X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.89【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:09.71ID:bL45VduX0

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Twitch】PUBG総合スレ part.88【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549644783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:19:18.25ID:dlWnToXt0
>>1

次のPaRはまた先着順かどうか注目だな
やっぱりどっかで予選会やら優先権付き大会を開催してほしいとは思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3a-ccFm)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:39.23ID:hCQnmw0x0
DDDみたいに実力無くても0回戦の突破力があるチームが
2枠もっていくのが悲しいね。
せめてPaRは1チーム制とかでも良いんじゃね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3f-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:59.73ID:4peJ5CO80
時間やコストや人材の問題で先着しか方法がないのだとしても
今回敗退した選手は次回参加不可にして参加できなかった選手の実力を見るべき

というか毎回チーム募集するんじゃなくて一度の募集でPhase1参加組とPhase2参加組に分けろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3a-ccFm)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:43:59.70ID:hCQnmw0x0
17位〜32位までは次回参加不可はありでも良いけど
CAGがなくぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b7-c6eJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:37.12ID:LTHNTu5E0
SixとfiaはtwitterヘッダーとかプロフにCrestGaming所属ってことを出さないな あんまチームとして乗る気では無さそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbe-g5eK)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:53:37.25ID:L4dNaqlA0
ぷにりむとイグニスに委託して足切り予選すりゃいいんだよ
運営支援金でも払えばwinwinだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:42.70ID:gf4HeREh0
プレデター15試合かいいね楽しみだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc7-nUiX)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:07.82ID:waMo7zRC0
キマリの配信見てたけど索敵や動きに落ち着きがなかった
目的もなくウロウロして明後日の方向を索敵して無駄な動きがおおい
弾あたって一旦身を隠したのに懲りずにまた出ていって弾をまたくらうの繰り返し
エイムやムーヴ以前に判断力のなさが弱さにつながってる感じ、選手としてはもうだめかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-eXrI)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:58.17ID:NZQDqAav0
過疎配信者はなちぃ
https://com.nicovideo.jp/community/co3012989
特徴ない声つまらん放送おばさんがぼそぼそしゃべり倒し
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:57.00ID:dlWnToXt0
>>27
ACTOZはVSG
というか今回twitch配信あるのか有り難いな
AFTVどうも使いずらくて…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a976-DOT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:30.00ID:S32+zSg60
par最下位チームの野良戦績やばすぎて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a976-DOT6)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:03.43ID:S32+zSg60
毎回最下位チームはこんなもんなのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91bb-Qoi8)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:10.38ID:LMIoBikf0
まあtwitchでやってくれるだけありがたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:37.03ID:lV3wkG/80
ツイッチでまた再開してくれたの有難いわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:25.54ID:gf4HeREh0
韓国チーム仲良さそうだなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:28.30ID:lV3wkG/80
世界のぴゅあぼはしっかりPKLチェックしてるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:30.04ID:XBaVcFph0
PKLチーム視点、選手の声入ってる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:32.31ID:XBaVcFph0
韓国語だから声入ってても何も分からんww
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:58.48ID:XC3PPFPu0
韓国はレンジャーズどこいったんだ?解散?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:02.85ID:XBaVcFph0
>>76
ABCの3グループだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:03.15ID:lV3wkG/80
せめて英語でチャットしろよ日本人・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:39.18ID:nrJCVox60
北朝鮮のBBAみたいな実況でワロタwww

日本の実況も文句言われるけど日本の実況がいかにマシか分かったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:55.79ID:XBaVcFph0
ドン勝つでかいなーw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:36.51ID:XBaVcFph0
KHさん入ります
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:04.59ID:dlWnToXt0
>>93
C9のNerfも使ってたからセーフ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f6-2kNs)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:20.47ID:7Bq/Zt280
モンキーがpunirim1出てるね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:08.36ID:3S0qla5O0
何も知らなくて申し訳ないが、EscAってなんで引退したん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:23.54ID:3S0qla5O0
兵役か残念だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f6-2kNs)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:34.21ID:7Bq/Zt280
てかSBLsちゃっかりpunirimでとるやん
次のpar出るのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f4-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:29.26ID:dsQE9mZ90
車4人乗りが流行ってんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:40.89ID:gf4HeREh0
モンキーなんでそんな所で待ってんだwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861b-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:11.16ID:N7ltfn560
>>114この二人の時点で前より強いなw
誰が入るか楽しみ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:38.08ID:eymIOK+P0
MVPほとんどメンバー入れ替えたんだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:07.02ID:gf4HeREh0
クレサムやばくね?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:16.62ID:gf4HeREh0
ネクサスかサクセスか知らんがそんな無名よりザンズブロストがようやくまともなチームに行ったのか、またParからだけど頑張って欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:41.09ID:gf4HeREh0
クレサム今日覚醒してんなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:19.56ID:oKIPBvoc0
今日のスクリムで武器がないから仕方なくpolyがミュータントとKar持ってるかと思ったら普通にミュータント最強って言いながらルンルンで使いこなしててわろた
