X



トップページYouTube
1002コメント243KB
MEGWIN TVを語るスレ190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:20:54.95
ファル君の考えた死ぬウマ使ってるじゃん
使用料よろしくな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:22:05.34
「生き物が可哀想」「魚で遊んでるだけ」 人気YouTuberのアクアリウム作りが「悪意しか感じない」と炎上する
https://www.j-cast.com/2019/05/09357063.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:01.18
オワコンっていう自覚はあるんだなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:04.24
【総額4000円】Amazonで買った商品だけでイケス作成
https://youtu.be/4TRFRRn5sJY
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:38.59
いつまでファル君の考えたキャラに依存するんだよ・・・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:33:17.97
>>13
車の運転とかあるだろ。
後先考えずガキかテメーわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:48.30
>>16
で?MEGがそのあと営業いくとか考えないの?
MEGがなんでダンソンに任せたりしてるか
一切理解できない間抜け脳みそか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:42:25.14
今日颯爽と現れて煽ってるガキはガチのご新規さんなの?w
メグウィンが酒(特にビール)大好きな事知らないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:45:05.53
。ふぁるこんとめてお
Amazonで4000円で買った機材で水槽を家に作って鮮度100%で魚を食う
99,080回視聴 グッド804 バッド9896
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:45:07.64
>>20
大人は昼間っから酒なんて飲めねーんだよw
仕事があんだよ仕事がよw
昼間っからアルコール飲むのが常識のキッズとか人生終わってんだろw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:47:37.66
一応流されてきた奴が再生してるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:50:50.28
ハゲウンコ
マッチャン
ガッチャン
アッチャン
イレイザ
昼アルキッズ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:58.87
死ぬウマさんになった途端高評価率めちゃくちゃ上がったな
やっぱみんなメグウィンのキャラ求めてたんだな
ガチャバイクやらないかなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:57:57.19
悔しいけど
ダンソンが食ってるところが最後に入っててホッとした自分がいる
恭ちゃんねるのれいかじゃないけど最早メグウィンTVとダンソンはセットだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:42.93
>>25
先に言っとくわ、10万再生あざあああああすwwwwwwww
君たちのエネルギーが1再生に化けて積み重なっていく!ほんとありがとうですわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:21:17.53
死ぬウマ復活に気づいてる人かなり少ないであろう最初の2時間でもう1.4万再生いってるか
キャンプ動画が丸1日でやっと届く数字
なにが求められてるか気付いてくれよ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:27:38.91
確かに死ぬウマだがかなり抑えられてて普通に唐揚げ作っているのと大差ないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:51.37
MTV史上唯一の3日連続ミリオン越えを達成したモンスターコンテンツ・原点回帰シリーズなら
ファンのみならず初見さんも沢山集まるだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:06.30
関連でウェイパー焼きそばと味噌ラーメン動画出てきたが
今日の死ぬウマとは別物だなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:41.86
ファルコンあっての死ぬウマだな
関根が以前の様な死ぬウマ拒否してるなら仕方ないが、大人しすぎてイマイチだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:50:28.23
そんなふぁるめての動画も高評価率10%っていう視聴者にまったく求められてない事してるんだよねw
高評価率10%なんて中々おらんでw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:30.57
高評価率10%ってジョーブログ超えたな
まだ上には上の不登校ユーチューバーがいるけど是非とも超えて欲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:35.41
国内最高はjunさん
たった25本しか動画上げてないのに日本で12位の登録者数
平均すると動画1本辺り1000万再生
高評価率99%超え
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:18.21
騒動後に見始めたクチで、死ぬウマ面白いって聞いてたから期待して見てみたけどクソつまらなかったわ
はっきり言ってノリが寒すぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:42.15
>>25
。ふぁるこんとめてお
Amazonで4000円で買った機材で水槽を家に作って鮮度100%で魚を食う
100,170 回視聴 グッド806 バッド1万
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:55.97
ついに関根もファル君の影を追い始めたな
MCBのロゴの上にでっかくオワコンって書いてたし
やっぱファル君なんだなぁーって思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:41.43
バンディ「古い車をお掃除ハァハァ」10万再生
ファル君「魚を水槽に突っ込みますw」10万再生

企画力が違いすぎるんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:42.18
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:08.86
生けす動画にアクアリウムってタグつけて喧嘩吹っかけるのは
さすがにMTVにいた頃じゃできない動画だったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:46.11
結局アッチャンも関根もファル君ファル君ファル君ファル君ファル君ファル君
最終的にはファル君なんだなぁーと‥
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:29.55
>>68
なお現実は
イレイザ@mKhbkghahOBKG3F 5月9日

少し煽っただけでドンだけ書いてんだよ。

幾多もの人が閲覧しているスレに一人で書いているのバレて恥ずかしいね。

こんな大人にはなりたかねぇな。

見ているとマジで発狂してるし面白ーい。

もっと暴れてな。

あっちなみに当方にはヘイト効きませーん。

だから暴れるだけ暴れろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:26.70
>>78
狂犬イレイザw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:58.45
まぁ関根もファル君に頼りたくもなるよ
自らをオワコンと認めファル君にメッセージを送ったと見てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:50.43
>>78
関根のところで荒らしてた関根信者がファルメテに行ってそこから
無関係な奴まであちこち攻撃したり荒らしてるし。
荒らしといてなんで人のせいにするんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:57.93
>>78
面白さは誤字ラちゃんよりアッチャンだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:33:05.66
鍵開けたり閉めたり忙しい奴だな、イレイザw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:37:32.79
アッチャンはガッチャンに言ってたことを全て実行してみせる

イレイザはふぁるこんとめておに占った内容がブーメランとしてかえってくる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:40:21.74
イレイザは煽られて効いちゃうと捨て台詞吐きながら鍵閉めしちゃうヘタレだからなw
そしてプロフィール欄で一人吠えてる似非狂犬w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:46:15.87
ここで誤字ラ煽ってTwitterで誤字ラに鍵閉めさせた奴が勝ちゲームでもやるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:09.58
で?ふぁるこんとめておの真実を動画にして彼らに影響与えました?

