X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5412【ユードリック応援IDスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:29:19.58ID:yTQCxp4C
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5411【楓ちゃん応援IDスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549048776/

VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:30:34.68ID:K0xGIAR3
消費してねえのがあるのになんで立ててるのお前
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:31:00.34ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:32:12.45ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:33:23.42ID:BkT4kPme
(???つ???)まこじき監視中
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:34:36.93ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 07:35:47.92ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:26.22ID:ttzmpfb4
やっぱさあ
ここの内容が薄くなったのもメンバーが増えたからだよな
だからテキトーなレスが増えて見てないのがバレバレな感じになったもんな
60人超は無理があるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:04.09ID:C7OCMCR3
ここですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:46.35ID:cea41t6l
ちゅちょちぇ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:47.91ID:HFo9BjA+
リオンよりひなのが案件来るとかは都内住みかどうかだろ
リオンってスマブラでも1人だけオフ参加してMIXUPもまだ出てないくらいだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:56.33ID:C7OCMCR3
鳴門こがね配信しろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:11.99ID:gPDhhnlX
>>18
IDありになったからじゃね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:56.84ID:XBvnfIZv
神田みれロア小説とか作って本人に送りつけてんのかよキモすぎん?
絶対樋口にかえみととか送りつけてただろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:53.76ID:ai+RDCv/
>>851
ちゃんと消化しな〜?

【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5079【夕陽リリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548163350/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5194【ムン大統領応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548506412/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5225【この糞みたいなスレに祝福を】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548596841/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5274【対立煽り歓迎スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548722907/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5344【Vtuberアンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548883428/

【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5412【ユードリック応援IDスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549060159/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:20:34.52ID:RAt150qy
>>29
これみて神田さぁ…ってなったし嬉々としてさらす郡道もなんかイタくて無理だったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:20:40.17ID:gPDhhnlX
モンスト
キズナアイ疑惑があったけど中の人も普通にツイートしてたのか
これでモンストはキズナアイとシロが揃ったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:15.86ID:C7OCMCR3
みれロア営業たぶん郡道提案なんだろうけどロアの方が上手いの笑う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:22.51ID:odxOtXwR
緑仙の天皇ワンパンマン発言だの放送だよ教えてくれよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:30.69ID:XBvnfIZv
>>39
ライバー側からそういうのやられると萎えるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:36.19ID:+4Ip1SQX
リオンよみうり出てたし都内だろ
今の騒ぐだけの暴君キャラじゃ外じゃ使えないそれだけだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:37.72ID:gPDhhnlX
神田、にじさんじの日で久々に声を聞いたけど
まじでかっこいい声だな
ホント勿体無いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:02.44ID:odxOtXwR
>>39
SSってそもそも痛さがあるよな
恥ずかしくて俺読めないもん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:54.90ID:FdfJ912q
森中司会向いてるか?
喋りはふにゎるしデレデレ半笑いで喋るし
笑い方は汚くて煩いし気の利いたことが言えるわけでもないし糞だろ
女司会なら夢追みたいにもっとマシなやつ眠ってると思うわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:23:09.28ID:C7OCMCR3
ちひろチャンネル!うんちするのだ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:04.06ID:C7OCMCR3
>>59
中身のガワの話か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:43.56ID:C7OCMCR3
てか総合スレ立ってんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:45.70ID:RAt150qy
神田って推しの配信やるから自分の配信途中で切ったんだっけ?
なんでライバーになったんだかわからんわ 今はもうマトモになったんか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:57.50ID:hECSp/KR
>>52
そこに需要があるから採用してる
にじさんじに詳しいにじさんじライバーって枠
こんだけ増えてると把握するのも大変だし、ライバーがにじさんじニュース的な事するのは需要ある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:08.40ID:C7OCMCR3
>>64
えぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:57.37ID:RAt150qy
>>67
でも前樋口と月ノのなんかでそういうの弾くようにしてるって言ったなかったっけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:11.47ID:C7OCMCR3
お静ならアナウンサー的な司会はできそうだがバラエティ向きではないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:05.91ID:hECSp/KR
>>74
出会い厨を弾くってだけでファンを弾いたらにじさんじ興味ないライバーしかいなくなるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:12.51ID:fCd06YnX
銀盾達成レコード 

