X



トップページYouTube
1049コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5156【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:42.43ID:9p2TsxRCdBYE
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5155【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556631574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:14:35.91ID:mewYPwu70BYE
抜かれてるってそういうゲームじゃねぇだろw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:14:55.78ID:0K0Nsz0+0BYE
左右盲の話といい会社名の話といいどっちも今までのトラックで言ってたのにエアプ多すぎないか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:15:14.65ID:26MCsFt20BYE
>>4
頭の中ではこっちという方角がわかってるのに
「右」「左」って単語が出てこないんやで

言葉じゃなくて指で刺すことは出来る 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:15:20.85ID:AWb8QsZz0BYE
すずそんなに気負わんでええやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:15:54.72ID:kF4+eEZz0BYE
左右盲って右折してだと瞬時に判断できるけど
右に曲がってとか言われると判断遅れるらしいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:16:36.91ID:mewYPwu70BYE
ちょっと音が寂しいなBGM欲しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:00.19ID:qSZ+JQkN0BYE
ピッちゃまのアホ面見るたび笑う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:08.99ID:YdR44XEt0BYE
#ガリベンガーV
#平成最後の大放出

本日2本目は🐬🌸🐏
4月4日放送・人体💪SP
未公開📺傑作トークセレクションD
「なぜへそごまってできるの?」🥼
https://t.co/9blkOT9dGL

平成を駆け抜けた🚕
#タカマツD🎩

平成に感謝を込めて🙏
まだまだ動画アップ🎞??

すずさんの配信の後に
ご覧ください🍋☺?? https://t.co/Y3HZIQhHB8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:19.64ID:WCSSwHLu0BYE
左右盲ってのは右手の中に右の感覚がない感じ
俺も昔は左右がわからなかったんだが、いつからか右手に右の感覚が宿ってわかるようになった
要はとっさに右って言われて判断出来ないというだけ
右手側を意識するようにすれば治るんじゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:24.09ID:9cxeoETC0BYE
いおりの目怖すぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:38.53ID:HBLQ0TP90BYE
>>70
🐑めめめは努力しない。成長したくない
からの
🐑靴下いじり止めろ
🐑ネトゲでめめめの名前使うな

登録−5万でいいだろこいつもう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:47.67ID:mewYPwu70BYE
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:16.07ID:mewYPwu70BYE
王か?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:16.55ID:9cxeoETC0BYE
はい低評価
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:36.10ID:1t/FKRKf0BYE
えぇ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:33.63ID:FoFT2KSc0BYE
そういうとこからリークされるの怖いんだよなあ
その先輩でなく先輩の友達とかの経由でさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:36.03ID:/tM8jRS00BYE
まあでもバイト先にも説明せざるおえないよな
案件や収録でバイトの日と被ることあるだろうし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:45.48ID:wmYxKF1h0BYE
バイト先の先輩に私vtuberなんですよって言ってるんだとすれば
すず契約違反とかじゃねえの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:57.89ID:CfLoqvUnaBYE
>>303
すずが先輩に気があるんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:21.26ID:MjfTkitR0BYE
すずはあれか…
自分の身バレから他の部員の身バレまで繋がるとか迷惑かかるとかそういう事考えられないタイプか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:33.32ID:AWb8QsZz0BYE
もうこいつ無敵やな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:14.76ID:Wsm3cwtW0BYE
クリスマスに堂々と配信できないとツイでいい
弟と先輩にばれても堂々と配信する女、神楽すず
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:18.46ID:mewYPwu70BYE
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:30.41ID:MhBaYCzr0BYE
すずは周りから本当に応援されてVtuberやってるんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:48.55ID:bfigGJJV0BYE
まあ玉もリスポン民には初日でばれてたけどリークまでばれなかったし
敵を作らなければ大丈夫
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:12.37ID:YC7NEtqD0BYE
学科試験引っ掛けが凄いから1回2回はわかるけど何度持って覚えてすらいないやつだから免許取らせちゃだめなやつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:16.54ID:CfLoqvUnaBYE
知的障害者以外落ちるわけないんだよなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:30.69ID:xPabt4h50BYE
こんなにもオープンなのにリークの一つもない
本人の素行や周りの人の良さこそが真の防御策なんやな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:38.81ID:26MCsFt20BYE
好きな人に蛮族となったゴリラ配信みせるわけないやろ!!?!?!?
すずは好きな男なんていないんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:33.08ID:c/7TyHIF0BYE
某人気実況者が全然伸びてない時期に声でバイトの先輩にバレたとか言ってたしバレる時はバレるんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:34.54ID:XXp1N6Tz0BYE
おまえらさぁ…
あと30分ちょいで令和なんだが?こんなトラック見ながらガイガイって恥ずかしくないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:16.26ID:HJPrILPz0BYE
すずオタク遍歴的にも20歳前後くらいやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:00.22ID:j2B1BIeU0BYE
すず免許持ってなくて良かったわ
多分トラック配信中に免許系の話しして高校生設定崩れてるだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:09.48ID:ECfYRkWr0BYE
すず信だからってのもあるけどむっちゃ面白い
トラックぐらいのテンションで凶暴さが見え隠れするのがたまらん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:12.22ID:9cxeoETC0BYE
はい9000
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:17.88ID:vu69qQmuaBYE
先輩はAPEとかも見てんのかな どう思ったんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:19.76ID:mewYPwu70BYE
王族に憧れる女神楽すず
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:34.98ID:1t/FKRKf0BYE
キエ?🐜
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:41.40ID:FoFT2KSc0BYE
>>546

