X



トップページYouTube
1002コメント238KB
MEGWIN TVを語るスレ189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:06.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ186
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556787212/
MEGWIN TVを語るスレ187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556884239/
MEGWIN TVを語るスレ188
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557179021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:15:19.36
アンチがギャーギャー騒いでるけどさ…
単に魚がファル君より弱かっただけだろ?
ヘビもファル君に負けたから喰われたんだよ
喰われたくなければ強くなれよって話
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:17.34
なるほど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:30.55
アクアリウムにふさわしくない生物が選ばれ、水槽内は過密状態にあったため「生き物が可哀想」
「魚で遊んでるだけとしか思えない」などと苦言が呈されている。

■魚、カニ、貝でアクアリウム

投稿したのは、ユーチューバーのマネジメント会社「UUUM(ウーム)」に所属するふぁるこん超さん、超めておさん。

アクアリウムといえば熱帯魚など観賞用の小型水生生物を飼育するのが一般的だが、今回の動画ではいずれもある
程度の大きさがある「イシダイ」「クリガニ」「ミルガイ」を水槽に入れた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190509175539-thumb-645xauto-157314.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190509175616-thumb-645xauto-157315.jpg
https://www.j-cast.com/2019/05/09357063.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:17:30.27
すべての人間すべての動物に愛されるファルさんを酷い言いがかりだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:06.91
ファルは何回炎上しようが半分になるだけ 無敵だし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:21:12.37
>>11
冗談でも言っていいこととアカンことがあるやろ
ファル君のネコちゃんはファル君に全服の信頼を寄せてるよ
あの毛並みの良さは愛されてる証拠
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:59.26
>>16
ツイのアイコン見たら一目瞭然 一心同体だったかのような仲良しぶり
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:44.33
ぁゃか@nyanko_ka_ayaka 9時間前
このツイートが見れるのはフォロワーの方だけ。
FMBTにできてしまったアンチの嘘報告のお陰で1週間の投稿禁止処分となって
いる。
間も無く明けるため、新動画が準備されている。
もしもそれらの動画が嘘報告により妨害されるようであれば、費用を掛けて解決
しなければならないと考えている。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:26:10.85
狂犬誤字ラ
皆さまお疲れ様です

仕事帰ってきてから開いてロムって
クッソ笑った
だって定年おじさんがスレを何人にもなって一人で埋めてんだぜ

寂しい老後人生送り過ぎんだろ

マジウケる笑笑

#MEGWINTVアンチが書くスレ
#ふぁるこんとめておも持てるから敵
#成功者への嫉妬半端ねぇ

https://t.co/ZgeIJYtsIF

ふぁるこんとめておも持てるから敵?必死なってるのはどっちなんだろうねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:35:32.17
イレイザ@mKhbkghahOBKG3F 23分前
意識しすぎー。
少し煽っただけでドンだけ書いてんだよ。

幾多もの人が閲覧しているスレに一人で書いているのバレて恥ずかしいね。

こんな大人にはなりたかねぇな。

見ているとマジで発狂してるし面白ーい。

もっと暴れてな。

あっちなみに当方にはヘイト効きませーん。

だから暴れるだけ暴れろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:45.20
お仲間のイレイザさんが暴れてもOKって言ってるなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:49.52
仕事帰りにアンチスレて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:57.88
>>31
ふぁるくん「再生ありがとうございますw」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:10.50
イレイザにやめろって言わないところを見るとマジでアッチャンの複垢じゃないの?って思うわ。

表 アッチャン
裏 イレイザ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:48:08.64
魚🐟「あちゃー…釣られたか…ワイの負けやわ…よっしゃファル君、残さず食べてや…!」
ファル君👹「俺の血となり肉となり生きればええやんw」
こなこ🐈「w」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:20.48
有名youtuberに寄生してた二人がある事ないこと暴露して独立

同情で登録者数稼ぐもただの寄生虫だったのでまともな動画作れず迷走

被害者ぶってたが旧所属事務所で暴れ回って「殺すぞ」などと滅茶苦茶やってた事をバラされる

才能もなく仮初の人気も失った無能2人が追い詰められて迷走に迷走を重ねた結果が>>1
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:10.11
>>43
これはダサい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:18.05
978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 20:51:18.18
398さんとの動画編集中だからちょっとまってて

ガチで398動画だったなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:02.38
誰とは言わんが

有名youtuberに寄生してたニートがある事ないこと動画にして収益化達成

有名youtuberネタで登録者数稼ぐも本人にはコンテンツ力がなかったので継続して動画作れずデイリー再生数ガタ落ち

正義マンぶってたがSNSで暴れ回って対立煽りなど滅茶苦茶やってた事をバラされる

才能もなく仮初の人気も失った無能追い詰められて迷走に迷走を重ねた結果がアカウントツーアウト
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:24.69
やりたかったことはコレっすか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:06.07
数分前のあっちゃん
これは蛇の祟り… とか言ってふぁめ炎上宣伝
あっちゃんはなんの祟りで動画消されたんだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:38:48.80
ふぁるめてが炎上ニュースになってたから久しぶりに来てみたら朋美とかいうなかなかのニューフェイスが誕生してたのかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:22.50
おいおい、ドラム缶風呂に入るのはダンソンだろう
ファンの気持ちを考えてくれよMAJIDE
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:34.13
>>91
アンチ以外誰もちゃんと見てないよなあれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:39:57.02
ヒカルの祭り以来だわツール使ったの
あっちゃんはイレイザキャラで相変わらず憎まれ口叩いてるし反省の色無いからねぇ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:11.18
>>116
腐るほどあんだろ
びびってんのあっちゃん?w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:34.50
朋美は絵文字使わないと死ぬ病気です。
あとTwitterで「◯◯なう」とか未だに使ってるのが痛々しい。どうしても頭の中の若い子像と現実の子のズレがあると思う。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:57.43
まぁ無効になった時の事考えて文章付けた通報も10回別回線から送ったし
無断使用やスパム内容あらかじめ数種類の文章コピペしといて報告しといた
もちろん全部別回線のPCからな、ネトカフェ、パチンコ屋、病院って具合でな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:55:11.38
今のパチンコ屋ってパソコンとかタブレット置いてんだな
ネトカフェだけじゃ足りないから初めて利用したわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:22.18
ふぁるめてまた凄い勢いで登録者減り出したな
今までですら月マイナス27000人ペースで減ってるのに更に加速したら登録者いなくなんぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:56.34
>>126
バレようが上手くいこうがスパムはスパムだし無断使用は無断使用だからさ
ダメな事やっちゃってるんだからあんま関係無いと思うわ
目的は「知らせる事」「違法な事実伝わる事」だから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:43.24
多人数だろうが個人だろうが関係なくね?w
無断転載やって広告付けてる奴がいるとGoogleに知られれば万事オッケーよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:11.02
>>129
コメントBANは出来る
NGワード引っかかったのかと思って改変してログアウトしてもコメント表示されなくなったから恐らくBANされた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:38.55
収益化の時点で一回審査入ってOKとなってるから通報いってもどうなんだろ?
ましてやこういうところで嫌がらせ的に通報してますとレスしちゃってるわけだしw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:09:34.68
誰のこととかでは無いが律儀に意味に添った絵文字を使う奴は老人の典型的な例
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:27.33
>>141
どーなんだろとかお前の感情は関係無いんだわ
国の法律で無断転載、無断使用は禁止されてんだよ
もはや個人的な感想とか関係ないんだよねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:17:39.25
ドラえもんの画像使ったってだけでBANされたやつ何人いると思ってんの?
サンリオしかりヒカキンしかり許可なく動画は愚か画像すら使っちゃいかんのよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:53.13
スパムであっちゃん終了w
あとは本人から民事で訴えられないように祈るのみw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:22:45.15
>>136
つまり「こいつからコメント来ても今後一切反映させないぜ!」みたいなことをポチっと出来るってこと?やべーじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:09.39
他人様のコンテンツを利用した動画が消されていない理由なんて
権利者様が存在を認知していないか見逃してやってるだけだからな
なにが我が子だよ 自分で腹痛めて産めや
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:16.11
>>155
何もヤバくない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:13.55
>>155
コメ隠しも出来るしなんなら承認制だって出来るぜ
コメ数と反映された数が一致してないってことは相当数が手動でBANされてるって事
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:43.67
・他人の著作物を勝手にネットにアップロードすれば違法アップロードになる
・加工編集してもダメ。一部のみの使用でもダメ
・許可を取ればOK(ただし実際に企業から個別に許可をもらうことは難しい)
・たとえ違法でもそれが作者の不利益にならない使用であれば黙認されることがある

