X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7086【ぶりぶりうんち羽虫スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:05.32ID:mBz2Pa9Rp
!extand:checked:verbose:1000:512
!extand:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extand:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7085【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555026438/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7084【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1555010690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:55.83ID:X214r7qO0
んぼ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:57.25ID:BsQtINXra
ンボ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:51.45ID:aob93mGf0
樋口楓配信しろ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:30.47ID:WsirtwuMM
そら末尾隠したいわな

977 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/12(金) 12:26:14.15 ID:zmxmBQfLK
ゴリスナー総会って先月と同接変わらん=生視聴の優先順位低い配信なのに休んで客を取られた扱いとかアホちゃうか
同じ日に何十回擦られたかわからんブラウザホラゲーで8、9000だったから前と変わらんわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:45.13ID:AihRajv20
きぃ
「自殺を試みました、今救急車で病院にいます。無事だったら 全部嘘でしたって言って帰ってくるからね」
って書いたツイートを速攻消したんだが面白過ぎんか
バレバレにしてももうちょい頑張れや 嘘つかないと死んじゃう病かよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:51.33ID:jlmcH/0R0
久しぶりにジョーブログ界隈のぞいたら逮捕されそうになってて草
最近みんな頭おかしくなってきてないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:39.33ID:zrt170u/0
配信の内容で同接に幅ある方が健全やない?
誰が何やってようが常に4000台固定のアイドル部の方が遥かに気持ち悪いわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:49.17ID:axhatvXI0
おかしくなってるのはリアルよりネットでクレームした方が反映されやすいことに気づいた人達なんだ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:34.34ID:VLXiT8s2d
きぃはもう支離滅裂で何がしたいのか完全にわかんねぇわ
意味不明、ツイートから意味が拾えない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:07.96ID:4exjWaRK0
>>39
4000固定の中ドルアンでスレ加速させながら「配信向けじゃねえ…」「つまんねえ…」って書き込み続けてるの怖すぎるんよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:39.00ID:OqrM0omN0
FGOさっさと四章配信しろ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:08.99ID:aOMNX2S+0
椎名の少ない数字でガイガイしてもどうせすぐ大きい数字出すしなぁぬか喜びするの疲れるのだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:20.00ID:TLHZPH8L0
クロノワってトークの相性は微妙だけどお互い勧めたゲームはやって一緒に遊べるから友達としてはベストだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:56.34ID:AihRajv20
>>54
ドル部に関してはみんな関心なくなってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:01.59ID:5t+1FmEF0
>>25
ジャケットってサイズ合ってないとダサいって聞いたでもうちょっと短いの着せてもらえたら良かったね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:10.00ID:YIbzOdHpd
ツウジーこれで普通に謝罪して復帰ってのが一番ツウジーに求められてない動きだろ

電気グルーヴのShangri-laでも歌いながら復帰してくれ
電気グルーヴもまだ熱いし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:15.61ID:zrt170u/0
>>54
最近明らかに減ってる
7000はもうトップ層じゃないと出ない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:39.79ID:oyuYaLbbd
ロアママはロアのえちえち絵を描く気満々だったけど運営に先回りされて契約書で禁止されたらしいのだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:55.42ID:5t+1FmEF0
>>30
虚言癖が癖なってんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:19.27ID:TLHZPH8L0
>>74
金額に納得行かなきゃ仕事断ればいいだけだろ
そこで断って強気の交渉できないならフリーランスなんてやるもんじゃねえわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:23.18ID:PW6v+9de0
季節衣装がイマイチなのはいちからが金出してないだけなのかママの愛の差かライバーのリクエストセンスのなさか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:45.09ID:AihRajv20
>>74
ここはGODの二枚舌ツイートも貼る流れだろ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:12.89ID:dxC8Iurva
まだアイドル部やにじさんじ囲ってんの?
bilibiliの女王を飼ってるホロぱりぷろ以外チンカスだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:33.70ID:xoK1ySB60
>>68
シロってそんなに人多かったけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:32.79ID:VLXiT8s2d
というか意見通らないって言われても「だから?」としか思わんわ
報酬待遇気に入らんなら降りろやって話
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:40.83ID:ZmayVpmM0
>>60
ドル豚的には面白くても面白くなくても見るのが応援する姿らしいからな
まぁ価値観の違いで向こうからすると箱内ムシキングしてるこっちがキチガイなんだろうけど
キチガイと狂信者同士仲良くしようぜ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:02.68ID:G/EmbZWR0
>>102
京子とか大成功だと思うけどいかんせんまるで注目されてないな
種が強いときに仲間から救済されかけたけどまた風向きが
新人入る程に影薄くなっていくしマイオナの現実はしんどい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:04.38ID:4R/pTByYM
>>35
これはオーソドックスな組み合わせだし男が見た方が違和感感じると思う
百歩譲って三釦ジャケで無駄に広いVゾーンと丈はわざとかもしれんが
それなら間延びしたインナーの丈でやっぱりおかしい

