X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7085【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:18.62ID:PUVyHii9M
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7083【ツウジー菌糸記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555005103/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7084【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1555010690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:48:31.22ID:aob93mGf0
ハジメ壺やれ!
初心にかえれ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:30.56ID:rdM2kcQs0
>>9
エアルももやしばラジオでエロゲ語ってたし
同接も変わらんくらいやし
つまりあっくん=エアルってことだな
と考えてると心なしか声も似ているように感じるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:23.23ID:rdM2kcQs0
>>24
イカスミ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:29.48ID:rdM2kcQs0
>>20
ダイヤ掘りでコウが
「りりむはコウにも葛葉にも飽きて最近ロアにご執心だ」
ってぶっちゃけてたのにな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:33.85ID:9++8in7B0
>>36
えるは羽虫じゃありません。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:15.91ID:KRYhOd5V0
フェムタチの性格は、女性に対してフェミニストであると言えます。
例えば自身も女性であるにもかかわらずレディーファーストが当たり前に身についていたり、
褒め上手、聞き上手だったりと「女性が憧れる紳士な男性像」に当てはまる行為をさらっとできるタイプが多いのが特徴です。

また、フェムタチのタチ部分でもあるサバサバした姉御肌気質だったり、
初対面の人ともコミュニケーションが高く取れるタイプの人も多いです。

女性というのは基本的に受け身で、話も聞いて欲しいというタイプがほとんどです。
なのでリードする側のフェムタチは、男前な性格をしていることが多いと言えます。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:31.51ID:rdM2kcQs0
>>36
勢いが有る方が正義だぞ
どの道昼頃にはスレ立てできる人間も
いなくなってリサイクルするハメになるから
そのまま放置しとけチンカス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:00.35ID:9++8in7B0
イカスミって唯一バズったママ配信その後やらないとか設定やストーリーもそうだけど底辺の癖にプライドはめっちゃ高いよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:04.57ID:mBz2Pa9Rp
>>45
やら!乱立する!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:45.11ID:mBz2Pa9Rp
>>49
やっても良いがどうやってやんの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:01.70ID:aob93mGf0
>>43
まるで樋口そのものではないか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:28.30ID:Ud65Ibud0
森中「ホラゲーやるよ!皆来て!」


お静「ゲームしながらだしまぁ...」
える「あ、いくー!!!」
アキ「夜食食べながらでいっか」
リリ「めんどくせぇ...!」
ギル「そう言われたらしょうがないですねぇ」

樋口「は?モイラ様のパクリやろ。それもなんやホラゲー始める前から呼びよって...数字のために集めてんのが見え見えや。モイラ様のように「怖いから呼ぶ」みたいな可愛さ、侘び寂びが全く感じられんわ。とりあえずまぁ怖がっといたるが後で覚えとけや」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:49.29ID:rdM2kcQs0
>>48
お前みたいなのが乱立するせいで
ドル豚どもに勢いで遅れを取るんだ
本当は昨日の剣持の配信の時に
勢い5000いってたはずなのに
3つも乱立したせいで3000にまで落ち込んでたじゃねえか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:05.40ID:KhChJavG0
>>54
剣持「わかる」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:01.26ID:KRYhOd5V0
いや、対談とか絶対無理だからいいとして

なにかのきっかけでレズトークしてる郡道の配信を見てる樋口がバレてほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:45.14ID:hVKxvJWzM
シンデレラ(シンダー+エラ)をモチーフで江良って名前なの
桃太郎モチーフのキャラにタロウって名付けてるみたいで腑に落ちないのよね
わかる〜?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:49.22ID:aob93mGf0
本物は公言してないからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:03:15.23ID:rdM2kcQs0
>>66
ストックが3本あるから消費するのに夕方までかかるだろ
これで俺もスレ立てせずに済んでぐっすり寝れるな
りりむはやっぱりいい女だな

きちんと最期まで常駐してスレ終わる時に誘導するの忘れるなよ
おやすみ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:05:06.52ID:9++8in7B0
ツウジーって童話のシンデレラと違って下積み一切ないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:36.66ID:rdM2kcQs0
>>72
桃は今南斗最後の将として天の平定を目指し
いちからに対するガチレジスタンスを結成中なんだ
そうだ!お前がユードリックとなって桃を支えてやるのだ
いちからの、日本の、いやグローバルなエンタメ経済を背負うのは
お前だ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:21.45ID:mBz2Pa9Rp
>>77
悔しそう〜^p^
スレ立てとかやったことないくせに〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:10:28.16ID:aob93mGf0
でろシコ解禁と恥ずかしさで揺れてそう
月ノにひと押ししてもらってドスケベ衣装着させたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:10:34.52ID:6mEvFSqAr
YouTubeAPIでLIVE情報拾って始まったらキャプチャするようにしたかったんだが
1日の上限が低くて結構きついな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:10:46.27ID:SypOW2Fvp
>>99
え?お前まさかちひろアンチかよ
時報垂れ流してる分際でよくもまあ自治厨みたいなこと出来るな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:14:05.59ID:9++8in7B0
勝つくんはストーリー完結刺せたし神に至っては引退までしたしいい加減イカスミも誰得ストーリー終わらせようよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:11.19ID:s7nVKqan0
そういえば樋口より委員長の方が手が大きいっていう設定全くかえみと厨に反映されなかったよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:20.28ID:pxCy6RLNd
スウジー、昔からスウジーでかわいい

フィーストヒラ1000勝アチブまでの道のりは長かった;;;
2017/04/20 02:36
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5177167/blog/3313554/

>精神的にもってかれるよお(´;ω;`)