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd73-9IE+)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:33:11.19ID:2UC4GIPx0
zooってムラありすぎだろ、4試合合計最下位で5試合目勝つって
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4290-eF01)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:51.95ID:3wPRV7Oa0
Zooのモクロード長すぎて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-7ADd)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:22.19ID:TcUt0oXa0
SBLSはLiaとSixが強かったイメージだわ 特にLia
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:26:15.59ID:zNdY5U5E0
このスレにまや出てくるって有名人やねー
さすがスパチャ日本一だけあるねw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-Y5Ti)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:26.04ID:atEJl/Zr0
でもほんまにこれチートだろって言ったやつほとんどチートだけどな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-Y5Ti)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:54.44ID:atEJl/Zr0
チート連呼王とか言ってて詳しいの笑う
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-3uMw)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:15:52.92ID:3pMRClIx0
以前にサブラクさんの配信でマヤの名前を出したコメントに対して知らないんだよねで軽くスルーされてたな。
プロだと釈迦さんはリスペクトしてる人いてもマヤ知らない位が普通じゃね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee7-npRh)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:52.11ID:koYZ5M/g0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-3Thc)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:23:40.76ID:QZtI88Jo0
まーたDTNキッズが自演でマヤに嫌がらせしてるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-c6eJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:06.07ID:VJFZ0rhsM
xhanzとbrostはパスポートちゃんと取れた組ってことかな。inkoがワンチャン前科ありか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-Y5Ti)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:36:37.28ID:atEJl/Zr0
Sousyanって人の前所属してたチームとか分かる人います? あと強い?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ad-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:41:09.47ID:h/5CwGqp0
ほんとyakouとxhanzの折れない心好き
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-c6eJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:50.16ID:VJFZ0rhsM
>>175
たしかにそうだった。フミアキか…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-Y5Ti)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:59.39ID:atEJl/Zr0
教えてくれたお二人さんありがたいです。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-Y5Ti)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:54.44ID:atEJl/Zr0
>>184
ですね。すまん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-3Thc)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:02:12.54ID:UtsO81NzM
名前出すだけで巣に帰れとか言う人もいるからSBLsはもうpubgには関わらない方が良さげ
特にここでは場違いらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-3Thc)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:00.47ID:UtsO81NzM
>>189
確かにpubg初期はそう言うイタいノリあったけどそれ言うならスタヌやら釈迦も同じだしどうもヘイト集める為に自演されてる臭い
流石に見たら選手より上手く無いことなんて誰でもわかるっしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:02.77ID:PI9pSoC5a
信者に王とか呼ばれてる30すぎの痛いおっさんがなんだって?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:20:16.53ID:ruRhsTl20
どんな事情があってもチームころころ移動するやつは一番信用できないな
1年間でどれだけチーム移動してるんだよってやつが多すぎる
海外みたいに移籍に金が動いてるわけでもないのにようやるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-xZGf)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:01.44ID:R+gpHkFj0
pubgはゲームの性質上なのかメンバー仲がそこまで良くない気がするから合うやつが居ないとチームを転々とするのは仕方ないのかもしれん
他ゲーに比べたら入れ替えが激しくてコロコロ変えやすい土壌があるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d71-c07j)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:16.89ID:+sTnDkKJ0
>>194
G2 Esportsのロースター発表の情報から2/15とされてたけどリーグからの公式なアナウンスないっぽい
つい最近の噂によれば財政的な問題とか会場の問題があって3月まで遅れるとのこと
多分2/15にスタートすると思ってるPELの選手はいないと思うよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:29.52ID:+oYDJ95o0
>>196
情報ありがとう
3月から96試合やるのなら終わりは4月の4週目になるから試合数は削減されそうだね
会場はとりあえずベルリンの会場を押さえられるまでいつものキエフの会場でやれば良いのにと思うけど難しいのかな
賞金も100万ユーロって発表しちゃった手前、撤回は厳しそうだし…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:50.30ID:fCYxnQ320
コロコロ変わってもいいけどはよ世界で活躍できるチーム出てこいや
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-c6eJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:36:12.86ID:VJFZ0rhsM
なんでfpsはr6sだけ日本人が世界に通用するんだ?csgoとか日本代表は下の下の下の下とかなのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:53.30ID:3ph9PnnV0
PUBGは64人居ないと練習出来ないから難しいよな5対5のFPS羨ましい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:46.34ID:fCYxnQ320
10人ぐらいのPUBGなんてクソつまんねーししょうがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-NVHw)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:31.03ID:Fptfns2qa
もう始まってるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:06.37ID:3ph9PnnV0
10人のPUBGってじわじわくるなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd83-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:58.35ID:ZRTk6/Ol0
交流戦みたいな感じで5チーム20人カスタムとかは意味ないんか?
収縮の時間弄れば終盤の戦い方とか練習できると思うし少人数でもできる練習方法とか考えれば幾らでもありそうなものなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:34.23ID:+oYDJ95o0
>>212
そりゃSEAスクリムの話だ
15日が11時、16日が16時、17日が16時半らしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-VUEs)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:20.51ID:x5TnAMZ40
プレデターリーグ、公式のスケジュール(https://www.predator-league.com/)が現地時間ならタイとの時差2時間なので
15日(金) 日本時間11時00分〜(現地9時00分〜)
16日(土) 日本時間16時00分〜(現地14時00分〜)
17日(日) 日本時間16時30分〜(現地14時30分〜)
かな?
