X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【おい!】Syamu_Game第406回オフ会0人【くれたけ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2b1-HRBE)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:54.00ID:mO7gtZmX0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.youtube....PTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【明日】Syamu_Game第405回オフ会0人【15時30分】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552299195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:08:35.00ID:Zn8wf8AT0
これ確実に言わされてるな、昔みたいに熱が入った喋りじゃないし言葉が無難すぎる
顔だしじゃなくなったのは謝罪動画でカンペカンペ騒がれたからだろ
俺は比較的神格派だったけどこんなん続くならすぐに冷めるの確実やで
以前の独特なテンションや抑揚もないから音声の素材取りにも使えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16a3-uzyI)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:21:14.17ID:F7xG8cQf0
>>951
障害が判明しても本人がやる気なかったら意味ないんですわ
例えばB型作業所行くにしても、障害者雇用で企業で働くにしても本人が「こんな低レベルな仕事したくない」ってプライド高く断わったらどうすることもできない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:28.28ID:Zn8wf8AT0
このスレの勢いの落ち具合よ
嫉妬民とかヌキにして相当見切りつけられただろこれ
根拠のない数字で神格化するような権威主義的なキッズしか残らんわこれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:38.39ID:WKgppzwua
マジで高木のせいで色々駄目になってるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-KJpY)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:30:59.97ID:5jVFZHeBa
この素材音声使って何か面白いMADが作られたらまた見る
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-HI07)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:40:46.36ID:neuqNoNGa
syamuのお勧め動画はまず情報詰め込みすぎ
んでしゃべり方も強弱がないから

結局どこに注目したらいいかわからず
動画の内容が全部頭から消えていく

24分はない
つうか24分レビューだけでピカチュウの夏休みとか短編映画一本みれるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-vadb)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:42:10.38ID:huA4ihRT0
同意人物の根拠がエアガンとかいうキチゲエのツイッターのみだから、高木が知らんて言えばそれまでよ
ホテル側は何かされれば堂々と被害者として警察呼べるんだから、これで凸とか言ってるのは働いたことない頭純平だけ
実際に凸とか言ってる連中は誰一人凸してないし、行動力も純平以下やで
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:47:10.95ID:eOqL00y40
糞動画でヘイトためため
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-HI07)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:47.05ID:neuqNoNGa
問題は来年の所得税とここから30年youtuberやりつづける覚悟かな
vtuberとかyoutuberとかプロゲーマーとかで飯食ってる人ってそういうことだから

売れなければそれで何十年しのがなければならないし一生分稼いだなら逃げ切れるし0か1かしかいない

syamuはとりあえず初月で一気に稼がないと仕事が迫ってくるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-MELZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:52.13ID:FQBjxqp6p
飯と寝床は提供されてるだろうし、あまあまさんを買える程度の分け前で満足しそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:56.16ID:WKgppzwua
シャムの新情報より中日とかの情報の方が盛り上がるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-w6xA)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:56:21.76ID:rOwtFHWRd
syamuさん次の動画は拷問道具のレビューとかどうですか?
それではアイアンメイデンの中に入りまスゥゥゥとかしたら盛り上がると思います
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-HI07)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:59:29.80ID:neuqNoNGa
100年前は大正時代
200年前は江戸時代

これを考えると職について趣味でやり
趣味で一生分稼げるようになってからやるが正解だと思うよ

コンテンツが下火になってやめれば残るのは税金の支払いだけだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:38.38ID:XXFmFDJm0
ゴミだからに決まってんじゃん
あんなゴミ動画真面目に見て語る奴おるんか?
馴れ合いツール民はコメント欄でじゃれあっとけよ
ロゼ当たりからの流れのほうが楽しいに決まってる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-w6xA)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:49.21ID:rOwtFHWRd
確定申告ミスって捕まってほしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:08:53.04ID:WKgppzwua
>>997
このスレタイには高木君もニッコリやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況