X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.90【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-8zyB)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:45.34ID:TR/ic+hZ0

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.89【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549812429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:11.67ID:+t+1QBifa
サンシスの伝説にまた1ページ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:20.72ID:g93pI4FL0
サンシスうおおおおん!!!ww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:42.48ID:wnHDRI1R0
>>1

いつものtwitchのコメ欄で安心
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:35.87ID:BHuhVUP10
ゲーム落ちかよ ドンマイ

まだ13戦ある
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:25.07ID:g93pI4FL0
クラッシュまでして笑いを取りに行く心意気…惚れたッ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-/Och)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:41.26ID:8UCdbXli6
>>35
Twitter
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:53.86ID:rwjW4mmia
>>35
本人
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:11.75ID:bsQyL7to0
いいムーブして負けるのなら頑張ったって言われるけど
いつもと同じような時代遅れのムーブしてるから叩かれるんやろな
CGXみたいにスルスルと安置中央入り込むようなワクワク感もないし
遅れて端っこ入って虐殺されて終わり
メンバーがクラッシュしてようがしてまいが今のラウンドの結果は変わらないでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:23.28ID:xoLEiwBL0
まじでなんで国際大会になるとこんなにも消極的になるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:12.72ID:VFqjZ8z70
MITHのこと1人も落とせてない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:58.97ID:B2dgksiK0
というかSSS叩いたところでそれより強いチームが日本にいないんだしそんだけ言うならお前が出ろよってなるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:22.51ID:g93pI4FL0
SSSやらかす→言われ放題→忖シスファンボ登場
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:41.29ID:6dsPkCT30
平日の昼間からサンシスアンチも暇だな
2ch民に言うのも無粋か
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:58.93ID:pfSAChgo0
クラッシュしたら観戦画面に戻れないのかな?
戻れなかったと気隣のチームメイトの画面見るのはできなさそうだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:51.64ID:g93pI4FL0
頼むからドン勝見せてくれよ
欲を言うならAFFとの44一騎打ち
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:02.83ID:BHuhVUP10
どうせ勝てなくても 日本ではSSSしかいないわけだしな

5戦もあるのはいいけど途中の休憩が長いとダレるな〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:46.47ID:g93pI4FL0
>>66
そんなおもろい報告せんでええねん意識しちゃうだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:26.85ID:Xof2Ptx+d
ぷにりむのノリでオラオラムーヴして良いと思うけどな
半分くらいは日本レベルのチームっぽいしAFFと鉢合わせたら運が悪かったとでも思えばOK
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:15.22ID:6dsPkCT30
>>64
的確過ぎて好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:16.09ID:nkRF7BU30
まあ流石にペカドは確実に被るし降りれんよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:36.41ID:Xof2Ptx+d
ペカド降りろよ
普段の練習無意味じゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:27.12ID:6dsPkCT30
何回世界大会でてもアンチに嫌われるよなサンシス
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:39.89ID:VFqjZ8z70
ペカドから逃げたのに安置が悪いは言えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:06.58ID:K8m5crg3p
結局日本で1番強いのはSSSなんだけどここまで海外出た途端ここまで弱気ムーブになるの正直トラウマだろこれ
同じくらいの実力のチームがあればほかのチームに1回出て欲しくもあるけど対抗馬でここならってとこが出てこないのがキツすぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:37.64ID:nkRF7BU30
アンチに嫌われるっつーか被るのを避けて端に降りたら外れることは多くなるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:54.90ID:t+98YoPU0
日本大会でも他チームPecado被せまくれば譲ってくれるんじゃね?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:20.90ID:6dsPkCT30
ブラジリアンに託したいあいつなら行ける口は悪いが
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:35.38ID:6dsPkCT30
SKSやばくね?ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:54.99ID:nkRF7BU30
火炎瓶使ってて草
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:53.33ID:6dsPkCT30
火炎瓶ええんか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:21.00ID:+t+1QBifa
落ちたせい、アンチ運のせい
次は手首が痛いとか言いそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:22.60ID:g93pI4FL0
サブラク迷子みたいで草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:51.52ID:BHuhVUP10
mAP配信ないとおもしろさ半減だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:53.64ID:g93pI4FL0
はいお疲れ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:08.21ID:+t+1QBifa
はい12位wwww雑魚すぎwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:55:24.82ID:g93pI4FL0
サンシスキッズ「日本のe-sportsガ—」「アンチガ—」
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:57:53.90ID:BHuhVUP10
順位ポイントとるには真ん中ずっと入らないと無理