Acerはさっさと日本語で公式スケジュール出してどうぞ。

サブラク先生は帽子が規定に引っかからないか注意してくれ
https://d26cm2g6mfxqua.cloudfront.net/images/region/JP/img-reg-gallery_04.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:05.43ID:3ph9PnnV0
最近bb辺りがしてるトレモ一緒に入って練習いいねもっと他もすればいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:17.57ID:ruRhsTl20
pubgって大会運営費用やばそうだよな
選手解説オブザーバーなどギャラ交通費 PC70台以上設置会場その他
それだけやって5vs5とかのゲームに視聴者数負けるそのうえpar試合増やせ公式スクリムやれっていわれる
大会中にお金集め始めるくらいだから大会規模縮小するって言われても驚かない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-NVHw)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:56.28ID:Fptfns2qa
今年から始まるpubg公認リーグはもちろん費用も負担されるだろ
日本はアレだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kFgj)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:53.10ID:UL7LquIpa
r6sは強いプレイヤーを集めたドリームチームだから活躍できてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:35.92ID:fCYxnQ320
他のFPSゲームが最弱でもいいから
PUBGは最強になれ日本

パクリの荒野行動は日本で流行ったわけだし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2911-R/LS)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:56.02ID:BklPKcgA0
まず世界レベルのアタッカーが出てこないとな
R6sは野良連のWokkaがそのレベルだから
ちょうど世界大会始まったけど今日の試合も凄まじかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:26.49ID:+oYDJ95o0
世界最高レベルの大会でキルランキング7位のpureboyをDMMはもっと推していけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:36.46ID:3ph9PnnV0
ミラー配信OKになったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-VkdA)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:25.72ID:+oYDJ95o0
>>244
SR多目のNA勢が少なかったらやれる
対DMRの射線管理ならもうベテランさんよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d902-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:44.96ID:il0CXFru0
V3のスクリム初めて見てるけどしょうもないことやってんな
これじゃ日本は一生レベル上がらねーわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cd-w8XY)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:13.26ID:E4ppxwu70
実際 検問はどのチームとかパターン化されてるから有りだと思うけどな v3も検問3階建の反省生かそうと言ってたのが名人様にはわからんもんかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-JcLr)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:30.87ID:f8oZZP+mp
depとフェイがうまく噛み合ってるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-DOT6)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:34:42.38ID:3gGdEFls0
スクリムで何回か検問しておくだけで本番でも相手に警戒させて移動少しでも遅らせたりできるし遊びっていうのは流石に可哀想
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:51.41ID:pgzdRq+P0
PELの開催は3月まで延期と
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 72cd-wxT1)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:51:06.86ID:TTat+wE60
吉野家を協賛につけたか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-irfR)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:55:21.54ID:PUVKUQ/Xa
試合の合間合間で牛丼見せられるのか
わりぃ、つれえわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-OTtd)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:03.80ID:quQlaTHhd
はじめてV3のスクリム放送みたけどなんとも言えんね…
ミラマーしか見なかったからなのかエランゲルもそうなのか

これからはいろんなチームのスクリム見てみるか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72cd-w8XY)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:55.39ID:LN4e8yh00
PUBGの選手もかなりapexに飲まれてんね Apexに時代は移行するのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:46.91ID:N2u+kN3/0
pubg以外なんてどうでもいいわ
これが一番オモシロい 神視点もあるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:50:45.65ID:Ct4VtYvy0
あっちの方が連携とかAIM技術の差が出るからFPS上級者は気に入ると思うよ
でも、その分ザコは接敵したら勝てない
pubgならよく悪くも、待っているだけで筋力が劣っているプレイヤーが相手を倒せることがある
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-S4RG)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:42.64ID:mpsg9/Iwd
pubgとフォートナイト・apexってノンフィクションとファンタジーぐらい方向性違うと思う
pubg観戦勢としてはpubgのヒリヒリ感が好きだから他に流れるつもりはないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:45.71ID:SlO3TXE50
また最初だけ流行るパターンだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd83-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:37.39ID:xUXLBUIr0
PUBGもapexみたいにキャラ別能力出してみるか!w
速さ2倍(走る、匍匐)
ジャンプ2倍(二階まで跳べる)
エイムアシスト(代わりに威力ダウン、初心者にオススメ)
投擲物飛距離2倍(そのまんま)
リアル目線のPUBGが壊れるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:33:07.30ID:qcpDFXbx0
PUBGの運ゲー具合は麻雀やシャドウバースに通ずるもんがあるわ
だからFPS上手い人はすぐPUBG辞めてったしな
上手い人がいないのにPUBGプロとか作っちゃって恥ずかしくないのかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 911d-C7n+)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:35:43.31ID:+evFMjGY0
>>292
pubgスレでこう言うレスする方が恥ずかしいと思うぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-AyUM)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:14.73ID:qjQQ5SDy0
ただ単にスタヌと釈迦が最強だと思ってるキッズが他スレでプロより弱いと否定されて八つ当たりしてるだけやで
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kFgj)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:44.27ID:pJ0TgLPOa
倍スコは海外の選手がやってたぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-NVHw)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:14.92ID:lf8sCEfBa
安定して上位に入れるかどうかは実力でるけど優勝出来るかどうかは運ゲーだろ
現実に高ポイント積んでも、他所が20キルドン勝みたいな宝くじ要素ある限り大会も運ゲーだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-Ingo)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:22.24ID:pZofKc4V0
ただ麻雀とPUBGは運ゲー云々は兎も角も攻守のバランスは似通ったものがある気はする
麻雀は4回に1回しか上がれないから攻25守75のバランスが基本だがPUBGもそれに近い感じは受ける
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-NVHw)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:58.54ID:lf8sCEfBa
現実⇨堅実
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:26.32ID:eUDBxZ640
PUBGは今すぐ1分の待機時間を無くせ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-DOT6)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:10.21ID:ZXxYw9LD0
>>326
付けたいのは山々なんだよなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91bb-Qoi8)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:13.17ID:HZ1KGWv10
待機時間の短縮
飛行機の速度アップ
武器湧きのアップ
これで少しはマシになると思うんだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3a-ccFm)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:07.43ID:8liMWlNA0
プレデターは確かにPUBGが主導する国際大会ではないけど
リーグがない暇な地域のプロは参加してくるし
レベルは丁度良いと思う。応援しがいがあるレベル。

外国版のAKB48が大人気でそれが来るらしいから
前回のPUBG主催の正式大会よりも客ははるかに入るぞ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:49.26ID:rrP14Is30
プレデターで0ドンだったらさすがに笑えない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-DOT6)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:32:32.71ID:ZXxYw9LD0
サンシスアンチは今負ければ叩けるし勝ってもアマチュア大会の無敵理論だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-zari)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:55.80ID:YDY6ZTeZ0
俺は前のマカオで期待しないことを学んだんや…サンキューサンシス
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a102-kcY8)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:36:08.78ID:URyg77xj0
apexが出てきて流石にTPPや弱小配信者を見下す奴も減りそうだな
やって盛り上げてくれるだけ有難いんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:04.00ID:BGU0srZmp
>>326
欲しいけど現実難しいって言ってた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3a-ccFm)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:26.01ID:8liMWlNA0
欲しいけど難しいって本当かな?