>あんまり荒れないようにと思っていても、
>やはりひどいプレイをされるとかちんとくるもので、ひたすらBLにいれて精神を保ってました・・・
>元々一桁のBLリストが1000勝で200カンストしました
>フィースト怖いねヒョヒョヒョ
>でもMIPもたくさんもらえて、
>MIP3000のアチブももらえました!もともとでぶちょこぼ持ってたからちょっと感動薄いけど!!!MIPくれた方ありがとう!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:52.45ID:xUPQP/mN0
一之瀬りとが出てた乳首責め専門店シチュの音声は使えたな―
責めてもらってる系じゃなくて自分で弄るように指示される系だったからとても捗った
ひなのガワがお姉さん系だったらえらいことになってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:21:23.17ID:t0A+SWdxa
癒し系音声作品って最終的に道草屋にたどり着いてそれ以降は得たいの知れない作品かわなくなるから最初に道草屋はおすすめできない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:22:26.09ID:9++8in7B0
>>140
どう考えても成瀬だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:03.31ID:cNLTf3/Ga
あえてドブボ新人個人勢推してヨイショしてるけどマジで変に気合い入ってドブボなのに歌枠とか囁きボイス販売とかしてくれて黒歴史作ってくれてるぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:38.84ID:AihRajv20
>>140
ひなはハゲに見える
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:24:33.50ID:pxCy6RLNd
いうてもにじさんじライバーはASMR玩具としてしか使ってないよな
うまく使えば金取れるのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:22.63ID:hYGC3H+TH
>>143
事故で植物人間になったけどお兄ちゃんがどうしても会いたくてイカスミのコピーを作ったのが今のイカスミ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:22.75ID:69ELJ1B9d
>>124
天月の下位互換
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:34.36ID:9++8in7B0
>>149
あやっぱかなかな方が怖いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:53.16ID:FiuTaVeMa
お客様はASMRやります!っていうガワしてるくせに音質クソゴミ素人でよくわからんゲーム実況しててほんまゴミ
なんで採用したんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:26:17.62ID:AihRajv20
>>159
そんな設定セックスくらいでしか反映できないのだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:40.37ID:AihRajv20
>>177
PS4についてくるやつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:49.86ID:E01ENiHBr
にじさんぽすら無かったらハジメ引退でガイガイできるのに
本当余計なことしかしないなあいつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:09.96ID:9++8in7B0
おはじめってどういう意味なの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:30.69ID:AihRajv20
明日はいよいよホロライブがアヤミナゲームスをまるまる引き取ったかどうか判明する
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:35.40ID:QNyCRm/c0
>>115
いつから.linkを使ってあげよう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:51.31ID:KbQToQnv0
専門学校の学生や無名の同人作家ってすぐ悲劇描くよな
悲劇って素人に取って書きやすいストーリーらしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:28:59.60ID:WTUT/rhR0
>>162
ガチャに8マンとか無駄遣いには使わないって言っただけで機材は買うって言ってたぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:29:57.99ID:9++8in7B0
例え男の娘系キャラでもヘアピンしてる男キャラは生理的に受け付けない
何かキモい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:30:24.76ID:AihRajv20
>>163
そんな寒い芝居やめるのだ?
っていってほしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:30:39.24ID:hYGC3H+TH
>>186
PvPで1000票推薦で貰えるアイテムがあってそれのために死ぬほど煽ってくるカスと下手くそブロックしたわ
ま、色違いのアイテム持ってたからそんなに感動しなかったけどw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:31:24.92ID:AihRajv20
>>204
ガワもフランケンシュタインみたいなのに
エスディーキャラもこわいんだよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:32:21.26ID:KbQToQnv0
勝つくんは終わらせてもいいけど設定変えるのはやめろよな
イカスミも同類だなんだよAIって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:32:28.81ID:lLcgd2uA0
お客様は肝心の声が微妙だからシスター路線は無理だろうなあ
声質ではンボの方がまだあり得る
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:33:18.05ID:TjgkYdEe0
はぁ…はぁ…いやどんだけ出してんだよベル…
すっげぇ垂れてくんだけど…マジでどうすんだこれ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:33:21.96ID:WEoZJtSmp
しぃしぃ案件放棄までしてやりたかったどう森やらなくなったのなんで?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:34:04.40ID:AihRajv20
勝とアキは女ってことにして再出発しても許される
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:05.18ID:BvTmO4wZM
牡丹きぃあしたっていまさッ! @bkeygames (2019/04/12 09:06:28)
短い間でしたが、騒ぎの責任をとってあっとはうすを脱退します。

オバママ、本当にありがとう、迷惑かけてごめんなさい…
http://twitter.com/bkeygames/status/1116492744220798978

牡丹きぃを、守りきれませんでした。
権利も、魂も、消えます。

応援してくれたみんな、今までありがとう。

https://twitter.com/bkeygames/status/1116495496783118337?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:33.16ID:AihRajv20
>>215
たしかこのストーリーの勝とコウと
ライバーの勝とコウは別物だから
勘違いすんな持ち込むなって注意してたけど
そもそも紛らわしいことすんなやって思うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:35:53.06ID:KAVTCNwu0
スウジーの喘ぎ声えちえち過ぎて勃起させてくるのほんと困る
おかげでオナ禁2日で終わっちまった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:02.29ID:NCmz+XRM0
昨日の森中よく人きてくれたな最初メンバーの画像はって物真似でもしながらやるのかと思った
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:37:21.21ID:AihRajv20
>>236
守る気さらさら無かったやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:11.79ID:GPGaVVo3r
今日の22時もガイガイしてんな

