X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5475【樋口楓黒毛和種牛下痢便680円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/05(火) 10:14:29.13ID:FVBYHfGl
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5474【樋口の排便応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549321218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 10:17:45.82ID:FVBYHfGl
樋口楓配信しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 11:36:29.18ID:FVBYHfGl
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:04:51.68ID:XJIqbIq5
渋谷ハジメ引退しろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:05:27.98ID:FGCEmGg5
急速に飽きてきた
いつの間にかお前らとガイガイするのがメインになってたんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:06:23.16ID:XJIqbIq5
誘導されてんのに違う方行くとかチンパンか?お>
0032名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:08:49.51ID:LIp6dAtc
12月から1月中旬までめっちゃ盛り上がってたよな
最近はまた下降トレンドに入ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 12:16:14.31ID:qw0k+1vg
種1ってなんであんな失敗だったんだろうな種2は結構有能多いのに
というか、種1自体最近種2と絡んでようやく上手い感じになったって感じだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:15:59.25ID:FVBYHfGl
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:24:19.30ID:AGCIRPZf
ハジメっていつ配信する?
その時アンスレに来るからさ教えて(';')
速報待ってるから
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:25:46.15ID:vOYtqg98
ハジメは見限られた
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:26:30.48
ちょこ、リオン、雪卍、フブキ、お静、ハジメ、ひまわり、モルル、野良猫、むぎ

にじさんじニート部いっぞ!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:26:46.84ID:AGCIRPZf
>>55
悲しいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:27:11.00ID:JTVh2H4R
種1でほんとに実力だけで伸びたのは社ぐらい
あとは全員種2やゲマズに引っ張ってもらっただけの無能
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:27:13.09ID:vOYtqg98
ひまわり…お前ギター上手くなっても一緒にバンドやってくれる奴いねえじゃん…
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:27:41.36ID:vOYtqg98
ロボ子はやりたいことしかやんねえからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:28:15.04ID:HW/3Dev1
>>67
ひまわりってりりむの手伝いで陰キャ帝国作りに参加してたり、ライバー間の交流多い方だと思うけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:28:33.08ID:FdBi7RER
ゲームこわれる
【悲報】エーペックスレジェンドのJAPの世界ランクトップにNekomiya_Hinata
1試合で36キル(全60人)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:28:46.99ID:A8jPbNtJ
無印でモイラ様だけ収益化通ってないの可哀想じゃない?
初期メンなのにさぁ
スパチャないと配信意欲も起きないでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:29:11.05ID:KNbaA545
>>77
言わないからこそ良いって部分は大きいよな
かえみとだって本人達はレズ宣言一切してないからこそあそこまで伸びたんだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:29:26.50ID:FVBYHfGl
>>80
JAPの世界ランキングトップって頭悪そう
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:29:59.35ID:q0oo/LhD
>>55
俺も速報してたけどハジメ以外のライバーも最近深夜配信やってるからそっち見てしまってるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:30:17.84ID:YgpIYcKb
明らかに指向性と攻撃性を含んだ発言を曖昧にして誤魔化し勝った気になる様は紛れもなくハジメstyle

豚って物凄い近眼なのよ。遠くのモノが見えないから理解出来なくて、自分と身の回りの価値観で構成されてしまうのかしらね。(ところでWiiUが見付からない)
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1092627709228855296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:30:56.18ID:Sil+3kjh
フォトナのときだけロボ子の配信みてる
でもフォトナはデバフだし昼間だから同接は低い
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:31:01.17ID:A8jPbNtJ
>>97
マジ?金に困ってないのか?
他のメンバーが自分より数百万多く稼いでるとか悔しくない?
モイラなら初スパチャ配信で100万超えるっしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:31:40.08ID:voOHYbVr
笹木はインフルか何か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:31:51.50ID:KNbaA545
>>116
多分金の問題じゃないんだろ
趣味でやっていくみたいなニュアンスだったし
金発生することで配信を義務づけられるの嫌なんじゃないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:32:34.45ID:djNu02vs
>>101
一緒にバンドやりたいのかもね
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:32:45.42ID:YCy/SlMq
女神の収益化する気ない宣言って推してく甲斐なくなるわ
これからも配信に力入れる気ないんだなって宣言されてるようなもんじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:32:47.61ID:kYUvoppi
>>125
そういう奴が淘汰されたから平和になったんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:04.61ID:KNbaA545
>>128
そういうことか
わかりにくいわ
「貴族っぽく話すスキル」ってのが出たら貴族みたいな口調で雑談するってことだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:24.65ID:kYUvoppi
今日ちーさんの配信がないってマジかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:37.07ID:rR1Jc2kx
結局さぁ
郡道とリオンって交わらないと思うんだよね
こいつら2人ともグループを主導したいタイプじゃね?
だから郡道は神田とエアルを選んだしね