むしろあっさんの財布に影響ありそうなんですけどw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:48:37.62
イレイザは自分が暴れたらアッチャンにヘイトが向かうことを理解してる
アッチャン最大のアンチだよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:56.55
FMBT総合研究所 第1別館です。
事実の報道を阻む妨害行為により本館は休止するかもしれません。
こちらのチャンネルをご登録いただけますと幸いです。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:12.17
あっちゃんの被害者面スタイル何なの?w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:45.17
>事実の報道

これ自信満々で言えるってアッチャンすげーわw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:34.75
>>126
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:42.09
荒らしはすべてアッチャン
ハゲ分身してるのもアッチャン
アッチャンはファルクンの敵
ファルクンは松本人志越え
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:43.39
再生数がここ最近に無い好調ぶりだし、昔に戻って欲しいファンは多いんだな。
関信は最近の落ち着いた雰囲気最高とか言ってたから見てない、もしくは低評価か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:42:13.09
最近のキャンプ動画は今の時間帯で初動8000再生だけど死ぬウマだと27000
再生数よりも高評価の数に驚く
やっぱりギャグ系を求められてるよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:14:55.29
今日は忙しくてトータル20回も通報出来て無いんじゃないかな?
ちょっと疲れて外出する気無いしもう遅いから明日頑張るわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:40:29.76
逃犬イレイザもノーダメアピールしたのにプロフィール欄消してだんまりw
あれだけキャンキャン吠えてたのになあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:46:36.25
今更黙ったって過去の狂犬ツイートで稼いだヘイトは消えないのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:18.68
まぁイレイザは好きなだけ暴れればいいと思うよ
こっちは粛々と倍返しでアッチャンの我が子を報告するだけだからw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:27:50.24
死ぬウマがファルコン考案ってどこ情報
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:15.50
死ぬウマがファルコン考案ってどこ情報
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:41.68
死ぬウマがファルコン考案ってどこ情報
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:13.56
死ぬウマどころかマッチャンの大好きな新妻KENや
ターキー廉太郎、ソルトバイ
じべた酒に至るまですべてファル君考案のキャラだからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:10:23.03
ファルコンは大体のネタは自分が考えたって動画で言ってたけど自分で言ってただけだからな
コンビニゲームの件もあるしよく分からんわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:08.46
全て演者関根のおかげ
別にふぁるこん考案じゃなくても関根がキャラを演じれば面白くなるっていう
だからふぁるめては自分で考えたネタを自分でやってもまったくウケない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:15:05.79
>>172
被害者キャラうけなかったじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:15:42.20
MEGWIN「コンビニゲームは俺が発案した」
ふぁるこん「コンビニゲームは俺が企画発案した」
関根「アマンダがオーストラリアの番組からヒントを得たものを参考に自分が企画出した」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:14.70
演者としては
メグウィン>バンディ>ふぁるこん>めてお
下二人が組んでもそりゃ高評価あんまり押されんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:14.47
>>170
やめたれw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:19:48.96
アッチャン別館で動画アップしたんだねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:08.26
最近ファル信もどきの関根アンチばっかでつまんねぇな
ガチのファル信はもっと面白かったぞ
更年期BBAとかどこ行ったんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:33.73
>>184
最後の締めでも「MCVwith死ぬウマ」とか言ってたからキャンプ編続ける気満々なんよな
まず9割方それだろうw よくてメグメインのキャンプか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:35:08.29
関根はMCVのロゴタイの上にオワコンってデカデカと書いてたな
にっちもさっちも行かなくなった結果ファル君の遺産に手を付けたと睨んでる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:35:18.46
>>191
夏にバーベキュー大会企画してるから
それまでにファン呼べる程度に整えると考えると
思っている以上に時間ないと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:41:45.40
>>165
そういえば死ぬウマさんとかソルトバエとか
キャラ物がふぁるこん考案ってソースは
どこにもないんだよね

誰がこんなこと言い出したんだろ?
コンビニゲームのこと考えると
ふぁるこんの嘘くさいんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:42:06.85
>>200
まぁ捉え方は人それぞれだけどさ?結果が出ちゃってるからね
オワコンキャンプよりファル君の死ぬウマだという結果がね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:49:59.51
>>217
いやメグウィンの反論の特にコンビニゲームの件で
それすら怪しくなった感じってことよ

大本のアイデアはメグウィンやバンディや他の人で
ふぁるこんは服とか準備しただけみたいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:21.82
メグウィンとかバンディがふぁるこん考案ですとか言ってたとかなら信憑性あるけど
ふぁるこんが自分で言ってるだけだからなぁ
ふぁるこんってすぐ自分を大きく見せようとしてイキるから本当だとしても他の誰かが言ってくれないと信用出来ないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:51:25.05
コンビニゲームの方は即ソース動画が出されたのに
死ぬウマのソースは何故か出せない
それはファルクンなんて好きでもなんでもないただの煽り道具に使ってるだけだから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:55:11.71
>>223
どんどん貼っちゃっていいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:55:30.33
またあっちゃんの1人会話始まってるな
全然反省してねーなこいつ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:58:40.07
発案は分からないが死ぬウマの台本書いてたのはファルコンだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:59:25.23
引くこと覚えろ関信
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:02:20.14
メテオにキャラ作りしてないのとファルコン本人が塩の恋人しかやってない
シマウマ → シヌウマ という発想がMEGWINっぽい
あとバンディの地辺太郎もファルコン説と言われてるけどあれは孤独のグルメと裸の大将
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:17.75
関信っていつも負け腐ってるよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:05:18.09
>>239
まとめサイトにのって喜んでたあっちゃんディスってんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:08:09.96
ラボのようなオフショットでも特にそういうこと言ってなかったし
キャラ物がふぁるこん発案ってマジで誰が言い出したんだ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:08:19.74
>>242
もうふぁる信なんておらんのや
今いるのは関根叩きたいだけのキッズでふぁる信になりすましてるだけ
炎上直後から暫くいたホンマモンはもう飽きたのかファン辞めたのかいなくなったからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:24.93
>>250
踏まずにどうせまとめだろって思ってまとめでソース出すなよって適当に言ったんやで
ID無しスレのリンクなんて踏む訳ないっちゃ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:12:01.72
>>249
関信に対しての煽り方も全然変わったよな
ガチ感が薄いっていうか中身が全然無いっていうか
レスバしててもつまらんよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:25.75
関信もふぁる信もいてキャラネタはふぁるこん発案というソースを誰も知らないとかある意味ホラーだな
これ誰が言い出して誰が広めたんだ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:20.51
でもIPアドレス知られたらマジでヤバいだろ…
俺踏まなくて良かったマジで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:00.50
マジレスすると一般人は大まかな場所しか分からないよ
それこそ情報開示してるような頭ぶっ飛んでる人以外は特定は難しいし出来たとしてもそれ犯罪だろwっていう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:34:51.68
>>279
ふぁるこんが自分で言ってた動画はあったと思う
めておが使えない俺がほとんど考えたみたいな事言って記憶があるけど探すのめんどくさいしふぁるこんが言ってるだけだから信じるか信じないかはあなた次第
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:35:46.60
嘘なら良いけどあっちゃんじゃない俺まで肝冷えたわ…マジもう辞めて
下手に踏まない方が良さげだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:37:55.60
>>283
サイト管理者なら必然的にIPなんて取得されるんだからお前が毎日踏んでるサイト管理者はお前のIPアドレス知ってるかもしれんぞ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:40:05.18
ファルコン考案の死ぬウマは知らんがコンビニゲーム考案は水曜どうでしょうだからね
お互い嘘ついてるよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:42:36.13
まず時系列順にどれが一番最初にコンビニゲームやったのかってので分かるだろ
オーストラリアのゲームを誰も探せてないから難しいけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:25.35
>>285
一応自分のIP調べたらかなり遠い基地局からだから問題無い
0293アンチャン
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:50.04
アッチャンが真実を追求しなくても
ふぁるめてはアクアリウム騒動で追及されてるじゃん
あと数回でふぁるめても終わるでしょ