10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金
https://chosakuken-kouza.com/kihon/koushuusoushinken.html
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:10.99
>>161
思ったことを書いただけで、誹謗中傷もしてないし、何なら理解ある方のコメントだったよ。ところで何にそんなにカッカしてるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:31:27.13
>>163
朋美も多分BANされてると思うわ
これはストーカー化するパティーン
金だけは持ってるから探偵に探させて自宅凸の展開希望
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:33:21.43
>>167
朋美はまだ無事じゃね?あいつのチャンネルで高評価動画のリストに最新のが上がってなければ、まだ動画自体見てない可能性大。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:36:42.68
>>162
あっちゃんの為にあるサイトみたいなもんだな!
特に「これだけは覚えておけ!」の項目が全部アウトなのには爆笑したwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:11.58
>>169
PDRもルール上は当然ダメだぞ?彼もアウトカウントの点灯を仄めかしているし綱渡りで活動してると思われる
今日突然消えるかもしれないし20年後も元気に他人の動画使いながら一人芝居してるかもしれない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:44.24
>>176
お前がすればいい
俺はFMBTを通報する事に専念するわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:47.34
てか今日だけでもかなり通報したけどまだまだ足りないらしいからさ
本人がまだやってくれってイキってここに来てるんだものやらざるを得ないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:44:18.51
>>170
朋美がNGワード踏みまくってコメント非表示になってるパターン結構あったし、絵文字もNGワード設定してるんじゃないかと。
正直ハゲカマからも内心気持ち悪がられてるだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:47:38.46
あっちゃんはちゃんとシバターやら久保田やらふぁるめてに許可取ってんだよな?w
あれで許可取ってない訳が無いよな?
取って無かったら大事やんけw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:50:09.37
>>188
関根にすら許可取ってないだろこのガイジはw
消されるまえに消せば良いのにもう引っ込み付かなくなったんだろうねw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:01.22
・他人の著作物を勝手にネットにアップロードすれば違法アップロードになる
・加工編集してもダメ。一部のみの使用でもダメ
・許可を取ればOK(ただし実際に企業から個別に許可をもらうことは難しい)
・たとえ違法でもそれが作者の不利益にならない使用であれば黙認されることがある

10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金
https://chosakuken-kouza.com/kihon/koushuusoushinken.html
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:26.26
最近のアッチャンますます荒れてると思ったら投稿停止措置食らってたんだね
ほんと感情のままに動いてるんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:53.46
なんであっちゃんあっちゃんうるさいかと思ったら
ふぁるめてMEGWINTV関係じゃないとこで炎上してるのねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:56:21.47
>>200
その前からあっちゃんあっちゃんでしたがw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:59:33.47
>>184
以下は朋美ウォッチャーの俺の意見な。
あいつは高評価リストを公開してるが、今の段階で最新動画がリストにない。
つまりまだ動画を見てない。実際に今日の午前中に前の動画にコメント残して、その段階でやっと高評価リストに載った。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:02:06.38
シバター云々よりふぁるめてが許す訳無いからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:02:22.87
シバターさんは雲の上でワイングラス揺らしながら下界を眺めてるからなぁ
アリンコみたいな数字の無断使用チャンネルなんて認知もしてないんじゃね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:06:35.17
>>211
ここのみんなに判断して貰えば?
俺たちはお前が何を書いてBANなったのか分からんのよ ギャーギャー騒ぐなよ鬱陶しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:10.20
騙した奴等から収入源を断たれるなんて自業自得だな。
嫌がらせでさらに金儲けもたくらんでたみたいだし、本当におぞましい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:07.83
>>213
書いたってYouTubeで見れないんだから「本当はそんな事書いてないんだろ」とか言われるのは目に見えてるし、スクショで出せとか言うんだろ。お前のためにそこまでやる義理もねえよ。気持ち悪いからもう絡むな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:17:31.39
朋美チャンネルはあまり見てないがチャンネル登録者が増えたら面白くなりそうだからチャンネル登録してるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:17:49.83
BANされたっていう主張に「どんなコメしたん?」って質問されるのは普通のことだと思うが…
何でその質問から逃げてるのか全く分からんね
答えられないなら最初からBANされたとか書くなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:23:13.95
MCVライブ
2019/05/10 20:00 に公開予定

ようやく公開時間設定できるようになったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:24:07.70
>>228
syamuやキラー仮面みたいなゲテモノガイジでも一定数の需要があるのがこの世界
笑い(笑われる)のセンスはハゲカマよりは朋美の方がよっぽどあるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:28:14.67
朋美朋美言う割りにそいつの動画のアドレスすら貼らないのな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:23.81
朋美の声聞いたけど、想像してたよりババアじゃねーか。せいぜい30代後半から40位だと思ってた。ファルメテのターゲットって20〜30代だろ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:34:54.51
ふぁるめて
ますおtoシバターを超えてしまったな
食べちゃうとか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:36:32.27
ますおtoシバター
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:43:12.76
とりあえずダンソンキャンプだけ見たが
もう完全に違うチャンネルになってるし
しぬうまはやめた方がいいんじゃないか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:20:15.48
自分が工作してるからって他人を工作員扱いするのは良くないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:37.19
ふぁるめての擁護垢はなんというか工作垢なのを隠せてないのが草w
これはUUUMの量産されてるくさいまーん垢にも言えることだけどw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:26:52.21
>>254
冗談抜きにいるだろ
擁護ツイートしかしてなく生活感ない垢とかさ
それに素人のあっちゃんごときに同じく素人が
捨て垢100個以上使って通報してるんだから
プロの方々はもっとえげつない気がしてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:30:55.90
あ「ごはぁんうまぁいニチャァニチャァ」

