X



トップページYouTube
1002コメント288KB

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part446

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4db1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 16:35:44.72ID:FMcfN+7g00606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────

■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/

■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official

■公式ライバーツイッターリスト
【公式・全体】にじさんじ
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
【公式】にじさんじ1・2期出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/1-21
【公式】にじさんじゲーマーズ出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list2
【公式】にじさんじSEEDs出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/seeds1
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part445
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558941545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 89b1-kR7l [126.94.96.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:48.33ID:Pl+NN8Ok00606
1乙でよー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 89b1-kR7l [126.94.96.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:37.57ID:Pl+NN8Ok00606
無知も誇ればマウントになるって(思ってる)のが面白い
まあ5chに来るくらいネットにどっぷりならタイトルくらい知ってそうなもんやね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:10.23ID:FMcfN+7g00606
別にマウントとか不快に感じなかったからあんまり言ってやるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa23-XFRD [106.180.46.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:46.39ID:sdsGVpYaa0606
知らない奴に対してやたらマウント取りに行くのもどうかと思うわ
誰も聞いてないのに年齢晒しはじめるのとか寒すぎるからやめとけよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 89b1-kR7l [126.94.96.205])
垢版 |
2019/06/06(木) 21:28:21.12ID:Pl+NN8Ok00606
とろろは完全なミーム汚染だな...
モノの見方が変わる系はキツイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:20.12ID:FMcfN+7g0
なるほど、ああいうゲームなのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:02.30ID:FMcfN+7g0
かえるのドライ関係いいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e73-5fVb [124.215.102.59])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:01:57.90ID:YMXaAjSD0
笹木咲 ??
@saku_sasaki
返信先: @belmond_b_2434さん
オメモンド??????

ベルモンド・バンデラス ??
@belmond_b_2434
感謝しとるよ

笹木咲 ??
@saku_sasaki
お互い様やよ???。

ベルモンド・バンデラス ??
@belmond_b_2434
これからもよろしく頼む

「誰やねん」「笹木ィ!」から始まった腐れ縁がここに辿り着くの最高にエモくない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.198.56])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:10.90ID:OCmI6R6ip
椎名の本質は後からゲーム始めた人に抜かれるとすぐ飽きたとか言い出すタイプ(オタク)だからね
後から配信始めた後輩が簡単に5万登録10万登録とかいってる現状に萎えたんだと思う。業界も右肩下がりで最近は普通のYouTuberしたいようにすら思う発言多めだし、友達はvtuberとか知らんって下げる発言もおおくなってきた
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-iWFC [60.117.47.188])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:26:41.70ID:MPpC6PCO0
ひまわり椎名の配信見るんだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc7e-x/Bz [157.192.10.207])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:37:26.39ID:QKUhTqR/0
椎名の今一番の問題は身内に愛想尽かされ始めてることよなりりむも椎名抜きの五人組。笹木、リーダー、舞元とも疎遠で連絡取ってくるあくあにすら連絡してないことネタとして配信に乗せてる
あげくにぼっち勢に戻りつつあるってそりゃ自業自得やん...
にじさんじネットワークに無関心どころか否定した時は笑ったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-iWFC [60.117.47.188])
垢版 |
2019/06/07(金) 03:09:26.50ID:MPpC6PCO0
その中で舞元だけガチで疎遠なのわろける
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf1-x/Bz [153.171.103.20])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:17.68ID:XBoLxCvH0
椎名はにじさんじライバーの中でも特殊なにスカウト枠なんだから充分自立してるだろ
アンリゼと絡んでるのも一ヶ月前だけどな
舞元はエイプリルフールネタドタキャンされた挙句遊園地で遊んでたってそりゃキレるし疎遠なるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-snrp [1.75.0.186])
垢版 |
2019/06/07(金) 08:53:46.86ID:0HnQNxc0d
後方父親面
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-tizm [1.75.1.66])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:28.72ID:jtQh0f0cd
>>53
単純に椎名みたいな自由な生活の仕方が出来なくて嫉妬してるんじゃねーの?
寝て配信して好きなことしてゲームやって金稼いで生活をしてる女が許せないんでしょ
俺が仕事して好きなことも出来ないのにこの女は何だ!ってさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.76.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:32:58.33ID:HzoIt8Nwa
まあかっちりした社会人ほど文句つけたくなるユルさよな
とは言え配信者だしそんなもんだろとも言えるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XFRD [106.180.46.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:41:08.83ID:uOwDONLda
嫉妬するほど稼げてないから安心しろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-XFRD [106.180.46.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:29.03ID:uOwDONLda
そもそも個人事業主なら普通のサラリーマンの1.5倍稼いでやっとトントンくらいだからな
それも長く続く商売じゃないし
年間1000万くらいなら特段多いとは言えないやろな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.76.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:12.82ID:HzoIt8Nwa
稼げば稼ぐほど人気維持する為に活動に縛られるから大変だなぁとは思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.76.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:36.41ID:HzoIt8Nwa
どっちがマシかなんて考えるべき事なの?
マウント取るために必要って事?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-iWFC [60.117.47.188])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:15.40ID:MPpC6PCO0
悲報 椎名さん月曜まで配信なし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:26:51.03ID:fFsLODAU0
めいしず結構良いなぁ 
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:40.12ID:fFsLODAU0
応援してる人は数字が多いから見るわけじゃないし大丈夫さ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.76.140])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:50.23ID:HzoIt8Nwa
「この人には私がいなきゃダメなんだ...!」って思考でダメ男に捕まる女の人の話聞くし男にもそういうの居るんじゃない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:48.95ID:fFsLODAU0
葛ンボFPSなら葛葉気合い入れないとなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dadc-snrp [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:02.69ID:Hn9GzlPN0
歌美ちゃんおるからもう本当は結婚してるんだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:20.99ID:fFsLODAU0
詩子姉さんなら大丈夫と信じてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:06.02ID:fFsLODAU0
WIXOSS詳しくないけど左上の4,3の数字見るとカード召喚しやすい部類なのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:37.97ID:fFsLODAU0
ハジキやアキくんもハウス建設に動いてるし夏までには終わりそうだね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:54.06ID:fFsLODAU0
旧が真正面だったから新の斜め角度は良いと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0cc0-XFRD [217.178.27.218 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:24:08.10ID:ixw1SRU+0
3D化のペースを今の3分の1くらいに落とせばでろーんくらいのクオリティをキープできるのかもしれんけどな
それはそれで遅いって文句言われるんだからどうしようもない
最近のモデルは割と出来も安定してきたしそんなに不安になることもないやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:24.72ID:fFsLODAU0
体全体動かしたいならスタジオでいいしにじ3Dはいつも2Dと違う顔の動きとかしぐさとかそういうの楽しむもんや
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-uPiF [180.50.40.148])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:27.23ID:HfNc/4eL0
でろーんの3Dは割と奇跡の出来だと思った方がいいと思うけどな
よく見ると所々割と荒いんだ でも顔の出来が凄く良い
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dadc-snrp [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:20.38ID:Hn9GzlPN0
委員長二回行動か
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b1-kR7l [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:25.33ID:V0xo/OKf0
自宅配信用だし上半身特化のジオングだと思ってた
ちゃんと全身作ってるのね(全身を活かせる配信があるのかは知らんが)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:19:05.32ID:fFsLODAU0
でろーんのアドバイスで良くなったし、経験者と未経験者だとにじ3Dでもかなり差が出るね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dadc-snrp [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:28:09.15ID:/auhaTQ20
にじさんじ以外の配信もスパム沸いてるよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 664e-6QNz [123.216.148.99])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:32:15.58ID:AcRCCgrG0
とあるゲーム実況者はhttpをNGワードに入れたらそれ以降全部消えてたな
YouTubeはBANは雑にするくせにスパムは対策できんのかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b1-kR7l [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:34:43.70ID:8WPRBn650
シンプルな連投が一番キツイよなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 664e-6QNz [123.216.148.99])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:39:21.22ID:AcRCCgrG0
コウがスパムをネタにして笑いに変えてたのは流石だなって思った
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d044-uQfi [153.232.190.26])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:28:31.69ID:WdDqNZXG0
>>62
つべに持っていかれるのは3割or6割だ
そして諸経費などもあるので会社側にも残りから2割くらいは行く契約になってるだろう
今は生活できる状況になってるライバーが半年後にその状況を維持できているかはわからない

