X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5155【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:34.15ID:HASQGCb80BYE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5154【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556630755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:49:52.26ID:db9DtnIp0BYE
その声で歌って
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:49:59.38ID:ELhU6o2E0BYE
成長する気はないは言葉のあやだけど
ようは指図すんな好きなようにさせろって言ってるようなもんだからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:50:42.40ID:q33Fe1l90BYE
靴下ネタはガチで禁止になったのか?もしそうなら低評価入れるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:07.60ID:Mw0vjjbTaBYE
低評価してるのは組長原理主義者だろうな
靴下ネタ否定は組長否定に繋がるから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:13.66ID:xo7OiZkQ0BYE
数字がついてきてる以上好きにして良いぞ
ゴミ数字で好きな物を好きなだけとかは許されない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:24.17ID:DHO1JGeR0BYE
めめめは全部の発言真面目に受け止めてそうでいじりにくい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:27.60ID:OmP77MWx0BYE
自分の名前使われるのなんて当たり前過ぎるしそんなもん制禦できるわけねーのにな
そんなこともわからんアホが居るとは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:35.53ID:2y1pnIuk0BYE
天樂はほんとに良かったな
かっこいいとこかわいいとこ、んなぁ〜、ふにゃとり全部詰まっててコールアンドレスポンスもこなす
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:51.63ID:d344Pmsx0BYE
ニコニコとかのMADもめめめが迷惑って言ってるんでやめてくださいっていってこようぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:59.97ID:5mIVI1GB0BYE
一周年ライブ告知の後にお気持ち表明した馬
超会議イベ感想会の後にお気持ち表明しためめめ

上司から学んでいるなぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:38.89ID:f6tXOMC10BYE
今後めめめの靴下いじりしたやつマジでぶっ叩くわ
Twitterでもガンガンタグ付けて晒し上げるからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:53.17ID:PUnwRCID0BYE
まあ確かにこれ可愛いだろ!ってデザインしたものが冗談でもダサイダサイ言われたら結構きそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:54.46ID:lAxWld+70BYE
低評価爆増でここ身に来たら案の定その話ばっかで草
平成最後のお気持ちとフリースローの応酬やね…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:58.44ID:zM3wo+I20BYE
こいつだけは素直に推せねえわ
まるで成長しねえしする気も無いことが今日わかってしまった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:27.53ID:2WWgz9t80BYE
>>62
兄さんが関わるとろくなことにならない
早く帰って😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:41.82ID:P+uixS0u0BYE
100歩譲ってドル信が靴下ネタやめたとしても、外部にはめめめを靴下ダサいネタのVtuberとして認識してる、配信しっかり追うわけじゃない超ライト層がいっぱいいるぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:52.51ID:MGoxuMKY0BYE
>>63
一時的にやるならともかくリスナーが事ある度に延々やってたらつまらんやろ
おピピの滑舌ネタみたいなもん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:24.20ID:+dyEHGtndBYE
>>19
ガチだぞ、万が一使ったら
・めめめの嫌がることをした
・めめめの配信見てない
のダブル地雷コンボ踏んだことになる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:44.58ID:8yleZNHz0BYE
めめめの今後を思ってダンクしてきたわ。つらい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:03.83ID:ZUr4EMdS0BYE
言い方が悪すぎるだけでそこまでずれた事言ってるわけじゃないとは思うけど
組長はめめめとの関わり方変えるかもな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:13.15ID:ktZ5XQol0BYE
思ったよりお前ら甘いのなこんなに擁護するやつおるとは
正直しょうがないと思うが理由はもっともだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:19.05ID:q33Fe1l90BYE
もう靴下ダサいモコ〜言えなくなると思うと辛いな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:23.26ID:9OpS1Zgn0BYE
靴下いじれないからって文句言ってるやつっておもちゃ取り上げられて文句言ってるガキと一緒だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:38.10ID:lAxWld+70BYE
でもなんか確かに今日のめめめムカつくんだ…
めめごんコラボの次の配信のしっとりめめめ可愛かったから
もう一回めめごんさせよう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:38.70ID:Mw0vjjbTaBYE
ドルアンちょっと頭を冷やせよ。
確かに成長しないっていってるけど
悪いところを改善しないとまでは言ってないだろ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:38.90ID:l3bUnXgK0BYE
>>69
靴下って組長も馬もごんもぽんぷ長もPPHもネタにしてんのに、今更言うのかと
傷ついてるなら組長にやめてくれって言えば良かったじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:41.48ID:XXp1N6Tz0BYE
靴下ネタのお気持ちはピノの滑舌みたいなもんでイジりすぎるとそれしかないみたいでちょっと凹んだだけなんだ
限度考えて適度にイジっていけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:42.94ID:nGu7JXwe0BYE
今後「靴下ださいもこ〜」って表で言ったら「本人が嫌がってるのでやめてください」って毛玉がシュバってくるんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:50.16ID:yIngaAYE0BYE
逆にもちぃんとかもボイトレしないであれなら才能の塊だよな
めめめからもちぃんに方針転換して行け
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:54.80ID:ndMLHL0S0BYE
>>120
頑張ってるの知ってるからって背景が有るなら甘やかしたい
最初から怠ける姿勢の奴は甘やかしたくない
こう思うのは普通だわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:03.29ID:FBknAEtm0BYE
初見の感想なんだがめめめはなんかメンタルあれなんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:04.13ID:2WWgz9t80BYE
めめめが嫌いなわけじゃないんだ
めめめが良いやつだってのはわかってるんだ
めめめ〜😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:23.34ID:DHO1JGeR0BYE
めめめの配信ってなんか緊張するんだよな、なんでだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:42.84ID:fILQ6D8g0BYE
>>171
もう無理だぞ
表も俺も0か100でしか物事を考えられないからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:45.36ID:d344Pmsx0BYE
こいつ靴下弄りなかったら外部でどう絡めばいいんだろね
今まで外部の奴靴下がどうのしか言ってなかったけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:58.15ID:3TX17VtodBYE
努力放棄ってわけじゃないのにそう受け止められる発言するのはアンチに大義名分与えるだけなの分からんかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:02.82ID:GpImO2FB0BYE
かわいかったらかわいいって言うし
クソムーブかましたら叩く