そうなったらFMBTとかアッチャンにメリットもないし
もうやめて普通にMTVファンしなよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:46:08.04
コンビニゲームは元嫁からオーストラリアのテレビ番組を見せられてメグが発案
細かいところをふぁるこんがまとめたというという形だから
まとめる段階で水曜どうでしょう的に仕上げたのはふぁるこんだろうな
なっちゃってだけどふぁるこんは一応お笑いファンみたいだし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:48:55.83
まとめると
アマンダにアイデアを貰ったメグウィンが発案してふぁるこんが企画した
これだと辻褄合うな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:49:37.35
どう考えても誰が見ても水曜どうでしょうのパクリだろコンビニは
異論なんかするだけ無駄ってレベルのパクリだと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:50:42.70
>>297
ふぁるこんが企画の時点で水曜どうでしょうになったんだろうな
メグウィン発案時点だとまた違った形だったんじゃねーの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:53:16.75
>>298
お前イレイザだろ?
誰にアンカ立ててんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:55:25.50
コンビニはアマンダでもハゲでも無く水曜日どうでしょうから直接パクってる
お互い嘘ついてるのはみんな分かってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:00:14.35
>>310
狙いすぎてすべってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:56.89
ふざけて書いたんだけどMAJIDEこうなりそう


517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 22:26:40.59
炎上騒動以降まともな動画も作れず視聴者離れに低評価
ガチャピンや釣りよかにコラボしてもらうも鳴かず飛ばずで
遂には戦力外通告を受けてUUUMをクビにされる

本当の0円ホームレスになってしまったが
そんな中流れ着いたのは関根の作ったしょんぼりしたキャンプ村
関根の恩情によりキャンプ村に住まわせてもらえることになった

そんな中コツコツと実績を積み上げ
UUUM号大型船に乗るレベルまでファンが増えたバンディが
美人嫁うんちゃんと共に数百万かけて完成させたキャンプカーで村に到着して一言

「…みんな何やってんの(呆」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:04:56.94
ダンソンも死ぬウマファーム社員(時給2円)設定なのかなw
あとダンソンが日に日に女バンディって感じになっていってるのが笑える
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:06:59.76
>>314
偉そうに訂正すんなよ、あんなローカル番組の名前なんかどうでもいい
丸ごとパクリを両者で手柄にしようとしてるのがムカつくってだけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:09:07.83
ハゲファルがコンビニゲーム考案とか言うのもムカつくが関根もドヤ顔でアマンダ考案
とか抜かしてて信用出来ないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:13:14.26
死ぬウマはファル君が考案したキャラだから高評価したけど、やっぱりファル君がパーソナリティーじゃないと笑えないかな
ファル君なら最初の手押し車の件でドカンと一笑いも二笑いも稼ぐからね 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:21:47.38
>>327
一人 ガ 書き過ぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:24:44.82
動画でもトークライブでもふぁるこん考案みたいは話はなかったと思うんだが
誰がふぁるこんが全て考えてるみたいなこと言い出したんだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:29:37.81
ふぁるめてに死ぬうまやらせて見ればいいんでないかな
考案者ならもっと面白い動画にできるでしょ
まぁ、低評価の嵐だと思うが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:43:35.14
ふぁるこん考案のソースが思い当たらなくて誰が言い出したとかって
もしかして検証の対象になるんじゃね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:53:54.08
検証してる奴が、一緒に何かしたわけでもない完全に部外者だし。
こんな奴らがシバターを嘘つき呼ばわりしてるのには驚くが。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:09:13.52
メグウィン評判悪いなー。仕事で絡んだ人から悪い話をよく聞くよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:12:00.74
むしろ騒動での関係者コメントではいいお付き合いさせてもらってると
いい評判しかきかないんだけど

もしかして仕事でからんだ人ってシバターやPDRってオチか?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:19:44.84
あっちゃんに次のネタとしてふぁるこん考案という名の持ち上げがどのあたりから始まったか検証してもらいたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:19:51.10
うまいもんTVって編集とか丁寧で一見中堅っぽく見えるけど
再生数が少なすぎるのは相方のねーちゃんとラーメン食ってるだけで
内容があまり面白くないからだろうか?

無言で食うシリーズは結構好きだけど
料理をもっと増やすかMTVに入った方がいいんじゃないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:21:21.05
同じラーメンでもラーメン作って再現する系の
おっくんの宅飲みグルメの方が面白いな
コメント欄が淫夢厨だらけで可愛そうなところもまた良いw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:24:45.38
ラーメン食うだけならSUSURU TVとかあるしな
そうまん顔は結構イケメンだから演者映えする感じではあるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:28:35.11
・雰囲気イケメン
・食材の扱い方がハデ
・調理過程の演出が凝ってる
・わざとやってるお約束とマンネリ感
・視聴者配慮が丁寧

料理系YouTuberの大手というとすぐ思いつくのは
きまぐれクックや谷やんぐらいだけどこういった特徴がある
おっくんも近いことを意識していると思う

そうまんも顔は悪くないし料理系にシフトしたら?と思うけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:35:07.72
ユーチューバーのパイオニアって呼ばれてるのに、同期や
後輩ユーチューバーで今回の件支援したやつほとんどいなかったからなあ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:35:57.84
。ホラ吹きとおふぱこ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:24.36
>>362
刃物研ぐ動画で有名になったJunsKitchenもイケメン系だよな
無言で手際よく調理、映像も料理も綺麗でオサレ、猫も可愛いとくりゃ人気出るわな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:04.10
メグさんは確かに評判良くないってシバターが動画で何回も言ってたな
シバターのメグさん話はかなり信憑性高いからねー
>>345
>>349
俺の真似するなら「メグウィン」って書くなよ、メグさんか関根な
アンチと信者ダブルで装う自演野郎。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:46:32.93
ファル君はコンビニゲームと死ぬウマを考えた天才肌だからね
何やらせてもそれなりに出来てしまうんだよねファル君って
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:03.35
>>383
見た目といい性格といいファルコンはこっちに振り切ればワンチャンあるな
メテオは男塾の虎丸&富樫ポジションで横から解説してりゃいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:47.50
ファル君本人はぶっちゃけ日本が狭く感じて来ていると思う
既に島国では収まらないレベルにまで成長してるよな
黒澤明やイチローの後がまを狙えるのは大谷かファル君くらいなもんでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:05.20
FMBTの方々がここ見ている前提で書いとくけど
次の検証はキャラネタはふぁるこん考案は誰が言い出したのか
なんてどうですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:57:25.24
>>387
仮にも世界に羽ばたける逸材に対して掛ける疑惑のレベルが低くすぎだろ
もっと無かったのか?実はフリーメイソンと深い関係にあるとか色々あるだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:00:49.18
鼻くそみたいな小さな疑惑かけてファル君がどうにかなるとでも思ってるのか?
どうせ疑惑かけるならもっと盛大な疑惑かけろよ、逆に失礼だろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:43.19
俺はファル君がそろそろ七福神の一角を担うと思ってるけどね
5年後には福の神様として普通にまつられてそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:14:17.77
余裕で大蛇に圧勝、凸してきたアンチを声だけで一掃
あの剛腕辣腕で知られるメグさんに対して威圧感とオーラのみで完勝
こんな強者俺は見た事も聞いた事も無いね
時代が時代ならかの剣豪宮本武蔵も失禁しただろうよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:19:58.21
剛の者でありながら芸の道でも右に出る者はいない
無理難題だがこの先ファル君を超える存在が現れてくれれば俺は幸いかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:23:40.79
ファル君ネタを言ってる人は朝から晩までずっとレスしてるけど同一人物なのだろうか?
正直同一人物なら精神科をおすすめする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:27:10.59
そろそろファル君デザインのパーカーとかキャップを販売して欲しい
早く金を使いたくてウズウズしてるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:27:45.48
>>415
じゃあお前さんに聞くけど、この先イチローを超える日本人やアジア人がいると思う?
ムリだと思うが存在して欲しいだろ?そういう事を言ってんだよ俺は
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:06:53.35
>>421
2015年くらいからやってるだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:09:40.23
>>415
155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 16:09:41.30
>>149
こうかな?