あとツバ長すぎな、ストローハットにしときゃ良かったと思う
舞元のスーツはそこまで悪く見えなかったのに不思議だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:17.21ID:jGJ5QZxcp
>>95
叶が葛葉のこと好きすぎてちょっと怖いんだ😢
コイツ葛葉が自分以外の男と2人でコラボしたら病みそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:04.25ID:VVba3w0n0
>>134
種はいちからと契約してライバーになったのになってから文句言いまくりでずっとしがみついてるぞ
ドーラ緑チャイカリオン社が主犯
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:07.68ID:U0Rt60fU0
チャイカとシナ緑が剣持敵視してたけどさ
無印はチャイカとシナ緑にかかわらなくて正解だったよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:08.19ID:AihRajv20
>>116
ゆず、野良猫、しずく
モルルはヘラって配信止まること多数
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:27.98ID:Qxfc8YAka
>>135
ほーじろやで
ママと相談したって言ってたはず

>>145
細かく指定せずぶん投げるのが悪い
えるの衣装が良かったのもきちんとリクエストしてたのがわかったしな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:37.56ID:FdwLAOD40
牡丹きぃもヤバイけど本当にヤバイのはこいつすら全肯定してる優しい世界()の住人たちだわ
こんなんに囲まれてたらそりゃみんなどんどんつまらないVtuberになっていく
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:50.40ID:dTR09jxt0
俺だってちゃんとアイドル部みたいにスケジュール管理してかぶらないようにしてくれるなら
連続虚無配信のリレーにミュートで付き合ってやるくらいの愛着はあるが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:58.06ID:vA68cLrDa
>>148
きぃも鳴神も叩くぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:55.51ID:VGx867OLd
ツウジー「童貞貰った」

視聴者「うぉおおおお!!」7000

淫乱ピンク「ピュッピュッしちゃいまちたか?拭き吹きしましょうね〜♡」900

視聴者「あ、いいっす…」

ほんま草
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:57.39ID:NlyXp7/Sp
ドル部はやらかしたゲーム部の受け皿になれんかったんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:08.79ID:NYg+utNtr
そういえば葛葉ってコラボガイジだけどタイマンはほとんどないのか
叶以外はンボくらいしか知らん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:09.16ID:gCVD/xhgd
>>165
モルルしか思い浮かばん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:21.24ID:lLcgd2uA0
>>137
やっぱ1人、もしくは固定された関係のライバーでは
発揮できる個性に飽きがくるんだろうなぁ、
ロアが既存のメンバーの新しい側面を出したように
新人回転寿司は有効なんかねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:28.64ID:N5+zngUmM
>>139
ハジメはただの広範囲自爆だけど、ツウジーは直接他ライバーに迷惑かけてるからな
そんでイキってたらサイコパスやろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:22.48ID:aob93mGf0
>>213

確かにポケモンで同接すごかったもんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:27.29ID:AihRajv20
ぶいあぱからカモミ引き抜けんか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:42.36ID:wgEIUYdHa
>>155
(';')「俺はクビにならないギリギリのラインを攻められるからね」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:48.39ID:gCVD/xhgd
ミルキィ声優今なにやってるんだろ
コ井がどっかに移籍したよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:58.68ID:AihRajv20
>>173
リレー配信なんてむのうがやることだからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:28.28ID:R5IX0S+Ja
戌亥は最初心配したが昨日のアンジュ記念凸見てて完全に最初の遠慮無くなっていたしもう心配いらないな