1月ノ (35日)達成 2/7~3/14 

2静凛 (83日)達成 2/14~5/7
3楓 (90日)達成 2/8~5/7
4有栖(180日)達成 3/13~9/8 

5本間(203日)達成 7/11~1/30 

6詩子(302日)達成 3/28~1/24 

7える(339日)達成 2/16~2/3 

8椎名(187日)93831 8/1~2/5

9刀也(306日)93688 3/16~2/5 

10笹木 (214日)92129 7/7~2/5 

次の期待生
クレ (246日) 80507 6/5〜2/5
竜胆 (158日) 71848 8/31〜2/5
鷹宮 (173日) 57337 8/9〜2/5
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:19.54ID:C7OCMCR3
女で司会できる奴いたわ、でびでび
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:51.12ID:RAt150qy
>>78
良いファンがついてるんだな
自分の配信蔑ろにするの自分は受け付けられないけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:39.29ID:aJwBO0aN
普通に司会やらせてうまそうなのは赤羽くらいか
あとまだ1回しか配信してないからアレだけど語部とか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:44.99ID:C7OCMCR3
>>103
ガク!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:51.76ID:RAt150qy
>>81
別にそれでよくない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:57.10ID:hECSp/KR
>>97
出会い厨って要はオフパコだからそれが無いなら弾けてるでしょ
ここでコラボしただけでオフパコオフパコ騒いでるのなんてほぼネタだし
だよな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:31:30.23ID:24hStS24
日の出てる時間に配信するライバーが足りてない
これ以上夜間ギッチギチにしてどうする気だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:31:33.26ID:C7OCMCR3
>>107
にじさんじの日の森中みたいになるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:22.12ID:t+DVlpK8
>>96
初期の頃の話だよな?キャラまだ固まって無かったしキャラ付けムーブとしては悪くなかったと思うよその後伸びなくてそれがマイナス評価されるのもやむなしとは思うけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:39.44ID:hECSp/KR
>>107
多様性の問題だろ
剣持や詩子とかはファンから入ってきてて
椎名とかは興味なかっただろうけど椎名タイプだけ居れば良いってわけでもないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:43.15ID:RAt150qy
>>113
昼間は君と違って働いてるんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:47.34ID:HjxdQqnP
有栖は司会出来そうだけど自衛隊の仕事が忙しいからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:31.87ID:C7OCMCR3
>>125
神田はミラティブのフォロー欄どうにかしろ
きもいんじゃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:44.93ID:HQP8QPew
>>108
正直ぐんどう非処女で荒れ模様だったのが意外だわ
出来ればライバー達には乱交してて欲しいと思ってる
好きな子がビッチであって欲しいって感覚は若いうちはわからんのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:13.82ID:XBvnfIZv
>>130
しばじゃなくて郡道も公言したんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:44.50ID:RAt150qy
>>114
確かに今のにじさんじ の流れ的に全く知らないってのはキツイか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:01.14ID:kYUvoppi
ときそろのホロ鯖訪問の切り抜きみたんだけどなんか空気がきつかったわ
ときそらは建築物に興味ないのが丸わかりだし周りもときそらを無理にヨイショするだけのやり取りだったし
天皇がにじ鯖に来たときもこんな感じになるのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:06.50ID:JfTjp9Ac
>>136
昨日なんかレズアピールしてて荒れてたな
力一マンさんなのにレズアピールでガバガバじゃねえかみたいな感じ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:11.76ID:C7OCMCR3
>>140
結婚
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:29.65ID:ZDMxYggx
>>136
あ、しばがおったか
ぐんどうは昨日の配信で「女の子としか付き合ったことない、知らなかった?」って言ってるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:01.34ID:gtvmdzkN
神田はいちいち嫌味ったらしいのとアンスレ民COが致命的すぎるわ
マリカー予選で注目されて同接上がった瞬間に「アンチスレの皆見てるかー!?やったぞ!」とかイカれてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:17.65ID:RAt150qy
>>137
どういう事なんだ…キャラ付け完全に失敗してるだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:20.84ID:LIp6dAtc
>>133
歳の問題じゃなくてお前個人の性癖だろそれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:24.47ID:C7OCMCR3
>>153
ロア出てくる前からだにわかが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:45.58ID:e6gHDaB7
ガチかどうかはどうでもいいけど
エアルと神田コラボではぁはぁした後にCOされてもって感じじゃない?
濃く発言するならやる前でしょ コラボビッチやら批判されて萎えただけ見える
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:51.42ID:HjxdQqnP
>>124
酒に酔わせて無理やりやるもんだぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:56.36ID:C7OCMCR3
>>155
飽きたんでしょ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:20.22ID:HQP8QPew
>>154
アンチスレって言われてここのことだって思うの自意識やばいよ
何かにちゃんねる?ってとこに悪口ばかり書いてるあんちすれ?っていうのがあるらしいぞキモッw ぐらいの認識だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:33.47ID:RAt150qy
>>144
力一好き…ってなった直後に男嫌いって言ってたのわけわからんくない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:13.25ID:C7OCMCR3
>>169
いっぱいいるだろ
叶とか葛葉とか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:43.49ID:RAt150qy
>>167
アンチスレ見てますって言ってたって聞いたが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:07.10ID:mefdLEm+
神田「にじさんじアンチスレを見てる」
https://www.youtube.com/watch?v=lMHueU7-yyQ&;feature=youtu.be&t=5389 (動画)

コメント「スレのアイドル神田さん見に来たんだ(^^)」

神田 
アンチスレのアイドル神田笑一の配信見に来てくれました?ありがとうございます
いやーほんとねーアンチスレのみなさんにはいつもお世話になっております
あのねー、私の1番最後のセリフのねー"なんだ神田"ってのをアンチスレのみなさんが使ってるのを見て
あっ、ちょっと使おう!って思ってねw 逆輸入をさせて頂きました
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:09.43ID:gtvmdzkN
>>166-167
剣持マリカー予選の終盤見てこい
ついでに言うけど神田は「アンチスレ見ました。なんだ神田逆輸入します」って発言もあったから確実にここのことな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:56.91ID:cZEGc8kD
昨日の視聴者2万人のうち天皇が美大生だって知ってる奴何割なんだろうな
俺らには常識だけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:00.80ID:C7OCMCR3
なんだ神田神田なんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:14.63ID:Uit731rS
>>53
無能だわ
漢字読めないのとかみまくるとか最低限もできない
女司会はでびでび一強だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:25.49ID:gPDhhnlX
この間案件でV仲間と旅行には行ったものの、アズリムがお気持ち表明以降に死んだのガチ草だ
ファンもやりきれないだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:52.47ID:C7OCMCR3
>>193
アンチスレ見てなかった俺でも知ってたぞ
Twitterにもたまに流れるけど、俺はまとめサイト見てたからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:59.92ID:gPDhhnlX
ゼノブレ1戦闘めんどくさくねこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:35.32ID:kYUvoppi
森中はいつも叩かれてるな
無能な働き者って働いてた頃の自分に重なるからあんまり責めないでほしいんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:55.41ID:RAt150qy
ベルモンドマイクラだけで伸びてんの本人はそれでいいんだろうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:58.31ID:O+fYo0c/
なんで森中はあんなに漢字読めないんだ?
漫画読んだり乙女ゲーとかしてたらそれなりに難読漢字も読めるようになるはずだが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:06.63ID:4yQu6m61
郡道とロアってどこまで設定話し合ってるんだろうな
話題が出る度にどんどん設定増えてるけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:54.79ID:++zvOGLA
深夜配信はマイクラ一強として
お前らが昼に見たい配信ってどんなん?
ぶっちゃけ昼って静かすぎたらあれだしかといってうるさくてもあれだからあんま配信見ないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:00.84ID:vPlm2thg
リオンとひなはいつになったら仲直りするんだ
最近じゃこいつらのせいでSEEDsも素直に楽しめなくなってきたんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:11.39ID:C7OCMCR3
もうにじさんじハマってから1年経つから飽きる頃だわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:21.56ID:gPDhhnlX
>>229
仕事中だからやらなくていいや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:41.23ID:++zvOGLA
>>214
数字増やすのは正義だろ
今伸ばさなかったら一生底辺だったんだぞ
5万絶対無理な下位ライバーのこと考えたら今とにかく数字増やすのは正しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:49.50ID:xy1b0ub6
>>193
天皇は有名だからかなり多いと思う
他の身バレは1割も知ってる奴いないと思うわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:58.57ID:RAt150qy
>>203
見てたかもね
スパチャ返せなんて表で言ってた奴いないだろ
こんなにはやく復帰ってどうなの…みたいな奴はいたけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:12.06ID:aJwBO0aN
夜にも同じようなこと書き込んだけど、群道はメリットデメリット考えないで意味不明なCOしすぎなんだよ
RPだとしたら設定付け足したいってことだろうがムーブを顧みるとメリットがわからないことばかり
魂として話してんのなら自己顕示欲強すぎだろと思うようなことばっか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:12.09ID:kYUvoppi
>>217
明らかに無印信者減ったよな
古参が鞍替えしたのか新規が入ってきたのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:49.05ID:C7OCMCR3
泣きシコナイトってなに?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:13.66ID:C7OCMCR3
>>262
詩子
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:22.09ID:RAt150qy
>>239
それはわかるんだが、今このタイミングでマイクラと並行して色々やらねぇのかなって
一石二鳥狙えば良いのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:40.82ID:gPDhhnlX
>>223
どっちもすでに買ってるから
こわい…ToT
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:52.19ID:vL/qvcUW
俺は配信に乗せて味方の文句をぐちぐち言うような奴は大嫌いなんだ
まるでアンチスレ民みたいで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:02.78ID:kYUvoppi
声が良くてガワも声質にマッチしてるだからマイクラやめても固定ファンはつきそう
今ほど人を集められるかどうかはベルモンドに限った話ではない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:26.44ID:odxOtXwR
>>261
無印のにじさんじへの貢献度とかそういう話は置いておいて、純粋に経験者だから配信のクオリティ高いし配信頻度も多いってのが増えたから鞍替えは多そうではある
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:40.72ID:z4UbvQfZ
ライブドアニュース
@livedoornews
【苦慮】YouTubeから「低評価」ボタン消える?見直し検討
news.livedoor.com/article/detail…