87のファル信がMTVスレでファルコン愛を語る

MTVのアンチファルコン派(古参)からうざい・辞めろなど突き上げを食らい続ける

糖質により03の人格が生まれてMTVファン全体を反撃を開始する

03と87を擁護する09の人格も同時に生まれる

アイマスなどを始め03自体へのアンチが増える

03とアイマスがレスバを経てIDなしに活動の場を変える

10やスマホもついてきて現在進行形でスレを荒らし続けている
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:10:50.62
>>415
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 15:46:45.85
まとめてて思ったけど、87も03も09も同一人格なのかなーとちょっと思った
多重人格だとしたらこうだろう

03=攻撃的なファル信の人格(主格)
09=皮肉屋のファル信の人格
87=純粋なファル信の人格
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:17:25.91
素人さんや久しぶりニキにわかりやすく説明
基本全員糖質ですw

ハゲウンコ軍団(ファルコン信者)
・ワッチョイ03=09=87
・ワッチョイ10
・ガッチャン軍団

ハゲウンコ連呼軍団(関根さん信者)
・アイマス
・マッチャン
・アッチャン(ワッチョイ 9f11-vM1y)
・FMBT(アッチャン軍団)
・イレイザ(アッチャンのファンネル)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:19:47.74
非ハゲウンコ軍団のファル信
・朋美

非ハゲウンコ連呼軍団の関信
・たけちゃん

この二人のおばさんはなぜか叩かれている
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:20:40.32
>>429
そんな前からなの?
このスレだけど2018のふぁるめての手抜きとそれへの批判が出るまで
過疎でほとんど動きなかったってみたことあるんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:32:12.46
ハゲウンコはスレの迷惑者だけどそれ以上でも以下でもない
煽り続けると怒るけど基本的には無害

アッチャンはMTVにとっても関信軍団にとっても迷惑者だし
YouTubeで著作権違反動画や収益化、Twitterで自演や暴言などなど
あちこちで問題起こしてるから始末に負えない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:00:39.62
ハゲウンコどもは基本的に無害でファル君発作も短くある程度満足したら消える
出没もまばらで恐らく暇つぶしが目的でふぁるめてにほんとは興味なし

あレイザは有害で発作も長く毎日張り付いてスレをチェックしてる
異常に煽って来るのが特徴でなりふり構わずガッチャン指定するしか能が無いBAN間
近のガチ糖質
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:43.27
けどもうたまにネタ動画挟むくらいでいいな
メグもわかってるだろうがたまにあるスパイスぐらいがいいわ
キャンプなりやりたい事続けてくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:37:10.51
>>443
印象操作お疲れ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:50:45.82
【緊急生放送】皆さん応援ありがとうございます
ttps://youtu.be/Q7cvn0nhmzk

スパチャ詐欺師の動画はこれですか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:08:42.51
>>455
コメ欄にもいつものキャンプ動画も好きって書かれてるしみんな過剰にネタ動画出さなくてもいいよって思ってそうだよな
頑張りすぎるメグはもう見たくないからたまにでいいわMAJIDE
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:31.73
ハゲウンコは有害だろ
クソレスでスレ消費するし

アッチャンが有害視されるの本当に謎
著作権は引用でセーフだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:24:38.00
あっちゃんアウト!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:48:01.27
ハゲカマスパチャで180万近く稼いでたのかよ
ボーナス+してもPCとカメラ余裕で借りれるだろ
いつまで借りてんだコイツ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:57:09.50
>>461
あげるつもりで渡してはいるだろうけど
返却できるめどが立った時点で返すべきだよな
180万とか個人Youtuberやるなら十分すぎる
金を手にいれたならなおさら
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:57:25.00
MEGは戦力だから動画編集兼営業だろ?
忙しくないときは動画に出るぐらいで
新米のダンソンが演者主力
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:34:05.90
ダンソンメインにした心意気は買う
目先の再生数だけ求めるなら
メグショーンてりぃでやってる
メグの長い目でみてるのがわかる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:20.40
>>459
あっちゃんの文句言う割にはあっちゃんを全く論破できてないのよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:05.61
掲示板にいる荒らしの大半は煽ってレスバしたいだけの愉快犯だけど
稀に本物のキチガイがいる

それがアッチャン
延々と同じ怪文書を流し続けるタイプな
ネットの怖いところだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:13:14.74
しかし乞食詐欺スパチャで200万弱は笑いが止まらんな
化けの皮はがれたからもう二度と使えない手だけど
引っ越しも余裕だなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:44.39
5ちゃん見てないはずなのにわざわざ宣伝に来るアッチャンw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)[] 投稿日:2019/05/12(日) 02:14:53.16 ID:jAK4gO8V0
【調査結果を公開】あのスパチャは結局いくらだったのか?【。ふぁるこんとめてお】
https://youtu.be/oT8l1y4Vy10
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:20:23.74
クズのアッチャン
またチャンネル宣伝してるのかよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:40.21
死ぬウマ約1日で6万再生か
前の6万再生がいつだったか見ていったら1ヶ月前の100均BBQ(10万再生)まで遡って流石にワロタ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:27:43.17
糖質気味な人って意識が前のめりだから他人に伝わりにくい文章を書いちゃうんかな
アッチャン(と思われる奴)のレスって大半が日本語崩壊してるよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:18.92
>あのスパチャは結局いくらだったのか?