相方狙ってたツウジードンマイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:31.01ID:+AZAnpI50
葛葉がやってるdotaを今天皇椎名ひまわりがやったら同接どんくらいいくんだろうな
脳死でずっと見てくれるか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:11.38ID:XsYOF7Hg0
>>143
違和感は感じたけどファッション詳しくないから具体的にどう改善したらいいかはわからんわ
運営とか本人もそうなんじゃね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:41.10ID:cyFgHTwx0
>>231
笹木はかっさんの後追いで金ネジキやりたいとか言ってた気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:00.14ID:N5+zngUmM
有栖みたいなRP意識高いやつって自身で表現が完結してるから新人とコラボしても伸びないんだよな
意外な部分が見えてこないから新鮮さが生まれてこない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:18.66ID:NlyXp7/Sp
>>213
なるほどそっちか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:36.71ID:VVba3w0n0
絵師って度々Twitterで金のことでぎゃいぎゃい言うとるけど
絵師のレートってどこかでまとめて決まってるとかないの?
不確定なものなのに素人まがいの連中が高値で吹っ掛けてるから
プロでやってるやつが割喰ってTwitterでガイガイなの?
そういうのよくリツイートしてたU助ママもTwitterやめたし寂しいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:29.25ID:wgEIUYdHa
>>264
なお因幡はねる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:58.72ID:WzXCBem5a
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:26.61ID:5t+1FmEF0
>>242
プラスアイフォンとか面接費用とか諸々込みで一人デビューさせんの50万以上はかかりそうで
バックレる子もたまにいるから結構大変そうね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:43.00ID:TLHZPH8L0
>>237
ツウジー本間相方いないこと気にしてそうなのは可哀想
萌木姉妹にオフで誘われたこと話すツウジーはマジで嬉しそうだったんだ…酒でやらかしたけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:49.11ID:NeOjTEO80
>>273
逆ちゃうか。
素人まがいでそれなりの奴が安値で受ける。
スペ高い奴は高くても発注くる。
一番痛いのは安くしないと発注来ない中途半端な層。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:02.72ID:VGx867OLd
ツウジー ガワ〇 声△ テンポ〇 内容〇
愛美 ガワ△ 声〇 テンポ〇 ちんぽ〇 内容✕

エロ売りが悪いよエロ売りが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:14.12ID:ZmayVpmM0
>>143
確かによく見たらジャケットがただのスーツの上を無駄に丈伸ばしたみたいになってんな
漢のガワなんかよく見ないから気付かんかったけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:20.89ID:Zfu9q1EhM
精神病棟にじさんじから配信するガイジライバーを見て「今日も治らなかったな」て呟きながら健常の世界に帰っていくガイジリスナーたち可愛い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:34.78ID:4exjWaRK0
スウジーが早口絶テマツイートから起き上がらないんだがもしかしてずっとファーさん30連でもしてんのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:59.29ID:dTR09jxt0
デリケートだし人格の根本に関わる問題だから強く言えんけど
自分はセクシャルな目で見られたくないですエロ売りしないですと言っておいて
暗くないと云々ツイートする樋口はある意味卑怯だと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:07.41ID:gRHSmqIV0
まぁ自分がイラスト描いてそいつがバンバン金貰ってるのに自分に金が入らないのはイラつくよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:24.03ID:VVba3w0n0
>>309
じゃあ買いたたくようなことするなとか見積もりだしたら企業から連絡来なかったとか言ってるやつは
実力ないのに信じられない額提示してるのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:35.58ID:xoK1ySB60
椎名のアーカイブ見たけど椎名GTAやってくれるんか
ちょっと楽しみなんだ😇
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:55.56ID:aob93mGf0
>>331
わかるぅ〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:58.34ID:4yNw8haQ0
なんかいつの間にかでろシコ出来んくなったわ
なんでかは知らんけどエロシチュとか思い浮かべても樋口は絶対こんな事しないってのが先に立って萎える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:17.53ID:xDrzBYWAM
このまま登録者伸びるとひまわりが楓組&無印信に叩かれちゃうから引退してくれ樋口頼むぅ😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:18.47ID:5qfXfHxN0
三森すずこの結婚を舞元で知ったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:22.22ID:jhSc69mP0
マイクラ実況でゆっくりじゃなくて再俺やmsspみたいにうるさくなくてクオリティ高い実況者おらん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:37.82ID:Js3Jj5EK0
ツウジー戻ってきたらキッズの結束は更に硬くなるから大丈夫大丈夫
あとはツウジーお得意のコメ拾いでも合わせりゃ脳内麻薬ドバドバよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:44.24ID:VLXiT8s2d
>>335
アウトプットとコスト見合わなかったか交渉がめんどい、適当すぎる性格だったかのどっちかでしょ
普通の取引と一緒じゃい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:35.18ID:aob93mGf0
でろシコ衣装着ないのは譲ってもいいけど胸減らすのはやめろ樋口!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:42.12ID:vYoN9R70r
相場知らないと安いか高いかわかんないと思うんだが
依頼する側のまま仕事受けてそうな感ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:55.81ID:wCi93WNh0
生まれ変わったら男になりたいとか可愛い女として見られたくないとか
オール聞いてから逆に背徳感強まったんだが😡
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:59.57ID:xoK1ySB60
>>356
3割のギロチン4連発してくれるから大丈夫や😇
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:39.14ID:MFo3BXUV0
>>144
にんにく臭そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:50.97ID:4yNw8haQ0
>>351
結局謎の大半が明かされないままあれから何年経ったんやろ
あの監督もだいぶエヴァ症候群から解放されて来たしいい加減続きやってくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:54.76ID:t79dtV8p0
葛葉「かっさん」
最強!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:15.54ID:5qfXfHxN0
ツウジーが謹慎でハジメ復活か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:22.33ID:5t+1FmEF0
>>347
山田唄
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:44.50ID:N5+zngUmM
なんていうかツウジーってあのガワじゃなくていいんだよな
そういうの絵師からするとむかつくだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:02.13ID:5qfXfHxN0
>>400
葛葉衛門かよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:27.15ID:kUUEwakEa
一回キャラデザさえしちゃえばあと新衣装追加してくだけだしわざわざ文句言ってくる絵師に仕事頼む必要なくね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:11.06ID:93g526Op0
ハニストとか飲み配信しょっちゅうしてるのに叩かれないのやっぱ客層が違うんやろなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:12.22ID:VVba3w0n0
>>413
何で書き込んだんや?
にじさんスレは遊びじゃないぞ?
やる気がないなら大百科でお嬢!お嬢!言うとけ
リオン信
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:39.76ID:X214r7qO0
>>436
舞元
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:43.82ID:sNwTAvlf0
謹慎になるほどギリギリの発言できちゃう私しゅげぇ!!