ただでさえライバーが新しくデビューしていってる中でアンリゼみれロアのような
勢いのある新人たちに自分のとこの視聴者吸い取られてるライバーも多数
そしてこの先、更にその状況は加速する

だらだらと配信してるだけで潰しが効かない奴らは日々胃が痛いだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b1-GC2g [126.19.5.105])
垢版 |
2019/06/08(土) 04:57:59.13ID:B+2MV+JF0
>>60 
>>130
ベルモンドいわく全額入るらしいぞ。前、配信中に視聴者の質問にそう答えてた。
まぁスパチャしてもらうための営業トークかなとは思ったがな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b1-GC2g [126.19.5.105])
垢版 |
2019/06/08(土) 05:08:11.27ID:B+2MV+JF0
>>130 月ノがライバーは基本給決まってて2パターンの給与システム選べてた。今はタレント契約になったからどうなってるかしらんと言ってた。
あんたが言う何割持ってかれるとかいうシステムじゃない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-to8s [119.242.24.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:52.86ID:jeg7g2hG0
【プレゼント開封枠】みんなありがとう〜!雑談しながら一緒に見よう!【御伽原江良/にじさんじ】
↓ google翻訳
【Gift opening frame】 Thank you everyone! Let's see together while chatting! [Eri Ogasawara / Nijisanji]


御伽原江良は小笠原エリだった?・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b1-kR7l [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:33.74ID:8WPRBn650
アズマ完全監修のアズマ追悼人狼ってのがもう相変わらずめちゃくちゃで笑う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc99-SpvY [153.180.139.126])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:23.79ID:PajqfxWX0
ウィクロスってでびちゃんは居るのかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-XFRD [14.8.106.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:56.38ID:jf4NdXiw0
別に目的もなくただ3D作ってるだけになってるしもうやめればいいのにな
コスト回収できてるならいいけど一部を除いて難しそうだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:12.73ID:6IG6HWA20
またカレー食おうとしてて草
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:52.54ID:6IG6HWA20
四八にクリアはあるのか楽しみだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:11.81ID:6IG6HWA20
委員長当たりシナリオとか言ったりヒバゴン気に入ってたり中々やばいね
噂のとろろは気持ち悪いって感想だわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:13.08ID:6IG6HWA20
やっぱり先生してる先生良いよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:43.23ID:6IG6HWA20
葛ンボはデッキを忘れるのを克服できれば次はもっと良くなりそうだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.76.140])
垢版 |
2019/06/09(日) 04:17:46.54ID:yPwwH+vWa
手を動かすあれが向いてないなら何が出来るんだにじ3Dよ...
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0mrc [49.98.132.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:25.38ID:w69Mi4oid
男女組み合わせの配信好きだけど、ソロ配信中にカップル大好きリスナーが荒らしかよって思うくらいチャット欄に相手の名前書き出すのがなければなぁ
郡道先生のモンハン配信でキャラクリ中にぐんかん推しが暴れてたのはキモ過ぎて笑った
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-snrp [163.49.206.253])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:51.01ID:OaVtYqoOM
リリムコウ
葛葉りつきん
神田郡道
三枝愛園
叶赤羽