太田がちょろまかしてるんじゃないの?
あのスポンサーの量だぞ?
コーチ一人ぐらい雇えると思うけど。
むしろ何に金をかけて消えてるのか気になるレベル。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:39.14ID:rrP14Is30
太田は酒飲んでるイメージしかない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd83-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:48.74ID:xUXLBUIr0
サンシスってPUBGだけじゃなくてR6Sでアナリストとか募集してるし他タイトルゲームのチームも持ってるからな
フォトナとか3チームもあるのかって感じだし給料払われてるとかは知らないが
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-Ingo)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:16.34ID:pZofKc4V0
>>335
正直あの面々をアマチュアレベルの大会って言うのはちょっと無理があるけどね
しかも$120000の内訳1位$75000、2位$30000、3位$15000だから優勝候補の数チームは抜かりなくガチガチに立ち回るだろうし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-AyUM)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:55.24ID:qjQQ5SDy0
サンシスのシージ部門は1チームしか大会に出れないの説明せず3チーム募集して入った選手に速攻抜けられとったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3a-ccFm)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:56:39.14ID:8liMWlNA0
それOMENかなぁ
どっちも企業主催の大会だけどプレデターはアマもプロもOK。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-dmOe)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:02.23ID:BsnPcSvw0
スポンサーっていっても色々あるんじゃね?父背はデバイスは絶対Razar使ってるけど、サンシスはMSIとかzowieじゃないし。契約で違うんだろ?知らんけど。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:57.32ID:OvLgSced0
今配信中のゴーストボーイっていう韓国で2カ月修行してきたって言ってイキってるこいつの配信中々笑えるぞwwwCinveとPJの数倍イキってて草
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc7-nUiX)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:40.08ID:KKVBDqi30
中韓は生活がかかってるから必死にやるし強いんだよ、日本はゲームおたくの延長だからなぁ。
負けてもさほど痛くも痒くもないから真剣さに欠ける奴がおおい。
経済格差の大きな国や経済情勢の不安定な国の人が一攫千金を狙ってやってるから強い
プロゲーマー自体が日本人向きな制度じゃないきがする
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:44.34ID:w48K4pU60
AGONはめちゃ攻撃的なチーム
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:55.64ID:9AKTAJ840
グレとDMRうますぎ、てか最後までグレよく残ってるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:52.69ID:w48K4pU60
MVPにたこまよ入れてカロリー更に高くしよう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91bb-Qoi8)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:45:01.42ID:HZ1KGWv10
絶対当ててくるから終盤真ん中にいないと勝てないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-72VQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:44.35ID:BKC0c7TuM
ジャップロは何やっても弱いからなー
ソシャゲでe-sports(笑)がお似合いだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:37.84ID:w48K4pU60
真ん中集まるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:19.11ID:w48K4pU60
ヤスナヤ街中安置になるとDTN入れなくなりそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:41.93ID:rrP14Is30
DNTKR火力上がってるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0676-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:21:27.54ID:k3vxJPhS0
アンチ狭まる瞬間にマップ出すの日本でもやってほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:38.61ID:N2u+kN3/0
>>414
PUBGはムーブゲーだから
エイムがハイレベルじゃなくても勝てる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:02.28ID:rrP14Is30
完全に生まれ変わったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:49.86ID:OYR5j2bs0
DTNは他のチームに比べてカロリーが足りてないな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:24.95ID:w48K4pU60
クアドロあそこでサイガは反則だろww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:33.37ID:eUDBxZ640
デトネムーブ上手すぎね?ww
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-DOT6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:01.18ID:ZXxYw9LD0
DTNの八角はその前のフェーズで南からヤスナヤのどこに入ったか全部見える位置だからな北からは薄いし
それにしたって入れたのは凄いが
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:02.74ID:eUDBxZ640
コレ見てるとやっぱPUBGは神ゲーなんやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:25.25ID:OYR5j2bs0
新ルールの最終安置出た瞬間収縮始まるとこ面白いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:22.97ID:w48K4pU60
前回はday2からクソだったからなー、オーダー変わって目に見えて良くなってるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:46.49ID:w48K4pU60
>>480
day2じゃなくてweek2か
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:05.99ID:BGU0srZmp
ovaはPUBGの選手を引退する事を推奨する
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:41.10ID:OYR5j2bs0
てか今更だけどポチンキ誰もいないんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:15:36.48ID:eUDBxZ640
マジかよww時代はDTNだうおおおおおおおおお!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:04.45ID:OYR5j2bs0
最後やらかしそうだったけど中盤のムーブはほんといいな
てかAFAのグレすげえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:41.88ID:eUDBxZ640
ムーブ、詰め、連携上手すぎやろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:49.47ID:9AKTAJ840
グレとDMRうますぎ、てか最後までグレよく残ってるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:19.17ID:eUDBxZ640
まぁまぁ来週の話は来週しようや今日ぐらいうおおおさせてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd73-9IE+)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:54.74ID:N0WSb8rU0
車乗っても抜かれまくるな、どうやって移動すんだよwレベル高いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:45.40ID:w48K4pU60
>>541
ほっとけよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:59.98ID:OYR5j2bs0
PKL見てたらhot6とかいうエナジードリンク飲みたくなってきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe73-fV7j)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:36.92ID:Br7gu8mj0
Depヤバイ定期
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1b1-DOT6)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:01.84ID:ZXxYw9LD0
また有利に立ち回れそうな安置来たな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:48.03ID:w48K4pU60
DTN配信切れた?俺だけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:32.25ID:w48K4pU60
