X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#376【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:48.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#375【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547678629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:47.97
イキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:33.57
イキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ねイキそら死ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:02.76
ac221
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:14.77
2e17b
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:34.51
>>
みこ虐はシコれる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:51.53
>>71
シオンってすやすや事件の時は
JKなのに学校も配信も頑張ってるんだからしょうがないよねって思ったけど
深夜6時間ミラティブとかかます今のシオンはなぁ…

そもそもフブキや周囲の人たちの誘導で少し新規が出ただけだって事を
本人ちゃんとわかってるんだろうか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:07.88
>>70
>>769
裏で男と遊べるドン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:24.07
>>83
あくあってここ見ながら配信3回オフでゲームして風呂入って無いと思うけど彼氏おるん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:40.54
>>76
かちょうはこういう奴を追い出せよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:56.90
>>83
食ザーでもすればすぐおさまるだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:13.03
>>86
もう駄目だろこいつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:32.41
>>90
椎名あんなだけどリプとかツイッター活動だけはめちゃくちゃマメなんだよな
無産無銭にすら早いリプなら返してるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:48.94
>>94
不登校しててえらい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:05.04
>>92
10万も売れたならちょこも3万は貰えるだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:21.37
>>99
オフパコしまくりのいたちすこるとかマジか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:37.57
>>106
メルはともかくはあとは配信環境にハンデあるんだから改善されるまではなるべく配慮してやればいいのにな
あくあも19時配信多いからはあとと割と被ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:54.04
>>104
ミオ「ホロライブ運営がアイドル否定」
マジ草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:10.24
>>110
>>914
>>241
時間が長い文余計…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:27.49
>>107
皮余はゲーム下手だからダメ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:43.94
>>116
>>665
なんでドル部はエース級じゃなくて中堅を出したんや
エース持ってた方がいいだろうに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:00.29
>>116
かちょうさんにそんな難しいことできるわけないだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:17.03
>>116
まぁそういうテイでやるなら
親方とスバルなら別にいいか‥
ゲーム部もやってるしな

ただ年越しの時みたいなガワ入れ替えはやめてほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:33.80
>>120
委員長とかまだ見てる奴いたんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:50.03
>>122
元の値よりも減るってことは解除されてるのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:06.30
>>120
>>579
ロリコン!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:22.60
>>122
MC?アニメでMCってよくわからん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:38.75
>>125
>>893
>>316
サンキュDWU
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:54.95
>>129
>>883
シスタークレア出たら教えてくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:11.27
>>129
消しゴムがあるというか鉛筆がないんやで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:27.49
>>127
配信を工夫する組と再放送垂れ流し組で格差が広がった感じはあるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:43.93
>>132
ここか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:00.22
>>139
スバル何したんだ見てないから知らん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:16.66
>>140
>>737
スバルの宣伝を自分のチャンネルでガワ使ってやってるんだぞ
感謝しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:32.95
>>138
フブキは10年先を見ている
意図が分からないのなら黙っていた方がいいぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:49.25
>>143
>>12
見やすくてええな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:05.85
>>148
100円ならそりゃ売れるでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:22.18
>>151
親方とひまわりは割とコラボとかしてたから裏被りはまずい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:38.30
>>149
>>170
そもそもゲーム部コラボ以外は大きく目立ってない
笹木担当のゲームが収益化出来なくてモチベ低く投稿頻度も低かった
それでも椎名よりは登録上だったけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:54.54
>>151
チーミングかよならでしゃばりキッズのせいやん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:10.97
>>158
動きって結構重要だなって思うわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:27.24
>>159
ボイスいくらだったっけ…
100以上売れてるなら臨時収入としてはそこそこじゃね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:43.68
>>156
みこ虐はシコれる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:59.89
>>156
ちょこのチャット欄で海外勢達がなんとかして翻訳動画作ろうと相談してるの面白いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:16.13
>>165
ミオはゲーマーズなのにゲームやらない方が人集めるのは笑う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:32.29
>>166
バカは風邪引いても風邪引いたと自覚しないからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:48.43
>>163
あくあは人間が食えないからゲーマーズには入れないんだ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:04.57
>>169
ゆーてミオ10年前の配信も今と変わらんぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:20.75
>>167
シオンはやるけどね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:37.02
>>165
パコ余いっつも歌ってんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:53.23
>>173
>>604
ドナルドだけで1000
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:10.12
>>170
>>524
なんでもかんでも通知オンにしてる馬鹿がいるって?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:26.46
>>168
親方の喘ぎ声が結構好評らしかったって情報しか出てないよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:43.02
>>174
MC?アニメでMCってよくわからん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:59.32
>>177
>>980
>>192
あんがと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:15.85
>>179
>>537
ちょこ登録数見て一番悲しいのは
里香って魂つよつよでもなんでもなかったんじゃないかっていう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:32.29
>>175
毎秒すま人してけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:48.63
>>177
>>654
こういうやつが吹き込んでバカなことやらせるんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:04.88
>>178
>>535
あやめとシオンの2人はやばすぎだろ
この2人に捨てられたら終わるぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:21.19
>>183
ホロライブはニコニコに字幕までいれて動画編集してくれる人がもっと食いついてくれたらいいな
やっぱり5分前後のまとめ動画って知らん奴でも見てしまうのよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:32.77
わりと向こうのスレタイガイジ避けに良いかもしれん
リスナー晒しがうんぬんとはいうもののかちょうがどんな目に遭おうがどうでも良いし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:37.38
>>181
湊あくあ最強!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:42.16
ホロライブってさ、ときのそらがいるメリットないよな?同接もゴミクズだし
ホロライブだからってにじさんじの新人みたいに注目されないし
みこがかわいそうだわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:53.54
>>186
親方がスバルのガワ使うのってニコニコから吸うつもりなんか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:09.79
>>193
らぱんぱこぱこしすぎた?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:26.02
>>189
フブキの待機画面
BGMがまつりで告知内容がスバルの宣伝
さすおや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:42.26
>>192
じゃあ夜中ゲームすんな