組織的に低評価をつける集団への対策。他には、動画を25%以上見ないと低評価できなくするなどの方法が検討されている模様。


8:13am ・ 5 Feb 2019 ・ Twitter Web Client


お前ら終了じゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:03.91ID:rYKK7LcH
ベルモンドは本当にMGSやるつもりなのか
田中のおっさんですら弟者意識して自分は下手だからやらない言っていたというのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:19.27ID:3ukZ927+
>>214
人間そんなに面白いこと喋り続けられるものじゃない
テレビのゴールデンタイムで仕事あり続けるレベルでもそれは同じ
反応良いものを変に卑屈にならずやり続けられるのはかなり大事よ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:21.01ID:f3iRCY4m
エアルだけなら弄られ役が1人は美味しいポジションで相乗効果あるかもしれんが神田とエアル二人もいらんわ
郡道ロア⇔エアルのやり取りだけならともかく、神田⇔エアルのやり取りに入ると糞ほど面白くない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:30.26ID:JfTjp9Ac
vtなんて所詮いなごの集まりだしな
3かげつに1回鞍替えするよ
だってお前らも大半りりむからロアに変えたろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:35.87ID:YBAjJIJL
みづが底辺にすらも配慮してて俺は泣いたよ
俺みたいなゴミ絵描きも同列に扱ってくれるのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:38.89ID:TswH11zB
この時間にこんなスレ見てるやつなんてニートの暇人が大半なんだから配信時間多いやつが正義って思うでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:53.77ID:C7OCMCR3
>>304
本業優先するって宣言してるし、配信してる男なんて嫌だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:11.32ID:f3iRCY4m
マイクラが今よりも廃れて他のライバーが辞めても
マイクラをやってるのがベルしかいないってなれば
残ったマイクラ民の需要が集中して普通に2000人位は集まりそうだけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:18.24ID:XBvnfIZv
>>292
25%見て押して隙あらば通報じゃい!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:31.90ID:kYUvoppi
>>290
でもそれで鞍替えするファンはまた新しい奴が出てきたらすぐそっちにも鞍替えするぞ
企業としては全体の数字は変わらなくても単推し勢にとってはどんどん落ちぶれていく推しを見るのはつれえわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:33.64ID:aJwBO0aN
>>283
大半がロアと群道でてぇてぇしてたし、そういう見方するのが普通なんだけどね
初回配信で先輩知らんアピールしてたの思い出すとこいつは何を考えて喋ってるのかわからなくなってくるんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:23.52ID:RAt150qy
>>294
そうトーク力が足りん 今のにじさんじ公式でコラボさせられんのにそこで傷跡残せない
すごろくのときみたいなしつこいツッコミどうにかするべき
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:23.94ID:odxOtXwR
>>313
ええ月ノと裏こんなに被ってたの?
アホかよずらすとか考えなかったんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:24.79ID:wv32AFWC
>>311
YouTube側からは紐付けで誰が入れてるか確認できるから
いつもの集団みたいに捉えられたんやないかなとは思うけどな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:51.34ID:gPDhhnlX
モルルの種付け配信のアーカイブがないのホント悲しいんだぁが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:02.30ID:vPlm2thg
SEEDsが新人よりも伸び悩んでいるのって帝華組の不仲が全体を巻き込まれている部分が少なからずあると思うわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:43.28ID:C7OCMCR3
>>332
いや種一期がね…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:57.05ID:p11NmAGm
これじゃ全体の伸び代ないの当たり前
先行利益サービス期間が終わったとも言えるが

