメントかける
ただ他の奴らにもシオンの画面にも出てこなかった
ちなみにスパチャも投げられなかった
つまりスパチャ投げようとしてた奴らしか気づかない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 04:54:45.56
おかゆからスパナのメールが来たとき神の啓示と感じて
おかゆの代わりにブロックしまくるとか宗教やん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:02:34.16
おかゆ「後でスパナ外しておくね」
アサギ「アレ?外されてないぞ」
アサギ「つまりそういことなんですね」
〜大領ブロック執行〜
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:07:03.94
おかゆが原因わかってないから
今度は数日あけてブロックとかいろいろ対策されたら
もうこっちは手のうちようがないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:07:59.63
>>866
前の日の配信では一切付いてないのにこの配信でおかゆも気づいてるからついた時間がわからないんよ
配信終了直後に間違ってつけたなら最大で24時間だなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:09:51.56
>>876
24時間あれば余裕だな
仮にスパナ付いた配信から終わりまでの1時間くらいだとしてもすぐにアサギが気付いてればかなりの数ブロック出来るな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:14:38.79
そんあバグなかったのに勝手にyoutubeがやりました発言は
にじさんじのるるが勝手に私のチャンネルあらしていきましたと同じレベルの問題発言だからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:15:53.01
アサギの言ってることが本当ならアサギ以外にスパナつけてて
そいつを野放しにしてたってことだから余計やばいやん
ホロの利益損なってるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:18:07.43
おかゆだけをピンポイントに狙うバグ
アサギがやったよ
アサギ以外のスパナ持ちがやったよ

どの説でもヤバイな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:18:34.25
≪モデレーターの役割≫
荒らしや暴言などのコメントを削除できます。普通のコメントのみならずスーパーチャットによるコメントも削除できます。モデレーターによるコメント削除はその配信チャット全体に反映されるので全ての視聴者から見えなくなります。
モデレーターがコメントを削除した場合(タイムアウト)、そのユーザーは300秒間コメントする事ができなくなります。
無制限でコメントできなくするブロック機能は付与されません(配信者のみ)。
※配信者、モデレーターはどのモデレーターが削除、非表示にしたのかを見る事ができます。またモデレーターがモデレーターをブロックする事はできません。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:21:24.81
>>926
>モデレーターがコメントを削除した場合(タイムアウト)、そのユーザーは300秒間コメントする事ができなくなります。
>無制限でコメントできなくするブロック機能は付与されません(配信者のみ)。
じゃあ無理じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:23:24.05
アサギがスパナ渡されてた疑惑のある期間は前日の配信終了直後から配信開始して外されるまで

コメントできないって騒いでたのはいつからなんだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:24:37.12
おかゆのおばあちゃんがボケてわけもわからずやったんだ��
そして一人だけ間違えてモデレーターにしてしまっただけなんだ��
本来はアサギもブロックされる側の人間だったんだ��
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:25:31.06
豆大福でさ晒されたMuraot君の8月分のコメントみたらおかゆに対して0だったんよ
7月31日以前は毎日のようにコメント残してたのに
因みにマリオの配信は8月1日
豆大福のurl貼り方わかんなくて貼れないけどこんなん確定じゃん...
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:26:07.52
コレは運営も交えた大掛かりな社会験案じゃないのか?
お前らの妄想捏造たたき最近エスカレートしてたしどんなふうに噂が拡大していくのか調査されたんじゃ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:32:04.66
>>988
大量って言っても実際何人か分からん50人程度ならそこまでダメージないし邪魔な奴のコメント消えて気が晴れるならありえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況