”フラット”に評価するべき
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:17.55ID:DGN4BgxF0BYE
ニコニコにある限界のメリークリスマスって動画さ
アプランが作ってるMMD劇場より面白くない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:18.59ID:YdR44XEt0BYE
靴下いじりは芸がねーなとしか思ってなかったけど、未だにそれぐらいしかないだろこいつ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:24.92ID:hjbQ55s40BYE
めめめがダンク食らってる裏でごんの妹が大学留年しそうなリスナーをカウンセリングして
絶対に留年しないぞという決意をさせたという事実
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:28.66ID:qSZ+JQkN0BYE
めめめ〜😭
ハイスペックなのにトークが致命的とか成長しろ〜😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:39.25ID:f6tXOMC10BYE
>>172
そうだぞ
俺がTwitterで「靴下ダサいもこ」で常時検索かけて見つけたら「#もこ田めめめ」付けて
「めめめちゃんがあんなに辞めてって言ったのにあなたはまだ靴下がダサいとか言ってるんですか!辞めて下さい!!!!」
って言うんだw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:44.40ID:8yleZNHz0BYE
>>219
これ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:02.52ID:pgCClFT40BYE
>>172
実際めめめがどこまで考えてるかわからんしそうなりそうなのが嫌だわな
公式でまたいじるまではいじりづらいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:05.74ID:P+uixS0u0BYE
これから外部コラボで他所が靴下弄る度にそいつの好感度が下がっていくと思うとめめめは鎖国派の星だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:11.56ID:MGoxuMKY0BYE
>>208
複垢が減るのはよっぽど極端な上昇で引っかからなければ
3日くらいからだぞ
すずの時は3日後くらいだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:14.93ID:2WWgz9t80BYE
>>184
アホなんだ😭伸び代はあるけど導火線に火がつかないんだ😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:28.98ID:HBLQ0TP90BYE
🐑めめめは成長したいとはおもわない
🐑靴下弄らないで
🐑ネトゲでめめめの名前は使っちゃ駄目