月ノ→王
樋口→配信少ない(最近増?)
お静→いつも通り
える→配信少ない(最近増?)
女神→配信しない
ちーさん→マイクラガイジ
アキ→雑魚
ハジメ→雑魚
有栖→配信少ない
詩子→いつも通り
剣持→いつも通り
家長→雑魚
森中→無駄な努力
いちご→マイクラガイジ
リリ→雑魚
猫→雑魚
ガク→雑魚
ギル→配信しない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:19.92ID:C7OCMCR3
>>334
郡道擁護は神田だぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:23.62ID:odxOtXwR
>>319
残念ながら無印はもう緩やかに落ちていくだけだ…外部ともがっつり関わってる天皇くらいやろある程度維持していけるの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:53.28ID:gPDhhnlX
>>324
今の勢いなら勝てると思っていたんだ😤
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:55.85ID:4yQu6m61
そういや叶って郡道が実況して欲しいゲーム募集したとき
スプラトゥーンってクソリプかましてスルーされてたけど
絡みにくい相手として認識されてるんだろうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:54:01.47ID:p11NmAGm
>>332
たんに面白くないだけだよ
新人たって初期ブーストはあったけど面白くないやつはガンガン同接減ってるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:54:27.38ID:Uit731rS
>>261
無印は影がうすい
無印間で大規模コラボしないし
同接でもゲマズとか種のコラボが目立つし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:54:32.84ID:RAt150qy
>>332
あれはあそこだけでしょ
むしろ2人ともやりたいことやれるようになって今活発になってきた感ある
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:29.87ID:aJwBO0aN
>>338
確かに、明治みたいに美兎ちゃん好き好きアピールしといてもヨーロッパ企画って何?って言われても叩かれるわけだしわりと賢いムーブだったかもな
ファンに喧嘩売ってんなあとは思うが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:11.61ID:NGqY3hbW
種ゲーマーズの方ガー!!!って発狂するけどそいつらって視聴者多くても6000人とかでしょ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:18.70ID:4CAWp/I3
>>358
想像力の賜物だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:37.06ID:RAt150qy
>>353
それはお前の持ってるフィルターだから知らんわ
でも実際みんなどっちとも絡んでるだろ 他のメンバーは特に気にしてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:28.58ID:Uit731rS
>>339
森中だけ辛辣で草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:40.30ID:gPDhhnlX
>>365
ファンが何でもかんでもイライラしすぎなんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:41.14ID:yhbLgQks
>>332
全体とまでは言い過ぎだが
バフはもう切れたけど種一期の連帯感てぇてぇを二期は仕掛けることすらできないのは同期としてはきついね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:57:42.27ID:RAt150qy
>>370
ちょっと前のなりきり人狼1万いっただろ
コラボだからダメか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:00.57ID:p11NmAGm
仮に自分が女ライバーになれたとしてもレズアピールなんて樋口意識しちゃって絶対できないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:03.12ID:odxOtXwR
>>339
正直ここの配信少ない連中はゲーム配信ばっかやる奴と違ってゲームバフ使えないから頻度上げたら余計に同接落ちそう
かと言って下げたらもっと空気になるから詰んでる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:07.41ID:jAURBjs7
種一期はブーストあった
ただしつまらないのと桃デバフで伸び悩んだ
そのせいで種二期はブースト途切れた
ただし有能は伸びた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:15.99ID:f3iRCY4m
チャイカは自分がOTNや椎名とコラボして数字持っても底辺救済に乗り出さずに
「種2は新人と比べて可哀相。日の目を見てない面白い子がいっぱいいるんだよ」とか言ってるのがダサいわ
そもそもチャイカ含む種1の失敗の余波で種2への期待値下がった面もあるのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:31.48ID:C7OCMCR3
剣持配信しろ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:40.07ID:oXqyIWqB
OTN組←要スキル、入っても煩いだけ
クレッシェンド←要歌唱力(または楽器?)、虚無
OD←入る隙なさそう
リオン一派←煩いだけ、ガイジ対応スキルが求められる
ひな一派←知らん
しば←知らん
郡道←ニュージェネレーション、雑魚でも入れる箱
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:40.37ID:RAt150qy
>>341
軍団現実みなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:41.55ID:XynTeNV9
シナ緑「なんか主人公が力が欲しい…って言って授けようってすぐ強くなるのはなんかなー腹筋とかしろよ!ってなるんだよね」
コメント「ワンパンマンとか?」
シナ緑「ワンパンマンは違うよ凄いんだよ努力してるじゃん努力したら強くなりすぎて相手がいなくなっちゃったんだよまるで委員長だよ」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:46.51ID:VfgS7N6i
低評価ボタン消えるとかマジ終わってんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:51.48ID:Nm4VL71C
かーちゃんがヨガ教室行くって言うから車に乗せたら
合流でいちいち危ないって叫ぶせいで俺がびっくりしてブレーキ踏んで後ろからクラクション鳴らされたわ
迎えに行かねーぞクソが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:55.75ID:odxOtXwR
>>355
コラボ系の案件月ノじゃなくて樋口とか他に回し始めたあたりもう1人くらいにじさんじの顔を作ろうとしてる感あるよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:03.69ID:yhbLgQks
統合後の新人ブーストも
相変わらず採用の打率の悪さ改善されてないの分かって途切れつつある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:10.08ID:gtvmdzkN
>>386
それ聞いて「私がバフになるならいくらでも協力する」って郡道が話したときは期待したんだけどな
エアルに関しては良かったけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:33.95ID:C7OCMCR3
>>397
それもあるが実際バズったのが虚無おシスだけなのがきつかった
面白さでバズった奴がいなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:51.78ID:Cz92qaQl
一期生はなんで天皇一強になったんだ
最初からそうだったんだけど樋口やえるとの差が更に開きすぎだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:26.81ID:RAt150qy
種二期の失敗は間隔あけずポコポコデビューさせたからだろ
今も同じ状況が起きてる 新しい3人とか同接もう悲惨じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:27.33ID:p11NmAGm
>>386
こういうのホントうざいわ
おまーら面白くない需要ないだけだからな
そもそも無印ですら月ノの加護ありきなのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:42.68ID:Uit731rS
>>388
でひでび一派つくんねえかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:57.84ID:C7OCMCR3
>>413
同接4000弱なのだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:20.01ID:Cz92qaQl
りりむコウくんにプロポーズするために作ったマイクラ見せる配信するとかまじか
いやありか
俺もコウくんみたいなところあるしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:45.96ID:p11NmAGm
>>410
バズったのが月ノでそれ以外は月ノの恩恵受けただけだから
もし月ノ以外の無印と種の面子が逆だったとしても同じことになってるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:31.50ID:kYUvoppi
種1で未だに誰こいつ状態なのがアズマだわ
OTN見たことないからどんな声かも知らん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:43.30ID:Kgzs8pGq
新人の中でも明らかに鳴り物入りデビューした明治千歳がダダ滑りしてるのが悲しい
いくら歌上手くても聴く奴がいなきゃ意味ないんだ😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:48.87ID:+4OMbAtO
無印が落ちぶれたって言われても1万超えるの天皇だけだし最初から天皇しか人気なかっただけでは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:50.13ID:odxOtXwR
>>410
樋口えるに個人として魅力ないからじゃね
案件とかコラボ企画とか最近そっちに回してるけど大人しく月ノのコラボの方が見たいんだ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:05.27ID:RAt150qy
>>429
追えないし発表は直前だし酷いもんだった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:13.92ID:Cz92qaQl
>>431
そういやソロでも4万人くらい来てたっていうしな
登録者考えてもみんな同じような比率で落ち着いてるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:40.29ID:rYKK7LcH
お静は本当に今を楽しんでいるな
数字気にしたらFF14とR6Sとバイオ周回というデバフローテなんて組めない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:42.27ID:DJiUcCEt
種2は運営の被害者なのはまあ可哀想
実力あるやつは伸びたってのは正論だけど竜胆が数回配信してようやく2万だったのに新人前半4人は初配信のみで2万突破だし明らかに種2のがハードモードだった
ちまとか今デビューしてたら絶対もっとバズってただろうに可哀想
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:28.45ID:RAt150qy
>>444
ほんとだよ
収益化苦労してるのも辛い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:32.13ID:odxOtXwR
>>435
椎名とかひまわりみたいなのが出てきたお陰で対比されて余計に落ちぶれたように見えちまってるんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:32.38ID:gxKNiBis
正直昨日ロアが4000も集めててくそびびったんだが?行っても2000程度だと思ってた
俺はマイオナしてたはずなのにどうしてこうなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:43.06ID:HQP8QPew
>>438
登録者数増も大体1:2で推移してるし
天皇だけ同接増え続けて他が下がってるとかならともかく天皇も全盛期から三万人くらい減ってるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:06:08.48ID:C7OCMCR3
>>444
逆に言うと新人は慣れてないつまんないうちに人目に晒されてるんだぞ
外交強いコウと同じ状況
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:06:55.44ID:OAV4IbOx
種一期のブーストなんて初めに配信してた奴らだけだわ
クレアとかドーラ辺りのインパクトが強くてその後に初配信した奴らは空気
ゲーマーズ二期も同じで三人組はブースト受けられたけど後半の四人も同じく空気だった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:03.80ID:DJiUcCEt
>>450
明治があっさり収益通った時に「先輩たちのデータのおかげです!」って言ってたのめちゃくちゃ嫌味だと思うわあれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:16.05ID:RAt150qy
>>453
箱推しに人気 種ゲマズ
月ノしか見てない層がいる
って感じだと思ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:33.76ID:odxOtXwR
>>438
比率なんて元が高い方がブーム去った分普通は減りが激しいと思うけどな
シロの同接とかガタ落ちじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:10.88ID:kYUvoppi
>>453
でも昨日のスレでいちからスケジュールアプリに登録した推しを晒す流れになったときは意外と天皇を推しに入れてる奴は少なかったぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:11.66ID:e+9OBvkU
底辺救済というがにじさんじは新人にとりあえず目が行く時期があるから実力のある底辺はいないんだよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:17.43ID:rYKK7LcH
でも種2は今の選考だったらデビューできずに落とされている人も多いだろ
ある意味チャンスを与えられた勝ち組だと思っている
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:25.23ID:DJiUcCEt
>>457
それでも登録数は稼げるじゃん新人ブーストで
種2とか新人に抜かされまくってんだぞ
夢追が明治千歳が即2万いったときに自配信で「僕は僕で自分との戦いだから頑張る」って言ってて悲しかったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:39.74ID:C7OCMCR3
>>472
天皇単推しならあのサイトいらんやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:55.19ID:odxOtXwR
>>458
椎名ひまわりゴミだったら月ノ以外の無印なんてカスになるじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:09:22.47ID:Kgzs8pGq
みづって6月ぐらいにはソロ1.5万前後になってただろ割と維持してはいるよ
死んだのはみとらじ筆頭にコラボ全般な
どいつもこいつもみづソロしか見に来やしねぇ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:09:27.30ID:f3iRCY4m
ちまってあのニッチなガワと環境のせいでどっちにしろ無理でしょ
もう半年くらい経つのに配信頻度低いし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:09:35.23ID:RAt150qy
>>473
種二期2弾3弾3弾にそんな時期はほぼなかったぞ
力一あたりは初手のインパクト強くて人来たがそれでも5000
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:09:39.11ID:C7OCMCR3
>>483
ソロは絶賛されてない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:09:55.25ID:fCd06YnX
天皇なんて相手できる敵いないやろ
都合悪い時は天皇最強って感じで対立煽りに利用されてるだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:11.72ID:vCcZQrUm
天皇
絶頂期 4万 今(マイクラ以外)1.4万