信者「ギバラしゅげぇ!!」


こいつら頭いかれてんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:11.72ID:5t+1FmEF0
>>412
よくあるよ絵描きなんて使い捨てだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:02.45ID:kEFPbxaMp
おばちゃんが言ってたの後にめいあんまりやってないっていうところがめいじーのポンコツポイントなんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:15.19ID:cYZAynvM0
AVで活動中の女優使ったAVtuberとか既にいたりすんのかな
vの活動で資金貯まったらfc2で3Dモデル使いながらエロいことするとかわりと人気出そうじゃね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:42.35ID:khMxLmI1H
ツウジー はTwitterすら動かないから謹慎の可能性大
今心配してるのは他の萌木姉妹2人も謹慎の可能性があることなんだよな。

童話組上手くいってたら、有栖も明治も昨日、今日で配信してたかもしれない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:13.36ID:93g526Op0
>>450
OTNもツウジーも見たけど飲み会ってあんなんやろ
もちろんハニストのも
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:48.39ID:5qfXfHxN0
>>476
有栖と明治謹慎は流石にないやろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:00.51ID:xoK1ySB60
今頃関西に戻って結婚式でてUSJのコナン既読無視してぶっ倒れてイマラして喉壊してる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:37.73ID:VVba3w0n0
>>471
AV女優収益化通らないらしいからVtuberいいな
にじさんじセクロスつくってバーチャル肉便器グループ始動しよう
リオンとドーラはそっちに移籍やいらんから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:12.70ID:r2r+2N/w0
よく勝ママ愛が重いって言われてるけどその分良好な関係でいいよな。サイト見ると2001年から活動開始してるみたいで今更若手絵師みたいな愚痴とかも表立って言わんだろうし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:26.55ID:pPNhRH5Cd
というか有栖スウジーは、内心はともあれ
鎮静化させたがってるだろ、それを騒ぎ立てるとかガチガイジだぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:28.76ID:GMoGug6wa
謹慎から抜け出すためには別の誰かを謹慎にして入れ替わらなければならないって怖い話考えた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:29.55ID:7mkRf4eJr
今思うとOTN飲み会って、セクハラもアルハラもなくみんな楽しんでたしまだマシだったんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:30.47ID:5t+1FmEF0
>>489
ねえ スマホで見たらいいよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:40.53ID:Ux24QvdhM
コウの1週間休みは剣持が謹慎って触れたしこみみは本人が謹慎って言ってたから謹慎自体はあるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:46.74ID:K0nfr9Jx0
オンラインコラボっていう実質一人飲みで二回やらかした社が特別やべーだろ
一人飲みだったら自分で飲むペースも量も決められるのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:53.88ID:GNNTAuHY0
三森すずこってブシロードの社員令嬢なの?
声優は金持ちの道楽ってホントなんだなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:16.40ID:4AiMVZ+I0
ガワがあるから許せたけど実写でギバラの所業見たら普通に引くと思うよ
想像したのより生々しくて萎えると思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:21.89ID:5t+1FmEF0
>>471
まあやってもいいと思う 只そのそうっておじさん同士いちゃついてた気がする
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:29.57ID:AihRajv20
>>516
語尾にござって
ひまわりお前バレバレだぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:34.75ID:xbJL6FzU0
ここ見てるとキレてるようにみえるけど萌木のツイート自体はただの心配だしどうせツウジーが六万越えたらまた絵を出すだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:55.62ID:5qfXfHxN0
そもそもハジメ謹慎じゃないんか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:32.36ID:NlyXp7/Sp
>>540
ジョジョリオンの金持ちになるスタンドもそうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:38.35ID:Dl563WZ10
>>542
従兄が副社長な
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:56.52ID:MaYryhkCM
>>312
これなんだよなあ
樋口がエロ解放したら逆にダメ
お前はその程度だったのかって失望する
エロを嫌がるくせに隠しきれないエロスが漏れ出てるのが良いんだよデロシコは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:02.32ID:pPNhRH5Cd
ツウジーの件はほとんど鎮静化してるけど、ネタがないんだよ察してくれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:28.32ID:Ux24QvdhM
1週間休みます(理由には言及無し)が本来ならあるんだよな 全くないパターンってあった?椎名の3日とかだっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:30.18ID:5t+1FmEF0
>>522
何で来たの? 「喋んないのに?」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:39.18ID:4yNw8haQ0
>>542
元副社長の従妹なだけで本人は別段裕福でもないとの事だが宝塚受けたりしてるので中流以上なんだろうとは思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:42.34ID:ZNviXiQMa
アンスレ民「郡道は嘘松ババア!!!」キャッキャ
???「Vtuberやめる、重い病気にかかったからCFで金集める」
アンスレ民「えぇ……」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:48.14ID:X214r7qO0
>>581
アキくん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:53.75ID:93g526Op0
>>580
お前、”出来る”な?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:22.86ID:5t+1FmEF0
>>545
美人局みたいなもんでしょ?悪質な女
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:24.47ID:RH5NWOf/d
歌うまいやつが増えてきたな…
音質等も含めての歌ランキングな!