定期的にコラボしてる男女はこんなとこかね
男女ペアはに他の箱にはないにじさんじだけの
特徴だからどんどん増えてくれ

裏で相当クソマロ飛んでそうだがな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-snrp [163.49.206.253])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:09:06.68ID:OaVtYqoOM
>>180
あきくんは性別あきくんであって
男女コラボにならないから!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc99-SpvY [153.180.139.126])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:02.86ID:VAySI3+T0
有栖ちゃんの配信停止理由聞いたけど詐欺業者のせい?なのか…
不運すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b1-kR7l [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:44:08.73ID:2zxfBYGO0
リオン力一とか絶対男女の関係にならなさそうなコンビだと思うけど仲はすごい良いよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:18.91ID:15yzxwtP0
ネット慣れてない人はそれが全てと思って受け取っちゃうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d682-AeTw [203.136.72.50])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:26.43ID:w6BDrufY0
見てる側の拡大解釈もそうだけど見せてる方も不特定多数のネット住民に自分たちの様子を発信してるって意識が欠如してきてるような
ピュア民だけじゃなくてそういう嫌がらせをしてくるファンになりすました愉快犯もいるんだし一切何も言われたくないってんなら見せないのが最大の自衛だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:51:54.33ID:15yzxwtP0
委員長連続だと来週用事かなり多いのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3636-uPiF [61.199.18.152])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:38:54.51ID:oSpafD/U0
連れてくる過程でダメージ受けてたけど回復できてなかったらしいしね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:26.98ID:15yzxwtP0
まさかの新キャラ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dadc-snrp [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:46:58.48ID:FTYRauiP0
>>211
話聞いた限り素手の一撃で天界送りだったみたいだかHP1の状態でなんとか生きてたんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.77.33])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:25:39.93ID:2uLF1U1ua
こんだけV居るのに自分がつまんない配信をわざわざ見て不快感押し付けに来なくてええんやで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-TAwN [220.32.15.64])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:32:06.60ID:r71uuEF30
数字大好きゴリスナーは野球のセイバーメトリクスでも見とけ
選手指標の数字比べで50個くらい項目あるから数字バトルし放題だぞぉ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d044-uQfi [153.232.190.26])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:48:05.54ID:Xgz3YuUK0
誰が応募したのかはしらんが、オーディション超えてるわけで
実際にはかなり積極的に動いてるのに初期配信では人見知り風キャラだったからな

そういう戦略だったのか、はたまた本当にいい感じに力が抜けただけかは知らんが
今の芸風になってからは誰も不快にしないいつも必死な超好印象キャラ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-snrp [49.239.69.152])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:03:09.36ID:uOtbqp9EM
新人がデビューすると種ゲマズばかりから
リプが来るから新人の交友関係もそれ中心なんだよな
一期二期ももっと新人に絡んでいいと思うんだがな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-snrp [49.239.69.152])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:37.61ID:uOtbqp9EM
初期のスプラトゥーンで名指しで死んで欲しいのだと
言ってたロアちゃんが懐かしい
ミラティブ時代のクソガキ全開のいちごちゃんも
まあウミウシは今でもたまに闇がでるがな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:31:40.23ID:WceqbAE00
ドーラ様の新衣装若返った感じになってるんだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:33.19ID:WceqbAE00
本物の委員長か 清楚以外を見抜けそうだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:04.69ID:WceqbAE00
1ノミトだと思ったけど違うのかぁ、リベンジしたいし2回目頼む
あと女将はドンマイや
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:53.08ID:WceqbAE00
エアル君の爽やか?ボイスの曲もいいし、かえみとロキもカッコよさあっていいなぁ
たまにライバーの歌聞くのも悪くないね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc99-SpvY [153.180.139.126])
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:25.52ID:65RJI+7d0
モルルの新衣装かわいいな
コンテストとか以外でファンが考えた案が採用されるのすごいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:10.08ID:WceqbAE00
モンハン流行ってきてて嬉しいな
自分でやると飽きちゃう作品だから楽しんでほしいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-TAwN [220.32.15.64])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:28.66ID:oAlDVT8s0
そりゃ好きなものは外から見るのが一番いいたろ
アニメが好きだからアニメーターになったら地獄見るし食べる事が好きだから飲食で働いたら地獄見る
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-WlnW [114.175.87.189])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:25:32.85ID:Ds4Zcypa0
花譜の運営は花譜のこと大切にしてるから推せるんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:57.56ID:42jCsA1c0
病んでるんじゃなく物事がうまくいかなくて落ち込んでるだけよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b1-kR7l [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:34.83ID:P2fnc2h30
ついに本スレですらそんな縁起でもない事平気で言うようになったか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-WlnW [114.175.87.189])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:25:25.48ID:Ds4Zcypa0
いちご不登校なのにライバー活動してるのはヤバくね?
周りのライバーも輩ばっかりだから学校行けって言わないんだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:29:18.80ID:42jCsA1c0
事故がなければ女将と委員長が共演する形見れたのかぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-WlnW [114.175.87.189])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:31:26.80ID:Ds4Zcypa0
底辺が天皇に寄生する配信の何が面白いんだ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 664e-6QNz [123.216.148.99])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:36:11.19ID:KaAv8nVR0
荒らしに来るにしてもせめて正体隠す努力位したらどうなんだ無しガイジは
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-WlnW [114.175.87.189])
垢版 |
2019/06/11(火) 01:40:28.99ID:Ds4Zcypa0
ガイガイしてんのはお前じゃね
社ライン一度も突破しない底辺は引退しろ!
どうせ救済するなら最近元気のないこみみにしろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d044-uQfi [153.232.190.26])
垢版 |
2019/06/11(火) 06:41:16.72ID:Hxp2WIG00
いちごちゃんはすごく難しい時期だから思い悩んでるのは想像できる
同世代の子たちと学校行ったり勉強したりしてるより
ライバー活動や精神的に成熟してるライバーの年長者たちとの時間のほうが楽しそうだし
でも将来を考えたらそればかりを優先させるわけにも行かないジレンマ抱えてるし…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7511-tizm [210.194.213.226])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:19:54.80ID:ruEMFYKn0
自分のスペックに対して理想が高すぎるんだろうなぁ
ぶっちゃけた話、病んだり体調崩すくらいなら休止なり引退もやむを得ないんじゃないかねぇ
ライバーがTwitterとかフォロワーの目に入るところで弱音吐くとかどうしようもないじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e11-vSLw [119.172.246.71])
垢版 |
2019/06/11(火) 09:01:54.91ID:F2rDcv1H0
人間だし弱音や愚痴くらい出てくるのは当然なんだけど
状況を開示できないならSNSで言われてもリスナーは応援の言葉投げるしか無いんよね
その応援メッセでさえ悪意のある一言を消せるかどうかも分からない
配信中のコメントでその類を見つけたとしても反論して良いのかすらこっちは分からんよ
「それはライバー自身が判断するもの」って線引されてるし
そりゃ数千数万単位の人が見てるんだから全員を満足させる事なんて出来ないってばよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b1-GC2g [126.19.5.105])
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:23.65ID:3nkX51iQ0
同情票と注目されるので利点ありありですよ。にじさんじ伝統芸。
樋口なんてコラボ誘われなかっただけで病みツイートした位だぞ