相手が強いから絶対に途中で力尽きる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:59:59.92ID:yxYBevnHa
サンシス叩かれて可愛そう
本当に叩かれるべきなのはサンシスを大手を振って世界に送り出してるPJS参加してる他の雑魚チームのハズなのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:00:39.70ID:IW7ZabT9H
仕事だからたこまよは注意できないし、
かといって個人配信だからコメント咎めるスタッフもいない地獄
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:10.20ID:yxYBevnHa
タコマヨとか言うデブ聞いてらんねえわ
実況も解説も分かりづらいったらありゃしない
解説が注目チームすら言えないスポーツってなに?
ご了承連呼デブ死ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:25.44ID:IQSygcO10
AFF安置予想あたりすぎやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:42.20ID:BHuhVUP10
やっぱ韓国つえーな
世界一だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:20.84ID:nkRF7BU30
火炎瓶使いまくっとるやん
ペナルティないんか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a740-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:11.66ID:hSLtnqX20
国内スクリムでの立ち回り、通用してるかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:08:56.92ID:g93pI4FL0
競技が盛り上がるには結果を出すしかない
国民的スポーツと一般的に言われる競技ですら結果出さないとニュースにならない
つまり常に盛り上がってる競技なんてないから今の惨状みても日常的だなとしか思えん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:13:45.48ID:g93pI4FL0
暇だからこの前のR6S大会見てる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-DcjB)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:50.01ID:YyvbFX/x0
甲子園で優勝したチームがプロや社会人の大会に出てきたとおもってあたたかく見守ってくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:19:27.41ID:BHuhVUP10
5戦もあるんだからもっとサクサクいけよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-ruqi)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:21:05.11ID:KHFz5ZWW0
まぁまだ試合いっぱいあるからまだポジれる
お通夜は半分すぎてから本番
まだ前半も前半なんだからこの後20キルドン勝つ2回する妄想して楽しめ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:24:05.31ID:+t+1QBifa
海外に行くとお笑い枠になっちゃうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:25:00.15ID:nkRF7BU30
明日16時開始ってやばいな
明日もこのペースで進行なら何時までかかんねん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:50.74ID:t+98YoPU0
どんな経緯で日本人が韓国スクリム入れるようになったの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:47:07.07ID:36Nn/c6k0
PKLがいかにテンポ良く試合してるのがわかるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:09.54ID:BHuhVUP10
アジアでのPUBG人気凄いのか
良かったやん 安泰だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:49.73ID:g93pI4FL0
やっと始まったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:13.90ID:t+98YoPU0
中国の人気が凄いもんな 未だにゲーム配信サイトみたいなの行くと視聴者数でLoLの次にPUBGや
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:05:59.83ID:t+98YoPU0
AFFだけファイトの強さが段違いで笑う
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:12.37ID:36Nn/c6k0
AFFのヤクザムーブ草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:06:45.70ID:BHuhVUP10
強いチームと弱いチームが混ざってる感じだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:09:06.01ID:t+98YoPU0
安地の研究とか言ってるけど、安地がある程度分かる法則性があるって意味ですか? 海が外れるからそれに応じて安地が予想できるのは分かるけどそれ以外で判断する要素あるの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:26.38ID:t+98YoPU0
>>210
それマジなら研究さっさとやれよw
このゲームで安地分かるって一番の運要素消えるし、分からないチームに圧倒的な差つけれるやん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:09.54ID:36Nn/c6k0
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:23.12ID:pfSAChgo0
AFFやっぱつえーな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:14:28.82ID:g93pI4FL0
AFFにボロボロにされて終了
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:16:20.39ID:g93pI4FL0
???「楽しくていい経験になった、次に生かす」
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:16:56.57ID:bsQyL7to0
ワイはサンシスアンチじゃないが次々と出てくるファンボの言い訳に辟易
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:18:47.84ID:blUhepnda
雑魚すぎて草もういい加減辞退してくれよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:58.20ID:g93pI4FL0
別に真ん中で強み出ないなら端ムーヴでいいんだよ
だけど端ムーヴすらハマってないから擁護のしようがない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:25.19ID:o4WKTI+j0
瞬死スター?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:04.91ID:36Nn/c6k0
タイってどの大会でもお笑い枠にもなったりドン勝は取るよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:50.62ID:t+98YoPU0
サンシスは嫌いじゃないしむしろ先生.クレサムは好きなんだが
勝ってるチームの信者は調子乗ってて気持ち悪くてな…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:30.79ID:o4WKTI+j0
>>258
来世だぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:38.58ID:o4WKTI+j0