頂点 戌亥とこ

SSS ちま、家長、有栖、森中

SS 千歳、 樋口、家長、スウジー、ちーさん

S クレッシェンド、RRR、社、ゆず、詩子

A 月ノ、ツウジー、コウ、舞元、関西JK

B お静、剣持、チャイカ

C 野良猫、ゆめお、モイラ

同列最下位 ガク、リリ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:40.71ID:khMxLmI1H
謹慎はないにせよ、ツウジー のせいで萌木姉妹3人とも活動を自粛してるのは確定事項なのね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:41.94ID:H114pJczd
昨日のスウジーの絶マロはいつもなら持ち出しガイジでしか無いんだけど
スウジーがオタク特有の早口で勝ち解説始めるところと
スウジーとして言ったことのないゲーム情報が何でマロに来てるのか全く考えずに答えてそうなところが好き
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:46.86ID:xcaaQ1aVa
にじアンって本当異質だよな
他のスレがゲーム部やらきぃやらでシリアスな話してるのになにここ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:54.32ID:xDrzBYWA0
>>593
オバカス「犯罪者でも更生できるから過去に過ちがあったと言うだけで弾くのは論外!」
???「Vやめるわ」

これはナイスアシスト
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:57.32ID:/2UrLe1p0
酒飲み配信で急に声聞こえなくなって連絡取れなくなったらガチ目に心配かけるからやめろって話だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:23.41ID:LCdUKGpC0
運営からの謹慎なのか自主的なのか知らんけどツウジーの勢いを完全に止めるのはどうかと思うわ
絶対ツウジーヘラってるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:36.62ID:X214r7qO0
>>604
ギバラディスコにリオンディスコ管理人おるんよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:54.80ID:xoK1ySB60
正直きぃに興味ないから情報集めてないし何も知らんのや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:14.66ID:pPNhRH5Cd
大百科民とかどの層がいるんだ、生体が謎すぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:23.66ID:NlyXp7/Sp
>>603
ただ歌が上手いヤツはどうでもいい
キャラに合った歌い方が出来るかどうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:03.08ID:4yNw8haQ0
きぃでガイガイしろって言われても動画見た事も無いし全く関心無いんだもん
しょうがない
登録者50万とかなら流石にどんなもんか調べたりはするけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:19.13ID:nElCwA0wd
ガク「早口ってマシュマロきた…凹むぜ…でも治したいから早口になってたら指摘してくれ!」→30分後早口に
指摘してもすぐに早口になるのでアクターもだんだん言わなくなる

ガク「ゲームするぜ!…の前にマシュマロ読ましてもらうぜ!」

ガク「ペヤングmaxend食うぜ!…の前にペヤングを美味しく食べれる極意を教えるぜ!」→うだうだやった後ようやく食べたときのリアクションはイマイチ、同接をごっそり減らした