笹木の新婚書いてる人。笹木椎名とかはアラサーなんだから別におかしくないよ。落ち込むな。
あと公式は声優非公開なんで特定されたと言っても本人や運営が認めない限りは憶測なのであんま思い込むな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-snrp [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:30.98ID:cr4u7hdfd
>>315
ここまでリスナーの意見で落ち込むなら他の人にも見えるツイッター以外の全てのものをやめた方が良いと思うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15f1-AiI/ [122.30.114.151])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:46.82ID:zteJVYXv0
>>327
椎名はアラサーだけど笹木はまだ前半やよ〜
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-vSLw [114.175.87.189])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:57.45ID:Ds4Zcypa0
マジでバーチャルキャバクラだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-kR7l [182.251.75.15])
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:28.68ID:UmPTGsm0a
自分の巣だけで暴れる自制心すらないガイガイがどんどん増えてってるしマジで民度ヤバくなってんなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-y+gD [211.135.121.38])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:20:00.61ID:dcbFCajzH
だからって全員わかった上でロリもショタも見てるだろうしな
神聖視しすぎだし、ロリショタなんてもっと酷い罵詈雑言出してくるもんだろ。
それこそお前がロリショタの時にちんちんだのまんまんだの言わなかったのかとは思う。まんまんは無いか。無いわな、すまんな。うんこだったな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-snrp [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:21:14.18ID:cr4u7hdfd
しんちゃんって暴言吐いてたっけ?
核心ついた事は言ったりするけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-ZVzI [220.108.7.114])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:21:25.69ID:dwufS3/D0
うんち!w
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hyGN [49.98.153.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:22:31.70ID:Eht2J669d
ちーちゃんは暴言うんぬんよりもそういうご意見に対して喧嘩腰なのがやんやか言われる原因だと思う
一応ご意見ピュア勢だって余計なお世話ではあるがファンとしてよかれと思って意見を送ってるのにそれに対して聞く気ありませんって面と向かって言っちゃならんでしょ
そういうのは逆に敵対心煽っちゃうんだからスルーしなきゃならんのよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-TAwN [220.32.15.64])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:01:38.75ID:oAlDVT8s0
3D体持ってるライバーってバーチャルキャストとか使ったらあかんのか?
にじ3Dとかいう微妙に使い所がないクソアプリなんかよりoculasでいい配信できるだろうに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 14:56:41.19ID:42jCsA1c0
男性陣でモンハンやる人少ないとコウ君のハーレムになるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y+gD [106.180.26.67])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:35:23.29ID:EoevY1Cna
>>364
むしろちーちゃんはよく病むからアンチの恰好のおもちゃ、だったけど今でも彼女をそういう意味で遊んでる人はいるのかしら、
匿名で熱量たっぷりの意見ぶっ放したり、名有りで意見ぶっ放しても変わらず病んじゃってるし、
彼女なりの試行錯誤を繰り返しながらやってることだから、まぁ普通に病みやすい子なんだろうな、と。