イ「よだれ吹きましょうね」

あ「おぢんぢんがゆい」

イ「そこは自分でねー」

あ「あぁん!」

イ「自分でかけ自分でかけ自分でかけ自分でかけ自分でかけ自分でかけ!」

あ「ニチャァニチャァボリボリクンクン」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:39:08.14
ふぁるめてが今回の騒動とまるで関係ない
アクアリウム動画で絶賛炎上してるわけだけど
ふぁるめてに動画制作を任せたままだったら
これがMEGWINTVで起きてたわけか
そう考えるとふぁるめて降ろしての
メグウィン再登板の判断は正しかったんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:21:33.69
>>263
あっちゃんの好きにすればいい派だが
そもそもなんで素人かどうかの話なのに
なんで組織がと騒ぐのかがわからん

アンチだとしたら支離滅裂だし
あっちゃん側なら噛みつきすぎかと
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:40:31.24
UUUUMは無事メグウインを潰せたから
ふぁるめてなんてお払い箱だろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:03.98
バンディみたいな感じでちゃんと退社しとけばいくら糞動画出そうとも炎上なんてせずもっと自由に出来ただろうにな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:01:03.98
>>275
素人さんしか居ない場所の話をされてもねえ
そんな場所の人達にファル君の話をさせるなんて未開の部族にありがたみというものを教えるようなものでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:36.09
おっ5万再生だったいけす動画が6.7万再生にw
お前さん達のエネルギーがファル君の血となり肉となるよ 有難うね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:24.42
これだけ炎上して5万再生では生活できないだろ
仲間割れも近い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:10:42.55
MTVの反論動画ですら100万越え余裕だったのに
こんだけ炎上させてまだ10万もいってないんじゃ炎上してるだけで誰も興味無いんだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:05.33
>>288
まあお前さんが悪い感情(嫉妬心)を持つのも仕方ないかもな
ファル君はお前さんが持っていないもの全部持ってしまっているのだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:06.69
ふぁるめては無職だから社会保障費も実費できついなw
実質収入大幅減だろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:45:24.52
でも無職じゃんw
無職がもてるのは20代までだぞ(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:03.44
ファル信はこんな古参ばっかのしかもふぁるめてと関係ないスレで頑張ってても意味無いだろw
いくら擁護しても古参信者の意見なんて変わらんぞw
本当にふぁるめて好きなら素人さんばっかの芸スポのスレで擁護してやれよw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:09:57.26
個人事業主とは聞こえは良いが
社会保障すらないフリーターwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:07.92
>>300ですが訂正があるので再度投稿します

ファル信はこんな俺のレスばっかのしかも24時間張り付いてるスレで頑張ってても意味無いぜw
いくら擁護しても俺の意見は変わらんぞw
本当にふぁるめて好きなら一般人ばっかの他板やSNSで話すこったなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:12:16.81
UUUM数パーセント取られて
そこから半分取られさらに保険と年金払い
税金まで取られる

とても倍になったとは思えませんけどwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:02.38
ふぁるめてと誰よりも仲良さそうにいしてたバンディが一回もコラボしてない所を見るとやっぱなぁって感じやな
バンディは一番コラボしたいのはMTVって言ってるのにふぁるめては一切語らないという賢さ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:17:32.81
MTV時代は社員扱いだろ

優遇されてたんだな・・・

たった10万再生の雑魚どもが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:24.36
上司も部下も定期的に何かで叩かれてる中でバンディは燃えてないからな
独立後もそれは変わらず 色々な意味で成熟した大人よ彼は
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:23:44.71
MTVの本業は動画マネージメントだからな

動画は道楽
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:26:08.83
メグウィンも散々叩かれたが擁護やコラボしたユーチューバーはそこそこいたのに
立場が逆転した今絶賛大炎上中のふぁるめてをマッシュとかしらすの仲間内以外で擁護するユーチューバーは果たしているのか?
そのお仲間達のマッシュやしらすの動向も擁護するのか知らん顔するのか楽しみだわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:28:28.34
ファルメテレベルのYouTuberで、別段普段通り低評価多いだけの動画がネットニュースに載るのも解せない話ではあるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:11.04
>>305
損害保険や一人親方の労災も自腹やな
まああいつらは払っとらんやろけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:31.17
6000人のアンチが視聴辞めたら
再生数が6000減るのにな
数ヵ月後の視聴数見えてきたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:32:01.24
>>320
散々同情誘ってたからなぁ
スパチャしたり応援したり凄かったし
その反動でこうなってるんでしょ
ジャイアン理論の逆バージョンみたいな感じだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:40:30.70
>>323
ジョーブログクラスが炎上とかなら解るよ、登録者も視聴数も多いだろうし。

こいつらの場合、知名度無いし普段と比較しても普段通りの炎上具合でニュースとか、関根なんかしたろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:23.41
https://www.youtube.com/watch?v=AEcAUXnGDz0
https://www.youtube.com/watch?v=_jpnaDhLzaw
https://www.youtube.com/watch?v=VFX9pjSRRqk 🐨
https://www.youtube.com/watch?v=1riYj3DXxmY 🐨
https://www.youtube.com/watch?v=zDRuzf8gQMM 🐨
https://www.youtube.com/watch?v=a4xutEfJkBM
この中でおもしろい順番にならべてけ
                   , -‐ 'ニミ          /
                    _(三三三ミ          /
     _ ,. - ‐ フ三ニ 、,.-‐ ´ : :ヾミ三三ニミ.      /
  /    彡三三三!: : : : : : : : ヾ三三ミ.       /
 <        .ー三三三l: : : : : : : :rァ ヾ ー-ミ.     /https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11446/
  ヽ        .彡彡彡!: :rァ :(⌒ 、: : イ        /<>>501水溜りボンドがいかにつまらないかいい加減気付け!っつってんだよこんガキャー
   l         彡-イヽ : : : : ヽノ : :,ノ ヽ    r┘
    !            ', ト-----―<、  ',    l
   l             ',V : : : : : : : : : ヽ、|  _⊥_
.    ',           l: :l: : : : : : : : : : :  ̄ '´: :, -`7-,
.     ',           l: :ヽ、: : : : : :__ ,. / : : : -ミ
    ',         l : : : :  ̄ ア´ : : : : : : : : / ̄
      ',         .', : : : : : :/ : : : : : : : : : /
.     ',          ',: : : : : : : : : : : : : : : /
      ∨         ',: : : : : : : : : : : : : ::l
.       ∨          ∨ : : : : : : : : : : /
        ∨         ヽ: : : : : : : : : :,'
       ∨.           ヽ ー-  /
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:41:50.31
>>324
なんかするとしたらむしろUUUMじゃね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:09.43
>>327
確かに。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:58.86
ふぁるめての二人は絶対何かやらかすと監視されてた説
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:51:35.85
ふぁるめて  アンチとセキシンファンしか見てない説
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:32:20.68
>>332
なおスレ誤爆してる模様
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:58:29.79
Botなのに命がはいったFMBT相互研究所bot

代わりにF M B T各社員wがbot化してるってね!