でも俺はある意味新鮮でいいなって思うんだよね
リオンとその仲間たちの関係は見飽きてるし
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:39.23ID:raNClcW+
適当な底辺男ライバー集めて姫プするのはなんともおもわんけどレズ要素前面にだすのは
正直きついわ....
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:45.39ID:cFoiB8q1
知能低めののリスナーランキング
1位 たぬさん、感情と性欲で行動する動物そのもの
2位 アクター、何も考えていない
3位 叶え隊、保育園児並みの知能、飼い主の命令を聞ける犬の方が賢い
4位 にぃにねぇね、不器用でどうしようもないちひろを甲斐甲斐しく世話し続けるお人好し
5位 凛fam、時間と忍耐力が売りの土方
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:51.10ID:A8jPbNtJ
>>131
スパチャないから配信意欲低下してるもんかと思ってたが
スパチャあれば配信すればするだけ投げ銭貰える可能性あるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:33:59.04ID:KNbaA545
>>135
これよな
嫌儲のやつは女神凄い!偉い!って誉めてたけど
逆に言えば配信者としてあんまやる気無い宣言だしいつ辞めてもおかしくない現状
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:34:55.38ID:ZoCy5wh1
>>131
スパチャ貰うとプレッシャーになる的なこと女神本人が言うてたらしいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:35:08.97ID:KNbaA545
>>155
単純に女神のやる気低下してるのもデカイと思う
一時期コラボしか出なかったしソロあるだけ奇跡
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:35:44.22ID:rR1Jc2kx
>>163
そうか?神田なんて居るだけでアンチスレじゃ大盛り上がりだろ
逆に舞元は脳死で大声で笑うしかないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:35:46.96ID:XeWxFq2e
はねるが初期の頃売名できる奴とならコラボするって言ったのに今じゃ でびでび ゆず あくあ ちょこだもんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:36:32.06ID:pqGztMh/
>>150
案件やらイベントで稼いでるでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:36:45.41ID:x3CMupAb
ミレロア同棲ってま?
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:37:25.08ID:FVBYHfGl
モイラ様スパチャ解禁してもっと旨いもの食ってもっと肥えて
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:37:36.54ID:KNbaA545
郡道は配信は本当に好きなんだけどツイッターのムーブが本当に無理
マジでツイッター控えて欲しい
ツイッター芸人だからあそこまで伸びてるのもわかるけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:38:00.71ID:gHPIZRwz
>>143
本編見たらわかるけどそういう感じのは少ない
自分から持ち上げスキルとか考えてきてアホとちゃうかと思った
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:38:05.56ID:rR1Jc2kx
みれロアに関しちゃ姉ロリってこの界隈には無かった需要だなと思った
うまいこと隙間を狙った
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:38:22.56ID:ZoCy5wh1
>>151
グループ主導をするなとは言わないけど個人配信もろくにしてないし、初回コラボでゲスト呼ぶとかアホ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:38:30.69ID:pyHTwN/Y
文野ってケンシロウとのコラボ割と好評だったし
ベルモンドと相性いいんじゃないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:39:44.66ID:KNbaA545
>>225
近いな
ただ樋口はかえみとが強すぎてな
あと面白いんだけどちーさんと殴り合い強すぎてカップリングっぽくはなかった
みれロアみたいな距離感は珍しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:39:53.73ID:rR1Jc2kx
>>216
地固めしてないうちにやるのはまずかもわからんね
でも早期にユニコーンを殺処分するのが目的なのかもしれん
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:40:02.52ID:XBvnfIZv
>>36
これ本当に気持ち悪いガク上げるためだけにかわいそうなおじさん作り上げてるんだろ
アクターの醜悪な精神構造が垣間見れる一枚だよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:40:09.78ID:vr8nRaXR
みれロアは神田とエアロ使うから伸びなさそう
別にそれに対して文句言うほどじゃないけどアホだなぁとは思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:40:13.95ID:JTVh2H4R
アキくん「収益化されてなく会社に貢献できてなかったのが本当に心苦しかった」
剣持「会社に還元できなくなるのは辛いですね」

女神は?
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:40:38.74ID:gPDhhnlX
>>174
リーダーが不甲斐ないばっかりに
後輩のハニストに完封負けするわ
稲荷には抜けられるわで
流石に反省したんだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:41:20.09ID:pqGztMh/
>>235
ガチ恋とユニコーンは後で反転アンチになるからね マジで厄介
0252名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:41:38.25ID:voOHYbVr
郡道ロアはセット売りでもいいと思うけどな
ロア単品だとまともにコラボもできなそうだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:41:46.66ID:gPDhhnlX
ユードリックが来ることによって
ひなリオン再始動せざるを得なくなってほしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:42:40.93ID:w0ue6uyT
神田のヤバイ発言

・しばのムーブを媚び売りとDisる「にじさんじファンがそんなことして良いと思ってんのか許されんぞそんなの」
・上記のしばDisを運営から警告食らったと暴露、間接的に運営がアンチスレを見てるとバラす
・世界で壺をプレイしてるのが同時間帯に1人なのを自慢して「委員長さんとか追い抜いちゃった私が世界一なんだよなぁ今。世界一の男なんだよなー」
・伸び悩む自分に対して「私もPUBGすりゃいいのか?PUBG上手くなりゃいいのか? 」
・伝説のアンチスレCO「アンチスレ見てます。"なんだ神田"は逆輸入させてもらいましたw」
・マリカ剣持杯4戦目1位とって「ま、一位ですわな」「42点で、2位のひまわりさんと18点差を付けて勝ちましたとw」
・予選1位で通過して「アンチスレのみんなー見てるかー!」
0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:42:55.76ID:5HuAm+Hb
りゅーたんあの声と絵なら活動歴のある声優の場合簡単に透けるよな?つまりいちからが発掘したってこと?なんでなん
0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:42:59.13ID:q0oo/LhD
ロアは俺のドーラとコラボして介護されろ! ドーラのフォローに反発してドーラを困らせてくれ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:02.39ID:pQue1omA
>>259
ちょっと違うけど、成瀬はFAを見てデザイン自体は今時のイケメンキャラっぽくて良いんだなと思った
成瀬は上手い絵師に書きかえてもらえマジで
あのガワはいくらなんでも限度がある
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:15.28ID:vL/qvcUW
でろちーはガワの向こう側の咲夢みのりとして楽しんでるからおねロリとはまた違うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:29.62ID:gPDhhnlX
名取さなに至っては初期アバターより今のアバターの方がブサイクだからな
名取自身がそれはいうなっていって封殺したけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:30.95ID:jPAutl1y
>>252
セットでいいし男と絡んでもいいけどロアといるときは2人でやってほしいわ
その二人の空間に混ぜられるゲストもかわいそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:44.06ID:INnaOo02
なんやかんや言い訳してる奴いるけどにじさんじなんて天皇ガチ恋が最大派閥じゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:48.87ID:rR1Jc2kx
>>268
神田をグループに入れることで他のライバーが寄生に来るのを防いでる説