シロ
絶頂期 1.4万 今 4000

アカリ
絶頂期 3万 今 4000



アカリ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:23.51ID:kYUvoppi
>>477
そういえばそうだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:51.79ID:f3iRCY4m
天皇単推しってドル部信者も多そうなんだよね
あっちだと天皇だけは認めるみたいなのも居るし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:57.74ID:pqGztMh/
>>424
黙れるぅ〜?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:58.94ID:odxOtXwR
>>484
正直言って盛り返してきてるレベルだと思うよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:11:42.74ID:C7OCMCR3
>>495
ニコニコの再生数やらTwitterフォロワー数考慮すると確実にバズってたのは否定しようないんだけどな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:03.25ID:QcMGCLt+
結局有りスレだと午前中に対立するのは煽り抜きのマジのやつなんか
種ゲーマーズ信なのはわかりやすいが夜もやれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:16.27ID:kYUvoppi
>>505
わかってて言ってるのか?
そうじゃないなら可哀想だから触れてあげるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:26.40ID:VfgS7N6i
APEXはcodをさらに高速化した感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:30.49ID:C7OCMCR3
>>509
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:44.20ID:FxM3sV9w
にじさんじでにじさんじを荒らすのが簡単だし効果あるからな
委員長を攻撃したいときはゲーム部と持ってくる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:05.18ID:VfgS7N6i
でもAPEXはプレイスキルかなり必要になるから結局フォトナと二分化するだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:19.64ID:C7OCMCR3
詩子は自分のチャンネルを犠牲にして45000作りあげた名誉皇軍だからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:30.69ID:o8GIkWWx
逆に疑問なんだけどおまえら本当にそんなに配信追ってるの?普段何してたらそんなに追えるんだ?
確実に全部追ってるのは月ノだけで後は数人8割くらい見るのでいっぱいいっぱいだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:31.26ID:RAt150qy
>>513
夜ちゃんと話し聞く奴くっそ少ないからムリ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:44.24ID:VfgS7N6i
間違いなくほちょ宮はやるだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:06.88ID:VfgS7N6i
>>526
あんなもんじゃない
スポーツ系にかなり近い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:21.70ID:XzB9iIH9
APEXはcodより速くてビームシールドとかバリアとかジェットとかワイヤーとかワープとかで戦う奴
オバッチとPUBGとcodのいいとこ取りしてガワをタイタンにしたようなやつ
ド派手だから多分配信にはいいだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:27.85ID:HYZUXxtB
美玲ロアがコンビ売り上手く行き過ぎだな
新人の中で誰見るかってなったらこの二人になってしまう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:11.45ID:JfTjp9Ac
>>529
元々fpsと洋ゲーとRPG実況にしか興味ないから推しのちーさんとたまにfpsやってるお静しか見てない
ひなのowは見ててつまんねえやるのは楽しいが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:31.26ID:odxOtXwR
ゲーム部のライブは毎日がミックスアップみたいなもんだからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:33.61ID:C7OCMCR3
天皇ソロは4万じゃなくね?
気にしてなかったから覚えてないが来ても3万とかだったと思うが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:52.50ID:OAV4IbOx
今のVtuber全体の数字を考えたら委員長の4万人も別におかしくない
四天王→委員長という流れをVtuberファンの全体が通ってる状態だったからその数字がこれ
そこから色んなVtuberに派生していって一人一人の数字が下がっただけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:17:30.71ID:fCd06YnX
>>487
2月の同接表
月ノ 20598 (ソロ)
特番  20298 (公式)
mix 12000 (公式)
人狼 11698 (複数)