あのスパチャは「鮭の魚卵」ではないぞ?w
「幾ら」って書けよアッチャンw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:31:08.25
ふぁるめてスレ立った途端に長文でふぁるめて叩きしてて草
どんだけふぁるめて好きなんだよアッチャン


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)[] 投稿日:2019/05/10(金) 17:50:22.66 ID:wyvapUCT0 [1/4]
メテオとファルコンたった三ヶ月でがオワコンになった4つの理由
(長いので省略w)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:27.13
それに引き換えDさんは5ちゃんに宣伝しに来ないのが偉い
底辺なのに引っ越ししてお金もないだろうに
アッチャンみたいに欲まみれな奴にはDさんの崇高な神経はわからんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:58.19
この世で1番ファルコンのこと考えてるかもな
起きてる時間のほとんどはSNSでバトルしてるかファル君動画のチェックと編集だろ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:28.71
>>461
スパチャはYouTubeから30か40パー引かれる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:02.29
そらまワッチョイ03達にもこんなこと言われるわw(315がワッチョイ03)


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/04(土) 02:39:27.31
寝ても覚めてもファル君ファル君ファル君ファル君ファル君ファル君。
アッチャン、お前さんは既に虜なのさ。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 02:39:59.36
03はサイコパス系、アは単なるサイコ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 02:41:41.01
>>315
あいつは関信を自負しているけど
裏を返せばファルコン憎しで動いているだけの金と名声に狂ったバーサーカーだからな
ファルコンの闇に問われた関信ですらない単なる狂信者
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:18.25
331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 02:47:48.72
アッチャン実は自分がファル信だって気づいたらガチで発狂するだろうな…

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/04(土) 02:49:05.26
ファル君は既にアッチャンの大半を支配している。
その根拠がFMBTだろ。
毎日がファル君中心の生活だろ?お前さんはもはやファル君の一部なんだよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:15.16
本アカウント復帰まで辛抱できずサブで上げたってアッチャン切羽詰まってるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:04.04
もう半分本垢は諦めているんだろうな
次はサブチャンで登録者数稼いでサブチャンも収益化狙ってんだろwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:51.70
>>499
PC買う金もカメラ買う金もないのに
なんで散財じゃないのww
あとハゲのタピオカ回で色々服用してたよなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:37.69
YouTuberってさ視聴者さんからプレゼントもらうやん?
たとえば吉田製作所とか飲み物食い物いっぱい貰ってるしタダ飯し放題w
お金のないアッチャンもああいうのに憧れてるのかもな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:06.88
あっちゃんも仲間が本当にいるならグループで面白い動画撮ればいいのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:34.62
MTVで色々貰って叙々苑飯で給与まで貰ってたのに
一般的な支出のはず(ハゲウンコ感覚)で
貯蓄がないハゲカマ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:22.33
>>510
所長A「なあF君、ふぁるめての水槽動画についてどう思う?」
F君「ああん?○しちまえばいいんだよあんな連中」
B君「いやーあいつら相手でもそれはまずいっしょw」
T君「いつになったらプレハブから本社(群馬県庁舎)に戻れるんでしょう…?」
M君「所長しだいだねー」

なお全部アッチャン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:13.57
死ぬウマ大人気
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:26.39
マッチャン(だと思われていたアッチャン)を煽り倒して
「そこまでアドバイスしたいならおめーがユーチューバーになれよ」って言ったら
「やる意義がない」とかほざいてたけど結局FMBTやってんじゃねーかアッチャン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:23.94
ふぁるめてが炎上吹き飛ばす方法
ケツに細めのホース突っ込んで
人力エアポンプやってみた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:10.51
ハゲウンコミエール付けたら
このスレの8割がハゲウンコだった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:40.44
PDRスタイルに舵切れば実質上位互換だな 1人2役どころじゃないし
せっかくだから学ランウンコマンキャラも採用してくれよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:01.51

0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:14.71
>>162
ま〜たパクリかよ
アマンダに謝ったのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:19:04.90
>>217
その過去動画だせって
ラボに何月くらいに上がったやつとかでもいいから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:24.73
✅死ぬウマ お待たせしました!噂のアイツが遂に登場!唐揚げで死ぬぜーーー!!
65,914 回視聴 ↑5769↓1045

下位とはいえ急上昇に入ってこれじゃあもうやらないだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:51.49
たけちゃん
井桁型がやはり組みやすいし火も安定しているんですね!
ファイヤースターターの使い方は、もうメグさんはアドバイスの必要がないですよね^^
しっかり使いこなして毎回着火させる姿がカッコいいです

言うほど毎回着火できてたか?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:22.34
>>537
バーナーで着火してるのにな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:46.46
>>537
信者とは言えここまで来ると関根もさすがに気持ち悪がってそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:42.99
死ぬウマ動画初めて見たけどクソつまらなくて草
なにかの間違いだったら失礼だと思って一番最初(?)の死ぬウマ動画とも見比べてみたけど、そっちもクソつまらなかった
何でこんな動画が持て囃されているのか理解に苦しむわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:37:34.35
>>543
そんな嘘付いてメグウィン叩きしなくてもw
普通に面白くないでええやん
アンチってなんで嘘を付け加える癖があるんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:22.09
あっちゃんとか朋美とか本当に凄い
メンヘラばっかのV系バンドのファンにもこのレベルのファンってなかなかいないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:07.06
たけちゃんも仲間に入れたれよ
火なんて安定してないからライブ中何回もドライヤー使ってるだろうが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:16:41.89
更年期おばさんって言うとめちゃくちゃキレてたふぁる信が朋美って人なの?
朋美って人よく知らないんだけど女性だよね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:12.58
あっちゃんの謎の動画編集技術とかそれだけじゃなく声紋分析とかぶっ飛んでて凄いわ
動画見たけどあれ1本作るのめちゃくちゃ大変だろ
まともな動画作ったら結構優秀なんじゃねーの?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:33.40
アッチャンの優先順位ってこんな感じ?

お金>>>>>>>ふぁるめて憎し>>ガッチャン憎し>>>>>>関根好き
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:32.85
>>565
つい最近流行った3Dのやつも導入したり
Vtuberぽいこともしてるし応用力ある
ふぁるめてとかの動画加工しなくても
もうニュース路線できるぐらいに
技術力高まってるんじゃないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:03.24
>>558
たけちゃんは特別でいいと思う
炎上が最もひどい時期でも一切ぶれないし
ふぁるめてに一言言いたいだろうに
それが関根の望みでないと知ったら
この人は攻撃しなかったからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:19.93
なかなか97万にいかんね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:37.70
音声分析も3dも無料でDLできるご時世で凄い!とか言ってる奴はアッイレか50過ぎのおっさんなのかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:19.48
誰でもできるレベルの動画を
ファル君パワーに頼って拡散させ
見事に約5ヶ月で収益化に漕ぎ着ける

そこのあざとさは見習いたいね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:08.31
>>580
私は他と違って特別なのよ!
この気持ちも財力も!
長文コメントにさりげなく織り混ぜた自分語りで私の事もっと知って!!
プレゼントだって送ったのアピールしてるでしょ?感想待ってるわ💗
ファルコンさんに認められる為なら何でもするし、お金なら直ぐにでも渡せるの!
贅沢は言わないから抱かせて!あなたのテイーポが欲しいの!!!