これであの人の複垢ってはっきりわかんだねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:28.85
MEGWINtv キャンプはくそかもしれないけど今までの奴が再生されるからうまし!

この前プレイリストでみたから59回広告再生したわw FMBTとふぁるこんとめておは広告非表示アプリでみてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:11.79
もともと炎上してたのに
アクアリウムで炎上したように見せてるよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:42:18.50
けど燃やしてもスルーされるかブロックだから
また関根のところに帰って様子のおかしいコメント残してるよな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:58:20.52
>>343-345
大体の月収
MTV
1,446,450円
B
525,101円
F&M
306,833円
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:01:36.61
30万程度でそこからUUUMの事務所料引かれて
2人で分割
チャンネル貯金とかないだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:02:34.24
12万ぐらいになるなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:23.20
>>354
MTVって他事業の方はどうなの?
流石にそれだけだと社員食べさせていけないだろ
てかふぁるめて少なっ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:45.99
他事業にMTVが稼いだの回してたらダメだろ
色々ひっかかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:35.90
>>361
>>343-345の1週間分の再生数×4
UUUM公表の1再生0.238円をそこに掛けたもの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:27.63
>>342
このタイミングで動画アップできないって、アッチャンはイライラしてるだろうな
ふぁるめて炎上してるのに稼ぎ時逃しちゃうよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:43:46.82
新しい動画見たら普通に見に来ないだろ
何回見ても面白い動画ですらないんだから
だから過去作より今の動画作れと
マッシュとしらすの引き抜きの可能性とか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:45.32
てかハゲカマやばくね?
毎月手取り12万って
バイトもしてるだろうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:51:14.92
だからふぁるめてはスパチャブーストがあるから大丈夫だって
いくら稼いだと思ってんだよ
その内またスパチャ放送もしだすだろ
朋美出番だぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:54:57.43
株式会社朋美
専属男優ファルコン

熟女AVwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:00:18.59
12万しかないのにアクアリウムや魚買う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:58.65
>>369
低評価3458とかいつもどおり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:20:47.79
>>65
朋美もしかして躁鬱の躁状態か?
興奮エスカレートして泰葉みたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:18.96
ないつってんだろ
ヒカキンみたいな豪邸住むわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:39.95
表に出してない商売が好調だからあるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:21.67
>>386
金持ちは金稼ぐ為なら何でもやるからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:11:03.11
新居に引っ越したのはメテオな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:16:00.90
12/12開始で今日までの5ヶ月で14,825,542再生+スパチャ、案件、イベント出演料
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:18.51
案件って何貰ったよ
出演料もなに?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:47.29
朋美テイーポ連呼おばさん

テイーポ=ち○ぽ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:20:00.27
>>396
カズさんは何もおしゃれせずにふぁるめての倍だけど?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:22:41.91
>>363
0.238円は2018年3月〜5月の1再生あたりの単価
最新の2018年12〜2019年2月は(広告収益)30億2000万円 ÷ (再生数)110億440万 = 約0.274
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:22:45.43
>>398
DIYおじさんとは性質が違うじゃん
カズさんにはカズさんの魅力があってファルメテにはファルメテの魅力があるわけ
比較するのはズレているね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:19.72
>>404
そうやって金かけないと見てもらえない素材って認めるんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:20.76
>>407
どういう願望だよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:04.99
ハゲ散ってる
事実だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:27:53.50
>>406
ハゲがゲスト枠で出てもいないし
なんの紹介もなかったし優勝者に手渡ししてもいないじゃん
ハゲが勝手に出ただけだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:30:32.85
>>424
でべそピンチ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:30:56.80
>>422
ああアスペだから細かくかかないと理解できないか
ベイブレードは提供動画
ZUUUMのイベントライブは出演料が発生します
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:34:19.80
>>432
靖国「もう金ない」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:34:46.14
でべそはお金の為じゃなくYouTubeを本当に楽しんでる感じがするからもうお前らの尺度で語る対象では無いわな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:30.61
>>428
だからハゲに依頼があったのかっての?壇上でMCとかやってるならまだしも
https://www.youtube.com/watch?v=B-dS0ll0cTk
子供多めの大会だからヒカキンとか出すよね?依頼ってのはそういうことやで?

イベントライブで金が出るとは思えんな、ファルメテは場所提供してもらっただけで
グッズ販売の売り上げの何割か徴収って形だろうし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:39.34
FMBT研究所もライブやったらいいのに
3割とられるけどウハウハだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:37:21.11
>>437
その動画じゃないんですが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:34.74
>>440
ファルコン一人で座ってんだろ
あとふぁるめてのベイブレ動画はハゲ主観で
ハゲが本当に出演依頼されたのか判断しにくいし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:44:22.18
朋美 躁状態 危険 近寄るな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:44:42.33
>>447
UUUMとベイブレードがあっただけで
そこにハゲとベイブレードがあったわけじゃないよね?
俺がUUUMならヒカキンとか出すよ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:48:30.67
>>451
振り分けですらない。UUUMでの大会であります的な中で
ハゲが来てるだけ、仮に依頼ならサブチャンに挙げる理由がおかしいんだけど?
案件で来てるのに登録者少ない方で上げるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:12.62
【世界最速開封】ベイブレードバーストGTレイヤーシステムとは…【ガチ焼肉ベイブレード対決】
。ふぁるこんとめてお 2.6万 回視聴 1 か月前

【超改造】最新ベイブレードがガチンコやん!ダンテVSマスオ
MasuoTV 2.4万 回視聴 1 か月前

ますお「ふぁるこんさんの企画力は凄いなあ」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:25.98
案件のわりに新型ベイブレードの送付ないの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:11.74
バンディもUUUMが請け負ったペイペイ案件もらってるしな
この糞ageカス理論ならバンディも案件貰ってないわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:07:16.13
案件貰ったじゃなくて
UUUMがベイブレード案件(自由形)で動画出して
収益得たでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:34.00
いやいや案件だったらキッズの人気チャンネルに振るだろ
キッズに人気のないハゲカマチャンネルが案件貰えるわけない
こんだけの枠の中での案件のふるいがベイブレ大会じゃねーの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:36.84
ニートのマっちゃんには理解できないだろうけどUUUMは組織だからな
数合わせの雑魚共にもエサあげないと駄目なの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:30.05
S
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:46:50.24
YouTuberのアクアリウム作りが「悪意しか感じない」と批判殺到 金のためならここまでするのか・・・
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557399987/