百鬼(なきり)あやめホロライブ @nakiriayame (2019/01/17 19:36:00)
体調が不安定な故放送予定を一応無くしてはあるものの思うように出来ないのは歯がゆい…(きちんと横になっておる)
http://twitter.com/nakiriayame/status/1085848203465973760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:58.60
>>191
フブキあざと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:14.85
>>193
親方のスバル推しがいい加減うざくなってきた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:31.07
>>200
すま人たすかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:47.42
>>201
くこ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:49.43
そんなこと言うならならかちょうじゃなくてもいいだろ
あんなのやりだしたら歯止めきかなくなりそうだし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:03.83
>>199
しらん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:20.11
>>201
いいぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:36.40
>>202
なあスバルがかわいくないのって中身のせいじゃね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:52.64
>>209
つべについて全く詳しくないんだけど中華圏は複数登録とかでなくてもアカウント消されていくの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:08.82
>>204
>>682
銀盾未満なのにシロの後輩ってだけででしゃばって来て
他の演者に介護されるばかりの地蔵化はそろそろ嫌われるんじゃないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:25.45
>>210
あくあのLOLのアカウント名変わった?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:26.14
そらちゃんめっちゃマイク吹いてんなぁ
こたつで環境変わってるからだろうけど音響しっかりしろ
そらちゃんも気をつけた方がいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:41.62
>>216
あくあは箱内でも蹴落とし上等のクズだからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:57.89
>>218
かちょうさんさぁ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:14.50
>>221
パコ余引退しろ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:30.71
>>223
>>270
工夫するのに伸びなかったアキ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:46.95
>>233
>>117
ある意味人間を毎日食いまくってるもんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:03.13
>>239
地声もるにゃう「大空スバルッス!!!!」