ガク「もし自分が赤飯の恩恵を受けたくないのであれば受験生頑張れって思えば美味しく食べられるんじゃないかなって思うんでね」


ガクのギリ健(一部)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:25.49ID:5t+1FmEF0
>>605
んーじゃあ仕方ないね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:53.15ID:plDpxk+D0
>>522
OTN騒動あったのにやらかしたツウジーはこういうとこしか真似できない雑魚。
成功だけじゃなく先人の失敗も参考にしてけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:01.66ID:Ux24QvdhM
ツウジーがガチ未成年で酒飲んでてそれがバレてこっぴどく叱られてるってパターンが無きにしも非ずだけどバレる訳が無いからその線はないんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:27.65ID:zrt170u/0
そもそもきぃに信者なんて居ないからプロレス成立しない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:01.56ID:OP9/duav0
どいつもこいつも同じゲームばっかやってうんざりするわ
ゲームなんて腐る程あるだろうになんでこうなるのかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:02.80ID:3tsMc75X0
葛葉の配信開いてるけど叶の咳がやばい
テレビ見てる横でむせてるうちのじいさんレベルで汚い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:10.83ID:M9Eq9I590
にまさくも帝華もツーみあも、設定に繋がりがある奴らは大体前世も繋がってんだからどうせシンデレラもあるんでしょ?
なぜ割れないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:22.63ID:SZF6UkRy0
最近の配信マジでどれもつまらない
今日も同接強い天皇以外面白くなさそうだからここでの速報待ちになりそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:14:48.95ID:5t+1FmEF0
>>614
やっぱガン見しただけでセクハラなりそうだし
怖いねぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:07.67ID:Dl563WZ10
ファンの中でも古来からのRP見守り派と新興のガワなんか飾り派に別れたから 
なんで炎上するかわかんないとかいうやつがでるんやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:18.31ID:t79dtV8p0
おいハジメ、謹慎解けたぞ!
ハジメ!!
ハジメ?




ハジメ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:41.92ID:sNwTAvlf0
ツウジーは同じムジナのチャイカとやりゃいいのにな
でもムカつくことにチャイカはそういう危機察知能力は高いから
何だ神田でサシでコラボするようなことは無いっていうね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:50.08ID:5t+1FmEF0
>>648
25歳って結構老けてるね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:14.95ID:NlyXp7/Sp
>>684
今日の天皇は8000ぐらいだぞ
ようやく俺もマイオナ民の仲間入りや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:26.26ID:zrt170u/0
チャイカはさっさと伊東ライフ救い上げてくれよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:28.23ID:pPNhRH5Cd
ツウジー「昨夜は本当に申し訳ありませんでした。」