【YouTuber】「生き物が可哀想」「魚で遊んでるだけ」 人気YouTuberのアクアリウム作りが「悪意しか感じない」と炎上する
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557396826/

アクアリウム板の住人って敵に回すとヤバイらしいぞ お前ら気をつけろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557402469/

YouTuberのアクアリウム作りが炎上
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1557403673/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:50:32.39
たけちゃんも十分やばいけどなw
今日もライブ開始から終了まで旦那と子供放置してコメントしまくるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:27.12
>>482
ふぁるめてが粘着してるだけでバンディは最初から意に介さずだろ
マホトはかっこつけたいだけで中身が無いから炎上した今メグウィンと同じで無視だろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:22.60
>>478
たけちゃんも朋美レベルでおかしいよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:05.43
たけちゃんは多分結婚してないし働いてもいないだろ
ネットの中だけは私生活を良くしたい中年独女だと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:38:06.88
ファル君ってやっぱ神の加護を受けている選ばれし人間だよな
炎上をここまでプラスに変えた人なんて見たこと無いね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:05.88
いやだから再生数伸びてないって
はやとくんとリュウヘイくんのやつ
炎上してるのにね(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:33.40
もう炎上してることにしとかないと際正数稼げない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:30.10
>>507
なお研究所がアカウント停止という災害を食らった模様
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:35.29
朋美のテイーポ歓喜が忘れられない

テイーポ=ち○ぽ

誰かコメント画像貼ってくれないかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:20.73
>>510
貼り方分からないw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:39.66
アッチャンは自分のチャンネルを
芸スポとか他の板のふぁるめて炎上スレで宣伝してないよね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:26.69
いけす動画の朋美コメント最高傑作だから誰か貼ってw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:55.07
メグクラスの低評価15万までとは言わないからせめて低評価5万くらいつかないと炎上って感じしないわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:46:17.74
不登校ユーチューバーのゆたぼんが低評価率98%とか凄いことになってるらしいが
低評価の数は再生数の20分の1
それに対してふぁるめては10分の1だから炎上時のmegwinと変わりはしてない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:46:46.96
>>516
この動画のコメント欄で
朋美がテイーポ騒いでるよ

テイーポ=ち○ぽ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:15.09
ヤバイ奴

めてお>ふぁるこん>朋美>たけちゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:39.15
炎上って記事書かれた割には再生数伸びてないし低評価もいつも通り
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:00:58.51
周りが騒いでるだけで今回ふぁるめてがやらかした事ってそこまで悪質か?
って聞かれたらうーん?ってなるけどね
見てて気分のいい動画ではないとは思うけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:04:57.67
動物虐待できっちりグーグルさんに通報して金儲けできなくしてやる、、、って他スレに書いてあったなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:15:19.10
289 人が視聴中
関信スリーハンドレットが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:25:14.57
正直ラインであれこれするより
企画考えとけよ
てかいい加減ゲスト呼べ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:31.43
>>532
目をつけられてる時にやる企画ではないな
本来なら活動休止レベルの炎上だし
関根に謝罪する気も裁判もするきないなら
動画投稿すらしない完全沈黙のがマシ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:40:17.89
SKN300
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:10.10
350 人が視聴中
アンチ涙目ww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:21.29
集金日なのにあんまり金集まってないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:25.19
靖国ニキは単純に1人で単純に5万払うだけじゃなく良い賑やかしにもなってたな
あんな高額スパチャが並んでたら景気よく感じますわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:06:53.32
10年以上やってきて300人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:24.05
>>566
靖国と長官がパンクしたからな
というかあの二人サクラの可能性すらある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:44.05
MEGWIN今何してるのコレずーっと焚火見せられてるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:55.45
>>585
ファルコンの制作データあるから
空き缶拾ってがMEG側は提示できるぞ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:09.14
リスナーとの話は聞きたくねーよ
コメント読め
あと誰か呼べ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:25:46.88
>>580
ファンを破産させる男、関根w

ちょっと怪しい感じはあるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:46.97
>>586
あるのに提示しない理由は事実だから?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:28:10.79
>>589
裁判で出せばいいから
未だしても意味がない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:29.69
関根「キャンプ生放送だぜ見てるー?」
関信「ファルメテがどうだのギャーギャー!」

毎度このパターンなんだが関信は関根に興味ないの?w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:39:56.97
MEGが生放送になにも企画用意してないんだよなぁ
素人の声とか聴きたくない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:21.78
あれだけ物証があるのに妄想ってw
それを否定することもできないのにww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:44:23.47
都合が悪い話をスルーするってのはままある話や。
関信が糞つまらん関根の動画の話題をスルーするんも仕方ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:46:35.10
あっちゃん最強やん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:59.68
>>608
ボーナス日にやめたり
ジム会員、プロテイン、ブランドの服
散財なのバレてますよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:50:08.65
てか視聴者にネタ振るのやめろよ
笑えねーよ
知りたいのはMEGダンソン側の話
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:52:43.30
>>613
ハゲカマのTwitterは虚偽ですかいww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:45.08
>>614
カメラもなにも買えない状況下なのに
散財じゃねーと?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:06.14
ダンソンがMEGの後追いスピーカーする意味がねぇ
はよトークスキル上げろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:45.66
>>621
>>622
月給しっかりあるのに来月になくなる貯蓄額
やりくりするのが普通でハゲカマみたいな散財は異常
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:18.23
こいつら心の中じゃ「今日も320人しか視聴されてないのか…」と思いながら
つまらない話をずっと喋ってんだろうなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:32.58
ジム通いやプロテインのおかげで
カメラ機材やPCも買えずに
視聴者にパワハラ薄給スパチャ詐欺
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:16.40
社会出たことない人間の金銭感覚でモノを言う関信
そらスパチャもできひんという
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:02:21.74
>>627
は?必要以外は使わんが付き合いや葬式事で金いるし
つきあいに待ったなんて効かんからな
好きなもの好きなだけ買えば貯蓄なんてたまるわけねーよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:53.55
>>631
貧困www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:30.30
他にも使ってるだろ
オフパコ金とか
会社の金で叙々苑言ってたのも
散財による貧困の中の贅沢だったとしか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:22.83
キャンプ生放送で人を集めたいならゲストを招待しないと無理だわ
社員は黒子の調理要員でいいよ
デカキンもバンディも来てくれないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:06.09
>>631
現実見ろよ
ハゲカマはそれで機材すら買う金なかったんだから
お前の言い分じゃ変えたんじゃないの?
ニートくんw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:02.20
アンカ間違えた
>>631じゃなくて>>634
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:28.73
>>636
親が早々に先立つとかあるだろ
本当に物差しの小さいバカだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:53.26
>>647
焦ってるってのはお前の忖度だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:21.15
自分らが未だにスペシャルな存在だと勘違いしてるからLIVE配信なんてやるんだろ?w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:09.62
関根がパワハラしたって証拠もないしな
MEGが動画にかかわるなってのもファルメテ在籍末期の再生数の低迷が原因だろ
なに?ファルメテ動画班において価値あるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:29.89
>>652
アンカミス治すだけで焦るになるのか?
お前の中ではミスの修正が焦ることになるのか?
意味不明のハゲウンコ理論だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:32.78
毎回300人しか集まらないくせに誰とくで生配信やってんだろうね?
企画考えてるやつ含めて終わってるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:35.58
スパチャ金入るし、その後アーカイブ残って再生される
普通に金儲けですやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:11.64
>>658
5chのスレの誤字がお前の中では重要なんだな
どれほどの価値があるのか知らんが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:13.61
昔から関根はファンはアホやとか金ヅルや言うてたって話やが、昔は信じてへんかったけど今の集金スパチャ見るにホンマの話やったんやろな思うようになったわ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:22:10.45
金づるってポチるんは視聴者だからミスれば
0もあり得るわけじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:40.95
>>671
だから5chでレスミスもなにも焦るような
価値がねーんだよお前が大層に言ってるだけで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:28:40.13
MEGWINは案外引き出し多いな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:29:56.28
MCV配信は人数報告マンくらいしか居ないから内容は好きなだけ捏造していいぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:40:36.91
あっちゃん☆に物申したい人来てねv
あっちゃん☆ねる 420 人が視聴中 ライブ配信中

