X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【明日】Syamu_Game第405回オフ会0人【15時30分】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-AUrn)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:15.04ID:XZ0ubMT70
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.youtube....PTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【Not】Syamu_Game第404回オフ会0人【Found】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552218356/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-vSOk)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:41.77ID:7GM/rSto0
特定されたのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:50.30ID:ARwYQMxNM
電凸おばさん死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:42:41.64ID:yewWkiFI0
カズナリはこっち側寄りの人間として応援してる
マジで中日あず希を潰す切り札になりうるとは

好きでもないし潰す意味も無くなったってのが近いがとにかく頑張れカズナリ
中日は自宅で吐きまくってそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:44:10.04ID:392LCJEy0
今日出勤するかね?
出勤すると仕事帰りスネークされてヤサか実家特定される確率高いよな
ちょうど春休みだしキッズ多そう
出勤すれば仕事終わりに岡崎市かどうかの答え合わせが判明するな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:46:38.19ID:CENcd7Tk0
出勤してきたら面白いのにな。是非自宅まで実況してほしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:47:17.89ID:392LCJEy0
>>8
そうだね
まずはカズナリに動いて貰いたいわ
それで中日小豆関係が壊滅した後にパーソナルデータが色々判明してるカズナリをロックオンする人達が出るだろうし、中日小豆関係でカズナリが頑張ってくれたら見逃す奴等も出て来そうだし
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:49:28.93ID:2QqU2JRy0
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のサジェストに中日帽子がでるようになってるぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:56:52.35ID:yewWkiFI0
>>11
今回の動機ってsyamuで金儲けしようとする業人達がつまらなくしたのが原因であってあず希、高木まで始末できたら終わりそうな気がする
岩間高木や土竜営業糞女あず希withイカレ囲いに比べたらイキリ学生のバックは弱すぎるw

中日も日大も小豆も逃れるタイミングはあった
未だに自分から首を突っ込んだのは選択を間違えたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:01:43.74ID:392LCJEy0
>>16
なるほど
ただ、中日小豆関係がこれからもバックレして逃げ切ったとしたら、パーソナルデータが判明してるカズナリに矛先が向く可能性もあるんじゃないかなって思った
個人的にはカズナリはアホな感じで憎めないが、今回の件で相応の罰は受けるべきって考えてるキッズも多いんでは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:02:08.50ID:yewWkiFI0
高木康介くんの今後だが

・自身が見世物小屋の晒される側になり一生集団ストーカーに追われるルート
・職も人間関係も全て失い代理人専念強制ルート
・精神障害者を虐げたホテルマンを強調しワイドショーの主役ルート

どれが俺オナ民のベストなんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-yBY+)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:05:55.21ID:Y/ITkUTfM
中日帽子にも業人に関わったら来る呪い来ててワラタw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:08:23.25ID:yewWkiFI0
>>24
日大は良くも悪くも叩いても何も出ない
特定以降、実家に帰れぬ半ホームレス状態だし

まだ制裁は終わってないんだでという奴もいれば、Twitterで今後の活動に期待して絡む奴もいる
名誉俺オナ民になるか、チンフェになるかは今後の頑張り次第w
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:13.23ID:67HQkF7Md
いきなり休んであの美人困らせたら許さんで
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:13:08.59ID:CENcd7Tk0
そうだぞ。突然同僚に休まれる側の気持ちにもなれよ。これ以上社会に迷惑かけたらあかんで。ちゃんと仕事に来なさい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7be-y6Yl)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:17:20.12ID:9xFnC8Ui0
>>50
ホラー映画みたいで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6383-ZcLB)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:02.45ID:gFE07vFn0
>>36
同人誌販売で障害者ビジネスをしていたのが調査と判断されるのか気になるところです
精神障害者虐め加害者には一般的な思考をしていたら嫌悪というマイナス感情を持つよ
こんなのが宿泊先に居たら怖すぎるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-EzWk)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:34.94ID:x6axMlbC0
普通の感性持った人なら専門家でもない一般人が精神障害者の調査をする必要性が全くないむしろ関わらないと判断するだろうから調査なんて言い訳通らんで高木くん
きちんと出勤してね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbe3-K9x2)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:37.65ID:zEtNsZs30
なんか動きあったんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-lLgV)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:52.59ID:qf1ndT9QM
高木擁護への疑問点

岩間はもともと狂人で迷惑かけてたからけんまされて当然→刺激して症状が悪化すると思わないのか。また、ネットに晒したり同人誌を作成する必要性は皆無

公共料金を払ってた→真偽不明。仮に払ってても免罪符にはならない。

岩間母と仲良くしていた→真偽不明。死人に口なし。


高木もとい岩倉使節団がやったことは回復の可能性があった統合失調症患者を追い詰めてバカにして症状悪化させて、
同人誌作って小銭稼ぎして
母親を間接的に殺して墓荒らしをして近隣住民も巻き添えにネットに晒したことくらいでは?
公共料金払ったくらいでチャラにはなんないでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:31:15.84ID:4ceurz3O0
確定したら高木や中日帽子って言い方しないで岩間関連の動画を
「くれたけホテル従業員による精神障害者への嫌がらせ行為疑惑」みたいな名前の動画にして
ほだかにTwitterで聞いてみればいい。
syamuさんと障害者問題と絡めて聞けば政治家ならガン無視は無理だろうし
ほだかが何らかの反応をしたら反応の内容に関わらずくれたけホテルも何らかの見解を
出さざるを得なくなる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:55.15ID:CENcd7Tk0
宿泊客全員凸者に見えるとか怖すぎない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-c0E2)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:37.04ID:TxT09qtXa
>>74
おい、同僚!

同僚がインターネットで大暴れしてんよ〜(指摘)

1、AV女優に手を出そうとする
2、精神病にいたずらを繰り返す
4、知り合ったばかりの大学生からお金を騙し取ろうとする
3、ゲーム動画の違法アップロードをする
(バンダイナムコに通報済)
4、土竜のおもちゃになる

おい、同僚!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Cilp)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:41:58.23ID:cojTtqufa
>>18
ワロス
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7a1-EuAm)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:43:07.99ID:DLkp8ofo0
既に中日のせいでくれたけインプレミアム名古屋納屋橋のGoogleレビューが荒れ始めてワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:46:26.74ID:CENcd7Tk0
こいつ体調不良とか言って欠勤してそのままバックレるんだろなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-TcCy)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:51:35.79ID:XSSMhOzEa
謝罪動画考えた奴もアホやな
虚夢が全て悪い→虚夢再評価
あず希の事は悪く思ってない←ヘイト充填中
中日とは仲直りした←特定。サジェスト汚染
全てが逆を行くんだからあず希中日を守りたいならこの二人をボロカスに罵るべきやった
実際中日が捨てられて虚夢に流れた時は中日擁護もそこそこいた
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92bc-R+To)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:53:07.34ID:HDhtP9OZ0
オリジナルメニュー作るだで
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Cilp)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:53:35.96ID:cojTtqufa
くれたけホテルって、数百件のレビューあってほとんどが高評価されてんだな。

いやぁ、、顛末によっては損害賠償請求あり得るで
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:53:55.82ID:cBjVe/oh0
>>91
勤務は明日の朝9時までかw
深夜にツイートするように電話してもいいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:03:58.23ID:/sDbAmbed
とりあえず15時30分が楽しみだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Cilp)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:04:48.28ID:cojTtqufa
>>113
いやー
本人だと確定したらそれじゃ済まないだろうて、、