最終戦で俺のクレサムがやるから
よく見とけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ql64)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:51.23ID:FMH2MD5/M
瞬シスターヨワサイド
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:42.54ID:6dsPkCT30
これ予選でやったポイント制じゃなくて良かったなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:36.19ID:6dsPkCT30
サブラクが圧倒的に海外大会に合ってない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ql64)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:35.00ID:FMH2MD5/M
でも国内ではサンシスが最強だから!
って言ってる内に盛り下がり過ぎて他のチームpubgから撤退してそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-16Qp)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:33.99ID:fOJ35hdd0
サブラク先生は日本国内レベルでもあまり戦闘力高くない選手だし
せめて頭脳で役に立ってくれないと困るんだけど、日本スクリムで過学習してしまった結果
海外に出ると頭脳としてもポンコツになってしまうという…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:59.95ID:wnHDRI1R0
>>285
なんかガキみたいな理由だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-Ayov)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:22.50ID:BJyRpgPL0
シェアハウス借りてコーチ付いてスタートラインでしょ
サンシスを含め日本のパブジーなんて
ちょっとfpsの上手いニートに毛が生えたようなのばっかだし
韓国と比較するのも烏滸がましいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071d-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:45:24.87ID:CLO6KKp50
>>258
ハンカチ王子と同じだわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:47:49.42ID:BHuhVUP10
韓国はプロで使えないとチキン屋だからそりゃ必死よ
楽しくゲームやってる日本とはわけが違う
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:49:11.78ID:g93pI4FL0
「何を言われようと国内1位は俺たちです」
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-9fcm)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:50:26.58ID:uRUeP6f20
サンシスの公式ツイッター適当すぎてイライラしてくるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:51:23.12ID:BHuhVUP10
CGXもこの予選出てたけど全くいいとこ無しで負けたからな
サンシスがドン勝4回中2回で1位だったし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:51:52.05ID:wnHDRI1R0
>>303
この絞り出した様な虚勢の張りかた本当すき
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:54:56.15ID:WX+guP520
ネタだと思ってたけどSSSって本当に国内では避けられてるから通用するだけなんかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:58:58.58ID:BHuhVUP10
SSSが国内最強なのは間違いないだろうな
日本PUBGが弱すぎるだけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:00:07.58ID:o4WKTI+j0
サブラク救出作戦
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:46.53ID:4yqmwkbla
研究が追いついてない時点でオーダーの価値なんて無いし打ち合い弱いサブラクってマジで国際大会ではお荷物だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:05.04ID:36Nn/c6k0
ヘルメットおじさん 死亡
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:06.89ID:g93pI4FL0
せんせー!!!wwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:00.86ID:4yqmwkbla
>>324
韓国と中国は同列でしょ
直近の大会だけでは語れない
日本と違って国内リーグの実力が均衡してるから一強になんてならない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:13.19ID:o4WKTI+j0
中行く時間もなくなったし最悪
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:23.52ID:blUhepnda
まじで毒キノコ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:05:41.93ID:rBOYcAVu0
忖システムを単なるネタと思ってるヤツもいるんだな
敵なのに横の繋がりがありすぎなんだよ
ベタベタ馴れ合いしてないCGXが強いのはそう言うことだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:09:57.53ID:36Nn/c6k0
ASBから援護射撃あってよかったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:13.80ID:o4WKTI+j0
実質ドン勝きたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:21.79ID:g93pI4FL0
はいお疲れ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-QlZu)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:13:51.41ID:v+cztEzE0
やっぱ練習の効率が悪いんだろうな
第1第2収縮までの馬鹿話してる時間は無駄だから省略したほうがいい
ただでさえ練習時間少ないから効率高めないと差が開く一方
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:14:14.41ID:wbzBhTX50
>>346
今もコメント欄で大活躍中のCGXが馴れ合わないは流石に草生える
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:15:51.56ID:mQtIvMrN0
弱すぎやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:26.84ID:bsQyL7to0
安地良すぎるのが悪いはまじで笑ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:37.05ID:o4WKTI+j0
逃げ遅れた時点でサブラクは自分を捨てるべきだったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071d-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:14.95ID:CLO6KKp50
>>380
適応能力は高いよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:19:20.37ID:g93pI4FL0
>>381
毎回それやないかーい