これでよく11万越えたなお前…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:29.87ID:ndMLHL0S0BYE
そもそもめめめが靴下ネタに偏るのって
お前が何も面白いこと言えなくて弄りキャラにするしかないからだろうがと
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:40.30ID:ECfYRkWr0BYE
��トラックすき。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:58.69ID:vu69qQmuaBYE
もちの伸びと才能にヘラってる可能性あるんじゃねコレ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:58.96ID:8yleZNHz0BYE
めめめの評価の上がり下がり凄いわホント
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:15.86ID:0K0Nsz0+0BYE
そういえばごんも最初は靴下ダサいと思わなかったとか急に言い出してたなぁ
そういうことなのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:16.08ID:4bWXBUiD0BYE
ひとつのネタでいつまでも弄られるのも寒いし牽制自体は必要な事だと思うけどタイミングが悪かったな
まあそこら辺もめめめらしくて笑うわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:17.97ID:5mIVI1GB0BYE
いじりがあまり好きじゃないとお気持ち表明したすぐ後の配信がめめめいじりの始祖ともいえるトラックなのなんかエモいな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:40.65ID:ECfYRkWr0BYE
すずは一応ガチで運転するらしいから事故はないかもだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:45.48ID:qSZ+JQkN0BYE
仲良くしてくださいね(半ギレ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:51.56ID:bfigGJJV0BYE
最初の成長する気はないは言葉狩りだが狩られるような言い方しか出来ない
めめめも悪いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:51.65ID:IAfQrkpK0BYE
あれだけ靴下弄られてたら嫌になる気持ちはわかるけど
じゃ他に何か売りあるのて思うんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:10.91ID:DHO1JGeR0BYE
すずちゃんのサムネ見るだけで安心するわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:17.42ID:YC7NEtqD0BYE
上手くなって露骨な下手プ出来なくなったから記念以外封印してた言ってたけど
期間開いてるしワンちゃん普通にガバプして見所作りそうなのがすず
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:20.10ID:UOCaiaNJ0BYE
>>209
わかるけど公認のコールアンドレスポンス状態でリスナーに是正求めるならオブラートに包まないとアンスレ通り言葉狩りになる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:31.53ID:mewYPwu70BYE
グラサン見たかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:32.22ID:oWsrbi370BYE
俺がアイドル部で唯一登録してないのめめめだわ
他の十人はもちろんドットライブ垢まで登録してるけどこいつだけはしてない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:40.03ID:8yleZNHz0BYE
>>298
オリオンズは本物の病気持ちだから引き合いに出すな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:41.19ID:0K0Nsz0+0BYE
>>333
一番アレなのが組長やアイドル部に弄られるのはいいけど視聴者に弄られるのは嫌ってパターン
無いと思いたいが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:43.24ID:dTOrhii50BYE
なとポン様の田楽で精神リセットしてきたぞ
最初から最後までコメント厚すぎてやっぱ2日目での盛り上がりはダンチだわなとポン様
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:47.79ID:ktZ5XQol0BYE
靴下禁止だけじゃないぞ今回わ
どのお気持ちも一回頭で考えて言うにしても言うべきだった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:56.77ID:eGtcScbE0BYE
いつまで経っても成長しないから長い目で見られてるのに成長しなくてもいいはあんま印象よくない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:01.51ID:8hutTszbdBYE
別に暗いお気持ちが聞きたくて配信見てる訳じゃないからスパッとお気持ちは言い切って切り替えて配信してほしい😢
ここ最近のめめめお気持ち配信ばっかで辛いんだ😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:14.86ID:FrwBRg1XMBYE
一部のドルアンは馬鹿だから本気でごんごんがめめめと不仲だと思ってたんだ😭

昨日のごんごんの放送でメンブレの原因はめめめとかいうレスがかなりあって正直ひいたんだ😌
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:38.31ID:mewYPwu70BYE
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:53.78ID:DHO1JGeR0BYE
流石に草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:54.38ID:idp0OJyZ0BYE
・めめめにはストーリー性がある
・一度そのポジションを掴んだら掴んだら絶対に手放してはいけない、そこがめめめのポジションだ
・めめめ、明日は別の日。また一から頑張ろう
・100低評価の次には100高評価が待っている
・これもめめめの1つ
・めめめなら5歳児でもある程度見てもらえる
・めめめの歌は相手に絶望を与える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:58.51ID:donjUpKl0BYE
令和を一緒にクラシック聴きながら迎えたいからこないだ準備枠にしたのかと思ったらトラックやるんだな
相変わらず何やってくるのか読めんわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:00.45ID:pgCClFT40BYE
いじったときの反応良くて自分からは面白いこと言えないのにいじられキャラ嫌ってのも難儀だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:13.64ID:9cxeoETC0BYE
もう画面からしてカオス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:31.23ID:INKVeIaq0BYE
めめめ、本当に隙の多い女だな
見てて痛々しい
二度と見ません
ごんごんと結婚します
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:43.59ID:kD4p7gChaBYE
めめめはマジで配信やらせないで台本ありの寸劇なり動画をやらせた方がファンも幸せだし本人も幸せだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:46.63ID:DHO1JGeR0BYE
たまちゃんの顔でじわる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:02:56.10ID:Mw0vjjbTaBYE
めめめは、これまで自分を曲げないで好きなことだけやることで成功してきたタイプ。
エジソンとかと同じだ。