お偉いさん宛に、証拠動画DVDとかハガキとか届くんじゃねーかな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:07:23.96ID:YKW3LtRp0
カズナリがホームレス同然で放り出されたとき人生終わったなと思ったけどもっと深刻な状況になりそうだな高木は
カズナリはもう家に戻れたっぽいが
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16dc-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:09:34.76ID:4ceurz3O0
ギリ健でyoutuberの内輪揉めとしらを切れるsyamuさん問題と違って
イワマンは措置入院が取られるレベルの精神障害者だからな
それの虐めとあっては政治家もホテルもコンプライアンス的に無視は出来ん
高木がしらばっくれた所で話題が大きくなればホテル側もきちんと調査して
結果を公表しないとまずいことになるし、そこでも嘘ついて後でバレたら
それこそ損害賠償モノ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:03.97ID:CENcd7Tk0
くれたけは同人の副業OKなんですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-4aR2)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:26.68ID:sBVk+d8LM
くれたけのコーポレートガバナンス部門はどうなってんだか
結構手広くやってるわけだからこの騒動に気付く社員もいるだろ
なにより宿泊業として客に満足感をサービスする会社なのに逆に迷惑がかかりかねない従業員なんか言語道断だろうが
入り口でパパラッチみたいなのがカメラ構えてるホテルなんか誰が使いたいんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:25:52.12ID:/sDbAmbed
エアガンも特定されないかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:03.05ID:QuVBkVQN0
カスナリ不眠症になったな、ぶっ倒れるまで3人を攻撃するつもりらしい
煽っている連中を支援者だと勘違いして相変らずの無能ぶりだけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:39:01.26ID:xfSs6MtUa
このまま中日特定路線でどんどん行こうや
岩間家を不幸にし封印されたシャムを呼び起こした罪は償うべきだし岩間使って金儲けした過去もあるしギルティ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-4aR2)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:42:01.20ID:sBVk+d8LM
くれたけ様
御社は精神障害者を差別的に虐待し嫌がらせを行いそれをネタに悪趣味な雑誌作って小遣い稼ぎする人物を雇用しておられますね
御社は従業員による障害者への差別・虐待・いやがらせ行為に関してどのようにお考えなのかお聞かせ願いたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:00.55ID:WbkKUr5t0
>>147
他人の金で勝手に座敷牢飛び出した挙句に周りに散々迷惑かけておいて何が良い誕生日迎えれてただよ
ゾッ帝だって復活宣言後にすぐ消して内容も忘れてんじゃねえかあのバカ
ホント舐めてんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:50:17.03ID:lIeVQSnN0
>Jタウンネット編集部は3月6日、syamuさんのツイッターアカウント(@syamudesuyo)に記載されているメールアドレスに、取材依頼を送った。
すると、翌7日にsyamuさんの関係者から電話で連絡があった。そして8日。この関係者を通じて、syamuさん本人からコメントが届いた。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190312-25455403-jtown

お仕事依頼メールアカウントは選んで返信してて
案の定、第三者が管理してるのが確定したな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:54:31.99ID:lIeVQSnN0
中日かあず希のアカウント管理が濃厚で、大穴でクリエーターの管理だろう
クリエーターはアイコンの奴のこと言ってるのかもしれない
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:17.75ID:yth5mX59a
>>158
まずは高木を潰して、次にあず希、支援者がいなくなり放り出された土竜からがスタートだな

下手すりゃ代理人が死滅した時点で住居も携帯も無くなって焼肉との連絡手段も失うかも?
高木が焼肉と連絡取り合っていたから連絡手段は高木依存の可能性もある

現場には日大を動かせば良いし、凸者に対して代理人という防具を失ったsyamuさんはノーガードだで
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-Cilp)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:57:50.96ID:cojTtqufa
>>166
面白いように引っかかるだろうね、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:58:55.10ID:yth5mX59a
>>166
嘘依頼やイタズラ多いから余程信用できるクライアント先じゃないと引っ張り出せないだろうな
場所もそちらのオフィスで取材受けますぐらいには明確な証拠を求めてきそう

実際に現場に来るのはsyamuとあず希か高木かカスDJか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:48.89ID:lIeVQSnN0
>「僕は去年まで引きこもり歴7年のニートでした。そんな僕が身分証もお金も荷物も持たず突然家を飛び出し、この一ヶ月の間に色々起こり大冒険しました。ここまで本ができるくらい濃い内容です。
そんな中で迎えた僕の誕生日。騒動の件や両親のこと、YouTubeの収益化の審査が通るかも不安ですし、ネットで活動していける自信がなくて自分を見失い、人生の中で一番いい思い出の誕生日になりました。
今は僕の周りでいい風が吹いて、ファンの皆様のためにも動画更新はもちろん、ゾット帝国を新たに書きたいと思っていますので応援よろしくお願いします」


露骨な書籍化を狙ってる発言とゾッ帝の新作書くという手のひら返し
金儲けに汚いシバターほんとうに許せんよな順平
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:48.84ID:xwKoXq55a
中日(高木)がいる限りsyamuは動き続けるからな
まずは中日(高木)を潰すのがsyamuを終焉に導く最善手だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-4aR2)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:35.13ID:sBVk+d8LM
>>159
ホテルに特に恨みはないけどね
支配人とかでなく下っ端従業員の行為だからそこまでホテル名はクローズアップされんとは思うけど

まあ精神障害者いじめの案件となればさすがに左系マスコミは動くと思う
名古屋だったら中日新聞とかかな
赤旗と朝日でもいいよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:54.88ID:yewWkiFI0
>>177
障害者虐待として国から支援団体まで動かせるな

事がデカくなると丸山議員も知らぬ存ぜぬで関わってたで済むかと政治家として顔に泥を塗られる形になるが…
散々すっとぼけ土竜売名してきたから良いよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-7rJL)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:03.94ID:hgRSrcPYM
外堀埋めればまた面白くなりそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-r9Bn)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:11:34.28ID:ZPW7qFlQd
中日とあず希とsyamuを潰せ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:17:50.71ID:lIeVQSnN0
本に出来るの部分はこういう風に書いておいたら書籍化しませんか?とオファーが来る可能性があるっていう
中日か誰かさんの入れ知恵、思惑だと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-LbCk)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:21:34.35ID:sjv9SSZJ0
おっ

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
気が変わった

syamuサイドの奴らはどーせ今は俺に対して顔色伺って生きてるだろ

だから当事者意識のない当事者から
エッジからいく

今日アップする動画
また更に熱を帯びたものになると思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:36.49ID:yewWkiFI0
謝罪動画(虚無批判動画)がカズナリによる業人皆殺しのキッカケになるとはw

それまでカズナリ活動停滞してたのに寝た子を起こす形になってしまったな
いいぞ応援するぞカズナリ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-r9Bn)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:19.43ID:ZPW7qFlQd
カズナリ君も自己顕示欲ガイジやけど
ガイジ特有の行動力と、あず希と繋がりがある情報、撮り溜めたsyamuの80時間があるから
上手くやれば中日あず希syamuに大ダメージ与えられそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:34:26.01ID:CENcd7Tk0
シャムがこれから公開していくであろう動画より日大の撮り溜めの方が面白いのは確実だからはよ見せろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-LbCk)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:44.55ID:sjv9SSZJ0
クリーンなsyamuで行きたい中日にとって
日大の包み隠さない濱崎順平の屑っぷりを納めた80時間の動画って致命的だよね