…まじで終わってんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:20:05.10ID:BHuhVUP10
どっちにしても上位には来られないしな日本チームじゃ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:24:19.73ID:g93pI4FL0
低い順位で終えるラウンド後のコメ欄を見にきてるまである、SSSの国際大会は。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:32.08ID:36Nn/c6k0
AFF PLME AWは順当だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-QlZu)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:26:52.59ID:v+cztEzE0
>>392
代表で行ってるんだから今回からレポート提出だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:30:11.06ID:wnHDRI1R0
>>380
2位のWMTのが順位ポイントは取れてただろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:31:26.99ID:g93pI4FL0
総合12位!!!やったじゃん!!!www
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a740-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:34:44.71ID:hSLtnqX20
まず目標は順位ポイントやな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4b-m+rx)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:15.88ID:57gJdN/dM
格下ばっかりやったん違うんか?もっと弱かったってことけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:39:37.63ID:pfSAChgo0
CGRいいね次G1いけそうだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:29.82ID:WX+guP520
>>340 俺が言いたいのは接待プレーとかではなく国内他チームが自分たちが勝ちたいが為にSSSを避けてるのかなって。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:10.22ID:wnHDRI1R0
この大会1日目を終えて既に抜け出した3チームの熾烈な優勝争いにコメ欄のサンシスファンボvサンシスアンチ+日本の競技シーンを憂いてらっしゃる名人様の煽り合いと盛りだくさんで滅茶苦茶面白いな
これだけでもpredatorは成功と言っても良い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:52:21.36ID:8+GgTwlya
>>430
内緒やけどアレ競ってないよね
強ポジから4v4ボコられただけだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:21.96ID:kSK/R/AB0
端ムーブって前にいる敵倒すか上手いルート通って安置に入っていくのが前提だから国際戦でやるには力不足ってことでしょ
PAIで端ムーブ以外をする対応力がないのは分かったのにスクリムで練習してみたりはしないんだな
本人達的にはそれより慣れてる端ムーブの方がワンチャンあるって思うんだろうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:57.39ID:LYYdPukGd
>>440
RPTのスタッツヤベーな
最下位の選手平均ダメ6てw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:21.11ID:BHuhVUP10
これから強くなるためには バ韓国にペコペコしてスクリム参加しないと未来が無いわけか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:17:42.47ID:BHuhVUP10
ほんとPUBGだけ強くなってくれよ日本は
格ゲーのように
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-9dJ9)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:56.86ID:5Wg6U39V0
サンシスの目標は順位ポイントゲット、やな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-8y1F)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:32:30.32ID:+v+GDNVH0
サンシスはぷにりむで降格しない程度の順位獲っててもずーっと同じことしかやってないよね
今回もランドマークから逃げてるし国際大会出るチームがそれじゃだめだと思うんだけどな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:46.88ID:ICTbUnMi0
いかにペカドが重要かわかると思う。
あそこからの移動は本当にやりやすいんだよね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:30.41ID:LYYdPukGd
国際大会になるとひよってぶっつけ本番の僻地降りはじめるんなら
普段のスクリムでその時用の練習もすれば良いのにね
毎回毎回王様フリームーヴしてたらぷにりむの成績は安定するかも知れんけど同じことの繰り返しになっちゃうでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:39.86ID:gi/62iy60
ブラジリに結果出してない俺が言うのはまずいけどサンシスの敗因は移動が遅い 海外大会はサブラクさんには悪いけどCinveさんのオーダーでやってみたらいいと思うって言われてて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071d-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:11:46.26ID:CLO6KKp50
KHの配信聞いてるとオーダーに求めるレベルって相当なもんだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-QlZu)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:33.31ID:v+cztEzE0
Punirimの名称が今変わってた
更新したら見えなくなった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vR9F)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:30.59ID:lOqO0k17a
どう考えてもサブラクお荷物だよ
国内大会のムーブ尊重したいのは分かるけどナルシスト過ぎて完全に固執してる
撃ち合いも弱えしクソオーダーで3人でやってる様なもんだよこれじゃ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:02.83ID:WX+guP520
>>431
やっぱりそうだよね。本来ゲーム要素から取るべきルートやポジションよりチームメタから取った不利な選択(これも他チームからすれば勝つ為)をするから結果的にSSSにとっては近づいてこないわ、不利な選択してからきつくなったチーム一方的に
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:31:22.97ID:wnHDRI1R0
>>459
PKLは1試合被るよ
大体15時前に終わる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:32:19.06ID:WX+guP520
>>465
倒せるわで他チームからすれば余計SSS強いって思いこんで避けてる気がする。だからSSSも他チームも忖度してるわけではなく悪循環に入ってて本質が見えてないだけな気がする
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:20.44ID:6dsPkCT30
ブラジリアン好きだわーファンボになろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:39.19ID:t+98YoPU0
DTNってランドマークポチンキに変えた?砂漠も教えて欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:09.86ID:6dsPkCT30
ぷにリム名前変わったけどあれ名前変わっただけなんか?体制変えたとかそんなことも無く?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:55.57ID:BHuhVUP10
世界で勝ちたいなら 撃ち合いが弱い奴は論外なんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:33.37ID:VNrdpYMW0
プロが昼間に野鯖で遊んでる間に
東南アジア勢にも差つけられてるんやね…。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0eK5)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:47:12.41ID:hgdw3fWea
>>471
erangelはferry pierをaffから奪った
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:32.48ID:BHuhVUP10
東南アジア勢もPUBG人気凄いらしいからな

