X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6608【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:36.80ID:mMm0U11m0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/...kuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6607【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564725363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:28.97ID:xz3amJZWd
おしゅしゅ━━━━━━━━━ !!
🍣 * .  🍣
🍣 . ∧_∧ ∩ * 🍣
おしゅし━━( ˶😊˵ )/ . ━━!!
    . ⊂   ノ* 🍣
  🍣 * (つ ノ .🍣
    (ノ
おしゅしゅし━━━━━━━━━ !!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:34.49ID:d5tc6Xki0
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:57.07ID:1irqAnEnd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:57.32ID:1irqAnEnd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:57.55ID:1irqAnEnd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:04.40ID:vbeUt+60d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:04.51ID:vbeUt+60d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:04.89ID:vbeUt+60d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:12.43ID:X/o7NxwAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:12.50ID:X/o7NxwAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:12.76ID:mMm0U11m0
末尾Mはわざわざ末尾消してスレ立ててるのにMで誘導すればばれないとか思ってるのか
小学生みたいな頭してて震えるんだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:12.99ID:X/o7NxwAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:20.00ID:aKxlJn0Jd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:20.16ID:aKxlJn0Jd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:20.52ID:aKxlJn0Jd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:47.39ID:TsPmVmnbd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:47.51ID:TsPmVmnbd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:54.17ID:UshU5sVAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:54.28ID:UshU5sVAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:54.63ID:UshU5sVAd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:01.23ID:nkt/hXVPd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:01.31ID:nkt/hXVPd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:01.59ID:nkt/hXVPd
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:00.13ID:POo7FzZ7d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:00.26ID:POo7FzZ7d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:00.57ID:POo7FzZ7d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:07.13ID:4YsAY439d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:07.33ID:4YsAY439d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:07.69ID:4YsAY439d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:14.13ID:2XRwcz+8d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:14.41ID:2XRwcz+8d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:14.75ID:2XRwcz+8d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:21.68ID:Hf9jNLi2d
高っ!アホじゃね?
ライブビューイングでここまで高いの見たことないわ

安いって言う奴って常識ないよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:09.80ID:oXwJ8pEz0
アプランが馬も含めてvtuverを金稼ぎの道具としてしか見てないという事実
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:21:24.15ID:oXwJ8pEz0
連投ガイジは発達障害
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:23:41.64ID:VdnR/lM10
金のないニートが騒いでおるw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:35:45.22ID:oXwJ8pEz0
やぁ!僕発達障害!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:40:15.30ID:mMm0U11m0
どうでもいいけどシロの最新動画デューデュしてたわ
デューデュ自体は一般的な手法なんだけど見ると笑っちゃう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:03:25.35ID:VdnR/lM10
もう飽きたの?
早く埋めろやゴミニート
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:03:52.23ID:W+Cbko2m0
たまのことは好きになれたから
今日からちえりのことを好きになる努力をしようと思う
まずはバイオを見るぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:48.58ID:VdnR/lM10
役にたたねーなw
社会でもそう言われたか?w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:08:32.12ID:HUrua7zCp
確実に2万は飛ぶつもりでいたから16000が安く感じるわ
でもグッズ出すんだろうなぁ
いつものアプランクオリティならスルー出来るんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:10:13.24ID:oXwJ8pEz0
今から夜勤なんだが
仕事いきたくないよー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:12:25.58ID:oXwJ8pEz0
>>493
休んだら仕事回らなくなるんだよ〜😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:14:58.77ID:HUrua7zCp
ボダラン3の動画完全なショタボ組長やんけ
やりたいけど2全然面白いと思えなかったんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:34:35.18ID:JCKFJ++/0
16000円とか俺の年収じゃん
何年働けばなとりと結婚できるんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:20.25ID:Uyhk0TCHp
生誕祭2配信決定してるやん
また勝ってしまったか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:56:34.15ID:Uyhk0TCHp
いいいいい一万六千円!?!?
たかスギィ!
買譜さん見習えよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:09:37.61ID:Gfc744W00
今日はバニーの日でありパンツの日らしいぞ
なぁ、お玉?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:52.65ID:BmadqKi80
ワッチョイありだとガイガイできないんだ😡
でも荒らしの身元も割れるしそこは楽しいんだ😃🎶
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:26:15.22ID:ShDmyffIa
ンーフン…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況