これやってくれ頼む
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:20.17
>>239
シバリは果たして転生できたのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:36.46
>>241
これってガワを可愛く見せる努力を怠っている
全てのホロライバーへの親方からのメッセージでは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:52.71
>>240
スバシオなら面白い気しかしない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:08.95
>>250
シオンにもなんか送ってたしあくあにも送ってるはずだけどあくあは言わないからわからんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:25.20
>>248
シオンは見ろ
義務だぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:41.64
>>244
無産で構ってるのってマルフォイぐらいだよな多分
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:58.03
>>250
>>311
つべの仕様ならあり
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:14.60
>>256
えすけぃぷに挑戦した者は強烈な力で張り飛ばされたような無惨な肉片となって発見されたからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:30.84
>>253
>>892
バズったら裏での色々が広まる
バズらなかったら虚無
というかどの道すま人と虚無配信がずっと続いて裏では男とゲーム三昧なのは変わらない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:47.36
>>252
ドル部スパチャ飛ばないからやる気なくなったんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:03.77
>>258
消されるのが即時ではないので以前から登録されていて消されてないのも消される
だから数日前の100がまとめて引かれたりもするし中国が関わると登録者数見るのは無駄
めあとか一気にマイナス1000されたときもあるくらいだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:19.98
>>261
tubeのスパム解除がカバなだけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:36.52
>>259
ちょことあくあ抜くと比較的普通の箱のスケジュールだな
まあこれでもちょっと多いが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:52.93
>>258
ミオはえすけぃぷ配信しろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:09.24
>>265
>>524
なんでもかんでも通知オンにしてる馬鹿がいるって?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:25.77
>>266
インフル以降ロボ子さんが低浮上なの悲しい ;;
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:42.21
>>272
何もしないとやばそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:58.64
>>269
>>548
スバルもそろそろASMR以外のネタも欲しいから
1月中にガチの歌ってみた1本くらい上げてガチ恋増やした方がいいな
ニコニコで辛うじて流行ってる内に追い込みかけてけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:14.89
>>271
荒らしてるのすば信かよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:31.16
>>273
スバルに事前予習とかする知能あればマイクラあんな事にはならんガイジには期待出来ないわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:47.56
>>274
スバルミオちょこくらいしか伸びてないぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:03.92
>>273
すうじーはもう飽きられたのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:20.16
>>275
えすけぃぷ配信しろ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:36.62
>>282
>>318
>>322
全然同意できんわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:52.92
>>282
ミオに抜かされた後からのスバルのバズりがやばい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:09.20
>>283
荒らしてるのすば信かよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:25.58
>>281
ちょこ見ないからちょこ抜きのスケジュールはほんと助かる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:41.86
>>290
>>833
え?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:58.14
>>285
スバシオなら面白い気しかしない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:15.02
>>285
>>883
>>473
自分で晒したんだよなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:31.53
>>292
アイドルじゃないからあくあも男と絡んでも荒れんよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:04.77
>>294
ごんさんはエモいぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:21.04
>>296
あやめ引退しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:37.89
>>295
スバアン自演野郎湧いてきたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:54.40
>>302
空き巣あくあ、1900人w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:11.95
>>295
みこの悪口は絶対に許さない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:28.27
>>306
そういえばスバルに引き取られたバイノーラルマイクどうなったんだろうな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:44.55
>>302
エモらないならエモらないで結局てぇてぇした方が悪いみたいなことになるのはやめてね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:00.81
>>310
すまん、ミコがめっちゃえっちなお姉さんになってるんだが?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:17.21
>>312
スバル配信時間間違えてたっぽいけど間に合うのかね
ていうかシオンとコラボするのかね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:33.53
>>313
すまんミコシコするわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:49.82
>>314
>>890
お前のほうがキモいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:06.11
>>307
もうほっとけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:22.50
>>318
あやみれで寝バックしてるんだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:39.12
>>318
はあとと被るの困るわ 二窓しなきゃいけないし
メルはどうでもいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:56.82
>>313
じゃ、俺シオン囲うわ
人が少なくなっていい塩梅だなあ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:13.37
>>321
>>543
性癖の統制とかしいもふかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:29.69
>>320
まるで初期のロボ子だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:46.14
>>323
ホロニュースは週1の1時間になってくれないかねえ
配信ネタ少なくてツイッターネタ多すぎるんじゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:02.62
>>323
スバル?gm
フブキ?ゴミ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:19.28
>>320
何人かえすけぃぷに挑戦してたんだけどねえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:35.86
>>327
すまんミコシコするわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:52.49
>>330
>>438
人が減っても無産は無視されるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:08.83
>>330
虚無の予感
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:25.40
>>334
そろそろ3期生が欲しい季節
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:41.93
>>331
かちょう最低だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:58.36
>>335
>>976
抜くならロボはあとの2強
次点でメルちょこ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:14.76
>>329
スバルがまったく皮使いこなせてないのはわかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:31.07
>>338
スバル関連は放送すればそこそこ上がってるな
むしろ他のメンバーはもっと撮高作っていけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:47.57
>>333
メアリ20代だったのか
てっきり30は越えてると思ってたわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:03.97
>>339
かちょう湧いてきてるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:20.70
>>338
>>890
お前のほうがキモいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:37.43
>>337
>>960
かちょう軍団の擁護わくのはやすぎんか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:53.72
>>342
皮余にスパチャ投げてるって騙されて壺とか買いそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:10.12
>>339
あくあの時も通報したしスバルもするわ
PUBG嫌いなんだすまんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:26.65
>>347
判断は運営に任す
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:44.03
>>343
余は自由人
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:01.51
>>344
>>318
>>322
全然同意できんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:17.80
>>343
>>906
>>67
おしぃりぃとは何だったのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:34.52
>>350
チーミングではいなだろ
リスナーが勝手にスカイプしてただけだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:50.98
>>352
>>226
サンキュー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:07.41
>>351
メアリ20代だったのか
てっきり30は越えてると思ってたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:23.73
>>351
>>668
ドル部は全員育てるつもりだから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:46.66
そらともいますかー?
こんな無様な配信しているときのそらは死んだ方がいいと思いまーすwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:11.03
0fb8a
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:30.89
>>
アイドルじゃないからあくあも男と絡んでも荒れんよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:47.66
>>384
>>893
>>316
サンキュDWU
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:03.86
>>387
>>968
ちょこの食事行きたがりも過激化するエロ推しも求められたらダメってタイプだよな
ホストとかハマたら貢ぎまくるんだろうなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:20.15
>>394
生きてるだけでえらい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:36.58
>>400
ホロライブ鯖除幕式みたいにメルとはあとは不参加になりそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:53.17
>>400
ドナルドだけならまあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:09.60
>>395
人に代わりに伸ばしてもらうのンギモチィイイアィィッスゥゥ!!!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:26.06
>>403
>>977
>>17
まじでこいつもかわ余並みに記憶なくなってるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:48.48
>>407
>>226
サンキュー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:05.20
>>401
>>855
ほちょ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:21.91
>>405
ごんさんはエモいぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:38.53
>>411
>>890
お稲荷アンチかてめえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:54.91
>>411
ミオ普通につまらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:11.40
>>412
ま、通報はしたんですけどね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:27.87
>>419
規約違反犯してバズるとか嵐しか来ないだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:44.27
>>418
〜本日(1/17)の配信予定〜