そりゃ金も出てくるから選手も増えて強くなるわ
金が出にくい日本が抜かれていくのは当然
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0eK5)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:51:45.67ID:hgdw3fWea
>>471
砂漠はおそらくchumacera
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-90uM)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:11:42.42ID:gi/62iy60
神ゲーApecがリリースされてからさらにパブジーの視聴人口すら大幅に下がってきたな。 パブジーモバイルのおかげでもってる所あるよな。 コメ欄はモバイルキッズかエアプ人口だけがどんどん増えていくパブジー界隈
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:00.40ID:wnHDRI1R0
>>485
そもそも何故元々は東南アジアよりは上みたいな言い方なんだ?
タイの盟主のPLMをようやくCGXが1回上回ったってだけで元々格下だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:59.56ID:t+98YoPU0
>>477

>>478

>>481
ありがとうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:40.87ID:ICTbUnMi0
そのAKBみたいなアイドルが大人気らしいから
最初と間にハーフタイムショーみたいなのさせれば
あんなにガラガラでやらなくて良かったのにな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:18.77ID:VNrdpYMW0
>>489
元々日本は格下ではなかったよ
pgiの時だってFPPでタイのチームダントツ最下位だったし
ベトナムのリファンドだってまりもすたーのチームより下の成績だったじゃん
でも半年で日本が普通に抜かれちゃったのよ
プロたちが野鯖で遊んでるあいだにね
だから悲しいなって
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:40:08.30ID:VNrdpYMW0
>>495格下ってのは世界と比べてじゃなくて東南アジアと比べてってことね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ngFe)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:00.97ID:+ok6nwTzd
>>495
PGIもTPPではMiTHが普通に強かったしFPPではRefundがドン勝取ってるから
特に見せ場も作れず普通に弱かった日本勢のほうが上だったとは思わなかったけどな
というかその後の秋のPGLでDivineが活躍した時点でもう日本が東南アジア以上と思ってたやつ絶滅しただろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:13.29ID:VNrdpYMW0
>>505
謝るわ
PJSが世界最弱リーグだということに
俺は気づくのが遅かった
認めたくなかったのかもしれない
申し訳ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb7-f0q3)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:49:00.78ID:De4oed5O0
Dep フライパン持って走り回ってて草 索敵する気0やん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-jkgh)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:01.19ID:oqom1B7aa
DGBもいきあたりばったりばっかりでつまんね
昼やってたCGRの方が報告ムーブのレベルたけーわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7f4-R+uR)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:06:10.59ID:9ymxeXlN0
rapidはというかシックスは大会になったらどうせだめやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4741-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:08.53ID:GLa52Epd0
SuddenAttack元チーターosakanamuamu今すぐPUBGやめろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:01.35ID:jEkCBOwta
>>507
ただあれだけOSMやBCRで日本チームがボコボコにしてやられたPLM(主にヨシミンブリ)をCGXがちゃんと12試合して越えられたんだ
スクリムとかPJSではただのお荷物持ちだけど大一番に強いピュアボをもっと信じて
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:05.29ID:5hgXt2q10
ぷにりむの成績見ても寝坊のワンマンチームだよなぁ
案外G1残りそうだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:06.07ID:falUA9d80
sumokenとtyapatuはkr10polyが他でやるために残らされたんじゃないの?
野良なんかやる気おきんやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:13.35ID:5hgXt2q10
うぇすふぃあ抜けてジョーさんやる気出てんのね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:34.01ID:BHuhVUP10
>>548
夢が無いわ

結局こういう連中が最強かよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-cbde)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:36.76ID:jTP7s4fT0
liquidの野良はどんなもんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e790-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:52:12.50ID:dE2jiyac0
kr10 623試合2.91
BrazilianSM 342試合2.75
(PaperRotie 204試合4.68)
MB211-_- 1280試合3.82
ShyO_o 771試合3.54
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-jkgh)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:59.38ID:p4N4ewPg0
野良の戦績ってバカにできねぇな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-dCfb)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:01:31.17ID:qkUyDnfB0
KD2以上は正直比べてもな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:36.32ID:UHXXEYdL0
fazeのubahほぼソロスクかデュオスクでK/D5.9だから
凄すぎるわ ソロなんてk/d9.0
https://pubg.op.gg/user/ubahz
一応のっけとく
これ偽物の垢じゃないよsambtyと一緒にプレイしてるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:32.55ID:q4lm/uWd0
KDは2いけばよさそ
流石に1.13はまずいと思うが
この成績でG1のチームに入れるとかやべぇな
誰でも入れるやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-wGZC)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:13:52.47ID:mEj5u4Os0
サノックブーキャン降りとその他じゃKDなんて全く違ってくるし
プロなんてブーキャン降りほとんどだしその中で数字残せるやつは文句なくすごいけどKD高けりゃプロより上手いだのプロになれるだのはさすがに勘違いしすぎだわ
Vikendiで過疎地ムーブなら俺でもFPP3はいけるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ruqi)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:15:54.82ID:57bltiSAa
まぁ野良スクなんて誰とやってるかのが大事だからなぁ
味方強けりゃその分生き残れるからダメージ上がるしソロスクやったら当然下がる
どこに降りたかでも違ってくるし正直全く参考にならない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-jkgh)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:45.19ID:p4N4ewPg0
野良が参考にならないおじさん多すぎじゃね
ゴミ弾けるんだから役割あんだろ
3越えてる奴はイキってないでチーム応募してPaRで活躍してこいや
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-mlK0)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:24:14.17ID:e3vHgqcH0
Dep2000試合って凄いな 一日10時間は軽く超えてそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c702-IkAN)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:17.72ID:F1Bt1aMH0
最近zooまあまあ強いじゃん
相変わらず2人しかキルしてないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-YfDx)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:15:51.07ID:HIIOV3d7a
>>572
これで元DOTA2のプロだからな…
いや、FPSじゃないんかい!っていう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:29.05ID:uvwts6lPp
>>528
珍しくないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:07.91ID:/X0tCN+ia
サブラクはいつメインラクになるの??
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Fz69)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:15:41.93ID:r5VG2cSl0
国旗持ってると右翼系のヤクザにしかみえねえんだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:20:27.71ID:q4lm/uWd0
どのゲームでも世界大会は面白いよな
サンシスが野良連みたいに活躍する日は来るのか・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:20:38.26ID:3M8JNJ710
サンシスは前回から学んでると思うよ
ちゃんと自分たちのムーブをしようとしてる。

