X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1013 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:18.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1012 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564835744/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:11.00
791名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 23:09:06.01
>>784
うるせえな
これまであくあ叩かれたんだから適当に叩かせろカス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:55.28
るしあシャドバするのか?
あくあとシオンで鍛えたスナイプ力を披露する時が来たようだな垢は10以上ある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:08.36
にじの葉山とかいうシャドバガイジも配信少し荒れてたらしいからな、シャドバで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:30.99
[宗谷いちか🐶🎈あにまーれ@Ichika_Souya][2019/8/3 23:48:32]
久しぶりの放送すっごく
たのしかったるんるん☺💗

みんな待っててくれて、
今日来くれてありがとう🌻
心配かけてごめんね😖💗

明日は21時30分に
歌みたも投稿されます🎧💕

今日もだいすきだいすきだいすきっ!
https://pbs.twimg.com/media/EBDZxeRVAAA1DDw.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Ichika_Souya/status/1157664552281993216 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:51:06.09
鳴神完全に信じてるわけじゃないんだよなぁ
面白いから信じてるRPして遊んでるだけなのにそれもわからないパン君w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:03.87
ミルク飲む?草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:59.64
>>130
ええぞ、貢いでこい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:14.86
ホロライブ ネームド厄介リスナー

二色空(ホロスレの陰の王) 
パン(金に物を言わせるロリコン)
スパイク(二色空) 
かちょう(にが汁)
バンバン(騎士から省かれる騎士)
きゅセンパイ(パコ余ガチ恋持ち出しガイジ) 
まぁき(直リプ)
しいもふ(ロリコン)
あーる(厄介仲間晒し)
夏色まつり保護協会会長(勘違い中華)
ボウズ(親方部屋大御所)
ハクト(エゴサワードポエマー)
あさぽん(持ち出しガイジ)
めるとん(リプ乞食)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:16.42
>>135
有能やなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:05:39.46
鳴神くんのことは鵜呑みにしないけど〜って言って鵜呑みにしてる信者がおもしろくてRPしただけなのに信じちゃダメだよ😱
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:08.33
ジェネリックあくあとしての役目は果たしたぞ、ぺこら
後はみことてぇてぇするなり胸見せるなりして頑張れよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:47.60
アキさん…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:11.65
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
NASS面白えwwwwwwwwww
今NASS見てない奴居るの?wwww
マイオナガイジそんな奴見てないでNASS見ろwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:20:04.67
ぺこらのよしよし声すこ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:22:43.99
やばい本気でみこにガチ恋してきた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:25.44
なんか同接低くね?
こんなもんだっけ?
とりあえずぺこら4桁行けて良かったわ
NASSやってる中健闘してるほう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:25:10.64
アキってパパの他の絵は悪くないのにアキだけキャラデザが悪すぎる
なんでもっと王道なキャラにしなかったんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:26.64
クルーは中身かわいいあくあが好き
おにぎりゃーは中身かわいいおかゆが好き
つまりファン層被ってるってことでいいな?

もし反論があればクルーが嘘松であくあの同接低いって事になる
もし肯定すればりんこの中身がおかゆレベルって事になる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:37.26
人妻がメスの声だして楽しそうに雑談してるんやぞ
そりゃアキ見るだろ
アキ見終わった後は人妻もので一発抜くのが日課です
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:45.52
>>360
やだ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:09.89
鳴神「俺の中の一定の水準をクリアした確証のない情報なんだけどホロライブで悪口大会やってるらしいゾ」