12:00〜 湊あくあ you
18:00〜 大空スバル マイクラ
19:00〜 白上フブキ
20:00〜 ときのそら
21:00〜 紫咲シオン スバルコラボ
22:00〜 大神ミオ EDF
23:00〜 夜空メル you
23:00〜 湊あくあ you
24:00〜 湊あくあ you
25:00〜 フブキ ASMR

#ホロジュール
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:01.23
>>415
>>226
サンキュー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:19.21
>>423
あのキャラデザじゃければもっと受けてたってのがピンとこなかったけどこの企画でやっと理解できるかもしれんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:36.12
>>422
シオンにもなんか送ってたしあくあにも送ってるはずだけどあくあは言わないからわからんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:52.76
>>419
もうアーカイブ流すだけで変わらないんじゃないかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:09.14
>>429
>>117
ある意味人間を毎日食いまくってるもんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:26.31
>>431
>>599
上げてけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:43.26
>>428
鎖国してたらかちょうが入って内乱が起きたんだぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:59.98
>>427
ミオ「このミートボールなんだか人肉の味がするねー」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:16.71
>>428
>>162
笹木って2ヶ月間で登録全く減ってないんだな。お稲荷に至っては登録増え続けてるし

めあ〜
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:34.36
>>432
>>396
裏で男遊びばっかしてるけどよろしく頼むで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:50.94
>>434
最後までちゃんと荒らせ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:07.80
>>442
あくアンスレははあとん、ミオ信者、スバル信者の提供でお送りします
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:25.29
>>444
まぁシオンのムーブだと有銭は寄り付かなくなるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:41.68
>>444
これは兄さんの鑑
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:57.96
>>440
消しゴムがあるというか鉛筆がないんやで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:14.60
>>440
みこの悪口は絶対に許さない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:31.28
>>446
えすけぃぷ配信しろ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:42.25
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年始の一週間01/10〜01/16までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=601774023