問題は日大本人も自己顕示欲がやばくて
1日1動画しか上げない事
まあ上手くコントロールすれば最強のラジコンになるだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:53.50ID:fWFqT8lE0
全部カズナリのせいですとかやらなきゃ良かったのに
動画撮り溜めされてるってことはその中に自分等の弱みがあってもおかしくないのにね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-4aR2)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:22.35ID:sBVk+d8LM
>>197
ウームとの決裂は高木の過去の行状が最大のネックだったんだろか
ネットの最前線にいるような会社が高木の正体つかむのはこの板の住民とリアルタイムだったはず
上場企業が障害者虐待犯と手を組むとかありえないからね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:03.80ID:O5SI6biaa
楽しみやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:29.11ID:cBjVe/oh0
カスナリは高木の住所知ってんだから市区町村までは晒して欲しいわ
丁番地を出さなければ問題ないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-oipA)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:10.42ID:uLjJdaRtd
全部カスナリのせいですって完全に悪手だよな
謝罪のときに虚無は全部自分の意向で動いてくれたので感謝してます
悪いのは自分でした、くらい言っとけばカスナリが露骨に敵になることもなかったろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-MIh9)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:13.88ID:pk9pRChkp
>>227
ネットで声出せる人間にヘイト向けてどうするよとは思う
なんかあったらそいつからリーク出てくるなんて普通に想定できるのに
それこそネットにもう出てこれないあず希に死人に口なし的な感じでヘイト向けた方が良かったのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-4aR2)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:13.29ID:sBVk+d8LM
ずっと敵対してきた高木がやっと追いつめられて感無量ですわ
己の金儲けのために浜崎家の家族の絆を完全に破壊してしまった罪を償う時がきたんだよ

それに病気で末期だった岩間父の病室押しかけて岩間の友人だと嘘ついてコメントとってたのはハラワタ煮えくり返った
話すのも辛そうな父親の言葉「よしかずば助けてやって下さい」は胸に刺さった
あの一味がのうのうと暮らしてあまつさう金稼ぎのネタにするなんて神が許さないと思いたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-6Ygp)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:43.17ID:bfbd1Jwja
>>237
空海代理人は全額引きこもり施設に寄付とか胡散臭かったしsyamuも「あいつはアンチになったから切った」って言ってたからな

苦言言われて処断するってスターリンかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uCyK)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:02:45.27ID:2USyUJ700
15時30分出勤ってことは着替えとか引き継ぎあるだろうし、そろそろ到着してる頃だろうな

>>239
客に15時30分出勤って言ってるから15時30分フロント開始だと思うぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-LbCk)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:03:02.32ID:sjv9SSZJ0
>>198
続き
ヤケクソだなw

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
今さら見たニュースでこの方針変更がもしかしたら大当たりするかも

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
全部ぶっこわす気で居るから

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
傍から見て嫉妬される存在にはなれる
syamu自身のハッピーは一生来ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-L9KN)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:03:55.97ID:LirwXoFJ0
カズナリもしかして何かあったら自分に矛先がくるだろう、責任なすりつけられるだろう事を予測して、反論や牽制の武器として裏事情やらなんやら撮り溜めしておいたんかね?

だとしたら登場人物のなかでは一番有能なんじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-r9Bn)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:51.12ID:ZPW7qFlQd
カズナリ君自爆テロするなら
syamuの居場所特定次第凸配信してほしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:13.34ID:cBjVe/oh0
中日凸の目的はエアガンの情報を吐き出させるに決まってるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-LbCk)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:36.01ID:0ZleUoGW0
カズナリに罪押し付けたら反撃されるに決まってるよな
あず希も相当なSだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-80Wi)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:11:05.99ID:ic0vsgz20
日大が業人を所持→日大クソ UUUMとの交渉が台無し 裏にいるあず希もクソ
高木が業人を所持→高木キモメガネ 特定して追い込むぞーw 裏にいるあず希もクソ

もうこれ業人の所有者は呪われるとしか思えんな
貝塚幽閉が正解か
開けてはいけないパンドラの箱の最後には何が出てくるのでしょうか?気になるところです
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:11:39.72ID:FIHg0nSv0
あともうちょっとで15:30ですね
ワクワクが止まらないだで
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-r9Bn)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:13:31.73ID:ZPW7qFlQd
あず希のバックにいる奴の情報
あず希が特定されそうになってカズナリとsyamuにキレた事件

この2つのデカイ情報持ってるカズナリは使える
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:14:07.08ID:yth5mX59a
>>251
他が酷すぎるw

ただ、狙ってかは分からんが批判されてるネタの小出しも、後出し小出しのおかけで破壊力抜群なんだよな
説教動画もファインプレーだし、謝罪動画で虚無が悪いですクリーンに頑張りますからの悪業公開とか

少なくとも高木康介くんより配信の嗅覚はある
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:14:49.66ID:CENcd7Tk0
かつての仲間が牙を剥いて襲いかかってくるなんて胸熱展開だな順平
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-zYHp)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:15:11.79ID:NjTM1m+Dd
>>241
中日エアガンがユーニードの生配信で衝撃の暴露するって言っていざ見に行ったら暗闇で陰キャ眼鏡が泣きながらごめん嘘でしたって前科があるからな
Sに関わった奴に過度な期待は禁物
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-6Ygp)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:15:36.49ID:RU73qML+a
>>263
狂犬のカズナリに限らずこういう相手を蚊帳の外にして「俺は悪くないアイツが悪い」「解決済みです」って釈明は絶対失敗するんだよね小室圭もMEGWINもそれで泥沼化したし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-80Wi)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:17:27.18ID:ic0vsgz20
人形浄瑠璃編はシャムの意志がほとんどないからなぁ
食欲と性欲だけで昆虫みたいに動く操り人形

もし一人か家族に手伝ってもらって再開してたら
月10万円稼ぐユーチューバーにはなれたろうにね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-K26B)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:19:15.84ID:9W4mxIoBa
これ気味悪くてダメージ与えられそうで草

920 名もなきゾット帝国民 2019/03/12(火) 15:12:43 ID:FL1-203-136-231-218.aic.mesh.ad.jp
>>911
話しかけなくてもいいからマスクして凸者の格好で見える位置で見つめ続けるだけでプレッシャー与えられるから行って来い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:21:09.78ID:hSjDs5OT0
ドラゴンズの帽子をかぶってメガネにマスク姿でホテルの入り口でウロウロするだけでいい
これだけでタカギコウスケはおしっこちびる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-r9Bn)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:03.77ID:ZPW7qFlQd
エアガンはsyamuと無関係だしどうでも良いわ
syamuを潰すのが本筋
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-Bk/n)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:23:26.41ID:QuVBkVQN0
リーク情報や切り札となんか聞こえがいいが、所詮は見苦しい裏切り合いとチクリ合戦だよな
日カスはsyamu、高木、あず希を討つため、いまや脳内が十字軍ムーヴで回っているが
低評価されて、視聴者もそこでバランス取っているのが草
いずれはリークも尽き関係者は根絶やしにされ、全員クソツボに落ち真っ当な社会復帰は不可能

ただ言いたいのはあまりにも見苦しいからもうsyamu_gameは見ないし、関連動画も見たくない
今さらだが復帰しなければ弄り笑いで作られたイメージは保たれたままで済んではず残念だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:56.52ID:/A9JTdq8p
当事者意識のない当事者ってエアガン?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:32:52.08ID:FIHg0nSv0
電凸おねえさん帰ってきて
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a6-0yyx)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:33:46.35ID:2QqU2JRy0
特定された後どうなるかは包皮民か否かで分かれる
保身や利益を独占する為に凸者を攻撃し始めたりする奴はフリー素材になる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:19.48ID:392LCJEy0
カズナリ←各種特定済で、中日小豆が逃げた場合に矛先が向けられ制裁される可能性があるが、これからの働き次第では恩赦されカリスマになる場合もある
個人的には、頭は良いと思うが行動がバカでアホなのが好きで、動画センスがあるところ
リークは小出しにせず一気にお願いしたいところです