>>551
単純にファンが多いのもあると思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:31.33ID:eUDBxZ640
つっよwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:32.82ID:OYR5j2bs0
フェイズ3決まった瞬間の大移動すごい見応えあるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:16.19ID:eUDBxZ640
わざと銃声出てたし上手すぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-tcGC)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:02.47ID:9QGMo01T0
PKLレベル高いな日本が勝てない訳だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-tcGC)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:43.58ID:9QGMo01T0
DMRの精度脳汁出るわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-Svhp)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:07.58ID:lbmbsPk8p
DTNkrすげー!




見てないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-TT4/)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:44.72ID:OYR5j2bs0
インタビュアーいいな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-KAwQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:34.99ID:9AKTAJ840
プレデター統一ルールになったらしいぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-KdGk)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:20.21ID:eUDBxZ640
お前らPJSのインタビュアーエロい人出てきてもババア、ブス、滑舌悪い、質問が下手で埋まるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-7ADd)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:49.34ID:6t5v1tw50
PKLってどういうポイント形式になってんの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-Qfok)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:02.67ID:N2u+kN3/0
統一ルールだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:52.75ID:w48K4pU60
KHが翻訳してくれるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:31.00ID:TlbjZdlF0
みみっちってチートがどうとか言ってたやつだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c61f-Ingo)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:39.03ID:pZofKc4V0
>>618
来週はPJSという大会があるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae62-dmOe)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:03.80ID:BsnPcSvw0
相当?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b7-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:01.36ID:wJahlTei0
ovagongはApex RuyはVTuber媚び売り smookeyは女の子チームでPUBG vueloは知らん This is Zoo
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4741-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:37.98ID:eJB1Bqac0
https://twitter.com/asakusasinoby/status/1095698519854215168
All Rejection Gamingのosakanaamuamu前から噂はあったけどSA出身のシェバが言うなら間違いなくSAではチート使ってたんだな。
これはPUBGでも隠れてチート使っててもおかしくないな。公式配信で叩きまくられるだろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-90uM)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:13.96ID:attxsNX80
>>627
Aんなまんってよくこのスレにちょいちょい登場するけどリスナーはスルーしてやれよ。 ロイヤリティ周辺以外にも違うアカウントでのっちんとかキマリとかの応援アカウント的なのもあるみたいだから完全に地雷女じゃん。触らぬ神に祟りなし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:33.18ID:eOTWE5um0
今日rapid調子よかったなサンシスいないのもあるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:55.75ID:uIaNRsrC0
>>639
入って速攻外れた
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:32:51.13ID:knHbAq1o0
ZooはVueloだけ強いからな あいつだけ毎回ダメージ載ってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:01:02.03ID:qjMQoX34p
>>635
別垢があるの初知りだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:35.94ID:E5xx1Nr20St.V
アジア枠無いのはリージョンイベントではなく世界戦と銘打ったPUBG.corpが許さないだろうから安心しろ
CIS北アフリカトルコまで枠取ってる分EUが若干多目になるくらいだろう
24チームで8チーム落として決勝は相当楽しめそうだ
ほぼNAEU中韓になるだろうし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:43:13.86ID:qjMQoX34pSt.V
>>646
元はファンだったけど今はファン以上なのは確か
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-/Och)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:12:27.92ID:buxHcaSRrSt.V
>>649
誰も興味ねーわ
私怨だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff73-oIaq)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:00.47ID:+1xksciD0St.V
zoo本当に終わってんな、ただでさえ役立たずのovaはPUBG全くしてないしRuyはストリーマー行きゃいいだろ…Vuelo以外全部チェンジして欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:36.66ID:5PSyuxXe0St.V
ぶえろはなー上手いオーダーがいれば強いのになBBあたり行ってほしいけど移籍出来ないし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8781-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:54:58.81ID:1FCyhVvA0St.V
SSSでスクリム助っ人行ってた時は楽しそうだったよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4741-nNGz)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:20:34.44ID:eJB1Bqac0St.V
チーターのosakanamuamu率いるAll rejection gamingがG1出場したら彼がSUDDENATTACKでチート使ってた証拠をツイッターに投下した後、DMMとPJSスポンサー宛にメールで抗議します!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2771-16Qp)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:23:25.47ID:tTfxzKEm0St.V
別ゲーのチートを根拠に罰する事なんかできるわけないだろアホか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM7b-f0q3)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:19.19ID:DHB5RqREMSt.V
>>654
今投下しろや。G2でも十分問題だろうが。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a783-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:38.30ID:SBiimGD00St.V
別ゲーであろうと過去にチート使ってたならPUBGでも使ってないとは限らんしな
そう言う話題は特にスポンサーが嫌うけど日本のeスポーツ関係では注意喚起程度だろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:20.81ID:KseA9TzM0St.V
グローバルイベントは移動も合わせると10日は必要っぽいから兼業チームが代表になると厳しいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:08:41.56ID:2iiOOkEa0St.V
あの4月の時期に休みを10日ぐらい絶対に取れるやつしか
今回のPJSに出るなって事で良いんだよね?