椎名    11618(ソロ)
群ロア 9869 (複数)
本間   7803(マイ) 
童久 6456 (複数)
先生 5500 (ソロ)
ベル 5500 (マイ)
叶    5069 (複数)
本間   5011(ソロ)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:17:58.37ID:rJMpfWAG
八朔ゆず🍊 @839yuzu (2019/02/05 11:17:00)
YouTubeの収益化がとおったよ ありがとう メンバーシップっていうのもできるようになったみたいだからいろいろやりかたおぼえます
うれしい~、、う~、、、、₍˄ T . T ˄₎₍˄ T . T ˄₎₍˄ T . T ˄₎
http://twitter.com/839yuzu/status/1092607994137763840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:18:21.50ID:mZDSzI24
葛葉ちゃん先輩コラボ配信しろ!!
希望は明治な!!ロアでもいいぞ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:06.97ID:Cz92qaQl
>>576
こいつマジで配信頻度増やしてくれ
俺の好きなのはりりむとこいつとちーさんなんだ
ロアもちょっと好きではあるけどなんか性格が良くなさそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:16.32ID:C7OCMCR3
おっぱい揉んでみたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:43.48ID:fCd06YnX
アイドル部は基本的に毎日被らないようにごまかしてるだけなんだよな
毎日ミックスアップ状態
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:02.02ID:kYUvoppi
>>566
派生先を同じ箱内に作ってるおかげで他に比べたらまだ数字を維持できてる方だけど採用担当がゴミなのでジリ貧だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:26.74ID:b2Kb1a6w
新人より俺私の方がウケるやろ!って思う埋もれてるSEEDSは全員マイクラやった方が良いと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:46.08ID:odxOtXwR
>>571
月ノ1.4万もいれたれよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:54.30ID:VfgS7N6i
ゆずは性格悪いから伸びねえよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:41.19ID:Cz92qaQl
ていうかゆずとでびでびはまだ映画観ようとしてるんだな
あれコラボなのに200人くらいしか来ないだろう
あとでびでびとゆずうたが仲良いのなんか好き
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:45.87ID:VfgS7N6i
ケリンはニコニコだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:51.48ID:DJiUcCEt
>>597
割りとマジでプライドかなぐり捨ててマイクラやるべきよな
ベルモンド見てたらわかるけどとにかく認知されなきゃ話にならない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:52.69ID:Eo7WOYKf
APEXは起こせずに死んでも
死んだ奴のタグ回収して安全地帯に逃げるとそいつを復活させられるから
配信的にはフォトナやPUBGより全然いい
一人死んでも出番また来るから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:58.31ID:mZDSzI24
>>604
一期17000
ド葛20000
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:22:17.45ID:HQP8QPew
たまには同接以外の数字もちゃんと考えてみろよ
登録者数とフォロワー数の比率
登録者数と再生数の比率
フォロワー数とRT数の比率
フォロワー数とリプライ数の比率
縦軸だけでも結構見えてくるぞ
あと俺らにはわかんないけどグッズ販売とか
目に見える形だと樋口地方ライブの集客力の評価とか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:09.17ID:odxOtXwR
>>613
マイクラでもないからド葛行っても15000くらいだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:17.76ID:C7OCMCR3
>>615
Twitterフォロワー数5万、動画再生数30万のガク最強な
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:18.70ID:VfgS7N6i
APEXがコケたら終わるから本気で来たな
codの祖を作った会社が潰れては欲しくない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:53.97ID:f3iRCY4m
ひまわりの5000人のアーカイブが4.8万
夜桜たまの7000人のアーカイブが2.2万

どういうことだい?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:02.40ID:C7OCMCR3
>>633
母数少ないのにメンバー増やしたら、にじさんじの下位互換になるだけやん…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:10.16ID:odxOtXwR
>>615
樋口地方ライブの集客力はまた別だろそこまで徹底するなら
あれを樋口だけの集客とするには流石に無理がある
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:40.78ID:C7OCMCR3
>>639
3万リツイートくらいされてたぞ確か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:55.65ID:odxOtXwR
>>634
ひまわり2人いたから…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:56.15ID:vCcZQrUm
>>632
いや、未だにそこそこあって広告で無理矢理上げてるからランキングでもそこそこ観るけど
にじさんじの人気ライバー(最近だと椎名、ベルモンド)の切り抜きと違って
切り抜きも虚無だから当人たちに全然いい影響が出ない MMD劇場の方が効果あるレベル
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:26:50.76ID:HQP8QPew
>>643
それを測るには前半後半のネットチケットの売行きとか見ないとわからんな
天皇いたから埋まったんでしょってことになっちゃうね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:27:18.27ID:9YTV96WS
まぁでも同接で負けてるからなんも言えないよな
したくてもリレーなんてこっちは出来ないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:10.03ID:gtvmdzkN
>>662
一回で良いから裏一切無しのひまわり→椎名→月ノ辺りのリレー見てみたい
ガチでリレーしたら同接どんだけいくのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:13.91ID:vCcZQrUm
>>658
内部方針変わったんだったら普通に数字持ってる奴らとのコラボもありだと思うんだけど
ドル部のユニコーンが大暴れしそうだからなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:29.52ID:Qch/2bFS
ドル部って基本雑談だからアイドル見に来た新規連中は拍子抜けだろうな
本来、えのぐがアイドルポジなんだろうが現状あんなだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:46.69ID:odxOtXwR
>>659
した2つのグッズとライブ抜いてランキング作ってくれよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:58.62ID:C7OCMCR3
>>672
ガチョウで我慢しろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:05.09ID:e6gHDaB7
郡道のツイッターあれ大丈夫なの?千歳すぐ過激なプロフとか変えたのに企業勢であれはちょっと...
凍結されたらどうするんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:07.08ID:Uit731rS
>>608
ぽこぴーの去年の映画ベスト3選ぶ動画平均くらいの再生数あるから台本作りこめば普通に伸びる気はする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:13.98ID:gtvmdzkN
>>671
俺もドル部って名前だけ知ったときは歌ったりしてるのかと思ってたわ
マジでアイドル全然関係なくて草生えた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:15.65ID:Cz92qaQl
企業違うだけでこんなに違うんだなと
アップランドさんに所属してる人はかわいそう
やっぱりにじかホロライブさんやね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:29.21ID:VfgS7N6i
えのぐはvtuberじゃないって言って活動してたから黎明バズを受けられなかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:29:41.12ID:kYUvoppi
一気にみんなでマイクラやるよりかは誰かが飽きた頃に入れ替わりで別の奴がマイクラを始める方がにじ鯖のマイクラブームも長続きしそうではある
ドーラ京子アズマが共同ハウスを作っていちごお静叶森中ひまわりが入ってきてお静叶のマイクラ頻度が下がったあとにちーさんやベルモンドが入ってきてとマイクラガイジの流れは着々と受け継がれている
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:18.97ID:C7OCMCR3
叶で我慢しろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:35.19ID:DJiUcCEt
>>686
そろそろ剣持とか力一辺り参入したらまた盛り返しそう
マイクラやってないのあと誰だっけ
郡道はやらんって言ってたけどどうなるかや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:47.61ID:pqGztMh/
>>654
ボイスの売り上げで買い替えねぇの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:01.96ID:HW+qI2rv
配信終わった後の再生数の伸びで比較しないとつまらないからブラバされてるだけってことにならないか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:16.54ID:VfgS7N6i
pc買い替え出来ないとか言ってる奴は甘え
本当に甘え
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:39.09ID:HYZUXxtB
全員でリレーってスマブラ企画みたいなことか?
あれでさえ被りあったしこれだけの人数抱えると難しいよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:11.98ID:Uit731rS
>>690
鑑賞会か、勘違いしてたわ
ちなみにレンタルで借りなきゃだめなやつ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:36.27ID:C7OCMCR3
ライバー60人いるし、1人1時間+αで3日リレーできるんだぁが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:36.29ID:brrdvbbd
>>698
そろそろ新人のにじ鯖参入あるだろうし
詩子もにじ鯖来る
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:33:00.41ID:Cz92qaQl
ハジメはまだ炎上してるって自覚あるのかな
やっと言及したかと思ったら謝罪がない
これだけ燃えてヤバイって思う焦りよりもプライドが勝るのはすごくないか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:33:33.46ID:0W/ayHx8
漫画家って大変そうだなぁ
週刊誌とかヤバそう
漫画活動と動画活動って似てるよね、一瞬の作品のために、何時間も何十時間もかける。

