X



トップページYouTube
1007コメント216KB
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#6【デートリンクス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:40:06.64
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
────────────────────

■スケジュール
https://twitter.com/links_date

■メンバー
朝比奈美夜
https://twitter.com/asahinamiya
遠野莉緒奈
https://twitter.com/tonoriona
津崎シャーロット
https://twitter.com/__sharlotte
羽地すずめ
https://twitter.com/uchisuzume
花ヶ崎あお
https://twitter.com/hngskao
夏目モモ(休止)
https://twitter.com/ntm_mom

Dateパパ
https://twitter.com/date_list

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#4【デートリンクス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552537707/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:43:41.13
【生放送スケジュール 3月14日】
20:00 LUNA TV (ゲストシロ)
21:00 デトリン 一ヶ月記念コラボ
22:00 夜桜たま
23:00 ヤマトイオリ
24:00 朝比奈美夜 リトルナイトメア
24:00 もこ田めめめ
25:44 ガリベン (すず)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:11.34
>>34
他の子が欲しいものリストありがとうございます!って言ってるからモモはイラっときたのね
天川村の作戦成功じゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:57.79
あらすじ

ドルアンと目線が合っただけで推定B子こと夏目モモは自壊
ドル部の配信がなく暇つぶしに夏目モモの同僚を実況しだすドルアン
予想外のシャロみゃーのポテンシャルの高さと運営のガイジっぷり、
そして目玉と思われためめごんの爆死を目の当たりにしムクムクとデトリンP面を始めるのだった・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:28.14
遠野くん、ドルアンたちと仲良くして、楽しく暮らしてください。もし、ぼくが、このまま君と付き合っていると、君も悪い生主だと思われるかもしれません。それで、ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。さようなら、体を大事にしてください。

どこまでも君の友達、モモ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:41.81
ゲプラン騒動で叩いてたやつらほとんどバーチャル蟲毒に吸われたからアンチとか気にしなくていいのにな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:27.07
みゃーすこ
うちにドル部ってのがあるんだけど友達連れて一緒にやらない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:51:35.78
マジレスするとモモがガチでここの運営から見放されたら
キチってアップランドに自爆特攻くらいしてくるだろうよ
底辺箱でそれなりの幸せを掴ませるのが得策
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:38.64
いや、漫さんとB子は別人だったんだからもうB子にそれほど大きな罪はないだろ……
軽率な性格のせいであの時はたまたま加害に協力してしまったけど
それも仲間たちと出会えて変われたんだ
もうこれ以上叩く必要はない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:58.46
実際昨日のめめごんコラボとそのあとのガイガイでデトリンに癒されたからな
今日の一カ月コラボまでは見てやるかの精神
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:58.69
個人的に昨日のめめゴンコラボは大ショックだったわ
めめめが「つまらない奴」から因幡や叶レベルの「ガチでヤバイ奴」に進化した配信だったんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:13.96
>>127
早めに寝たは昨日は…
ごん好きだしめめめそこまででもないが多分あそこで煽ってたのは煽りたいだけのやつだろ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:58.72
天川村B子に凸リプ送ってたしあの名前で他のメンバーにめっちゃ絡んでたら同一人物だってバレそうだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:23.17
正直あの程度で発狂してるドルアンスレが怖かったわ
本当に有象無象のコラボ配信とか見たことないんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:36.57
お腹空かない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:13.72
>>209
ドルアンとかタムアン兼任してる奴も居るだろうし迫害を受けるリスクがある
スクリプトとか湧かない限りは無しで良いと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:22.84
自転車は結構難しいからなー
学園漫画で徒歩通学が多いのは自転車がめんどいからといわれてるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:44.31
パパが道を誤った時は俺たちがとどめを刺さなきゃならない
そうならないように努めるのが俺たちの使命だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:09.41
>>247
遠野→登録者数箱トップ光の戦士アークス
シャロ→エッチコンロ
みゃー→パンケーキがバズったと思い込んでいる
すずめ→うんち!
アオ→アーカイブ消すしツイキャス主戦場
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:09.45
アイドル部叩きまくってドルアン追い出して真のファンだけにしますのでしばらくはアイドル部叩く方針で行くよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:30.72
>>247
伊達が趣味でガワを作成
vtuberのパパになりたい欲が湧く
オーディション開催
動画だと本質が見えないのでオーディションはコチャで
そして集まった奇跡の5人
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:38.48
箱名はともかくダテの評価はまだフラットにいかないか?
今日の1か月記念を見てからでもおかしくはないと思うんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:38.85
>>247
630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 12:34:21.73
ひととおり見てきた印象

遠野 ゲームの下手な雪卍
みゃー リリの上位互換
シャロ 家長
すずめ 歌えない緑仙
あお 中途半端な堰代ミコ
モモ 野良猫
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:20.59
バイクの1300と125持ってるけど普段125使っててたまに1300乗るとなんだこのスーパーバイク!?ってなって楽しいぞ
VTも兼任していけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:11:47.17
B子がスクリプト使って各箱の無スレを使用不能にする