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1971024984

wくぇfくぇwfqw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:47.96
>>441
>>294
まじ?かちょうに踊らされてたわ
やっぱかちょう許さねえ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:04.55
>>445
もともとシオンはアキを抜けるかどうかすら怪しかったところをスヤスヤで一気に抜いただけだし
素の実力のラインまで戻りつつあるだけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:20.95
>>451
>>143
ぴぐもんに占拠されたからもうとっくにトップではないぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:37.94
>>449
うおおおおエモれねええ!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:54.55
>>455
ロリコンじゃァないぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:11.03
>>454
>>549
クソアニメと心地の良い虚無、どちらが上かな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:27.86
>>453
シオン有産媚びしてるけど数描かれたってのがほぼ無いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:44.50
>>458
皮余は花澤香菜似な
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:01.34
>>454
かちょうくたばれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:15.78
潮カスさあスバルの力借りてこの数字はなんだい?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:24.02
>>463
パンかなはエモい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:40.43
>>461
あくあ飽きられたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:58.22
>>464
かちょう湧いてきてるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:15.31
>>459
>>719
工作員かと思うぐらいの礼賛だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:32.51
>>463
今のリスナーだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:55.72
>>467
ついに狂ったか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:15.45
>>465
余は自由人
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:31.94
>>473
ガワ活かす事だけならなんだかんだでフブまつはあとの3人が良いな(はあとはよ固まるが)
ちょこもあくあもシオンとか配信中ほとんど止め絵みたいになってるしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:49.50
>>475
45bbb
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:05.94
>>467
ま、通報はしたんですけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:22.52
>>472
そらに見せる言ってたのは結局いつになったんだ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:39.31
>>472
あくあはゲーム中には固まること多いけど意識してガワで遊んでるときはよく動くよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:49.46
いよいよ日本のVTuberブームの終焉と中華のVTuberブームがきたな。
これからはキズナアイと神楽めあの立場が逆転する。
めああくあ俺達の時代だ
びたすいのビックウェーブをVTuberで起こせ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:56.33
>>470
一時間じゃおわんなさそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:12.82
>>477
なんだかちょうだったのかw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:33.62
>>477
もう駄目だろこいつ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:51.54
>>475
あくあ飽きられたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:03.16
めあってガイジリスナーの収容所でしょ?
まくたんもよく見てるしそういう層の溜まり場になってる印象
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:07.91
>>482
さよならシオン
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:59.72
>>483
かちょう最弱!かちょう最弱!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:17.48
>>484
>>945
>>372
ほとんど毎回同じメンツしかみてないからな、濃い囲いができてるんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:34.98
>>491
ミートボールになったか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:51.84
>>484
2000に近くいるけど中華の割合どれくらいなんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:19.60
>>490
さよならシオン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:35.99
>>490
スバル2000人
フブキ皮スバル4000人
スバル要らなくね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:52.50
>>495
すやすや配信で流れ込んだ層ってファンじゃなくて騒げる場があればいい野次馬な上に攻撃的だから本来スパチャ投げてくれたはずのファンが育つ土壌を焼き払っただけに思える
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:00.18
めあなんて一瞬で廃れるぞ
中華で本物が出てきだしたから日本のゴミは一瞬で飽きられる
あいつらが金出したらマジでかなわん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:09.43
>>493
はあとガワだけなんか妙に可動範囲広いんだよな
そのせいでうにょーんが発生するんだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:26.98
>>503
ぱこ余じゃなければなあ
かわいいんだけどぱこ余だからなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:28.91
そらもそうだが裏の親分の同接も5000行かないとか、日本終わったろ
VTuberは中華の時代がくる。
もっと海外展開もしていけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:43.63
>>504
スバルはもっとはっちゃけていい
変に恥ずかしがるからミオが謝罪するはめになってるしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:01.22
>>504
ウッソだろこいつwwwwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:17.86
>>511
>>816
効いてて草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:35.38
>>511
神楽めあの登録数が2ヶ月前より減ってるの草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:51.70
>>506
>>536
シオンも自分の快楽だけじゃなくたまにはファンサしてくれればいいんだが
まぁ求められてるものが違うか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:08.45
>>518
委員長ネタがどうのって別スレで話題になってたがよくわからん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:30.22
>>516