前回一番良かった2位とった試合は
「砂漠で飛行機を即降りしてアンチお祈りムーブ」
今回も飛行機即降りしたけど第一パルスの引きに失敗した。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-m+rx)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:41:03.24ID:GQ6BOezzp
チームにレッドブルスポンサーきちゃう?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:10:35.48ID:+LCt/JAF0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆) 俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。 今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:49:07.15ID:DPSaA+tI0
>>603
あいつがトップで力入れてるタイトルのチームが
結果残してるってのが事実だからな?

特に運の要素がかなり排除されたR6Sの世界でね。

日本のEスポーツ界盛り上げてくれてるんだから
選手がっいう前に逆に感謝するべきだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:24:39.58ID:KV5wQkps0
貴族がヤクザとか根拠無く吠えてるのがpubg界隈のゴミ
一生追いつけないし元4uのヤツらが選手として大成する事はない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:21:39.07ID:U/Swbhkbd
APEX出てからTwitchのカテゴリー視聴人数の減少っぷりが笑えなくなってきてるな
プレイヤーも視聴者も根刮ぎ持っていかれてる感ある
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:59:19.66ID:mlhy0QFs0
夢で ゴキブリ韓国にPUBGで勝った夢を見ました

SSS期待します
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:09:21.82ID:d84IFK620
r6sプレイヤーが羨ましい あんな強いチーム居たら大会観戦とか楽しいんだろうなあ
日本は期待出来そうなプレイヤー数人しかいないし
全体のレベルが低すぎて今後世界大会で活躍する未来が見えない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:23:37.87ID:mlhy0QFs0
E−スポーツ後進国の分際で 世界大会で活躍しろとか図々しいっていう意見もチラホラ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:26:24.68ID:mlhy0QFs0
こんなに弱くてもPJSっていう日本単独リーグがあるのは羨ましいと思わないと
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:38:18.80ID:mlhy0QFs0
>>627
サンシスみたいなのがゴロゴロいて
世界大会に出られない状況wwww

層が厚すぎるわwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:10:42.67ID:mlhy0QFs0
世界で人気になればなるほど 日本は勝てなくなるし
世界で人気が無くなれば 世界大会自体が無くなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:23.11ID:2Eim0Igg0
グロハンにまったく当てはまってないのに悔しいとかなくね?
本人じゃないから知らんけど
間違った使い方をしたんだから覚えたて言われてもしかたないと思うで
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:30.62ID:jaBT0oeS0
620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-OU7K)[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 08:09:21.82 ID:d84IFK620 [1/4]
r6sプレイヤーが羨ましい あんな強いチーム居たら大会観戦とか楽しいんだろうなあ


直訳すると、「栄光を漁る人」。
英語のスペルだと、glory hunter。
スポーツ界において、好成績を残している集団もしくは
個人だけに特化し、支持する対象を頻繁に変更する人。
所謂、その時その時で旗色の良いチームを応援する人達の事である。