「あっ神田君いる派閥ならやめとこ…」ってなる
0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:43:59.86ID:4cJTANGA
神田の郡道へのリプ今更見たけど完全にセクハラじゃん
こいつマジでラインわかってねーな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:07.11ID:yNt0Y7LK
椎名レジラジはマンネリだなって言ってて草
やっぱ思ってたんか
こいつ割と素直にそういう事言うな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:29.99ID:XwHmtzbv
椎名の動画の低評価が数十単位で消えてるんだけどアンチが垢BANされたの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:37.80ID:z5+avMpL
>>218
二回目で死んだぞ
一回目も正直初回だったから盛り上がっただけでは
この界隈初回補正半端ないし
0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:41.98ID:pQue1omA
>>292
やっぱデザインは良いよなあ
あの顔だけ書き直してもらうべきだわ
いくらなんでも目も口も恐すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:47.70ID:vL/qvcUW
りりかざとかりんかざも本来ならおねロリのはずだけどな
森中にロリは無理だ
りんちひはワンチャンあるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:50.16ID:e6gHDaB7
ロアと郡道コラボがいい感じで合って郡道じゃないとっていう必然性はない
うさちゃんクラブとエアル神田も内容良かったら
何も言われてないよ そもそも男絡むとか以前の話
0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:45:56.64ID:QNLaHQAv
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:46:46.45ID:pqGztMh/
>>290
森中はロリ感全くないんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:08.77ID:QNLaHQAv
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:14.28ID:gPDhhnlX
鳴瀬の今のガワってBANsにいそうだもんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:20.24ID:5HuAm+Hb
>>297
ああそのパターンもあるのか。みづのこと完全にアラサーだと思ってたもんな。
でもあの酒呑みに20代前半ってのが結びつかんな…
一番濃いのは専業主婦か?
0333名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:28.81ID:z5+avMpL
>>235
よく地固めしてると絶賛される有栖も竜胆も結局ソロ同接下がったし
アーカイブ消したの含めて8回くらいソロ配信してたし
地固め地固め言ってるのはよう分からんわ脳死批判ワードか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:43.28ID:AGCIRPZf
>>265
技術あるやつはそれでいいと思うけど
可愛いで売ってる奴はユニコーン批判したら何も残らんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:47:57.13ID:4cJTANGA
今更だけど郡道って本当に力一まんさんなのか?
そうだったら力一があからさまに避けてる神田と絡まない気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:48:00.12ID:ruLKjlb9
>>288
大変やなぁはねるについてこれる奴がいなかったのか
それともはねるが一切寄せ付けなかったのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:48:19.76ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:48:27.86ID:Cz92qaQl
コウくんまたなにもやらなくなっちゃった?
ゲーム配信メインじゃない人は大変だね
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:48:39.84ID:rR1Jc2kx
たしかに神田とエアルは一見邪魔に見えるが
おねロリを安売りし過ぎないほうが良いとも言える
適度に男で薄めたほうがレアリティが出せる
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:48:53.05ID:z5+avMpL
>>254
神田エアルってそんな高いの?
むしろ配信せず裏で遊んでるだけの引っ張りだしただけだと思うけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:10.72ID:J2lyKANw
ちゃんと消化しな〜?

【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5079【夕陽リリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548163350/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5194【ムン大統領応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548506412/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5225【この糞みたいなスレに祝福を】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548596841/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5274【対立煽り歓迎スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548722907/

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5344【Vtuberアンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548883428/

【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5412【ユードリック応援IDスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549060159/
0356名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:16.88ID:44RJ+K0g
ロアの「〇〇はやめるのだ」「それやめてー」って口癖をマジに受け取って自治し始めてる奴らやべえな
あれ実質アンチ活動だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:33.25ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:47.79ID:5HuAm+Hb
>>302
youtubeの仕様変更
動画を一定時間視聴していないと低評価が反映されない。ってのが実装されるらしいけど、もう来た?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:48.53ID:pQue1omA
>>346
雑談だけとかマジで限界あるからな
毎日やってるプロのラジオDJとかでも音楽流したりするけど
素人が毎日雑談とか話題尽きて無限ループ入るだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:49:59.94ID:z5+avMpL
>>246
こういうこと言う奴いるけど
ぶっちゃけガワだろ
あにまーれはちひろや森中、ハニストは竜胆やん
0380名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:50:34.19ID:JVHxJDMt
神田のムーヴ知らなかったりガチ恋否定するのを数人に咎められる辺り
普段居ないし業界見ない経営コンサルみたい
ID:XeWxFq2e
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:50:38.71ID:pqGztMh/
>>350
配信者が一番嫌う奴じゃん草
0382名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:50:44.25ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:50:46.36ID:z5+avMpL
ハジメが伸びないのは月ノが不甲斐ないから並の暴論だよな
全部リーダーのせいにするって
0392名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:09.49ID:Bxa7gBAx
>>350
まんさんってそういう傾向あるよな
このまえ葛葉の話そっちのけでネムノキのコメントにネムノキ結婚してくれ〜ってコメント溢れててありゃりゃと思ったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:13.09ID:uap60b1M
>>331
ロアが男と絡むのは普通に見れるな
むしろ微笑ましいまである
郡道は男遊びしてるようにしか見えん
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:18.70ID:rR1Jc2kx
何かフックになればと思って俺も2回目の配信のときにオットセイマロ入れたんだが
ここまでオットセイ一辺倒になるとは思わなかった
実際本気で今嫌がってるのか判断に困る
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:19.26ID:M7eZp0V7
>>214
最後の最後にかくれんぼやろー可愛かったから今は大目に見てクレア〜