21時30分〜 ■鈴谷アキat:YouTube(2nd)
21時30分〜 ■R_R_R_(鷹宮リオン&竜胆尊&ジョー・力一)at:? 秘密のR城
メールフォーム
22時00分〜 ■月ノ美兎 at:?
22時00分〜 ■モイラat:YouTube 「ブラックブック」同時視聴
22時00分〜 ■鈴鹿詩子at:YouTube TETRIS 99
22時00分〜 ■伏見ガクat:YouTube
22時00分〜 ■ドーラat:YouTube 雑談 ※Twitterネーム&予定表より
22時00分〜 ■久遠千歳at:YouTube 影廊 -Shadow Corridor-
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:29.59ID:1n1etaaEd
覚醒スウジー配信期待してるんだがやらんのかな
ヒールおっせぇボケェ!そこのタンカーしっかりヘイト稼げや!
とか言う見てみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:36.33ID:U0Rt60fU0
簡単にライバーになれるぞ
金で登録者10万人分と動画の再生数買って数ヶ月ほどやったあといちからに送ればええんだぞ
金はいくらかかるかしらんが売れっこライバーになれば元はとれるだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:42:02.39ID:AihRajv20
>>255
年始あたりに
嘘八百で旧運営を悪者に仕立て上げファンネル等で崩壊
解散させて 牡丹も消滅
別運営で復帰も
今回嘘つきだってことが明るみになって完全消滅だな

そもそもなんで騒動以外では一切話題になったことのないきな臭いライバーを拾おうとしたのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:42:32.94ID:Ux24QvdhM
ツウジーって炎上って感じじゃなくね?運営がパコライトの件もあって新人に厳しめの処置してる感あるんだが OTNは知らん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:34.53ID:44jus+Ria
葛葉そろそろlolやらないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:37.67ID:mVOLa9hrd
おい…いちごが…はぁ…はぁ…いやどんだけ溜まってんだよ…
いちごが…んっ…こっちに気付…おぃ…んっ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:38.09ID:52C7/6Er0
鳴神の囲い害悪度悪化してないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:45.99ID:w9P3Qzvna
最近たるんでるから厳しめの措置でいいよ
DJでろーんの頃と違ってもう20人もいる企業だしライバーだっていい大人だって見られてるんだから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:35.84ID:pxa9TIhe0
剣持凸の叶との話の時ケンとかカイジとかとのマリカがなかったことにされてたのはなんで?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:44.86ID:j5jD+e3Q0
>>269
日にち開けて配信でちょっと泣きながら謝罪したら許されるからほとぼり覚めるのまってるだけだわ案件でやらかした椎名と似たようなもん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:18.29ID:w9P3Qzvna
屍鬼も昨日鳴神応援してたな
訴えられないかだけ心配だとも言ってた
そりゃ神との同一性否定したくなるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:26.45ID:auBZQlQH0
牡丹きぃってたしかちーちゃんの妹とコラボして二桁しか人来てなかったよな
そんな底辺どーでもよくね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:49.84ID:4KfR28tF0
アキ君は豚骨ラーメンに辣油を入れるしスタバの新作を欠かさず飲んでるし完全にデブ君なんだ;;
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:04.66ID:kWY1cUBW0
ライバーのキャラ設定っていちからの投げっぱなしジャーマンだっけ?
奇を衒い過ぎて滑ってたり設定が足枷になってるのもいるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:08.38ID:2dwmo4i9d
>>310
キメラあのムーブできるか?
何言ってもいいコメ欄のキッズ層だから嘘泣きとか暴言も致し方ないってなりそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:52.82ID:9G4ELhKTa
ツウジーとっとと謝って戻れやと思ってたけど
表のギバラ擁護みてるともう少し謹慎でもいいなって
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:18.50ID:Ux24QvdhM
御伽原でTwitter検索するとツウジー叩いてる奴あんまり居ないんだけど放送のコメント欄は荒れてたんよな?ニコニコの切り抜きの再生数は伸びてんの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:19.15ID:AihRajv20
>>335
そうだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:43.97ID:2dwmo4i9d
>>340
宣伝入ってないのにじわ伸び
キッズが宣伝入れまくってるのより伸びてる
逆にツウジーの切り抜きって宣伝いれないとニコニコで伸びない
だからつべで切り抜き伸びない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:13.16ID:w9P3Qzvna
名前の出るツイッターで批判されるのはよっぽどのことよ
批判はアンチスレかニココメか大百科でしか普通は出ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:33.81ID:9++8in7B0
いちごちゃん高校で放課(愛知県風)の時間ずっと一人でぽつんとスマホ弄ってそうで親近感湧く
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:57.08ID:j5jD+e3Q0
>>325
何言ってもいいってのはりりむとか猫とか卯月のコメ欄のことをいうのであってツウジーは何でもやべぇ奴って持ち上げる全肯定だからいけるだろVtuberの世界だけじゃなくて現実でも女は泣けば大抵許される
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:59.86ID:5C3UfggNa
ニコ動のランキング上位にあった童話組コラボの動画消えてないか
投稿者がコメ表示禁止に設定してたやつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:03.04ID:3PuKpJFm0
>>324
「合格通知を頂き嬉しく思います、にじさんじの男性ライバーとしてしっかり頑張っていきます。」

「いいえあなたエルフのオカマです。」

お前らならどうする?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:11.00ID:wUxyuuDLa
新社会人になって思うのは仕事中にうんこしてるとその時間も金が発生してるんだなってこと
それはそれとして死ぬほど腹痛い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:11.59ID:52C7/6Er0
牡丹きぃって典型的なお姫様タイプやな
自分に有利なこと以外はわかんなーいで済ましてファンネル飛ばす奴
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:14.88ID:URD2dlVc0
>>359
お前ならやれるって信じてるぞ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:44.63ID:cNLTf3/Ga
きぃもそうだけど全肯定botに囲まれて謝らないといけないときに謝らずに増長すると誰でもこうなる