登録者9285人の人以下
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:06.19
動画もライブも人増えるどころか減って行ってるのにいつまで続けるんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:07.49
ライブはゲスト呼ぶためのものかと思ったけど来ないしな
せめて今日の凸は誰かユーチューバーからはあるような気もしてたけどなかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:04:41.21
>>690
関根本人来ぃひんかったりするくらいなんにゲストなんか来るわけないやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:17:44.41
>>683>>686
レッテル張りで勝ち誇る雑魚w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:47.55
関根は今のMTVに「手応えを感じてる」って言い出した瞬間社員が沈黙してたぞ
変な空気が一気に漂ってたわ。
あと「続けてゆく事が大事だからねぇ」って言い出した時も変な空気が漂ってた。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:00.75
たけちゃん
@nao_megwin0415 返信先: @MEGWINTV
メグさん 今夜もありがとうございました 凸してくださった皆さんの話、めちゃくちゃ
楽しかったです アメリカンのバイクを乗りまわしていたたけちゃんでした(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:52:00.55
たけちゃん嘘松なの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:01.52
サブチャンネルに炎上動画の再編集をあげるという奇行を誤魔化すためか
ふぁるめて信者の03が暴れてるなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:14.70
あっさん
あちこちに喧嘩しまくって
狂犬誤字ラは放し飼い

その結果BANの危機が訪れて「やめてくださいニチャァ」

あっさん・・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:32.26
ダイイージーのタンクトップを着たたけちゃんがアメリカンバイクに跨り生放送に乱入する展開まだか?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:45.28
>>697
分かってるよw重要書類でもない5chで細かく書く理由がないからまんまww

>>698
レッテル貼ってるならお前の言い分妄言って認めてるじゃねーか
バカ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:25:32.37
>>719
雑魚乙w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:10.09
>>720
まともに反論できないから煽りで逃げる
雑魚ダウン!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:36.40
>>718
寝ろ馬鹿
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:27:25.02
>>723
明日土曜ですが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:20.35
>>724
反論先に逃げたのはお前じゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:39.85
ハゲウンコのふぁるめてもアンチが飽きて再生数激減で
ハゲカマ引退ですから
楽しみにしとけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:27.42
ハゲウンコとともに消えるってことな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:46.65
>>739
日本語初心者の方ですか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:41:58.31
>ハゲウンコのふぁるめてもアンチが飽きて再生数激減で
>ハゲカマ引退ですから
>楽しみにしとけ
>(ハゲウンコとともに消えるってことな)

いやー無理っすわw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:28.24
MEGはseegoありきで趣味チャンネルに没頭できてるじゃん
ハゲカマの手取りは12万程度だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:53.69
>>753
ハゲカマは散財でない出費でカメラもPCも買えなかったの?
散財じゃないなら何?

>>754
売れてないならMTVの路線戻すだろ
それがなくダンソンピンでやらせたりしてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:49.12
ファルメテは契約満期まで無理にでも続けるだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:10:16.57
今日もイレイザキャラでイキってたか
ちなみに今日も昨日ほどじゃないがめちゃくちゃ通報しまくったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:11.98
FMBTの動画は消せないだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:48.28
>>755
お前がここでイキる限りぁの人の寿命が縮むだけな
必ず3ヶ月以内にアウト3つ付けてやるからな、やましい事ある奴は大変だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:23.88
何回も消えてるがなw
復活した!とか喜んでたサブの方の動画もまた消えてるがなwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:29.11
UUUMに攻撃してたのが関根信者なんだが、頭がおかしいからファルメテがやってるように見えるんだな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:32.46
スパム内容が違法アップロードなら必ずBANされるからまぁ見とけ
ついでに今まで1アウト付いてから2ヶ月持った奴いないから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:17.68
著作権に関しては引用でセーフだし
あとなにがあるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:31:18.90
>>771
・他人の著作物を勝手にネットにアップロードすれば違法アップロードになる
・加工編集してもダメ。一部のみの使用でもダメ
・許可を取ればOK(ただし実際に企業から個別に許可をもらうことは難しい)
・たとえ違法でもそれが作者の不利益にならない使用であれば黙認されることがある

10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金
https://chosakuken-kouza.com/kihon/koushuusoushinken.html
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:41.56
>>780
散々イキッて開示来るとか最高の展開やん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:57:34.73
>>778
3回目ですが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:03.29
>>780
ぶっちゃけ通報した側も異常だしされる側もグレーだから
どっちもやられる可能性あるわ

一応似たようななの放置してる分される側は
せいぜい削除程度かと思うけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:02:15.55
おかしいなあ
FMBTの動画本数がまた減ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:06:18.08
【真実に近づく2-1】真実に近づいたら消された動画
【真実に近づく2-2】真実に近づいたら消された動画
【真実に近づく2-3】真実に近づいたら消された動画