まぁ一つ言えるのは「新入社員は絶対に無理」説が出てきそう。
まだ有給無いしなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8781-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:49.76ID:1FCyhVvA0St.V
俺らのSSSは余裕のスケジュールだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM7b-f0q3)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:48.72ID:DHB5RqREMSt.V
ところで野良連R6S強いなー なおpubg
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-3q/o)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:10.70ID:zI9CGhy7rSt.V
SAってチート認定多いから誰か証拠みたいなの持ってないの
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 07dc-tA9/)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:01.46ID:BiLFH/r70St.V
おばくんホンマ空気すぎる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f04-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:18.77ID:+70IW8z40St.V
昨日野良連の選手と代表のノリが無理でそっ閉じしたわ
動いてる貴族とかいうのはじめてみたけど鼻くそほじってるのカメラで抜かれて海外の実況に笑いものにされてたぞ
チャット欄もいいぞもっとやれって声が多くてびっくりした
pubgで代表チームが同じことやってたらボロクソいわれるだろうにな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4711-vNO9)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:39.22ID:7YXnXmzT0St.V
貴族がハナクソほじろうが変なダンス踊ろうが世界で戦えるチームがあるシージが羨ましい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:59:08.98ID:73PHHvob0St.V
明日はSSSがドン勝するだろうな
期待してる()
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:45.49ID:73PHHvob0St.V
女って男がシコッてるのみて興奮するの?
逆は興奮するけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5f11-en0F)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:41.33ID:knHbAq1o0St.V
>>672
イケメンなら興奮するんじゃね?しらんけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-90uM)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:28:06.57ID:+ksOSictdSt.V
イケメンだから興奮するって訳じゃない
好きな人のなら興奮するって子は多いと思うよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-m+rx)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:11.14ID:5b3QdjJopSt.V
あのゲーム地味なのに盛り上がってたんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bfa8-QlZu)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:59.92ID:dm6A+A+p0St.V
新しいオフパコネタない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4711-vNO9)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:30:56.96ID:7YXnXmzT0St.V
世界屈指アタッカーWokkaが現地に彼女を呼び寄せ正々堂々写真撮影
pubg界隈はオフパコ云々言ってんのが本当に恥ずかしい
何なんだろうなこの差は
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5fb3-nDsW)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:57:12.61ID:bahJJdfx0St.V
>>654
ダメ 今すぐやりましょう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f11-ql64)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:08:18.85ID:kA/0TubM0St.V
pubgシーンが終わってるのは全てデトネのせい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-bjQC)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:59.07ID:3w4fh/sZaSt.V
競技人口が多いから仕方ない
アクティブ最大300万 今でも80万以上がプレイしてる スクリムとか別ゲーの比じゃないほど人口が多い
ow lolも日本雑魚だろ?そういうこと
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f90-TnJ1)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:41.99ID:8n+176CO0St.V
Zooはova蹴ってPJ戻せばマシになるやろ多分
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-Bk1c)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:56.98ID:soW3jUslaSt.V
おばよりもすもーきーの方が何もしてないぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-uax/)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:23.82ID:4UjfHIitpSt.V
スモーキーは野良連時代クアドロ相手にスナヘッショ決めて12キルドン勝したときがピークやったな
あの頃は最強の一角だったのに随分落ちぶれたよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 47dc-0urH)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:04.02ID:IgEYIypS0St.V
zooはチーム全体のモチベの低さがアレだけどそれを抜きにしても
スモーキーは情報の伝達力、理解力がG1水準じゃなくて致命的な敵の居場所把握ミス、かち合うタイミングでワンテンポ遅れる等が人より多いからマジで要らんと思う

vueloとスモーキーであんま喋らん要介護枠が2人以上いるとチーム全体が鈍るからvuelo一人が限界だろう
vueloは介護気味になってでもチームに置いておく価値があるっていうのはわかるし
それにvueloは情報の発信力が低いだけで聞く側の能力は高くて位置取りも上手いっていう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:47:27.51ID:IVX6zW5I0St.V
depが配信してるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:37.47ID:k8FqKqz00St.V
polyミュータント使いこなしてるの草生えるわ
1人だけ2点バーストの銃声ですぐV3なのバレるし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5fdc-+7eu)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:17.26ID:IF5Opkj50St.V
>>713
サンシス基準にしちゃうと、どこも雑。
スカーズは、まだマシだと思う。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW c7b1-ucvz)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:33.27ID:0IVslGVk0St.V
ミュータントネタじゃなくて本気で使ってるのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87b1-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:51.52ID:1C1mppJ70St.V
てきとーにプニリムやって
その都度その都度行く場所決めて
負けたら、軽いたられば反省会してーの繰り返しでしょ
うまくなんねえわ やってること野良と大して変わんねえもん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf1b-OU7K)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:21.96ID:L7TCrNOG0St.V
別にミュータントが強いわけではなくあの武器でキル取れるのが凄いってだけ
M4使ったほうが絶対強い
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:08.91ID:73PHHvob0St.V
中韓をやっつけてほしいわ
サッカーなんか完全に上なんだけどな
PUBGでも勝ってほしいけどこればっかりは無理か 環境が違い過ぎるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:11:29.06ID:E5xx1Nr20
>>714
何処と比べて言ってるのかは分からないが流石にあれはマシとは言えないと思うぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:05.61ID:qjMQoX34p
Apexおばのツボど真ん中のゲームなのは分かるけど来週G2なのに他ゲーやりすぎて本業の練習頭痛で寝るのはやばい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-H5Rx)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:11.97ID:U/ccSx5U0
G1出場選手、Apexしてる人多いな
大丈夫か
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:42.29ID:OkmJ+6GG0
pubgもどうせ盛り上がるのは今年限りだろうし当然といえば当然
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:48.51ID:4iHKk12L0