中日←特定作業中でどうなるか分からんが、エアガン関係のリークをしたら大赦され被害を最小限に助かる場合もある
実家済みとの情報もあるのでイワマンが動けば今年最高の演出


小豆←かなり用心深く肝心のパーソナルデータが判明するようなミスや尻尾を出さないが、唯一カズナリが各種情報を握ってると思うので今後のリーク動向を注目
Tシャツの利益とか利権絡みを色々聞いてみたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:26.48ID:hSjDs5OT0
>>311
これは下見したんじゃなくて一般的に名古屋駅から納屋橋までの距離を言ってるだけでは?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:38:34.33ID:hSjDs5OT0
タカギコウスケの実家が判明したら俺が岩間に伝える
岩倉市民だから必ずやるのを約束する
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-zYHp)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:36.44ID:NjTM1m+Dd
>>315
伝えた所で岩間が岩倉から岡崎(?)まで移動できる知能が残ってるのかどうか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:40:44.99ID:hSjDs5OT0
>>318
毎日岩倉駅にいるだろ
なんなら後で見てきてもいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:42:02.65ID:hSjDs5OT0
>>321
多分大丈夫だと思う
高木の住所判明したら電車賃も一緒に渡す
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-dM9T)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:43:51.26ID:5MYLVSIg0
エアガンくんはbl女子にチヤホヤされて頭時間になってる
エアガン人に向けて攻撃してんだからさ
ヘイト対象ですよ、ご本人さま巡回お疲れ様
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:13.23ID:iGMSjY/50
電話録音さえあれば確証得られる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:32.60ID:hSjDs5OT0
つうか住所判明したら江南警察の北澤に伝えるのがいいか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:45:22.14ID:fPC2w5aU0
岩間って話通じるんか?
ガイジ病院出たあと糖質が悪化してるみたいだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-3PTc)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:19.78ID:brojEXp+0
タカギコウスケって偽名って可能性はない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:49:27.50ID:lIeVQSnN0
>>339
中日帽子こと高木康介さんですか?って聞けよ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:11.73ID:FIHg0nSv0
>>339
お疲れ様です
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:23.09ID:hSjDs5OT0
>>342
エアガンは職質されてるけど高木は無いらしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:39.99ID:hSjDs5OT0
>>351
そりゃそうだw
このスレ的には順平のこと聞くのが先決事項だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6383-ZcLB)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:45.60ID:gFE07vFn0
>>347
支配人か本社に電話してみるのは?
本人だとしたらしらばっくれる
レビューに障害者虐めをしている従業員が居るのに宿泊するのは不安なのですがって
親戚に車椅子の方が居るので調査をお願いして下さいとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:55.17ID:iGMSjY/50
何度も凸を繰り返せばホテル側に怪しまれる
成果を得られるように下準備は万全にして電話や凸をした方がいいよね
高木が出勤してるならもう逃げられないし焦る必要は無い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:58.39ID:lIeVQSnN0
まぁあんまり質問する勇気がないなら無理せんでも
誰か踏み込んで尋問する別の奴がきっとおるやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:19.47ID:hSjDs5OT0
>>355
弟の連絡先知らないんだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb21-c8k2)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:06.72ID:bpKe4LJ90
「名前はそうでございますね」って、「下の名前も合っているが、あんた誰よ?」って事だろう
昨日「タカギコウスケ様ですね」とシノハラさんが一旦誤解したように、
普通は客にアポをとるから、かなり珍しい人とホテル側には思われてるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-dM9T)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:31.07ID:5MYLVSIg0
インターネット上に顔写真流出してる
障害者を利用したマルチ商法を行う人物として拡散されている
もし本人ならば警察、消費者センターに通報するつもりがある
電凸する項目はこれで助詞、おなしゃーす
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c27e-BrKi)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:19.37ID:9cciCm/h0
消すの早すぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:29.61ID:lIeVQSnN0
>>379
こういう場合、普段の勤務態度が問題なければ
最初は周りは庇おうとすると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c27e-BrKi)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:04.61ID:9cciCm/h0
>>287
シャムに関わったり代理行為をすると痛い目見るって解らせてシャムを孤立させたい
シャムには障害を自由に表現する身であって欲しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:18.10ID:WtARaxDXa
中日(高木)「せや!シャム呟かして矛先そらすで!」
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6383-ZcLB)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:55.88ID:gFE07vFn0
ホテルが動かんならマスコミにタレコミ入れて調査してもらおうか?
障害者雇用水増しで話題になったから朝日新聞あたりが取り扱ってくれるかも
aiueo700の父親動画とか哀れみを誘うからマスコミも寄ってくるよ
中日の岩間宅への器物破損、不法侵入動画もたくさんあるしさ
有名youtuberの代理人となればフジテレビも叩きに来る
匿名でタレ込める文春に有名youtuberの代理人が障害者ビジネスをしていた過去があるという噂がありますとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+Mjo)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:15:14.58ID:z0cd/pnAr
昼3時になっても何もないぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:18:36.05ID:lIeVQSnN0
>>397
ようやった
うろたえてるから当たりっぽいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6383-ZcLB)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:19:14.57ID:gFE07vFn0
>>392
インターネットで知った男性宅に執拗に嫌がらせ
コミケで男性宅の盗撮写真を無断で販売
入院中の男性の父親の病室に侵入
男性の住居に不法侵入、器物破損
嫌がらせによる心労により母親が倒れ息を引き取った

記者もプロだから障害者というワードを避けてゴシップにしてくれるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-S5tF)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:19:30.52ID:px0zrRPv0
>>397
うーんいい仕事しますね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b1-hyvy)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:19:49.28ID:2DyuPEjx0
ちなみに、かみかみやからあげてないけど
タカギコウスケは今回の件でネットで拡散されている事はすでに知っている。
じゃあ今後ホテルとして中日帽子とは関係ないってはっきり言うのか?って聞いたらそれは分からないです。って言われた。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:20:44.49ID:CENcd7Tk0
へえ、ちゃんと出勤してるとは感心だねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77db-qFcO)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:21:26.60ID:2d2U+yxD0
これ本人だなw
もし俺がいきなりこんなこと言われたら数秒は絶句するもん
返しをあらかじめ考えてた人間の返答だろ?
違うか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:22:23.13ID:F9jdWmZe0
タカギくんの音声が取れたのは収穫やからありがとうございますやでほんま
ロビーのペーペーくんがホテルの立場でものなんか言えんからな
次は上のもんを出して聞き取り調査をきちんとしてもらうように要求しよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:23:00.50ID:iGMSjY/50
これ、声質含めて本人の可能性高いな
だれか凸民いないかなと静岡でボヤいてみる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb36-/Er5)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:00.93ID:lkHMtquE0
いきなり初対面の人間にあなたが中日帽子さんでしたらっていうのが意味不明すぎる
ネット上で誹謗中傷されてると言われている方は中日帽子というハンドルネームで活動していて〜とか言い方あるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:21.90ID:v+UxUagd0
順調に高木君が岩間の道を辿ってく展開最高やな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b1-hyvy)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:42.67ID:2DyuPEjx0
>>407
かみかみだから切ったけど、この話が事実ならホテルを利用した人はみんな不安だと思う。ちなみに、私も利用しようと思ったが今回の件をみて不安になった。そんな人物が人の個人情報を扱っていいのか?違うのであればはっきりと公式HPで否定なりしてほしいって言った。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:30:06.46ID:v+UxUagd0
>>432
たしかにw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:32:21.08ID:F9jdWmZe0
電凸姉貴はもっと自信持っていいんやで
会社というのは社会の中で経済活動をさせてもらってる存在だから
社員に反社会的行いをやりそれを清算してないやつが居るのか、認知するんは市民の義務なんや
昨今はその辺の喫煙所ですら一般人の適当なクレームで撤去されとる
タカギくんが中日帽子なら当然に撤去されなきゃいけないんや
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c681-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:33:29.27ID:+OjBbJ6r0
普通なら何度も聞き返すような意味不明な内容だしいきなり自分を通報するなんて言い出すやばい電話に対して対応が完璧すぎたな
なまじ電凸に身構えたことが仇になっちゃったねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:34:19.45ID:US4JAAlPM
電凸おばさん死ね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:34:29.46ID:392LCJEy0
その説教動画とか見てないから声質を知らないけど、今回の聞く限り最初は見に覚えのない何のことか分からずに不審がってると思うんだけどな
で、マルチ云々〜と言われて警戒して対処しないとと思い滞りなく直ぐに答えてたような気がする
でも確かにサクサク答えてるので予め考えてた受け答えのような気もする