メテオくんもついでに貢ぐわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:58.34
ふぁるめてって正直アンチでなんとか食べていけてるよね
登録者もガンガン減ってるしアンチが飽きたらそのままフェードアウトしそうだから朋美さんにお世話になるのかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:06.01
>>599
スパルタンX知らないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:51.11

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:04.14
>>609
古文しらんの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:29.43
でもメグさん凄いよね
ライブ視聴者400人以下で大口の投げ銭も無くなったのにライブ配信続けてる
このやる気を昔から継続できてればなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:28.59
追い込まれないと本気出さないタイプ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:14.39
そういや植毛って後頭部の髪をくり抜いて禿げてる部分に移植するんだよな
後頭部まで禿げてた移植無理だから人口の毛使うんだっけ?
人口のだと1年くらいしかもたないって板東英二が言ってたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:34.42
>>663
売れないバンドマンは定番の
「俺はいつかビッグに〜」「俺は才能の塊だから〜」で
バカな水商売の女から金引っ張り続けるんだよ
メテオがやりそうだろ?w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:21.93
全然関係ないけどコレコレの
写真撮ってくれって頼んできたファンにドッキリ仕掛けるやつ笑ったわ
ある意味ふぁるめての完全上位互換だなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:53.90
未成年淫行コレコレは確かに上位互換だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:57.67
>>667
会社辞めたときの嘘が全部バレて炎上
水槽ネタでニュースにされてガソリン追加
おまけにメンヘラBBAのストーカーオプションつき
確かに華やかに燃えまくっているな…w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:00:40.61
UUUMは炎上軍系OKなの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:26.29
今頃ふぁるめてはUUUM契約解除される前に
裏で人脈作ったり金借りたりといったことで奔走してそう
398のおっさんも自身がアホだからといってもバカ二人に巻き込まれて気の毒だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:11.97
人脈底辺youtuber
きょんくまのきょんは一応気にしてくれてるみたいだな
ハゲのツイートに良いねとかしてるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:32.74
アッチャン(ワッチョイ 9f11-vM1y)も学習能力ないよなw


160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)[] 投稿日:2019/05/12(日) 20:19:36.42 ID:jAK4gO8V0 [3/3]
またUUUMから謎の封筒ネタか…
サムネとタイトルで釣って再生数上げる方法まだやってる
MTVでさんざん叩かれたのに学習能力ないな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:27.22
ガチャピンとコラボ以降
398(非UUUM員)完全にUUUMで干されてる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:39.99
>>681
炎上して善人ぶってるけど
腸では炎上してるのにコラボ持ちかけるなよと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:47.21
アッイレここ見てるならさ、ガッチャンがお前らを無視宣言したんだからアッイレもガッチャン無視すればいいだけなんだよなぁ。

ガッチャンも徐々にフォロワー増えてるからね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:08.03
健康診断ぐらいあるだろ
てかそんなもん出して誰が喜ぶんだよ
一部のファン以外喜ばねぇよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:13.74
>>688
労働安全衛生法第66条

「事業者は、労働者に対し、厚生労働省令で定めるところにより、医師による健康診断を行なわなければならない。」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:37.54
>>689
信頼関係があるならハゲカマが398に気を遣うだろ
炎上中にコラボ、車内で飯食う(398なし)
クソ待ったなし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:23.43
>>694
もし実施されていない場合は、法律違反として労働基準監督署から勧告や指導が入ることがあり、
さらに50万円以下の罰金という刑事罰が科せられる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:29:45.17
>>691
風向きのいい時だけコラボする仲だったら信頼関係とは呼べねえよ
それこそ打算の関係じゃねーか

今コラボしてるのは信頼関係があるからこそだろ 398っちが2人を支えてんだよ
そして398っちが困った時は2人が支えるんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:36:31.38
398さんはたぶん基本善人だろうけど
やはり登録者数は欲しくて打算で動いている可能性は十分ある

ふぁるめては絶賛炎上中だけど連中がこれをどう処理するかで
398さんも身の振り方を考えるだろうよ

このままじゃ398さんも擁護に限界が来て離れるだろうね
そういややなまこも全然動画に出てこなくなったね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:42:32.81
ふぁるめてに残された道は謝罪動画上げて
MCVまで行ってメグさんの前で土下座号泣して
それをメグさんが付き合ってやって許す茶番劇をやるぐらいかな

その後はメグてりぃショーンGBダンソンの監視の目の下で
リアル死ぬウマファーム的なセリフ一切なしの0円アルバイトで
MCVで週3回ぐらい雑用でもさせときゃいいだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:40.44
>>713
あいつらにそれをやる良心が残っていたらだけどな
UUUM辞めて炎上軍に入るなど完全ヒールに徹する道を選びそうだけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:46:49.57
>>699
無理やり支えさせる顔の厚さよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:02.10
>>711
だって罰金とか言い出して、信用出来ないとまで言ったからには確固たる証拠もあるんだろ。それがないならただの因縁でしかないけど、まさかそんなはずないだろwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:40.02
ハゲカマは渋谷で全身タイツ着て
MTVの減った登録者分ケツバットだな
20万発ものケツバットにハゲカマは耐えられるか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:05.49
バンディはUUUMから止められるだろ
バンディ動いたらハゲカマが見限られる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:29.83
>>728
真実の話しに何ヵ所か嘘があったが反撃もなく関根の動画が荒れなくなったということは、ずっと荒らしてるのは関根信者だろ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:09.22
炎上してからUUUM員でコラボした奴いねぇな
てかなんでハゲカマきょんくま見習って過酷企画やれよ
メテオ宅の便所生活とか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:20:06.44
>てかなんでハゲカマきょんくま見習って過酷企画やれよ

糖質特有の症状でてるな
てかなんでハゲカマはきょんくま見習って過酷企画やらないの?
多分こう書きたかったが途中でやれよ!って思っちゃって混ざってしまった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:27.84
ファルコンさん人んちの便所でなにやってんすか?
24時間メテオんちの便所生活やるから
ウンコしたいんすけど
ウンコはテメーだろ
何言ってんすか、しますよ
メテオ!俺24時間いなきゃ行けないんだって!外でして来いああああ
ブリブリブリ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:14.33
ファルコンてハゲてないのかもな
たぶん天パが嫌なんだろ
ちょくちょくガクトの真似するのも
マジでガクトになりたい願望からだろな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:24:38.73
うんこ大好きマっちゃんのスカトロネタアドバイス
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:27:30.13
>>751
小学生受け間違いなし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:02.42
最近12年前の動画とか見てるけどその時にYouTubeが広告収益化されてたらレジェンド化してたんだろうな
まぁ今でもメグは元祖YouTuberだと思ってるが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:00.94
というか昔の動画全部に広告つけてくれよな
最近メグウィン知ったにわかファンだが全部見ていこうと思ってるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:37.47
マッチャン=アッチャンなら正直ショックだわ
普段レスバしながらもホモトーク等をした時には心が通い合ったつもりでいたから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:59.13
>>764
マッチャンはアッチャンをフォローしている

