X



トップページYouTube
127コメント26KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#368【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:34.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生・ゲーマーズ・3Dタレントに関する総合スレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■ホロライブゲーマーズ
「リーダー」
白上フブキ
「メンバー」
大神ミオ
https://twitter.com/ookamimio

■ホロライブ3Dタレント
ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

■前スレ
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#367【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547419230/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:13.92
先に向こう消化でいいんじゃね?ガイジ追い出したっぽいし
皮余はアレだけど正直スレタイがかわいそうだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:47.80
ホロアンの対立煽り逃れたいガイジ貼っとくぞ🙆
0074 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 18:12:30
対立煽りがよく使うNG推奨ワード

クルー、潮、ロリコン、パコ、信者、棒、中華、ユニコーン
タムアン、タム信、ドル信、ドルアン、にじアン、にじ信、ハニ信
ミオ信、スバル信、スバ信、
アカリ〜、あくあ〜、めあくあ、叶くん、かなかな
顔文字全般(😨😭😊😍😡😅😢🙋🙅🙆)

他ある?

0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 18:13:33
>>74
〇〇最強!
「最強!」「最強!」でNGするといいぞ

0077 名無しさん@いっぱい。 2019/01/14 18:14:36
>>74
引退しろ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:18.00
くこ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:48:12.68
くこ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:40.22
アキは常にファンアート欲しがってるよな
レベル高いファンアート他の子には多いけどアキには少ないし気持ちは分かる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:35.99
先ここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:42.09
くこ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:05.10
くこ使うか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:06.18
一部例外はあったけど毎回配信の出来事まとめてイラストにして描いてくれてたかんひろっていう絵師がアキにはいたんだよなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:35.26
総合は使いたくないんだ😅
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:44.91
かんひろも結局囲いたい派だから有能ではない
まともな層を排除したあと囲いたい派同士で食いあっただけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:30.47
かんひろの囲いは新規どんどん取り入れて仲良くしようってスタンスなんだよなあ
かちょうさんはどんどん人をへらすほう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:58:43.60
>>77
かちょうさん扱いでもいいけどかんひろはageると絶対厄介になるぞ
一度垢消して同じ名前で作り直してる時点でアキに追いかけさせて構ってもらいたいって思考
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:11:13.59
くこ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:13.73
くこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況