性格腐ってる奴は相手の嫌がることをする前にチームメイトに嫌がることするんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273a-+gzj)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:15.79ID:2iiOOkEa0
暇だからあいすちゃま目線でPaRを見てみたけど
誰かが誰かにあからさまにマウント取っててチームっぽくなかった
「こっち乗れ」とか命令口調嫌い。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:27.16ID:IVX6zW5I0
VSGってscrim配信するんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-GvlG)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:47.03ID:NCI8n5tY0
毎回スクリムに参加できないやつが何でチームにいんの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:48:50.99ID:qjMQoX34p
>>729
おばのこと言ってるなら数時間前までApexやってたからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:00:52.02ID:wnHDRI1R0
>>744
ガブハの話でしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:15:31.58ID:VFqjZ8z70
VSGつよー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-GvlG)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:22:29.50ID:8QeK2c090
11時スタートで確定っぽい

Predetor League Grand Final
Day 1 日本時間2/15(金)午前11時スタート
実況解説 たこまよ
配信URL https://www.twitch.tv/pubg_japan_official
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:09.63ID:1fOXGrm6p
ぷにりむの新しい名前japanってついてるの凄いな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:01.50ID:6dsPkCT30
お前選手かよ一般にそれでてたか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:56.17ID:nkRF7BU30
プレデターリーグに出る強いとこってpurple mood e-sportとafreeca freecsぐらい?
3520チームが予選したらしいけどここらへんのチームしか知らないんだがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a783-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:48:08.72ID:rFhQ/ovP0
RccKMaYbeとか懐かしい名前がスクリムでてるな
GLCは相変わらずMachaoとOdenkunnしかスタッツならないし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:19.82ID:1fOXGrm6p
>>753
実際は変わったけどな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:54.57ID:1fOXGrm6p
スクリム終わってゲーム募ってツイート出来るおばは凄いね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:16.96ID:Hmuby2fP0
ROXってなんでみんなよわいの?おしえて
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a724-O+9J)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:54.75ID:L+mBOIay0
supernayrって大会で殆ど見ないけど負けてるのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:38:30.70ID:1fOXGrm6p
>>763
1戦も出てないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:56:15.95ID:nkRF7BU30
たこまよ自宅から配信するんかw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ruqi)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:36:31.40ID:Ufk5LEoKa
yobiyobiは結局どこにも行かなかったのか
安定してダメージ出すしphase2なんかpolyクレサムに次いでキル数3位なのにな
雰囲気良くしようとするしめっちゃいい選手だと思うんだけどどこも取らないってやっぱ目立たないとダメなのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 04:17:53.16ID:6dsPkCT30
PUBGしてからAPEXするとストレスが無さすぎてヤバいこれはハマるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ruqi)
垢版 |
2019/02/15(金) 04:25:36.26ID:Ufk5LEoKa
プレデターの時1人めちゃくちゃ上手い人居たけどparには居なかったね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:52.69ID:RUFE33Cv0
ovaはowでもチームの足引っ張ってたからなぁ
pubgでもDNGとZOOを2部まで降格させてくれたしいいとこ無さ過ぎて笑う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:18:38.73ID:AzjicvP70
Zooはvueloはいつも褒められてるのに他の3人がボロクソに言われてるのがおもろい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-YoT1)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:11:02.65ID:6QUv4BZs0
かなり定期
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:52:01.20ID:B2dgksiK0
yobiyobiは勉強に専念したいから1シーズンはとりあえず離れるとかじゃなかった?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:14.65ID:o4WKTI+j0
ケンデスも呼んできて
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:08:44.42ID:wbzBhTX50
嫌いな訳では無いけどこれ絶対たこまよ1人で数時間持たせられないだろ
昔の大会実況ならこんなもんだったけどそれなりの規模になった今にこれはいかんでしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:11.62ID:6dsPkCT30
サンシス視点ないの?まじ?はやくしろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:15:17.52ID:IW7ZabT9H
Apexがイースポとして確立され始めたらPUBGから移行するやつ結構いるのかな
PUBGもイースポとしては下火だろうし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:49.07ID:+t+1QBifa
zoo見たらわかるけどブエロは雰囲気悪くする感じしない?腕あっても性格がって感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:55.95ID:IQSygcO10
>>801
12時ぐらいじゃね
11時半からopかなんか始まるらしいし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:06.16ID:AzjicvP70
たこまよも少し可哀想だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:19.12ID:mJgqWgBR0
プレデターリーグに出場してるチーム知らないチームばっかりなんだけど
強いチーム居るの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:47:20.41ID:BHuhVUP10
40万ドルの大会か
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:27.78ID:IW7ZabT9H
音質ひでえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ql64)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:39.22ID:FMH2MD5/M
apexは負けてもストレスがたまりにくい
実力差もハッキリ出るし競技性も充分でFpsを熟知したプレイヤーなら十中八九apexを選ぶだろうな
でもFPS界では異端なpubgも特殊な能力が必要なのでシージみたいに生き残りそうではある
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-QlZu)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:20.91ID:v+cztEzE0
実況解説のギャラの相場が上がってるのだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:15.97ID:IW7ZabT9H
このメンツならある程度上位狙えるんじゃないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:08:17.56ID:wnHDRI1R0
>>808
長く続きそうというか長く続いてるんだよ…
CSなんていつからあると思ってるんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:56.36ID:BHuhVUP10
知らないチームだから勝てるという安易な考え
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:06.17ID:wbzBhTX50
>>842
わかってると思うがお前も後々叩きやすいように必死にハードル下げてるサンシスアンチ可愛いなあに見えてるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:18:58.83ID:xvxvQaSQa
知らないチームばかりってのも割ときつそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:34.46ID:nkRF7BU30
3520チームが予選したらしいけどその中にどれだけプロがいたんですかね...