ピッカキンがマッチャンに凸ってたときは
完全にアッチャンと同じような発言してたな

でもアッチャンはマッチャンをフォローしてない
ひでーよなアッチャンw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:57:01.32
どうもこんばんわ、FMBT通報してるの者です
今日はノルマ100通報と言っていたが80回くらいで終わりにしたわ

パチンコ屋のPCが結構混んでいてなかなか空かず通報の時間ロスになった
まぁ80回も100回も変わらないだろうから良しとしますわ

これからもBANされるまで隙を見つけては継続させていただきますのでFMBTさん
何卒よろしくお願いします!いい夢を
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:59.82
報告の項目って通報ばかりじゃない?
通報とは縁もゆかりも無い爆笑スターのファル君の為にGoogleへ良い形で報告したいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:39:42.05
給料が入ったら自動でファル君の口座に金を振り込んで欲しいわ Googleを介したらタイムラグがあるし一分一秒も無駄にしたくない
早くファル君にダイレクト課金させろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:09.14
ハゲウンコ何回同じこと言ってるんだ
朋美かコラ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:48:45.35
ハゲウンコ理論だと引用すら著作権違反になるんだな
卒論とか著作権違反の荒らしだな
これだから高卒は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:13.78
朋美もファルメテに生活費渡すとかメンヘラこじらせてたな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:51:31.51
>>786
お前の妄想で確証のない話ww
第2次性徴前の学ランいまだに切れる奴いるかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:27.18
アッチャン(45歳)「学ランのオーダーってできますか?」
学ラン屋さん「ええ、まあできますけど…(えっ、あんたが着るの?」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:34.36
>>788
お前が池や
MTVじゃなくFMBT喋ってるだろ
脳タリン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:17.55
昨日はファル君の死ぬウマ炸裂で良い感じだったのにまたキャンプに戻ったのね
千載一遇の流れをまた不意にするつもりかね?

>>776
誰だお前さん、なりすますな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:47.67
>>795
脅迫になんの著作権の引用があるんだ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:40.16
未だに出ないファルコン考案の死ぬウマ動画
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:04.67
バンさんは間違いなくファル君側でしょ
メグさんに愛想つかせて辞めていった事が関信によって掘り出されてたし
半ライス初登場のファミレスの動画ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:09.53
しらすマッシュは声明発表してないじゃん
マッシュはきれいごと言って鎮火しようとする腹黒ホビットだし
ファルメテが押しかけてたら
まだねぇ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:58.34
>>809
お前しか理解できないから具体的に説明しろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:47.89
マッシュしらすは今後の流れ次第でどっちに付くかで迷ってるんだろ
現時点ではバンディの方が安全と判断しただけ
あいつらもまた打算で動いているだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:48.93
>>815
THE無根拠
脅迫と著作権が別件なのに何が論はされたのか意味不明
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:13.11
>>814
当事者じゃないからバンディも邪険に扱わないだけでしょ
普通にマッシュに聞いてそう
マッシュのあの動画ファルコンとメテオに頼まれたの?って
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:18.10
>>827
はい逃げた雑魚乙
お前の脳みそで都合のいい妄想してろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:08:24.06
>>831
マッシュの言い分がMTV炎上開始時に言われてなく筋の通らない発言なのは明白なのに
なにいってんだ?レッテル張りのアホウンコ
なぜマッシュがあのタイミングで動画を出したか
屋台大食いで頼まれたが妥当
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:31.23
>>834
テメーの意味不明な言い分だよ
何話そらしてんだ負け犬
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:13.71
引用(著作権法第32条)
自分の著作物に引用の目的上正当な範囲内で他人の著作物を引用して利用することができる。

FMBT目の敵にしている雑魚共はこれが当てはまらない理由を客観的に示す他ない
趣旨はファルメテの言い分の虚偽を示す上での引用
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:49.34
>>848
ろんぱ
【論破】
《名・ス他》議論して相手の説を破ること。言い負かすこと。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:11.24
あとハゲウンコの脅迫の引用でセーフとか意味不明な発言の説明な
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:55.84
それでしか優位とれなくなったから議論から逃げてるな
はよ引用にならず著作権違反になる理由を説明しろアホウンコ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:57.15
マっちゃんだろうがイレイザだろうが同じアっちゃん軍団だしな
まだ懲りてないみたいだから通報続行ですわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:16.42
>>864
ガイドライン上で作業で消しただけだろ?
あとUUUMに利権がないからMTV以外の権利者削除はまずおかしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:49.26
あっと間違えた>>854
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:33.57
ファル君はアンチがバンディを攻撃しないように意図的にコラボしてなかったんだな
なんつー出来た後輩なんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:53.40
弁護士もなにも立ててない雑な仕事でFMBTの動画が消えただけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:27.28
747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 16:23:08.47
通報先一覧とか作ってw

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 16:35:57.44
>>747
https://www.uuum.co.jp/inquiry_report

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/03(金) 16:37:16.75
>>747
MEGWIN TVへの連絡先は、YouTubeの概要欄にメアドが載ってる
contact@〜ってやつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:22:59.50
>>862
ファルメテの告発以外は権利者がMTVですが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:39.48
通報するなら訴訟するぞとか権利の白黒つけろやとか
どっちなんだよアッチャン
取り敢えずYouTube、UUUM、MTVに連絡するぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:24.17
あと通報するなら訴訟するぞは脅迫罪だからな
著作権の悪用を通報するのはまっとうな正義の行為だから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:01.03
>>877
引用なのに削除されるのもおかしいな
引用に該当しないとFMBTに裁判所通知でも来るならまだしも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:22.19
訴訟も普通にある権利だろ。
FMBTが引用と説明しているのに対し
無根拠の通報に関しては迷惑行為に該当するんじゃないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:50.62
>>885
頭悪くて疲れるな
引用に関しては著作権で保護されない対象なんだよ
動画の無断使用に関しても容認される
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:03.36
一文無しの飢えた奴が空腹に耐えきれずパンを万引きしたとする
それを店の店長が目撃して捕まえたとする

空腹を気の毒に思って逃がすか、警察に突き出すかは店長の心次第だが
捕まえたのが店長じゃなく警察官の場合は問答無用で現行犯逮捕で刑事罰の対象となる

アッチャンはその飢えた万引き犯の立場であることを忘れるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:28.89
>>888
googleが裁判所の判決出すまで
ただのガイドライン削除に過ぎないが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:22.49
>>893
引用(著作権法第32条)
自分の著作物に引用の目的上正当な範囲内で他人の著作物を引用して利用することができる。