舞元んとこで緊張して全然喋れてないのを気遣ってめっちゃ話振ってくれるいつもの聖人でびちゃんに迷子センターの優しいお姉さんみたいなどらおば見れてとても良かった


リオンは消えろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:45.73ID:voOHYbVr
>>390
舞元に新しい属性をつけるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:51:56.05ID:wW0TkKFN
雪卍と椎名、相性良いからもっと絡んでほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:52:16.24ID:QNLaHQAv
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:52:17.53ID:H2I2RX6X
コウに「さっさとにじさんじ辞めて念願の女ライバーオフパコ祭り始めたらどうですか?」って送ってやろうかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:52:27.26ID:Cz92qaQl
ロアはやっぱりりりむとは違うよな
アンチスレの盛り上がり方があまりに似てたから同じ系統だと勘違いする人がいるのはわかる
0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:53:24.84ID:dUs6ZiW7
>>338
はねるが配信中毒でリレー出来なかったからな
パトラは自分のチャンネルに身内呼びまくって登録者分け与えたのがデカいと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:53:28.24ID:QNLaHQAv
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:53:38.84ID:/CFIn94T
>>392
ガクの配信はまじでそんなかんじ
漫画の話題すりゃリスナー同士で勝手に会話始める
そのくせガクな話題振るが一部のリスナーのコメントばかり拾うとほかのアクターがブチ切れるっていう
0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:54:29.30ID:e6gHDaB7
ロアは男とコラボしてもいいんだよ!!
郡道の性欲に振り回されるのが悲しいのだ...
0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:54:39.34ID:QNLaHQAv
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:55:21.29ID:C7OCMCR3
MIX UP見てるけどまじでしばの声トップレベルのドブボじゃないか…?
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:55:38.49ID:w0ue6uyT
みれロアエアロなら悪魔ロリと高圧的な女教師と弄られ役のエロゲ王子でバランスが良い
そこに神田が加わると、郡道の高圧的な属性と神田のプライド高い属性が噛み合わないし
神田とエアルの二人だけの会話が増えるが視聴者側はそんなものに興味はなく、ロアの喋る割合が減るデメリットが大きすぎる
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:55:52.75ID:QNLaHQAv
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:56:25.53ID:ZoCy5wh1
>>241
4人コラボでも今後は数字出ないだろうな
視聴者は2人の絡みがみたいのであって底辺救済とか望んで無い
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:56:50.14ID:fDIxbMkc
>>411
こんなん1分で作れるし普通のレス書くのと変わらん
あとは頭おかしいコメント見かけたらスクショしとくぐらい?
0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:57:03.83ID:QNLaHQAv
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:57:35.13ID:Bxa7gBAx
いつもハジメばっかりソース特濃で唯一無二だな
リオン周りの反転アンチなんてまったくソースないのに妄想で叩かれてるのみると笑ってしまう
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:03.10ID:e6gHDaB7
>>449
あのコラボ 必死でロアが喋ろうとしてたのに遮ったの郡道なんだぜ? 何もしなくても減るのにさらに圧かけてたからね
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:25.67ID:vL/qvcUW
童田明治を救いたい
すうじーの絶妙なサムネセンスのなさが最近癖なんですがどうですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:25.94ID:6n9dSiOm
>>469
雪卍は見てないから投稿頻度知らんけど毎日投稿できないなら配信したほうがいいわ
毎日じゃなくても2、3日に1本だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:35.85ID:QNLaHQAv
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:39.69ID:ZoCy5wh1
>>468
どんどんしていいよ
する人は選べってこと
0492名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:58:49.45ID:NYZQVrBu
>>243
自分に還元されない残業に囚われた状態で会社に還元とか考えられるわけないだろ
環境の豊かさが心の豊かさを生むんやぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:59:33.98ID:ZnewQ66x
ロアの日本海軍の話とか
前世のときに艦これヤーの興味を引きつけたくて仕入れた情報っぽいしなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 13:59:47.84ID:QNLaHQAv
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:00:07.06ID:C7OCMCR3
>>501
お前は健常じゃなさそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:00:27.54ID:G9vMAzOy
先生がロアの話に何言ってるか分からないとかなんの話し?何言ってるの?って言うの悲しかったのだ
先生分かって〜;;
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:00:41.83ID:349+aoAr
元アクターというかガクまで見てた無印箱推しだけどモテるガク以外の物をアクターが晒しあげるんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:00:58.72ID:QNLaHQAv
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:01:42.59ID:H2I2RX6X
郡道が帰宅して部屋の電気つけたらロアと血まみれの神田が倒れてる展開とかありそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:05.86ID:u52M+E6s
ひなリオン深夜同時刻にゲリラ通告するから復活かと思ったら互いにソロ配信だったのかよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:07.30ID:JVHxJDMt
>>510
まぁ...
実際色々男が好きそうなジャンプ作品や
ドリフターズを勧められて読んだら良かった話はしても
“誰”に勧められたかは一切言ってないもんな
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:12.23ID:QNLaHQAv
(???つ???)まこじき監視中
0540名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:25.38ID:Kaplsxua
エアル君は可哀想なんだ😭