鳴神「この確証のない情報からあくあの気持ちを考察したが周りの奴ら私についてこれてないのに嫉妬こわって思ってそうだぞ」

鳴神「とにかく企業勢は甘えんなよ?あくあが良い方向に解決するのを願うゾ」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:39.04
鳴神とシオン繋がってることにしてくろあにお気持ちツイキャスさせてぺいたん一派から手を引かせたい俺の親心がわかるか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:25.10
なんか童貞卒業したすぎておかゆぐらいでもいいかもって思ってきたおかゆぐらいの顔面偏差値なら俺でもナンパ性交するかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:07.57
童貞ってやっぱり罪だと思うんだ生きてて悲しくなるし濱口でもいいからマンコにザーメン垂れ流したい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:52:53.21
なあ今の時間にモンエナ飲んでシコってもええか?
今日飲んだらカフェイン抜きできずに仕事なんだけど禁断症状に耐えられそうにないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:57:08.45
ぺこマイクラにマリンきても大して絡みなかった
それに対してるしあの絡みは完璧だったし正直ぺこるしだけでいいな
他の3期生いるか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:01:59.99
隙あらばホロスタを出してきてそんな好きなのかよ
いつでも頭にホロスタとか頭おかしいんじゃねえの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:02:16.03
童貞拗らせすぎて死にたくなってきてるから明日勇気だして俺の貯金と親の金合わせて風俗行ってみようと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:05:30.57
語尾とか特徴的な口調があると妙にキャラクター性強く感じるのがなぁ
普段の活動で生配信が多目なら生主に近い存在であって
語尾とかあるキャラ要素は声優スタッフのそれを彷彿するわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:37.63
童貞卒業するならソープだよね?どうせなら有り金全部持っていって少しでも可愛い子とやりたいんだけど8万で可愛い子とやれるかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:06:58.97
ぺこらが狼によしよしかわいいでちゅねーとか言ってるのにハリネズミが頭をよぎって最高に興奮する
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:51.42
ホロライブファンタジーだから
他三人もRP強めでいくのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:10:30.20
今まで生きてきた19年間でここまで緊張してるの初めてかもしれない少しでも可愛い子とやれたらいいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:12:16.10
>>541
結果的には不幸に突き落としてるっぽいんだよなぁ…
いや未来のことはわからんけどパン君いないほうが色々頑張って活動してそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:14:28.39
ぺこらは無限に見てられる
リアルで友だちになりたい彼氏とかじゃなくていいから普通に友達として同棲したい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:51.62
ぺこらはきっちり準備してくるからストレスなく見られていいな
リスナー楽しませようと努力してるのが分かる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:07.92
後輩メンバーとTwitterで関わる事ほとんど無いし
ときのそらがこの箱に居ることを定期的に忘れるわ������
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:18:59.41
仮に全く準備してなかったとしても
「みんなと一緒に始めたかったから何もいじってないよ」くらい機転の効いたこと言ってみろよ
あーころさん可愛いなぁ天使かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:24.06
ホロアン民よりかは超大物youtuber兼歌い手の身長170センチ後半のイケメンの方が良いもんな
仕方ないね…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:29:34.66
なんでいきなりVじゃなくて歌い手の話になっとるんや?バカなわいにわかりやすく教えてクレメンス〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:59.44
狂人潜伏して気を使われてフォローされてるのにそのあと大喜びで感想枠取るなんてパコ余にしかできない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:42.01
>>542
俺も思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:40:18.74
>>688
よくこんなに出るなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:18.39
あくあって3人以上になふといじられるタイプだよな
本人も理解してるからコラボがあんまり好きじゃないけど生きていくために仕方なくやっている感やばい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:46:37.53
いや終始ギスってだだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:01.24
>>746
当たり前だろこのスレを何処だと思ってるんだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:48:55.12
>>753
うるせぇカス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:52:06.19
たしかにあのままやるのもありだったぺこねぇ🤔けど初心者には絶望的ぺこ!フレアと一緒に今度砂漠生活してくぺこ!!💕
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:57:39.89
>>780
あくあ居るんだからそんなん今更だろ何言ってんだ?地蔵エンドよりマシだ
さくゆいリゼアンと比較するまでもない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:02:46.91
そんな書き込みみたら、昨日のるしあの配信で、三期生紹介してたのが可哀想に見えてくるだろうが!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:03:58.55
>>818
どういう意味や?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:04:15.20
>>817
やめろ好きな女以外とやっても全然気持ちよくないしむしろ気持ち悪くなるぞ
その金をスパチャに回せ推しが喜ぶお前の道程は守られる
失った道程は2度と帰ってこない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:06:06.21
>>831
わかんにゃいのでおちえて
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:17.59
>>844
なるほど
言われてみれば確かに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:50.91
ガワ着てればアンチによるメンタルダメージ少ないのかな
でも前世掘られるからそれ関連言われるの辛いでしょV側のメンタル気になる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:10:56.17
ぺこら飽きられるのはえーな
まぁでもキャラ付けもうちょい切れ味ないと厳しいとこあるわ声はそんなに強くないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:12:33.60
>>834
昨日の人狼をもう忘れたのか?
親方は当然向こうも認知してるだろうし、それ以外だとにじどころかあにストと絡んでも引っ張れるスペック持ってる奴もうホロにいねぇよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:19.79
3期生はまだまだ営業が足りてないんだよ
神絵師からのフォローはフォロバしていかないとファンアートなんて描いてもらえないぞ
キムチはNG
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:27.01
まぁメイアンの実況動画とか見たらまじで眠くなるほど虚無だしな
もともと声が良くて女性実況が珍しい時代に伸びてた存在だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:36.18
当初はゲームの解説入れたりポイント語ったりしてたけどミオかわいいに頼りすぎて手抜きしてんだもん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:30.86
にじガイジイライラで草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:21:21.55
フブキさんの動画は見たことないけどちょこ先生とのASMRがエロすぎて勃起したよ…
ずっと喘いでるじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:25:54.18
ニートなんだけど親にスイッチ隠されたから3dsのモンハンやってるけどg級リオレウス2頭のクエストクリアしたぞ
褒めろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:33:08.77
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1157705594129670145
【お知らせ】

何故か僕のチャンネルで大量に
ユーザーがブロック?非表示?
になっていたみたいです…

表示されていなくて心配させて
しまった方々には大変申し訳
ありませんでした!
早急に対処したので、また次回の
放送からまた元気に遊びに来て
くれると嬉しいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況