そんなあたしはデビューからずっと毎日投稿を続けていました。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:10.46ID:HQP8QPew
ここでも結局天皇単推しが多いの数の暴力って感じだ
なんで個スレあんなに過疎ってんの?
>>297
あとこれの高画質版くれない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:12.75ID:Cz92qaQl
>>710
前は借りないとダメなやつだったね
俺はアマゾンプライムで見られるやつから選べばもう少し見られる人が増えるのでは?ってマシュマロ送ったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:47.01ID:C7OCMCR3
>>728
金曜ロードショー見れよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:35:05.15ID:uko24q+T
昨日の天皇の配信さっき見たけど
企業が配信見てたら案件に繋がりそうな内容だったよな
衣装一つ一つに対しての感想がしっかりしてて、同じこと言わないし
センス云々は置いておいて審査員としての能力はかなり高いと感じた

少なくとも俺が一流企業の役員で金持ちだったなら可愛い女の子食いまくるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:14.03ID:ktuITVFi
>>719
委員長の時と同じでチッうっせーな反省してまーすでしかないから
炎上が止まらないからとりあえずのアピールなのにギリ健だから謝れてすらいないけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:32.49ID:f3iRCY4m
ドル部ageするために天皇以外は十把一絡げにゴミ扱いするの虚しくない?
天皇自体がにじさんじなのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:47.97ID:ffZl+9fw
>>671
altとかジェムカンとかもそうだが
アイドル路線で浮上できてるとこないし
誰もそんなの求めてないんじゃないの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:59.52ID:FVBYHfGl
ID:lN+D8UN9
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:24.94ID:kYUvoppi
ドル部はごんごんとあと将棋大好きな子をうちにくれたら後はひっそりとしてていいよ
シロちゃんとめめめはそっちの主戦力だから残しといたげる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:12.75ID:ktuITVFi
アイドル部ってシロに寄生してる感じしないけどな
シロの同接はドル部以下だから配信に呼んでも大して効果ないし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:19.80ID:i0kzpcCd
>>571
特番って舞剣デビりおんの時とか夢剣でろちーの時に20600超えてなかったか
スクショ撮ってないが20500は行ってただろ、ここでも数字の実況されてたし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:44.83ID:Uit731rS
>>728
それはきついわ
テレビ放送されるか譲歩してもアマプラじゃなきゃ同接増えないわな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:40:20.93ID:C7OCMCR3
>>744
言うて回線良ければ10秒くらいでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:40:21.24ID:Ze8H5FEP
アップランドはバレンタインふれあい企画みたいなやつにピーマンくんとかいう動画も生放送したことない社員送り込むキチガイですし
そらや葵とか出てるのにだぞ失礼過ぎる
なおこちらは森中とひな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:14.58ID:f3iRCY4m
>>755
その寄生虫に再生数も登録者も負けてるドル部さんw
信じられるのは固定を完全使い回しいした固定の同接のみで再生数オワコン

つまり寄生虫ってドル部のことだよ?
層が違うファンが付いてるからこそ再生数伸びてるんだし
シロ組の同じファン層しかいないからドル部は再生数も登録者も伸びない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:45.43ID:C7OCMCR3
昔シロ豚だったからわかるが、ゲプランの営業力はすごい
なんでこんな雑魚に仕事が!?って驚いてたもん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:01.18ID:Uit731rS
>>744
回線によるとおもうけどサッカー観戦の時はそこまできにならなかった
集客的には一番効果的だと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:04.81ID:odxOtXwR
にじさんじ四天王 2/5
王 月ノ
四天王 椎名 ひまわり 笹木 剣持
夜の帝王 ベルモンド
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:05.79ID:kYUvoppi
>>792
お前ちょっと落ち着け
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:17.65ID:RGUweHq3
百花繚乱も風見ドグマもゲーム実況者のグループも公式や案件寄りになってファン減ったよな
あれなんなんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:15.40ID:brrdvbbd
>>791
しばが通ってるからわからん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:26.57ID:odxOtXwR
>>768
それ言い出すと天皇21000超えてたからな
どっかのサイトから持ってきた数字でしょ多分
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:37.00ID:C7OCMCR3
>>811
まあ確かに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:54.60ID:pqGztMh/
>>810
淫紋ほちょに嫌い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:59.28ID:f3iRCY4m
ドル豚「天皇以外はドル部の方が上!種ゲマズは寄生虫!」