説教動画見てる人は今回のは本人と思った?

どちらにせよタカギコウスケは出社してるから現地組に託しますか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-PwH8)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:58.45ID:ii/A7q2pd
奈良県奈良市の土田タカ雪が悪戯電話かけてんのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb36-/Er5)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:44.02ID:lkHMtquE0
中日本人だろうと別人だろうとマルチ商法がどうとか言い出したらキチガイがかけてきただけだって思われるだけだろ

自分がどこの誰でどこのサイトでどんな誹謗中傷されててとかまず段階追って説明しろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-ND6s)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:37:38.22ID:r7DvaGvBM
うわぁまた電凸おばさんが自己顕示欲満たすためにしゃしゃり出てきたの?
こいつどんだけ目立ちたいんだよ....
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-3PTc)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:21.48ID:brojEXp+0
もしかしたらこういうあなたは中日帽子じゃないんですかって聞かれる
電話が前からあって慣れてる可能性は0ってことはないと思うわ、
流石に0人ってことはないと思うな。うん。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:26.92ID:yewWkiFI0
こんなホテルマンがいるホテル信用できません
精神障害者を動画にして遊ぶホテルマンがいるのに宿泊客を隠し撮りされてないって保証はありますか?
出るとこ出させてもらいます

こう叫べば会社のトップクラスが動くんじゃね?
もう高木の上司の手に負える案件じゃないだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:39:13.04ID:VRexIEqqM
電凸おばさんきっしょ
電凸したなら早く出てけば?
女はすぐいらないことするな。まるであず希みたいだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:26.98ID:lIeVQSnN0
声紋調査しよで
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:53.04ID:Tt5WLg/TM
電凸ババアマジきしょい
中日ごときにビビってんじゃねーよネット弁慶
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:57.70ID:H5hjOJmma
高木君を岩間時代から神格視してた馬鹿か単に火消しなのかわからんが焦ってて草
日大の時はこんなん湧かなかったのに露骨だなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:42:44.02ID:yewWkiFI0
とりあえず電凸もほどほどにな
各々が動いて波状攻撃になると営業妨害
万が一、違った時は警察沙汰もありえるだで

間違いなくコイツは中日だから次は会社に問い合わせるなり、マスゴミや各方面に通報するなり、次のステップを考えた方がいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-OAJ9)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:43:25.25ID:3OhUx+goa
俺普段大阪だけど今日出張で名古屋泊だから中日ホテル行くわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:43:44.66ID:v+UxUagd0
>>494
本人と2ショット期待
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:44:54.92ID:EEbXrpV/M
電バァマジでキモいぞ?
ネタで言ってる訳じゃなくてガチでみんな不快に思ってるからさっさと消えてくれよな〜頼むよ〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:45:02.83ID:CENcd7Tk0
TKGさすがに辞職はなかったか。職を失うのは辛いよね。でも障害者イジメしてる職員を雇ってるホテルに泊まりたがる障害者の方はいないと思うなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:49.07ID:qSVtGWTBM
電凸おばさんって中日にすらリアルファイトで負けそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:47:37.75ID:iGMSjY/50
電凸お疲れ様でした
電凸ババアとか言ってるガイジは無視
行動力こそが正義
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMaf-UvPv)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:49:49.34ID:41ZVCixpM
電凸ババアキモすぎ
多分こいつなんで叩かれるかわかってないんだろうな
電凸した行為自体は良いけどレスでくれたけに電凸した有能の私に構って!ってのが滲み出ててキモイんだよね。わかる?多分リアルでもいじめられたりしてたんだろうけどお前がいじめられるのはそういうとこだぞ?キモイぞ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:49:54.13ID:v+UxUagd0
>>499
有能過ぎて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-ND6s)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:51:26.29ID:k8fJANRuM
電凸おばさん今までありがとう!そしてさようなら!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:51:56.37ID:t7l8oeQaa
電凸ネキに噛みついてる奴が湧いてるがスレに定期的にいた中日擁護してる謎の勢力はコイツらだったのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-LbCk)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:52:53.58ID:sjv9SSZJ0
おっ

しんたろう。@BmxLSBEVbWzuUFY
@yamu_ame 期待してるから言います。
中日のホテル凸配信したら英雄になれるよ、間違いなく

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
その他 虚夢くん@syamuの件の黒幕さんがしんたろう。をリツイートしました
それ以上のことしたらエンペラーか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:52.27ID:FIHg0nSv0
>>499
お疲れ様でした!
よくわからない頭順平アンチは無視してください
ありがとうございますやでほんま
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:55:10.19ID:FIHg0nSv0
ここまでくると怖すぎる
なにこのスレ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1211-fVIY)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:55:38.23ID:UaYHCfU/0
電凸おばさんに限った話ではないけどこういう流れになるからなるべく匿名性というものを重視したほうがいい
この場合で言えば自分の声はカットして字幕でも入れとけばいいと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af61-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:55:38.43ID:WP/tt9bn0
中日効いてるじゃんwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-ND6s)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:22.97ID:4z3QVmsFM
初カキコ
とりあえず電凸おばさんってのを叩けばOK?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:44.82ID:v+UxUagd0
>>573
ワッチョイでバレバレやで
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-dM9T)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:58:18.45ID:5MYLVSIg0
現場の支配人と話できたらいいな
高木のシフト管理できる人の出勤いつ??
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:21.93ID:CENcd7Tk0
糖質が湧いてきたよNG面倒だから引っ込んでてくれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af61-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:59:57.98ID:WP/tt9bn0
中日が悪い、自業自得だろおまえw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:00:36.24ID:v+UxUagd0
カズナリの時と違いこんなに擁護がくるなんて高木は愛されてたんだなー