有スレばかりになる

デトリン無しスレができる

無スレ飢餓民が押し寄せる

デトリン一躍有名に
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:39.56
このくらいだと中身わからないのもいいわ
中身ネタ楽しいし彼氏や裏垢出てくる度にゲラゲラ笑ってるけどわからないのはわからないで落ち着いて見れていい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:41.69
dateだってせっかくガワ用意して機材用意して魂オーディションしてデビューしたのにこの1月さっぱり伸びなくていらだってただけかもしれないだろ?
1人休止したけど急に伸びがよくなって干し芋もばんばん貰えるようになって気持ちも落ち着いてきたかもしれない
今日の1ヶ月記念コラボで判断しよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:22.15
ガチのドルアンのにじガイジが湧いてて草も生えない
一番つまらん存在の餌になるくらいならこのスレも潰せ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:47.49
このスレも終わりだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:49.29
この俺だ、、、!😡
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:50.90
回線ガイジ笑うからやめて
いくらゴミ回線だからといってそんな毎回のように二重投稿になるのかよ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:13:52.01
ゲエエエエエエエエップ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:10.79
でもそれってちえりの尻穴だよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:14:27.23
モモ動画も消しちゃったの?
ほんとかわいそうだろ……
仲間と出会えて変われてこれからやり直すところだったのに……
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:15:55.43
にじアンから来てやったぞ
もてなせ

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6379【ギリガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552557266/196
196 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/14(木) 19:11:02.75 ID:UXs7qmMO
各箱ID無し総合スレができました
皆様奮ってご参加ください

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552556406/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:18:40.19
みゃーの膜は俺が破った
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:19:08.00
古巣では敵対してたけどこの弱小箱を伸ばすにはにじ兄さんの協力は不可欠ではないか?
今こそ一丸となって手を取り合おう!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:20:59.60
そもそもトップの伊達がにじがいじ筆頭なんやからここはにじアンが乗っ取ってええんちゃうか?お?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:41.72
ドル豚よ、お前のトップのコラボ30分で見るのやめたけど後半1万切ってたぞ??
失望した、みゃーを未来なき箱に任せられん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:23:05.34
デトリン推しリスト作ってデトリンスレはどこが使うか決めよう
伊達 いえながの母
遠野
シャロ 名取さな推し
すずめ
あお セレナ推し
モモ シロアン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:23:46.97
ドルアンにじアンによる
デトリン分割統治は草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:43.65
Quickdrawとかどう?→即日やる
リトルナイトメアリベンジどう?→翌日やる
何かいいゲームはないか?もっとおすすめしよう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:27:56.52
ドル豚はペラペラ2Dじゃ拒否反応出るんだろ?
うちはシール貼るのが当たり前だからさ?無理しなくていいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:48.45
シャロha?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:15.05
これマジ?

いろは「もう二時間も経つんだね……」
めめめ「そうだね。じゃあ次は脱出ゲームやろう!」
いろは「でもそろそろばちゃ見ての時間だよ」
めめめ「そっち見たい人たちは配信閉じて自由に見てもらうってことで。脱出ゲームやろう!」
いろは「ばちゃ見て実況とかでもいいかも」
めめめ「いや、それはネタバレになるからよくない。脱出ゲームやろう!」
いろは「でもあれって一人用プレイだよね? いろは何してればいいの?」
めめめ「めめめがプレイしていろはが実況してくれればいいよ。さあ脱出ゲームやろう!」
いろは「……」
めめめ「はい脱出ゲームはじめまーす!」
いろは「……あ、これ配信ダメみたいだよ。コメントで言ってる」
めめめ「え? ほんとだ。でも最後まで映さなきゃ大丈夫みたいだよ? このまま続けよう!」
いろは「でもBANになったら怖いよ。ここいろはのチャンネルだし」
めめめ「えー……じゃあ、止める?」
いろは「そうだね止めておこう。はいめめめちゃん締めの一言お願い!」
めめめ「めめめ今日はすごく楽しかった。いろはと一緒にゲームやれて、アイドル部のみんなと出会えて(約5分中略)みんな今日は本当にありがとう!」
いろは「いろはも楽しかったよ! みんな見てくれてありがとー!」
めめめ「ありがとー!」
いろは「ブツッ」(即オフライン)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:30.65
俺らって生きてる価値ねえなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:34:07.66
真堂雷斗最強!真堂雷斗最強!真堂雷斗最強!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:05.44
ほまーにアイドル部ってシロのおこぼれだけで本人に実力なんてないんやなってめめごん見て思ったんだ…w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:32.59
残業は辛いもんな……
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:17.55
応援しがいがあるよな
どっかのやる気ない奴らと違って
ファンとの交流を楽しんで配信してるのが伝わってくる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:30.80
結局A子誰なん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:42.90
三国協定要綱