なぁ家長?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:29.31ID:AihRajv20
>>365
有給扱いだぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:46.58ID:gYAKrLKtd
ツウジー死んだとか言ってるけど大半のライバーより登録増加してるんだ😢
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:34.50ID:D3genIta0
ギバラ だけでなく、萌木姉妹3人謹慎説でてきたな
明治と有栖はいつ配信するんだ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:36.26ID:xDrzBYWA0
アンスレ民でもスウジーの可能性に気づいた奴が多いな…
マイクラコラボから片鱗は見えていたけど”本物”のスウジーはこんなもんじゃねえぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:28.64ID:lLcgd2uA0
>>324
設定に駄目なところがないとは思わないけど
ただの絵のついた生主になると、興ざめするからやっぱり多少RPは欲しい
そういう意味で投げっぱなしなくらいのRP拘束の緩さも良いと思うわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:33.32ID:2dwmo4i9d
キメラキッズ、ついにうさぎさんの事RP過剰のアホ扱いしや
キメラにキレてる人のことうさぎさんRPって煽り始めたからなあ

表や有栖コメ欄で他所ファンに直接喧嘩ふっかけてるあたり
ここまでくっさいファン層は初じゃないか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:34.41ID:Ux24QvdhM
きぃってにじさんじならスウジーがめいわかんないけどしずりんちゃんはおばさんなんだよでろーんちゃんはレズなんだよおとか言いふらしまくってめい疲れたスパチャ想像より少ないしにじさんじ辞める!ってかクビみたい!って言ってるレベルでやりたい放題やってないか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:55.85ID:rcIOoT/S0
最初ベルスウジーのマイクラコラボでスウジー叩かれがちだったけど
今のキャラ踏まえたうえで見ると絶対面白いぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:07.36ID:cNLTf3/Ga
ちやほやされたいけど面倒なことはしたくないけど投げ銭はほしいけど運営の言うことは聞きたくない好きなことだけやりたい

こんな連中やぞvtuberになるやつなんて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:34.31ID:AihRajv20
>>386
興ざめしないが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:42.80ID:jzsFNLixa
めいよくわかんけどうちがつまづいたところは
タイタンのジェイルと乱撃マラソン!ジェイル
は一番後ろが簡単と言われてるけど実は位置
調整が一番シビアだから注意だなって思った
の!マラソンは案外外周の羽に当たることが
多いかもだから、タンク以外はほんとに注意!
キャスがジェイルに入ったら少し火力が厳しい
パーティもあるかもしれないからきちんとアビを
残しておくのも重要かも!! 学者単体で気を
つけたほうがいいところは、アルテマフェイズの
誘導レーザーとちゃぶ台に一応単体鼓舞を入れ
ることと、バルカンバーストの士気あ、バルカン
バーストは爆撃の最後のやつなの!!めいも
何回かミスったの??最後の3蛮神は避けてすぐ
士気入れれば絶対間に合うから焦らず(迅速使
うのももちろんあり)、1.3のときに陣をしっかり入
れるのと、2のときは陣のリキャが戻ってこない
からうちはナイトのヴェールをいれてもらってた
の!!陣かヴェール入ってれば士気なくても確か
死ぬことはないから(HPが満タンなら)焦らないの
が一番!!死んじゃうとクリア難易度が一気に
あがるからね!!早口ごめんね!アルテマ応援
してるのー!✨✨
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:55.75ID:2dwmo4i9d
>>394
そうか?
謹慎して反省してればいいんでしょって感じだろ
むしろ稼ぎ時なのに何考えんてんだ位の勢いだろ
酒に飲まれて有栖とスウジー見下してる本性見せたから
こいつ嘘松もかなり入ってそうだしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:31.52ID:xUPQP/mN0
Vじゃないけどつべ関係の公式のイベント配信で低評価と高評価が5:1くらいになったやつあったろ
なんのやつだっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:55.07ID:3PuKpJFm0
>>391
シナ緑の配信かなんかで言ってたな
ガクかどうかは知らんが