体調不良とか風邪とか曖昧な感じじゃなくて病名はっきり言われると信憑性があるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:47.43
>>519
あれのファン層モロに中華だから制裁ダイレクトだからな
増えても増えても延々減り続ける
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:23.86
もこう「2話も見たけど、バチャ見てはゴミクズ。キズナアイと月がいないのに普通の人は違和感を覚える
なんで2大巨頭がいないの?どうせ断られたんだろ、つまんねーから。9割のネタが理解できない、内輪ネタだらけ
だったら自分らのチャンネルでやれやゴミ、適当に作って豚に円盤売りつけて儲けたいのが見え見え
そもそもなんでこのアニメに出てんの、シロとゲーム部くらいじゃん毎日動画上げてんの。本職なんなんだよそれ以外の連中
にも拘わらずアニメ出てる暇がよくあるなぁ、凄いショックだよ。ファンの事考えるならアニメ出るよりもまずはちゃんと動画上げろ
いつから士気下がったんだよ。アカリは昔見てたけど、投稿頻度下がるわアンテ辞めるわクッソ萎えたわ所詮ビジネスでやってんだな
シロとゲーム部以外はチンカス。アニメ5秒我慢出来る奴いないだろ、自分らのコンテンツをクソアニメに安売りしないでくれ
牡丹きいもアズリムも文句あるなら会社辞めろ、そんなん表に出すな不愉快だチンカスクソガキ、アニメ出て名前売れるなら良いけど新規入ってこないだろカス」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:26.37
>>517
フブまつてぇてぇ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:49.12
>>520
>>170
一番まともで一番真面目にやってたからな
真面目な奴は潰れやすい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:05.52
>>526
1年に10回ぐらいインフルエンザにかかりそうだなそれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:33.23
>>529
かちょうさんさぁ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:49.96
>>528
>>68
インフルエアプ過ぎて恥ずかしいからレスしない方がいいぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:06.76
>>530
あぁだからちょこは上に乗っかったんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:23.49
>>526
>>945
>>372
ほとんど毎回同じメンツしかみてないからな、濃い囲いができてるんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:38.13
アイヒメヒナひまわりイオリエリ樋口物述とか"強者"しかいねぇ…なんて時間だ
こいつらの前でシオンスバルとか用ないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:40.29
>>529
さよならシオン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:57.84
>>538
>>318
>>322
全然同意できんわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:14.71
>>536
あぁだからちょこは上に乗っかったんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:32.34
>>543
アキはスライム顔じゃなくてパコ余のガワだったらある程度伸びてたでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:50.41
>>546
>>965
シャドバとLoLはまじで誰が見るんだってコンテンツだわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:55.48
シオン薬キメてるってマ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:07.79
>>543
>>855
バチャみてどう?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:25.49
>>546
ストーリーも良かったって聞いたぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:43.36
>>556
一時間じゃおわんなさそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:00.21
>>555
スバル泣くから通報はやめとけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:18.80
>>555
なるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:30.59
親方来ても軌道修正出来てないな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:36.61
>>553
きたか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:57.74
>>565
すやすや配信以前の頃に戻ってるだけだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:15.90
>>567
被ろうが何だろうが面白い方を見るだけなんだよなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:35.07
>>567
6倍の個数の売上
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:54.46
>>572
はあとは最初うまくガワ動かなかったから大げさに動かすようにしたのがそのままな可能性
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:11.67
>>576
>>477
獣姦はNG
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:26.46
今回に関してはフブキ来てよかったわ
シオンが薬でもやってんのかってくらいスバルと会話噛み合わなかったし
納得の低評価
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:46.19
>>573
シオンは見ろ
義務だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:04.29
>>581
ソロスバルつまんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:22.51
>>580
スバル〜??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:39.42
>>578
潰したいんだろ
性格悪そうだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:56.23
シオンなんなんこいつラリってんのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:56.57
>>579
かちょうくたばれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:16.07
>>586
うおおおおエモれねええ!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:36.97
>>593
皮余愛してる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:57.67
>>592
RPは本物のロリには勝てないぞ
こわいか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:14.79
>>598
スバルいらないな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:31.76
>>591
スバルミオちょこくらいしか伸びてないぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:48.50
>>602
>>170
そもそもゲーム部コラボ以外は大きく目立ってない
笹木担当のゲームが収益化出来なくてモチベ低く投稿頻度も低かった
それでも椎名よりは登録上だったけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:05.42
>>599
へーありがとう
ホロライブは全員伸びてるイメージだったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:23.31
>>597
ソシャゲと同じように無銭層を増やすのが大事なのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:24.35
今回の配信やばいってww
シオンがスバルのことを見下しすぎててやばい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:40.63
>>605
中身フブキの方が面白くてかわいいとかもうスバル要らねぇな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:57.46
>>606
〜本日(1/17)の配信予定〜