一、みゃーはにじアンの管轄とする
一、とーのはドルアンの管轄とする
一、シャロはタムアンの管轄とする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:11.13
原住民他にも晒してた原住民に空リプで苦言漏らしてたから多分結構みてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:29.33
伊達:絵師△ Live2D◯ 選考◎ 配信× 運営×
グループ名に自分の名前入れる、娘のコラボ配信で出しゃばるなど自己顕示欲の強さが問題視されるパパ
重度のにじがいじ故にサポートやプロデュースや事務の概念はない。迷える娘達の明日はどっちだ

朝比奈:みゃー。何かとかわいい。スレ民一番人気
津崎:シャロ。なんやかんやあったが萌え声ノリ良しで受け入れられる
遠野:遠野。ゴミボだがアホかわ性格良し 原住民一番人気
羽地:ちゅん/うんち。ボクっ娘うんちお姉さん。今んとこ空気
花ヶ崎:あお。一般通過バカガキ

夏目:外部大手箱の荒れた話題にいいねするゲェジ。デトリン発掘のきっかけとなった。無事死亡
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:59.42
>>680
ドルアンとしてはみゃーの所有権を主張したいところであるが
長い目で見て友好な関係を築くため妥協するものとする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:33.39
>>665
箱に害をなす獅子身中の虫を事前に排除しただけなんだが?
キメセク未成年淫行野郎を普通に雇うにじ兄さんにはわかんないか笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:16.38
>>688
は?ドル部の方がきっめぇおっさん信者しかいねえし害悪だろ
にじさんじはマンコファンもいるからみゃーにとってもいいんだw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:19.05
なんだよやっぱマスター最低だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:00.91
>>713
ほんそれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:30.14
>>687
シャロは苦学生
シャーペンの芯がなくてテストの時間ハラハラしてた
PCは親に買ってもらった
姉が大学進学するため専門学校に行くためにバイトをしているが今日の配信でバックレたクズ

あおは大食いキャラ
ポムの樹の一番大きいサイズを1回食べ切ったことがある
寿司を38皿も食べて隣の席に人に「こいつマジかよ」という目で見られた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:43:41.57
他にボイス販売してる奴おらんの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:18.96
🍑がファンボックスで歌公開してる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:39.44
>>713
かわいい………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:25.02
でもエンタムってミライアカリとほちょ猫だけで他は全然パッとしないよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:16.93
シャロの干し芋どこ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:49:41.79
ガワ使ったスタンドとかなら伊達もマージン取るだろうけど
ボイスなんて絵師要素ないから全額演者行きだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:38.14
ここはタムに続くドルアンの植民地なんだが?
にじに国境開放した覚えないんだが勝手に入らないでくれないか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:29.95
もうこっち推してくわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:04.30
>>790
短小すぎてそれだと気づかれてないぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:05.93
この無しスレのガイガイアベンジャーズすげえ
俺たちでデトリン盛り上げてイクゾオオオオオオオオオオオオオオオ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:42.30
あにまーれの3Dやばいなこれキズナアイのポリゴン数と同じくらいなのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:27.92
>>811
オメーはインディアンの数でアメリカ大陸の強さ決めんのか??
列強のガイジどもが取り合ってる姿を見ろ、新大陸なんだよ、ここが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:30.26
担ぎあげて有名にしていくのはいいけど近い将来こいつらと絡むぞ
お前らドルの脈流受け継いでるからピュアピュアだからな

渋谷ハル(数々の箱に手をつけユニコーンを死滅させていった男)

ハル組底辺一派

アベレージ、流川ルカ 、白雪レイド、サムズボボ、レンチ、紗樹万咲
外交官ゆきんこ、隻翼フィナ、はちてん、パカエル、たかさき咲、屍鬼、柊椋
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:58.70
無類のアイドル好きだからなぁハルは。。。
アイドル部にツイ絡みでNo1に去年絡んでその後拒否。去年の12月は夜桜たまのフォローから消されてるし。ハニストにも絡んでたけど無視されてたな。
あにまーれのらん、稲荷、ひなこ エンタムひいろ、カガスタのウタ、レオナ、ホロ新人含む6人を大会に誘致
Altに粘着、イリアムのシバリ、星空と初の対外男コラボは全てハルなんだよなー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:37.91
あおツイでデトリン5人のリスト作ってるから保存したってくれ
スケジュール告知垢入れてないの意味不明だが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:26.87
アイドル部も去年は叶えやハル、デブリとか怪しかったけど運営がうまいこと調整してきたからな
デトリンはそこまで縛りないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:04.90
めめごんみたいな悲劇がまた起こったとき途中でドルアンからこっちに来たらIDでバレるんだろ?
ほちょにこわい…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:43.09
FPSの得意な女やそれに追随して始めた女は必ずやつらが群がってくるんやでー
そいえばFPSメインのデトリンメンバっているの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:51.95
ID有りでいいわ
デルアンとしては不満だけどにじガイジのおもちゃになるよりマシ
タム民には宣伝できたしもう十分
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:25.13
とーのが漢字テストしてるアーカイブみてるんだけどめっちゃあえぐんやが・・・
こいつ何のテストしてんねん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:34:43.14
>>982
😻😻😻
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 9秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況