志望とは別のガワに当てられるなんてキャスティング側からしたらあるあるだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:00.28ID:/EDJHKr2x
>>13
スタそには前世なのが良いんだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:14.81ID:URD2dlVc0
>>409
これ初めて見た時に真下のレスにツイート画像がぶら下がっててクソ笑った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:20.98ID:AihRajv20
不評だったって言えばシャドバの大会の配信が思い浮かぶわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:56.15ID:FXfYTB/10
釈明のためにはいろいろ自分の汚い話も公表しなくちゃってなってそれが嫌だからハイハイ私の負けですスミマセンでしたって勝手にやってるってことでしょ?
鳴神大勝利だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:12.54ID:8rClzzyC0
ツウジーキッズにはこのままうさぎさんとガチで対立してほしい
うさぎさんに疎まれるようじゃもう誰もコラボしてくれなくなるだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:25.48ID:2dwmo4i9d
>>407
対面するとキョドって何も言えないが
心の中じゃ常に登録低い奴ら見下して
ツイッターとか長考できるメディアじゃ他所からネタパクってプロレスしてる風に見せてるタイプやな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:34.63ID:rLxouY5G0
うちっていうのうち(の固定)って意味なんだろうけどFF知らない奴から見たら一人称に見えるからめっちゃ突っ込まれてて笑う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:41.56ID:j5jD+e3Q0
>>397
今回の件でツウジーは1人酒のんで他人の枠の配信で粗相してアーカイブも自分が原因でお蔵入りさせたほんとにやべぇ奴ではあるこれを持ち上げる感性がよく分かんないけどな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:43.84ID:st4xQY3v0
鳴神もきぃも興味ないから結局何が起こってるのか全く分からない
きぃがにじさんじに居なくて良かったって事だけは分かる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:54.58ID:pMC3xIXOa
ツウジーはいま自衛隊で根性叩き直されてるぞ
新人研修やってる会社も多いからちょうどよかったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:36.09ID:Ux24QvdhM
にじさんじの男ライバーってガチギレしてて草みたいなの居ないよな ふぇありすタイプの奴 もうちょい感情をあらわにしてもいい気がするんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:05.41ID:gYAKrLKtd
>>436
アンスレやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:47.04ID:GkXZ6Gcfa
>>442
やべぇ奴っていうかやってる事DQNとかバカッターとかその辺りだしな
迷惑行為持ち上げるとか民度最悪ですよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:09.53ID:lLcgd2uA0
>>399
その辺主観だもんな
俺の場合はただの生主と感じると、もう色々生々しい考えが浮かんできてもう駄目だわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:08.68ID:DL2Z0WG+d
桃ってそういういや色々事情が特殊とはいえ姉妹からナチュラルにハブられてるんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:12.97ID:vGJu0Ggr0
>>466
にじアン持ち出しガイジ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:13.70ID:lUnsLP5Va
童話コラボのツウジー批判チャットみんなヤバいヤバい一色なのにな
ツウジー信あれ全部またアンスレ民のせいにして火消ししようとしてて草
実際はファンのうさぎさんだしもうコラボ歓迎するやつはいないんじゃねえの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:05.84ID:URD2dlVc0
>>474
デブ君
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:11.62ID:rQ+ltf6K0
>>442
まだデビューして日が浅い新人ライバーに熱狂的になるようなファンって、
新しいもの好きで目新しいこと、過激なことを求めてるような人だろ
やべーやつって言われることにライバーだけでなくファンも酔ってるんだよ
やらかしてるのをすげーと思ってる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:15.09ID:gYAKrLKtd
アンスレ様が気にくわないやつは荒らすんだ😉
気に入ってるやつはとことん擁護するぞ😁
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:16.00ID:e7sU7FVNp
>>494
悲しいなぁ
今になって普通のvみたいな事やりたいって言ったらしいが
もう仲良くしてくれる奴なんていないのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:20.80ID:2dwmo4i9d
>>490
ffの戦闘データ解析サイトがあって、そこでスウジーのキャラのデータ検索して
クリアしたときのPTメンバー片っ端からググってただけやで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:26.80ID:vpoDb8Ngr
「ツウジーが楽しそうで良かった。何が問題なのか分からない」
ツウジーキッズの言い分がこんなんばっかりで笑うわ
本当リスナーはライバーの鏡だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:29.21ID:URD2dlVc0
>>503
学者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:41.02ID:7rrAmVm50
牡丹きぃ騒動のまとめってどこでやってるのかわからないから乗りたいのに全然できないのだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:24.01ID:EcUXkMpk0
鳴神ってやつ批判いまいち調べてなくて普通に間違ってたりするの草だわ
こいついつか全部自分に返ってきそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:43.40ID:zERwnIMTp
>>510
学者か
ようやるわ、今は知らねえけどそんなに簡単じゃなかったろアレ
ヒーラーって事はギミック全部予習しないといけないから割と尊敬するわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:57.59ID:lGcEyQ6f0
>>430
有栖も孤立してるし種や新人と絡む分には問題ないだろ
それよりひまわり椎名が興味無さそうだからゲーマーズ側と繋がれなさそうなのがな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:05.83ID:0NFk+Amo0
前世アンスレ民ですって言って誰か面接受けに行けよ
悪を持って悪を制す精神で俺がにじさんじのヘイトの矢面に立ちます的なこと言えばいちからアホやし受かるやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:12.89ID:aob93mGf0
樋口がときそらとライブやるみたいで草なのだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:20.94ID:QeAnet5/d
Twitterでギバラで検索するとほとんどが心配するような内容だけど反省してくれみたいな意見もちらほらあるんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:04.09ID:kWY1cUBW0
>>364
ガワあっての応募でそれだとえっ…てなるけどまぁやるわな
オカマRPなら女性ライバーとのコラボも男ガワよりし易いだろうし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:06.89ID:gYAKrLKtd
内心はどうであれ、穏便に済ませようとしている
有栖スウジーの意向を無視してガイガイしてる辺りアンスレなんだ😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:17.63ID:vGJu0Ggr0
>>520
人格あるまとめサイトだぞ
壊れるまで叩いていいぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:27.96ID:kHva8TUkp
鳴神は豆、笹木に因縁つけてた動画を限定リストにしてて草
なんで間違えを認めたのに消さないんですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:32.82ID:q+NnnDnda
つか生主やりたいなら
にじさんじ入る意味ないから批判は当たり前