だから、今更人から指摘されて成長するなんてできないんだよ。
こういうタイプは自分で失敗しないと気づかない。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:03:20.75ID:ECfYRkWr0BYE
ありがとうすず
ありがとう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:16.70ID:t3omRO0C0BYE
オタクみたいなことしてんなこいつ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:18.41ID:ECfYRkWr0BYE
すず、その触れ方はすごくいいぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:35.67ID:FrwBRg1XMBYE
注意する側のめめめだってダンクや気分を害する人がいることを分かってやってるのに
「はいはい悪うございました!」と言わんばかり不貞腐れることしか出来ないのか.....
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:52.77ID:DHO1JGeR0BYE
令和までのカウントダウンで小数点以下まで使うのすずぐらいでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:04:54.04ID:HJPrILPz0BYE
浮気キャラになってて草
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:05:03.55ID:2y1pnIuk0BYE
めめめの今日一怖かったのはライブ控えてまともなトレーニングしてなそうなところ
アプラン指示で皆何かしらしっかりやってるもんだと思ってたけど各自の裁量にゆだねられてんのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:05:28.99ID:9cxeoETC0BYE
>>601
ほんと頭おかしいはこいつ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:00.38ID:DS8kTR28aBYE
あああああああああああああああああああ
ライブ行ってすずの歌聴きたいよおおおおおおおおおお
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:14.01ID:LGfyogPL0BYE
🐑「かわいいデザインできた」
表「靴下ださいもこ〜」
🐑「靴下ださいネタ人気だから不本意だけどしばらく見る」

〜〜数ヶ月後〜〜

表「靴下ださいもこ〜」
🐑「もう無理、やめて」
ドルアン民「#もこ田めめめ めめめちゃんがもうそのネタやめてって言いましたよね!?反省してください!!」
表「確かに可哀想…。失礼だしやめるか……」

〜〜数ヶ月後〜〜

🐑「めめめが儲からない。」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:34.76ID:mewYPwu70BYE
ガリベンガー無能かよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:37.73ID:UJKkG2kkaBYE
>>585
なら言い方と場を考えろよ
というか靴下ネタなんて今さらな上に身内にすらネタにされる状況で
馬やメンテなどに相談することもなく、影響も考えずやるほうがバカだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:46.00ID:25LxoJXZ0BYE
>>550
声優やキャラの名前使う奴って厄介なのしかいない
しかも大抵ツーラーだったりするから迷惑
ツイッターとか掘られないから本当多い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:11.47ID:rVvmEM2L0BYE
>>645
最初にウケたタイトルで勝手に過度な期待されてる部分もあるしまあやりづらいだろ
上手くなるとつまらんとかいう不思議なタイトルだし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:32.20ID:GaWQQ0yE0BYE
やめろばかしっかり見ろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:54.37ID:qSZ+JQkN0BYE
行け!すずトラック!!😡
12人の思いを胸にZeppへ突っ込め!!!😡
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:02.38ID:t3omRO0C0BYE
ガーイ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:41.77ID:ktZ5XQol0BYE
深井もすずで年越すねえ
深井涼介 @fpworks
1m
メンバー全員を荷台に載せて行くすずちゃんから目が離せない #神楽すず
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:47.26ID:AWb8QsZz0BYE
すずで空気変えてくれて良かったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:56.60ID:5mIVI1GB0BYE
めめめとすずってどっちかの評価が上がるともう片方下がるイメージあるわ
ホラゲ悲鳴と修行僧
ピンキー事件とデトロイト
めめめ覚醒と延長、にじ発言
お気持ち表明と令和トラック
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:09:00.58ID:2y1pnIuk0BYE
成長しない宣言しためめめへのフォローでまるで成長しないプレイを見せるすずはすこか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:17.75ID:dATKLX2w0BYE
ライブを終えて家路へ向かうアイドル部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのトラックに追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:10:33.54ID:mewYPwu70BYE
やっぱ左右盲なんか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:11:40.47ID:YC7NEtqD0BYE
運転してて当たり判定とかいうのがもう笑う免許持ってないからしょうがないんだろうけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:07.31ID:9cxeoETC0BYE
.liveアイドル倶楽部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況