X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4283(有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:47:21.75ID:R65GtrCm0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行入れよう
──────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4282(有り)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551087521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:50.14ID:MNP6TDNV0
違うっ…!
牛巻に求めているのは配信なのだっ…!
動画では…断じてないっ…!
断じてっ…!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:40.95ID:6jxBQqrj0
なんか他のゲームでも自分の実力よりちょっと高い段位とかいったら落としたくないから複垢作ったりそのゲームやめるよね?分かる奴おる?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:51.61ID:I6D4oUxM0
新作ブロリー面白かった奴おる?
旧ブロリー汚されて萎えたわ
最後も相変わらず慣れ合いで終わるし全然熱くないよな超って

天使とか全王とかいるからもう常にバックアップがある感じで熱くない

昔の熱いバトル漫画のドラゴンボール返せよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:16.32ID:fyR0ZH1L0
一人4面打ちなんて私でもできるしとイキってほぼ無言の4面打ち配信したぶいつーばーが居たらしいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:10.72ID:yS5cNWgP0
お前らつべでプロ麻雀のまとめ動画とか見てみ?
コメント欄に名人様がワラワラで民度の低さに笑えるぞ
特に女流雀士の動画になると物凄い勢いで湧いてくる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:38.26ID:fiypvdW40
麻雀はいいぞ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:03.05ID:e6zgCDe90
>>120
玉のチャット欄見てからプンレクの方見たら女叩きめちゃくちゃ多くてビビった
そらプロも玉の方のコラボで暖かいコメント欲しいわって感じた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:07.81ID:ATAavYIWd
>>87
これは通ぶったにわか
旧ブロなんてベジータめちゃくちゃな扱いした挙句一方的な戦闘からパワーを集めるとかいうご都合勝利で何も熱いバトルじゃ無いんだよなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:11.75ID:GzrVAWWl0
はねる「視聴者5000差……もうだめかな…」

??「詰んだか?もう泣くのか?」
はねる「うそ…なんで……」

たま「僕は君のために、君は僕のために生まれたのならちょっと嬉しいね」
はねる「ワンちゃん…笑いにきたの?」
よん「媚びて群れて近寄る雑魚が気に入らないだけなんですけど?行くぞ」
ちーめろ「……っ、来たからには足引っ張らないでよね」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:30.53ID:hIp/uW4w0
うおおおお!!!!
これはふーたまの協力の特大けやきカリバーが
キズナアイの急所にクリーンヒットォオオォ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:43.90ID:6jxBQqrj0
麻雀やってる奴に悪い奴はいねぇ!
競馬やってる奴に悪い奴はいねぇ!
競輪やってる奴に悪い奴はいねぇ!
競艇やってる奴に悪い奴はいねぇ!
パチやってる奴に悪い奴はいねぇ!
麻薬やってる奴に悪い奴はいねぇ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:08.63ID:TcwuplQBa
訂正のお知らせ
【生放送スケジュール 2月26日】

19:00~:#花京院ちえり
21:00~:#八重沢なとり
23:00~:#猫乃木もち
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:36:34.53ID:mmzlKHy/0
>>380
    …………
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🔪
   し。●ω●。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:36.13ID:VYMpBo7W0
ハイテイはハイテイがかっこいいのではない。。
ハイテイのみで和了ることがかっこいいのだ・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:59.88ID:tuTq4F5/0
訂正のお知らせ
【生放送スケジュール 2月26日】

19:00~:#花京院ちえり #八重沢なとり #カルロピノ
23:00~:#猫乃木もち
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:14.10ID:mfT7RueU0
訂正のお知らせ
【生放送スケジュール 2月26日】