これで済む話なのになんで話をこじれさせるんだろうか、
優しい世界()なんだからこれで一度は話が終わる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:05.25ID:5t+1FmEF0
>>663
その場合ガチで周りの大人が捕まった気がする
罰金刑だっけな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:28.82ID:pPNhRH5Cd
>>696
なんできたの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:42.41ID:NlyXp7/Sp
>>707
俺の中での1位はベルモンドだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:43.18ID:gymAGqnj0
>>714
謝ったら自分の築き上げてきた言動全部覆るからな
謝罪したら今までの言動から謝罪までまとめた動画作るわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:07.56ID:RH5NWOf/d
正直さぁ…竜胆詩子雪卍赤羽のセクハラ回が評価されてるからって安直にセクハラに走ってない?
このババアっぽい4人だから許されたのにさぁ…童話組なんてみんな見た目もいいし明らかに未成年で売ってるやつを二人混ぜてセクハラって…底が知れたよツウジー
月ノに見初められ剣持に土下座させお静にお黙りと言ったお前はどこいっちまったんだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:08.78ID:BDxKW3laa
なんか重くねここ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:08.89ID:xbJL6FzU0
>>714
これ
有栖にケツ拭いてもらったのが余計に荒れる状況つかっただけで自ら謝ってたらこんなには荒れてなかったと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:10.21ID:cBpWxVaQ0
お静がほぼ丸二日告知もなしに休んだってそういうことだよな
俺も飲酒してお静と有栖にガチギレされたい🤗
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:27.09ID:RH5NWOf/d
>>731
お前ギャグセン高いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:45.32ID:sigGT4870
>>608
スウジーはff14でレジェンドとアルティメットレジェンド持ってるって3月にツイートしてなかった?
言ったことないってジョブの話し?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:24.87ID:K0nfr9Jx0
推しの配信以外リアタイしてても最後まで見る気にならなくて途中で閉じちゃって結局アーカイブ2倍速で見ちゃうんだけど卒業すべき?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:21.78ID:BDxKW3laa
天皇のギリ健配信今思ったら評価だわ
連続した飲み配信がガチガイすぎたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:38.22ID:TLHZPH8L0
>>726
別にガチな謝罪じゃなくても有栖とスウジーに申し訳なさそうな態度取るだけで反省してると見なされて許されると思うぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:53.22ID:jdgT+Mg90
社や舞元見る限りゲームの幅はもうかなり自由になったろ
それでも同じゲームばっかなのは単純にゲームに詳しくない、ただ配信の為にゲームやる奴が多いから
有名なゲームをプレイするっていう安直な考えだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:59.69ID:sg7HaD+Ap
>>731
明治のamsrでコメ欄のセクハラを注意して賞賛されたツウジー は幻想だったんだ。オタクが好きそうなことをやっていただけの贋作
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:59.99ID:sNwTAvlf0
でも実際ツウジーが謝罪したらディスコードで脳死擁護してる連中発狂しそうだよな
ツウジーに自己投影してるようなフシすらある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:00.70ID:5t+1FmEF0
>>735
何?引退するの?浅瀬の放送で見たばっかだったのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:05.77ID:Q+gOOdaRd
このスレに居るような杞憂民だったらそもそもギバラのキャラで配信させないだろ
ギバラの崇高な復活劇への布石が杞憂民にわかるわけねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:23.21ID:G/EmbZWR0
>>763
今は郡道持ち上げ期間だけど結局リスクある行為だわ積極的に絡むの
チャイカも精スプだったりいい奴だったり忙しいからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:38.92ID:LMSS+Vsk0
郡道のレイトンとか社のレトロ
舞元のラーメンとかゲームでも色々楽しいわ
マイクラオンリーよりはまぁまし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:45.22ID:PW6v+9de0
ここでいくら椎名の写真貼られても椎名衰えないし本当影響力ねぇな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:50.34ID:zrt170u/0
鳴神は笹木取り上げて盛大にやらかしたから女ライバーには余程の事ないと触れんやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:05.87ID:Ttlq5f2W0
謹慎してるやつら謝罪してるのみたことないけどな
リスナーに謝るようなことじゃないんだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:26.58ID:5t+1FmEF0
>>768
種って美味しくしてくれる人少ないよな 人気の男ほとんど美味しくしてくれる人ばっかだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:28.60ID:2ltMR7ikd
短期間でニガー煽りや「色弱障害かよw」って言っちゃう位なんだがら
普段から口悪い煽りしてんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:32.50ID:sNwTAvlf0
結局何が問題って仕掛けていい相手とダメな相手が判断出来ない点だわな
瀬戸と飲酒してキスしてりゃ誰も喜ばないし騒ぎにもならんよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:56.89ID:xbJL6FzU0
まさかツウジー、この状況を利用して復活する際にお涙頂戴反省してます私未熟だけど頑張るから応援してください劇やるつもりか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:04.91ID:sg7HaD+Ap
>>793
ロアのぼく夏も入れてやってくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:14.24ID:RH5NWOf/d
そういえば星や惑星をモチーフにしたキャラって今のところ居ないよな?
冥王とか来たら誰にでもマウント取れるだろ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:21.36ID:zrt170u/0
こみみの顔1回も見た事無いゴリスナーなんてそもそもおるんか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:26.07ID:Ux24QvdhM
Vtuberの中身でバケモノなんて居なくね?瑠璃姉の中身すら1番写り悪いのキツいけどバケモノではないぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:53.00ID:5t+1FmEF0
>>777
言っていいか にじさんじ のは規模が小さ過ぎるよもっと他のvは破天荒ぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:54.45ID:cBpWxVaQ0
>>808
水曜は配信してない
剣持と樋口にコメントしただけ
ツイートも一件だけ
お静が写真あげるときは自宅付近ではないことが予想されるため本社にいた可能性が高い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:20.61ID:sNwTAvlf0
後酔った勢いなのか知らんけど
なんであいつ先輩にタメ口なんだ?
いつも思うけど先輩に対するリスペクト無いよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:29.20ID:NlyXp7/Sp
>>812
そのレスで月箱プロジェクトを思い出した
結局頓挫したけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:49.73ID:AihRajv20
>>807
この前
飲酒運転に巻き込まれて13箇所骨折した
って病院でツイートした後に死亡したって自演した嘘松Vチューバーファンがいたが
流行ってるのかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:05.60ID:FdwLAOD40
OTN組と童話組は信者からも苦言が飛び出る事件だから鳴神が取り上げても反撃はこないだろ
ただつまらん事件だから無視されてる
いちからはさっさと飲酒配信禁止にしろで済むからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:11.74ID:5t+1FmEF0
>>794
よく見たら可愛いになるから恋は盲目や
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:21.78ID:pPNhRH5Cd
脳死信者を炙り出してからのガチ謝罪でリスナーの正常化を図る高度な戦略だぞ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:44.82ID:2ltMR7ikd
>>809
これやっときゃキッズも涙流してスパチャ投げるだろw