特に今回のことは自分がお知らせ出来てない部分もあったから悔しさもあるんじゃなかろうか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-ZVzI [126.199.200.219])
垢版 |
2019/06/11(火) 15:38:21.72ID:6zd5XC9Dp
>>364
えっ、マジで言ってる?
運営がコントロール出来ないって意味ではにじさんじ内No1.2を争うレベルの問題児だよ。
運営にこうあるべきだ!とか勝手にツイッターで決意表明決めるムーブするし、勝手にスパチャの分配の話まで運営通さず決めるて配信に乗せる
しかもにじさんじのファンはこうあるべきだとかリスナーに怒ったりした事は数えたらきりないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-snrp [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:31:30.06ID:cr4u7hdfd
いちごちゃん配信出来るかもしれないところまで調子戻ったのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e11-vSLw [119.172.246.71])
垢版 |
2019/06/11(火) 17:51:00.75ID:F2rDcv1H0
推しライバーを褒めるのに別ライバーの名前出して優劣つけようとするのが
アンチの手法、昔から全然変わらないのなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dadc-snrp [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:23.02ID:pKhFVGid0
活動の少ないライバーは「ツイッターだけでも」ってスタッフから言われるみたいだが二人とも三月で止まってるんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:58.88ID:42jCsA1c0
椎名ちゃんは何の武器メインになるかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:01.47ID:42jCsA1c0
料理は個性が出るから良い物だし見守ろうや
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 664e-6QNz [123.216.148.99])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:12.97ID:KaAv8nVR0
上手くやってるの見たきゃ叶の見ろ
面白さは人それぞれだからなんとも言えんな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:30.29ID:42jCsA1c0
えるえるのボカロ話枠作って聞きたいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcbc-GtnZ [153.220.168.54])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:51:44.39ID:hdzjsELQ0
新キービジュアル悪くわないけど普段の立ち絵の方が可愛くない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:21:11.97ID:JEZAH5G00
証明写真と決めポーズ写真は別よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:01:26.91ID:JEZAH5G00
任天堂まだまだ面白そうなコンテンツ出す気満々で有難いな
ゼルダやってるライバー喜びそうだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:14.78ID:JEZAH5G00
先生が清楚化していくのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8bc-vSLw [153.166.31.244])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:18:03.47ID:1RwTWRe/0
エネマグラ=薬→体に悪い、ではね退けてたからなあ・・・
先生浄化待った無し
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:20.49ID:JEZAH5G00
全員清楚だった気が....
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-dZrz [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/12(水) 17:29:52.63ID:JEZAH5G00
マックさん何があった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-r6Jh [124.213.112.114])
垢版 |
2019/06/13(木) 01:14:09.50ID:XJkVzyG20
そんなわけないじゃん
やらなそうな人がやったら人が集まるいつもの法則
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b42-t8R4 [122.255.204.217])
垢版 |
2019/06/13(木) 03:18:49.28ID:s5Qz+uvt0
>>466
論点変わる横槍だけどリズ天って結構皆やってない?
にじさんじ内でも、かざき、ひまわり、ギバラがパッと思い付くし
他箱でもホロのあくあちゃんとか.liveのちえりちゃんがやってたね
自分が思いつくだけでこれだけ出るから他にもやってる結構人居そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2Z9b [1.66.103.109])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:04:35.26ID:S4FR2+iOd
昼しか配信できない環境ってだけでは
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-B+Ts [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:50:10.30ID:MaiHWAlnd
そりゃ雪卍さんは配信昼やってるしアーカイブ残さないから動画しか見れない人の方が多いでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-NV5V [220.108.7.114])
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:13.90ID:RonoA2Bq0
ユードリックはまだしもフミちゃんまでデビューしない理由って何だろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:09:38.16ID:1m1rIt4x0
宣伝あると見たくなるから有難い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:27.83ID:1m1rIt4x0
放送しなくなったっていうのは長期間の人に該当するからちーちゃんは全然よ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c711-B+Ts [124.140.98.170])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:22.92ID:73XFrIF50
サキュバスコラボ面白かったわ
基本笑えるがたまにエロかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-LWbF [157.192.10.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:47.02ID:yt1Nr6G20
箱猫水曜日発言まとめ
1万スパチャ
”椎名さんにいろいろ言いたいことあったけど椎名さんの声聞いたらどうでもよくなってしまった”
1万スパチャ
”椎名さん配信しな過ぎて彼氏できたんじゃないか?って噂になってたんだぞ”
1万スパチャ
”椎名さん人との付き合い疎かにしすぎて他ライバーと疎遠なってるから気を付けて”
1万スパチャ
”配信しなすぎてファンが離れて言ってる気がするからしっかりして、6月本気出すっていったんだから”
こわすぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-LWbF [157.192.10.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:20.90ID:yt1Nr6G20
この流れで今日のマイクラで
”なぜか本アカブロックされてコメントできないのでサブ垢になりました”
1万報告スパチャだからぁなぁ

椎名のこれに対するコメントが
「無言・・・・何をしたんだぁ・・・(ドン引き)」
今日のアーカイブで見れるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/14(金) 00:18:02.34ID:7CDwv+Yj0
まあ無視やブロックすればいい話だし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-B+Ts [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:54.52ID:n1Gn0jNY0
えるえるマイクラ全ロスしてテンション下がりまくってる所に渋ハジがスッと現れてアイテム渡して去って行ったところで不覚にも泣いてしまったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-nb6w [221.118.34.115])
垢版 |
2019/06/14(金) 03:02:04.34ID:DsZgm2jj0
MUSIC VIDEOを最うpしたバカなに考えてんだ……
元作者への侮辱でワンアウト
荒れネタ再燃でコンテンツ的にマイナスでツーアウト
もろもろの違反を理解してのうpでスリーアウト試合終了
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.202.25])
垢版 |
2019/06/14(金) 10:36:40.33ID:8B6Pf4N6p
普通に椎名にブロックされたんだと思うよ
通報でこんな簡単にBAN出来るなら有名アンチや卯月コウ(偽アカウント)とかも通報で速攻BANされてる

雪卍の椎名のパーカーとデザイン似てるなぁ
こうしてみると姉妹みたいだわ。りりむも黒を基調としてるしゲマズ3期生てぇてぇ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:35.28ID:7CDwv+Yj0
ホラゲ耐性意外とあるから大丈夫かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-B+Ts [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:48.73ID:KlQZRfgad
>>567
将来は歌のイベントやりたいって言っても歌動画一本も上げてないし
ゲームやっても必要以上に奇声あげるだけだしなんだかなぁとは思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:20:49.34ID:7CDwv+Yj0
お姉さんなに歌うんだろう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-B+Ts [49.97.101.239])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:24:49.58ID:KlQZRfgad
そうなると3Dがパジャマ姿ってのが残念なんだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-jEB4 [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:16:08.87ID:7CDwv+Yj0
2曲もあるのね ありがとう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:59:25.41ID:2GAonXN50
先生楽しそうだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:00:26.43ID:2GAonXN50
全体曲良き
人数は次増えたらいいなぁくらいに思っておこう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:17:26.26ID:2GAonXN50
しずロアが参加する企画は外部の人らもかなりいるのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (SG 0Hbf-rDfw [206.189.89.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:41:50.07ID:pU1K1dpsH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0S6KUcAAk_1s.jpg

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/6USKt1NhKt Android https://t.co/ZMQGt2oPXK   
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
     
 数分の作業で終えられるのでお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-9C56 [113.147.241.148])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:49.28ID:Ke1yLlcL0
>>619
わかる てかむしろ1期生で歌うんだと思ってた