グロハンと言われて相当悔しかったんやなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:46:55.67ID:KV5wQkps0
もろサンシスファンの事で草
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-tf76)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:20.81ID:gGRMoxda0
過疎配信者はなちぃ
https://com.nicovideo.jp/community/co3012989
特徴ない声つまらん放送おばさんがぼそぼそしゃべり倒し
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-LsrX)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:57.29ID:K8fM9/oB0
>>652
上位はもともと評価高くて上位予想だったチームで固まってる
予想より善戦してて評価上がってきてるのはEndemicあたりかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:06.88ID:+LCt/JAF0
>>611
人気なくて競争少ないから活躍できるだけ
tier1競技になったら日本はフルボッコにされる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:15:11.46ID:+LCt/JAF0
お隣の韓国様中国がガチで取り組んだらそこでもう日本おしまい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:19:13.96ID:ipWia4Ww0
>>654
WCが少し順位低いかな…
チャンスを生かしきれてない感じがする
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:38:30.79ID:/d59plOe0
NPLも裏でやってるOWLに視聴者数で30倍以上差付けられてるの見ると世界での注目度は全然ないんだなPUBG
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:44.91ID:mlhy0QFs0
アジアで大人気だから問題ないッス
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:08.56ID:ipWia4Ww0
>>660
残留争いしてるSA相手だからかも知れないけどあの状況なら仕方無しかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:32.70ID:KV5wQkps0
中国と韓国でしか人気ないってどんだけ胡散臭い競技なんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:03.46ID:feHHAX+Bd
韓国ではもう…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:11.66ID:d/ZEAhx40
NPL終わってすぐPKL始まるいい日 プレデターはしらん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:26.74ID:5Qblb4RH0
スパイギアがPKL観戦配信してる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:37.84ID:r5VG2cSl0
韓国ももう全然PUBG人気ないって聞くし、なんだかんだ日本が一番盛り上がってるんじゃないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:44:20.37ID:cLdmx3hO0
>>682
AグループBグループCグループの中の2グループずつでローテーションしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:29.91ID:DyTOx5tk0
dtnの動きはすごいね
密度の低いところへしっかり移動してるから上位に入るし
有利ポイントにいるから安定して毎回キル数が多い
サンシスもdtnの真似して

dtn.jp作ってコーチノウハウ共有できたら
dtn日本一位になるんじゃない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:13:28.09ID:GQj96bpW0
なんで今の安地でどのチームも北に渡らず南によるって分かるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:30.91ID:mlhy0QFs0
>>683
ならとっとと弱くなってくれよ
なんで一番強いんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:10.91ID:a6TG92MJ0
DTNの個人配信見てるけどやっぱ神視点より面白いわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:47.61ID:cLdmx3hO0
ハンターズははよベンツ投入せな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:27.19ID:3M8JNJ710
サンシスは時間まだまだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:34.99ID:cLdmx3hO0
スタン持ってる選手多い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:55.97ID:EyqVfCiw0
最後のfbの投げ合いよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:14.21ID:d/ZEAhx40
うっま
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:03:49.01ID:a6TG92MJ0
つっこんでくる瞬間グレ投げてるんだな勉強になるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-amsE)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:04.86ID:OeyREzeH0
この試合まじで面白かったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:52.85ID:d/ZEAhx40
SKT (1)になってて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:34.06ID:a6TG92MJ0
PKL面白すぎるわ何だこれ別ゲーに見える
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:35.80ID:3M8JNJ710
ハンターズはPIOっての首だろうな
ベンツ入れよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:51.65ID:oNVP+3N/0
プレデター放送すら始まらないんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:36.26ID:enIrQbb40
1年前にDon Cupに 出場してたHikariが今こうして韓国のTopチームに上がってきてるんだからなー。日本人も見習って死ぬほど練習してほしいわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:10.84ID:mlhy0QFs0
韓国実況だけは無い

あれはゴミ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e711-xs3U)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:39.03ID:pMVDlvHM0
家の守りとかもそうだけど、ファイトに勢いがあって面白えわww
3人落とされたのに、逃げずに助けにいくスターロードかっこよかったし
見所多すぎて、PJSもう見れないかもしれん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:57.12ID:cLdmx3hO0
今日のhikariはいいとこないぞ、aqua5がやばい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:22.29ID:EyqVfCiw0
DTNは1人ガソリンスタンドに降りたのも計算の内なんかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:52.27ID:mlhy0QFs0
始まりもしないって昨日と同じじゃねーか