キャラもRPもない実写にマスクでもズラでもかぶって
わざわざにじさんじになんか入らずに人間のyoutuberとして
自由にやればええやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:23.32ID:8pg6/oCnd
鳴神何を勘違いしてんのか知らんけど「ゲーム実況したい」とか「俺を底辺Vと一緒にするな」とか「俺のコラボ童貞を奪う奴は誰だ?」とか言い始めてて面白いぞ
こいつは二代目ハジメだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:00.45ID:pnxzJhDL0
収益化記念とかパワーワード過ぎて引くけど...
おそらく運営の指示でやらされてるから仕方ないわな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:32.67ID:vGJu0Ggr0
>>576
F欄!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:57.71ID:URD2dlVc0
>>564
バハとアルテマ2回ずつ倒してる
出荷か?と思ったけど2回とも同じメンバーだからいよいよ意味がわからない
もしかしてだがスウジーはアホなのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:41.88ID:vGJu0Ggr0
>>572
え?煽ったらキレるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:18:11.06ID:rQ+ltf6K0
ライバーが無理しないでね、みたいなスタイルだとマジでスパチャとか飛びにくいからな
視聴者は素直というか何というか
図々しくいった方が得するのは世間と一緒だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:53.01ID:vGJu0Ggr0
>>603
ヘラる物申し系って最悪で草
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:55.90ID:cNLTf3/Ga
一期生とか誰でもいいからにじさんじメンバーが名前隠してvtuberデビューしたらこのくらい!とかやってくれないかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:04.30ID:URD2dlVc0
>>612
50日らしいぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:07.44ID:2OOCXfH0a
>>570
竜胆もでびもそうだけどRPのせいでフリートークに制約がかかってて不自由そうだなっていつも思うわ
その二人は地力あるからまだなんとかトーク出来てるけど勝とかはRPが相当枷になってる気がする
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:15.88ID:eCojR1vY0
>>599
りりむがそういうstyleだったけど、最近はデレステに課金したいとか集金ムーブしても全然スパチャ飛ばないのが泣ける
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:15.96ID:EMP5GaIIM
>>573
運営が笹木にやりたいゲームの実況許さなかっだってトンインカンな内容
ほんとうは任天堂の権利関係でできなかっただけ
あと戻ってくんの早すぎとかなんとか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:36.92ID:83pjuNZPp
>>624
メインがモイラと森中で全く違って草だった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:37.06ID:AihRajv20
もしかして
静婆FF14実況始めた時に
「新人がたくさん入ってきて迷惑 ゲーム始める前にガッチリ予習しろ」
って言ってボコボコに叩かれたFF14ガチ勢のセルバフィーってめい!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:44.53ID:2dwmo4i9d
>>604
アンジュ「戌亥の真似して」
リゼ「ちょっと本人の見本見ないと…」
戌亥「え…? 笑わせろよ」


ここみなみけみたいですこなんだ🤗
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:43.99ID:AihRajv20
>>629
インリン!?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:10.35ID:URD2dlVc0
>>626
未クリア8人PTとクリア済7人いるPTじゃ違うから初踏破はキャリーかと思ったんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:19.78ID:AihRajv20
>>631
笹木"さん"dだるぉぉぉぉぉぉおおお!!!!??
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:55.31ID:EMP5GaIIM
鳴神はリーク情報とハジメ批判が面白いだけだからな
ゲーム実況なんかやりだしたら全力で叩くわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:17.01ID:URD2dlVc0
>>645
森中🤗
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:34.67ID:hU9ALfyVM
ツウジーキッズがニコニコ大百科でうさぎさんだけどギバラは問題無かったよとかやってるのほちょ草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:46.38ID:D3genIta0
>>645
アンジュ
椎名
郡道
面白かった。リゼも良かったらしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:46.59ID:E4ESOAM90
>>551
■出演者:YuNi (ユニ)
■ゲスト:ときのそら、樋口楓(ひぐち かえで)、かしこまり、天神子兎音(てんじん ことね)