マジで特定路線は面白いからどんどんやってくれw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1211-fVIY)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:19.58ID:UaYHCfU/0
電凸おばさんが実際どんなもんかは知らんけど5chに居座る女コテor半コテって大抵キチガイのブスだから
妄想とかじゃなくて実際なんかしらで顔面開示する結果になってそういった事実が明るみに出てる過去があるからそこを前提に立ち回ったほうがいいと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:46.54ID:XIt2uGaf0
電凸した人を特定しても何も面白くないだろ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:02.82ID:YnF2CiAda
>>601
とりあえずお疲れ様やで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:04:13.04ID:XIt2uGaf0
おっぱい見せろとかマンコとか言ってるやつなんJに帰ってくれキモいから
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-OAJ9)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:05:57.61ID:Q+h/PVE/a
くれたけ俺の泊まるホテルから近いやんけ
待っとれや高木くん!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:14.21ID:XIt2uGaf0
入り待ちする奴はいなかったの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:16.95ID:CENcd7Tk0
退屈な勤務からスリリングな毎日へ。よかったな中日
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4i2p)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:19.02ID:B5I/qlg4a
>>626
ゆうに?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb41-BAw6)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:46.46ID:xVZ+F/VR0
けんま民がけんま対象になった模様
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-OAJ9)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:07:48.17ID:Q+h/PVE/a
今新潟→東京間で名古屋着は20時過ぎるんだけど高木くんは勤務終わらないよな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-C0EC)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:32.36ID:IIYJrx3f0
有名税みたいもんだろ
良かったなァ高木
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4i2p)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:31.58ID:B5I/qlg4a
謝罪動画ってやっぱ10万くらい貰えるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-JdHg)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:53.43ID:U+uOa35K0
>>635
あず希の背後に怖い人居るって書き込みたまに見るけど
マジだったら資金横領はやばいね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd32-sjyw)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:20.19ID:Yqu4hb94d
久々に来たら電凸おばさん?とかいうのが調子乗ってて草
なんなんだこいつ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:57.12ID:67HQkF7Md
とりあえず大物アフィユーチューバー速報から金貰おうや
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMee-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:12:58.08ID:WANAplR4M
高木くん、年貢の納め時だで
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-6Ygp)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:13:02.49ID:vNsyMMu2a
あず希って配信素人なの?syamu失踪時言い訳配信してなかったっけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:13:18.05ID:392LCJEy0
>>626
もし自分の音声消したり、噛んだとこ切ったり再編集できるならお願いします
それか6分ある中の最後の方だけでもそのまま聞きたいかな
まぁ、でも電凸お疲れ様です
電凸のおかげでリア凸も捗るでしょうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-4i2p)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:13:49.45ID:B5I/qlg4a
>>643
日大知ってるらしいぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-fYCZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:14:23.16ID:31oJk+MHd
電凸おばさん死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:17:58.18ID:392LCJEy0
>>633
22時ちょうどの名古屋行き最終に全然間に合うよ!
名古屋着いたら名駅裏の裏風俗か納屋橋の立ちんぼ見学してみて

ちなみに納屋橋の立ちんぼは圧巻
オカマや外人が多いが、日本人の上玉もいる
立ちんぼがP兼任しててクスリもバイしてて無法地帯だね
あんな場所は黄金町無き今は、全国でも納屋橋にしかない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-m+bm)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:18:02.51ID:Jd/nZEKA0
電凸おばさんきもい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-80Wi)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:20:33.11ID:ic0vsgz20
そういえば妹のストーカー被害がだいたい5年前なんすねぇ・・・

Sat May 17 08:53:03 +0000 2014
高木がストーカーの被害にあっている。でも、原因は高木にある。
かつてネットで叩かれた業人をオモチャにして遊んだ。これが、悪夢の始まりだった。
これは、高木が悪いな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-+Wlc)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:20:58.75ID:lIeVQSnN0
本人が別人って言ってるんやから、ホテルを利用しようと思ってるついでに
ネットで精神障害者をおもちゃにして動画にして遊んでる人が増えてきている今の世の中について
別人の高木さんとしてはどう思いますかって世間話しても問題ないやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-m/gu)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:22.23ID:h8QfSZLKd
電凸おばさんとかいう奴のせいでスレ荒れてて草
くっそ迷惑じゃんこいつ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-PE0q)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:22:22.65ID:+sbPPZAWr
ホテルって当然電話番号とか記録残ってるから、中日は電凸おばを逆に追い込むことはできるね
彼はプロストーカーだから、舐めない方がいい
電凸おばは調子に乗りすぎたかもな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-C0EC)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:22:50.44ID:/DFoW5STp
>>661
>>662
末尾ドラゴンズブルーでワロタw
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:23:29.23ID:iGMSjY/50
電凸お疲れ様でした
電凸ババアとか言ってるガイジは無視
行動力こそが正義
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a6-0yyx)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:25:12.74ID:2QqU2JRy0
ホテルにネットで晒されてるから早く削除依頼した方がいいって直接凸したらええんちゃうの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:25:41.18ID:F9jdWmZe0
ヴーちゃんは炎上しながらクリーンもどきを続けるメンタル持ってないからな
炎上芸を自分でできる奴でもないし、つべもそういう路線には厳しい
ゲームも無理になってしまった故ネタ困りの企業案件待ちなんだろうけど、燃えたら正規の案件なんかこない
収益も厳しくなってるからお金を使って何かをすると低い利益率じゃ裏方の取り分はないし、特定怖くてあんま外に出たくない
八方塞の逃げ道が愛され路線、ここが無くなればふわっちだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GDas)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:25:46.70ID:aRul4Y9z0
あず希の顔ほんまブッサイクやなww
整形してあれかよw
目の下にナメクジ飼ってて草 塩かけてやろうか?
バカ木は何で普段あんな美人が居るのにブッサイクなあず希なんかについてったんや?
穴が空いてりゃ性病でも何でもいいんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-80Wi)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:26:21.67ID:ic0vsgz20
高木ヴーなんちってw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:00.31ID:v+UxUagd0
>>675
高木君どんな気持ちや?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-HDDV)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:31:14.04ID:eUb4skMJM
ワッチョイ便利でしょ?
でも、これにIP付けてるとIPの部分変わっちゃうから余計に分かりにくくなるのよね
IPはほぼ百害あって一利なし
ワッチョイのみなら百利あって一害なし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83a6-0yyx)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:31.75ID:2QqU2JRy0
ホテル解雇されたら焼肉の仕送りでsyamuと同棲すればいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:34.90ID:v+UxUagd0
>>684
そのわりにやり方がお粗末過ぎて笑う
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-PwH8)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:49.95ID:ii/A7q2pd
悪戯電話常習犯の土田タカ之が中日のストーカーしてんのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-wYqC)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:52.90ID:Jd/nZEKA0
電凸おばさん死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-C0EC)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:17.11ID:/DFoW5STp
どうせ土竜の汚い脛チュパチュパするのにしがみついてるような人生なんだから凸の10や100どーんと来いや!ってならんのかね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:57.99ID:v+UxUagd0
とりあえず高木特定路線だとこんなに反応があるんだから正解なんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:14.55ID:XIt2uGaf0
>>699
高木くんうるさいんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d29c-5IPL)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:29.21ID:5w3MQJhs0
名実ともに大物YouTuberになったのか
嫉妬民敗北
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:45.94ID:5MYLVSIg0
あずきなんてろくに交友関係築いていないだろうから
中高の同級生に金握らせれば卒アル開示即でしょ…
あの人の出身地てどこ?インスタあさってアマギフで釣ろうかな〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GDas)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:28.30ID:aRul4Y9z0
元はと言えば全部お前が悪いんやろがいバカ木
人の人生無茶苦茶にして都合良すぎだろボケ
お前のした事をお前の家族がされて当然なんだよ
それが嫌なら自首するなりしろゴミ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:05.77ID:fPC2w5aU0
高木はホテル辞めるとして逃げ道はあるんだろうか
モグラとヤリマン連れて実家を出てdこかに潜りながら収益を頼みの綱にするのか
もしくはヤリマンに切られて無職なり損になるのか