上記に該当しないとお前は客観的に立証できるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:29.48
>>897
じゃあこれに該当しないと説明しろよ
引用(著作権法第32条)
自分の著作物に引用の目的上正当な範囲内で他人の著作物を引用して利用することができる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:57.98
>>900
シバターに通報は効きそうだな
金とプライドにうるさい奴だからアッチャン相手にガチで凸ってきそう

MTVは余計なトラブルを回避すべくスルーしそうだし
ふぁるめては炎上に次ぐ炎上で無暗に動けないし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:23.29
>>901
FMBTみたいな動画を作るためにある法だろうが
お前らから都合の悪い話を抑圧するためだけにあるんじゃねーよ
0909アンチャン
垢版 |
2019/05/13(月) 00:37:35.49
>>902
アッチャン、敵を増やすのはもうやめようぜ
意地になっても誰も味方しないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:52.24
>>906
意味不明なんだよその質問はよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:40:58.27
>>909
味方云々以前に正当性はこっちにある
味方がいることに価値があると思ってるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:41:04.63
>>902
引用の目的が正当な範囲内じゃないからだろ
無許可で動画引っ張ってきて更に相手の不利益になる内容に編集、細工してる
その上乞食目的で広告付けて金稼いでるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:19.83
>>913
どういう意味か説明しろよ
お前しか理解できないつってんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:07.18
>>910
お前の短い物差しなだけだろ
大学論文なんざ引用するわ普通に
長さが違うから話が合わないってのはこのことだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:44:47.50
久保田さんはじめまして。
FMBT総合研究所というチャンネルが
MEGWIN TVさんとファルコンメテオさんの炎上動画を加工して
別の動画を作り収益化しています。
これは何かの法に接触するのではないでしょうか?
教えてください。

文面こんな感じかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:13.16
目的上正当な範囲内って自分で調べたならもう答え自分で出してるようなもんだろw

使用目的が銭稼ぎと名誉毀損に情報操作だからなw
これが正当な範囲内なのかな?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:13.18
正当性もないし味方もいない
アッチャンは駅みたいな公共の場でギャーギャー騒いでる糖質のおっさんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:32.11
>>918
アホ相手は疲れるな
許可取れつってたらそれは著作権で保護されてると同じ話だろうが
FMBTの言い分に整合性がないならbadがつくだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:00.77
>>921
お前は引用に関して客観的に該当しないこと言えないじゃん
自分を見るのから目を背けてるだけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:46.83
>>922
逃げウンコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:49:08.35
>>929
アッチャンは引用に関して客観的に該当しないこと言えないじゃん
アッチャンは自分を見るのから目を背けてるだけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:14.45
>>927
お前に下ったのは一週間のアカウント停止処分と動画の削除だからな
これを不服とするならGoogle相手に言えや、無断使用のスパム糖質乞食
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:55.25
>>932
該当してないのになんで俺が言うんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:44.87
>>937
異論あり=じゃあ通報して結果を確認しよう
異論なし=じゃあ通報して結果を確認しよう

どっちにしろ通報される件w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:27.68
スパム報告によりこの動画は削除されましたって書いてあって開けなかったのは一体?
一週間のアカウント停止処分は何故かな?w

答え、無断使用と名誉毀損だからwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:01.82
googleのガイドライン削除だろ
あれだけ言ってまだ引用を認めないバカがいるのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:46.89
もう答えが出ていて処分されてるのに騒ぐとか頭おかしいよなw
因みに近々2週間のアカウント停止処分通知来ると思うよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:01.68
ガイドライン規約の違反=1アウトだからなアッチャン
一週間のアカウント停止処分来ただろ?
まだ削除された動画あるならもう終わり近いと思っとけw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:58:30.12
FMBTに引用に該当しない弁護士判断の通知でも届いたの?
そうでもない限り一方的なガイドライン削除でしかない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:03:53.15
一週間のアカウント停止処分のきっかけになった削除動画の他に
またガイドライン違反で動画削除されてたならお達し来るなw
3ヶ月は動画全部消して空にして大人しくするとか出来ないらしいw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:05:08.27
大学生に引用は著作権違反って抜かしてこいや
鼻で笑われるから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:06:10.08
普通1アウト付いた時点で3ヶ月大人しくするもんだよな
糖質で金欲しいから動画出さなきゃ落ち着かないんだろきっと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:07:04.62
>>952
それで無断使用って喚いてるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:08:30.56
引用という言葉に全ての救いを求めてるアッチャンw
尚、Googleはガイドライン違反と判断し処分した模様
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:59.22
>>955
通報内容次第で無罪にもなりえるが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:03.95
糖質が引用引用ほざいててもGoogleが無断使用と認め処分したんだからムダだろ
お前のやってる行為は無断使用と名誉毀損に利益妨害
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:54.83
だって根っからの糖質なんだもん、そりゃ騒ぐよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:31.25
アッチャンは本物の糖質だねこれ
とりあえずアッチャンの動画全部報告した
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:19:41.24
アッチャンのせいでGoogleの利用規約に
「他人の動画を無断利用した場合は引用扱いにはなりません」って
一文追加されちゃうかもな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:26:08.52
コテ付き(SNSアカウント、ワッチョイ等)でこんなのマトモに相手してらんないわ
ガッチャンみたいに絡まれたら鍵ガッチャンが正解よ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:40.44
あの人「ガッチャン鍵かけてんじゃねーぞ!」
イレイザ鍵ガッチャン解除を繰り返す

あの人「ガッチャン@以降変更しすぎ」
174 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/03(金) 21:26:05.17 ID:
>>158
@ayaka_gunmachan

@nyanko__to__ayaka

@nyanko__ayaka

@nyanko_de_ayaka

@nyanko_da_ayaka

@nyanko_ga_ayaka

ついでに研究員のイレイザ
@mKgMNuk1dO5D39F

@mKgNuk3dO5D38F

@mKhbkghahOBKG3F

あの人「ガッチャン複垢で報告するな!」

あの人複垢7個判明

なにこいつw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:34:56.36
FMBTもuuumに消される前は120人位登録してたけどコメント10位しかなかった、つまりあの人YouTubeの複垢100以上もってる説
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:37:07.42
あの人のフォロワー経由から見てるから変えても無断w とゆうかあれかな?Twitter分析されたからかえたのかな??
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:19.43
FMBTの言い訳がメグウィンのパワハラの告発受けての都合のいい法治国家の話しと似てるから関根本人かと思ってた時期があったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:29.68
さっきからずっといるぞw


>>991
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vM1y)[] 投稿日:2019/05/12(日) 23:38:08.10 ID:jAK4gO8V0 [4/4]
>>179
なにこの「お前ら馬鹿な視聴者のためにやってやってるんだぞ」感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況