voizデビュー→ダンクされまくりで仲間が全員消えるが視聴者10人でもコツコツ配信→少しずつだがコツコツ伸びる→手首骨折→指を火傷→やっとSEEDs入りして仲間ができる→
身内?大切な人が亡くなる→低気圧で頭痛に苦しむ→怪我して湿布貼る→シャンプーが目に入り激痛で泣く→種2-2来るも相方行方不明のまま→シナ緑が散々「Voizと絡みたい」と配信でヘラったにも関わらず未だにエアル君はシナ緑に無視されたまま
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:40.33ID:tDlPWY0T
配信スタイルはそれぞれでいいけど立ち絵も用意しねえでよくいつも精一杯でやってるとか言えるよなとは思うよハジメくん
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:02:55.14ID:Bxa7gBAx
>>526
こんなもんで済んで良かったね
森中は配信してるのに2日間でマイナス70
有栖はいきなりマイナス90
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:23.21ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:26.61ID:kYUvoppi
ちーさんの切り抜き見たけどいつの間に5000超の粘土を掘ってたんだ?
基本裏で作業しないってことはにいにはずっと粘土掘りを見てたってことだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:28.98ID:8Rgk7P3D
このスレずっと伸びてるけどにじさんじって何がヤバいの?誰か教えてクレメンス
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:35.52ID:gPDhhnlX
艦これとかガルパンじゃなくて単に大戦略がすきなだけじゃね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:44.82ID:voOHYbVr
>>540
シナ緑は何がしたいんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:03:50.52ID:e6gHDaB7
>>513
流石にあれは目に余る
ロアがえいえんまでの計算をして勝てば40上がって
今740で900ぐらいなのだーっていってた時
教師設定のくせに計算もできねぇのかよって
そうね 後4〜5回くらいかしら も言えねぇのかよって思ったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:04:11.90ID:349+aoAr
凸待ちだから立ち絵用意できないってのはまぁまぁ…って思ってたら事前抽選あったってビックリだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:04:32.30ID:GekGT6fn
>>541
説明下手ですまんなでも本当にそんな感じなんだよ
絶対無理って自己否定しつつも、もしかしたらってほんの微かに思ってる的な
まあ宝くじのソレに近いかもしれん
0581名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:04:37.02ID:6n9dSiOm
ライバーよりいわながのほうが登録増えてるの草
いわながはハジメに登録者の増やし方教えてあげたほうがいいんじゃないか?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:04:55.23ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:04:57.78ID:/CFIn94T
>>565
エアルとも仲いいしな
普通にエロゲ雑談してもいいけどスパダリガクを押し付ける一部アクターが害悪すぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:07.21ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0604名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:09.04ID:Sil+3kjh
オットセイを嫌がってる嫌がってないとかじゃなくて同じネタ使い過ぎなんだよ
そろそろ別のネタ提供してやれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:33.46ID:qJzUUKRk
>>596
りりむはお兄ちゃんの影響で例のアレ大好きになったのかな
あいつの知識全部例のアレカテゴリやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:38.58ID:8Rgk7P3D
>>571
だからアンチのわりになかなか詳しかったのかサンガツ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:50.61ID:ZoCy5wh1
>>600
このラインナップは人増えねーよ
ソロ配信だからみるけどさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:06:57.80ID:voOHYbVr
でびでびはひまわりと同じ育成ゲームするのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:04.83ID:u52M+E6s
ロアと郡道仲悪くなってそれぞれひなとリオン派閥に別れて仲良くしだしたら熱いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:06.16ID:gPDhhnlX
>>601
ユユユ、ユニコーン!!??
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:15.77ID:F9HVWxgV
動画を一定以上視聴しないと低評価即ブラバが弾かれるってマ?
神対応じゃんyoutube
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:18.74ID:QNLaHQAv
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:26.18ID:Bxa7gBAx
>>573
樋口とお静と天皇がまるまる層が被ってるのか
にじさんじ自体あまりみなくて、天皇しか知らない層がコラボは人が分からないから見ないだけなのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:37.47ID:/CFIn94T
>>605
アキくんはともかくガクは自分で巻いた種だからな
育った雑草は自分で刈り取らねばどうにもならん
0624名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:42.20ID:nzXrdP8y
(・ワ・🌻)「ひまもバンド入りたいでござ!」

ひまぐま「緑!ひまちゃんもバンド入りたいって言ってるから入れろ!」
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:55.61ID:gPDhhnlX
>>600
エヴァのゲームってなんだろ
セガサターンのくそおもんない2作とかなら
一生ついていくんだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:07:58.26ID:tnC87QlB
ロアも厄介ファンに撮れ高潰されて落ちてくパターンなのか?
優しい世界ってやっぱクソだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:23.20ID:kYUvoppi
>>561
自分の推しをageるために身内を貶める害悪信者の溜まり場だから常にバチバチしてる
やってることはアンチ活動なのに自分は信者だと言い張るのはそういうこと
0632名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:23.93ID:gtvmdzkN
テニプリのゲームって最強チーム?
あれゲームとして普通に面白くて実況も人気だからそれなら楽しみ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:24.77ID:FVBYHfGl
にじさんじの軽音部にキーボードがいないのはなじぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:28.17ID:OS/7mwfZ
コウくんは貰って嬉しかったプレゼント聞かれた時に
「お母さんから貰ったフシギダネの編みぐるみ」って答えてたからユニコーン的にも安心出来る
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:31.73ID:QNLaHQAv
ま こ じ き 激 怒 中
0636名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:41.54ID:349+aoAr
>>584
スパダリのガクってなんだよ…
料理も上手いとは言えんし字は汚いしサムネとか雑談はメチャクチャだしゲームが多少できるって点しかないじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:43.79ID:Bxa7gBAx
>>605
無印みんなそうだろ
信者がガチガチで下ネタやアカンこというとうるさいからな。無印のてぇてぇ売りの末路や
0638名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:46.51ID:z5+avMpL
>>573
月ノもマイクラに寄生してるから多少はね