まあモグラの足取りが追えれば高木がどうなろうが知ったこっちゃないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:44.92ID:iGMSjY/50
高木がホテルにいるのがほぼ確した今、住所特定は時間の問題やろなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:46:48.02ID:v+UxUagd0
>>739
カチッカチッ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:12.76ID:5MYLVSIg0
中日くんが集団ストーカーに襲われています!
しかも助詞…やでぇっ!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-UvPv)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:34.95ID:rGVJC58Bd
電凸おばさんっていかにもヒョロガリで気の弱そうな中日やホテルのお姉さんにしか調子こけないビビりってマジ?
しかも最新音声では中日にすらビビって電話切ったってまじ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-R+To)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:50.05ID:C/dXMH5Ya
土竜が空気になってて笑う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-1xFd)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:49:20.68ID:67HQkF7Md
連勤であの美人のシフトも引き受けたれば感謝もされるし見張りも負けるで!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:49:28.49ID:hc2T6la9a
やっぱり元凶は中日帽子ってハッキリわかんだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:49:50.71ID:iGMSjY/50
ヒットマーク出すぎだよ高木とあず希
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-fYCZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:16.03ID:rGVJC58Bd
電凸おばさんとかいう中日が働いてることに嫉妬して電凸かけたものの叩かれすぎて逃走したババアおる?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:41.86ID:fPC2w5aU0
電話に出た時受話器を持つ手プルプルだったろうなあ

高木くんきみは中日ファンだから地元を離れるのは辛いだろうけど、今となってはきみはカゴの中の鳥だよ^^
お父さんお母さんも悲しむだろうね^^
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:51:54.26ID:CENcd7Tk0
一人で電凸叩いてる奴つまんねーよ荒らしてる暇あったら働け
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fbe-Q1DX)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:54:07.83ID:v+UxUagd0
>>778
高木君は岩間にしてきた事を振り返ってみようか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:54:24.84ID:iGMSjY/50
>>775
めげずに頑張って応援してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef3a-nAb/)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:40.67ID:uTJSkRx90
syamuってなんでここまで叩かれてるの?
最近騒動知ったけど、ただyoutuberとして活動してただけなのに個人情報特定されて、全方位から叩かれて、ここまで炎上する理由あんのかよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:44.41ID:xGSc8mP2M
仮に中日がこの件で職失っても元から無職の電おばよりは上なんだよなぁ
顔は割とイケメンだしコミュ力もあるから再就職もできるだろうしsyamuのプロデュースでも稼げるだろうからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb21-c8k2)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:58.80ID:bpKe4LJ90
「あなたの写真が障害者マルチの悪人として拡散されている」→
「もし本人なら、警察や消費者生活センターに通報する」

こんな前段と後段のつながりがない意味不明な話じゃ、
本人だろうとなかろうと、まともに相手しないんだよなぁ
なんで電凸おばさんは、スレ民のバカな意見を聞いてしまったん?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1273-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:56:53.76ID:yewWkiFI0
「電凸ばばぁしね」「高木乙」の流れ
いもしない高木のふりした愉快犯荒らしと争ってちゃ結果的に話題が逸れて高木の思う壺だで

気に入らんかったらNGに打ち込みなさいやスッキリするから
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-OAJ9)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:53.10ID:A311yidJa
てか高木出社とかほんと頭悪いんだな
住所特定されても知らんで
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-Aug0)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:12.26ID:iGMSjY/50
それ話題逸らしが目的だよな
特定の流れに戻ろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-GDas)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:29.33ID:aRul4Y9z0
イケメンなら横のお姉さんと仲良くやっててブサイクなAV女優なんぞに傾かんと思いまスゥゥゥ(真理
ユーニードよりマシな程度や
一番ブッサイクなのはユーニードで間違いない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92bc-R+To)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:59:06.19ID:HDhtP9OZ0
>>789
俺も最初はそう言う気持ちがあった
過去の動画とか見たら皆そうなる

擁護しようがないとな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb3-HynB)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:59:16.72ID:2VeIiOuFM
まぁ100%ありえないだろうけど電凸ババアがもしくれたけに凸っても睨む高木を前に「アアノ.....チュニチボシ......」とかボソボソ言って中日には?って言われて泣きながらくれたけのロビー絶叫ダッシュするんやろなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-C0EC)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:23.08ID:IIYJrx3f0
カズナリもパッパと燃料投下してくんねえかなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:01:06.18ID:XXdQ0hQSM
電凸おばさんは自分のTwitterアカウントでも立ち上げてそこで自己顕示欲満たしてたら?
いい加減気持ち悪いこのスレの邪魔
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-P5ld)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:01:39.63ID:hwgkhFyEM
syamuの企業案件?みたいな文章あれ絶対syamu書いてないよな? あんな頭の良さそうな文章書けないもん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29c-+NSf)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:21.07ID:bkQn6hmC0
迷惑行為する奴はみんな逮捕されたらいいんじゃねえの?庇うのおかしくね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-c0E2)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:02:47.33ID:4zIIXHeYa
中日帽子の書き込みをご紹介!

399 名もなきゾット帝国民 2019/03/11(月) 18:20:19 ID:pb6ab86f8.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
写真見る限り似てなくないか...
身長もおかしいし

413 名もなきゾット帝国民 2019/03/11(月) 18:24:21 ID:pb6ab86f8.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
しかし特定したところでsyamuとなんの関係性もなくて笑う

444 名もなきゾット帝国民 2019/03/11(月) 18:30:09 ID:pb6ab86f8.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
あの画像が高木なら 体格いいな