09:00~:#牛巻りこ
10:00~:#牛巻りこ
11:00~:#牛巻りこ
13:00~:#牛巻りこ
14:00~:#牛巻りこ
15:00~:#牛巻りこ
16:00~:#牛巻りこ
17:00~:#牛巻りこ
19:00~:#牛巻りこ
21:00~:#牛巻りこ
22:00~:#牛巻りこ
23:00~:#牛巻りこ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:43:00.82ID:RRZXYrqW0
有りだとこういうくっそしょーもないスケジュール大喜利みたいなのが始まって馴れ合うからきちーな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:44:15.09ID:WEHgt91z0
これも囲いですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:45.36ID:tuTq4F5/0
>>509
ごんは知らないけど
すずは風邪ひいたときは母親がいつもより傍にいてくれてちょっと嬉しいって言ってた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:16.19ID:fyR0ZH1L0
たま親衛隊しょっちゅう玉に振り込んでたけど、ただの下手くそじゃなくて狙ってやってたんならやめろや
玉が出禁食らうんだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:37.06ID:FVkn/OSQ0
ネットでおすすめ麻雀アプリ検索すると
あの超高額アプリばっかり1位になってるよな
麻雀豆腐だと酷評されてたけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:56.09ID:6jxBQqrj0
ダブル主人公と言えば東京グールって亜門が人間側の主人公みたいな感じだったのに対して何もしてないよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:51:49.47ID:mrEZtRbO0
>>545
天鳳やってないから知らないんだけどこの対局って外から牌譜見れるん?
もし故意だったらよろしくないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:52:49.43ID:FVkn/OSQ0
他の人はこちらも検索
夜桜たま ツイッター
夜桜 たま 牌 譜
夜桜たま 特定
夜桜たま パンツ
夜桜たま バレ
ちびたまちゃん エロ画像
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:55:39.07ID:fiypvdW40
>>547
誰かはわからんがもちではないだろこれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:57.86ID:5yAo452t0
>>652
今日ぐらい好きなものをって言ってもちっぽい何か書くのは本当にもちの属性は好きだったのかな
アイコンにするほどとは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:32.85ID:7NmAxahP0
玉カス待機画面見せないのやっぱりレート隠しやろ
俺はそこが見たくて急いで帰ってきたのに😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:54.40ID:HzpYr2kc0
別に玉が裏で囲いとどれだけゲームやってても何も思わないんだけど囲いが麻雀の記事書いたのはなぜか気持ち悪く感じる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:03:37.92ID:aSUDTnfS0
いつも麻雀ウォッチ落としてごめんなまろちょふ
いやいつも裏でたまと喜んでるから謝らなくていいか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:38.38ID:++g5+QnH0
マジで被って無いのにリレー分が来ないの酷い...
プレミア22時始めた頃の動画が人過ぎてマジで離れてんぞ
はよ手遅れになる前に19時投稿の普通の動画に戻してぇな...😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:43.91ID:++g5+QnH0
>>782
俺が知ってるだけで幼児退行して甘ったるい喋りになってないのはシロYUAコラボとアカ松シロのばちゃ見て告知コラボだけな気がするわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:08:24.34ID:mmzlKHy/0
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:16.41ID:++g5+QnH0
>>819
割とマジで編集自体はマシになって来てるから前までアイドル部と被りまくって後回しからのそのまま見無くなったて層が休日に見て戻ったんちゃう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:13:06.51ID:fyR0ZH1L0
言葉になってないとことかデューデュだったらバッサリカットしてたんだろな
まずまずのリレーアンカーだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:14:25.19ID:++g5+QnH0
>>845
TGCの案件生とE3レポ案件は結局シロちゃん1人だしマツコDXと共演した地上波は微妙じゃなかったか?
六本木アイドルフェスティバル司会は見に行けてないから黙秘権使うわ😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:15:58.68ID:ftAl0st30
「は?じゃねーだろ!」ごんちゃんごめん…
「まだ城の内言ってる馬鹿いんの?」だ、誰だよ…
「いい加減飽きませんかそれ?」ハァハァ(*´Д`*)
なぜなのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:16:09.07ID:5yAo452t0
同接割と良かったみたいだけどスパチャ全然無いな
やっぱ投げる切っ掛けあるとき以外は切ってていいんじゃないか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:17:42.15ID:++g5+QnH0
>>884
マジで被せたら優先度的に生配信>動画になって2窓の文化自体少ないこっちの層はシロちゃん後回しにするに決まってるのになぁ
それで結局後回しのまま見てない層が出てるしホンマ...
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:19:35.02ID:w6G6mNFB0
牛巻の宣伝もしてくれて有能だな

フォロワー数🤳
6000超えました🎉
皆さまのおかげデス🤩

今夜の動画は
#ガリベンガーV 第5回放送📺
未公開配信📽??
#金剛いろは のモノマネ編👕

#タカマツD 今週も連日連投🤖

YouTubeで公開😎
https://t.co/9blkOTqP5l

22時30分からは
リコピンを要チェック👀
🦗←鈴虫
#牛巻りこ

見るんだV✌??
https://twitter.com/garibenV/status/1100021910971256832?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:52.93ID:++g5+QnH0
>>908
まぁアイドル部ってグッズかなり少ないし飢えてそう
ニコニコのイベントで近いのって超会議だっけ?
ワンチャンなんかあるんちゃう?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:05.17ID:fyR0ZH1L0
めめめのピカイア被せはきつかったけどこれは笑えるからオッケーでもカットはしゃーなし
動きがわちゃわちゃしててよき
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:24:10.71ID:dAeqUVMK0
>>955
LINEスタンプの内情よくわからないんだけど大体どのくらいだと購買力の評価としていいラインになるんだ?正直vtuber以外のスタンプがどうだか知らんから教えてくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:25:08.81ID:EDIKTEy50
玉から牛巻に飛ぼうとしたら牛巻のチャンネルだけフォローしてなかったから二度手間かかったわ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況