大人数コラボだとやっぱ男性陣は強いな
それぞれいい活躍してた 特にゆめおはもう名人芸の域だ
あとレヴィちゃんが初コラボなのに意外と目立ってて凄かった
逆に企画者のまひまひは全然目立たなかったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:41.54ID:2GAonXN50
笹木おめ 
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:48.61ID:2GAonXN50
今回は仮歌でいつか全員バージョン追加とかあるかもしれないと妄想
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:10.46ID:2GAonXN50
そういえばGTAのラジオ問題って未だにあるのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:30.22ID:2GAonXN50
もし次回作あったとしても同じ対策しないといけないか
情報ありがと
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:59.96ID:2GAonXN50
ストリップは動画のがいいかもね 期待だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fb1-4JS1 [126.227.230.98])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:28.77ID:dhvU385J0
まあシンプルに配信しやすい&見てもらいやすいが金、土の夜よな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:18.73ID:2GAonXN50
ガチ生海老は怒られそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:44:18.61ID:z6/NWYn/0
尊様強さと桃ちゃんの順位は意外で面白かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:53:14.93ID:z6/NWYn/0
お姉さんは先生と違って暴走しちゃうから自枠以外ならある程度制限させないと危ないぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:01:10.25ID:z6/NWYn/0
珍しいMC見れる機会だしええねん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0274-LWbF [59.85.54.165])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:01:19.11ID:CikYorSu0
今日の感想
1周年曲、誰がどこを歌ってるのかさっぱりわからん
バーガー、ゆめおと舞元いがひたすら有能と再確認しただけ
委員長GTA5、違うそうじゃない
格付け、バラエティできてるのが椎名だけ
コウバーガー、やっぱコウだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:06:04.46ID:z6/NWYn/0
ODも見て
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:31:50.67ID:z6/NWYn/0
しずロアの組み合わせ癒し要素凄かったわ
コラボしそうな会話のやり取りもしてたし第二回に期待
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-LWbF [119.172.246.71])
垢版 |
2019/06/16(日) 10:56:38.41ID:G/j1foLp0
>>694
FF14は無料で遊べるお試版のトライアルから始めて自分に合うか試しな
トライアルからそのまま気に入れば本契約にしてデータも引き継げる
FF14は肌に合わない人結構いると思うから気をつけてな
にじさんじの人に会いたいなら
データーセンターをGaia(ガイア)その中にあるRidill(リディル)サーバー
今はデーターセンター内のサーバー間移動は簡単に出来るからGaiaだったらRidillじゃなくても
OKなんだけど出来るだけRidill選んだほうがいい(少しでも近いほうがいいでしょ)

モンハンはやったこと無いからわーからん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-YCmz [153.232.190.26])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:42.59ID:jnN9wz/e0
MHWは砥石みたいな一部の必須アイテムはデフォ装備になってたり
クエ中にアイテムボックスから補充したり、装備変更もできるので
「忘れ物」に対しての配慮が行き届いていて遊びやすくなってる

FF14は他に似たようなMMOレベルのゲームやってなければ
作業ゲーが苦手じゃなければやってみるのも悪くない
俺はグラブルとの兼業は無理だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KFNx [49.98.16.201])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:03.47ID:8Fv2U7vDd
FF14気に入って製品版買っても今セールで60%offだからな
6000円くらいするコンプリート版が2000円ちょっとで買える(1500円する月額コース30日分無料付き)
あとロアちゃんや先生達がいるリディル鯖は優遇指定されてるからレベル上げも数倍簡単
始めるならいい機会だね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:30.57ID:z6/NWYn/0
マシュマロ封鎖だけでメンタル弱いは失礼やろ笑
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2cf-vI2o [101.142.166.10])
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:54.70ID:y3o/QlFy0
子供のころむちゃくちゃ好きだった麻雀漫画が無料であった

あぶれもん
https://manga-zero.com/viewer/product/432/book/59190

カメレオンとか特攻のたくとかビーバップとか、不良漫画のキャラクターには全くあこがれなかったけど、この健三は面白かった。今になって考えてみると嫌なガキだったかもw
子供のころだからタイトルもよく覚えていなかったのが今日たまたま無料で見つけてどうしても貼りたくなった


ほかにも面白かったのを適当に貼ってみる
B麻雀プロ物語
https://manga-zero.com/product/178

麻雀放浪記凌ぎの哲
https://manga-zero.com/product/447

麻雀蜃気楼
https://manga-zero.com/product/393
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 22:52:18.21ID:z6/NWYn/0
葛葉ワールド参戦なら黒の向日葵見れそうだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:15.83ID:z6/NWYn/0
合作良い
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 02:06:03.18ID:hwaMaIAI0
ゲームの楽しみ方は人それぞれだから見習うとかはいらんさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 12:01:13.45ID:hwaMaIAI0
AV見ない人とAV見る人
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 12:47:25.92ID:hwaMaIAI0
適した言葉が出てこないけど陰キャ層の中でもかなり陽キャ寄りの陰キャだし仕方ないんじゃね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:52.46ID:hwaMaIAI0
人狼の企画いつやるんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-R62x [1.72.9.179])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:24:50.75ID:DpW3QxU+d
真堂雷斗…?
はて?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-R62x [1.72.9.179])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:03.86ID:DpW3QxU+d
成功してても進学や就職のタイミングだったり家庭や自身の都合で辞めちゃう場合だってあるだろうけどな…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-R62x [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:15.61ID:irz07gGZ0
そこら辺の話は佐藤ホームズとギル様のコラボ前編13:00くらいの会話が自分的には一番近い感覚かな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-YCmz [153.232.190.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:30.90ID:1TRd5GoT0
>>764
もう見に行ってないしな
幸い、配信内容も性格も好き好んで見たいタイプでもないし
ギバラ一人見なくても追いきれないくらい他に見たい人が多い