これが消えたのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:21:55.50
真実に近づく2-1 2-4がこの動画は再生できません状態
2-3とサブで上げた実験()2-2がこの動画は、YouTube 利用規約違反のため削除されました。

bot垢の宣伝ツイートから再生おして確認してきた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:24:46.01
処分内容確認bot優秀だなあw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:25:45.15
ムカついたからめちゃくちゃ通報したって奴の攻撃が有効だったのかww
ケンカふっかけてたイレイザのせいだなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:30:55.41
>>764
>>769
凄いっすね!もう結果出してますやん!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:05.48
>>760
頑張ってくださいw微力ながら協力します!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:50:12.66
ぁの人「あわわわわわわわ…どどどどうどうどどうしよようううぁあああぁあ」
イレイザ「今日も5chに突撃!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:55:20.06
イレイザ「今日の占いは絶好調だったし5chに突撃ね!目にもの見せてやるんだから!」
ぁの人「たたたたのむからややや止めてくれぇ〜(泣)」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:56:36.78
あっちゃんはものすごい粘着力と人の動画使ってるとは言え動画編集できるんだから次は失敗しないように頑張ってね
無駄に煽るとか敵作るだけだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:00:47.35
あっちゃんにトドメ差したのは占い大好きイレイザさんでしたw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:29:49.56
実際ガッチャンはツイートであの人にこちらから関わりを持たないって言ってた(最近フォローしてもらった)のにアッチャンがガッチャンだガッチャンだと意味不明なツイートを拡散しててw そんなに名誉毀損でやられたいのかな?って思ったよww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:34:21.35
>>822
弁護士3人出して来て、はやく決着付けなよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:58:14.01
あっさん→ガッチャンへ複垢指摘
あっさん←スレ民に複数指摘を受ける

ガッチャンは本垢含め4つだっけ?
あっさんはイレイザ含め7つ

あっさんはつねにガッチャンの上にいくね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:53:32.50
本当にムカつくんだよ
お前が荒らしに来てからID無しが荒れまくりなんだわ
私怨があるのか知らんが俺たちを巻き込むなよカス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:57:27.65
メグさんの話をしたいのにアッチャンだのイレイザだの連呼して馬鹿じゃねーの
マッチャンまでの頃はまだ我慢できたが
普通に検証動画出してるやつを荒らしにいってるとか最悪だろ
このスレの趣旨に合わないから出ていけよカス
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:59:44.39
複数垢で通報はあっさんの被害妄想だからね、むしろ通報してるのはここにいるアンチってねw

あっさんの被害妄想
報告してるやつ全員ガッチャン
捨て垢つくってるやつ全員ガッチャン
低評価入れてる奴全員ガッチャン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:01:18.91
アッチャンとか言って誤魔化すんじゃねーよハゲウンコ
犯罪自慢してスレ荒らしてるやつは出ていけよ
このスレに犯罪者がいるなんて勘弁なんだよ
さっさと出ていけよカス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:07:30.40
また無駄なことばかり書いてる
お前はここにいちゃいけないんだよ
そんな報告はツイッターでやってろや
ここはMEGWIN TVを語るスレなんだよ
ハゲウンコのやってることはスレチ過ぎるんだよ
本当に迷惑だからさっさと消えろカス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:12:49.56
消えろハゲウンコ消えろハゲガッちゃん
110の複垢のうちの一つでライブ配信荒らしてたしお前はMEGWINスレにいる資格無し
さっさと巣に帰れやキチガイ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:16:13.11
ガッチャンは知らないところで垢110個も管理してるとか言われて可哀想、むしろあっさんが開示されればいいのにね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:18:46.37
イレ「収益化拒否投票ありがとうガッチャン!」

ガッチャン「ゲーム実況してた」

あっさん「昨日110個の一つで生ライブ荒らしてたろ!」

ガッチャン「誕生日祝ってもらってたので無理ですわ」

あっさん「ガッチャンがーあぁん!あぁん!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:21:46.18
まぁアッチャンもガッチャンもここにいないよ、イレイザが二人になりすまして書き込みしてるだけだから。

結局狂犬イレイザが悪い、仕事終わりにここ見てるとかツイートしちゃってるしね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:24.87
ふぁるめてだけど仮に表向き円満独立してても
登録者も再生数も増えないし炎上してたと思えてきた
ウミローの頃の輝きはどこにいっちまったんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:21.61
>>837
無断使用や違法アップロードなんか消されて当たり前やんけw
どこが普通に検証動画出してんだよ頭沸いてんのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:13.06
違法アップロードとかでいうなら
メテオのクソゲーとか違法の荒らしだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:53:49.56
おはようございます
💗🤩🤩🤩🌴🥂
こちらは全年齢対象になったんですね
🤗🤗🤗🌻🌻🌻🍀🍀🍀
🌈🌈🌈
素晴らしい
👏🧚‍♀🧚‍♂🧚‍♀🧚‍♂🌷🌷🌷
何回観ても癒されるしホッコリしますね
😌😌😌🌲🌲🌲
🧚‍♀🧚‍♂🧚‍♀🧚‍♂
釣り屋にも餌がありますが買わなくて良かった😖😖😖
やはりちゃんとした餌、本物を使わないと釣れないのかな?🥺🥺🥺🧐🧐
しかしダイソーで売ってるとは思ってもなかったです
😳😳😳🌈🌈🌈
勉強になりました
😆😆😆✌??✌??✌??❤??
今日、釣りに行ってこようかな🐟
めっちゃ自然に行きたくなりました(笑)
🤩🤩🤩🌴🌴🌴🐟🐟🐟
もう暑いからふぁるめて様、お身体には気をつけて下さいね
😫😫😫🍀
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:55.78
>>874
FMBTはハゲカマが金がなかったのかの検証やパワハラがあったのかの検証だけど
ハゲカマは引用でない笑ってはいけないクソゲーだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:59:54.97
朋美に「通院歴はどれくらいですか?」ってだけコメントしたらNGワードがあったらしく非表示www
マジもんのメンヘラババアかよ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:06:59.90
>>879
企業が黙認してるけど
通報すれば成り立つから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:53.50
ところでなんで朋美の話題がここでされるようになったんだ?あいつらのスレよりここでの方がよっぽど朋美の話を見るんだが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:01.75
>>872
使われてる画像にバンディとかあったんだっけ?
その人たちの許可とってなければ肖像権の侵害で
その人たち次第しゃないかな
あとツクールに関してはツクール作った会社の規約次第かと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:44.53
朋美とかどうでもいいしイジリたけりゃ好き勝手にやってろって話なw
今それどころじゃないよね、あっちゃん?w
次はどの子が消されると思うか予想書き込んでみてw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:04.19
あっちゃん得意の自演明美逃げを出す時は話を是が非でもすり替えたい時だからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:16.40
>>890 オマエ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:55.61
他のやつの話は他でしろよ、自演連投野郎
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:10.72
顔や名前を出してる人達の話ですら普段はまず否定してかかるくせに
自分に都合のいい情報なら5chの書き込みでも信じてしまうアッチャン
本当面白い人だよなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:03.27
アッチャン 「動画は我が子!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:55.73
ハゲウンコまだやってるのか
さっさと出ていけ、二度と戻ってくるな
ネット回線親に解約してもらってそのまま部屋に引きこもってろよクソカス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:33.04
ハゲカマの動画が主体じゃないから、あくまでFMBTの主張の裏付けでしかない引用。
著作権違反じゃない。
ハゲカマはゲームやってるから著作権違反な
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:30.38
>>909
お前は何を言っているんだ?
>>904読んで理解できないの?w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:22.90
生き残り
メイン13本
別館2本