って思ってるだろ
「こういの見たかったんだろ?」とかいうキチガイジーだからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:57.96ID:xzsdizyVM
>>794
リゼ魂のブス写真見た後でもリゼ好きになったしわりと配信中常に中身思い浮かべてないから大丈夫なのかも
たまに思い出してがっかりするけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:09.68ID:BDxKW3laa
表の信者にもアンチって攻撃してたりするのにアンチスレ笑ってかわして箱推ししてる奴らすげー大人だよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:32.32ID:AihRajv20
>>840
中身見たことないリゼファンの俺が最強ってことでいいか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:28:12.98ID:5t+1FmEF0
>>829
あの空とも助かったのか?友人が死んだって呟いてたけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:29:23.66ID:pPNhRH5Cd
どうやってもアンスレでは叩かれるんだから議論しても無駄だぞ、脳死叩き集団だからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:29:53.90ID:hPMUu+d/0
>>804
相手銀盾の先輩でしかも初絡みだしなぁ
誰がやったかじゃなくて誰にやったか
TPO読めないのに酒任せは信頼なくすぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:01.21ID:5t+1FmEF0
>>863
マスクはずた方が可愛い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:05.38ID:3tsMc75X0
ツウジーが焦げ臭いのは一生懸命火をつけようとしているやつがいるからやろ
囲いができる前に数字だけ出したせいで誰も守ってくれないしかわいそうに
あんな些細なことでで燃えられたら推しまで延焼するからさっさとなんとかしろや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:10.23ID:VVba3w0n0
酒癖悪い人って飲んだらやらかすって自覚がないからやってしまうの?
お金もらってる活動でべろべろに酔えるってやばいと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:45.61ID:zrt170u/0
草柳順子だけは顔見てからマジで抜けなくなった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:31:31.98ID:Ttlq5f2W0
ツウジーキッズはおもしろがったろうけど
いままで大量にスパチャしてた有産がどうなったのか 今後の配信が楽しみ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:31:34.15ID:cBpWxVaQ0
お静天皇バレのころは中身でガイガイしてたけどもう最近どうでもいい
ぱすともこみみもみんなかわいく見えてきた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:31:50.92ID:gymAGqnj0
にじさんじって中身可愛い奴ほとんどいないからアズマが自滅した時に全員大絶賛してたの草生えたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:16.74ID:4bt/UGUf0
何度も言ってるけど俺りくみづ好きっていうと周りからブス専?とか言われるけど
別にこみみとかも好きだからな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:18.10ID:M9Eq9I590
もう配信中の椎名はガワだけで見れるし、リゼも中身のこと思い出しそうになったらおっぱいのこと考えて中和出来る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:54.26ID:c0F7M2Zgp
>>878
ラジオ関係とかもそうだが一時期酒がトークの潤滑油になると一般的に言われてた時もあるから飲酒放送系は宿命な気がする
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:07.20ID:sigGT4870
>>884
エロゲーマーだからここの奴らほど顔とか気にしないわ
草柳北都南まきいづみとか椎名どころじゃないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:20.66ID:PW6v+9de0
配信見てる5割はライト層だからツイッターで騒動になっても知らんかったりするよな
ゲーム部とかで分かったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:26.00ID:cYZAynvM0
アズマな自撮りで可愛い言うアンスレのセンスわからねえよ…可愛くないとは言わんがただの一般おばさんですやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:13.40ID:m+SMY6Aj0
>>888
絶対ストレスうんぬんじゃなくても普段から酒癖わるいぞ
オフラインコラボ開催時はノンアルコール限定とか早く規則作れいちから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:35:32.01ID:VVba3w0n0
>>903
飲んでやらかしてアーカイブ消すの繰り返しになりそうだね
ツウジーはクソガキだけど社はお勤めもしてる社会人だろ?
飲まないという選択肢もできるはずなのにアルコール依存なのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:35:33.04ID:ybJ+opFh0
>>885
キヨがやってたのは知ってるけど、vtuberでやってる人っている?
今ならテトリスとかapexやったほうが人来るだろうに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:36:30.41ID:3tsMc75X0
>>878
金貰ってるっつってもルールがあるガチガチの企画進行じゃないし
脳死ワイワイもっとくれっていう視聴者多いからそっちのニーズ見てると思ってた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:36:31.84ID:pPNhRH5Cd
>>930
これな、配信内禁酒でええやろ、酒飲むのくらい裏でやれや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:15.59ID:5t+1FmEF0
>>937
大空スバルか?あの子育ちいいな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:38:13.35ID:AihRajv20
>>961
パコライト!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:38:24.11ID:5t+1FmEF0
>>948
左右強すぎひん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:39:44.04ID:AihRajv20
>>974
常人なら消えたいくらい責任感じてるのは確かだな
よりによって大先輩の動画非公開にしたんだし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:39:46.57ID:zrt170u/0
笹木のアップルパンチが無事故だったの逆に奇跡だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:40:37.83ID:5t+1FmEF0
>>986
jk飲酒配信してるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況