まぁ見に行かないけどリズム天国オールPTAみたいなのは
古き良き7144の頃を思い出すみたいで頑張ってんなとは思ったが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-LWbF [119.172.246.71])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:10.16ID:TQ1npkJa0
笹木の3Dモデル、出来いいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:57.40ID:hwaMaIAI0
小さい笹木再現してくれてありがとう運営
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27e-LWbF [157.192.13.97])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:11:43.00ID:1Hv2kYwf0
いやクレアさんまでやるというかとっくに出来上がっててブラッシュアップだけだろ
椎名の話がほんとなら動き出したの4か月前だし(詩子,ひまわり,椎名,笹木)いちからでミーティング終えてるからな
次はドーラ、社、葛葉、叶あたりの3D制作に着手してると思うよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:56.40ID:hwaMaIAI0
またこの流れか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:41.22ID:hwaMaIAI0
否定してる人が元から住民か分からんし何とも言えんよ
あと偶然天使古き良きアニソンEDで良かった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-g0DU [106.132.126.61])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:08.96ID:/WmVlSt1a
後発のライバーは大きくなったにじさんじの良いところだけ吸えていいよなぁとは思う
老害を自覚するけどにじさんじを大きくするのに貢献したライバーが
相対的に軽視されてるような気がして複雑な気持ちになるし素直に喜べない
いいモデルが作れるようになったのは間違いなくいいことではあるんだけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:57.01ID:hwaMaIAI0
こっち側から見た大変さとライバーたちの大変さも別だろうしあんまり考えすぎないようにね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee76-N9kn [223.218.160.130])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:50.72ID:GWnCU04u0
ニコニコだかに時系列での登録数推移があったけど、にじ全体で後発が伸び悩んでる時期はあったからね
(Vの盛り上がりに半歩遅れてコミック展開だの、外部側のマネタイズが進んでたりはしたから一重に登録数では語れないが)
時代は個人に合わせてくれないから瞬間瞬間で時代に合った戦術を決めてくしかない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-7/3q [14.101.210.214])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:47.58ID:tG7wRwrZ0
>>837
同意する
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee76-N9kn [223.218.160.130])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:36.37ID:GWnCU04u0
>>845
後発の大資本が先行を研究して物量戦で潰したりもするじゃん?
データ集めたあと事実として「このタイミングだから楽/苦労した」ってのがあるとしても
それを「今」敗ける理由にするのはライバーにとっても良くなかろ
できるヤツは次の手を打つよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-97i0 [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:20.51ID:coh5FnGda
先発優遇するなら枠組み取っ払った意味ないだろ
今まで通り1期生2期生ゲマズ種でやっていくのなら枠ごとの待遇の違いがあっただろうけど、それをなくすための枠廃止でしょ?
先達の苦労もよくわかるけど、10万行く前に3D貰えたりって言うのもあるしこれ以上優遇する必要ないと思うわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee76-N9kn [223.218.160.130])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:43.13ID:GWnCU04u0
と言うか、先方からのリクエスト案件で必要になって9万選手に3D作ったり
販路の客に合わせて特定ユニットでグッズ作ったりするするのは贔屓でも何でもなくそういう戦略だから気にせん方がええぞ
ライバーの雑談から多少推測できることはあっても基本妄想だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-g0DU [106.132.126.61])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:43:45.36ID:/WmVlSt1a
なんかけっこうレスに付き合ってもらってありがたいけど
まあ基本的にただ老害が勝手に萎えて愚痴ってるだけだよ
最初に書いたけどいいモデルが作れるようになったのはいいこと
それは間違いないしモデラーのひとは素晴らしい仕事をしたと思ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-97i0 [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:46.78ID:coh5FnGda
>>855
それ冷遇ってより人員の確保、ノウハウの確立による技術の向上では…?
定期的にモデルのブラッシュアップしてるし、先発のクオリティが低いのは優遇冷遇関係ないと思うんだけど
佐々木レベルに作り直せって言うならそれこそライバー一人分作るのと同じくらいの労力だろうし3Dのメンツ増やした方が得策っていちからが判断してるだけじゃね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:07.94ID:OXfyPCe50
さんぽ参加する人くらいなら現状分かってるしそこまで気にしないだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-R62x [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/18(火) 00:19:53.43ID:jb6XjHJX0
ガッくん配信少ないと思ったらバイト3つ掛け持ちしてるんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af6a-r6Jh [222.3.127.205])
垢版 |
2019/06/18(火) 00:40:53.02ID:NqR2iVsq0
報酬云々はどうでもいいが、それは男性ライバーには言えないと思うぞ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 01:06:40.63ID:OXfyPCe50
優遇不遇のオチなんて付かないし、先発も後発も大変というオチで終わろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 01:36:56.45ID:OXfyPCe50
嫉妬とかじゃなく感想や希望でしょう
脱線しすぎちゃうと叩く流れになって良くないぜ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-CO4R [220.32.15.64])
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:51.31ID:88nJJGUW0
一期二期で今伸び悩んでるライバーは大体は自業自得じゃないの
例えばハジメとかは言わずもがな野良猫なんかも環境整うのが遅すぎたそりゃあそこまで整わないと視聴者も見限るわって話
剣持や有栖はすぐに環境整えて配信してたしなそれこそ当時一期生がやってたボイス販売のCFで簡単に環境整える資金集めもできたのにな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1673-9C56 [113.147.241.148])
垢版 |
2019/06/18(火) 06:50:49.73ID:KxJLb0GM0
新しいライバーがだいぶ無印組への畏怖というか必要以上に遠慮をしなくなったのはいいことだと思うけどファンがそれに乗じてリスペクトを失ってはいけないと思う
まあそういう批判する奴は大抵ただ荒らしたいだけの奴なんだろうけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-7fEm [210.194.213.226])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:11:28.28ID:5kEeQbj90
節度は持った方がいいと思うがリスペクトしろは横暴だろ
新人見て気に入って推しになったけど他のライバー知らないor興味無い人間なんて山ほど居るだろうし、ライバー人推すのに先輩ライバーリスペクトしながら放送観ろとかそんなんじゃ新規の人間が定着するわけ無いだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:35.51ID:OXfyPCe50
失ってはいけないと言ってるだけで強要はしてないと思うぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-B+Ts [163.49.205.95])
垢版 |
2019/06/18(火) 07:49:13.70ID:aSZHIa+KM
力一はたかが一年程度で先輩も後輩もあるか
そういうしがらみが嫌でバーチャル来たんじゃないのかって
言ってたな