>>619
お静だけ独自層なアナライズ結果出てたはず
ただ月ノガチ恋のブラバと人数変わらなそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:08:49.89ID:C99X8z0A
エアロもやしばラジオの時に腐本がどうたらこうたらの時に嫌そうな顔?してるのが気に入らんくって嫌いなんだけどわかる?
そんな嫌そうな顔しなくていいじゃんwあからさますぎる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:09:18.31ID:QlJdbQtb
Youtubeダンクできなくなるってまじかよ…
家長むぎにダンクするのが生きがいだったのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:09:32.65ID:FVBYHfGl
>>637
ちひろ
はい論破
0650名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:09:42.81ID:QNLaHQAv
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:09:47.92ID:brrdvbbd
>>639
エロゲの王子やぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:10:05.20ID:Bxa7gBAx
>>636
スパダリ樋口と同じくらい意味わからないよ
樋口はヘタレだからスパダリって感じじゃないのになぁ
天皇の棒として考えてるクソ野郎ばっかだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:10:06.29ID:F9HVWxgV
でも正直椎名がギター諦めてひまわりがギターに入るならあのバンド最強すぎないか
ぶっちゃけガチャピンでいいからけいおんみたいにそれぞれ歌えばまじで売れるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:10:13.47ID:JVHxJDMt
>>561
もともとip有りスレが本スレだった
ツイッターでも言論統制が凄い業界だったから
ゲーマーズの叶くんの中身が金髪ピアスバレして
前世の噂でファンを孕ませて堕胎させたって書かれるくらい嫌われれてるのがバレて
本当の事が言いたい人達が無しスレを立てた

最初は全く伸びなかったけど一気に加速して
本スレの人達がその勢いを無視出来ずに移住して今に至る
ファンスレって言ってる人達は本スレ出身者が多いよ
にじさんじイメージ尊重やね
0663名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:10:56.92ID:fDIxbMkc
>>628
える信とかにぃにみたいに制御できれば化けるだろうな
まあこいつらは配信がつまらんから結局落ちたけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:10.02ID:/CFIn94T
>>636
お前ガクのこときちんと見てて偉いな
でも現実直視できない害悪まんさんはそれが理解できないし受け入れられないんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:14.70ID:QNLaHQAv
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0668名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:14.88ID:pqGztMh/
>>634
処女性を求めだしてショタに辿り着くやつじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:19.32ID:Cz92qaQl
>>659
ゆずがあんまり詳しくなさそうだからそこまで強くてやめてよ!ってならなかったのもなんか可哀想だった
ゆゆうた関連はまずいよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:31.66ID:R5DcLQ/m
>>592
ファンの共有自体は多分初期のほうがひどいんだけどな
取り敢えずにじさんじだから全員見るみたいな箱推しのやつもあの時代はけっこういたからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:11:57.95ID:C99X8z0A
>>651
エアロBLゲー実況しろ!そしてBANされろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:12:26.70ID:QNLaHQAv
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:12:45.01ID:gGIWGWjQ
椎名はキーボードに切り替えて正解だろ
3〜4週間で完成させるとか言ってたし今更ギターは間に合わんよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:12:46.65ID:voOHYbVr
>>659
あくあが配信後にゆずを( ᐛ) パァって言ってる方がヤバい
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:13:18.84ID:gPDhhnlX
>>693
否定できないからセーフ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:13:37.85ID:QNLaHQAv
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:13:53.23ID:rR1Jc2kx
エアルはロアの話をよく聞いてくれるから優しいとロアが言っていた