同じ同接なのに再生数でボロ負けして登録者の伸びないアイドル部
実態はグループ内で同じ人が見てるだけ
つまりはトップの数字を完全に使いまわしてる
これが本当の寄生虫
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:44:41.06ID:3ukZ927+
>>475
あいつの場合目立とうとしなさ過ぎる
今年に入ってからの周りの恩情からかまってもらう量が増えたから露出が増えただけで
ゆめおがひとを増やせる状態になったわけじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:15.90ID:f3iRCY4m
>>796
それこそシロの寄生虫じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:52.90ID:odxOtXwR
それより笹木って最近配信してんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:07.67ID:xy1b0ub6
でびは美少女ガワに転生してチャンネル作り直した方がいいだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:20.72ID:AGCIRPZf
まあyoutubeで伸びるには動画だよ
生配信で伸びるにはマジで限界ある
ケリンとかほとんどの動画が登録者数より再生数の方が多いから
安定して伸びてるし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:28.25ID:C7OCMCR3
でびでびがユードリックのガワ使えばよくね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:40.88ID:f3iRCY4m
天皇にほとんど絡まずに再生数伸びてる椎名やひまわりが寄生虫扱いで
シロに介護されまくりでトップの数字を使い回すだけのアイドル部が寄生虫じゃない

なんてことある?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:51.87ID:RGUweHq3
毎回思うんだけど月のはあんなにいろんなところで名前上がってれば
こんだけ数字ないと逆におかしいでしょってなるけどなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:20.68ID:odxOtXwR
>>843
自分で考えたかアドバイス受けたかで天皇からリレーしようと思ったんやろなあ
正直ちょっと可哀想
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:26.45ID:pqGztMh/
>>848
人間ガワで恵方巻き咥えてくれたらええわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:42.73ID:C7OCMCR3
>>854
ニコニコからの収入ないでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:47.45ID:Cz92qaQl
https://i.imgur.com/1EDnLNJ.jpg
これいちごちゃんはどう捉えると思う?
トラウマフラッシュバックだと思うんだけど
初期の配信の学校の話題で、いちごは頑張れなかったウミウシだから……ってセリフがいまだに頭の中にある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:59.67ID:brrdvbbd
>>822
めんどくせぇなアメリカ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:24.66ID:HYZUXxtB
でも広告収入減ったから稼ぐには配信でスパチャメンバー増やすほうがいいんだよなぁ
結局はバランスよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:54.10ID:fCd06YnX
ドル部とかもうめめめ椎名にも抜かれてるし同接も勝てないし案件も椎名以下やん
話にならん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:49:27.86ID:C7OCMCR3
>>874
でもハジメって剣持とそんなに話したことなさそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:05.81ID:C7OCMCR3
>>879
すまんわかわん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:13.46ID:f3iRCY4m
天皇が放送してても普通に裏で自分の固定層向けに配信するのがにじさんじ
シロがプレミア公開してる時に誰一人放送出来ないのがアイドル部
個々人が独自の固定を作れてないんだからどっちが寄生虫なんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:25.29ID:rYKK7LcH
ロアは言い訳しながら配信を40分弱遅らせて若干被りながらもうまくリレーしてたな
その後の椎名にもそれほど流れなかったし計算うまい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:42.25ID:HQP8QPew
でもさくゆいってライバー人生最大のバズでようやく銀盾いくかいかないかなんだな
別に他と較べるわけじゃないけど界隈の底が見えた感じがする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:07.28ID:DJiUcCEt
>>882
大学生だったら尚更キツいわな
配信なんて簡単じゃんって思うけどサムネ準備して内容準備してってまあ大変だろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:19.60ID:C7OCMCR3
>>888
1週間以内の配信2つしかなくて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:33.96ID:XBvnfIZv
>>867
声がね、、、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:52:32.20ID:C7OCMCR3
>>905
俺はそいつじゃない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:52:47.71ID:Uit731rS
>>869
いや歌動画なんだから妥当だろ
ネタはなくならないんだから急にオワコンになるとかもないだろうし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:53:48.44ID:C7OCMCR3
>>913
モイラ〜力一〜😬
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:54:34.11ID:AGCIRPZf
vtuberはグッズ展開がしやすいからそこら辺も加味しないとな
youtubeで知名度稼いでグッズで利益回収とか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:54:36.93ID:C7OCMCR3
このスレ終わったら生活し始めるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:55:13.72ID:pqGztMh/
ドル部は一時的めめめだけ追ってたが3D化の後1カ月くらい配信しなくなったので離れちまったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:15.63ID:f3iRCY4m
寄生虫にじさんじ
天皇が放送中も普通に裏で自分のファン向けに配信する
天皇なしの案件もあって、天皇なしのコラボで1万7千、2万超える
実力ある後発は天皇と絡まなくても伸びる


寄生虫アイドル部
シロの放送やプレアミア公開があると他のメンバーは誰も放送出来ない
シロがいないと仕事がないしシロとセットで全員のビデオレター送りつけてくる
登録伸びてるのがシロのお気に入りのめめめだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:52.95ID:gPDhhnlX
>>948
生配信できなくなった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:58:11.95ID:jAURBjs7
マジでライブ来る奴ほぼ全員CD欲しいだろうしむしろ友人分とかで何個も買う奴いただろうに1限で400個しか用意してなかったいちからのセンスのなさ怖いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:09.07ID:tAg/bMLL
>>962
力一収益化通って配信ウキウキやぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:17.41ID:C7OCMCR3
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:17.80ID:AGCIRPZf
ハジメ生きろ
(';')
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:32.53ID:pqGztMh/
>>968
マジかよおめ😭
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:50.22ID:JVHxJDMt
>>957
お前のレス健常だな
こんなとこにいて大丈夫か?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:53.21ID:C7OCMCR3
森中
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:17.20ID:SnWVkHjB
昨日も通ってないとか言ってるやついたけどおなじやつか?
RRRあたりでも報告してたはずだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:21.98ID:C7OCMCR3
森中再
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:45.93ID:cF7iafOm
どらむろーる!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:46.00ID:0/Xt8fq5
>>813
ひょっとしたら常に全裸+全身を晒してるのが悪いんじゃないか?
オムツ履くか胸から下を隠すことにしたらセーフとか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:48.83ID:C7OCMCR3
森中再評
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:01:00.86ID:pqGztMh/
>>984
いや違うやつや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:01:23.18ID:C7OCMCR3
>>1000なら森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況