やっぱ歌勢はさっさと3Dつくらんとアレだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:33.42ID:3RqOvN9Fd
力一のデビュー時の話とか聞いてるとどういうキャラで行くかはライバーにも決定権ありそうなんだけどな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:37.22ID:AihRajv20
なんか寝ぼけながら
昨日の椎名のホラゲ配信見たんだが
ホラゲ枠は毎回ビビって早めに切り上げる
天丼ネタって解釈でいいのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:56.95ID:pkIL5wfzp
最近スウジーがかわいくてしたないんだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:13.98ID:Ux24QvdhM
>>679
解雇以外で引退は絶対にない 毎日数時間コピー放送するだけでスパチャ飛んでちやほやされるんだから意地でも手放したくないだろ今の環境
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:14.35ID:nKazDgUPd
リオン椎名ツウジー最近人気が出て調子に乗ってやらかしてボコボコにされる展開多すぎだろ
某エロ同人かよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:18.79ID:cNLTf3/Ga
昨日の森中のはコラボ相手が基本的に呼ばれたから対して興味はないけど来てやった感が凄かった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:45.19ID:dueq7bY00
>>615
信者付いちゃって優しくしてくれるもんだから不安定になっちまったのは草だわ
多分このままほっといても潰れると思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:55.48ID:Rdt84OIm0
>>633
めいよく分かんないけど
新人がたくさん入ってきて迷惑 ゲーム始める前にガッチリ予習しろ
早口ごめんね!アルテマ応援してるのー!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:58.02ID:OqrM0omN0
ツウジー信アホだよな
明らかにツウジーが悪かったのに隊員のファンとか叩いてツウジー自身の首絞めてるんだから
本人も地蔵だしツウジーとコラボするやついなくなるでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:59.77ID:AihRajv20
悪代官は結局運営サイドの人間なのかきぃガチ恋勢なのか最後までわからんかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:49.72ID:Dl563WZ10
ファンは100パー配信者を信じるから 
牡丹きぃとか胡間シバリとか悪女がのさばってしまう…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:04.72ID:URD2dlVc0
>>718
は?ちゃんとチャンネル登録2回押せや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:10.80ID:rVSwHugOr
あのー…ねぇ…あの…なる…鳴神って人が……その…ね、なんていうかちょっと…ちょっとね?なんか俺、俺のー…悪口言ってたみたいで……
みんなはたのし、そりゃみんなは楽しいだろうけど俺は…あんまり…あんまり良く思ってません
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:55.22ID:1LPvnUck0
>>683
力一のオーディションはどこまでが本当でどこまでか嘘かわからん
そういう雰囲気を狙って出してるんだろうからそれが悪いとかではないけど
鹿鳴館キリコってなんやねん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:08.60ID:l+46cUkw0
ギリ健カフェwith鳴神は見てみたいが
まず運営が許可しない、友達が一切いないのでリレーが出来ないので無理かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:14.56ID:crWJsDLr0
安土桃、コロコロコミック主催の『ポケットモンスター ソード・シールド』はがねタイプ最強クラスのわざ名コンテストに「じょやのかね」で応募する
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:38.69ID:11BEh5pEr
ガリベンガー見たんだが天皇ってこんなに凡人だったか?何一つ撮れ高作れてないじゃん 
最近見てなかったからびっくりした
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:41.89ID:edLW5kFx0
ツウジー信は2人が気にしてないからいいみたいな理論で擁護してるけど素だと良識あるツウジーが一番キてそうだよなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:37.41ID:D3genIta0
>>742
もうツウジー はコラボしない方がいいだろ
コラボ恐怖症になってそう。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:49.30ID:URD2dlVc0
スウジーのFF14零式配信に地雷暗黒で参加して魂を解放してあげたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:56.46ID:U0Rt60fU0
竜胆はゲーマーズっていう箱でデビュー出来てたらロア越えどころか頂点とれてた可能性すらある
でも配信頻度少なかったからやっぱわからない
同期が強いのって相当重要だからな
同期強くないとその期は注目されず放置されるのは宮助で学んだだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:15.98ID:3PuKpJFm0
>>760
バッカス一個食っただけでダウンしそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:49.64ID:Ttlq5f2W0
椎名はツウジーがなにやったか知らない感じだったな
GTAコラボできたらいいねぇとかいってたし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:09.27ID:auBZQlQH0
しぃ「巫女コラボしたいなぁ(チラッ」
ひま「弱ったお前に用はないござ」
みと「興味ないね」
ちー「マイクラやろー(^p^)」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:19.27ID:11BEh5pEr
>>754
昔ならあの先生相手でも一つくらいは撮れ高作れたと思うんだけどなぁ
ドル部のホームだから遠慮してたのか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:23.71ID:st4xQY3v0
そもそもアンジュはビールどころか炭酸も無理で可愛いのだ
えるさんと同じと言うのはやめるのだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:09.26ID:D3genIta0
ギバラ 「明治とひまわりにセクハラするのやめて、私にはいいけど。嫌がってるのわからない?」
ツウジー信「これは大物新人。かっこいいい。切り抜でも大絶賛」

こんな当たり前のこと言って賞賛されてた奴が、嫌がってる二人にセクハラしてるだぜ。しかも、お前らこいうの見たかったんだろう?とか取れ高のためにやりやがったんだ。許せねぇよな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:02.53ID:U0Rt60fU0
種ってSSRがいない最弱の期だからな
SRなのがリオンでびチャイカおシス竜胆社くらいしかいない最弱回だろ
残りがNやRじゃ生主ガチャ回してSSRたまにでる他のにじさんじ期に勝ち目ねーよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:37.15ID:11BEh5pEr
昔は月ノの一強だったけど
今のにじには月ノと同じくらいの才能が揃ってるから
俺の目が肥えて過去との比較で凡人に見えてるのはあるかもしれない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:03.83ID:auBZQlQH0
天皇が動画やりたいって言ってるのはまさにそーゆーことなんだろうな
アドリブ弱いって自分でもわかってるんだ
でも動画編集はできないからダラダラ配信するんだ
どこが努力の人だよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:55.90ID:93g526Op0
>>796
ツウジー再評価
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:41.53ID:nKazDgUPd
無印コラボの裏で椎名が咳き込みながらウキウキで複数人のホラーコラボをしたいって話してるのがつらかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:00.96ID:U0Rt60fU0
>>811
お客様をほんとに救いたいなら今すぐ絵師に金だして新しいガワ買ってやれ
せめて以外SRガワくらい出るまでガワガチャ引いてやった後ロアとコラボガイジすれば絶対マシになる
これが一番の近道だぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:05.02ID:R5IX0S+Ja
ツウジー結局黙りか?
有栖がせっかく恥ずかしがってる体で深刻さ薄めてアーカイブ取り下げたのに台無しだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:05.81ID:auBZQlQH0
>>801
ツウジーってでもひまわりには全く絡まないよな
ガチの限界オタクなのかパコラに合わせただけなのか判断つかない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:12.92ID:cyFgHTwx0
>>760
節度を弁えてるのかガチで弱いのか分からんけどちゃんとしてて好き
前世持ちはやっぱつえーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:30.98ID:U0Rt60fU0
>>827
目立てないやつは目立ってるやつに寄生して目立つことできるから同期が強いのは超絶メリット
寄生させてくれるならだが
千歳はかなり上手くやった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:07.56ID:3PuKpJFm0
>>827
今「やべーやつ」みたいな文言じゃ新人連中は客釣れないからにじさんじ内部での炎上商法が普通になりつつある気がする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:39.25ID:cYZAynvM0
コラボの楽しい雰囲気とお酒に酔ってしまいやり過ぎました!今後はこの反省を配信に活かせるよう努めてまいります、猛省…!
とかツイートしてしばらく大人しくソロやるなら叩かないからなんか言えツウジー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:09.70ID:rQ+ltf6K0
愛園と三枝はここ最近の新人としてはスタート弱いな
意欲はすごいあるが、ややダラダラとゲームとかやりがち
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:28.85ID:umSoLOXta
お客様はクソ
なんで来たのって感じ
お前ら緑のこと叩いてたけどさぁ
本当なんでこいつにじさんじ入ったわけ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:31.66ID:3PuKpJFm0
>>845
前世持ちの社はどうなりましたか…?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:06.49ID:U0Rt60fU0
これからはソロ配信をやめてハジメさんとコラボして同接1万目指します
そしたら禊完了と思いますって言ったらツウジーは絶対アンスレでは許されるぞ