別館の方に新しい動画きたね!しかもネタ提供してもらったスパチャ総額検証!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:19.68
予告編

あっちゃんクソワロタw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:14.72
別館にアップしたって事は母屋を捨てる決意でも決めたの?w
どうして母屋にアップしたんですか?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:06.85
>>911 >>912
任天堂は動画投稿に許可出してるのはしってるけど
他のメーカーは出してないじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:02.83
スパチャ額検証クソおっせーよ
しかも人に言われてやるトロさ

アンチコメしたアカウントをまとめるとかそういうしょうもない作業は前々からやりまくってたくせにな
やっぱ対立煽りが目的なんすか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:09.43
UUUMが許可得てるのにカプコンも上がったなぁ
SNKやバンナムは上がってないなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:43.03
あっちゃんもせっかくチャンネル収益化できたんだから、
違う路線の動画出してそっちで稼げばいいのに
凍結覚悟でふぁるめて動画一本で行く気なんだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:58.31
ハゲカマの動画は著作権違反で言えますねぇ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:47.14
>>930
ごじってますよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:08.04
FMBTは反論もあるし
垢BANはねーだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:46.41
規制食らっても動画出し続けるって事は
チャンネル凍結覚悟しているはずなのに
通報されるとお前らが通報するからだと泣き言言うのはなんなの?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:09.18
>>927
>>930

誤字ラが出たの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:44.78
スレ違いでスマンがPDRの動画見て初めて気づいたんだが
RaMuって最近までE-DGEは正式所属だったのに業務提携に変更したんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:13.21
次の新作スパチャ集計動画で通報されて
運営が認めたら
FMBT総合研究所って3ペナでチャンネルアウトって本当ですか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:00:11.30
【削除覚悟】と自分自身、アウトスレスレの動画作ってる意識はあるのに
なぜか煽られると強がっちゃうアッチャン可愛いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:01:35.22
銭ゲバ天邪鬼のアッチャン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:18.98
引用だから問題ねーつってんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:28.83
問題ないのに消したりアカウント停止させるyoutubeって酷いプラットフォームだなあ
ひまわり動画とかビリビリ動画に移行したほうがいいかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:48.75
カプコン、レベルファイブ、任天堂これぐらいだな
UUUMが許可取れてるのは
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:42.52
問題がないのに動画を消されまくってアカウント停止中になるマヌケなチャンネルなんて聞いたことないな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:41.70
youtubeの運営がおかしいだけだろ
弁護士挟んだら勝てないだろコレ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:28:10.35
まとめサイトにのって動画がのびる

収益化申請ライン突破 即申請

収益化成功、bot垢、FMBTシリーズ作ってお人形遊び開始

ここのへんウッキウキだったのになぁw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:28.61
FMBTお抱え弁護士いるなら関係ない話だけど、
弁護士に一時間1万くらい払えば聞き流してくれるから相談してみては??
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:53.50
MEGWINもファルメテも互いのことを告発したけど
(法律の問題等を考慮してか)明確な証拠が出されていないから外野から見てどちらが悪とは言いきれない

でも、この騒ぎに便乗して動画を作っている某人物は誰が見ても明確にルールを侵してるよね…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:41:44.10
>>863 アッチャンはワッチョイ無しに書かれていたガッチャン複垢スパイ説を信じたんだぜ、あの書き込みはいかにもイレイザ感あったけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:27.46
MEGWIN「妄想で編集するのやめてください、迷惑です」

たけちゃん「へんな動画作ってファンの質を下げる行為をやめてください、迷惑です」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:05:31.13
>>964
もう何度も言われてるけどな
証拠がないでどっちもどっちだったらMEGWIN炎上してねえんだよ
そっくりそのままやってきたことが返ってきてるだけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:13:50.47
真実の話し以降の荒しの動き見てると
あちこち荒らしてるのは関根信者なんだよな。
また関根のところに戻って変なコメントしてるし、ダメだろこいつら。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:43.69
あ信と呼んだ方がいいよ
関信はたけちゃん系を呼び
ふぁるこんとめておとMEGWINtvにツイートしてるやつはあ信
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:18:18.94
俺もちくいち通報してるけどガッチャンじゃねぇよ
アンチがそいつ一人と思い込みたいとか無断転載野郎ってバカ丸出しだなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:19:24.68
>>973
バカ丸出しwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:09.16
料理してるだけなのに死ぬウマだと良いな
ばんのけも企画自体はMTVと大して変わらないのに受けが良いのは
ギャグをはさむのを忘れないからなんだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:21:07.96
>>966
適当言ってたらアメリカンバイクで乗り込まれるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:01.96
FMBTなんて通報するために存在するようなもんだろうよ
内容が無断使用と名誉毀損の塊だからなw
あれで通報されないと思い込むバカはどこ探したっていねぇだろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:20.40
あ信理念
荒らしは全てガッチャン!
報告してるのも全てガッチャン!
複垢110個もってるのもガッチャン!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:34.00
>>983
わかりやすいでしょ?
指摘されると発狂して連投はじめるのも毎度一緒
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:35:25.45
アンチがガッチャン1人と思い込むって相当イカれてるなw
面倒くさいからガッチャンで良いし叩くし通報するし
俺のやる事は変わらんて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:27.19
あっちゃん「アンチはガッチャン1人だ!1人なんだ!敵は1人なんだっ!」
イレイザ「そうよ!憎きガッチャンが全てやっている事なの、占いにも出てるわ」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:41:50.04
著作権に触れない引用での使用
ふぁるめての言い分でお金がない
それをツイートで何に使ったのか拾った

これのどこが著作権違反と名誉棄損?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:42:11.18
>>987
そういうこと書いたらROMっとけって言われたわ
つまりもうそういうスレなんだよここ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:46:19.42
>>989
著作権に触れない引用での使用と思い込みたい
名誉棄損じゃないと思い込みたい

でもアウトでBAN間近w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:49:14.99
>>991
お前がそう思ってるだけじゃん
この引用がアウトな理由は?
ファルメテの散財暴露が名誉棄損な理由は?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:51:28.38
アッチャン「ガッチャンが全て悪い!どんどん拡散してやる!」

ガッチャン「名誉毀損ツイートあざーっす」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:51:44.02
あっちゃんには反省してほしいと書いといたはずだ
見てない訳無いし反省はしないと受け取って良いんだな?
色々調べて取って置きのドデカいもの用意してるんだよ俺は
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:54:15.39
アカウント停止待ったナシ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況