19:00〜 白上フブキ
21:00〜 紫咲シオン スバルコラボ
22:00〜 大神ミオ EDF
23:00〜 夜空メル you
25:00〜 フブキ ASMR

#ホロジュール
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:00.44
親方(やべ・・・参加するんじゃなかった・・・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:14.51
>>607
>>985
笹木、スマブラで叶をボコれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:31.42
>>611
>>418
おま、それおやか……
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:48.67
>>616
>>535
あやめとシオンの2人はやばすぎだろ
この2人に捨てられたら終わるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:05.67
>>612
あくあ飽きられたな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:22.83
>>615
>>628
頭おかしいんだろうな
名前調べるか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:40.77
>>621
>>960
かちょう軍団の擁護わくのはやすぎんか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:02.77
>>625
インフルエンザは性病じゃないから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:19.42
>>626
>>922
なんだかんだメルもちゃんとチェックしてるお前ら嫌いじゃないぜ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:23.30
親方キレてね?ww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:37.33
>>622
まつりのプレゼント見てると1人で1万円以上とかあるけどどうなってんの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:56.56
>>625
動きって結構重要だなって思うわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:17.43
>>633
>>379
ファンやめたら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:35.39
>>630
大して真似ない、ネタもないのにガワ借りるって何したいんだ?
まじでスパチャ稼ぎ?数字吸いたいだけ?
ガワ借りること自体割と禁忌だと思うんだが
そのデメリットを上回る何かがあると思って期待したのに眉間の皺が取れない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:40.65
ふたばんわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:54.09
>>633
もるにゃうすらエロゲ声優三軍なんだよなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:11.63
>>638
>>383
ガワ良いから受け入れ口になってるのが余計に腹立つ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:28.14
>>638
e0b1d
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:45.04
>>637
フブキの待機画面
BGMがまつりで告知内容がスバルの宣伝
さすおや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:02.28
>>641
>>543
ちづるか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:22.79
>>641
スバルいらないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:40.16
>>641
>>893
>>316
サンキュDWU
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:58.10
>>641
おれも熱出やすいし
皮余もそういう体質なんだろうなあ
親近感わく体大事にしてくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:19.91
>>651
ソシャゲと同じように無銭層を増やすのが大事なのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:36.66
>>644
荒らしてるのはスバ信だったか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:55.29
>>655
ニート囲うのは草
ますます一般人が離れるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:11.95
>>657
>>438
人が減っても無産は無視されるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:28.43
>>653
メルはともかくはあとは配信環境にハンデあるんだから改善されるまではなるべく配慮してやればいいのにな
あくあも19時配信多いからはあとと割と被ってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:45.45
>>652
ていうかアニメの声優が変わったときと同じで声のイメージ一回ついたら違和感しかないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:02.10
>>657
余は自由人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:19.58
>>657
>>143
ぴぐもんに占拠されたからもうとっくにトップではないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:36.33
>>662
前にシオティブ見逃してからゲリラに怯えて夜数時間置きに目が覚めて寝不足
お悩み相談には出せないロリコンの悩み
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:40.00
親方がひいとる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:52.89
>>664
ちょこのASMRめちゃおもろいことになるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:09.61
>>670
>>119
アフィ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:26.55
>>674
割とガチでちょことあくあだけ別でホロジュール出してくれたら見やすいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:44.59
>>673
かちょう対立煽りやめろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:55.38
親方さっきから全然わらってねぇw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:38.72
親方が喋ってる時はおとなしい癖にスバルが喋ってる時はゲラゲラ笑って被せてくんのスバル見下してるんやなあって…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:03.86
今日は特に低評価ついてる俺もつけた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:37.18
まじでラリってんのかシオン?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:10.31
おかしい…俺あくあアンチなのに…
シオンあやめスバルちょこがガイジすぎて
相対的にもうあくあしか頼れるやついねーわ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:31.90
親方のトーンがひっくい・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:03.16
ほんとやけくそやなww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:39.67
親方いなかった時はシオンが笑ってスバルdisってるだけだったから親方来るしかないわ
スバル喋ろうとするとさえぎるからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:02.21
ロリコンはこれでも親方とスバルが悪いことにするんだからもう手遅れだわ
どうしようもないゴミ以下だわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:02.52
シオンのテレじゃなくて馬鹿にした笑いで草
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:54.05
今回は流石にシオンの擁護無理だからな
話切るしずっと笑って会話成立しないしマシュマロ募集したのに企画無くなってるし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:06.63
有りガイジの反応貼っとくぞ

