X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5156【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:59.51ID:diQeCGDh0BYE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5155【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556631574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:24.47ID:pzh9eCGQ00501
結局一切カウントダウンしないの草すぎんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:26.97ID:fh0fvwXk00501
うおおおおれいわ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:18.03ID:KX+FMSL000501
牛巻
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:55.19ID:XEuMiyr+00501
ほかはライブやったりカウントダウンやったりしてる中
トラック運転してるのが糞わらうわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:31.71ID:njkN4Lqw00501
右下でじわじわ来る
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:34.46ID:fh0fvwXk00501
>>250
たしかに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:39.80ID:ULJGLtW900501
玉がいつか麻雀してて9950ぐらいまでいったけどシロのプレミアがあるから終わるつって終わった時あったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:44.63ID:8/YENxm+00501
これは伝説になるな
でもお前ら、今日のことを思い出すたびにめめめのお気持ちも思い出すぞ?悔しいか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:45.80ID:3yZLR5C800501
改元のお祝いムードの中牛巻はシステムの改元対応に追われているという事実😭😭😭😭😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:50.59ID:v8RotB3r00501
>>218
組長、馬、めめめ
うまーじゃんを含めるなら玉も
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:51.68ID:5bQVXJa800501
>>256
俺達がジジイになった時、平成の最後を思い起こし、そこにアイドル部がいる

これ程幸せな事はあるまい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:44.50ID:b9t0t5ee00501
生前退位だと祭りムードになって楽しくていいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:07:17.07ID:AXS6bptV00501
平成の終わりをドル部とドルアンで迎えるなんてなあ…
どうせなら一世紀の終わりもドル部で迎えてえなあ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:44.45ID:+zff89uy00501
>>426
お気持ち表明したことを反省して自室にこもって1時間くらい突っ伏してる最中
終わったら記憶からも無くなってスッキリしてるぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:18.70ID:TX7YfSLq00501
イキなさいよリピートするわすまん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:20.92ID:JAlHopZG00501
令和だからって渋谷や道頓堀に集まってウェーーーーイするのとVtuber見るのとだとどっちがヤバいの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:57.32ID:g1JFzS1i00501
ツイッターアカウント名に令和って入れてなんとか検索に引っかかろうって奴めっちゃ多いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:07.89ID:v8RotB3r00501
すずのGTAは面白そう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:10.71ID:921tKHVOa0501
すまん今やっとすべてが終わったんやが何があったのか教えてくれ
すずがトラックをしていることとめめめがやらかしたっぽいのは今の雰囲気でわかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:37.48ID:b9t0t5ee00501
素材にされそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:51.84ID:AXS6bptV00501
>>495
めめめは懲りずにまたお気持ち
靴下いじるなネトゲでめめめの名前使うな成長する気はあんまりない
すずは平成最後のトラック配信で登録者6万人突破と同接ソロ一万人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:04.22ID:TX7YfSLq00501
すすすすずちゃんはふふふふ普通のひひひ人やね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:53.80ID:v8RotB3r00501
ライト切ってて草
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:30.83ID:AQVOvDSK00501
免許ないからこそだけど本来運転してる人間なら出ないワードばっかでおもしれぇなやっぱ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:37.95ID:JAlHopZG00501
>>570
そもそも無茶苦茶なことが出来るゲームだからな、すずすずには向いてないと思う
プレイヤー側もそうだけどストーリー追わないとチート使いまくってGTAは飽きるんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:16:02.06ID:v8RotB3r00501
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:02.18ID:TX7YfSLq00501
地味にこの配信中にすずがめめめのメンタルケアをしてる気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:34.02ID:KX+FMSL000501
>>666
従業員さあw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:34.53ID:v8RotB3r00501
大事故!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:36.99ID:pzh9eCGQ00501
はい全滅
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:43.16ID:8FLf4MJz00501
>>666
むしろ有能だろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:58.89ID:untNp3iA00501
>>611
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:18:37.66ID:pzh9eCGQ00501
ここで寝るのかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:18:54.53ID:HGsZ9H4u00501
>>666
めめめはマジで靴下ダサいネタくらい我慢せーや
散々組長がネタにしてくれて伸びたのに普通に失礼なレベルだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:19:06.44ID:v8RotB3r00501
汚い手は使わない女神楽すず
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:19:59.99ID:oK4aJHAH00501
コレいつ終わるんだ?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:33.47ID:njkN4Lqw00501
言葉が強すぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:21:51.78ID:pzh9eCGQ00501
何を言ってるんだこいつは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:14.44ID:v8RotB3r00501
力技で草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:26.90ID:untNp3iA00501
何も考えてなさそうにただゲームやってるのに面白いのは天才やと思う
組長みたいな計算してやるタイプとは真逆の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況