ソロやコラボ無しよりつらい罰ゲームだからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:11.58ID:a0NI4tpZ0
>>834
喋り方ややるゲーム丸パクリで合わせる顔がないんじゃないか
オリジナルとコピーが対決したら必ず負けるしいっそひまわり大好きだから何から何まで真似しますとか言っておけば良かったろうに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:42.37ID:BtY3roXia
ほとぼり冷めるまで大人しくしてた方がいいと思ってたけどキッズのせいで雲行き怪しいからギバラ早く復活しろ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:14.27ID:cyFgHTwx0
>>886
めいのお婆ちゃんはまだ死んでないもん!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:03.63ID:BvTmO4wZM
YuNi@4/24 1stアルバム clear/CoLoR リリース @yuni_vsinger (2019/04/12 10:13:46)
豪華ゲスト発表
4月30日開催「さよなら平成カウントダウンライブUNiONWAVE-clear-」に
でろーんちゃん(@HiguchiKaede )
そらちゃん(@tokino_sora )も来てくれるよ
そして…clusterチケット"再々販売"決定
販売開始日 : 4月20日(土)19時~ https://yunionwave.com/contents/239104
待ってるぞ
http://twitter.com/yuni_vsinger/status/1116509682200240128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:04.16ID:U0Rt60fU0
>>886
椎名の設定生きるしスウジーと椎名いいかもな
でも椎名ってスウジーみたいなタイプ平気なのか?こみみ時代こんなのと絡んでるのみたことないからわからんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:18.12ID:BtY3roXia
つーか樋口の東京行かないアピールやっぱり逆張りじゃねーか
あいつの言うことマジで信用ならんな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:23.73ID:8MEei9uJa
スウジーってなんでボイチェン男みたいなのかなって思うけど抑揚がないんだよね
竹花ノートっぽい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:26.42ID:4KfR28tF0
スウジーはマイクラ初見詐欺も含めて素でお馬鹿だったのがわかってむしろ愛しさがわいてきて困る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:40.94ID:R5IX0S+Ja
>>894
謝らせない謹慎って意味あんのかね?
謝って問題露呈させたくないなら最初から謹慎させないで無視すりゃ良いのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:13.33ID:URD2dlVc0
スウジーはいかないで!!が1番すこ🤗
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:58.58ID:U0Rt60fU0
まず宮助が出た当時話題はロアか郡道のガイジツイキャスとTwitterだった
ロアか郡道と絡まないと話題の中心にすら入れない
絡まなかったのが馬鹿すぎる
そのへん千歳はうまかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:41.98ID:5nPPRwcFr
ピクミン自体は好きだから見てるけどお客様の話の内容は何一つ覚えてない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:44.71ID:rLxouY5G0
ツウジーのRP放棄飲酒暴走に乗じてちゃっかり魂を解放したスウジーはやっぱヘイト管理上手くないか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:01.93ID:auBZQlQH0
幽霊はロクに配信もしないのに良いガワを与えられた→つまりそれだけ大物→三人のうちの誰かは宮助と言われている→導き出される結論は…?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:19.49ID:R5IX0S+Ja
>>924
ぶっちゃけ謝っても信なら慰めてくれるからマイナスにはならんし反転も何割かは許すだろうからやらかしたら素直に謝った方が良いって思うがな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:31.53ID:93g526Op0
スウジーって誰だよ
鯖トップ学者の”童田さん”だぞ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:42.63ID:zERwnIMTp
そもそもツウジー自体の由来が不明すぎる
ツウジー呼び始めた時に見てたけどパコラと通じてるからツウジー説と、スウジーと比べて2番目だからツウジー説と色々ありすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:54.41ID:8rClzzyC0
ハジメだけはしっかりと告知して謹慎させられてるのほちょに謎
今までのサイレント謹慎は何だったんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:54.79ID:Js3Jj5EK0
異名がしゅげぇ女、にじさんじの擬人化、グルシャン、心に童貞を飼っている女、
女萌木3姉妹の一人目に女子力、二人目に胸を取られた女、インスタに恨みを持つ女

ツウジーの異名悲しすぎない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:05.11ID:KbQToQnv0
虚無って”不快”じゃないか?
記憶に残らないような話をしてくれている”無”とは質が違うんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:38.94ID:cyFgHTwx0
>>939
スウジーと同じ萌木ガワ+初配信前に1万人舐めてたわツイートして即消し
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:13.87ID:m+SMY6Aj0
>>936
実際何かしら申し訳なさそうなムーブ出したほうが同情票もらえると思うしなぁ
チャイカとか下手に笑い事にしてごまかそうとしたからちょっと延燃してるし

むしろ軽率に謝るなとか指示でてるのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:19.96ID:zERwnIMTp
>>960
その時はまだ呼ばれてない
呼ばれ出したのが初配信辺りで直前にパコライト放送試験事故で通じてるのがバレてたのもあった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:56.33ID:4yNw8haQ0
椎名の謹慎は初期の運営と連絡疎かにした挙句逆切れした件だから今回のローモバはどうなのか分からない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:09.24ID:URD2dlVc0
森中最終話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況