力一らしいわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b311-7fEm [210.194.213.226])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:34.73ID:5kEeQbj90
>>886
リスペクト(配慮、敬意を払う)を失うなって書いてあるだろ
前提として配慮、敬意を払えって言ってるんだからソレは違うだろってことよ
全く知らない興味の無いライバーをリスペクトなんかできるかい
そりゃ、ライバー本人は先輩としてリスペクトするのはアリだろうけど、視聴者に先輩ライバーを敬え配慮しろって言ってたらウザすぎるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-7fEm [1.79.82.118])
垢版 |
2019/06/18(火) 08:53:19.04ID:rd3YBAoQd
>>901
だから、人として優劣比べるのは仕方ないし、好きなものと嫌いなものがあったらそう思うのは仕方ないだろって話
するな、書き込むなって言ってもわからない奴には無駄なんだから見る側が無視するなりNGつっこむなりすればいいだろ
アホなことを言う奴、それに乗る奴は荒らしだけど、そいつらに何を忠告しても無駄さ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-AZFv [124.215.102.59])
垢版 |
2019/06/18(火) 09:41:08.64ID:92RE9uYe0
ストロベルがバズったおかげでFA増えたのもでかいと思うなあ
Twitterのベルおじの女性ファンって結構な率でストロベル描いてるし
あれで年下に振り回される可哀想なおじさんから幼女に慕われる優しくてカッコいいおじさんにイメージ変わったと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.241.76])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:46.98ID:7Wn6sVMGa
>>899
歌で伸びただろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.241.76])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:18.34ID:7Wn6sVMGa
>>908
こどおじの特徴だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-LWbF [116.254.34.91])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:23:48.79ID:qVKpjx/40
年月が経てば新規のファンが増えて細分化されていくって自然な事だし
古参が新規を潰してコンテンツ自体が衰退するってよくある話だよね!
笹木が面白くてかわいい子、から3D化でガチ恋しそうになってる俺みたいな奴もいるんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.245.200.229])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:25:35.18ID:HxjDe1+Pp
1 黒髪委員長、ギャップ萌
2 クールビューティ、騎士
3 天然、アホの娘
4 ヤンキー、シンガー
5 ダウナー、むっちり
6 26歳お姉さん、腐女子
7 任天堂ガール、動物娘
8 オッドアイ、ロリの王者
9 不思議の国のアリス、ハーフ金髪
10 純潔清楚

オタクの好きなジャンルほぼコンプリートじゃないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.241.76])
垢版 |
2019/06/18(火) 10:28:42.75ID:7Wn6sVMGa
10はお茶目属性あるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-UwKn [49.96.18.130])
垢版 |
2019/06/18(火) 11:47:28.90ID:UE6BbJvrd
ビジネスである以上数字は重要だし、ライバーたち自身が10万突破ありがとうとか、20万目指すとか言ってる時点で数字の話すんなっていうのは無理があるわ
どの世界でも数字出せない奴はダメだし、頑張ってるってだけで評価されるほど世の中甘くない

サッカーでも得点できないストライカーはボロクソ言われてもしゃーないからな
まぁ連帯責任でないだけサッカーよりはマシだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-GOPQ [119.104.104.189])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:02.87ID:m1b0dUeOa
数字の話が悪いんじゃなくて数字を比較して片方を貶めるからヘイトが生まれる
アンチ行為はアンチスレで
比較下げもそれに該当するが対立工作に乗せられて自分もアンチの仲間入りしないように
特にここは明らかに荒らし目的で対立煽ってるやつが常駐してるわけだしな

所で>>900は踏み逃げか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.241.77])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:17.55ID:PG38y6SDa
>>938
東方って弾幕でもバカにされているにわか向けだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:10.88ID:OXfyPCe50
元ニコニコの王コンテンツだしおっさんホイホイしそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-R62x [49.98.140.197])
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:11.59ID:8twDA6bxd
どっちもドラクエやってたってだけでドラクエが炎上した訳じゃないでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-7fEm [110.163.10.94])
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:41.39ID:ZHvLSW1Ld
特に取れ高も無かったしな
大人数のオフコラボは誰が喋ってるかわかりにくい上に立ち絵しかないから誰が何やってても視聴者には何も伝わらないのが致命的な欠陥よ
動画なり写真撮って放送内かTwitterに逐一貼っていくならまだしも、Vチューバーだからとそう言う現状報告すら出来ない
場の雰囲気を読んで視聴者に察しろとか高難易度なことを押しつけるくらいなら普通に少人数でオフコラボした方が良いって話
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:42.36ID:OXfyPCe50
社モル枠復活しとるやん これは楽しみ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 21:51:13.67ID:OXfyPCe50
JK組と三バカのペアコンビファンアート良かったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-CO4R [220.32.15.64])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:09:53.87ID:88nJJGUW0
ギャーギャー言ってる奴は椎名が出てりゃ神回だからな
逆に出てなけりゃゴミ扱いするだから格付けも椎名いなけりゃボロクソ言ってるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-R62x [153.221.83.79])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:18:09.19ID:jb6XjHJX0
女神今出張に行ってなかったけ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-r6Jh [124.213.112.114])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:52.37ID:44d+2NdH0
>>989
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-LWbF [60.128.126.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:49:52.75ID:OXfyPCe50
たられば論はやめとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況