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:18.86ID:wbzBhTX50
>>848
覚えたての言葉をよちよち使うのは結構だがAFFいる時点で楽な試合ではないだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:01.49ID:IW7ZabT9H
音質ごみw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:43.63ID:o4WKTI+j0
クレサムを信じろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:25:44.99ID:o4WKTI+j0
音質バリロー学園
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:48.68ID:o4WKTI+j0
露出バリロー
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:38.62ID:VFqjZ8z70
>>873
AFFとAFAの混合、これをガチと言っていいのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:17.20ID:wbzBhTX50
すごいんだけど今の状況無傷で切り抜けるってもしかしてこれ敵弱い?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:39.41ID:IW7ZabT9H
なんか盛り上がらんな さっさと帰ってきてくれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:41.70ID:6dsPkCT30
勝っても負けても雑魚ってお前ら観戦やめとけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:40:42.02ID:nkRF7BU30
ふつうに盛り上がってるが
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:41:18.64ID:VFqjZ8z70
何がしたかったんや
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:12.27ID:6dsPkCT30
まぁしゃーない雑魚死よりよっぽどまし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:44.68ID:nkRF7BU30
5試合あるのいいね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:49.03ID:o4WKTI+j0
PUBGの全体視点はつまらなすぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:28.56ID:g93pI4FL0
abaraうっせーな…コメ欄ではしゃぐな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-Pfgk)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:36.28ID:IW7ZabT9H
もう完全に格下相手にしてる感じだなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f6-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:23.40ID:nkRF7BU30
abara暇そうだし解説に呼べばよかったのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:25.42ID:36Nn/c6k0
styleきてるのかよ そりゃ勝てないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:39.60ID:VFqjZ8z70
順位ポイントしっかり取ろうってムーブ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bb-O6j9)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:56.65ID:xoLEiwBL0
全体的にエイムは凄いんだけど射線管理とかがかなりガバガバじゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:33.72ID:6dsPkCT30
どんなに弱くても実況解説が上手かったら面白くなるつまりそういう事だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:34.81ID:Xof2Ptx+d
これサンシスわりと上位に行けると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:23.04ID:g93pI4FL0
このリーグで順位バリロー帰国したら笑っちまうよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:52.93ID:BHuhVUP10
7位か
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-m+rx)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:07.60ID:xfyLbuuXp
上位いけそうな感じあるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:35.14ID:wbzBhTX50
>>933
あのPAIの後からじゃ絶対慢心できないだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-wP4P)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:12.97ID:g93pI4FL0
>>942
wwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:17.22ID:VFqjZ8z70
>>942
ここまで行かなくても、レベル低いチームがまだ何チームかいるんだろうなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:08.14ID:6dsPkCT30
歩く4ポイントで草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:08.10ID:wbzBhTX50
>>942
これ予選勝ち上がってきたんか草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:24.80ID:wnHDRI1R0
>>955
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:08.52ID:Xof2Ptx+d
目先の金だけ考えるとPKL出るよりもこの大会で稼いだ方が美味しそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DWe/)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:23.93ID:BHuhVUP10
即席チームでも予選通過出来たら総額4000万の大会に出られるって
PUBG人気スゲーわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-1ESS)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:31.38ID:6dsPkCT30
>>963
観戦閉じるのをオススメする
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-0T3f)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:08.20ID:OIbGd2DZp
日本だってサンシスいなかったら
仲のいい社会人が集まった世界の名作劇場が出てたんだぞww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-YfDx)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:52.41ID:wnHDRI1R0
>>964
下手したらAFFが賞金持ち帰れない可能性もあるぞ
当たり前だけどPWIよりも絶対期待値低い
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Cz9X)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:19.51ID:Xof2Ptx+d
>>969
相手のレベルが違いすぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:20.61ID:AzjicvP70
うわあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:32.20ID:36Nn/c6k0
そこそこ強いMiTHに完全に負けてて草
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:38.27ID:+t+1QBifa
はいやっぱり海外だとザコ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-sF/z)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:55.39ID:wbzBhTX50
なんで国際大会になった途端こんな弱気になるんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-45Dp)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:13.90ID:+t+1QBifa
>>971
それがもうされそうです
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 071d-mDuQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:44.51ID:CLO6KKp50
国際大会だともうトラウマレベルなってんじゃ無いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。