466 名もなきゾット帝国民 2019/03/11(月) 18:34:35 ID:pb6ab86f8.tubecm00.ap.so-net.ne.jp
高木くんは岩間の家の電気代時払って上げたりしてるぞ
追い込んだのは別のやつや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-qnv8)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:45.64ID:QTY5+x/l0
岩間の電気代払ったとか無害アピールしてるけど
許可なく敷地内に入った時点でアウトだからね
実家割れたら高木くんもやられるだろうけど、
文句言う立場には無いよ、甘んじて受け入れなさいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:56.45ID:XXdQ0hQSM
俺の10歳の息子が電凸おばさんって人キモイねって言ってたわ
電凸おばさんよ、お前もまっとうに生きてたらこの年の息子がいる年齢だろ?
いつまで電凸で自己顕示欲満たして満足してるんだ?真っ当に生きろよお前
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92dc-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:11.83ID:S/zVvbC40
>>820
エアガンの一件見てもそうだけどそりゃこうなるわな
代理=中日が疑われた時点でこいつらが攻めに合うのは知れた事なんだから
迷惑だから土竜と手を切ってくれと散々言ってるのに中日がどんどんが深みに入ってるんだからそりゃ切られるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:50.21ID:5MYLVSIg0
お客さんの声は天の声、全部アンケート集計とられます
一フロアのスタッフが握りつぶせません!報告義務ぅ!!
電凸ちゃん、継続希望です。支配人のところまで騒動が届くまでは
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:01.25ID:XXdQ0hQSM
おばさん1人で電凸したところでクレーマー1匹が騒いでるだけなんだよなぁ
しかもおばさんシャムも岩間もわかってないお客さんだからろくな説明もできないし多分5回目には着拒されてるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d6-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:00.54ID:HV2rKOgA0
電凸おばさんおつかれ
もう黙ろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-w6xA)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:02.87ID:FIHg0nSv0
カズナリの動画早くあがらないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72b1-hyvy)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:19:07.57ID:2DyuPEjx0
>>863
小豆の周りってちゃんと仕事してる正社員の男いなさそうだから、タカギみたいなのは結婚相手として見てそう。
だから、職場凸されてクビになったら困るんじゃない?
で、電凸した私を叩きまくってるんじゃないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:19:51.23ID:gCHQnO1P0
中日ドラゴンズの帽子かぶって凸してやろうと思ったけどあの帽子って4000円以上するんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:20:12.54ID:5MYLVSIg0
名前バレも住所バレも就業場所バレもない電凸ちゃんは無敵
いっぱいいっぱい楽しんでほしいです
中日の身にしたら深夜の電凸も怖いだろうけど。夜はこれからだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:22:50.18ID:gCHQnO1P0
非通知でダメか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:24.02ID:nnon8Q7VM
電凸死ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:50.46ID:gCHQnO1P0
>>875
電凸する勇気もないチキンだらけだし別にいいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-cHNc)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:18.63ID:eaqc+3kQp
>>883
まだよまだまだ、まだ高木への電凸は続いてんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:30.58ID:2QqU2JRy0
ホテルが非通知拒否するわけないから公衆電話か非通知で掛けたらいいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-Fc5Z)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:02.71ID:dz7h/26zM
中日でさえ職場と本名晒したのに電凸おばさんは何も晒せないチキンだからなぁ
あ、職場無いのかwごめんな!w
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:43.67ID:TeeVtj+T0
>>868
今月いっぱいで帽子野郎が辞めるっつーどっかのバカの言葉を真に受けるとそれはないんじゃねーかなぁ
あれの世話係を仕事にする彼氏とか…しかも収入がこれから先あるのかも分からんし
と思ったけど常人の考え方で捉えちゃいかんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b0-BBCP)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:24.84ID:cVNqtyOb0
とりあえずホテルに問い合わせしとくわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-fYCZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:32:50.21ID:xFLV37GKd
電凸ババア自己顕示欲抑えられずにまた来てて草
朝から晩まで5chと電凸とかこいつ仕事も家事もしてないのかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-aiIE)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:17.54ID:xFLV37GKd
電凸おばさんとかいう中日のステータスを妬んだババアが電凸した結果軽くあしらわれて敗走したってマジ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-sbCC)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:44.72ID:xFLV37GKd
電おばの電おば「電おばちゃんごめんね....私の育てかたが悪かったから一日中安月給のホテル勤務に嫉妬して電凸と5chで暴れる子供に育ててしまってごめんね...」
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a2-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:33.21ID:CJNoxY9D0
現状裏にいそうなのが中日かあず希なんだから
今追い詰めれる中日を叩き続けてぼろ出させるのは何一つおかしくない行動
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:56.15ID:KwRyR44k0
とりあえず高木は中日帽子じゃないと否定するんだから明日の朝まで待って自宅特定路線でOK?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-S/84)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:20.60ID:0PfrdphLd
電凸って中日に口説かれたら余裕で惚れそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a2-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:29.22ID:CJNoxY9D0
というか電凸でここまでヒットマークでるんだから
有効な証やね、ビジホ勤務が間違いならそのままスルーしてそういうことにしておけばいいんだから
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-S/84)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:28.53ID:y7A+FdgKd
電凸おばさんもう中日と付き合えば?
そしたらsyamuコンテンツの姫(もしくはおばさん)としてみんなに構って貰えて自己顕示欲も満たせるし中日はこれからsyamuのプロデュースで大儲けするんだから一石二鳥じゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-epMO)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:49.12ID:pn0HN1sZd
>>912
高木くん、ビジホの従業員はたいしたステータスやないで
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-2Npt)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:08.54ID:3Zt7dxSIa
高木に関する不審な電話が掛かってくることについて
上司から呼び出し食らってるだろうけど、知らぬ存ぜぬ言ってそう

迷惑行為動画とか音声とか顔が写ってる写真とか、
結びつけられるものを添えて送ったほうがいいんじゃないの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-YYbN)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:45:03.21ID:cB5vgA6Kd
電凸ババア消えて
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b5-DZHv)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:50.03ID:SEV1YPvp0
どっちにしろ高木のせいでくれたけ電凸は増えるだろうし
大人しく白状でもしなければずっとくれたけで働いていられるわけが無いよな
1人の女叩いて脅しのつもりか知らんけど無駄無駄
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-m0xT)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:50:50.09ID:392LCJEy0
すまんが、ボイレコ持ってなくスマホ一台しか無い場合に通話を録音する場合はどうすれば良い?
スマホ自体にボイレコ機能はあるけど起動させてから電話掛ければいいのかね?
その場合はスピーカー機能で掛けないとダメかね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77db-qFcO)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:07.83ID:2d2U+yxD0
ビジホの仕事がキツくて安月給だから岩間やsyamuでお小遣い得ようとしたんかね?
なかなかS手放せないのも小銭が惜しいからか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:58.61ID:4quiprtT0
電凸ババア連呼が末尾ドラゴンズで草
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:30.79ID:KwRyR44k0
高木こうすけは実家住みだから両親に迷惑かかることになるのをわかってんのかね?
普通に考えれば明日仕事終わっても家に帰れないぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-HRBE)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:51.27ID:1HEMIGRYd
常人ならあんな舐めきった謝罪(笑)動画上げといて動画投稿なんて続けれない
あの頭の下げかた、障害者なら仕方ないけど健常者なら完全に喧嘩売ってるわ。まじで順平くたばりやがれ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a6-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:54.54ID:2QqU2JRy0
>>950
おい、社長!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea5-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:58.98ID:F9jdWmZe0
岩間事件及び中日帽子の所業に関する情報
本件の一連の流れととタカギコウスケくんの名前の出所
タカギくんが自分が中日帽子であると認めている音声(カズナリ動画)

本件の事件人物である中日タカギくんがくれたけインの従業員と同一人物であった場合
反社会的活動を行っている人物についてどのような対応を取られるのか返答をお願いします

この内容でいけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:59:52.67ID:GGo5SOOF0
たかぎこうすけの母ちゃんとパコパコしたいなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de73-KJpY)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:00:46.20ID:CENcd7Tk0
いちいち勿体ぶってんじゃねーよ日大
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:10.76ID:4quiprtT0
>>956
会話成り立ってなくて草
モロ障じゃん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:20.20ID:L1yAGzGw0
>>966
自分にとって不都合な言葉を無視してるだけやな
チェックアウトの時は連泊したいって駄々こねてるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de58-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:05.93ID:3SCeBPgQ0
>>970
一般人男性じゃなくていい。普通に「精神病を患っている方」で
それと文章面から送信者が第三者的を意見出しすぎる。もうちょい当事者間的な文章を出して構わない
「近隣住民」とかを使って「自分も彼の岩間に対する行動に迷惑している」的な感じを醸し出せばいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de63-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:49.25ID:v+Q6kE5M0
>>970
確証がないとかこちらにはカードがないと最初から言わないほうがいい
中日帽子の悪事がわかるリンク先とかsyamuと一緒の写真とかコミケの写真も添えたほうがいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77db-qFcO)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:44.24ID:2d2U+yxD0
精神病患者に嫌がらせを続けている人物がそちらにお勤めの高木やと噂になってんで?
くらいシンプルな書き出しでもいいと思う
読んだ人が一瞬で「えっ!?うちの高木が!!」と思ってくれる文がベストや!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a2-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:53.79ID:CJNoxY9D0
ニコニコに上がってる最新電凸みたけど本人にお前中日か?って聞いても違うで終わるから
周り攻めたほうがいいで
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de63-4spV)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:18.76ID:v+Q6kE5M0
もうそろそろたかぎこうすけの同級生とか卒アル出てきてもよさそうなんだけどなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況