541 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5973-/N3d) sage 2019/01/17(木) 21:51:58.46 0
シオンのチャンネルだけどシオン企画みたいな感じではないような

542 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr1d-fAiL) sage 2019/01/17(木) 21:55:25.59 r
フブキが企画した感じか?
シオンが乗り気じゃ無さすぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:14.38
シオンって身バレしてんの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:59.35
そもそもスバルと親方はゲストだからな
進行する筈のシオンが話理解できてないからどうしようもない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:02.80
こんなん解散するに決まってるじゃん
スレを壊したのもロリコン
卍組壊したのもシオン
お似合いだわ死ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:02.54
シオンってボイチェンしてくっさいセリフ言ってキモとしか思ってなさそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:35.59
流れるように大関にみんな行くの草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:26.45
つづけて親方登場wwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:02.42
めあとシオンどうしてこんなに差が付いたのか慢心環境の違い
めあは頭の回転いいから自分のムーブを制御するけど
シオンはただのクソガキになっちまったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:18.81
声のトーンが既にちがうwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:25.24
シオンリスナーを煽って爆笑するのはいいけどコラボの相手にやるのは最低だからな
話も遮るしつまらないぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:54.08
1人じゃねーやんつーかフブキどこにでも湧きすぎダンクすっぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:45.29
>>882
つべに移行するのが遅すぎた
クソPCにクソ回線にクソ知識にクソ性格
コラボの味を知ってからずっとコラボにおんぶ抱っこ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:37.09
シオン薬中だってコミュ症とかのレベルじゃないって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:12.62
つぎスレは?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:07.51
そういや前シオンがやらかした時フブキとシオンがツイッター浮上しなかったことあったよな

今回はこれはどうだ
見放された感あるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:48.30
さっきのコラボほんと苦痛だったんだな、声のトーンが違いすぎて怖いんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:07.78
結局は社会性よ
同じレベルの社会性を持つ者同士で合わせるしかないし聞く話と言動からしてシオンとスバルはそこがかけ離れすぎてるから無理だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:24.05
じゃ相当イライラしたってことかw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:01.14
スバルは周りを輝かせるみたいな風潮あったけど逆や
こいつこそアホアホRPしかできないから周りのお膳立てが必要
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:23.29
スバルのマネージャーがガイジ設定で12月までやろうってなってたんじゃなかったっけ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:17.44
553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-fAiL) sage 2019/01/17(木) 22:20:33.98 0
親方は放送に乱入するのをやめろ
事前情報の無い放送に今後一切顔を出すな
最近本当に多すぎて不快感があまりに大きすぎる
シオンはまともにコミュニケーションすら取れないならちゃんと学校行け


お前らええんか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況