ところでエアルが好きなエロゲーはゆずソフト系なわけだが
若干あれだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:13:57.36ID:gPDhhnlX
そうか
そろそろ静婆が噴火する頃合いなのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:01.60ID:JVHxJDMt
>>671
まだ外部にコラボガンガン行ってるからファン共有より外部流入量のが多かったんじゃね
実際は知らんけど
でも今は内部ファン共有量のが多そう
結局イメージだね
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:07.56ID:Cz92qaQl
>>693
ゆずは本編見てもわかるけどガチ感やばかったからな
りりむもしっかり発達障害だけどあいつは知的障害
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:09.74ID:349+aoAr
>>655
そういう思考してる奴らって棒扱いじゃなくってなろう系に仕立て上げたいだけなんじゃねーの
樋口もガクも立ってたら周りがキャーキャー言ってるっての多くね
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:18.66ID:WhGBxe0w
みづまさか専業になるのか?
やめてくれよこんなクソみたいな世界に居座る必要は無い
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:40.59ID:miYF2GHz
卯月軍団ってコウ本当駄目だなあそういうところも信頼できるって盲目信しかいないからコウも改善する気ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:14:51.32ID:QNLaHQAv
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:15:17.09ID:0TZVnlVn
>>638
悔しそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:15:22.99ID:F9HVWxgV
>>704
まあそこまでしてまで低評価ぶち込みたいやつならかまわんだろ
即ブラバができるお手軽感だからこそ面白半分でやってたガイジが大半だろうしもう低評価1000とかありえなさそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:15:28.48ID:gPDhhnlX
あのさ、渋谷ハジメとカフェって関係なくね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:15:33.93ID:8Rgk7P3D
ここの住民って笹木が卒業したあと即復活したのってどう考えてるの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:16:02.21ID:QNLaHQAv
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:16:25.05ID:u52M+E6s
>>705
エロゲーってジャンルで好きって公表してるやつは全員頭おかしいと思ってるから何か違いがあるのかわからん…。
好きな作品がエロゲーだったとかならまだわかるが
0743名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:16:34.97ID:kYUvoppi
>>714
りりむのサプライズを台無しにしたから今日りりむが改めてサプライズの全貌を見せるのが草なんだw
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:16:55.48ID:pqGztMh/
>>733
禁止カードにしてくれ強すぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:07.56ID:0W/ayHx8
コウってグッポグッポとかいってフェラ音やったりしてんの叩かれてんの見たことないな
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:07.79ID:Bxa7gBAx
>>731
6割はいるって迷信なだけで、3割でいけるらしいよ
絵は相当うまかったけどな。シェル芸術なんちゃらで賞とってた、LGBT関連の絵書いてる女
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:10.73ID:KFzTUYhp
>>743
草 ほんと情けないやつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:16.82ID:gPDhhnlX
なんか最近ちまちゃんがヤバイやつ路線になったみたいなんだけど
どの配信で顕著なんだろ
犬とのマイクラ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:34.21ID:QNLaHQAv
(???つ???)まこじき監視中
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:47.24ID:u52M+E6s
ゆずは埋もれてしまったロアって感じがする
何かきっかけあれば伸びそうなんだが
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:17:52.67ID:i0kzpcCd
リリの剣持へのキミ呼びがめっちゃ良かったんだぁが
直ぐに訂正して笑いながら先輩呼びしてたけど動画撮ったのが去年の夏頃だとすると森中よりも先にキミ呼びしてたんか?
つかリリの素が出た時の話し方とか聞いてるとやっぱ剣リリの2人って歳近いんかねぇ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:18:05.53ID:KFzTUYhp
>>753
最後のはギリギリ死なない感じにした所為でまだなんかあるのかもって思わせたのがいけなかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:18:21.46ID:F9HVWxgV
>>755
確かに犬がちまちゃんヤンデレみたいって(コメントで)言われてるよwって言い出してからなんかやばいやつみたいなムーブ多くなったな
ちまと犬の最初のマイクラコラボのはず
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:18:46.45ID:QNLaHQAv
(???つ???)まこじき監視中
0778名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:18:50.43ID:HYZUXxtB
>>762
ゆずってそこまでいいか?
昨日の大富豪ガイジ晒すまで空気だったし埋もれてるのも妥当だと思うんだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:19:00.73ID:gPDhhnlX
>>756
嫉妬
0785名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:19:28.59ID:KFzTUYhp
コウにガチ恋とかいるんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:19:42.25ID:gtvmdzkN
>>730
復活は別に良い
でも茶化した感じで帰ってきたのが正直無理
あと卒業って行為を軽く見られるようにしたのもどうかと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:19:57.30ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0796名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:20:12.69ID:gPDhhnlX
そうかちまちゃんの最初の犬マイクラか
さんくそ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:20:23.97ID:z5+avMpL
ゆずコピペ民いなくなっちゃったな
ロア人気出てマイオナできないからゆず民になれよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:21:01.16ID:gPDhhnlX
>>730
別に
嬉しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:21:05.00ID:IyuX4NAx
たまに渋民が甘やかしたからハジメはこうなったって言ってる人を見るけど渋民の歴史は注意と説教の歴史なんだぁが
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:21:09.05ID:F9HVWxgV
>>794
笹木引退復活については正直おれはなんとも思ってないけど
なんか今のどうせ自分は周りに嫌われてんだろ!っていうやさぐれ感はなくしてほしいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:21:10.70ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:21:33.56ID:JVHxJDMt
笹木結構嫌われてて草
素直じゃないと此処に居る意味無いもんな
俺も素直になるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:22:07.51ID:yNt0Y7LK
そろそろ7年前くらいのノートでは配信見るだけでもキツくなって来たのだ
ここのみんなはハイスペPCなのだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:22:21.80ID:QNLaHQAv
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:23:12.32ID:KFzTUYhp
確かに笹木の陰キャムーブはイライラする チャイカの陰キャムーブはそうでもないのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:23:42.51ID:F9HVWxgV
>>823
正直月ノのコラボって全てがデバフだからなんとも言えん
ソロのが再生数もある証拠見せられたんじゃデバフと認めざるを得ない
0833名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:23:48.15ID:rR1Jc2kx
>>818
笹木は単純につまらないんだよね
椎名は雑談の引き出しは無いが、ゲームのリアクションで撮れ高を作る
結構明確に違う
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:23:53.70ID:QNLaHQAv
ま こ じ き 激 怒 中
0843名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:24:24.18ID:z5+avMpL
笹木の引退費用はせめてゲマズで分配するくらいのことはしててほしいわ
辞めなかったモルルが可哀相すぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:24:39.24ID:gPDhhnlX
ゆずは超ガイジなのに配信頻度低いからファンがつかずに
現状ただの配信もしないただの超ガイジと化してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:25:04.87ID:jAURBjs7
菊田 幸一 @blackalpha_1 (2019/02/05 07:10:33)
委員長の新衣装コンテストのアーカイブ見たけど、凄く考えさせられる内容だったからおすすめだよ。

こういう思考回路の人間が、つまりは出来る人というか、結果を出せる人なんだよなーという感じ。

テクニカルな要素は色々あると思うのだけど、最も重要と感じたのは、
オタク的感性より、常識的判断のほうを上に置いている、という事。
まさにそれこそがプロデュース能力そのものと言える部分かもしれない。