例えば高校生がコンビニのバイトしててその先輩が20とか超えてても矛盾とかしないってそういう話じゃないの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:55.96ID:lUdSd+dO0BYE
元号って世界にもあるのかと思って「元号 海外」で検索したら元号sugeeee記事ばっか出てきてつ令和…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:28:53.90ID:ECfYRkWr0BYE
>>645
トラックをここで出したすずもうまい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:02.55ID:1t/FKRKf0BYE
ピーッ!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:08.60ID:mewYPwu70BYE
ピッ!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:22.82ID:AWb8QsZz0BYE
点呼やめろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:25.56ID:GaWQQ0yE0BYE
ピピピ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:17.73ID:2jpE7c+Q0BYE
めめめは極端なんだよ丸めたティッシュをめめめと呼べと言ってみたり靴下いじるな言ってみたり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:44.69ID:kfzAzIAU0BYE
平成最後の点呼はやはりピッ!?か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:36.79ID:1t/FKRKf0BYE
>>881
それ新武器の下位互換だぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:41.34ID:ECfYRkWr0BYE
いろはが鶏笑いに戻ったらそういうことやぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:05.97ID:XXp1N6Tz0BYE
不敬なこと言うけど新天皇は来年還暦だからここに居る2,30代の奴らはもう一回年号跨がなきゃいけないんだよなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:24.65ID:1t/FKRKf0BYE
ピピピ!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:26.94ID:9cxeoETC0BYE
自転車に乗れない女
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:53.72ID:2WWgz9t80BYE
左上の集合絵で人が立ち止まってる感じかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:34:07.29ID:qSZ+JQkN0BYE
平成最後だから起きてるヤツ多いな
1018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:35:01.19ID:2WWgz9t80BYE
すず9000でタムスレ盛り上がってて草
1042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:01.87ID:qrJ4qRuA0BYE
京都の運転安全教室はガチ


スタントマン、交通安全教室でひかれ死亡 京都
2019.4.12 22:53
社会 事故・火災
 12日午後2時20分ごろ、京都市山科区の市立勧修中のグラウンドで開催された交通安全教室で、交通事故を再現していたアルバイトのスタントマン、中村佳弘さん(34)=福岡県春日市=がトラックにひかれ、同日夜、搬送先の病院で死亡した。
10481048
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 4秒
10491049
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況