ほんとテキトーだな 海外って
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:58.44ID:cLdmx3hO0
starlordあの場面で咄嗟にあの動きができるの凄いわw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:30:23.33ID:E0qecawZ0
たこまよ死んだんか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:49:31.48ID:d/ZEAhx40
スタックしてて草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:50:25.06ID:r3sxFeIl0
コメント翻訳通してみてたらセルフ刑務所って言ってて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:10.33ID:cLdmx3hO0
検問してキルポイント狙いにいったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:56:39.82ID:a6TG92MJ0
プレデターゴミすぎて見る気起きないけど始まったら見てやるわ()
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:53.12ID:cLdmx3hO0
>>855
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:00.80ID:d/ZEAhx40
Maczora最後パニくったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:28.74ID:EyqVfCiw0
前シーズンよりもかなり面白くなってるpkl
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:09:52.19ID:r3sxFeIl0
本当にインタビュアーええな
なんで日本のやつは芋っぽいやつなんだ・・・
もっとスレンダーセクシーチャンネーにしておくれよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:16.97ID:cLdmx3hO0
KSRの左はオネエかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:13.89ID:r3sxFeIl0
オネエっていうより藤井7段にみえる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:23.51ID:cLdmx3hO0
遅刻やろな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:38.51ID:a6TG92MJ0
PKLweek8まであるのか…いいな…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:24.90ID:a6TG92MJ0
PJSseason事に3000万以上かかるらしいけど果たしてそこまでの価値があるのだろうか…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:30.85ID:8h8TgZV/d
プレデター時間くそすぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:36:00.90ID:/IzF6zvG0
ovaがapex日本1位なんだってな
さすが撃ち合いの強いZooだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-TC3e)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:39.30ID:3M8JNJ710
タイかどっかの放送じゃあと1分って出てるから来るぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:47:14.01ID:mlhy0QFs0
SSS順位ポイント入ってるな あれ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:22.10ID:a6TG92MJ0
クラッシュポイントじゃね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:56.61ID:mlhy0QFs0
>>885
逆にそれだけあるから飽きられやすい
日本は最小しかないから飽きが遅い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:49.04ID:mlhy0QFs0
HUNTERSでさえ最下位レベルかよ
層が厚いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:18.46ID:a6TG92MJ0
全員落ちれば8ポイント?神ゲーすぎる()
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:03.59ID:E0qecawZ0
3点セットあったらもう動けや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-8zyB)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:02.94ID:6YDDj02I0
クレサム「きちー」言ってそうw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:16:20.84ID:E0qecawZ0
クレサムを信じろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:44.20ID:mlhy0QFs0
日本にはSSSしかいない現実だしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:20:51.05ID:mlhy0QFs0
SSSって初戦はいつもいい感じなんだよな
これを最後までやればもっと上位なんだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:54.84ID:GQj96bpW0
サブラクの射線管理ガバガバ問題
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:33.88ID:mlhy0QFs0
韓国は何処が出てきても強いわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f52-45Dp)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:30:18.52ID:8M80hQsS0
サンシス7位?奇跡起きたか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:14.97ID:Z5jBz6QNd
今のアンチはぷにりむだったらAFFが陣取ってた倉庫から好き放題撃ちまくってドン勝だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:32:43.18ID:E0qecawZ0
お前らラプターズをすこれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-DcjB)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:33.12ID:c8zE9EXh0
日本チームは家がないと上位に入った覚えがないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:58.93ID:ipWia4Ww0
>>956
一応PGIとOSMでCGXとCGZの2位がある
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:23.45ID:/d59plOe0
>>959
こういう話題の時に一昨年のアジア大会だかでサンシスがドン勝取ったのってなんで話に出ないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:09.30ID:KV5wQkps0
何かpubg界隈は3英字りゃく
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:57.79ID:KV5wQkps0
>>962
略が多過ぎで芋臭く感じる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:52.99ID:d/ZEAhx40
アバラはCSGOの実況の仕事あるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:07.03ID:cLdmx3hO0
一昨年まで遡らないとダメなのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:26.85ID:/d59plOe0
去年の2位なら意味あって一昨年の1位はダメなのか?そんな競技として大きな変動があったようには思えないんだが
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:38.15ID:E0qecawZ0
はよせいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3e-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:52.76ID:jmPeJQO90
ドン勝とったはとったしあの時は感動したけど
競技シーンと呼ばれる前スクリムすら無かった時代だしあれを数に入れる入れない悩む人は居ると思うぞ
それにあの頃と違って選手達の配信やSNSを知りガッカリして素直に応援出来なくなった層やアンチも増えただろうしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:03:53.27ID:/d59plOe0
>>975
スクリムはもしかしたらなかったかもしれないけど明らかにあの大会はPUBGの競技シーンとして捉えられてたと思うけどなあ
後半は全く関係ないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:31.91ID:E0qecawZ0
漁りいいから川渡れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:34.41ID:/d59plOe0
>>981
この流れでマーメイド復活とか急にどうしたんだお前
大きな変遷っていうのはゲーム性が明らかに変化したかどうか聞いてるんだが
そもそもその大会でのドン勝はマーメイドだったか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-/mV+)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:00.72ID:TEa2Vzn40
たこまよはコミュ力お化けだからな
選手時代からいろんな関係者と飯食いに行ったり飲み会に顔出したりしてたし
あと都内の一等地に住んでて高学歴
これで呼ばれないはずがない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:18.96ID:/d59plOe0
>>986
後半に関しては実績自体の価値と言うよりアンチの心理的に叩きにくいから挙げたくないってことか
それならまあ納得できるすまん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:12:54.08ID:2Eim0Igg0
プレデターなんでこんなグダグダ進行なんだよ流石にやばいだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:42.43ID:mlhy0QFs0
安置いいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況