何かデザインする時は、誰しも、こういう選考を、少なからず自分の中でやってるはずだから、それが言語化されてるような感覚で面白い。

http://twitter.com/blackalpha_1

プロフ
>アニメーター。イラストの仕事も募集しております。 最近の仕事はアニメこのすばのキャラデザインです。よろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:25:05.84ID:QNLaHQAv
ま こ じ き 激 怒 中
0864名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:25:49.08ID:miYF2GHz
コウは燃えたいなら今度はVtuberオタクは現実に適応できない底辺ゴミカス社会不適合者の集まりって言えよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:26:16.69ID:QNLaHQAv
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0876名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:26:59.74ID:HwRP/rHH
笹木の卒業式は2万もいなかったぞガイジ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:27:13.49ID:kYUvoppi
笹木は復活するまでは良かったけど引退芸を茶化した替え歌が何の因果かバズってしまって2ヶ月間こつこつ活動して登録者を増やしていたライバーを軒並み抜き去って椎名に迫るまでに増長してしまったから多方面の信者に目をつけられたイメージ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:27:15.95ID:voOHYbVr
月ノがにじ鯖に来るとしたら、ときのそらのホロ鯖みたいに表敬訪問でいい気がする
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:27:28.06ID:4ck4pTk+
ソロ最高同接ランキング

フブキ 8.7万人
めあ 7.6万人
あくあ 4.1万人
日本が誇る天皇 4.0万人
0888名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:27:30.20ID:QNLaHQAv
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:11.38ID:esquQFUX
剣持と通話させてその裏でガクとイチャつきてえ
いちごとコラボさせてガクのケツあなにちんぽをぶちこんだままマイクラやらせてえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:15.75ID:KFzTUYhp
>>887
これどこの数字だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:23.37ID:Bxa7gBAx
>>860
在宅webデザイン業で金はあるんだけど出会いがない
会う女もみんな理解ないし、オタク専用婚活サイトとかないんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:23.87ID:glxxOgs2
>>863
天皇はV上位見る層とかからも来てるから天皇の数字=箱の数字ではない
でも箱で見てたら大抵天皇見てると思うが
0903名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:41.17ID:QNLaHQAv
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:42.33ID:hozNdLEz
笹木の替え歌はまだ笑えたけどその次の茶番動画は見てられないくらい寒くてこれ無理だってなった
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:51.30ID:HwRP/rHH
おい、笹木はどこに行った???
0909名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:52.30ID:OS/7mwfZ
ゲームは1年くらいロクなの出ないからこれからキツイわ
ゲーム配信で数字伸びたのってポケモン、スマブラのお陰だしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:54.65ID:8Rgk7P3D
>>883
まああそこまでぶっちゃけてたらバズるのはわかる。でもたまにライバーとかがぽろっと経営難だとか不仲だったりとかを聞くと関係性悪化してないか心配で仕方ないんや
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:54.66ID:349+aoAr
リリのキミ呼びとか別にスルーしときゃいいのに普段先輩呼びが〜って付け足し始めるところが…
0913名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:28:57.79ID:gPDhhnlX
>>856
ゆずとはねるの絡みは想像できんわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:29:24.99ID:u52M+E6s
コウはもうまともそうなリスナーからも不穏なコメント出てるしそろそろヤバいだろ…
抱いたぜ発言のときの舞元と剣持のやり取りも不快感しかなかったし
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:29:47.73ID:yNt0Y7LK
次はSSD入りのデスクトップ買うのだ
おすすめあったら教えて欲しいのだ
でも金をバンドにつぎ込んでるから当分無理なのだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:30:13.19ID:QNLaHQAv
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:30:16.58ID:jAURBjs7
ビリビリは人気度の10分の1が同接という謎の指標で評価されてるので実際はよく分からん
0948名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:30:46.78ID:XUB+6+tW
よくハニストが勝ってるというけど
最近行った全員コラボであにまーれが圧勝しただろ

ハニスト全員コラボ 5600人
あにまーれ全員コラボ 7100人

その後まーれは公式ムシキングして
はねる2700
ひなこ2300
宗谷1500
らん太郎1200

結局ハニストはパトラのリスナーが他メンバーみてるだけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:09.96ID:kYUvoppi
>>909
ちーさんは一年間マイクラを続けてそうだからにいには安心なんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:10.05ID:SaDOhrKN
わいも新しいPC欲しいけど数世代前のi7でマイクラもPUBGも遊べるから買い替えに二の足を踏む
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:20.80ID:KFzTUYhp
笹木はOTN組コラボしたいって言ってたけど 正直桃の時より心配だわ
つまらないと露骨に態度に出るんだもん
0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:25.60ID:QNLaHQAv
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:43.56ID:HwRP/rHH
稀勢の里はまだマシだった
ワンピは完全に滑ってた
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:31:57.44ID:68ZiqNIV
>>898
オタ専門あるのだ
でもきっと不良債権ばかりなのだ

マジレスするとボランティアでもいいから地元で仕事外で交流してツテを作るのだ
おじちゃんおばちゃんと仲良くなれば家でご飯食べて娘とも仲良くなれるのだ
娘と仲良くなったら友達も紹介してもらえるのだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:32:19.25ID:OS/7mwfZ
ぶっちゃけ天皇ってコメント拾いが1番上手いしコラボがデバフになるのはそこよ
リアルタイムで見る優先順位が低くなる
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:32:20.92ID:KFzTUYhp
でびるは司会とまではいかないけど進行の補佐に回ると凄い有能になるよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:32:36.17ID:QNLaHQAv
(???つ???)まこじき監視中
0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:33:18.96ID:d/0yxFre
ちまはもっとガッチガチにプロデュースしてくれるような企業のが幸せだったと思うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:33:26.32ID:gPDhhnlX
>>981
ギルザレンの初配信!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:33:42.46ID:yNt0Y7LK
>>940
ネットとDTMくらいしかしてない
DTMはアイデアノートくらいにしか使ってないので大したリソース食わない
ゲームはやらないからネットが快適に出来ればいいかな
予算7〜8万くらいで
0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:33:49.67ID:QNLaHQAv
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 14:34:08.70ID:gPDhhnlX
>>948
でも負けなんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況