X



トップページYouTube
1004コメント213KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4286【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:52:45.25
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4285【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551069008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:04:54.15
>>[0-9]+\n(早くしろよ手動ガイジ|早くしろよ池沼|でも本当は?|悔しそうw|なんなん!|こマ?|妄想なんだ…|はい|うん|でも本当は|イライラで草|ふーん|それで?|そうだよ|わかんない…|草ァ!|ガーイw|どうして?)$

これと

>>[0-9]+\n(せやで|は?|マジ?|どうして?|なんで?|悔しいか?|ピッ!?|王ッ!王ッ!王ッ!|なんでだと思う?|それスクリプトだぞ|そういうことにしたいんか?|ティンクル・ピピ!?)$

これ使え
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:34.88
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 2月26日】

19:00~:#花京院ちえり
21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#カルロピノ
23:00~:#猫乃木もち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:04.63
早く有りスレ立てて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:37.99
おほほい!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:11.77
>>355
ゴミが打ってるんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:35.71
俺がワイニートってやってた頃は勢い20000とか平気であった
まあ普通の人が夏休みだったからかもしれんが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:33.83
訂正のお知らせ
【生放送スケジュール 2月26日】

19:00~:#花京院ちえり
21:00~:#八重沢なとり
23:00~:#猫乃木もち
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:37.65
訂正のお知らせ
【生放送スケジュール 2月26日】

19:00~:#花京院ちえり #八重沢なとり #カルロピノ
23:00~:#猫乃木もち
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:49:45.99
木曽の髪を掴んで無理やりジョキジョキ切りたい
くっそ変な髪型にして誰にも取られないようにしたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:58:41.84
>>[0-9]+\n(よん!?|ごめん|うーん|しの!?|すまん|ありがとう||||)$

どんどん追加していってるからへーきへーき
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:01.07
木曽に死ね!死ね!死ね!って言われながら首締めたり殴ったりしてセックスしたい
俺が、中に出すよ!って言うと
それだけは許して!!
って言った木曽に無慈悲に種付けしたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:17:27.01
>>827
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:22:49.20
俺が選ぶ陵辱が似合うドル部員ベスト3
1位 木曽
2位 いろは
3位 たま
3位だが特にたまはおすすめ
普段は愛想がなくてマグロだけど殴ると一気に
ごめんなさい!叩かないで!
って涙目になって金切り声あげそう
それからは手を上げる素振り見せたり大声張り上げるだけでビクってそうなのがたま
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:27:32.97
張りスレはやく建てて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:20.53
>>971
?
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 16秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況